Количество мошенников зашкаливает, модерация работает выборочно — могут снять абсолютно нормальное объявление, а рядом десятки фейковых висят неделями. Интерфейс... Читать отзыв Пользуюсь Авито много лет, но за последнее время качество сервиса упало до позорного уровня. Поддержка — просто формальность: отвечают шаблонно, по сути не помогают, даже когда вопрос срочный. Заблокировали мой аккаунт без объяснения причин, и добиться внятного ответа так и не удалось.
Количество мошенников зашкаливает, модерация работает выборочно — могут снять абсолютно нормальное объявление, а рядом десятки фейковых висят неделями. Интерфейс стал неудобным, навязчивая реклама на каждом шагу, платные функции толком не работают, но деньги списывают моментально.
Авито давно перестал быть удобной платформой для людей. Складывается ощущение, что главная цель — выкачать деньги, а пользователи их совсем не волнуют. Крайне разочарован и никому не рекомендую.
не понимаю за что я должен платить 4500 р чтобы выставить авто на продажу (не автодилер ,продаю свое) прошлую машину на авито продавал год и то продал на авто ру.
Через авито нашол продавца ОСБ мне перезвонили и предложили по низкой цене ОСБ но партия оптовая, прислали прайс только в ватсапе с разным строй товаром как только перечислил аванс пропали. А теперь похожие объявления выскакивают звоню голос тоже только представляется другим именем.
Здравствуйте! Пользоваться можно, но очень аккуратно! Поддержка работает на уровне слабоумного бота или попугая! Можно не обращаться не тратить время! Система рейтингов организована так, что у некоторых пользователей отрицательные отзывы не засчитываются ( если публикуются , то в самом конце и якобы они без оценки) - рейтинг отличный, хотя по хорошему надо снижать до минимума, а у некоторых из-за какого-то непонятного, и... Читать отзыв Здравствуйте! Пользоваться можно, но очень аккуратно! Поддержка работает на уровне слабоумного бота или попугая! Можно не обращаться не тратить время! Система рейтингов организована так, что у некоторых пользователей отрицательные отзывы не засчитываются ( если публикуются , то в самом конце и якобы они без оценки) - рейтинг отличный, хотя по хорошему надо снижать до минимума, а у некоторых из-за какого-то непонятного, и неизвестно откуда появившегося отзыва рейтинг резко снижают и оспаривание происходит, как обращение в службу поддержки (см. выше). В общем доверять Авито, особенно их рейтингу ни в коем случае нельзя. Я так думаю всё проплачено и сделано так, чтобы пользователя ввести в заблуждение, ради своей выгоды!
Достоинства:
Много объявлений.
Недостатки:
Пользоваться надо очень осторожно.
На рейтинги, так вообще внимания не обращать! Особенно на те, что касаются услуг!
Доставка оформлена, а видео не видно. Была рассрочка на товары, по какойто причине убрали. Ни чего не извещают. Написать в поддержку не возможно. Менеджеры, которые управляют аккаунтами от авито, произвольно вносят изменения.
Мы опубликовали объявление на Авито, потенциальный покупатель предложил цену более заявленной нами за товар, мы позвонили через Авито покупателю узнать причину такого интереса, ведь о качестве товара он и не интересовался, в ответ оппонент попросил номер карты на который он может перечислить деньги за товар. Поняв, что с другой стороны недобросовестный покупатель, мы взяли паузу в надежде, что он отстанет.... Читать отзыв Мы опубликовали объявление на Авито, потенциальный покупатель предложил цену более заявленной нами за товар, мы позвонили через Авито покупателю узнать причину такого интереса, ведь о качестве товара он и не интересовался, в ответ оппонент попросил номер карты на который он может перечислить деньги за товар. Поняв, что с другой стороны недобросовестный покупатель, мы взяли паузу в надежде, что он отстанет. Но оппонент продолжил повышать сумму до 1.5 от заявленной нами, с предложением снизить цену в объявлении на авито до 10 руб и перейти на общение в вотсап сообщив в чате свой номер мобильного. Когда мы ему отказали сказав, что товар уже продан, получили в ответ, что будет опубликован негативный отзыв, что он и сделал. Похоже обиделся что, мы не попались на его "крючок". Поддержка авито просто "развела руками", ни чего сделать не можем. Выходит так что мы один на один с мошенниками на сайте без поддержки. Уверен, что этот "товарищ" так и продолжает свою деятельность на сате, неужели ни кто ни чего не может сделать, что бы прекратить подобные "разводы".
