Ютека отзывы клиентов

Ютека отзывы клиентов
Ютека

Удобное приложение

Ирина 11 мая, 2025 год
Пользуюсь данным приложением уже довольно продолжительное время. Мне очень нравится , потому что здесь удобный интерфейс , всегда можно найти наиболее низкую цену на препарат в аптеке рядом с домом или с работой
Добрый день! Спасибо за ваш отклик 😉

Отличное приложение, возможность выбора цены

Гость 11 мая, 2025 год
Заказывала лекарство в приложении, при заказе была возможность выбора цен в разных аптеках, в зависимости от местонахождения, что очень удобно, качество лекарств соответствует.

Отличное приложение

Гость 11 мая, 2025 год
Низкие цены, ниже, чем в аптеке. Удобство поиска. Видно в каких аптеках есть в наличии. Возможность заказать дешевле, если не срочно.
Добрый день! Спасибо за ваш отклик 😉

Отличный оказывает услуги.В любой время можно получить заказ.

Гость 10 мая, 2025 год
Очень хороший и удобный предложение. Всегда можно найти все лекарства. И ещё с хороший ценой.Любой аптеку можно выбрать.
Достоинства:
  1. Выбор аптеке возле дома
Недостатки:
  1. Неть

Отличное место для покупок

Дмитрий 10 мая, 2025 год
Заказал фосфоглиф, применил промокод, заказ оформили быстро. Всем рекомендую сервис ютека. Всегда в наличии имеется весь товар, который нужен здесь и сейчас
Достоинства:
  1. Все очень быстро
Недостатки:
  1. Минусов нет

Очень понравилось приложение

Гость 10 мая, 2025 год
Очень простое и удобное пользование этим приложением. Буду рекомендовать своим друзьям , родственникам и знакомым.

Отличный агрегатор информации

Оксана 10 мая, 2025 год
Здравствуйте! Ютекой пользуюсь с 2022 года! Очень удобно, находясь дома, нахожу дорогостоящие лекарства по низкой цене в удобном мне городе. Нравится быстрое исполнение заказа, всегда вовремя приходят уведомления о заказе!

Качество и быстрота об

Людмила 10 мая, 2025 год
Всегда заказываю препараты, через этот сайт. Это удобно экономит время и деньги. Качество на высшем уровне. Рекомендую
Достоинства:
  1. Заказы приходят в этот же день, препараты все качественные, дешевле чем в других аптеках
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Лучшее для меня

Гость 10 мая, 2025 год
Постоянно пользуюсь услугами данного приложения! Для меня просто находка, тем более, именно моя аптека рядом с домой. Утром заказала- вечером забираю. Колоссальная экономия времени и средств.

Отличный сервис

Дмитрий 10 мая, 2025 год
Очень нравится здесь заказывать, оперативно и поближе к дому выбираешь аптеку и по стоимости товара. Советую всем друзьям и знакомым

Ютека, работа приложения

Мария 9 мая, 2025 год
Хорошее приложение, удобно заказывать лекарства. Сразу видно где дешевле, что в наличии. Указаны даты. Всё супер

Хороший маркетплейс

Аноним 9 мая, 2025 год
Приятное приложение, удобно заказывать лекарства, выгодные цены и быстрая доставка. Рекомендую всем кто ценит свое время и деньги

Отличное качество

Аноним 9 мая, 2025 год
Отличное качество.Крутой маркетплейс, покупаю лекарства с большой скидкой быстрая доставка, огромный ассортимент

Обслуживание

Гость 9 мая, 2025 год
Все очень доступно и удобно. Весь ассортимент можно найти быстро и выбрать адрес доставки. Заказ можно получить в этот день или на следующей
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.

Одно из лучших приложений аптек

Елена 9 мая, 2025 год
Одно из лучших приложений аптек:простота и удобство в использовании, понятный интерфейс. Огромный выбор лекарств, цены одни из наиболее низких.
Достоинства:
  1. Простота в использовании, ассортимент лекарств, цены

супер приложение

игорь 9 мая, 2025 год
очень хорошее приложение можно неплохо сэкономить денег и времени. Спасибо большое за вашу работу и заботу

Отличное приложение

Гость 8 мая, 2025 год

Отличное приложение, даёт сэкономить и удобно в использовании.Плохо конечно, что нет просто гаеопительной карты.

Ютека прекрасное приложение

Катя 8 мая, 2025 год
Очень удобное и выгодное приложение для заказа лекарств из аптек города. Красивый дизайн и хорошая навигация цифрового продукта. Быстрый и качественный поиск и фильтры.

Ютека. Приложение. Товары.

dsulejmanova73@gmail.com 8 мая, 2025 год
Мне очень нравится это приложение. Действительно цены ниже, чем в приложениях аптек. Можно бы рать по цене или к опреленному дню, что не может не радовать. Спасибо за такое приложение! Я довольна, в том числе и качеством товаров

Всё чётко и быстро.

Александр 8 мая, 2025 год
Приложение очень понравилось будем пользоваться лучше чем apteka.ru. работает всё чётко и быстро рекомендуем.

