Disshelp.ru отзывы

Дипломные, курсовые работы, написание дессертаций
Disshelp.ru
4.8 5
29 отзывов / 4281 просмотр

Мне понравилось

Гость Опубликовано пятница, 8 ноября
Спасибо за проделанную работу. Решила здесь написать пару строчек. Навалилось работу очень, дипломную делать некому и некогда. Нашла отзывы приличные о Диссхелп.. Вобщем все стандартное, но уидивило действительно, это отношение их к делу.. очень принципиальные, суперответственные, просто технопрогресс какой-то. Масса уточнений и вопросов, но результат порадовал честно. Работу приняли без сучка, защитилась как следовало. Короче огромное спасибо и всем привет....  Читать отзыв Спасибо за проделанную работу. Решила здесь написать пару строчек. Навалилось работу очень, дипломную делать некому и некогда. Нашла отзывы приличные о Диссхелп.. Вобщем все стандартное, но уидивило действительно, это отношение их к делу.. очень принципиальные, суперответственные, просто технопрогресс какой-то. Масса уточнений и вопросов, но результат порадовал честно. Работу приняли без сучка, защитилась как следовало. Короче огромное спасибо и всем привет. Рада, что есть такие компании в инете, даже денег не жалко, хотя и такие большие как у некоторых "исполнителей")) Спасибо, до свидания!

Грамотные авторы

Даша Опубликовано вторник, 29 октября
Спасибо команде Дисхелп! Очень выручили. Сразу скажу, что нашла эту компанию случайно, боялась оставлять заявку на выполнение работ. Но сроки уже поджимали, дипломная работа не доделана. В итоге, обратилась к ним за помощью. Удивила не только довольно низкая стоимость услуг (так как другие авторы были готовы взяться за работу, заламывая цену в 1,5 раза больше), но и качество! Научный преподаватель...  Читать отзыв Спасибо команде Дисхелп! Очень выручили. Сразу скажу, что нашла эту компанию случайно, боялась оставлять заявку на выполнение работ. Но сроки уже поджимали, дипломная работа не доделана. В итоге, обратилась к ним за помощью. Удивила не только довольно низкая стоимость услуг (так как другие авторы были готовы взяться за работу, заламывая цену в 1,5 раза больше), но и качество! Научный преподаватель просто не нашел, к чему в дипломной можно прям существенно придраться. Небольшие замечания были, но это по моей части. Выполнили заказ раньше оговоренного срока! Спасибо Вам за помощь! Теперь у вас появился постоянный клиент (учиться мне еще минимум 2 года ))

Грамотные специалисты

Андрей А.А. Опубликовано пятница, 25 октября
Защитился и решил оставить отзыв о помощи от Disshelp.ru. Ребята действительно постарались, сделали работу на отлично. Особенно порадовало то что уложились в намеченные сроки. Возможно уже ничего нового не скажу, т.к. отзывов положительных о них достаточно, но что особенно удивило, это все-таки, - качество работы. Писал профи, это явно, причем разбирающийся в предмете ( в моем случае, - экономика...  Читать отзыв Защитился и решил оставить отзыв о помощи от Disshelp.ru. Ребята действительно постарались, сделали работу на отлично. Особенно порадовало то что уложились в намеченные сроки. Возможно уже ничего нового не скажу, т.к. отзывов положительных о них достаточно, но что особенно удивило, это все-таки, - качество работы. Писал профи, это явно, причем разбирающийся в предмете ( в моем случае, - экономика предприятия). Ни единого замечания ни у меня, ни у куратора не было. Спасибо огромное, за результат! Буду обращаться еще!

