Zoon.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Zoon.ru
4.6 5
340 отзывов / 17192 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Здесь обычно все указано правильно

Алия 12 мин 46 сек назад
Здесь обычно все указано правильно, минимум какой-то устаревшей информации. Также вижу, что именно здесь многие владельцы за данными следят и корректируют, оставляют официальные ответы на отзывы. Можно самому пожаловаться, если заметишь ошибку, ее исправляют.

зун приятно удивил своим функционалом

Марианна 27 мин 11 сек назад
После каталогов-карт зун приятно удивил своим функционалом) Это реально не просто хранилище информации, а инструмент, который решает мои потребности. Классно продуман поиск и критерии, респект, ребята, за идею и воплощение, прям с удовольствием выбираю и ищу на этом сайте.

Благодаря ZOON продвигаю свои услуги.

Ангелина 10 часов 30 мин назад
Благодаря ZOON продвигаю свои услуги. Косметологический кабинет мой стал известен. Мои клиентки оставляют отзывы, делятся рекомендациями, оставляют ссылку и я держусь на плаву, работает как сарафанное радио. Один похвалил, второй заинтересовался. Мне нравится работать с этим ресурсом, удобный сайт, простой интерфейс, работаем быстро, ничего не виснет. Нет сложностей в использовании личного кабинета. Все просто и удобно.

Очень классно и удобно здесь

Марта 13 часов 59 мин назад
Очень классно и удобно здесь представлена информация о специалистах. Я искала сейчас маникюр, можно выбрать у себя или у мастера, и другие параметры, выдает список, с фотками, телефонами, все так четко и понятно, я в восторге от результата)

Нравится зун

Гриша суббота, 27 ноября
За что хочу сказать отдельное спасибо зуну - за обратную связь от компаний, которые у них размещаются. Не так уж часто можно донести до руководства свои претензии, здесь это сделать вполне реально, написав отзыв!

Классный поисковик

Женя суббота, 27 ноября
Часто пользуюсь сайтом Зун для поиска нужных услуг, и ни разу меня этот способ не подводил, я просто по описанию и отзывам нахожу то, что мне нужно. Сайт удобный, в каталоге все удобно разделено по категориям, можно быстро все найти. Удачно придумано, что сразу можно посмотреть перечень услуг и цены интересующего тебя салона, спортзала или к примеру, автомойки.

Много полезной информации

Денис среда, 24 ноября
На этом сайте и правда информации полезной можно найти много, поэтому пользуюсь, конечно. Но не везде есть акции и онлайн-запись, к сожалению. Фото где-то больше, где-то меньше. Но выбрать есть из чего.

Салон красоты DonnA на Сходненской

Ирина вторник, 23 ноября
Замечательный салон красоты, очень отзывчивый персонал, приятная обстановка. У мастера Лидии "золотые руки" . Я сомневалась по поводу стрижки.
Квалифицированный совет и безупречное качество стрижки сделали свое дело! Я очень довольна результатом! Рекомендую к посещению. Не пожалеете!

Центр красоты Ок на Селигерской

Зенгина Юлия воскресенье, 21 ноября
Добрый день! Была в центре красоты Ок на Селигерской. Делала общий массаж и авторскую чистку лица, осталась очень довольна сделанными процедурами, вежливый персонал, хорошая атмосфера, сертифицированные специалисты, знатоки своего дела, а так же всегда есть акции и скидки, что очень выгодно. Обязательно и далее буду посещать данный салон.
Достоинства:
  1. Персонал, атмосфера, расположение, цены
Недостатки:
  1. Нет

Нравится зун за его функционал

Иван пятница, 19 ноября
Нравится зун за его функционал. Мы не платим за услуги ничего, заполняем сами и тем не менее какой-то процент звонков бывает иногда. Удобный личный кабинет и сайт неплохой как для пользователя в том числе.

Рекомендую для продвижения

Анна суббота, 30 октября
Zoon очень рекомендую для продвижения. Очень круто помогают развить бизнес, безусловно премиум размещение более эффективное, но и при бесплатном все возможно, просто понадобиться больше времени.

Очень хорошая служба поддержки)

Милена 28 октября, 2021 год
Не могла добавить компанию, потом не могла поменять название, звонила и писала модераторам, всегда очень терпеливо и вежливо общаются и помогают, большое спасибо за заботу о пользователях)
7 согласны

зун - очень многофункциональный сайт

Василиса 27 октября, 2021 год
Я бы сказала, что зун - очень многофункциональный сайт. Конечно, прежде всего искать здесь удобно. Но еще здесь можно отзывы читать, акции находить, смотреть вакансии, портфолио специалистов. классно придумано, на мой взгляд.

Лохотрон за 300т.р.