Не на какие вопросы не отвечает сотрудники авито, ссылаются на программу которую сами создали. Блокируют объявление которое прошли проверку спустя неделю объявляют их платными.Нарушают законодательство .
Самостоятельно изменяют профиль клиента, имитируя внешний взлом. Поддержка, в т.ч. так называемая горячая линия недоступна. В результате таких действий невозможно видеть состояние непришедших, ранее оформленных и оплаченных заказов. Кроме того, часто содержание объявлений вызывает сомнения - т.к., продавцы, подавшие объявления либо длительное время не посещают свои страницы публикации, либо рекламируют отсутствующий товар!
Достоинства:
Изобилие рекламы и предложений
Недостатки:
Отсутствие работы службы поддержки сайта, недобросовестный сервис, введение в заблуждение покупателя
Сайт такой стал замороченный. Сложный и просто удалился бы вообще с этого сайта если бы была альтернатива. Разработчики вы вообще думайте об удобстве клиентов на сайте. Или что-то употребляете запрещенное? 1. Очень много не нужной информации в оповещениях. 2. Постоянно меняются условия платы за объявления. 3. Я до сих пор не могу разобраться с этим сайтом. Просто беда.🤦🏻♂️
Изначально Авито площадка была интересным решением для продажи и покупки товаров и услуг! Но с каждым годом становится все хуже и хуже! Чтобы продать свой автомобиль нужно заплатить около 5000 рублей за одно размещение объявления на месяц! Если не продал то опять платить 5000! Это ни в какие ворота не лезет! Сколько можно с людей обычных денег брать!!! Одни отрицательные... Читать отзыв Изначально Авито площадка была интересным решением для продажи и покупки товаров и услуг! Но с каждым годом становится все хуже и хуже! Чтобы продать свой автомобиль нужно заплатить около 5000 рублей за одно размещение объявления на месяц! Если не продал то опять платить 5000! Это ни в какие ворота не лезет! Сколько можно с людей обычных денег брать!!! Одни отрицательные эмоции!!!
Я скачала Авито не так давно, успела купить несколько отличных вещей, хорошие продавцы попались, я очень довольна поначалу была. В последнее время откопала ещё много интересного, пишу продавцам с просьбой сделать дополнительные замеры одежды, каков температурный режим, состав изделия, сумки и т.д. Или же не отвечают, (игнорируют),или пишут все как один (будто сговорились), что сейчас не могут сделать то-то, то-то,... Читать отзыв Я скачала Авито не так давно, успела купить несколько отличных вещей, хорошие продавцы попались, я очень довольна поначалу была. В последнее время откопала ещё много интересного, пишу продавцам с просьбой сделать дополнительные замеры одежды, каков температурный режим, состав изделия, сумки и т.д. Или же не отвечают, (игнорируют),или пишут все как один (будто сговорились), что сейчас не могут сделать то-то, то-то, а вечером, на сл день, чуть позже сообщат. Хорошо. Несколько дней приходиться ждать, недели, а мне до сих пор никто не ответил. А какие то товары из избранного списка уже зарезервированы. Я не могу заказывать вещи, не зная точного замера: рост у всех разный, телосложение и т.д. Не подойдёт, потом возись с возвратом. Неприятно да и только. Продавцы безответственные, нерешительные. Если вы видите, что человек желает купить, спрашивает о том, о сем, неужели трудно сдержать слово и ответить в срок?? В ваших же интересах продать и избавиться от лишней вещи. Для чего вы тогда выставляйте свои объявления на сайте? Не хотите продавать- не надо, так и ответьте, что, мол, тебе не продадим. Я так опоздала с look-ом на мероприятие, ждала пока мне ответят. Да и вообще удивляюсь тому, что некоторые продают уже поношенные вещи, низкого качества, а в объявлениях привирают. Жалко выкинуть -отдайте бесплатно в какой-нибудь фонд, зачем продавать. У меня тоже есть одежда, которая уже не подходит. Очень хорошую я предлагаю знакомым девочкам, так вдоль дома побегать, а уж изрядно поношенную стыдно даже отдавать. Но на Авито и не такое встретишь. Наверное, администрация сайта не может повлиять на что-то подобное. Короче, все встало под сомнения: и сам сайт, и личность продавцов, и качество товаров. Я разочарована и боюсь впредь что-то здесь приобретать. На мошенников налететь можно запросто.
