Елена

Россия
Отзывов: 61 Комментариев: 10 Репутация: -34 На сайте был: 5 августа, 2025 год С нами с 01.12.2022

studently.ru отзывы

studently.ru

Елена: Я обратилась в Studently за курсовой работой, так как требовались опыт, соблюдение сроков и хорошая репутация. Автор проявил себя как специалист, и работа была выполнена качественно и вовремя.   30.05.2025
ООО Московская Правовая Служба отзывы

ООО Московская Правовая Служба

Елена: Я обратилась в эту компанию, чтобы разрешить страховой спор, возникший из-за отказа страховой компании выплатить компенсацию после ДТП. Уже на первой консультации юрист внимательно изучил все детали ситуации и подробно разъяснил мне все вопросы. Благодаря его грамотным действиям и ответственному отношению к делу, удалось все взыскать в полной мере.   10.01.2025
studently.ru отзывы

studently.ru

Елена: В Studently периодически заказываю лабораторные по химии и контрольные по математике, так как сама с этими предметами не особо дружу. Делают все вовремя и по качеству претензий нет, получаю потом хорошие оценки.   29.12.2024
Марк Иванов - основатель КриптоАкадемия24 отзывы

Марк Иванов - основатель КриптоАкадемия24

Елена: Была у Марка на тарифе с личным ведением. Это просто космос, он дал мне такую базу, что просто обалдеть. Марк знает много рабочих схем, умеет так анализировать рынок и видеть подводные камни, что не многие на такое способны. В течение обучения я смогла окупить курс и выйти на стабильный доход,...   03.10.2024
Крем орниона отзывы

Крем орниона

Елена: У меня сильно упал уровень эстрогенов на фоне менопаузы, из-за этого началась атрофия слизистых в интимной зоне. Для борьбы с атрофией и коррекцией гормонального фона мне выписали крем Орниона на 2 недели, а после него для увлажнения и поддержания эффекта свечи Эстрогиал Плюс 2-3 раза в неделю по усмотрению (Эстрогиал...   22.07.2024
ООО Торговый дом "Выбор" отзывы

ООО Торговый дом "Выбор"

Елена: Восхитительная плитка с рисунком под старину. Подошла идеально для воссоздания стиля старого города на участке. Прочная, не выцветает на солнце, сколов не заметили, устойчива к морозам.   07.06.2024
icashy.com отзывы

icashy.com

Елена: Несколько раз пользовалась обменником для обмена крипты на рубли, осталась довольна. Курс хороший, комиссия небольшая и транзакции быстро проходят.   07.06.2024
ЧОП Форсад отзывы

ЧОП Форсад

Елена: Хорошая компания, уже год как мы заключили с ними договор. Никаких претензий к ребятам нет, приезжают быстро и действуют профессионально. Мы сотрудничеством очень довольны, устраивает абсолютно все.   04.06.2024
Monural (Монурал) отзывы

Monural (Монурал)

Елена: Ничего не помогает так быстро, как Монурал. Симптомы уходят меньше, чем через сутки. Реально снимает «как рукой». Но это антибиотик, часто не попьешь, хотя помогает просто отлично! Я ещё сразу начинаю вставлять свечи Суперлимф, чтобы доснять воспаление и как бы долечиться. Получается очень классное комбо.   20.05.2024
Мичуринский центр имплантации и протезирования отзывы

Мичуринский центр имплантации и протезирования

Елена: Современная клиника с уютной и спокойной атмосферой. Персонал внимательный и вежливый, цены вполне нормальные. Вылечила несколько зубов здесь у Светланы Валерьевны. Врач очень приятная и грамотная, делала все тщательно и не торопилась. Перед началом лечения рассказала про мои проблемы и что предстоит делать. Обращусь при необходимости еще и друзьям клинику...   18.05.2024
cryptobing.io отзывы

cryptobing.io

Елена: Достойный внимания обменник. Транзакции быстрые, курс выгодный и интерфейс простой. Обменивала крипту на рубли, процесс занял минут 10 от силы.   17.05.2024
PROCRAFT отзывы

PROCRAFT

Елена: Довольно известный и успешный бренд, который выпускает качественные инструменты для строительства и ремонта. В прошлом году приобрели коллекторную газонокосилку Procraft NM1800. Работает отлично, с ней ухаживать за газоном намного легче и быстрее.   25.04.2024
tercoins.com отзывы

tercoins.com

Елена: Достаточно хороший обменник, меняю часто USDT на Сбер. Курс выгодный и направлений много, транзакции осуществляются быстро. В использовании сайт интуитивно простой и понятный.   23.04.2024
Прораб Нева отзывы

Прораб Нева

Елена: Наняли сотрудников компании для капитального ремонта нашей новой двухкомнатной квартиры. Работают аккуратно, быстро и слажено. Прораб Сергей держал весь процесс под контролем и постоянно вводил нас в курс дела. Заменили проводку, прогнившие лаги, плитку в санузле, выровняли стены и поклеили на них обои. Заняло это около трех месяцев, результат получили...   23.04.2024
Wiekk отзывы

