По совету коллег сделала заказ через сай Ютека. Лекарство нашла по самой минимальной цене, с быстрой доставкой в ближайшую аптеку. Спасибо огромное, очень удобное приложение, однозначно рекомендую всем.
Хороший сервис !Самый лёгкий и быстрый и дешёвый способ найти цены на аптеку ,так же можно найти все лекарства !Есть также баллы за отзывы и по ссылке от друга!
Заказывал с сайта Ютека, доставили товар быстро по минимальной цене. Скачал приложение в мобильный телефон, купился на рекламу 200р. скидка на первый заказ. Обманули. Связи с оператором нет. Заказал на сумму 1300р. Прошу руководство связаться со мной и предоставить обещанную скидку, мой эл.адрес [email protected]
Достоинства:
Быстро, товар оригинальный
Недостатки:
Обман с скидкой 200р., невозможно задать вопрос оператору
Очень нравится приложение..Все очень удобно выбрать и заказать...А также можно узнать все о товаре и инструкцию по применению его изучить...Сделать правильный выбор тут легко и просто!!!!
Узнала об этом приложении от коллеги... Очень удобное... Видишь наличие необходимых лекарств и мониторинг цен... Постоянно использую и рекомендую друзьям и знакомым... Спасибо за ПРИЛОЖЕНИЕ!!!
Замечательное приложение. Стала пользоваться им после того, как не нашла нужных лекарств в ближайших аптеках. Предлагают разные цены и адреса. Выбирай сам или цена или ближе к тебе.
Достоинства:
Выбор нужного лекарства по цене и времени. Абсолютная достоверность и точность выполнения заказа.
Приложение очень нравится, заказываю лекарственные препараты постоянно. Удобно то, что можно посмотреть наличие лекарств в аптеке, а так же сравнить цену. Можно заказать лекарства в удобную для меня аптеку. Рекомендую!
Пользуюсь приложением уже давно все очень нравится Много аптек на выбор.Всегда можно найти аптеку с самой низкой ценой . Я всегда почти покупаю лекарства в аптеке на Волгоградский проспект дом 80/2 к. 1 там всегда низкие цены .И находится рядом . ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Приложение "Ютека" — это настоящий помощник для тех, кто хочет сэкономить на покупке лекарств. Оно быстро находит ближайшие аптеки и показывает актуальные цены на нужные препараты, что позволяет выбрать самый выгодный вариант. Удобный интерфейс и простая навигация делают поиск лекарств легким даже для тех, кто не слишком разбирается в технологиях. Особенно радуют персональные скидки и спецпредложения, которые помогают... Читать отзыв Приложение "Ютека" — это настоящий помощник для тех, кто хочет сэкономить на покупке лекарств. Оно быстро находит ближайшие аптеки и показывает актуальные цены на нужные препараты, что позволяет выбрать самый выгодный вариант. Удобный интерфейс и простая навигация делают поиск лекарств легким даже для тех, кто не слишком разбирается в технологиях. Особенно радуют персональные скидки и спецпредложения, которые помогают сэкономить еще больше. Уведомления о снижении цен и наличии аналогов тоже очень полезны. Правда, иногда информация обновляется не мгновенно, и бывают небольшие расхождения с реальной ценой в аптеке. Но в целом, "Ютека" действительно помогает покупать лекарства дешевле без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто заботится о своем бюджете и здоровье!
Достоинства:
Экономия денег и времени, быстрый и удобный поиск лекарств, удобный сайт
Недостатки:
Не работает промокод, друзья пишут его, а скидки нет
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Баллы начисляются за друзей, сделавших и купивших первый заказ от 500 рублей через мобильное приложение Ютека по вашему персональному промокоду. За каждый выкупленный заказ друга вы получаете 100 баллов (1 балл = 1 рубль). Ваш друг также получит скидку 200 рублей при оформлении заказа по вашему персональному промокоду. Чтобы получить скидку на первый заказ: 1. Соберите товары на сумму >500₽ 2. На карте примените фильтр ПРОМОКОД 3. При оформлении введите промокод друга. Если такого фильтра нет на карте, значит, выбранные вами товары отсутствуют у партнеров, где возможно применение скидки.
Приложение ютека помогает выбрать лекарственные препарата по преемлемым ценам недалеко от дома,пользуюсь постоянно им,помогает сократить расходы на лекарства и сэкономить время получения заказа
Добрый день! Сожалеем, что вам не удалось воспользоваться скидкой. Чтобы получить скидку 200₽ на первый заказ: 1. Соберите товары на сумму >1000₽ 2. На карте примените фильтр ПРОМОКОД 3. При оформлении введите промокод UTEKA. Если такого фильтра нет на карте, значит, выбранные вами товары отсутствуют у партнеров Добрый день! Начисление баллов происходит в течение 14 дней. Если это не произойдет, напишите, пожалуйста, подробнее о возникшей проблеме нам на почту [email protected], указав ваш промокод и номер заказа друга. Мы обязательно разберемся в ситуации и поможем вам.
Я постоянно пользуюсь приложением. Это очень удобно. Доставка как правило осуществляется быстро и цена бывает ниже при заказе через приложение. Можно выбрать удобную аптеку удобную по месторасположению.
В течение года при покупке лекарств пользуюсь Ютекой. Это очень удобно. Мы с мужем пенсионеры, поэтому покупка лекарств составляет значительную часть нашего семейного бюджета. В Ютеке всегда можно выбрать нужные лекарства по разумной цене, забронировать нужный препарат в той аптеке, где он подешевле, а также выбрать аптеку вблизи дома. Всем рекомендуем пользоваться Ютекой.
Впервые воспользовалась мобильным приложением Ютека. Сервис приятно удивил. Лекарства можно искать по карте и заказать в удобную аптеку. Плюс цены выгоднее, чем в аптеках. Советую.
Пользуюсь данным приложением уже довольно продолжительное время. Мне очень нравится , потому что здесь удобный интерфейс , всегда можно найти наиболее низкую цену на препарат в аптеке рядом с домом или с работой
Заказывала лекарство в приложении, при заказе была возможность выбора цен в разных аптеках, в зависимости от местонахождения, что очень удобно, качество лекарств соответствует.
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее
Доставка заказа с сайта Ютека
Спасибо огромное, очень удобное приложение, однозначно рекомендую всем.
Аптека хорошая.
Заказ в ютеке
Отличная доставка
Рекомендую. Приветливый персонал. Расположение товара в доступной видимости.
Отличное приложение
Все понятно.,Цены ниже.Возможность выбрать аптеку на любое число, согласно ценам.
Спасибо большое.
Спасибо за ПРИЛОЖЕНИЕ!!!
Онлайн аптека
Замечательное приложение
Всё отлично
Приложение отличное всегда нахожу нужные лекарства рядом с домом
ОЧЕНЬ КРУТО
Ютека поиск лекарств
Прекрасное приложение, всегда нахожу препараты подешевле.
Экономия на лекарстве
Рекомендую всем, кто заботится о своем бюджете и здоровье!
Удобное приложение для заказа лекарственных препаратов
Удобное приложение.
Хорошее приложение
Ютека - мой выбор
Сервис Ютека
Оперативная сборка.
Выбор аптек большой, где забрать.
Отличный сервис.
Удобное приложение
Отличное приложение, возможность выбора цены
Отличное приложение