Разместили объявление "Сдача недвижимости" Оплатили, деньги ушли, а объявление поставили на проверку, написали 2 дня на это уйдёт... На самом деле проверяют очень - очень долго с 10 февраля до 17 февраля всё проверяют! Выписку отправили в трех форматах, пишут: снимите видео, видео сняли, несколько дней висит всё в том же статусе... Безобразие! А позвонить , написать некуда...горячая линия: не отвечают
Здравствуйте, не могу понять что не так? Создала два аккаунта, ничего не выкладывала, просто смотрела объявления и заблокировали два раза, что за безобразие? " Заметили подозрительную активность", а как смотреть объявления, если не заходить на странички и не смотреть описание?? И восстановить не дают, так как есть другие аккаунты и из за них нельзя
Достоинства:
Приложение классное, но вот с блокировками аккаунтов переборщили вообще, даже пользоваться желания нет после такого
Когда то у меня была страница в авито. Но по-скольку много мошейнников звонят, я её заблокировала. Потом мне надо было разместить объявление, больше сайтов не нашла, и решила разблокировать, но они пишут, что надо веб камеру посмотреть и сделать видео. У меня нет такой возможности. Продаю через мамину страницу. И ничего не продаётся. Просто ужас! Как будто люди не адекватные... Читать отзыв Когда то у меня была страница в авито. Но по-скольку много мошейнников звонят, я её заблокировала. Потом мне надо было разместить объявление, больше сайтов не нашла, и решила разблокировать, но они пишут, что надо веб камеру посмотреть и сделать видео. У меня нет такой возможности. Продаю через мамину страницу. И ничего не продаётся. Просто ужас! Как будто люди не адекватные пишут.
Придумали идеальный план денежных поборов с людей, занимаюсь продажей автозапчастей на этой площадке. Что же выдумали эти умники, план такой, брать деньги за просмотры товара, у меня, что Третьяковская галерея, Эрмитаж???, т.е. заходит какой то человек на мою страничку, покупать ничего не покупает, просто ему интересно посмотреть, а с меня берут деньги за каждый просмотр от 4 до 6 рублей... Читать отзыв Придумали идеальный план денежных поборов с людей, занимаюсь продажей автозапчастей на этой площадке. Что же выдумали эти умники, план такой, брать деньги за просмотры товара, у меня, что Третьяковская галерея, Эрмитаж???, т.е. заходит какой то человек на мою страничку, покупать ничего не покупает, просто ему интересно посмотреть, а с меня берут деньги за каждый просмотр от 4 до 6 рублей за один посмотреть, в день ни хило так набегает до 3600 руб, а теперь посчитайте это в масштабах всей страны!!!! Сидит созданный спец. отдел, тыкает кнопочки просмотров, денежки капают, кто это в реале контролирует не понятно!!Плюс стали брать комиссию с продавцов при отправке через Авито-доставку, что еще придумают?, чего еще от них ждать?, покупательская способность упала, инфляция сжирает, цены поднимать смысла нет, простые люди становятся беднее, а богатые-богаче, а АВИТО никак не может умерить свои АППЕТИТЫ!!! Благо у автозапчастей есть альтернативные площадки для продажи, конечно не такие раскрученные, как АВИТО, будем раскручивать, надеюсь я не один так думаю. Жадность еще никого до добра не доводило!!!
Иванов Иван Фёдорович 1972 год рождения 29 октября26 января, 2025 год
Поставил отзыв не из-за того что плохо продаётся, (у нас только на Авито все смотрят и ищут) а из-за того что avito работает скорее всего на всу. Если я хочу выставить объявление они меня блокируют, не дают выставить даже если я продаю ложки своего производства к примеру, а если люди продают автомобили без всяких документов и так далее заниженной... Читать отзыв Поставил отзыв не из-за того что плохо продаётся, (у нас только на Авито все смотрят и ищут) а из-за того что avito работает скорее всего на всу. Если я хочу выставить объявление они меня блокируют, не дают выставить даже если я продаю ложки своего производства к примеру, а если люди продают автомобили без всяких документов и так далее заниженной стоимостью всегда пожалуйста главное внести предоплату и заплатить за объявление двойная выгода поддержка всу и поддержка сайта. Я согласен на все проверки на всех сайтах где я был. Могу всё подтвердить официально.
