ivi.ru
Опубликовано 10 декабря, 2013 год
1.3 728 отзывов / 41 443 просмотра
ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список предлагаемого на сайте ivi.ru. А что еще замечательно - большая часть всего этого видео доступна для просмотра бесплатно и без регистрации, и лишь 3% всего контекта является платной (некоторые новинки и эротика). На ivi.ru каждый пользователь найдет себе видео по вкусу.
Ищите проблемы? Тогда вам сюда, на Иви!
Не рекомендую связываться с данной компанией. Поищите и прочтите сперва о них многочисленные негативные отзывы бывших пользователей на просторах интернета. У всех происходила схожая история.
В моем конкретном случае дважды были списаны с карты средства без подтверждения.
Первый раз, 04/11/2025, было списано 399₽ за дня до окончания подписки, которую не планировалось продлевать.
Второй раз, 21/12/2025, списали сумму... Читать отзыв
Второй раз, 21/12/2025, списали сумму 199₽ просто так, приложение Иви даже не открывалось.
Во избежании последующих неправомерных списаний данной компанией мне пришлось блокировать добавленную банк. карту и перевыпускать себе новую. Свой аккаунт с Иви я также удалила. От греха подальше.
Списания на Иви происходят по тем подпискам, которые были подключены с согласия пользователя или напрямую из его аккаунта с подключённых ранее устройств.
При подключении услуг система всегда уведомляет о дальнейших условиях списаний, с которыми вы соглашаетесь при активации подписки.
Если использование подписки стало неактуальным для вас, то необходимо отключить её на нашем сайте или в мобильном приложении через: Профиль → Подписки → Управлять → Выйти из подписки 🙏🏻
Сейчас наша служба поддержки работает именно в письменных каналах, но несмотря на это, мы находимся на связи и стараемся как можно скорее проконсультировать пользователей по всем возникшим вопросам. Написать нам можно в Чате на сайте или в мобильном приложении по пути: Профиль → Помощь → Чат с поддержкой, а так же в лс группы Иви в ВК (https://vk.com/iviru) 💌
Обман и только
Самостоятельно отключить нежелательные подписки вы можете в Профиле на сайте или в мобильном приложении: откройте раздел с Подписками - выберите активную - внизу страницы кнопка «Выйти из подписки».
Напишите нам в личные сообщения группы в ВК, указав, что оставляли отзыв. Постараемся оперативно оказать помощь по ситуации 🙏
Обман на Иви
Мы сожалеем, что произошедшие списания оказались для вас неожиданностью, и, чтобы между нами не оставалось недопонимания, готовы подробно проконсультировать вас по подключениям в вашем аккаунте и причинам списания. Для этого напишите нам, пожалуйста, в ВК (https://vk.com/iviru), указав, что оставляли отзыв 🙏🏻
Хамское отношение со стороны сотрудников службы поддержки
Там уже не тот Иви!
ИВИ МОШЕННИКИ
Как правило, после отключения продления подписки, списания в аккаунте могут происходить только при её возобновлении или повторном подключении новой услуги.
Для того чтобы мы смогли изучить вашу ситуацию и проконсультировать по причинам списаний и их дальнейшего прекращения, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Иви в Вконтакте (https://vk.com/iviru), указав, что оставляли отзыв 💌
Это умирающий сервис
ivi. ru полное г#вно
Сожалеем, что мнение о сервисе изменилось не в лучшую сторону 😔
Да, на Иви пока что есть не все фильмы мира, но мы активно пополняем наш каталог и стремимся собрать впечатляющую коллекцию для просмотра. Всегда рады пожеланиям, которые оставляют нам пользователи в наших социальных сетях и каналах связи, работаем в будущем над добавлением желаемого контента.
Со своей стороны хотим помочь вам разобраться во всех произошедших списаниях. Обратитесь к нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Иви в Вконтакте (https://vk.com/iviru), указав, что оставляли отзыв 🙏🏻
Мы проконсультируем вас по списаниям и поможем подобрать максимально выгодную подписку по вашим предпочтениям!
Наверно обман
Это можно сделать в мобильном приложении или на сайте ivi.ru: авторизуйтесь в аккаунт → перейдите в Профиль, затем в Подписки → выберите нужную к отключению услугу → Выйти из подписки. Завершите опрос, чтобы подтвердить отключение. Услуга отключится сразу 🍿
Наша служба поддержки помогает в письменных каналах связи и для более детальной консультации к нам можно обратиться через личные сообщения Иви в Вк (https://vk.com/iviru) 💌
Мошенники ИВИ
Сейчас все вопросы решаются в письменных каналах связи ✍️ Чтобы мы смогли изучить ваш аккаунт и проконсультировать по причинам списания, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Иви в ВК (https://vk.com/iviru). Поможем разобраться в ситуации 🙏
Ужасное обслуживание
Отвратительное качество обслуживания
Мошенники! списывают деньги без уведомления!
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Иви в ВК, с указанием, что оставляли отзыв. Проверим возможность возврата средств и проконсультируем (https://vk.com/iviru)💌
Надо разобраться
Средства на личный счёт зачисляются при отмене подписок в аккаунте. Информация о подключённых услугах в аккаунте доступна в разделе «Подписки».
Свяжитесь, пожалуйста, с нами для решения вопроса в личных сообщениях нашего сообщества в Вконтакте. Проверим аккаунт и проконсультируем по платежам 👩💻
Воры и мошенники
Списания на Иви происходят только по тем подпискам, которые изначально были подключены самим пользователем, с его согласия или напрямую из его аккаунта.
Вы можете самостоятельно отменить продление подписки на сайте или через мобильное приложение: Профиль → Подписки → Управлять → Выйти из подписки. После этого, если подписка была оплачена, средства будут возвращены на личный счёт вашего аккаунта 🙏🏻
Если потребуется дополнительная консультация по причинам списания или помощь на каком-либо этапе отмены подписки, напишите нам в ВК (https://vk.com/iviru) 💌
Мошенический сервис
Мошенники. Обманывают и крадут деньги.
Вы можете самостоятельно отменить подписку на сайте или через мобильное приложение: Профиль → Подписки → Управлять → Выйти из подписки. После этого средства будут возвращены на личный счёт вашего аккаунта 🍿
Ненавижу иви списывали деньги не за что. Отключить целая проблема . мошенники просто ...
Отключить подписку можно на сайте или через мобильное приложение, предварительно авторизовавшись в активный аккаунт: Профиль → Подписки → Ваша подписка/Управлять → Выйти из подписки.
Игнорирование пользователей
Ужасно, ужасно и ещё раз ужасно
Мошенники!!