Ютека отзывы клиентов

Ютека отзывы клиентов
Ютека
1586 отзывов / 20865 просмотров

Большой выбор лекарств по приемлемой стоимости.

Владислав 29 мая, 2025 год
Рекомендую приложение Ютека за
удобный сервис, быстро ищет, находит приемлемый вариант.
Можно выбрать любую аптеку, есть сортировка по цене, рекомендую.
Достоинства:
  1. Удобно пользоваться, оформлять заказы.
Добрый день! Спасибо за ваш отклик 😉

Отличное качество обслуживания и четкие сроки. Цены радуют.

Погорелов Сергей 29 мая, 2025 год
Аптеки по заказам а приложении ЮТЕКА работают очень четко, товар приходит упакованным в срок. Персонал аптек по заказам ЮТЕКИ внимателен и вежлив. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Своевременность и возможность отказаться от заказа - это большое удобство для граждан.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Отзыв о препарате

Ольга Зименко 29 мая, 2025 год
Недавно установила приложение Ютека, мне оно очень помогло в поиске нужного препарата, заказала на сайте, быстро оформили, буду теперь пользоваться этим приложением, спасибо.

Маркетплес Ютека

Вера Константиновна 29 мая, 2025 год
У меня уже давно установлено приложение Ютека. Мне это приложение очень нравится, в нем можно оформить заказ в различных сетях аптек рядом с домом по адекватной цене. Бывают препараты в наличии и под заказ, а так же у них есть программа по начислению баллов, тоже очень удобно. В общем меня всё устраивает и вам рекомендую воспользоваться данным приложением.

Хорошая аптека

Гость 29 мая, 2025 год
Отличный аптечный сайт, заказ собирают быстро, обслуживание хорошее. Пользуюсь постоянно нареканий нет.

Я просто в восторге

Мария 29 мая, 2025 год
Очень хорошее приложение! Простое и удобное. Огромный выбор лекарств. С помощью Ютеки сэкономила семейный бюджет

Самое лучшее приложение!!!

Гость 29 мая, 2025 год
Ну что я могу написать - лишь слова благодарности за такое детище!!!
Очень большой выбор лекарственных средств , БАДов и не только... Так же выбор аптек рядом с домом где можно забрать заказ...
Правда к нам заказ идет дольше чем показано в приложении - ну это ни чего страшного так как фармацевты обзванивают клиентов и говорят о поступлении... Спасибо !!!tonguegood
Достоинства:
  1. Низкие цены, большой выбор ассортимента, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Не обнаружены.

Отличное качество, рекомендую 👍

Гость 28 мая, 2025 год
Ютека- самое удобное и выгодное приложение для здоровья! Покупка лекарств очень радует, потому что можно приобрести намного дешевле чем в самой аптеке!

Удобство и выгода

Гость 28 мая, 2025 год
Удобное и полезное приложение. Позволяет экономить денежные средства. Заказывала глюкометр для сестры. Экономия составила около 300 рублей

Отличный сайт

Гость 28 мая, 2025 год
Доброго времени суток! Покупала на ютеке остеокол пять стандартов на курс лечения, сэкономила 1300 руб.
Достоинства:
  1. Удобно выбирать аптеку где цена на лекарство ниже

Отличный сервис

Гость 28 мая, 2025 год
Я каждый месяц покупаю Анжелик микро, цена в обычных аптеках свыше 2000 рублей, здесь цена 1871 приятно удивила

Выгодно и быстро

Гость 28 мая, 2025 год
Отличное приложение! Быстро можно найти нужное. Очень удобно. Не надо обьезжать все аптеки в поисках.

Выгодные цены

Гость 28 мая, 2025 год
Выгодно ,удобно ,недорого , все четко ,все понравилось и забрать можно достаточно быстро в этот же день обычно

Гость 27 мая, 2025 год
Отличное приложение! Очень удобно пользоваться. Можно быстро и без проблем оформить заказ. Всем рекомендую
Недостатки:
  1. Минусов не нашла

Выбор заказ

Альфия 27 мая, 2025 год
Делали заказ 3, раза, все доступно и понятно на сайте, удобный выбор,пользуемся , очень нравится баллы которые можно использовать.