Wiekk

Елена: Хороший магазин электротоваров и не только. Заказывали в Wiekk складную напольную сушилку для белья. Качество отличное, сушилка устойчивая, вместительная и крепкая. Доставка быстрая.   18.04.2024
Суперлимф пастилки с какао-маслом Производитель: ООО "НПО Иммунохелп Фарма" отзывы

Суперлимф пастилки с какао-маслом Производитель: ООО "НПО Иммунохелп Фарма"

Елена: Просто обожаю эти пастилки Суперлимф! Они не только вкусные (да еще как!), но и помогают мне справиться с проблемами горла, которые со мной всю жизнь. Снижают воспаление, успокаивают и даже смягчают кашель. А еще содержат масло какао, так что их аромат - просто сказка! Я просто рекомендую всем, кто хочет...   01.04.2024
«Grizzly SMS» отзывы

«Grizzly SMS»

Елена: Достойный сервис, часто им пользуюсь, т.к для мне необходимо это для работы. Номера рабочие, смс приходят быстро. Стоимость тоже вполне устраивает, поддержка помогает по всем вопросам.   16.02.2024
Ukids академия для детей отзывы

Ukids академия для детей

Елена: В этой академии на должности МП - с августа. Мне подходит свободный рабочий распорядок дня, коллектив, возможность зарабатывать без каких-то ограничений, прикольные обучение и тд. Не могу сказать, что отличает от других удаленок, потому что это первая работа. Но здесь в юкидс нравится, потому что этот продукт несет полезность. Ну...   03.02.2024
МойСадовод отзывы

МойСадовод

Елена: В этом году покупали саженцы клубники, малины и некоторых цветов. Пришли свежие и здоровые, в рост пошли хорошо. Доставили через неделю примерно. В марте снова в МойСадовод планируем заказывать.   28.12.2023
Казино "Чемпион" отзывы

Казино "Чемпион"

Елена: Честная и прозрачная игра. В казино играю в свободное время и при желании, выиграть однозначно можно. Деньги выводятся быстро, выбор игр хороший. Все зависит от удачи и везения)   26.12.2023
PRomoPulse.info отзывы

PRomoPulse.info

Елена: Классный сервис! Благодаря ему можно прославиться и продвинуть свои песни. Это хороший шанс быть услышанным большой аудиторией по разумной стоимости для молодых исполнителей.   21.12.2023
prokarniz.ru электрокарнизы от производителя отзывы

prokarniz.ru электрокарнизы от производителя

Елена: С помощью менеджера Игоря подобрали себе раздвижные электрокарнизы. Без него выбор был бы затруднителен, т.к образцов в шоуруме очень много и мы даже растерялись. Качество отличное, выглядят стильно.   12.12.2023
Онлайн Казино Vavada отзывы

Онлайн Казино Vavada

Елена: Играю иногда в свободное время ради развлечения. Казино нравится, интересно. Бывало, что выигрывала хорошие суммы, а бывало и проигрывала. Все зависит от удачи, мне это настроение не портит в любом случае.   29.11.2023
МойСадовод отзывы

МойСадовод

Елена: Отличный магазин со свежими саженцами. Покупали малину и клубнику, доставили быстро, саженцы были надежно упакованы. Все здоровые и хороших размеров, быстро прижились и пошли в рост.   03.09.2023
China Import Cars отзывы

China Import Cars

Елена: Давно уже мечтали о приобретении автомобиля Changan UNI-K, но с поставщиками возникали определенные трудности и покупка каждый раз откладывалась. Все это происходило до того момента, пока мы не обратились в China Import Cars. С нами работал менеджер Михаил, очень внимательный и толковый специалист. Был на связи практически круглосуточно, отвечал на...   01.09.2023
Впитывающее белье iD Pants for her отзывы

Впитывающее белье iD Pants for her

Елена: Нас таких много😊 Обожаю, как белье хорошо сидит по фигуре ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ   12.07.2023
RuPlans.ru проекты домов и коттеджей отзывы

RuPlans.ru проекты домов и коттеджей

Елена: Не пожалели, что обратились в RuPlans. Среди множества проектов нашли тот, что устроил нас по всем требованиям не считая мелких корректировок. При строительстве никаких "сюрпризов" не вылезло.   02.06.2023
Онлайн Казино Vavada отзывы

Онлайн Казино Vavada

Елена: Балуюсь иногда игрой, выигрывала неоднократно. В этом плане все честно, без накрутки и вывод денег быстрый. Визуальное оформление сайта приятное и интерфейс простой, интуитивно понятный.   02.06.2023
«Grizzly SMS» отзывы

«Grizzly SMS»

Елена: Нужен был виртуальный номер для регистрации на нескольких сервисах по работе и здесь без проблем его купила. Пользуюсь около недели, все хорошо. Личный кабинет удобный, легко пополнять баланс.   01.06.2023
Глобал Телеком отзывы

Глобал Телеком

Елена: Хороший провайдер. Подключили после оставления заявки очень быстро, буквально через пару дней. Интернет работает отлично, скорость достаточная для прослушивания музыки, просмотров фильмов онлайн и видео-аудио звонков. Никаких помех при этом и зависаний, в любое время суток все стабильно работает. Тарифов много на выбор, у нас не самый дорогой, но все...   01.06.2023