Rutube
Rutube — одна из ведущих российских интернет-компаний. Объединяет крупнейший российский видеопортал и платформу дистрибуции медиаконтента. Ролики на Rutube.ru по всему миру смотрят более 30 млн уникальных пользователей. Здесь публикуются лучшие ролики дня и самое хитовое видео в сети.
Интернет-каталоги
Качесто видео
Клипы и музыка
русский аналог Ютуба — хуже?
недостатки:
1. есть ли реклама?
абсолютно верно! ее можно встретить на каждом видео.
2. для чего создали рекламу?
для заработков, конечно же! но мало верится. возможно, авторы хотели покринжовать и добавили рекламу.
3. есть ли 18+?
есть конечно! и даже выставляют как 12+! в любом запросе ЭТО БУДЕТ!!!
4.... Читать отзыв всем привет! с вами на связи Рейчел Уотерман. поговорим о Рутуб — отечественный аналог Ютуба. посмотрим, хороший ли он.
недостатки:
1. есть ли реклама?
абсолютно верно! ее можно встретить на каждом видео.
2. для чего создали рекламу?
3. есть ли 18+?
есть конечно! и даже выставляют как 12+! в любом запросе ЭТО БУДЕТ!!!
4. лучше Ютуба?
решение говорит, что нет. Ника, у вас там КУКУХА ПОЕХАЛА?! конечно же Ютуб! лучше всякого аналога!
5. есть ли платные услуги?
ДА. если хочешь убрать рекламу — покупай. но денег нет? тогда и живи с этим! разрабам только деньги нужны.
рекомендации:
ПОЛНОСТЬЮ или уменьшить кол.во рекламы.
ну а с вами была Рейчел Уотерман, удачки!
М-да! Вот так вот российский хостинг
Не поймите меня не правильно, я не против отечественных аналогов, но только в том случае, если они не переходят на наглость. Даже у меня предложение не... Читать отзыв Добрый день. Сегодня я расскажу о платформе Rutube - хостинге созданный в России. Rutube, создан в 2006 году, на год раньше YouTube. Мне почему-то не хочется по порядку, а высказать свое мнение побыстрее.
Не поймите меня не правильно, я не против отечественных аналогов, но только в том случае, если они не переходят на наглость. Даже у меня предложение не строится по порядку. Rutube со своей одной и той же рекламой всех достаёт.Купи подписку за 100 рублей в месяц. Бесит, честное слово вместе с Альфа-банком. Как будто Альфа-банк купил этот Rutube. Кто будет деньги зарабатывать на этом Rutube? Ещё на мобильных устройствах перезапускается, когда отвлечëшься и выйдешь временно из Rutube. Ещё интерфейс - фигня. Я не знаю, как дальше комментировать. Походу мы помощи никогда не добъемся на Rutube. Ну правильно, пускай мы россияне, русские страдаем. А потому что, Rutube не хотят слушать своих пользователей, им по барабану просто, причём внаглую заставляют покупать подписку, чтобы отключить рекламу. Пускай мы терпим их страдание.
Да и отзыв сбой не даёт написать. У меня всё. Наверное...
Где рекламы больше?
надо бы лучше, да наоборот.
Рутуб - пробивает дно
Хуже некуда
Невозможно быстро посмотреть рецепт или важную информацию.
Русская, родная платформа
Отличный видеохостинг! 👍
Накрученные оценки в плюс на этом голосовании
Странный ресурс
Скопировав ютуб, криворукие п-сы сделали такой, чтобы видео не воспроизводилось в фоновом режиме.
В рекомендациях у них постоянно вылезает канал тнт и весь его шлак.
Очень много школоты и идиотов, что видно по контенту.
Если вы загрузите себе на канал песни, сгенерированные в нейросети, то это песни могут заблокировать и... Читать отзыв Это отечественный аналог ютуба, с огромным количеством рекламы, которую не убрать.
В рекомендациях у них постоянно вылезает канал тнт и весь его шлак.
Очень много школоты и идиотов, что видно по контенту.
Если вы загрузите себе на канал песни, сгенерированные в нейросети, то это песни могут заблокировать и еще написать вам, что вы нарушили авторское право.
Так же, очень странно работает цензура, например, если вы оставите нейтральный комментарий под видео, то неизбежно появится какой-нибудь чудик, который будет вас оскорблять, а если вы что-то ответите на эти оскорбления, даже если без мата и угроз, то рутуб удалит именно ваши комментарии, а комментарии того, кто вас оскорбил, не тронет.
Зачем-то там возник Толян Шарий и его канал не блокируют, а кто-то выкладывает ролики Арестовича и ему тоже ничего.
Негативный отзыв
Еще не раскачали контент до нормального уровня, но убили рекламой. Удалил канал.
Ужасный рутуб
Куча разного контента
Смотрю Rutube и не парюсь
Совсем неплох
рутюб - враги России
Для повседневных нужд вполне подходит
Мне нравится, что есть свой видеосервис для детей и мам.
Для детей много хорошего контента
Все по делу
Семейный контент