Rutube
Rutube — одна из ведущих российских интернет-компаний. Объединяет крупнейший российский видеопортал и платформу дистрибуции медиаконтента. Ролики на Rutube.ru по всему миру смотрят более 30 млн уникальных пользователей. Здесь публикуются лучшие ролики дня и самое хитовое видео в сети.
Интернет-каталоги
рутуб - качество ниже плинтуса
Авторы интересные
Отличное качество видео 1080 в основном
Понравился быстрый поиск контента. Так как постоянно в пути мне было важно чтоб сайт не тупил. И в принципе с этим у рутуба вроде порядок. Нормально грузит и качество... Читать отзыв Так что контент всегда яркий четкий. Любое видео смотреть в хорошем качестве всегда интереснее. Меня никогда не цепляли бренды. Для меня всегда важнее было качество вещей или контента. Рутуб это реально мощь
Понравился быстрый поиск контента. Так как постоянно в пути мне было важно чтоб сайт не тупил. И в принципе с этим у рутуба вроде порядок. Нормально грузит и качество роликов тоже неплохое. Никакой VPN не нужен чтоб нормально включать контент. Быстро и логично все как я люблю.
Полный отстой
Переизбыток рекламы и букмекерских разводов.
Нет впн и блокировок
Реклама😡😡😡
Очумели, как ОРУТ(((
Отзыв рутуба
Развлекуха огонь
Уникальные программы обучения
Отвратительный ресурс!
Удобно пользоваться и интерфейс нравится
Много обучающего контента
Отзыв о рутубе
Доступ без ограничений, правдивая информация
Почему я перестал даже открывать Rutube.
рекламная помойка
Залип с первой минуты
Тут реально можно найти что-то умное, интересное, спокойное
«50 оттенков брака» — внезапно понравилось 😄
Когда хочется просто расслабиться включаю Rutube
отходы жизнедеятельности
В двух минутном ролике две рекламы по15-20 секунд!?
Сделайте продукт хотя бы на 20 % приближённым к ЮТЮБ
Пожелаем удачи. что уж тут скажешь!
Интересного много
Авансом ставлю пятерку
Много блогеров всерьез... Читать отзыв Я в целом довольно давно скачала Рутубчик, но был еще ютуб поэтому больше там смотрела. Но потом он ушел, а впн у меня очень плохо работают и чисто шортсы полистать начала все чаще зависать на рутубе. Раньше конкретно шортсы там вообще не смотрела, а тут оказалось, что они клевые и я стала все чаще перед сном пролистывать.
Много блогеров всерьез здесь обосновались и есть еще передачи с телека, которые на телеке обычно не смотришь из за рекламы. Например всякие выживалки люблю типа «звезды в Африке», здесь все сезоны есть, все смотрю когда мне удобно и без постоянной рекламы. Видела что есть жалобы на рекламу, но меня почему-то это не коснулось, все нормально воспроизводится от начала до конца.
Бывает что есть даже ролики в рекомендованном которые хочется глянуть, но не успеваю сразу, добавляю в «смотреть позже», очень удобно. Единственное что не хватает возможности создавать плейлисты самой (либо я не нашла), вижу только сохранение чужих.
В остальном вопросов нет, работает отлично. Жду плейлистов
Много познавательного
Не лагает - это жирный плюс
Не заслужил оценку (((((
Не имеет право на существование (((
Cамый наглый и презирующий пользователей сайт
Интересно, кому это выгодно. Но на месте власти и Роскомнадзора я бы давно уже занялся этим явно не пророссийскими и явно не нормальными людьми руководимого хостинга. Он явно выполняет доступные ему... Читать отзыв Я еще не встречал такого наглого и набитого оскорбляющими пользователей троллями хостинга, как Рутуб. Дошло до того, что они удаляют или не пропускают у пользователей даже ролики, осуждающие фашизм!
Интересно, кому это выгодно. Но на месте власти и Роскомнадзора я бы давно уже занялся этим явно не пророссийскими и явно не нормальными людьми руководимого хостинга. Он явно выполняет доступные ему антироссийские санкции на территории России, за что по закону следует наказание.