Антон

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 7 августа, 2025 год С нами с 16.12.2024

Бизнес юрист отзывы

Бизнес юрист

Антон: Обращался в компанию для решения вопроса по списанию долга. Сумма была значительная — 1500 000 рублей. Процедура, конечно, длительная, как и описано — почти 10 месяцев, но юрист всё грамотно организовал.
Приятно удивило наличие гарантии в договоре: «Спишем долг или выплатим его за вас». Это внушает доверие.
29.05.2025
ООО "БАРД-Ремонт" отзывы

ООО "БАРД-Ремонт"

Антон: Сотрудничал с компанией «БАРД-ремонт», которая занималась ремонтом санузла. Из положительных моментов могу отметить профессионализм исполнителей, соблюдение сроков и использование качественных материалов. Ремонт выполнен аккуратно, все работы сделаны качественно.   21.05.2025
Peetron отзывы

Peetron

Антон: Купил б/у запчасть в магазине Peetron по довольно привлекательной цене. Доставили вовремя.Запчасть оказалась хорошего качества — она подошла идеально, теперь моя машина работает как новая.   07.05.2025
studently.ru отзывы

studently.ru

Антон: В Студентли обратился, когда понадобилась помощь с презентацией. Сам я не особо умею делать таблицы, да и особо заморачиваться с этим не хотелось. Здесь же через 2 дня мне уже прислали готовый результат. Удобно и быстро.   14.02.2025
Leomax отзывы

Leomax

Антон: магазин меня радует своим ассортиментом. Особенно выгодно заказывать в разделе "ликвидация" , там можно найти полезные вещи по очень низкой цене. Служба поддержки всегда готова помочь, спасибо им за это.   16.12.2024