Полное разочарование, потеря больших денег, нервов и времени

Юрий Опубликовано 3 октября, 2019 год
Работают неграмотные люди, не знакомые с русским языком и здравым смыслом. Менеджер бесполезен, как и автор. Правки заказчика не вносятся.
Обратился в компанию с просьбой помочь в подготовке кандидатской диссертации за неимением свободного времени и чрезмерной занятости на работе. В результате – полное разочарование, выброшенные огромные деньги и время, нервы, необходимость все переделывать в последние дни перед сдачей (это после якобы...  Читать отзыв
Работают неграмотные люди, не знакомые с русским языком и здравым смыслом. Менеджер бесполезен, как и автор. Правки заказчика не вносятся.
Обратился в компанию с просьбой помочь в подготовке кандидатской диссертации за неимением свободного времени и чрезмерной занятости на работе. В результате – полное разочарование, выброшенные огромные деньги и время, нервы, необходимость все переделывать в последние дни перед сдачей (это после якобы внесенных ими не раз правок). Автор всю работу не понимал, о чем надо писать (можно было сразу сказать и не брать на себя этот заказ – я бы нашел другую компанию или автора). Кроме того он явно не знаком с русским языком, встречались целые страницы бессвязного набора слов. Содержимое глав не соответствует их названию, что в очередной раз свидетельствует о том, что автор не понимал, о чем пишет. Самая главная, 3, глава работы сначала была написана кое как (полный плагиат). После моих общих замечаний, в стиле «что это такое?» автором+менеджером была востребована дополнительная сумма за внесение дополнительных правок, которых якобы я раньше не давал. Тем не менее, после того, как я потратил свое время и полностью расписал главу с комментариями на полях и ссылками, откуда вставлены десятки страниц чужой работы, менеджер согласился со мной, и правки было решено продолжить бесплатно (естественно). Не смотря на то, что я заплатил за 3 главу, я полностью придумал, о чем там писать, прислал все материалы, сделал сам все расчеты, привел исчерпывающие комментарии к тому, что нужно написать в этой главе, и выслал это менеджеру/автору с просьбой обработать это, дорисовать схемы и, переведя мои комментарии на более-менее научный доступный язык, вставить это в работу. В результате за 2 дня до гарантийного срока (очевидно автор тянул время, ничего не делая) я получаю то, что годится только для помойного ведра. Это уродские таблички и схемы (человек не владеет программой Word), в работу просто вставлены мои комментарии из переписки по заказу (без обработки!) таким языком, который недопустим в НИР. Непонятно чем занимался автор почти до последнего дня выполнения работы. Ну и конечно список литературы – он абсолютно не соответствует содержимому работы (просто вставлены какие-то рандомные источники), цифровые ссылки в работе не соответствую источникам (просил раза 3 автора+менеджера это сделать – привести все в соответствие). После того, как я понял, что мои правки не внесены и сделана полная чушь, обратился к менеджеру с просьбой разобраться, почему автор по сути ничего не сделал. На что получил отписку, что гарантийный срок истек и что я мог бы проверить и внести правки (я их вносил, они просто не сделаны автором) за 2-3 дня до истечения гарантии. Конечно, мне бы все равно их не внесли, как обычно.

Работа получилась отличная

Иван Иван. Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Здравствуйте все! Делюсь своими впечатлениями, - работают хорошо, диплом сделали быстро и качественно. Нашел сию компанию здесь же, почему и решил тоже написать. Отзывы правдивые, что удивительно в наше время. Рад, что все прошло отлично, защита в том числе. Спасибо за внимание! Здравствуйте все! Делюсь своими впечатлениями, - работают хорошо, диплом сделали быстро и качественно. Нашел сию компанию здесь же, почему и решил тоже написать. Отзывы правдивые, что удивительно в наше время. Рад, что все прошло отлично, защита в том числе. Спасибо за внимание!

Отличная, своевремнная помощь

Денис Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Хочу оставить благодарственное письмо о работе компании Disshelp.ru. Очень добросовестный и качественный подход к выполнению порученных работ. Уже дважды обращаюсь и очень рад, что имею дело с опытными и честными людьми. Скоро буду заказывать магистерскую и надеюсь вы меня не подведете, а работу будет выполнена в срок и в соответствии с заявленными требованиями. Спасибо! Хочу оставить благодарственное письмо о работе компании Disshelp.ru. Очень добросовестный и качественный подход к выполнению порученных работ. Уже дважды обращаюсь и очень рад, что имею дело с опытными и честными людьми. Скоро буду заказывать магистерскую и надеюсь вы меня не подведете, а работу будет выполнена в срок и в соответствии с заявленными требованиями. Спасибо!

