Zoon.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Zoon.ru

Большой и удобный функционал личного кабинета.

Кирилл 18 часов 26 мин назад
Меня привлекает большой и удобный функционал личного кабинета, где всё отслеживается в одном месте. Идет достаточно большой поток первичных пациентов благодаря Зуну, статистику по которым я смотрю сам и дополнительно получаю от менеджера Дарьи раз в месяц. Ранее у нас был пробно подключен модуль по работе с репутацией в сети, я специально оставлял свой номер, чтобы проверить, как общаются с... Читать отзыв Меня привлекает большой и удобный функционал личного кабинета, где всё отслеживается в одном месте. Идет достаточно большой поток первичных пациентов благодаря Зуну, статистику по которым я смотрю сам и дополнительно получаю от менеджера Дарьи раз в месяц. Ранее у нас был пробно подключен модуль по работе с репутацией в сети, я специально оставлял свой номер, чтобы проверить, как общаются с нашими пациентами. Мне понравилось, что всё выясняют очень подробно и профессионально, после чего публикуют отзывы. Планирую в ближайшее время продлевать работу с этим продуктом и пробовать новые инструменты.
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 2 часа 7 мин назад
Спасибо за отзыв и доверие к Zoon. Рады, что личный кабинет, статистика и работа менеджера Дарьи помогают вам отслеживать результаты и принимать решения по продвижению.

Отдельно благодарим за оценку модуля по работе с репутацией. Приятно, что вы отметили качество коммуникации и профессиональный подход. Будем рады продолжить сотрудничество и помочь с подключением новых инструментов.

Это отличный каталог с актуальной информацией

Анна среда, 27 мая
Здесь есть всё необходимое и даже больше. Если раньше приходилось тратить время на поиск рейтингов, отзывов или цен, то теперь достаточно открыть этот сайт, и вся информация будет перед глазами. Отличный ресурс, рекомендую всем!
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru среда, 27 мая
Благодарим за такие добрые слова и рекомендацию! Нам приятно знать, что наш ресурс помогает экономить ваше время и делать работу удобнее. Будем продолжать развиваться и делать всё возможное, чтобы оставаться полезными для вас. Спасибо, что выбираете нас!

Хороший набор услуг по оптимальной цене

Арина воскресенье, 24 мая
В восторге от этого сервиса, уже почти целый год пользуюсь премиум-размещением и это было лучшим нашим решением! Клиентов стало гораздо больше. Раньше даже не знала о зун, пока менеджер мне не позвонил и не предложил классное сотрудничество. Цены и набор услуг для нас оптимальны! А самое крутое, что информация сразу появляется везде, нигде ничего дублировать не нужно.
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru понедельник, 25 мая
Благодарим вас за ваш отзыв и доверие к нашей платформе. Нам приятно знать, что премиум-размещение помогло вашей компании привлечь больше клиентов и упростило продвижение. Мы стараемся предлагать оптимальные условия и заботимся о том, чтобы размещённая информация была доступна на всех нужных площадках без лишних действий с вашей стороны. Спасибо, что выбрали нас!

Сервис отличный, продвижение эффективное

Валерия пятница, 22 мая
В пакете продвижения есть аналитика и статистика, сбор отзывов и другие полезные инструменты для продвижения. Работа менеджера тоже порадовала, всегда на связи, помогал и подсказывал если возникали сложности или вопросы. В целом твердая 5, мы остались довольны.
9 согласны
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru понедельник, 25 мая
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Радует, что инструменты аналитики и работа менеджера оказались полезными для вас. Мы всегда стараемся быть на связи и помогать вам достигать лучших результатов. Будем и дальше радовать вас качественным сервисом. Спасибо за доверие!

