Ютека

Опубликовано 19 ноября, 2019 год
4.9
1 586 отзывов / 20 867 просмотров
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
сравнение цен на препараты в аптеках вашего города
возможность получить всю необходимую информацию о препаратах
проверка наличия выбранных средств в аптеке
бронь выбранных препаратов и получение заказа в удобное время без очереди
Ютека имеет сайт и мобильные приложения для AppStore и Google Play.

КОМПОЗИТРОН REGAIN

Чудо женщина 30 августа, 2025 год
Артроскопия казалась настоящим испытанием, особенно пугала перспектива долгого восстановления. Но благодаря Композитрон Regain, который ввели во время операции, мои страхи оказались напрасными. Реабилитация пошла как по маслу — уже через пару дней я заметила позитивные изменения. Боли практически не беспокоили, и возвращение к привычному образу жизни произошло намного быстрее.
Ютека Ответ представителя Ютека 3 сентября, 2025 год

ИЗЯЩНЫЕ ДВИЖЕНИЯ

ЭлеонораАндреева 22 августа, 2025 год
Боль и хруст — не эстетично. Суставы теперь тихие, движение изящное! Вернул легкость Инъектран. Довольна безусловно результатом прохождения курса, 25 инъекций.
Ютека Ответ представителя Ютека 26 августа, 2025 год
Добрый день! Спасибо, что поделились вашим мнением о препарате Инъектран!

Ютека — сервис, где клиент всегда крайний. Опасно для здоровья!

Гость 21 августа, 2025 год
Хочу предупредить всех, кто думает оформлять заказы через Ютеку. Сервис на деле оказался абсолютно не надёжным и не выполняет своей ключевой функции — передачи достоверной информации о готовности лекарства к выдаче.

Что случилось со мной:
19 августа вечером я получила пуш-уведомление от Ютеки, что заказ можно забирать. На сайте и в приложении стоял статус «Готов к выдаче».
20 августа утром (в 11:30) я... Читать отзыв

Что случилось со мной:
20 августа утром (в 11:30) я пришла в аптеку в Севастополе (Vector-Pharma, ул. Фадеева, 27). Фармацевт сказала, что заказа нет, и посоветовала самой звонить поставщику — Polza.ru. Я несколько раз пыталась дозвониться на указанный номер (8 800 350-10-43) — бесполезно, линия была всё время занята.

Вечером статус заказа внезапно сменился на «Истекает срок бронирования», но никаких новых уведомлений от Ютеки не поступило.
На следующий день, 21 августа в 9:30, я пришла в аптеку снова — на удачу. И вдруг заказ нашёлся. Фармацевт не смогла точно сказать, когда он поступил — «вчера после обеда, наверное».

Что особенно поразило: даже после того как я получила заказ, на сайте и в приложении он всё ещё числится как “Истекает срок бронирования”.

Что нарушает Ютека:
– Пуш-уведомление было отправлено до фактического поступления товара в аптеку.
– Никакой обратной связи при изменении статуса или поступлении товара.
– Даже после получения товара система не обновляет статус — он висит «в воздухе».
– На моё обращение в чат поддержки Ютека ответила, что ответственность несёт поставщик. Но это вопиющее перекладывание вины. Ведь пуш пришёл от Ютеки, и именно они отображали статус на своём сайте и в приложении.

📌 По закону РФ (Закон «О защите прав потребителей»):
Ютека, как агрегатор, обязана предоставлять достоверную информацию о товаре и несёт ответственность за её точность (ст. 9.1 и 10 ЗоЗПП).
То, что информация была ложной, и что заказ «готов», когда он не был даже доставлен, — это прямое нарушение моих прав.

Если бы речь шла о жизненно важном лекарстве — последствия могли быть крайне серьёзными. А пока я потратила своё время, силы и нервы — и даже не услышала банального «извините».

Вывод:
Сервис Ютека крайне не надёжен. Статусы не соответствуют реальности, уведомления преждевременны, поддержки никакой. Всё работает по принципу: «мы просто показываем, а за всё отвечают другие».
Пока система не будет перестроена так, чтобы только после подтверждённой готовности в аптеке клиенту отправлялось уведомление, пользоваться Ютекой — опасно. Не рекомендую.
Ютека Ответ представителя Ютека 22 августа, 2025 год
Добрый день! Приносим извинения за ситуацию. Обновление информации о статусе заказа происходит на основе данных, которые передаёт нам аптека. Вы поможете нам улучшить сервис, если расскажете подробнее о вашей ситуации по адресу [email protected], чтобы мы приняли меры в отношении аптеки.

Неплохая аптека

DL 27 июня, 2025 год
Полностью перешла на заказы через данную аптеку, радуют сроки доступность.
Не радует - неудобство с промокодами, но наверное это как и везде хромает.
Ютека Ответ представителя Ютека 30 июня, 2025 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы учтем ваше мнение. Благодарим за обратную связь!

Отличный маркетплейс!

Алексей 5 июня, 2025 год
Очень удобно пользоваться приложением. Можно выбрать доставку в аптеку возле дома. Цены значительно ниже чем в обычной аптеке. Доставка на следующий день после заказа.
Достоинства:
  1. Удобное приложение. Быстрая доставка. Низкие цены

Низкие цены

Гость 5 июня, 2025 год
Пульзуюсь этим маркетплейсом недавно. Приятно удивили низкие цены на порядок ниже чем в других маркет плейсах. Быстрая доставка лекарств. Удобное приложение.
Достоинства:
  1. Низкие цены. Быстрая доставка.

