Ютека

Опубликовано 19 ноября, 2019 год
4.5
1 631 отзыв / 22 570 просмотров
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
сравнение цен на препараты в аптеках вашего города
возможность получить всю необходимую информацию о препаратах
проверка наличия выбранных средств в аптеке
бронь выбранных препаратов и получение заказа в удобное время без очереди
Ютека имеет сайт и мобильные приложения для AppStore и Google Play.

Отличный сервис!

Гость Гость четверг, 18 июня
Пользуюсь Ютекой несколько лет. Очень удобно, что здесь объединено множество разных аптек, в том числе сетевых, - есть возможность найти повыгоднее цену, а также аптеку поближе к дому. Кроме того, имеется бонусная программа. Однозначно рекомендую сервис Ютека! 👍
Ютека Ответ представителя Ютека 7 часов 29 мин назад
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями!

Отличное приложение!

Юлия Юлия четверг, 18 июня
Пользуюсь приложением Ютека уже несколько лет. Удобно искать и бронировать, не нужно обходить все аптеки города. Заказы собираются быстро и выходит дешевле, чем просто прийти и купить. Рекомендую!

Оригинальная аптека

Гость Гость четверг, 18 июня
Очень оригинальная аптека. Уже давно пользуюсь. Дешевле чем на обычных, что важно для меня. Не было пока никаких трудностей и проколов. Всем советую!
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😊

Отличное качество обслуживания

Гость Гость четверг, 18 июня
Как узнала про это приложение, теперь пользуюсь им, очень экономно, спасибо что вы есть, очень довольна
Ютека Ответ представителя Ютека четверг, 18 июня
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв)

Здоровье+++

Елена Елена четверг, 18 июня
Очень хорошое приложение, пользуюсь 3 года . Доставка нужного лекарства в ближайшую для вас аптеку! Быстро , качественно.
Достоинства:
  1. Быстро, рядом с домом.
Недостатки:
  1. Минусов нет лижбы был интернет.
Ютека Ответ представителя Ютека четверг, 18 июня
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв на приложение Ютека!

Отличное приложение

Рита Рита среда, 17 июня
Очень удобно 👍 спасибочки большое. удобно и понятно всёyesПользуюсь около года. Заказала и пошла взяла. Не бегаешь по Аптекам
Ютека Ответ представителя Ютека четверг, 18 июня
Добрый день! Рады тому, что приложение Ютека оказалось полезным для вас.

Ютека отзыв о приложении

В. З В. З среда, 17 июня
Пользуюсь приложением Ютека, очень удобно тем, что можно выбрать аптеку, где лекарство дешевле. И за это баллы еще получить
Ютека Ответ представителя Ютека среда, 17 июня
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось наше приложение.

Оличное приложение

Дмитрий Дмитрий среда, 17 июня
Приложение понравилось тем, что здесь реально низкие цены. Лекарства здесь есть абсолютно все. Плюс своевремеонная доставка.
Ютека Ответ представителя Ютека среда, 17 июня
Добрый день! Спасибо за вашу оценку :)

Экономит время и деньги!

Амина Амина вторник, 16 июня
Текст: Пользуюсь приложением «Ютека» уже несколько месяцев — это настоящая находка для тех, кто не хочет переплачивать за лекарства. Очень удобно сравнивать цены в разных аптеках и сразу видеть, где товар есть в наличии. Интерфейс интуитивно понятный: быстро находишь нужное, легко оформляешь заказ. Забрал препарат в удобной аптеке рядом с домом — всё чётко и без задержек. Однозначно рекомендую
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Ютека Ответ представителя Ютека среда, 17 июня
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.

Экономит время и деньги!

Амина Амина вторник, 16 июня
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Ютека Ответ представителя Ютека среда, 17 июня
Добрый день, спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!

Отзыв Поовизора

Провизор Провизор вторник, 16 июня
Пользуюсь приложением Ютека уже несколько лет. Очень удобно. Сын -yesстудент в другом городе. Я, как провизор, сама заказываю ему препараты. Он просто забирает.yes
Достоинства:
  1. Удобно

Отличное приложение.

Елена Елена вторник, 16 июня
Первый раз воспользовалась сервисом Ютека. Очень понравилось. Доступно, удобно и главное есть выбор как в плане цены, так и в плане выбора аптеки.
Приложение работает быстро, не зависает.
Рекомендую!!!!!
Ютека Ответ представителя Ютека среда, 17 июня
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилась Ютека)

Отличное качество обслуживания

Наталья Наталья понедельник, 15 июня
Очень удобный сайт
Не надо ничего делать, только открыть карту и всё сразу видно, всё во время приходит, без задержек. Кроме того дешевле, чем если прийти в аптеку самим.Мне нравится, пользуюсь постоянно
Ютека Ответ представителя Ютека вторник, 16 июня
Добрый день! Спасибо за положительный отклик 😊

Юбка Белокуриха

Гость Гость понедельник, 15 июня
Супер сервис Ютека.Обожаю им пользоваться. Всегда есть возможность приобрести товар по ценам подходящим мне.Удобно и быстро.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😊

Сайт Ютека

Татьяна Татьяна воскресенье, 14 июня
Уже пару лет пользуюсь только Ютекой, Спасибо разработчикам, удобнее не бывает. Всегда можно быстро сравнить цены, найти наличиеи подобрать аналоги

Gummies Витамин С + цинк

Татьяна Татьяна воскресенье, 14 июня
Приятные на вкус витаминные мармеладки, дозировка очень мягкая, передозировать такими не возможно. Состав понравился
Ютека Ответ представителя Ютека понедельник, 15 июня
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.

Очень выгодно

Гость Гость воскресенье, 14 июня
Очень нравится данное приложение, выгодно покупаю лекарства и забираю в удобных пунктах выдачи, пользуюсь только прилржением ютека
Ютека Ответ представителя Ютека воскресенье, 14 июня
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение :)

Отличное качество обслуживание

Гость Гость суббота, 13 июня
Здравствуйте! Заказываю на Ютеке лекарства, очень удобно. Видно весь ассортимент товаров, можно сравнить цены, и выбрать удобный пункт, чтобы забрать заказ
Ютека Ответ представителя Ютека суббота, 13 июня
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом :)

О приложении

Гость Гость суббота, 13 июня
Очень рада иметь возможность пользоваться таким удобным приложением. Ютека не только бережет мое время,но и помогает выгодно приобретать ,спасибо за вашу работу
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение 😊

Отличный сайт для поиска

Маргарита Маргарита суббота, 13 июня
Я очень довольна сайтом. Всегда большой выбор аптек с выгодным заказом по цене. Быстро находит аптеки рядом со мной. Приятные бону

Сайты

OZON.ru