Ютека отзывы клиентов

Ютека
1821 отзыв / 24376 просмотров

Благодарность

Гость Гость 4 часа 43 мин назад
Очень удобно заказывать лекарства в аптеку, которая находится рядом с домом. Всё приходит качественно упакованное.

Удобный поиск лекарств

Екатерина Екатерина 9 часов 23 мин назад
Сайт понравился. Удобный поиск лекарств по аптекам. Доставили лекарство на следующий день, в аптеку рядом с домом.

Приобретение и выбор

Георгий Георгий 10 часов 27 мин назад
Очень удобное приложение и приятные цены.
Большой выбор по городу.
Заказывал препараты. Заказ был подготовлен очень быстро даже не ожидал. Получение также было быстрым.
Достоинства:
  1. Большой выбор продукции.
  2. Конкурентные цены
  3. Очень приятные скидки.

Шикарный маркетплейс

Салахов Марсель Салахов Марсель суббота, 29 августа
Благодаря этому приложению можно найти все что тебе нужно по самой низкой цене, также можно порекомендовать это приложение другу и можно получать себе и другу скидки, деньги, вы очень положительные люди и молодцы, за приложение 5*, заказывайте, получайте выгоду и заказываете лекарства на ютеке
Достоинства:
  1. Самые низкие цены
  2. быстрая доставка
  3. есть все что нужно
  4. очень полезное приложение

Отличное приложение

Гость Гость суббота, 29 августа
Пользуюсь приложение не один год. Сразу видны адреса аптек и цены на лекарства. Ассортимент большой, сборка в течение часа.

Очень быстро собирают

Полина Полина суббота, 29 августа
Лекарства на самом деле дешевле, есть огромный выбор аптек, сборка лекарства в течение часа, очень быстро, скок хранения до недели, на других сайтах намного меньше, сделала первый заказ, вернули десять процентов рублями, тоже очень приятно, вообще всем советую, ютека очень понравилась
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Не знаю

Очень удобная аптека и приложение для заказа

Гость Гость суббота, 29 августа
Недавно заказывала в этой онлайн‑аптеке лекарства — и осталась очень довольна! Всё оформили быстро, оператор оперативно ответил на вопросы, а заказ привезли точно в срок. Ассортимент большой, легко найти нужное, плюс радуют адекватные цены и акции. Особенно приятно, что на сайте есть подробные описания препаратов и аналоги — это сильно упрощает выбор. Теперь буду заказывать здесь постоянно, спасибо команде за отличный сервис! 😊

Удачная покупка

Лариса Лариса пятница, 28 августа
Нужно было срочно приобрести лекарства для лечения составов
Ютека нашла требуемое лекарство быстро. В течение часа я смогла его купить
Достоинства:
  1. Очень быстрый сервис
Недостатки:

Сервис отличный.Быстро нашла очень редкий антибиотик,и получила на следующий день.спасибо.

Яна Яна пятница, 28 августа
Быстро получила нужное лекарство. По городу объехала все аптеки , и не нашла. Здесь же , - моментально нашлось!!!! За это больше СПАСИБО!!!!

Нужное приложение

Гость Гость пятница, 28 августа
Пользуюсь приложением довольно часто. Удобно мониторить цены. Очень довольна приложением. Поиск всегда находит нужные лекарства.
Ютека Ответ представителя Ютека пятница, 28 августа
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв!

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Людмила Людмила пятница, 28 августа
Прошло все успешно. Рекомендую всем в пользование....👍👍👍👍
Получилось все быстро, успешно и надёжно. Ещё скидки хорошие
Ютека Ответ представителя Ютека пятница, 28 августа
Добрый день! Спасибо, что рекомендуете Ютеку!

Много лет доволен наличие такого приложения.

Новицкий роман Новицкий роман пятница, 28 августа
Все в общем хорошо но бывают случаи когда делаешь заказ на завтра ,а по факту его привозят после завтра. Статус заказа "можно забирать" в аптеке говорят - звоните поставщику а там говорят ,он в аптеке. Такое конечно бывает раз в год а покупаю несколько раз в неделю,но прошу с такими не приятными моментами разбираться. В аптеке говорят что статус "... Читать отзыв Все в общем хорошо но бывают случаи когда делаешь заказ на завтра ,а по факту его привозят после завтра. Статус заказа "можно забирать" в аптеке говорят - звоните поставщику а там говорят ,он в аптеке. Такое конечно бывает раз в год а покупаю несколько раз в неделю,но прошу с такими не приятными моментами разбираться. В аптеке говорят что статус " можно забирать" появляется сразу после того как водитель товар привез.
Достоинства:
  1. Дешево и лучший ассортимент
Недостатки:
  1. Редко бывают задержки.
Ютека Ответ представителя Ютека пятница, 28 августа
Добрый день! К сожалению, иногда доставка занимает дополнительное время по независящим от нас причинам. Если вы хотите приобрести товар без ожидания доставки, можно оформить новый заказ, применив на карте фильтр "Сегодня". Он отобразит только те аптеки, где все выбранные товары уже есть в наличии.

