Удобно заказывать, легко, цены дешевле чем в остальных аптеках. Рекомендую. Удобно заказывать, легко, цены дешевле чем в остальных аптеках. Рекомендую.
Все отлично, пользуюсь постоянно! Меня все устраивает и время и цены. Рекомендую всем! Иногда некоторые лекарства только тут можно найти и по приемлемой цене.
Здравствуйте. Рекомендуб приложение Ютека. Данной площадкой пользуемся всей семьёй на протяжении долгого времени. Очень хорошее приложение, всё удобно и понятно. Всем рекомендуем. Есть доставка, при желании можно оформить самовывоз. Соотношение цена-качество на высшем уровне.
Очень удобное приложение для просмотра стоимости препаратов и их наличия. Познакомилась с ютекой 2 года назад, теперь все нужные препараты смотрю через него
Всегда пользуюсь этим приложением, заказывать лекарства удобно и дешевле. В ютеке можно увидеть и стоимость и наличие препарата,что очень удобно. Если препарат дорогой, можно найти через приложение дешевле и съездить за ним. Если препарат редкий можно заказать. Пользуюсь этим приложением и всем советую!!!
Отличное приложение по всем аптекам города, первый раз воспользовалась по промокоду от подруги, теперь только сдесь и заказываю. Удобно, видишь цены, выбираешь где удобно и подешевле забрать.
Добрый день. Заказываю лекарства только через него. Приложение экономит время, товары всегда в наличии. Удобно, что можно сравнить цены, и выбрать там где выгоднее.
Пользуюсь сервисом "Ютека" уже больше года, и за это время он стал незаменимым помощником в заботе о здоровье семьи. Это рабочий, надежный и действительно полезный инструмент для экономии времени и денег. Я рекомендую использовать "Ютеку" для предварительного мониторинга цен перед покупкой дорогих препаратов и для бронирования редких лекарств. Главное правило — всегда проверяйте сроки годности и целостность упаковки сразу у... Читать отзыв Пользуюсь сервисом "Ютека" уже больше года, и за это время он стал незаменимым помощником в заботе о здоровье семьи. Это рабочий, надежный и действительно полезный инструмент для экономии времени и денег. Я рекомендую использовать "Ютеку" для предварительного мониторинга цен перед покупкой дорогих препаратов и для бронирования редких лекарств. Главное правило — всегда проверяйте сроки годности и целостность упаковки сразу у кассы, как и при обычной покупке.
Добрый день. Хочу сказать только хорошие слова о вашем приложении. Всегда есть товар в наличии, доступные цены, можно сделать заказ и получить рядом с домом. Буду всегда с вами дружить...
Приложение классный, всё вовремя доставляет, цены ниже чем у других ! Обслуживание на высоте , сам выбираешь аптеку на карте города где дешевле и заказываешь , привозят на следующий день , либо можешб забрать сразу если есть в наличии !
Здравствуйте, мне знакомая подсказала как можно быстро и не дорого найти нужное лекарство, витамины и тд. Теперь пользуюсь только приложением. Спасибо вам большое 🙏 🌹
Я искала способ покупать лекарства без лишней суеты и переплат, и этот сервис полностью оправдал ожидания. Мне нравится, что можно быстро сверить цены в разных аптеках и выбрать оптимальный вариант. Заказ приходит вовремя, качество обслуживания всегда на высоте. Плюс система лояльности даёт приятные скидки. Я уже несколько раз рекомендовала его друзьям, потому что убедилась в его надёжности. Для меня это... Читать отзыв Я искала способ покупать лекарства без лишней суеты и переплат, и этот сервис полностью оправдал ожидания. Мне нравится, что можно быстро сверить цены в разных аптеках и выбрать оптимальный вариант. Заказ приходит вовремя, качество обслуживания всегда на высоте. Плюс система лояльности даёт приятные скидки. Я уже несколько раз рекомендовала его друзьям, потому что убедилась в его надёжности. Для меня это действительно удобный и выгодный помощник.
Очень рада, что есть такое чудесное приложение! Спасибо огромное его создателю. В наше время, когда катастрофически нехватает времени, а порой и средств, ютека существенно помогает экономить и то и другое!
Достоинства:
Доступные цены, наличие всех препаратов, быстрая доставка.
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее
Классное приложение
Быстро. Удобно заказывать, легко, цены дешевле чем в остальных аптеках. Рекомендую.
Удобно заказывать, легко, цены дешевле чем в остальных аптеках. Рекомендую.
Заголовок ютека
Положительная оценка аптеки
Ютека аптека
Отличный сервис
Очень достойно.
Отличные цены на лекарства.
Оперативность в доставки заказа.
Отличный сайт
Не давно открыл для себя это приложение, был приятно удивлен.
Заказ лекарств
Заказ лекарств
Покупка лекарств
Качество, скорость и удобство поиска
Сногсшибательное приложение
Удобный сервис