Авито лохотрон Ивана Таврина - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан вторник, 10 марта 4 просмотра
Авито, под руководством своего собственника Ивана Таврина, организовал продажу россиянам разбитой и неисправной техники, по существу хлама, возможно собранной на придомовых помойках, либо городских свалках, через постаматы 5Post , торговой сети "Пятерочка", и без возможности возврата денежных средств россиян за присланный им хлам.
04 марта 2026 года я получил на Авито купленный мною видеорегистратор по заказу № 70000000400344582. Доставка осуществляла 5Post, (№ P0103473411) сети «Пятерочка». Видеорегистратор оказался неисправным, с разбитым в двух местах корпусом. Регистратор был проверен мною в месте получения, в магазине «Пятерочка», на пр. Космонавтов, 54, с видео и фото фиксацией. После включения, регистратор сразу должен перейти в режим записи, но он не записывает, а циклично перегружается, что видно на видео. Удивляет другое, я предупредил продавца, что проверю регистратор при получении в «Пятерочке», написал ему, что мне уже отправляли неисправный регистратор, и тем не менее он все равно отправил мне металлолом. Я перед оплатой просил его проверить регистратор на компьютере, на что он в переписке ответил, что у него нет компьютера – это не кажется странным - как же он торгует на Авито без компьютера? Мною 04.03.2026 была отправлена претензия Авито, к которой я приложил девять фото, одно видео, и заявление на возврат, но через пять минут я получил от Авито сообщение, что они не могут вернуть мне деньги, мол им не хватает каких-то данных. Посмотреть это их сообщение, его скриншот можно в Ютубе, Рутубе, Одноклассники, ВКонтакте и др..на видео "Авито лохотрон Ивана Таврина" Это ссылка на видео в Ютубе -
Собственно, Авито оказался таким же мутным, как и продавец регистратора, и покрывающим жульничество продавцов. Причина кроется очевидно в том, что год назад Авито стал государственным – его контрольный пакет принадлежит Россельхозбанку, ну а бодаться с государством бессмысленно!? И, никогда не советую совершать покупки с доставкой 5Post – это система доставки создана для жуликов, чтобы продавать никому не нужный хлам, и при этом покупателю никогда не вернуть свои деньги. Сумма за регистратор конечно небольшая, но обидно за жульничество, как сос стороны продавца, так и Авито.

Alex7777 четверг, 12 марта
А зачем связываться с тем, чего не знаещь? Сам связался - сам и виноват.

6643 отзыва / 386864 просмотра

Сайты