Играю в МТТ совсем недавно, пока больше учусь, чем выигрываю :) Наткнулся на сайт poker1.ru — реально кайф. Много годноты для новичков: стратегии, разборы, статьи без воды. Всё по делу, человеческим языком. Нашёл там кучу фрироллов — уже несколько раз катнул, хоть и без заносов пока, но опыт растёт. Особенно порадовало, что всё бесплатно, без каких-то мутных подписок. Для тех,... Читать отзыв Играю в МТТ совсем недавно, пока больше учусь, чем выигрываю :) Наткнулся на сайт poker1.ru — реально кайф. Много годноты для новичков: стратегии, разборы, статьи без воды. Всё по делу, человеческим языком. Нашёл там кучу фрироллов — уже несколько раз катнул, хоть и без заносов пока, но опыт растёт. Особенно порадовало, что всё бесплатно, без каких-то мутных подписок. Для тех, кто только начинает — прям топчик. Рекомендую, если хочешь вкатиться в покер без лишней мороки.
Хочу оставить отзыв о сайте poker1.ru. Мне случайно он попался в интернете, когда я искал, где бы можно было бы подтянуть свои знания в покере. На нем я и остановился, потому что меня больше всего интересовали покерные стратегии - именно здесь я и нашел кучу нужной и полезной информации. Сам сайт неплохой, статьи читаются легко, мне все ясно. Интерфейс интуитивно... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о сайте poker1.ru. Мне случайно он попался в интернете, когда я искал, где бы можно было бы подтянуть свои знания в покере. На нем я и остановился, потому что меня больше всего интересовали покерные стратегии - именно здесь я и нашел кучу нужной и полезной информации. Сам сайт неплохой, статьи читаются легко, мне все ясно. Интерфейс интуитивно понятный, все по разделам - заблудиться сложно. Поэтому хочу порекомендовать poker1.ru, особенно начинающим игрокам.
В покер играю не так давно, особенно в кэш — только осваиваюсь. Иногда вообще не понимаю, зачем зашла в раздачу, переоцениваю руки, путаюсь с размером ставок, и часто забываю про позицию. Понимаю, что без теории далеко не уедешь, так что начала читать материалы по теме. На сайте poker1.ru нашла много полезных статей — всё написано просто, по делу и без... Читать отзыв В покер играю не так давно, особенно в кэш — только осваиваюсь. Иногда вообще не понимаю, зачем зашла в раздачу, переоцениваю руки, путаюсь с размером ставок, и часто забываю про позицию. Понимаю, что без теории далеко не уедешь, так что начала читать материалы по теме. На сайте poker1.ru нашла много полезных статей — всё написано просто, по делу и без воды. Подача адекватная, даже если ты совсем зелёная в покере. Плюс радует, что сайт живой — постоянно что-то новое появляется. Конечно, ошибки сразу никуда не делись, но стало чуть легче ориентироваться за столом.
Люблю быть в курсе по плюшкам от румов. Захожу на poker1.ru, сайт простой, но инфа норм. Есть обзоры румов, новости, акции, иногда фрироллы подкидывают, если подписаться на бонусы. Всё в одном месте — это удобно. Понравилось, что контент обновляют регулярно, хотя дизайн можно было бы освежить. Но за инфой захожу, а не за красотой. Пару раз находил там полезные бонусы,... Читать отзыв Люблю быть в курсе по плюшкам от румов. Захожу на poker1.ru, сайт простой, но инфа норм. Есть обзоры румов, новости, акции, иногда фрироллы подкидывают, если подписаться на бонусы. Всё в одном месте — это удобно. Понравилось, что контент обновляют регулярно, хотя дизайн можно было бы освежить. Но за инфой захожу, а не за красотой. Пару раз находил там полезные бонусы, которые реально помогли чуть-чуть бустануть БР. В целом, норм вариант для рега, кто не хочет упускать халяву и быть в теме.
Если шаришь в покере или только вникаешь в тему, то poker1.ru – реально годный сайт. Тут собрали кучу полезной инфы: обзоры румов, стратегии, свежие новости. Всё написано простым языком, есть наглядные примеры с картинками. Новичкам точно зайдёт – обучалки разжёваны до мелочей. Понравилось, что можно найти промокоды и даже халявные бай-ины на турниры. В общем сайт стоящий, залипнуть есть на... Читать отзыв Если шаришь в покере или только вникаешь в тему, то poker1.ru – реально годный сайт. Тут собрали кучу полезной инфы: обзоры румов, стратегии, свежие новости. Всё написано простым языком, есть наглядные примеры с картинками. Новичкам точно зайдёт – обучалки разжёваны до мелочей. Понравилось, что можно найти промокоды и даже халявные бай-ины на турниры. В общем сайт стоящий, залипнуть есть на чем.
Много интересного для новичков
Хороший ресурс для тех, кто осваивает покер
Для тех, кто только вкатился в кэш
Полезная инфа для рега
Всё, что нужно для игры в покер, в одном месте