Rutube
Rutube — одна из ведущих российских интернет-компаний. Объединяет крупнейший российский видеопортал и платформу дистрибуции медиаконтента. Ролики на Rutube.ru по всему миру смотрят более 30 млн уникальных пользователей. Здесь публикуются лучшие ролики дня и самое хитовое видео в сети.
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 31 отзыва
Интернет-каталоги
Переизбыток рекламы и букмекерских разводов.
Почему я перестал даже открывать Rutube.
В общем хорош, но, как и всё у нас в России, до ума не доведён.
Отрицательно(на андроиде)
Это Ужас...
Выбирайте видео, где можно вставлять рекламу
Какой тогда от вас толк?
Зачем тогда нужен этот сайт?
Реклама в пректе
Очень не хватает папа для сохранённых видео
Самое тупое
Рутуб никуда не годится
Rutube вопрос ЧЕЙ ЭТО "ТРУД"?
незаполненный интересным контентом, неприглядный, не стал заменой youtube..
Кривой по поиску нужного, забиваешь фильм, получаешь кучу разросанного иного и не нужного материала, неудобно всё...никакой систематизации и логики!!
КТО ЭТОТ ЧЕЛ или ГРУППА ЧПЛОВЕКОВ, которые смастерили это!?? Как у Райкина:"КТО СШИЛ КОСТЮМ??
Полное Г....
Реклама убивает на раз.
Включить клипы - выдает поштучно ладно шли бы за друг за другом , вмешивается после клипа ху-ня не отвечающим требованияи . Нет раннего что просматривал и предложения по данной теме.
Ребята- ю.тюб был и есть тем что надо весь алгоритм понятен, поисковик в топе чего хочеш, все понятно.
Ру-тюб. Платформа сырая, где смотреть нечего... Читать отзыв Смотреть не возможно.
Реклама убивает на раз.
Ру-тюб. Платформа сырая, где смотреть нечего и поисковик полное Г.....
Верните нормальный Хостинг. Это что назвали Ru.tub. отправьте на доработку и смените персонал.
Отзыв впервые побывавшего на рутубе
Первое, с чем столкнулась - это неудобство использования. Слишком много текста. Слишком много навязанного контента от телеканалов.
Попыталась найти канал любимого блогера и блин не получилось. Как так! Интуитивно ничего не понятно. Так и не нашла. Выпадает куча видео с блогером,... Читать отзыв Так как использование ютуба стало проблемой, впервые решила посетить рутуб. Блогеры с ютуба рекламировали, что выкладывают там свои видео.
Попыталась найти канал любимого блогера и блин не получилось. Как так! Интуитивно ничего не понятно. Так и не нашла. Выпадает куча видео с блогером, но канал не нашла.
Попыталась включить сериал наугад. Листала долго, ведь рейтинги у сериалов не указаны. Это вообще беда. Ладно что-то включила. Так мне выпали вообще рандомные серии сериала. Как настроить не поняла. Вообщем что-то неладное. Так не интересно ребят.
Рутуб не замена ютуба. Это очередной онлайн кинотеатр. Блоеграм там делать нечего.
Плохой видеохостинг
Стыдно за вас ребята.
Плохое качество
йййййййййййййййй
Перегружаешь страницу, опять смотришь две рекламы подряд, и потом опять видео либо не грузится вообще, либо немного покажет и зависнет.
При этом реклама показывается исправно! 👍🏻 Как деньги грести, тут всё работает отлично 👍🏻
В... Читать отзыв Не первый раз сталкиваюсь, что когда запускаешь видео, то после рекламы видео не воспроизводится. Иногда немного покажет и заглючит, иногда просто висит бесконечная загрузка и чёрный экран.
В итоге намучавшись нахожу это же видео на Ютубе и ухожу смотреть к конкурентам.
"Молодцы" Рутуб! верной дорогой идёте... 👍🏻
Плохое качество.
Это и есть "наш ответ чемберлену"?
