Ютека

Опубликовано 19 ноября, 2019 год
5.0
1 733 отзыва / 23 554 просмотра
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
сравнение цен на препараты в аптеках вашего города
возможность получить всю необходимую информацию о препаратах
проверка наличия выбранных средств в аптеке
бронь выбранных препаратов и получение заказа в удобное время без очереди
Ютека имеет сайт и мобильные приложения для AppStore и Google Play.

Хороший агрегатор

Гость Гость 2 часа 50 мин назад
Отличный агрегатор аптек. Нахожу тут все препараты, сразу можно выбрать по наличию аптеку и ехать туда

Онлайн аптека

Любовь Сергеевна Любовь Сергеевна 3 часа 39 мин назад
Часто заказываю именно здесь. Очень удобно и быстро, Можно сравнить цены, выбрать где дешевле и ближе к дому. И забрать в удобное для вас время. Рекомендую вам всем!

Большое разнообразие

Гость Гость 6 часов 14 мин назад
Заказываю все необходимые лекарства через Ютеку. Огромный выбор, разнообразная доступность, доступные цены!!!
Достоинства:
  1. Качественно, доспупно, быстро, эффективно

Удобный сервис

Роман Роман 10 часов 25 мин назад
Часто пользуюсь ютекой. Заказываю лекарства и себе и родственникам. Лекарство в данной ютеке в большом выборе, приходит заказ быстро и по доступной цене. Желаю всех Вам благ и благодарим за работу
Достоинства:
  1. Цена. Оперативность

Благодарю вас за вашу работу

Екатерина Екатерина 13 часов 34 мин назад
Хороший сервис, дешёвый и быстрая доставка, хорошие качественные препараты.
Пополняем потихонечку, аптечку.

Честный отзыв

Екатерина Екатерина 13 часов 39 мин назад
Здравствуйте, - посоветовала родственница, - это приложение, где порядком можно заказать дешевле те или иные препараты. Это очень удобно но если это срочно не всегда есть в наличии приходится подождать поэтому аптечку заполняем теперь заранее и с хорошей выгодой процветания вам всем

Здравствуйте всем.решила зарегистрироваться на Ютеке. Этот сайтзавар по хорошей цене!

Гость Гость понедельник, 27 июля
Здравствуйте.недавно решила зарегистрироваться на сайте Ютеки. Очень удобное приложение аптечных маркетплейсов. Не выходя из дома есть возможность заказать нужные товары.

Отличное обслуживание

Гость Гость понедельник, 27 июля
Быстро, доступно, возможность заказывать товар не выходя из дома и по выгодной цене! Отличное приложени👍
Ютека Ответ представителя Ютека понедельник, 27 июля
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение:)

Только ваша аптека

Гость Гость понедельник, 27 июля
Отличное приложение . Всё просто понятно . Теперь только у вас заказывать буду и знакомым все расскажу🔥
Ютека Ответ представителя Ютека понедельник, 27 июля
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь Ютекой!

Ютека лучшая

Гость Гость понедельник, 27 июля
Отличное приложение! Очень нравится, что можно выбрать аптеку с адекватным ценами, также можно сравнить цены в аптеках. Однозначно буду пользоваться и рекомендовать всем !

Хорошие цены

Дарья Дарья понедельник, 27 июля
Понравилась ваша аптека, приятные цены. Буду теперь здесь заказывать и советовать всем своим знакомым)
Ютека Ответ представителя Ютека понедельник, 27 июля
Добрый день! Спасибо за вашу оценку :)

Очень нравится данное приложение

Егор Егор воскресенье, 26 июля
Очень нравится данное приложение, легко можно выбрать любую аптеку по всему городу и видеть стоимость во всех аптеках города.
Достоинства:
  1. Можно выбрать аптеку, которая тебе удобна, а также посмотреть стоимость в любой аптеке города
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😊

Желаю всем приятных покупок.