Все в одном месте.

Надежда 27 мая, 2025 год
Очень удобное приложение! В данной аптеке в наличии всегда можно найти все, что необходимо для нашего здоровья, от витаминов до редких лекарств!

Аптека лучшая

Людмила 27 мая, 2025 год
Замечательное приложение,очень удобно,быстро,и главное цены очень приятные,заказываю не первый раз и все устраивает,можно рядом с домом выбрать аптеку
Достоинства:
  1. Устраивает все
Недостатки:
  1. Минусов нет

Рекомендую

Сергей 27 мая, 2025 год
Удобно, большой выбор, быстрый поиск неоходимого, выбор аптек по местоположению заказчика, рекомендую.

Заказ лекарств

Евгений 27 мая, 2025 год
Удобный сервис, быстро ищет, находит приемлемый вариант. Можно выбрать любую аптеку, есть сортировка по цене, вообщем рекомендую.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.

Самая лучшая, самая надëжная аптека в которой всегда всë в наличии

Сергей Сергеевич 27 мая, 2025 год
В который раз убеждаюсь сьо в этой аптеке всё есть, все лекарственные препараты и работают добрые, вежливые фармацевты. Всегда дешевле чем в других аптеках любые наименования препаратов

Отличное качество обслуживания!!!

Хот Елена 26 мая, 2025 год
Заказала лекарство через приложение, всё пришло быстро и даже на день раньше. Плюс по цене дешевле чем в других аптеках

Сергей 26 мая, 2025 год
Добрый день Очень удобно пользоваться Приложением Ютека,заказал, пришёл забрал всё быстро, всем рекомендую однозначно!!!
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет

Отличное приложение.

Гость 25 мая, 2025 год
Приложение просто супер, рекомендую всем.Всегда можно сравнить цены в разных аптеках и выбрать самую выгодную,а также сделать заказ.
Достоинства:
  1. Всегда под рукой, можно свободно найти нужное лекарство,прочитать о нём и сделать заказ в аптеке которая ближе к дому.
Недостатки:
  1. -

Удобный сервис

Антон 25 мая, 2025 год
Доброе время суток. Сервис поразил своим удобством и доступностью лекарственных средств. Заказ можно оформить в приложении, там же выбрать аптеку для доставки.

Отзыв на приложение

Гость 24 мая, 2025 год
Здравствуйте! Очень часто заказываю лекарства через приложение. Всё нравится удобно, можно выбрать подешевле лекарство в аптеках.

Отзыв на приложение.

Гость 23 мая, 2025 год
Хорошее приложение, удобно искать нужные лекарства, удобно видеть цены в аптеках и подбирать для себя. Минусов не нашла.

Вера 23 мая, 2025 год
Хочу поблагодарить создателей маркетплейса Ютека, за удобство в использовании(заказов, поиске).Мне кажется это самое удобное приложение,где можно подобрать лекарство и выбрать аптеку для получения лекарств и т.д с подбором цен!

Отличная аптека

Алексей 23 мая, 2025 год
Заказывали много раз, всегда все есть, а главное удобный интерфейс и поиск лекарств по всем аптекам.

Любимая Аптека

Татьяна 22 мая, 2025 год
Делали заказ, все доступно и понятно на сайте, удобный выбор лекарств и аптек, будем с удовольствием пользоваться. Порекомендую всем знакомым.
Достоинства:
  1. Удобно, быстро

Отличное качество

Светлана 22 мая, 2025 год
Хорошее приложение . Удобно и просто + цена не завышена на препараты! Помогает подобрать лекарство рядом с домом
Достоинства:
  1. Отличное
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Сайты

Planpokera.com