Хорошая помощь студенту

Денис Кв. Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Здравствуйте уважаемые студенты! Делюсь своей информацией о компании Disshelp.ru. Данное предприятие работает на хорошем уровне, произвело на свет 4 работы для меня хорошего качества. Последняя работа - дипломный проект по психологии. Автор - молодец, настоящий профи в предмете. Сроки выдерживают, стоимость работ приемлемая. Очень рад, что все мучения с учебой закончились, и не без помощи такого хорошего помощника..) Здравствуйте уважаемые студенты! Делюсь своей информацией о компании Disshelp.ru. Данное предприятие работает на хорошем уровне, произвело на свет 4 работы для меня хорошего качества. Последняя работа - дипломный проект по психологии. Автор - молодец, настоящий профи в предмете. Сроки выдерживают, стоимость работ приемлемая. Очень рад, что все мучения с учебой закончились, и не без помощи такого хорошего помощника..)

Хорошая работа

Маша123 Опубликовано 24 июня, 2018 год
Здравствуйте, друзья! пишу отзыв на Disshelp.ru. Компания работает действительно, это не фейк, была в офисе, заказ приняли и исполнили. Это, как прелюдия. На самом деле, работу выполнили хорошо. Замечаний практически нет, срок выдержали, объем и оформление - тоже. Заказывала здесь первый раз, но думаю, не последний, т.к. впереди магистерская и тема недетская. Спасибо за внимание, не принимайте, как рекламу, пишу...  Читать отзыв Здравствуйте, друзья! пишу отзыв на Disshelp.ru. Компания работает действительно, это не фейк, была в офисе, заказ приняли и исполнили. Это, как прелюдия. На самом деле, работу выполнили хорошо. Замечаний практически нет, срок выдержали, объем и оформление - тоже. Заказывала здесь первый раз, но думаю, не последний, т.к. впереди магистерская и тема недетская. Спасибо за внимание, не принимайте, как рекламу, пишу в помощь коллегам, работающим студентам.

Отличная помощь студенту

Антон Опубликовано 10 мая, 2018 год
Очень рад, что обратился в эту фирму. До этого был ряд неудачных попыток с другими, - либо подводили со сроками, либо с уникальностью и т.п. Здесь все адекватно, и цена тоже, что немаловажно. Менеджеры принимают заказы профессионально, но очень сухо, без особой деликатности, -единственный момент, который не понравился сначала. Но в общем все хорошо, и главное работа - отличная. Спасибо! Очень рад, что обратился в эту фирму. До этого был ряд неудачных попыток с другими, - либо подводили со сроками, либо с уникальностью и т.п. Здесь все адекватно, и цена тоже, что немаловажно. Менеджеры принимают заказы профессионально, но очень сухо, без особой деликатности, -единственный момент, который не понравился сначала. Но в общем все хорошо, и главное работа - отличная. Спасибо!

Отлично!

Настя Опубликовано 9 апреля, 2018 год
От души благодарю коллектив Disshelp.ru за проделанную работу. Диссертация получилась на высоком уровне, хотя тема была не простоя - геофизика одного из участка моря. Автор очень профессионально отобразил все аспекты темы, привел примеры использования глубинного оборудования и т.п. Если честно, неожидала такой осведомленности. Очень приятно! И то что защита прошла отлично. Буду рекомендовать друзьям и знакомым! От души благодарю коллектив Disshelp.ru за проделанную работу. Диссертация получилась на высоком уровне, хотя тема была не простоя - геофизика одного из участка моря. Автор очень профессионально отобразил все аспекты темы, привел примеры использования глубинного оборудования и т.п. Если честно, неожидала такой осведомленности. Очень приятно! И то что защита прошла отлично. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Работа хорошая

Анатолий Сергеевич Опубликовано 7 марта, 2018 год
Обращусь здесь к коллегам, это не реклама и пустая похвала. Компания Disshelp.ru мои пожелания учла и работу выполнила. Это магистерская по международному праву. Не буду описывать название. Достаточно квалифицированно написан труд. Не знаю, ка кони справляются с другими дисциплинами, но здесь показатель хороший. Буду иметь в виду, если придется кому-либо посоветовать. Благодарю! Обращусь здесь к коллегам, это не реклама и пустая похвала. Компания Disshelp.ru мои пожелания учла и работу выполнила. Это магистерская по международному праву. Не буду описывать название. Достаточно квалифицированно написан труд. Не знаю, ка кони справляются с другими дисциплинами, но здесь показатель хороший. Буду иметь в виду, если придется кому-либо посоветовать. Благодарю!