Ирина Казямир Ирина Казямир воскресенье, 26 июля
Огромное спасибо! Замечательная аптека, цену отличные, доставка быстрая, приходит все хорошо упаковочное и целое! Рекомендую всем.🔥
Достоинства:
  1. Цена и быстрая доставка в нужную аптеку.
Ютека Ответ представителя Ютека воскресенье, 26 июля
Добрый день! Спасибо за положительный отклик 😊

Отличная работа

Иван Иван суббота, 25 июля
Приложение отличное хорошо работае,все привозят в срок и в ту аптеку в которую заказал.если что можно разделить заказ или можно не забрать по разным обстоятельствам и это пройдет без последствий! Так что приложение просто гуд.
Достоинства:
  1. Просто плюсы
Недостатки:
  1. Всего один раз задержали заказ

Очень удобно!

Джайхун Джайхун пятница, 24 июля
Всё супер! Мне нравится, очень удобно и без всяких лишний рекламы! Рекомендую всем.))кстати я нашёл то что мне нужно было, а вот цены я сравнивал сразу же ютека.
Ютека Ответ представителя Ютека суббота, 25 июля
Добрый день, спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом.

Пользуюсь приложением Ютека от трех раз месяц уже много лет очень выгодно и очень удобно!

Оксана Оксана пятница, 24 июля
У меня букет заболеваний. Поэтому постоянно пользуюсь приложением Ютека. Удобно сделать заказ и получить в ближайшей аптеке. Главное очень выгодно и быстро.
Достоинства:
  1. Выгодные цены и удобство найти аптеку рядом с домом
Ютека Ответ представителя Ютека суббота, 25 июля
Добрый день! Спасибо за вашу оценку :)

Отличный аптечный интернет сервис!

Эльдар Эльдар пятница, 24 июля
Друзья посоветовали отличный аптечный интернет сервис Ютека! Решил попробовать, и как оказалось, действительно очень удобно у них заказывать различные необходимые лекарства. При заказе в Ютеке, цены на лекарства у них заметно ниже чем если покупать непосредственно в самой Аптеке. Очень удобное мобильное приложение с хорошим поиском различных лекарств, огромный выбор необходимых препаратов, причём можно выбрать не только нужную дозировку, но... Читать отзыв Друзья посоветовали отличный аптечный интернет сервис Ютека! Решил попробовать, и как оказалось, действительно очень удобно у них заказывать различные необходимые лекарства. При заказе в Ютеке, цены на лекарства у них заметно ниже чем если покупать непосредственно в самой Аптеке. Очень удобное мобильное приложение с хорошим поиском различных лекарств, огромный выбор необходимых препаратов, причём можно выбрать не только нужную дозировку, но и даже конкретного производителя необходимого препарата! Также очень понравилась возможность выбрать ближайшую удобную аптеку, куда они доставят заказ. Кстати доставка очень быстрая. Могу только похвалить Ютеку за прекрасный сервис! Всем рекомендую попробовать, не пожалеете.
Достоинства:
  1. Хорошие цены.
  2. Удобное мобильное приложение.
  3. Огромный выбор.
  4. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Нет.

Лучший сервис для Аптек

Гость Гость четверг, 23 июля
Отличный сервис, быстро подобрал аптеку рядом со мной и с хорошей ценой. В приложении всё понятно и разборчиво, нет ни чего сложного! Вообщем советую всем кто ещё сомневается.Расстроило только одно, что раньше не узнал по него.
Достоинства:
  1. Плюсы во всём
Недостатки:
  1. Минусов не нашёл
Ютека Ответ представителя Ютека пятница, 24 июля
Спасибо, что пользуетесь Ютекой!

Отзыв о работе ютеки.

ОЛЬГА ЕРОФЕЕВА ОЛЬГА ЕРОФЕЕВА четверг, 23 июля
Заказываю нужные товары через маркетплейс Ютека и всегда все доставляют во время без задержек,выбираешь нужную аптеку где будешь забирать заказ и готово стоимость дешевле чем у других и далеко ходить не надо все поблизости.
Ютека Ответ представителя Ютека четверг, 23 июля
Добрый день! Приятно, что вы оценили наш сервис

Отличное качество обслуживания, быстро

Гость Гость четверг, 23 июля
Удобный сервис . Можно найти все необходимые препараты в одном месте. Быстрая доставка в ближайшую аптеку
Ютека Ответ представителя Ютека четверг, 23 июля
Добрый день! Спасибо, что поделились мнением!

Сайты

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Morskie-testy.ru
Morskie-testy.ru