Отвратительно
Пока не очень
Недоделанное приложение
Поменяйте фон
Обратный связь
Мои наблюдения за 1.5 месяца пребывания RUTUBE
1. Ролики грузятся раза в два-три дольше чем на Ютьюб.
2. Обрабатываются они ОЧЕНЬ ДОЛГО (иногда по несколько часов)
3. Обработка некоторых роликов вообще не заканчивается. Они могут висеть необработанными по несколько суток. В итоге их самому же приходится и удалять.
4. Модераторы работают не... Читать отзыв Минусов значительно больше чем плюсов. Именно о самых больших минусах (с моей точки зрения) я и попытаюсь рассказать.
1. Ролики грузятся раза в два-три дольше чем на Ютьюб.
2. Обрабатываются они ОЧЕНЬ ДОЛГО (иногда по несколько часов)
4. Модераторы работают не согласованно и как попало.
Пример: Я на своем канале размещаю видеоролики с аудиокнигами. Тематика канала так и обозначена - АУДИОКНИГИ. После обработки каждого видеоролика (если эта обработка закончится) модераторы их просматривают (на то они и модераторы). Хорошо хоть что просматривают только по несколько минут. И почему-то, почти всегда меняют подкатегорию (подтему каждого отдельного видеоролика обозначенную мною) на АУДИОКНИГИ. Не глупость ли это? Если основная тематика моего канала обозначена как АУДИОКНИГИ, то я не размещаю на хостинге фильмы, музыку, новостные обзоры,...... Я всего лишь обозначаю тему аудиокниги (история, детям, политика,...) но модераторы меняют тематику аудиокниг на АУДИОКНИГИ.
5. Мои аудиокниги разделены на главы (так легче и быстрее их загрузить), следовательно для каждой книги нужен свой плейлист. Но RUTUB установил ограничения на количество плейлистов. Невозможно создать их больше 100 штук. Следовательно, я не могу разместить на хостинге больше 100 аудиокниг. Но ведь 100 книг - это НИЧТО!
6. Литературные чтения всегда и везде пользовались популярностью, но я не могу сделать стрим от памятника Пушкину, где в день рождения поэта уже много десятилетий подряд, любители творчества Александра Сергеевича читают его стихи. При этом, многие телеканалы ведут прямые репортажи с площади Пушкина, но на RUTUBE это не законно.
7. Нет возможности редактирования плейлистов, т.е. если я поместил видеоролик в плейлист, то я уже не смогу поменять его место в нем, а каждый очередной добавляемый ролик будет размещен только лишь в начале плейлиста. И это очень не удобно!
8. Нет возможности просмотреть отзывы к выложенным роликам из своего аккаунта. Нужно заходить как гостю, искать нужный ролик и смотреть отзывы.
9. Поиска в RUTUBE практически нет никакого! Невозможно найти ни свои ролики, ни какие-либо другие. По запросу выдается далеко не то что ты хотел в количестве 4-5.
Пример: В поиске я указываю - АУДИОКНИГА, и мне предлагают на выбор: ЦАРЬ СЛАВЯН, ГЛАВА 1, ЦАРЬ СЛАВЯН, ГЛАВА 2, ЦАРЬ СЛАВЯН, ГЛАВА 3, ЦАРЬ СЛАВЯН, ГЛАВА 4, ЦАРЬ СЛАВЯН, ГЛАВА 5. И это всё!!! Как будто больше аудиокниг на хостинге не существует.
Эксперементаторы могут ввести в поисковике RUTUBE слово - ПРЕЗИДЕНТ. Результат окажется потрясающим! Попробуйте.
10. Поисковик RUTUBE не находит по названию даже мой канал (и не только мой) как будто его не существует.
Я только обозначил здесь 10 минусов видеохостинга RUTUBE, тех которые являются для меня наиболее актуальными, но список минусов можно продолжать бесконечно, а вот количество плюсов можно счесть при помощи пальцев одной руки.
И о какой конкуренции с Ютьюб можно говорить?
Стало значительно лучше, но до идеала как до Луны!
Rutube это рекламная машина
Зачем Рутуб если есть Ютуб?
Криво