Защитилась, все супер!

Людмила Опубликовано 31 января, 2018 год
Здравствуйте, уважаемые! Решила поделиться своей радостью, наконец-то свершилось - защитила магистерскую, цель достигнут! Очень помог мне Disshelp.ru! Просто слов нет, какие молодцы, доверила свою работу, самой некогда, хотя знаю тему отлично ( экономика производства). Сделали просто на радость всем! И качество и уникальность - все класс! Спасибо! Рекомендую всем работающим студентам! Не пожалеете! Удачи всем! Здравствуйте, уважаемые! Решила поделиться своей радостью, наконец-то свершилось - защитила магистерскую, цель достигнут! Очень помог мне Disshelp.ru! Просто слов нет, какие молодцы, доверила свою работу, самой некогда, хотя знаю тему отлично ( экономика производства). Сделали просто на радость всем! И качество и уникальность - все класс! Спасибо! Рекомендую всем работающим студентам! Не пожалеете! Удачи всем!

Выручили, спасибо!

Алексей Б. Опубликовано 1 декабря, 2017 год
Обратился в компанию Disshelp.ru по поводу написания диплома. Время поджимало сильно.. Самому делать было невозможно по многим причинам. Друзья подсказали обратиться именно сюда, да и отзывы в основном, положительные. Работа получилась просто отличная (экономика производства). Защита прошла очень успешно. Все были довольны, особенно мой руководитель проекта. Еще раз спасибо! Рекомендую всем! Обратился в компанию Disshelp.ru по поводу написания диплома. Время поджимало сильно.. Самому делать было невозможно по многим причинам. Друзья подсказали обратиться именно сюда, да и отзывы в основном, положительные. Работа получилась просто отличная (экономика производства). Защита прошла очень успешно. Все были довольны, особенно мой руководитель проекта. Еще раз спасибо! Рекомендую всем!

Замечательная работа

Юлия A. Опубликовано 6 сентября, 2017 год
заказала здесь магистерскую по экономике Мониторинг качества как элемент системы управления образовательным процессом. Сделали на-ура! Уникальность - супер, ни одной ошибки, защитилась отлично. Все советую, можете обращаться смело, не обманут. И ребята там работают хорошие, умные и деликатные. Могу порекомендовать менеджера Валерия, просто молодец! Спасибо всем! заказала здесь магистерскую по экономике Мониторинг качества как элемент системы управления образовательным процессом. Сделали на-ура! Уникальность - супер, ни одной ошибки, защитилась отлично. Все советую, можете обращаться смело, не обманут. И ребята там работают хорошие, умные и деликатные. Могу порекомендовать менеджера Валерия, просто молодец! Спасибо всем!

Лучшая работа

Валерий С. Опубликовано 30 мая, 2017 год
Заказал магистерскую в Disshelp.ru по психологии. Тема была достаточно сложная, а и времени не было писать, поэтому и обратился. Предварительно прочитал массу положительных отзывов об этой компании. Не ожидал, в результате, что все эти отзывы верные на все 100%! Работу мне сделали раньше срока, качество великолепное, защита прошла отлично. Я очень рад! Спасибо огромное. Жаль, что не обращался ранее, в...  Читать отзыв Заказал магистерскую в Disshelp.ru по психологии. Тема была достаточно сложная, а и времени не было писать, поэтому и обратился. Предварительно прочитал массу положительных отзывов об этой компании. Не ожидал, в результате, что все эти отзывы верные на все 100%! Работу мне сделали раньше срока, качество великолепное, защита прошла отлично. Я очень рад! Спасибо огромное. Жаль, что не обращался ранее, в процессе учебы..

ООчень круто..