Все шикарно, я очень доволен сервисом.

Новицкий роман Новицкий роман пятница, 28 августа
Аптека рядом, цена ниже цен без заказа покупать в аптеке. Дома можно посмотреть наличие и цены. Супер,лучший аптечный сервис!!
Достоинства:
  1. Рядом и недорого
Ютека Ответ представителя Ютека пятница, 28 августа
Добрый день! Благодарим за добрые слова!

Классное приложение

Салахов Рамиль Салахов Рамиль пятница, 28 августа
Благодаря этому приложению можно найти лекарства по самой низкой цене, плюс можно порекомендовать это приложение другу и можно получать другу, и себе скидки, деньги, вы очень положительные люди молодцы, за приложение 5*, заказывайте, получайте выгодау
Достоинства:
  1. Быстрый сбор заказа, большая выгода, никогда не подводит, огромный ассортимент лекарств и аптек на которых можно найти выгодное предложение
Недостатки:
  1. Не обнаружены
Ютека Ответ представителя Ютека пятница, 28 августа
Добрый день! Спасибо за доверие и отзыв)

Приложение понравилось

Екатерина Екатерина среда, 26 августа
Приложение понравилось.Все понятно.Можно отследить динамику цен и наличие на складах. Сделала заказ,а два других препарата были в корзине.Решила вместе с забранным заказом, купить и эти два в аптеке очно.В итоге вышло дороже,чем в приложении.Поэтому, если не горит,смело заказывайте.На следующий день всё будет в "удобной"аптеке.
Достоинства:
  1. Удобно пользоваться,видишь наличие и цены
Недостатки:
  1. Статус заказа после выдачи долго не меняется.
Ютека Ответ представителя Ютека четверг, 27 августа
Добрый день! Рады, что вы оценили приложение Ютека)

Просроченные лекарства по завышенной цене

Анна Анна среда, 26 августа
Вчера купила сыворотку Виши (1600р), пробивая товар - консультант (мужчина) аптеки г.Москва, ул.Щукинская д.3 утаил информацию об истекающем сроке годности через месяц (при том что с хорошим сроком годности товар стоит всего +20%!!). Недостаток товара я увидела дома. Оформляя возврат на следующий день,этот же консультант меня обвинил (!) в том что я мол знала об истекающем сроке годности и 2... Читать отзыв Вчера купила сыворотку Виши (1600р), пробивая товар - консультант (мужчина) аптеки г.Москва, ул.Щукинская д.3 утаил информацию об истекающем сроке годности через месяц (при том что с хорошим сроком годности товар стоит всего +20%!!). Недостаток товара я увидела дома. Оформляя возврат на следующий день,этот же консультант меня обвинил (!) в том что я мол знала об истекающем сроке годности и 2 поездки в аптеку (2ч в один конец) для меня не затратны по времени для покупки и возврата такого сомнительного товара! В карточке товара срока годности так же не указано на сайте .
Итог: возврат товара , жалоба в книгу, плохие отзывы
И сеть «Доктор Столетов» - это абсолютно хамская сеть где вас унизят и обвинят и обманут , впаривая почти просрочку задорого!!
Не советую.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманывают , скрывая истекающий через месяц срок годности . Нарушают Закон о Защите прав потребителей
Ютека Ответ представителя Ютека четверг, 27 августа
Добрый день! Как мы уже ответили вам, ввиду статуса Сервиса «Ютека» как информационного посредника в интерфейсе Сервиса представлена единая универсальная карточка товара, к которой привязаны торговые предложения сразу множества различных независимых продавцов и аптечных сетей.
В силу этой архитектуры и особенностей товароучетных систем партнерских аптек, у Сервиса «Ютека» технически отсутствует возможность отображать в режиме реального времени в карточке товара информацию об остаточных сроках годности конкретных партий каждого отдельного продавца.
При этом Сервис в полном объеме исполняет предусмотренные законодательством ст. 12.1 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» обязанности транслированию всей информации о товаре, предоставленной продавцами.
В связи с этим для получения точных сведений о сроке годности конкретной единицы товара мы рекомендуем покупателям уточнять информацию непосредственно в стационарном месте продаже товара – аптеке при выкупе товара либо заранее по телефону сети/поставщика, который указан в Сервисе «Ютека».
Также, вы имеете право проверить товар в аптеке перед оплатой и отказаться от выкупа, если он вам не подходит по каким-то причинам, в том числе и по сроку годности.

Удобно, быстро и выгодно

Денис Денис среда, 26 августа
Пользуюсь приложением Ютека уже довольно давно, не тормозит, можно найти на карте где лекарство стоит дешевле и быстро оформить заказ в пару нажатий. Так выглядит карта для выбора аптеки:
Можно быстро найти ближайшую аптеку где выгоднее заказать лекарство и оформить заказ. Если выбрать фильтр "Сегодня" то можно найти аптеки, в которых заказ соберут за 15-30 минут. Иногда выгоднее заказать со склада Аптека.ру, но заказ привезут на следующий день, этот вариант подойдет если лекарство нужно не срочно.
Приложение рекомендую, можно быстро за несколько минут заказать необходимые лекарства и забрать в аптеке в удобное время. Спасибо)
Ютека Ответ представителя Ютека четверг, 27 августа
Добрый день! Благодарим за положительную оценку!