Мне больше всего нравится сам процесс работы с Зуном

Гавья понедельник, 18 мая
В личном кабинете я себя чувствую рыбкой в воде. Статистика и аналитика, отзывы, интеграции, приоритетное размещение, управление карточкой – все сделано с умом. Даже такая банальная функция, как сбор отзывов с других площадок, существенно экономит время, потому что на все можно ответить из одного личного кабинета
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru понедельник, 18 мая
Спасибо за такой подробный отзыв! Очень приятно, что функционал личного кабинета помогает вам экономить время и удобно управлять всеми процессами в одном месте. Продолжаем развивать сервис, чтобы работать с ним было еще проще и эффективнее

Я уже очень давно пользуюсь Zoon

Вероника четверг, 14 мая
Платформа всегда выручает, особенно когда в новом городе что-то срочно нужно и не знаешь, куда кидаться, какую компанию выбрать. Аналогично помогает при организации отдыха. Была недавно на юге, практически весь отпуск себе спланировала через этот сервис: интересные места, места для активного отдыха, просто хорошие кафешки и заведения
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru понедельник, 18 мая
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что сервис помогает быстро ориентироваться в новом городе и делает организацию отдыха проще и удобнее. Приятно знать, что во время поездки вы смогли найти интересные места, активности и хорошие заведения именно через нашу платформу. Будем и дальше стараться быть полезными в любых путешествиях и повседневных задачах!

Взяли Премиум для роста продаж

Анна среда, 13 мая
Для нас полезным оказался не только сам сервис, но и работа с менеджером. Он помог посмотреть на наш бизнес со стороны, подсказал, где есть слабые места. Плюс регулярно рассказывает про обновления и новые возможности. Взяли Премиум на год, хотим за это время укрепить позиции и привлечь больше клиентов.
10 согласны

Мой опыт работы в компании Zoon

Глаша пятница, 8 мая
Мне нравится моя работа, и я искренне люблю проект, с которым связана. В Zoon множество интересных и разнообразных задач, высококвалифицированная команда, превосходное руководство, у которого есть чему поучиться. Достойная заработная плата, возможности для карьерного роста и много других приятных бонусов для сотрудников.
4 согласны

олучили дополнительную, лояльную аудиторию

Дина понедельник, 4 мая
Сейчас записаться к нам в клинику легко через Zoon. Получили дополнительную, лояльную аудиторию. Ведение карточки занимает всего несколько часов в неделю, что приносит радость, особенно видя результаты. Да и пациентам удобно нас находить, потому что даже маршрут можно проложить к нам.

Удобный справочник

Романа воскресенье, 3 мая
Искать нужную информацию через зун оказывается удобно. И не понятно, почему я раньше пользовалась сторонними ресурсами и игнорировала этот. Реально удобный, хорошо оформлен и имеет огромное количество полезных данных, благодаря которым можно в считанные минуты найти то, что нужно.
6 согласны

Все очень удобно и доступно

Дана 26 апреля, 2026 год
Мы давно пользуемся Zoon. Был перерыв, когда мы вели только обычную карточку без премиума. Расширяясь, мы поняли, что нужно снова подключать премиум для большей активности. Все очень удобно и доступно. Огромная и постоянно растущая аудитория это большое преимущество.
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 27 апреля, 2026 год
Благодарим за отзыв. Рады, что вы снова выбрали Зун после перерыва. Приятно слышать, что вы находите наш сервис удобным и доступным, а также цените большую и постоянно растущую аудиторию. Желаем успеха вашему бизнесу.

Классная платформа

Вера 22 апреля, 2026 год
Найти можно чуть ли не все: от услуг грумера и до хорошего боулинга. Каталог большой, но в нем не запутаешься. Можно выставлять свои параметры поиска. У всех компаний есть оценки и отзывы, много информации о ценах (реальных)
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 22 апреля, 2026 год
Спасибо за приятный отзыв! Рады слышать, что вам удобно пользоваться нашим каталогом — действительно, у нас есть всё, что нужно: от услугу грумера до хорошего боулинга. Отлично, что поиск по параметрам помогает быстро найти нужное, а наличия оценок, отзывов и реальных цен делает выбор ещё проще и надежнее. Если появятся идеи или вопросы — обращайтесь, всегда рады помочь!