Znaida Опубликовано 12 мая, 2017 год
Посчитала нужным оставить здесь свой отзыв.. Не ожидала такой работы, Disshelp.ru - молодцы. Думала, сделают что-то лишь бы бабки содрать. Ан нет.. Дипломная вышла такая крутая, что препод был просто в шоке, в хорошем смысле. Очень обрадовался, что тему так подала. Хотя я и хорошо училась, но некогда было писать работу. Спасибо вам большое, буду рекомендовать всем друзьям. Посчитала нужным оставить здесь свой отзыв.. Не ожидала такой работы, Disshelp.ru - молодцы. Думала, сделают что-то лишь бы бабки содрать. Ан нет.. Дипломная вышла такая крутая, что препод был просто в шоке, в хорошем смысле. Очень обрадовался, что тему так подала. Хотя я и хорошо училась, но некогда было писать работу. Спасибо вам большое, буду рекомендовать всем друзьям.

Ребята - молодцы

Nikollai Опубликовано 14 марта, 2017 год
Хотел бы оставить положительный отзыв о Disshelp.ru. Ребята молодцы, всегда на связи и всегда всё подробно объяснят! Работы выполняют всегда вовремя! Дают скидки! Отдельно хочу сказать огромное спасибо менеджерам и вообще всему коллективу - профессиональному и дружелюбному! А также спасибо за низкую цену, которую предоставили в этой компании, гораздо ниже чем у конкурентов! Огромное спасибо отличной, слаженной и дружной команде...  Читать отзыв Хотел бы оставить положительный отзыв о Disshelp.ru. Ребята молодцы, всегда на связи и всегда всё подробно объяснят! Работы выполняют всегда вовремя! Дают скидки! Отдельно хочу сказать огромное спасибо менеджерам и вообще всему коллективу - профессиональному и дружелюбному! А также спасибо за низкую цену, которую предоставили в этой компании, гораздо ниже чем у конкурентов! Огромное спасибо отличной, слаженной и дружной команде Disshelp.ru

Спасибо огромное

Анаcтасия Опубликовано 25 января, 2017 год
Спасибо огромное, курсовая по юридической психологии на тему выполнен отлично. Очень грамотное изложение, правильная структура текста, оформление согласно ГОСТу. Преподаватель сказал, что это действительно образцовая работа. Такого я даже не ожидала, и конечно, очень рада. Спасибо за вашу работу. Буду обязательно рекомендовать Disshelp.ru всем своим друзьям. Спасибо огромное, курсовая по юридической психологии на тему выполнен отлично. Очень грамотное изложение, правильная структура текста, оформление согласно ГОСТу. Преподаватель сказал, что это действительно образцовая работа. Такого я даже не ожидала, и конечно, очень рада. Спасибо за вашу работу. Буду обязательно рекомендовать Disshelp.ru всем своим друзьям.

Советую всем

Fedorr Опубликовано 26 ноября, 2016 год
Первый раз пришел в Disshelp.ru с осторожностью, боялся обмана, заказал сначала контрольную, оплатил полностью, решил забрать в офисе. На удивление сделали к указанному времени и по требованиям. После того как работу приняли, прихожу заказываю постоянно, все точно в срок, ни разу не подвели, бывает даже раньше делают. Последний раз заказал реферат, в итоге преподаватель оценил как очень хорошую работу, все...  Читать отзыв Первый раз пришел в Disshelp.ru с осторожностью, боялся обмана, заказал сначала контрольную, оплатил полностью, решил забрать в офисе. На удивление сделали к указанному времени и по требованиям. После того как работу приняли, прихожу заказываю постоянно, все точно в срок, ни разу не подвели, бывает даже раньше делают. Последний раз заказал реферат, в итоге преподаватель оценил как очень хорошую работу, все недочеты быстро исправили. Всем советую, очень помогают в учебе!

Понравилась работа

Vadim Опубликовано 16 мая, 2016 год
Всем привет. Обращался уже во многие компании, чтобы написали магистерскую. В поисковике набрал, магистерскую на заказ. И один из первых, выдал мне ссылку на Disshelp.ru. Ознакомился с сайтом,почитал отзывы и решил сделать заказ. Работа получилась на-славу, чем был удивлен, честно говоря. Не ожидал такого качества, так как всегда работы писал сам и думал, что под закза всерано хуже должно быть....  Читать отзыв Всем привет. Обращался уже во многие компании, чтобы написали магистерскую. В поисковике набрал, магистерскую на заказ. И один из первых, выдал мне ссылку на Disshelp.ru. Ознакомился с сайтом,почитал отзывы и решил сделать заказ. Работа получилась на-славу, чем был удивлен, честно говоря. Не ожидал такого качества, так как всегда работы писал сам и думал, что под закза всерано хуже должно быть. Но сроки поджимали, поэтому решил заказать. Не жалею. Защитился на отлично, и сроки выдержал. Спасибо!