Достоинства:
Единствен ный сайт в нашем регионе где какие-то есть движения
Недостатки:
Подозрение с участием всу, выставляют объявления которые не существуют без всяких проверок
Меня заблокировали,я обратился в службу поддержки Авито,мне ничем не помогли,отправляют стандартные рассылки,короче мне ни чем не помогли,я не доволен????
Заблокировали страницу которым я пользовался много лет. Ладно Заблокировали. На счету есть деньги с продажи. Задал вопрос в поддержку чтобы восстановить профиль на время для вывода денег со счета. Не хотят ответить, и не знаю как забрать свои деньги
Уважаемое Авито, начните уже штрафовать покупатплей за то что они не приходят за заказом!!!. Хотя бы берите с них деньги за обратную пересылку. Очень много покупателей которые не приходят за заказом, еще и оплата после получения теперь возможна. Покупатели ничего не теряют, теряет только продавец с которого вы списываете комиссию, публикуете негативные отзывы от неадекватов, не проверяя их. У покупателя... Читать отзыв Уважаемое Авито, начните уже штрафовать покупатплей за то что они не приходят за заказом!!!. Хотя бы берите с них деньги за обратную пересылку. Очень много покупателей которые не приходят за заказом, еще и оплата после получения теперь возможна. Покупатели ничего не теряют, теряет только продавец с которого вы списываете комиссию, публикуете негативные отзывы от неадекватов, не проверяя их. У покупателя есть 7 дней на то чтобы забрать посылку, после этого заказ все равно висит, пока продавец его не отменит. А потом вы публикуете поганый отзыв на продавца , который быстро отправил, бережно упаковал товар, ссылаясь на то что покупатель теоритически мог еще продлить заказ на неделю .
Кроме них, больше продавать свои вещи негде, другие площадки перестали работать. Но если сдавать или продавать недвижимость, то есть альтернатива, к счастью. На авито по объявлению о квартире 90% звонили и писали наглые и агрессивные агенты, которых невозможно было забанить, потому что они перезванивали с других номеров. У меня блокировали просто так 3 профиля ("мы обнаружили подозрительную активность"), а потом... Читать отзыв Кроме них, больше продавать свои вещи негде, другие площадки перестали работать. Но если сдавать или продавать недвижимость, то есть альтернатива, к счастью. На авито по объявлению о квартире 90% звонили и писали наглые и агрессивные агенты, которых невозможно было забанить, потому что они перезванивали с других номеров. У меня блокировали просто так 3 профиля ("мы обнаружили подозрительную активность"), а потом требовали прислать паспорт или "покрутить головой перед камерой". Я отказывалась, через какое-то время профили разблокировали и без паспорта. Всё построено для вымогательства и выкачивания денег за воздух. Отзывы продают и покупают, мне один такой "мастер" предлагал заплатить за хороший отзыв (я отказалась), услуги заказывать рискованно - ко мне несколько раз являлись полупьяные бракоделы, которых со скандалом приходилось выдворять из квартиры.
Без авторизации(!) просто заходили смотреть варианты недвижимости. По объявлениям НЕ звонили, НЕ выделяли избранным, НЕ отправляли на печать, элементарно просматривали. После этого начались звонки (вероятно) от риелторов с предложениями своих услуг. ЧТО это такое? Авито сливает телефоны даже не авторизовавшихся посетителей???? Это мошенничество! #Прокуратура #ФСБ обратите внимание! Прошу считать это сообщение обращением в правоохранительные органы.
