Пользуюсь Ютекой несколько лет. Очень удобно, что здесь объединено множество разных аптек, в том числе сетевых, - есть возможность найти повыгоднее цену, а также аптеку поближе к дому. Кроме того, имеется бонусная программа. Однозначно рекомендую сервис Ютека! 👍
Пользуюсь приложением Ютека уже несколько лет. Удобно искать и бронировать, не нужно обходить все аптеки города. Заказы собираются быстро и выходит дешевле, чем просто прийти и купить. Рекомендую!
Текст: Пользуюсь приложением «Ютека» уже несколько месяцев — это настоящая находка для тех, кто не хочет переплачивать за лекарства. Очень удобно сравнивать цены в разных аптеках и сразу видеть, где товар есть в наличии. Интерфейс интуитивно понятный: быстро находишь нужное, легко оформляешь заказ. Забрал препарат в удобной аптеке рядом с домом — всё чётко и без задержек. Однозначно рекомендую
Пользуюсь приложением Ютека уже несколько лет. Очень удобно. Сын -студент в другом городе. Я, как провизор, сама заказываю ему препараты. Он просто забирает.
Первый раз воспользовалась сервисом Ютека. Очень понравилось. Доступно, удобно и главное есть выбор как в плане цены, так и в плане выбора аптеки. Приложение работает быстро, не зависает. Рекомендую!!!!!
Очень удобный сайт Не надо ничего делать, только открыть карту и всё сразу видно, всё во время приходит, без задержек. Кроме того дешевле, чем если прийти в аптеку самим.Мне нравится, пользуюсь постоянно
Здравствуйте! Заказываю на Ютеке лекарства, очень удобно. Видно весь ассортимент товаров, можно сравнить цены, и выбрать удобный пункт, чтобы забрать заказ
Очень рада иметь возможность пользоваться таким удобным приложением. Ютека не только бережет мое время,но и помогает выгодно приобретать ,спасибо за вашу работу
Заказываю мед препараты довольно часто через приложение это очень быстро и удобно сделать. Быстрая сборка и доставка. Можно выбрать аптеку ближе к дому или работе, кому как удобно .
Очень удобный сервис. Можно узнать цену и выбрать аптеку. Заказать и забронировать препарат, но забрать когда нужно тебе, тк сразу прописаны сроки действия брони. Всё чётко и наглядно. Цена и внешний вид товара соответствует заданным и выбранным в приложении, препаратам.
Очень хороший сервис. Я пользуюсь им постоянно. Экономия по некоторым видам лекарств может достигать 200, 300 и более рублей. Кроме того позволяет найти аптеку, где есть лекарства в наличии и не надо бегать по городу в поиске дифицитных лекарств. Есть возможность сделать заказ на лекарства в случае их отсутствия в данный момент в аптеках города. Сам можешь выбрать производителя лекарств... Читать отзыв Очень хороший сервис. Я пользуюсь им постоянно. Экономия по некоторым видам лекарств может достигать 200, 300 и более рублей. Кроме того позволяет найти аптеку, где есть лекарства в наличии и не надо бегать по городу в поиске дифицитных лекарств. Есть возможность сделать заказ на лекарства в случае их отсутствия в данный момент в аптеках города. Сам можешь выбрать производителя лекарств до покупки ознакомиться с инструкцией и принять решение. Вобщем рекомендую всем - удобно и экономно. Ставлю высшую оценку, так держать.
Все отлично, искать очень удобно, есть лучшие цены, адреса у дома и т д. Самый удобный аптечный поиск. Подробное описание препаратов, с отзывами и т д.
Я оформила заказ на зубную пасту "Сенсодин" через Ютеку. Посылка пришла быстро, даже раньше, чем ожидалось. Паста просто отличная! Я в полном восторге от сервиса Ютеки!
Отличная работа маркетплейса. Все очень удобно искать и оперативно получать. Супер. В плане поиска все уровень удобно. Можно выбрать производителя, который нужен. Можно подобрать исходя из бюджета. Широкий ассортимент. В целях экономии времени по доставке, в первую очередь, быстро. - 1 день. И можно выбрать место доставки рядом с домом или работой.
Пользуюсь услугами этой аптеки уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Большой выбор лекарств и товаров для здоровья, удобный поиск по сайту и актуальная информация о наличии. Заказы собирают быстро, сотрудники вежливые и готовы помочь с любыми вопросами. Цены вполне приемлемые, часто бывают выгодные предложения и скидки. Особенно нравится, что можно заранее оформить заказ и без лишнего ожидания получить... Читать отзыв Пользуюсь услугами этой аптеки уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Большой выбор лекарств и товаров для здоровья, удобный поиск по сайту и актуальная информация о наличии. Заказы собирают быстро, сотрудники вежливые и готовы помочь с любыми вопросами. Цены вполне приемлемые, часто бывают выгодные предложения и скидки. Особенно нравится, что можно заранее оформить заказ и без лишнего ожидания получить его в аптеке. Всё проходит четко, удобно и без каких-либо сложностей. Рекомендую эту аптеку всем, кто ценит качественное обслуживание и надежность.
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее
Удобное приложение
Экономит время и деньги!
Экономит время и деньги!
Отзыв Поовизора
Отличное приложение.
Приложение работает быстро, не зависает.
Рекомендую!!!!!
Отличное качество обслуживание
О приложении
Отличный сайт для поиска
Отличное приложение
Всё отлично, приложение полностью устраивает
Удобно , продумано, игарантированно, логистика гибкая оперативность заказа благоприятная, цены ОК!
Очень удобный сервис.
Отзыв об Ютеке
Отличный маркетплейс
Отзыв на зубную пасту "Сенсодин"
Отзыв о маркетплейса Ютека
Отличная аптека с высоким уровнем сервиса