Грамотные специалисты

Nikolay Опубликовано 8 мая, 2016 год
Хотел бы отметить здесь очень квалифицированную работу авторов Disshelp.ru. Обратился по поводу написания диссертации. Абсолютно нет времени, хотя материал был подобран и тему знаю досконально. профессионалы из указанной компании выполнили заказ в полном объеме, никаких претензий не было, защита прошла более, чем успешно. НЕ думаю, что сам бы написал работу лучше. Спасибо огромное, выручили действительно! Хотел бы отметить здесь очень квалифицированную работу авторов Disshelp.ru. Обратился по поводу написания диссертации. Абсолютно нет времени, хотя материал был подобран и тему знаю досконально. профессионалы из указанной компании выполнили заказ в полном объеме, никаких претензий не было, защита прошла более, чем успешно. НЕ думаю, что сам бы написал работу лучше. Спасибо огромное, выручили действительно!

Очень выручили меня

Natalja Опубликовано 2 мая, 2016 год
Спасибочки большое, пребольшое, вам Disshelp.ru. Честное слово, вы меня выручили, если бы не вы что я бы провалила бы все Очень хорошо работают, быстро откликаются, отличные ребята, особенно автор молодец, какую дипломную работу качественную написал. Я бы так никогда бы не написала. Даже страшно стало. Но защитилась хорошо, выучила работу). Молодцы вы. Вы лучшие. Спасибочки большое, пребольшое, вам Disshelp.ru. Честное слово, вы меня выручили, если бы не вы что я бы провалила бы все Очень хорошо работают, быстро откликаются, отличные ребята, особенно автор молодец, какую дипломную работу качественную написал. Я бы так никогда бы не написала. Даже страшно стало. Но защитилась хорошо, выучила работу). Молодцы вы. Вы лучшие.

Порадовали качеством

Sergei Опубликовано 26 апреля, 2016 год
Часто обращаюсь за написанием работ в сторонние фирмы. Сам никогда работы не пишу в универе, предметы знаю хорошо, просто лень заморачиваться, тем более работаю. Выбрал уже давно Disshelp.ru, и вот недавно заказал наконец-то дипломную работу. Что сказать! Как всегда качество на высоте! Работают там молодцы, настоящие профи. Ощущение, что нет ни одной темы, которую они бы не знали. Спасибо, мужики!...  Читать отзыв Часто обращаюсь за написанием работ в сторонние фирмы. Сам никогда работы не пишу в универе, предметы знаю хорошо, просто лень заморачиваться, тем более работаю. Выбрал уже давно Disshelp.ru, и вот недавно заказал наконец-то дипломную работу. Что сказать! Как всегда качество на высоте! Работают там молодцы, настоящие профи. Ощущение, что нет ни одной темы, которую они бы не знали. Спасибо, мужики! Умеете работать!

Очень мне помогли

Эрик Опубликовано 19 апреля, 2016 год
1. Благодарность Dicchelp.ru Вот защитила диплом на тему "Неформальные молодежные организации" . Мне эта тема очень интересна. Но учусь на заочном, работаю и ребенок, который занимает все время и нет времени, чтоб написать достойную работу. Поэтому и обратилась за помощью в эту компанию. Главным требованием была научная новизна и качественный анализ материалов. Мне сделали просто шикарную работу с отличным списком...  Читать отзыв 1. Благодарность Dicchelp.ru Вот защитила диплом на тему "Неформальные молодежные организации" . Мне эта тема очень интересна. Но учусь на заочном, работаю и ребенок, который занимает все время и нет времени, чтоб написать достойную работу. Поэтому и обратилась за помощью в эту компанию. Главным требованием была научная новизна и качественный анализ материалов. Мне сделали просто шикарную работу с отличным списком литературы и выводами. Такую работу я бы в жизни не написала, хотя в этой теме я не плохо разбираюсь. Спасибо огромнейшее и автору тоже, который трудился над моим дипломом!