Долбоящер поинтересовался товаром, оценил и ушёл «думать». Через два месяца надумал, оформил заказ, произвел оплату и тупо не пришёл его получать. Жив, здоров, по несколько раз на дню заходит в профиль, но, паdла, даже не отписался и не оформил отказ. Товар, по истечению срока хранения, отправлен мне обратно, ещё не знаю в каком состоянии после месячного путешествия. И он же... Читать отзыв Долбоящер поинтересовался товаром, оценил и ушёл «думать». Через два месяца надумал, оформил заказ, произвел оплату и тупо не пришёл его получать. Жив, здоров, по несколько раз на дню заходит в профиль, но, паdла, даже не отписался и не оформил отказ. Товар, по истечению срока хранения, отправлен мне обратно, ещё не знаю в каком состоянии после месячного путешествия. И он же будет обижен, если написать ему отрицательный отзыв. Но у него всё продумано: один профиль только для покупок, второй - только для продаж. Минимизирует репутационные риски. И тут Авито не видит нарушений и никак не реагирует на «игрунчиков»: заказал, отнял чужое время, поставил под угрозу сохранность товара… Для Авито это норма…Защищают только покупателей, не понимая, что без продавца покупатель не может существовать… Реально, надо ушатывать оборзевшее Авито. Но как это сделать ?
Авито блокируют бесплатное объявление , непонятно по каким причинам , и принуждают разместить объявление платно , пытался выяснить причину внятных ответов не получил , якобы несоотвецтвует их политике ,
Приветствую Всех пользователей!!! Сайт АВИТО разработал весьма стрëмные и конские правила работы с объявлениями сектора услуг. В моём случае: разрешают дать 1 объявление бесплатно, за второе и последующие - плати. Я с этим согласен. Сервис тоже зарабатать хочет. Но вся история свелась к тому что я выложил 1 объявление услуг (одного вида) бесплатно и, спустя две недели - 2 объявление... Читать отзыв Приветствую Всех пользователей!!! Сайт АВИТО разработал весьма стрëмные и конские правила работы с объявлениями сектора услуг. В моём случае: разрешают дать 1 объявление бесплатно, за второе и последующие - плати. Я с этим согласен. Сервис тоже зарабатать хочет. Но вся история свелась к тому что я выложил 1 объявление услуг (одного вида) бесплатно и, спустя две недели - 2 объявление по услуге (другого вида деятельности). Попросили за второе заплатить - 👌 правила такие. Когда срок действия бесплатного завершился (30 дней). Его продлить не дают, дескать - у тебя же есть объявление услуг (а за его публикацию я заплатил). Плати и за первое тоже - тогда опубликуем... Суть правил свелась к тому что оба твои объявления должны быть платными. Либо жди окончание срока действия платного (2 недели) и в один день, с разницей в 2-4часа публикуй вновь бесплатное одно и второе - платное. Либо же плати за оба каждые две недели.... Чтоб не терять время и публикация не прекращалася. Иными словами идёт постоянная подмена статусности (платное/бесплатное) этих двух объявлений между собой. Вывод - поиск альтернативных площадок по размещению объявлений...
Достоинства:
Клиентская база
Недостатки:
Правила
Подмена статусности объявлений (платного/бесплатного) - статус бесплатного объявления впринципе аннулируется - плати за всё...
было 2 связанных профиля-один заблокировали-написал в поддержку-следом тут же второй профиль заблокировали-он чисто для покупок был-написал в поддержку-толку ноль-ничего не можем сделать...завёл новый-профиль-только свой адрес ввёл-и опять та же ерунда-доступ ограничен подтвердите профиль-а смысл-свои данные для покупок я поменять не могу!!!
Достоинства:
есть товары с хорошими ценами на книги..
Недостатки:
новый профиль только с новыми данными-меняйте телефон и паспорт..
На сайте всякий сброд, типа вышедших из тюрем, наркоманов оказывают различные услуги по ремонту бытовой техники, окон и т.д., под ником частного мастера, целые бригады мошенников, которых никто не проверяет и не контролирует, пожаловаться на них не кому и не куда и они творят беспредел!!! Не чинят, не устраняют поломки, по быстрому взяли денег, причухали так сказать и до свидания,... Читать отзыв На сайте всякий сброд, типа вышедших из тюрем, наркоманов оказывают различные услуги по ремонту бытовой техники, окон и т.д., под ником частного мастера, целые бригады мошенников, которых никто не проверяет и не контролирует, пожаловаться на них не кому и не куда и они творят беспредел!!! Не чинят, не устраняют поломки, по быстрому взяли денег, причухали так сказать и до свидания, уезжают и техника после их ремонтов, такая же как и была до приезда - когда кончится этот Беспредел..???