Отзыв на приложение Ютека

Гость Гость вторник, 25 августа
Очень удобное приложение: можно не только сделать заказ, но и отследить динамику цен, а также путь самого заказа
Ютека Ответ представителя Ютека вторник, 25 августа
Добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что выбираете приложение Ютека!

Отличное приложение

Гость Гость вторник, 25 августа
Очень удобное приложение, все в одном месте, и поиск по аптекам, и по наличию, и по цене, и заказать сразу можно в ближайшую аптеку
Ютека Ответ представителя Ютека вторник, 25 августа
Добрый день! Спасибо, что поделились мнением о нашем приложении)

Отзыв о маркетплейсах

Оксана Оксана вторник, 25 августа
Регулярно пользуюсь услугами ютеки, пробовала пользоваться другими площадками, но вернулась к этой. Ничего плохого сказать не могу, заказ оформить легко, доставка достаточно быстрая.
Недостатки:
  1. Цены меняются в большую сторону, как только начинаешь выбирать аптеку.
Ютека Ответ представителя Ютека вторник, 25 августа
Добрый день! Ютека — это сервис для сравнения цен в разных аптеках и у разных поставщиков. На странице товара указана минимальная цена по выбранному вами региону. В разных аптеках цены могут отличаться, и для того чтобы найти товар по самой низкой цене, примените фильтр «По цене» на карте.

Приложением Ютека стала пользоваться давно.

Гость Гость вторник, 25 августа
Через приложение Ютека заказываю часто.Удобный интерфейс.
Радует то,что отображается актуальное наличие лекарств в аптеках и действительная цена.
Собирают заказ быстро.
Ютека Ответ представителя Ютека вторник, 25 августа
Добрый день! Благодарим за положительную оценку!

Классное приложение

Гость Гость понедельник, 24 августа
Отличное приложение, очень быстро и удобно, дешевле чем в других аптеках сделала заказ.Приложение рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстро, понятно, доступно, дешево, рядом.
Недостатки:
  1. Минусов не нашла
Ютека Ответ представителя Ютека понедельник, 24 августа
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь приложением Ютека!

Заголовок ютека

Гость Гость воскресенье, 23 августа
Все отлично, пользуюсь постоянно! Меня все устраивает и время и цены. Рекомендую всем! Иногда некоторые лекарства только тут можно найти и по приемлемой цене.
Ютека Ответ представителя Ютека воскресенье, 23 августа
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь Ютекой!

Положительная оценка аптеки

Людмила Людмила пятница, 21 августа
Спасибо за нормальные цены, по сравнению с другими аптеками, за быструю доставку, пользуюсь этим приложением много лет.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, реальные цены
Недостатки:
  1. Нет минусоа
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение 😊

Ютека аптека

Надежда Надежда пятница, 21 августа
Мне посоветовали данное приложение , я попробовала и реально очень удобно. Можно заказать в любую аптеку и сравнить цены сразу
Ютека Ответ представителя Ютека суббота, 22 августа
Добрый день, спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом:)

Отличный сервис

Надежда Надежда пятница, 21 августа
Отличный сервис, очень удобно, бонусная система помогает экономить в нынешнее время не маловажный фактор, я довольна. Рекомендую
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😊

Очень достойно.

Katy Katy четверг, 20 августа
Столкнулась в первый раз с ютекой. Сервис на высоте.... Доступно большое количество лекарств и главное по адекватной цене! Буду заказывать постоянно.
Достоинства:
  1. Быстро и удобно
Недостатки:
  1. Не знаю
Ютека Ответ представителя Ютека пятница, 21 августа
Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор нашего сервиса.

Отличные цены на лекарства.

Oleg Lev. Oleg Lev. четверг, 20 августа
Искал лекарство по адекватной цене.На сайте Юека цены удивили-самые минимальные цены по сравнению с другими аналогичными сайтами.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Цены,поиск лекарств,удобство.
Недостатки:
  1. Нет.
Ютека Ответ представителя Ютека пятница, 21 августа
Добрый день! Спасибо, что делитесь своим мнением, оно очень важно.

Оперативность в доставки заказа.

Гость Гость четверг, 20 августа
Впервые заказываю на этом сайте, и очень удивлен ценами. В течение 15 минут заказ собрали и я его забрал. Цены ниже чем в других аптеках. 😁
Ютека Ответ представителя Ютека четверг, 20 августа
Добрый день! Рады вашему отзыву.

Отличный сайт

Ольга Ольга среда, 19 августа
Неожиданно открыла для себя этот сайт и не разочаровалась. Удобный поиск любых лекарств, удобная доставка и цены приемлемые. Всем рекомендую
Ютека Ответ представителя Ютека четверг, 20 августа
Добрый день! Благодарим за выбор Ютеки.
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1821 отзыва

Сайты