На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и...
подробнее
Заблокировали доставку - Отзывы о AVITO.ru
Все абсолютно заказы только через авито доставку больше никаким способом. И тут алгоритм авито заметил одно мое старое объявление которое выставлено больше года назад это сервисная книжка от машины. Заблокировало данное объявление и отключила доставку через 5post. Колличество заказов упало примерно на 60-70%. Как будто я какой то рецидивист. Авито не только меня наказало но и себя так как не дополучает комиссию с продаж которых нет.
Ничего про авито не мог плохого сказать до этого момента. Служба поддержки отвечает типово. Помощь ни кто не поможет так как заблокировал алгоритм и он должен якобы разблокировать. Авито пользовался более 16 лет. Судя по аналогичным случаем блокировку не снимут ни через пол года ни через год.
Вынужден вернуться в озон и потихоньку этим занимаюсь. Новый товар на авито выставлять перестал так как не вижу будущего у авито доставки если я не могу отправить удобным покупателя способом
отзыв