Гость 27 октября, 2021 год
Не стоит ни копейки из потраченных денег! За месяц максимум 20 звонков, из которых придут 2 , на услуги стоимостью 1000р. И это при условии что Вы заплатите 300000р. Не верьте им, рассказывают красиво, по факту сервис полное г......
1 согласен 1 не согласен

Все нравится

Михаэлла 26 октября, 2021 год
В компании Зун мне нравится все – коллектив, зарплата, график. Получилось так, что по всем параметрам мне подошла эта работа. Устраивают официально, поэтому и соц.пакет есть. К сотрудникам относятся нормально, работать комфортно. Зарплата тоже меня устраивает. Требования к сотрудникам адекватные. Если что-то не знаешь – помогут, и научат. Главное – желание работать.

Очень удобный сервис поиска услуг

Виктория 24 октября, 2021 год
Я долгое время не могла выбрать салон красоты. Недавно переехала из другого города, и почти ничего здесь не знаю. Знакомые посоветовали поискать на Зун. Удобный ресурс. Настроила фильтры, и за несколько минут нашла неплохой салон. Там же, на Зун можно ознакомиться с прайсом, услугами, направлениями работы. В итоге чистку лица мне сделали очень профессионально. Еще и скидку сделали как новому... Читать отзыв Я долгое время не могла выбрать салон красоты. Недавно переехала из другого города, и почти ничего здесь не знаю. Знакомые посоветовали поискать на Зун. Удобный ресурс. Настроила фильтры, и за несколько минут нашла неплохой салон. Там же, на Зун можно ознакомиться с прайсом, услугами, направлениями работы. В итоге чистку лица мне сделали очень профессионально. Еще и скидку сделали как новому клиенту.

Удобно искать услуги

Наталья 21 октября, 2021 год
Зун всегда выручает меня когда нужно быстро найти качественные услуги. Недавно искала мастера маникюра. Через Зун нашла отличного специалиста, к которому теперь буду ходить постоянно. Причем, мне даже ездить никуда не надо. Она принимает в моем районе. После первого посещения я написала отзыв на Зун, так как понимаю как это важно для мастеров. Отличный сервис с хорошими специалистами.

Помогает определиться с выбором

Михаил 20 октября, 2021 год
Ну Зун довольно большой каталог компаний и сервисов различной направленности. Можно выбрать по отзывам, по рейтингу, или в нужном районе. В прошлом месяце я нашел там ресторан, в котором мы отпраздновали день рождения ребенка. Заранее почитал отзывы посетителей на Зун, ознакомился с актуальной информацией в карточке. Все понравилось. Зун можно смело доверить поиск нужной услуги.

Давно работаю на себя как мастер маникюра

Альбина 20 октября, 2021 год
Давно работаю на себя как мастер маникюра, анкету на зуне завела не так давно, где-то полгода, работаю с подключенным номером, деньги отдаю небольшие но страничку зато находят, отзывы мне пишут клиентки, нравится как средство продвижения в интернете.
7 согласны

Спасибо вам.

Марина 19 октября, 2021 год
Посетила салон ГК 1905г.,делала ман. и пед. в четыре руки(одновременно) у мастеров Айза и Замира.Самые приятные впечатления-очень вежливые администраторы,грамотные и внимательные мастера.Чистый салон,где соблюдают все меры сан. безопасности,рекомендую-Шмитовский 10/7
7 согласны

Zoon.ru - ни в коем случае не покупайте их платные тарифы, это развод

Артем 19 октября, 2021 год
Позвонил менеджер Александр, рассказал - как у них красиво и замечательно все продвигается. Как наша Компания будет занимать первые позиции на Яндекс-картах и все в таком духе.
Я посмотрел, что они в топе по нужным нам запросам и повелся на это - приобрел премиальный тариф.
И что в итоге мы получили после 2 месяцев продвижения?
Яндекс-карты даже не подключены и когда подключат, непонятно.... Читать отзыв
Позвонил менеджер Александр, рассказал - как у них красиво и замечательно все продвигается. Как наша Компания будет занимать первые позиции на Яндекс-картах и все в таком духе.
Я посмотрел, что они в топе по нужным нам запросам и повелся на это - приобрел премиальный тариф.
И что в итоге мы получили после 2 месяцев продвижения?
Яндекс-карты даже не подключены и когда подключат, непонятно. За эти почти 2 месяца у нас был один целевой звонок. Получается мы заплатили более 40 000 за полгода, за 2 месяца пропорционально израсходовалось более 10 000, за эти деньги мы получили один целевой звонок! Реклама в Инстаграмме дает в десятки раз больше звонков.
Фишка в том, что они начинают отчет по премиальному тарифу не с момента реального запуска во всех декларируемых сервисах (Яндекс и Гугл карты), а когда они просто подключают премиальное продвижение внутри самого портала Zoon, которое как выяснилось не дает ровным счетом ничего!
Мне лично было бы стыдно предлагать такую пустышку за такие огромные деньги.
Руководители и владельцы компаний, не ведитесь на красивые обещания - в итоге выкините деньги на ветер.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Описано выше

Сайт простой и понятный

Максим 19 октября, 2021 год
Сайт простой и понятный, сложностей в работе не возникает. Самое ценное и полезное здесь для меня это отзывы. Реально много и по делу. Не люблю, когда идут только одни оды, сразу понятно, что сами себе пишут. Здесь есть всякие, вот это и хорошо.