Любимый маркетплейс

Валентина 4 июня, 2025 год
Ютека замечательный маркетплейс,я очень довольна,что нашла этот маркетплейс. Пользуюсь им уже более пару лет. Здесь легко можно найти нужный препарат и по доступной цене. Рекомендую всем своим знакомым и родным.

Лучший маркетплейс!

Петрова Яна 4 июня, 2025 год
Добрый день!

Если мне необходимо купить лекарства, мед. изделия я всегда пользуюсь этим великолепным маркетплейс, рекомендую родственникам, друзьям, знакомым. Заказывать здесь достаточно просто. Цены экономичные, огромный выбор разных производителей, заказы поступают в указанный срок, и множество аптек, которые можно выбрать для самовывоза в шаговой доступности. Я очень благодарна сотрудникам и владельцу данной компании за возможность пользоваться услугами! Вы -... Читать отзыв
Добрый день!

Если мне необходимо купить лекарства, мед. изделия я всегда пользуюсь этим великолепным маркетплейс, рекомендую родственникам, друзьям, знакомым. Заказывать здесь достаточно просто. Цены экономичные, огромный выбор разных производителей, заказы поступают в указанный срок, и множество аптек, которые можно выбрать для самовывоза в шаговой доступности. Я очень благодарна сотрудникам и владельцу данной компании за возможность пользоваться услугами! Вы - лучшие в сфере!

Сервис ютека

Татьяна 4 июня, 2025 год
Давно пользуюсь приложением Ютека. Очень нравится.удобно выбирать выгодные предложения. Особенно нравится возможность выбора аптеки по станции метро- постоянно этой опцией пользуюсь. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Очень удобно

Рецептурные лекарства

Галина 3 июня, 2025 год
Очень часто делаю заказ на рецептурные препараты и не только? Всегда все приходит вовремя и целое! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Все нравится

Отличное качество обслуживания

Гость 3 июня, 2025 год
Очень удобно, цены разные, много производителей, быстрая доставка, разые адреса аптек, мне очень нравится, рекомендую.
Достоинства:
  1. Много

Мне очень нравится

Гость 3 июня, 2025 год
Особенно скидка при покупке. Покупала витамины солгар сэкономила 600рублей. Сравнивала цены в аптеках

Ютека выбор лекарств

Юлия 2 июня, 2025 год
Хорошее приложение, удобно искать необходимые препараты по выгодной цене, и в подходящее месторасположение. Также, заказывать доставку лекарств в ближайшую аптеку на других маркетплейсах.

Цены на заказ лекарств

Сергей 2 июня, 2025 год
Несколько раз пользовался сайтом Ютека в сравнение с другими сайтами цены дешевле,но правда не во всех аптеках только в удаленных
Достоинства:
  1. Удобно заказывать ,цены дешевле чем просто прийти в аптеку
Недостатки:
  1. Не во всех аптеках цена дешевле
Ютека Ответ представителя Ютека 11 июня, 2025 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Все цены предоставляют нам аптеки. Ютека не делает наценок на товары. На главной странице указана минимальная цена по выбранному региону. В разных аптеках цены могут отличаться. Для того чтобы найти товар по самой низкой цене, примените фильтр «По цене» на карте.

Классное приложение

Кристина 2 июня, 2025 год
Очень хорошее приложение, Так же удобное, можно заказать товар, а так же забронировать, что очень удобно и выгодно по цене. Так удобно что предлагают аналоги.
Достоинства:
  1. Очень удобно и выгодно
Недостатки:
  1. Бывает доставка задерживается

Заказы теперь только в Ютека

MD 2 июня, 2025 год
Как-то случайно узнала об Ютека, сделала заказ и больше не смогла заказывать где-то в других местах.
Во-первых, ценовая категория ниже других.
Во-вторых, самое удобное, что можно в этот же день забрать заказ, в отличие от других, где порой ждать по паре тройке дней.
В-третьих, количество мест, где можно забрать.
Это прям 3 больших плюса, которые перекрывают всё!
Очень довольна сервисом.

Отличное качество обслуживания

Гость 2 июня, 2025 год
Отличный сервис, всегда найдешь, что нужно в этот день.Регулярно пользуюсь, все нравится.Ценовая политика иногда дешевле, чем через интернет аптеку.

Отличное обслуживание

Козырева Елена 1 июня, 2025 год
Давно пользуюсь этим приложением,очень удобно,и дешевле,чем где то в аптеках.лекарства дешевле,быстрая доставка,рядом с домом ,очень удобно и приложение супер!
Достоинства:
  1. 10 балов

Быстро.Качественно.

Гость 31 мая, 2025 год
Классное приложение. Быстрая доставка. Приятные цены. Доступность. Рядом с домом. Пользуюсь и радуюсь.
Достоинства:
  1. Всегда всё в наличие.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😊

Выручалка поиска наличия и цен по городу

Елена 31 мая, 2025 год
Очень выручает ,наличие в аптеках и цены ,и попадалось что заказ через приложение дешевле чем через приложение самой аптеки ,рекомендую .

Сайты

Интернет-магазин Комус