Не могу вывести деньги с авито кошелька никакого пункта там не появилось просто так выкинул 2000 и даже заказ не получается оформить в поддержку обращался но ничего не сказала не рекомендую
Ну почему у вас все так сложно... Отказалась от товара, деньги не вернули за три дня, то есть- деньги заплатила, доставку перенесли, я отказалась, товар даже не доехал до доставки... Куда ушли деньги?! Заказала другой товар ( там через кошелек была хорошая скидка на доставку), деньги ушли на продвижение продаж, мне на том кошельке не нужно, прошу вернуть на карту-... Читать отзыв Ну почему у вас все так сложно... Отказалась от товара, деньги не вернули за три дня, то есть- деньги заплатила, доставку перенесли, я отказалась, товар даже не доехал до доставки... Куда ушли деньги?! Заказала другой товар ( там через кошелек была хорошая скидка на доставку), деньги ушли на продвижение продаж, мне на том кошельке не нужно, прошу вернуть на карту- одни отписки... Пять раз обращалась за помощью, но товар пришел и почему то СМС отправили на другой аккаунт и на номер, которого у меня давно нет... Короче, разочарование и нервотрёпка... Почему то на других площадках такого нет... А Озон в этом вопросе вообще на высоте. Деньги моментом возвращают и телефон сменить не нужно пять раз просить...
Особенно неприятно, когда платишь за премиум или VIP-опции, а вместо обещанного продвижения получаешь блокировку объявления. Такое... Читать отзыв Avito – платформа удобная, но, к сожалению, в последнее время ситуация оставляет желать лучшего. Модерация сайта работает странно: объявления могут заблокировать даже за незначительные несоответствия или из-за субъективного решения модератора. Более того, проблемы с продвижением платных объявлений (когда оплаченное место не соответствует заявленным условиям) разочаровывают.
Особенно неприятно, когда платишь за премиум или VIP-опции, а вместо обещанного продвижения получаешь блокировку объявления. Такое отношение к пользователям – неприемлемо. Пора компании пересмотреть свою политику модерации и взаимодействия с клиентами, чтобы вернуть доверие пользователей.
В целом, пользоваться платформой можно, но нужно быть готовым к неожиданностям и сохранять терпение.
Достоинства:
Удобный интерфейс, который позволяет быстро размещать объявления.
Большая аудитория, что повышает вероятность найти покупателя или продавца.
Недостатки:
Строгие и местами нелогичные правила модерации.
Частые блокировки аккаунтов и объявлений без понятных причин.
Постоянное навязывание платных услуг.
Некорректная работа платных опций (например, VIP-объявлений).
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Худший сервис с отвратительной поддержкой!
платные обьявления
Сайт для мошеников
Коррумпированная организация
Приложение работает плохо
рассадник для мошенников
Нарушают закон, права человека.
недобросовестный сайт и поддержка
Просто печаль
1. Очень много не нужной информации в оповещениях.
2. Постоянно меняются условия платы за объявления.
3. Я до сих пор не могу разобраться с этим сайтом. Просто беда.🤦🏻♂️
Удачный сайт
Вызывает сомнения
Сняли деньги, объявление не публикуют.Проверка
Безобразие!
А позвонить , написать некуда...горячая линия: не отвечают
Блокировка аккаунта попросту
И восстановить не дают, так как есть другие аккаунты и из за них нельзя
Не могу продать, не могу разблокировать страницу.
Аферисты и мошенники!
Подозрение на помощь всу
Поддержка Авито обращение
Заблокировали с деньгами на счету
Не забирают заказ- никаких санкций
банда монополистов-мошенников
Сборище мошенников
Отвратительное качество обслуживания
Политика Авито принуждает переходить к платным услугам
Правила по объявлениям услуг
Вывод - поиск альтернативных площадок по размещению объявлений...
подозрительная активность
Прошу правоохранительные органы провести контрольную проверку сайта Ав
Отзыв О авито кошельке
Возврат денег
Распиаренная площадка, но с большими минусами
Продажа своего авто