Сотрудничеством очень довольны

Ягода 20 апреля, 2026 год
Работа с отзывами это то, что надо делать всегда, в ведении любого бизнеса. После подключения Zoon и начала активной работы с отзывами, мониторинга и ответов, мы заметили увеличение потока посетителей. Сотрудничеством очень довольны. Это лучшее продвижение, которое мы пробовали за последнее время.
8 согласны
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 22 апреля, 2026 год
Большое спасибо за такой положительный отзыв! Здорово слышать, что работа с отзывами и активный мониторинг действительно принесли результаты — увеличение потока посетителей и общее удовлетворение от сотрудничества.
Понимание важности отзывов — это отличный шаг к успешному развитию бизнеса, и мы рады, что наш сервис помогает вам в этом. Для нас важно видеть такие отзывы, потому что он подтверждает, что мы на правильном пути!
Если потребуется помощь или есть идеи для дальнейшего улучшения — всегда рады!

Много плюсов

Полина 16 апреля, 2026 год
У сервиса много плюсов. Во-первых, карточку заполнять и размещать можно бесплатно. Переход на платную основу по желанию. Мы перешли. Не жалеем, потому что актив хороший пошел, на платке более подробная и удобная аналитика, есть допы вроде сбора отзывов
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 20 апреля, 2026 год
Спасибо за положительный отзыв! Радует, что переход на платную основу оказался полезным — более подробная аналитика и дополнительные возможности, такие как сбор отзывов, действительно помогают эффективнее управлять бизнесом. Наша цель — предлагать гибкие решения, которые делают работу проще и результативнее. Будем рады продолжать поддерживать ваш успех!

Конверсия уже оправдывает наши ожидания

Селена 2 апреля, 2026 год
В настоящее время у нас активно действует рекламная кампания с Zoon. Конверсия уже оправдывает наши ожидания, окончательные итоги мы подведем немного позже, но текущая тенденция очень радует. Мы наладили работу с отзывами, что существенно упростило ведение карточки. Изначально это не было слишком сложно, но мы стремимся к максимальной автоматизации.
5 согласны
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 3 апреля, 2026 год
Благодарим за положительный отзыв. Радуемся, что продвижение на Zoon приносит хорошие результаты и оправдывает ожидания.
Желаем вам дальнейших успехов и надеемся, что ваши показатели продолжат расти!

Пользуюсь давно

Симона 31 марта, 2026 год
Мне нравятся здесь отзывы. Я смотрю, что рейтинги реальные, не купленные, это приятно. При выборе я всегда основываюсь на опыте людей, которые уже посетили заведения или места, куда я собираюсь. Этот опыт позволяет мне безошибочно делать свой выбор. Не все знают про Zoon и не многие им пользуются, почему-то, а зря.
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 1 апреля, 2026 год
Большое спасибо за тёплые слова и доверие. Мы очень рады, что цените честность и реальные отзывы — ведь они помогают делать правильный выбор. Спасибо за поддержку!

Начать продвижение через Zoon оказалось верным решением

Роман 30 марта, 2026 год
Ведь этот агрегатор учитывает множество ключевых моментов. Регулярно получаемая аналитика от менеджера служит тому подтверждением. Мы активно занимаемся продвижением уже пятый месяц, и я могу с уверенностью сказать, что уже сейчас я абсолютно доволен достигнутыми результатами.
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 30 марта, 2026 год
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады слышать, что выбор Zoon оправдал ваши ожидания и уже приносит хорошие результаты. Мы всегда стараемся обеспечить качественную аналитику и поддержку, чтобы наши клиенты оставались довольны. Будем продолжать радовать вас прогрессом!

