Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы сотрудничаем более чем с 320 аптечными сетями по всей России и постоянно работаем над обновлением нашего списка партнёров. Благодарим за понимание и обратную связь!
Удобное приложение, показаны выгодные цены по всему городу, быстрое оформление заказа! Мне понравилось, что все аптеки города в одном приложении и можно выбрать нужную аптеку по нужным критериям.
Пользуюсь достаточно давно ютекой,отличное приложение,товар дешевле ,чем в аптеках,так же возможность накопить бонусы для дальнейшей скидки на препараты,быстрая доставка. Рекомендую к использованию!
Сегодня первый раз сделала заказ через приложение Ютека. Все получилось, все доступно, ассортимент большой. Есть выбор точек выдачи медикаментов. Мне нравится. .
Достоинства:
Есть акции, скидки и прочие интересные предложения.
И как я раньше жила без этого сервиса! Все четко, быстро, информативно. Лекарства поступают в пункты выдачи в сроки, указанные при заказе. Спасибо разработчикам!
Впервые воспользовалась этим приложением. Заказ пришёл вовремя, без опозданий, всё хорошо упаковано. Зубной порошок в дополнительно упаковали. Всё понравилось!
Хороший и удобный сайт простота в использовании, заказываю не первый раз.если заказывать через сайт Ютека цена на товары намного дешевле, чем в аптеках.
Здравствуйте! Хочется поблагодарить тех кто создал это приложение. Сначала скачала штук 7 , но когда стала пользоваться (1-1.6 года уже ((поняла что лучше всего справляется ЮТЕКА. Быстро 🚀- всё чётко и понятно. Большое спасибо!
Достоинства:
Удобное в использовании.
Недостатки:
Нельзя срок хранения лекарства перенести на другой день.
По совету коллег сделала заказ через сай Ютека. Лекарство нашла по самой минимальной цене, с быстрой доставкой в ближайшую аптеку. Спасибо огромное, очень удобное приложение, однозначно рекомендую всем.
Хороший сервис !Самый лёгкий и быстрый и дешёвый способ найти цены на аптеку ,так же можно найти все лекарства !Есть также баллы за отзывы и по ссылке от друга!
Заказывал с сайта Ютека, доставили товар быстро по минимальной цене. Скачал приложение в мобильный телефон, купился на рекламу 200р. скидка на первый заказ. Обманули. Связи с оператором нет. Заказал на сумму 1300р. Прошу руководство связаться со мной и предоставить обещанную скидку, мой эл.адрес [email protected]
Достоинства:
Быстро, товар оригинальный
Недостатки:
Обман с скидкой 200р., невозможно задать вопрос оператору
Добрый день! Сожалеем, что вам не удалось воспользоваться скидкой. Чтобы получить скидку 200₽ на первый заказ: 1. Соберите товары на сумму >1000₽ 2. На карте примените фильтр ПРОМОКОД 3. При оформлении введите промокод UTEKA. Если такого фильтра нет на карте, значит, выбранные вами товары отсутствуют у партнеров
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее
Отличное приложение, всё доступно и понятно
Супер приложение
Отзыв о приложении
Лёгкость в обращении, доступность по цене в твоём районе, собирают в срок.
Отличный сервис
Прекрасное приложение
Отличное приложение
Мне понравилось, что все аптеки города в одном приложении
Все как надо!
Режим работы удобный.
Ассортимент лекарств хороший.
Удобный сервис
Отличный сервис!
Все четко, быстро, информативно.
Лекарства поступают в пункты выдачи в сроки, указанные при заказе.
Спасибо разработчикам!
Всё удобно, быстро.
здравствуйте!
всё понятно , без лишних кнопок и лишней информации , однозначно 5 звёзд !
Отзыв на сайт ютека
Качество обслуживания- отличное!
Удобное приложение
Отличное приложение!!!
Удобно,что можно выбрать и наименьшую цену и месторасположение аптеки!!!
Шикарно и удобно
Удобно искать, выбирать и экономить (что немало важно по нашей нынешней жизни)
Очень удобное простое предложение
Доставка заказа с сайта Ютека
Спасибо огромное, очень удобное приложение, однозначно рекомендую всем.
Отличное качество обслуживания
Аптека хорошая.
Заказ в ютеке
Отличная доставка
Рекомендую. Приветливый персонал. Расположение товара в доступной видимости.
Отличное приложение
Все понятно.,Цены ниже.Возможность выбрать аптеку на любое число, согласно ценам.
Спасибо большое.
Отзыв о приложении