Отличное решения для студентов! Если бы не он, не знаю как бы я справился) - Отзывы о Сайт "Все сдал"

Евгений Отзыв написан 18 июня, 2026 год 3 просмотра
Здравствуйте! Хотел бы поделиться личным впечатлением, мне уже много лет помогает данный сайт. winkБыло всякое! НО... сайт всегда сглаживал какие то проблемы) Сначала думал что обманщики, но когда мне выполнили курсовую на 5 за 1500,я был в шоке. smileДругие сайты и исполнители предлагали 8000. Мне очень нравиться что у тебя есть выбор на исполнителя и цену. Тут как аукцион, ты выставляешь лот(задание), и его все хотят купить и предлагают свою цену, а выбираешь уже ты) Деньги за работу замораживают пока заказчик(то есть я) не примет полностью работу. Вообщем плюсов много, Спасибо вам за такой классный сервис,всем знакомым кто учится его советую! good

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв!

С уважением, команда сервиса «Всё сдал!» — дружелюбного и безопасного онлайн-сервис с проверенными экспертами.

Сайт "Все сдал"
Сайт "Все сдал" представляет собой самый современный онлайн сервис, который даёт возможность учащимся заказать помощь в написании научных работ и контрольных. Главная особенность сайта заключается в том, что портал нацелен на оказания услуг студентам без посредников.

Сайты

Звук I HiFi- стриминг