Принцип работы зун очень прозрачен, прост и результативен

Алекса 29 марта, 2026 год
Никогда бы не подумала, что работа с отзывами может приносить такой значительный отклик. Действительно, наши соотечественники обращают внимание на рейтинг и комментарии, и эти аспекты требуют тщательной проработки. Мы в свое время недооценили их важность, и теперь вынуждены наверстывать упущенное время и привлекать потерянных клиентов.
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 30 марта, 2026 год
Благодарим за ваш откровенный отзыв! Очень важно осознавать ценность отзывов и рейтингов, ведь именно они помогают привлекать новых клиентов и укреплять доверие. Рады, что вы замечаете их значимость и работаете над улучшением. В любом случае, это всегда хороший опыт для развития и роста.

Нравится работа компании.

Ольга 23 марта, 2026 год
Нам нравится работа с отзывами и с телефонией, мы используем аналитику, она помогает в работе. С помощью Зуна добились того, что стал приходить новый народ, кто-то так и говорит, что зашли на портал и посмотрели информацию. Думаю, что в дальнейшем будем подключать еще дополнительные продукты.
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 25 марта, 2026 год
Благодарим за такой приятный отзыв! Очень рады, что наши инструменты помогают вам привлекать новых клиентов и эффективно работать с отзывами и телефонией. Здорово, что аналитика оказывается полезной — мы продолжим развивать продукты, чтобы они и дальше приносили вам пользу. Если возникнут идеи или потребуется помощь с подключением новых решений, обращайтесь — мы всегда готовы поддержать!

Толковый сервис, без всяких условностей

Дана 22 марта, 2026 год
На ZOON очень много всего: большой каталог, инфа часто обновляется, можно пообщаться с компанией напрямую в отзывах, есть инфа о скидках актуальных. Пользуюсь с прошлого года и захожу чуть ли не через день
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 25 марта, 2026 год
Благодарим вас за положительный отзыв и за то, что регулярно пользуетесь ZOON. Рады, что вы цените большой каталог, частые обновления информации, возможность общения в отзывах и актуальные скидки. Ваш опыт подтверждает удобство нашего сервиса для повседневного использования.

Помогает притоку новых клиентов

Виктория 21 марта, 2026 год
Зун привел в наш барбершоп довольно много клиентов. И это только за четыре месяца продвижения через премиум. Без платного пакета дело вообще не двигалось с мертвой точки. В пакет вошли не только все базовые опции, но и ряд дополнительных услуг
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 25 марта, 2026 год
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что премиум-пакет Zoon помог привлечь значительное количество клиентов в ваш барбершоп за четыре месяца.
Приятно, что вы отметили эффективность платного пакета, включающего базовые и дополнительные услуги. Мы стремимся предоставлять нашим партнерам комплексные решения для успешного продвижения.

Отлично работают

Ольга 5 марта, 2026 год
Монополизация рынка привела к откровенной жадности некоторых компаний, с которыми мы раньше работали. Именно это и стало причиной нашего перехода на Zoon. Скажу, что более лояльного сервиса сейчас не найти. Отлично работают, слышат клиента, поддерживают и решают вопросы практически 24/7. Да и ценник продвижения устраивает.
8 согласны
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 10 марта, 2026 год
Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что наш сервис оправдывает ваши ожидания. Ваше доверие очень важно для нас, и мы продолжим делать всё возможное, чтобы сотрудничество оставалось максимально комфортным и продуктивным. Если возникнут дополнительные вопросы или пожелания — обращайтесь, всегда рады помочь.

Давно пользуемся зун

Тимур 4 марта, 2026 год
Очень крутой результат можно получить от работы с клиентскими отзывами и рейтингами. Мы давно пользуемся зун и могу сказать, что это самый современный и проверенный метод продвижения на данный момент. Тут отзывы, рейтинг, возможность ответить и большое количество аудитории в статистике.
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 10 марта, 2026 год
Благодарим за положительный отзыв. Рады слышать, что вы находите наш подход эффективным и современным. Для нас важно ваше мнение и успех.

Мы довольны сотрудничеством.