Полезное приложение

Марина 7 мая, 2025 год
Часто заказываю лекарства по самым выгодным ценам не выходя из дома. Это экономит время. Сравнила и купила!
Достоинства:
  1. Экономия времени

Мошенничество и обман

Наталья 7 мая, 2025 год
Заказала по глупости почти на 4000 р.у них,не почитав отзывы об этих мошенниках...Эффералган (шипучки в синей упаковке по 179 р.)заказала,а пробили на чеке 290 р.!!!И уже обратно не принимают!Ещё издеваются,прощения просят!!Оставьте себе свои шаблоны с извинениями!!Ни я ни члены моей семьи больше ничего не будем заказывать в этой отвратительной компании!!!Вам наплевать на людей,особенно на пенсионеров...лишь бы бабло... Читать отзыв Заказала по глупости почти на 4000 р.у них,не почитав отзывы об этих мошенниках...Эффералган (шипучки в синей упаковке по 179 р.)заказала,а пробили на чеке 290 р.!!!И уже обратно не принимают!Ещё издеваются,прощения просят!!Оставьте себе свои шаблоны с извинениями!!Ни я ни члены моей семьи больше ничего не будем заказывать в этой отвратительной компании!!!Вам наплевать на людей,особенно на пенсионеров...лишь бы бабло капало в карманы!!!Не стыдно вам???Вы хотя бы отзывы читаете о своей компании???
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все
Ютека Ответ представителя Ютека 14 мая, 2025 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, подробнее о возникшей проблеме нам на почту [email protected]. Мы обязательно разберемся в ситуации и поможем вам

Маркетплейс аптека

Капиталина 7 мая, 2025 год
Маркетплейс Ютека отличается от других аптек хорошими скидками, быстрой доставкой, удобным приложением

Хорошо все вроде бы

Наталья 7 мая, 2025 год
Все норм вроде..
Можно рядом. Выбрать аптеку. Это. Хорошо. Все в одном. Приложении раньше не знала об этом таком положении
Все хорошо Спасибо..
Достоинства:
  1. Хорошо
Недостатки:
  1. Бонусы не начисляют
Ютека Ответ представителя Ютека 14 мая, 2025 год
Добрый день! Начисление баллов происходит в течение 14 дней. Если это не произойдет, напишите, пожалуйста, подробнее о возникшей проблеме нам на почту [email protected], указав ваш промокод и номер заказа друга. Мы обязательно разберемся в ситуации и поможем вам.

Прекрасный сервис Ютеки

Гость 7 мая, 2025 год
Очень рада, что существунт такой превосходный аптечный сервис, где можно подобрать по доступной для себя цене необходииые лекарства , медицинские препараты или иные товары для здоровья! Не нужно бегать по всему городу и по всем аптекам 🤕 и спрашивать , есть ли, сколько стоит и бежать потом в самую выгодную....
Ютека выполнила чаяния большинства граждан: выбрать и заказать... Читать отзыв
Ютека выполнила чаяния большинства граждан: выбрать и заказать за считанные минуты по удобной цене!

Также при падении цены в корзине приходит оповещение: и, как правило, делаю поэтому заказ. Особенно это актуально для дорогостоящих препаратов, которые принимаю на постоянной основе!

Всем рекомендуд данный сервис!
Благодарю ЮТЕКУ!!!
Достоинства:
  1. Наличие
  2. Выбор широкий
  3. Скорость сборки
  4. Оповещения
  5. Снижения цен
  6. Баллы
Недостатки:
  1. Отсутствуют
Ютека Ответ представителя Ютека 14 мая, 2025 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв

Поиск и покупка лекарств

Гость 6 мая, 2025 год
Пользуюсь приложением ютека два года. Удобно искать и заказывать лекарства в ближайших аптеках, можно сориентироваться по цене и выбрать по наименьшей, можно выбрать срочный заказ на сегодня, либо если есть возможность заказать на следующие дни. Очень выручает в поездках по другим регионам, легко можно найти что нужно.
Достоинства:
  1. Удобство
Недостатки:
  1. Не начисляются баллы по большинству аптек
Ютека Ответ представителя Ютека 6 мая, 2025 год
Добрый день! Спасибо за вашу оценку :)

Удобное приложение

Гость 6 мая, 2025 год
Добрый день, Ютека удобное приложение, можно выбрать по цене и по расположению. Пользуюсь около гола нравиться. Недостатков пока нет
Достоинства:
  1. Быстро можно подобрать товар.
Ютека Ответ представителя Ютека 6 мая, 2025 год
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь Ютекой!

Покупка лекарственных средств

Елена 6 мая, 2025 год
Данным приложением пользуюсь около года, мне всё нравиться. Через список аптек можно найти очень выгодные предложения по цене на лекарства. Приходят оповещения о товаре. Цена при заказе через Ютеку и ценной в аптечной сети отличаются, Ютека - дешевле. Спасибо за приложение, советую всем.
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Их просто нет

Заказ через Ютека

Я 6 мая, 2025 год
Очень хорошее приложение, можно сравнить цены и забрать в удобном месте. Все быстро и качественно. Рекомендую
Добрый день! Спасибо за ваш отклик 😉

Удобное приложение и экономия на лекарствах

Денис 5 мая, 2025 год
Ютекой пользуюсь уже несколько лет, приложение работает быстро, удобно что можно в одном приложении сравнить цены в аптеках, выбрать где дешевле и быстро оформить заказ, спасибо!
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.

Услуги сервиса:

• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее

Сайты

cdek.shopping