Помог в привлечении новых клиентов

Юлия Нечаева 19 октября, 2021 год
Я пробовала бесплатное продвижение на Zoon. Наверное, оно больше подходит для тех, кто в этом разбирается. У меня оно отнимало очень много времени и сил. Решила купить Премиум. Совсем другое дело. Сотрудники помогли оформить карточку, подключили колл-трекинг. Дополнительно я заказывала сбор отзывов. Так как считаю, что клиенты часто обращают внимание именно на отзывы. Поток клиентов увеличился в несколько раз. Многие... Читать отзыв Я пробовала бесплатное продвижение на Zoon. Наверное, оно больше подходит для тех, кто в этом разбирается. У меня оно отнимало очень много времени и сил. Решила купить Премиум. Совсем другое дело. Сотрудники помогли оформить карточку, подключили колл-трекинг. Дополнительно я заказывала сбор отзывов. Так как считаю, что клиенты часто обращают внимание именно на отзывы. Поток клиентов увеличился в несколько раз. Многие уже стали постоянными.

Продвижение работает

Кирилл 17 октября, 2021 год
Продвигаю на Зун свой массажный кабинет. За последний месяц пришло более 20 новых клиентов, хотя Премиум я оформил только 3 месяца назад. Считаю, что это очень не плохой результат. Люди пишут отзывы, оставляют свои пожелания. Приятно читать). Ну и за высокие оценки спасибо моим клиентам – рейтинг растет, и о моем кабинете узнает все большее количество людей.

Очень приятно с ними сотрудничать

Виктория Маслова 16 октября, 2021 год
Недавно начала продвигать свою компанию на площадке Зун. Очень приятно с ними сотрудничать – менеджер грамотно консультирует, отвечает на вопросы. К продвижению подходят очень ответственно. Сначала «готовят почву» для страта, и только потом – непосредственно продвижение. Клиентская база заметно расширилась.
7 согласны

Давно пользуюсь

Максим 14 октября, 2021 год
Давно пользуюсь, нареканий не вызывает, сайт работает отлично, новые места часто появляются, из чего делают вывод, что каталог обновляется и актуален. По отзывам вообще самый лучший, имею в виду, что практически про каждое заведение они есть.
7 согласны

Мне понравилось наше взаимодействие

Паула 10 октября, 2021 год
Премиум пакет подключила из-за статистики и колл трекинга, вот именно их мне и не хватало в бесплатном продвижении на zoon. Очень удобно прослушивать звонки в личном кабинете, отслеживать конкурентов. Именно благодаря этой фишке у нас всегда самые выгодные акции и много клиентов. И кстати, у них очень крутой фотограф, такие фотки красивые сделал, просто сказка!
7 согласны

Любимый рекомендательный сервис

Алина 9 октября, 2021 год
Мой любимый рекомендательный сервис. Аналогов в рунете с такой же большой аудиторией, наверное, нет. Услугами Зун пользуюсь уже давно. Каждый раз продлеваем сотрудничество. Короткий срок окупаемости вложений, прекрасная работа менеджеров, полное выполнение условий договора, удобный личный кабинет, подробная аналитика, высокая эффективность рекламной кампании — малая толика достоинств площадки.
7 согласны

Рекомендую для продвижения

Antoxa 7 октября, 2021 год
Благодаря площадке Зун я очень хорошо раскрутил свой автосервис. Да, потратил 2 года, все это время оплачивал премиум размещение, но не жалею абсолютно. Благодаря Зун у меня появилось много клиентов, автосервис стал популярный, у нас много отзывов на карточке, плюс мы всегда держим руку на пульсе и у нас разработана хорошая система лояльности и отличные цены. Однозначно рекомендую для продвижения!
7 согласны

Платформа Zoon классная, продвигаться тут здорово

Альберт 6 октября, 2021 год
У нас премиум размещение, подписали пока на полгода, но точно могу сказать, что продлим, потому что результат виден. Просто перестраховались, побоялись, но зря. В целом платформа Zoon классная, продвигаться тут здорово, да и посещаемость сайта большая, соответственно и у нас стало больше клиентов.
7 согласны
Zoon.ru
Zoon.ru
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 340 отзывов

Интернет-каталоги

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
2033 отзыва
Mail.ru
Mail.ru

Рейтинг: 2.4
140 отзывов
Emex.ru
Emex.ru

Рейтинг: 3.1
122 отзыва
Tiu.ru
Tiu.ru

Рейтинг: 2.4
175 отзывов
MakeupStore.ru
MakeupStore.ru

Рейтинг: 2
21 отзыв
ИЦ Альянс Ижевск
ИЦ Альянс Ижевск

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Рефератик.ру
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.7
264 отзыва
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 2
755 отзывов
Билетер.ру
Билетер.ру

Рейтинг: 1.5
22 отзыва
Сервис поиска врачей DocDoc
Сервис поиска врачей DocDoc

Рейтинг: 3.8
68 отзывов