Надежда 2 марта, 2026 год
С отзывами надо обязательно работать, люди любят это. Мы когда подключили зун и стали отзывы мониторить и отвечать на них, и людей в салоне прибавилось. Мы довольны сотрудничеством. На данный момент это лучшее продвижение, что мы когда либо пробовали за последнее время.
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 10 марта, 2026 год
Благодарим за отзыв. Согласны, что репутация очень важна. Рады, что сотрудничество дает такие положительные результаты.

Сайт рекомендую

Любовь Ангелова 28 февраля, 2026 год
Бесплатный, регистрации обязательной не требует, скидками и так можно воспользоваться. Много живых карточек компаний, которые систематически обновляются. Можно даже цены просматривать и они актуальные в большинстве случаев
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 2 марта, 2026 год
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Радует, что платформа удобна и позволяет получать актуальную информацию о компаниях и ценах. Будем дальше работать, чтобы и в будущем оставаться для вас полезным инструментом.

Простой и понятный способ продвижения

Надежда 26 февраля, 2026 год
Один из лучших сервисов продвижения, которыми я пользовалась. Простой, понятный, с неограниченным триалом и возможностью по желанию подключить платный пакет. Сейчас используем премиум от Зуна, уже ушли в плюс с ним, хотя еще два оплаченных месяца впереди
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 2 марта, 2026 год
Здравствуйте! Благодарим за такой положительный отзыв. Очень приятно, что наш сервис соответствует вашим ожиданиям и помогает достигать результаты. Желаем дальнейших успехов и роста — мы всегда готовы поддерживать вас на пути к цели!

Эффективная и быстрая работа сотрудников

Лейла 15 февраля, 2026 год
Менеджер Галина работает эффективно, откликается очень быстро и размещает все, что мы просим. Продвижение помогает привлекать новых клиентов, что заметно по увеличению обращений и потока. Карточку оформили хорошо, мы можем прослушивать звонки от клиентов и анализировать данные в личном кабинете. По вопросам, связанными с "Репутацией в сети", выполнили все наши требования, поэтому сейчас всё в порядке.
5 согласны
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 24 февраля, 2026 год
Добрый день, Лейла. Спасибо за отзыв! Радуемся, что продвижение эффективно, а работа персонального менеджера оправдывает ожидания. Обязательно передадим Галине ваши слова. Готовы и дальше поддерживать вас и ваш бизнес.

Удобная платформа

Tagerko 12 февраля, 2026 год
Я работаю с Зуном относительно недолго, но через сервис к нам столько клиентов пришло, что уже, наверное, можно давать первые оценки. Платформа удобная, с понятным интерфейсом и массой полезных дополнений. Одна только проф.фотосессия в пакете чего стоила. Мою карточку в итоге украсили отличные фото, которые сама я бы никогда не сделала
3 согласны
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 24 февраля, 2026 год
Спасибо за отзыв! Рады, что даже за короткий срок Zoon принёс вам новых клиентов, а профессиональная фотосессия, оправдала ожидания. Красивые фото на карточке — это важный шаг к привлечению аудитории. Будем рады продолжить сотрудничество!

Прекрасный рекомендательный сервис

mari 4 февраля, 2026 год
С актуальными данными о компаниях и ценами, большим количеством отзывов и крайне скромным по функционалу личным кабинетом. Регистрация на Зуне не является обязательной
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 4 февраля, 2026 год
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв и спасибо, что выбираете нас.

Полезный сайт, регулярно пользуюсь

Алана 3 февраля, 2026 год
На Zoon постоянно нахожу выгодные предложения. Чаще всего захожу в раздел с акциями, там всегда собраны актуальные и интересные варианты, среди которых легко подобрать именно то, что нужно, а потом оставить свой честный отклик
Zoon.ru Ответ представителя Zoon.ru 4 февраля, 2026 год
Здравствуйте, Алан. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы всегда находите то, что вам нужно. Приятного пользования.

Интернет-каталоги

KupiVip