Высокое качество работы

Николай Опубликовано 20 марта, 2016 год
Здравствуйте! Хочу выразить свою искреннею благодарность компании Disshelp.ru за диссертацию, которую я заказывал. Диссертация выполнена действительно на высоком уровне и в установленный срок. Использовалась самая новейшая литература на английском языке, которая практически недоступна в Москве. Все необходимые коррективы вносились очень оперативно. Очень было приятно работать с вами. Спасибо большое, выручили! Здравствуйте! Хочу выразить свою искреннею благодарность компании Disshelp.ru за диссертацию, которую я заказывал. Диссертация выполнена действительно на высоком уровне и в установленный срок. Использовалась самая новейшая литература на английском языке, которая практически недоступна в Москве. Все необходимые коррективы вносились очень оперативно. Очень было приятно работать с вами. Спасибо большое, выручили!

Молодцы!

stukova.tatiana Опубликовано 12 февраля, 2016 год
Здравствуйте всем! Решила оставить здесь отзыв о компании Disshelp.ru. Пришлось обратиться к ни по поводу дипломного проекта, т.к. куда ни обращалась, не брались сделать в такие сроки, как мне нужно, и с такой уникальностью. Почитала отзывы в интернете и подумала, почему бы не попробовать, столько положительного узнала. В результате, пришлось самой попотеть, т.к. менеджеры компании очень скрупулезно подошли к решению...  Читать отзыв Здравствуйте всем! Решила оставить здесь отзыв о компании Disshelp.ru. Пришлось обратиться к ни по поводу дипломного проекта, т.к. куда ни обращалась, не брались сделать в такие сроки, как мне нужно, и с такой уникальностью. Почитала отзывы в интернете и подумала, почему бы не попробовать, столько положительного узнала. В результате, пришлось самой попотеть, т.к. менеджеры компании очень скрупулезно подошли к решению задачи, мне пришлось выдавать массу информации (диплом по теплотехнике), обсуждать с ними чуть ли не каждый ньюанс в работе. Даже не ожидала такого подхода. Думала, заплатила и забери готовый проект, а тут еще и поработать надо было. Хотя с такими требованиями по срокам, я их понимаю. В итоге, все прошло благополучно, диплом сдала, причем на отлично. Спасибо, ребята, всем рекомендую, компания - супер.

Высокий профессионализм

Карина Опубликовано 29 января, 2016 год
Живу, учусь в Москве, и теперь еще и работаю. Времени стало совсем мало и решила обратиться по поводу написания дипломной работы к профессионалам. Друзья посоветовали заказать работу в компании Disshelp.ru, вроде как отличная фирма и делают быстро. Честно говоря не очень верила пока не убедилась. Теперь есть хороший помощник, еще и сестре поможет учиться. Компания действительно не подвела. И...  Читать отзыв Живу, учусь в Москве, и теперь еще и работаю. Времени стало совсем мало и решила обратиться по поводу написания дипломной работы к профессионалам. Друзья посоветовали заказать работу в компании Disshelp.ru, вроде как отличная фирма и делают быстро. Честно говоря не очень верила пока не убедилась. Теперь есть хороший помощник, еще и сестре поможет учиться. Компания действительно не подвела. И качество и сроки соответствовали. Буду обращаться постоянно. Спасибо!

Высокий профессионализм

nadegda Опубликовано 24 декабря, 2015 год
После того, когда я заказала курсовую в компании Disshelp.ru и получила за нее - отлично, при этом у преподавателей даже не возникало сомнений, что это была работа заказанная, я окончательно приняла решение что писать сама курсовые и дипломную больше не буду, а буду только их заказывать. Более того, стоимость за курсовую была не такая высокая, чтобы самой ее писать. ...  Читать отзыв После того, когда я заказала курсовую в компании Disshelp.ru и получила за нее - отлично, при этом у преподавателей даже не возникало сомнений, что это была работа заказанная, я окончательно приняла решение что писать сама курсовые и дипломную больше не буду, а буду только их заказывать. Более того, стоимость за курсовую была не такая высокая, чтобы самой ее писать. Спасибо, Disshelp.ru! Молодцы!

Disshelp.ru

Саша Опубликовано 22 декабря, 2015 год
Пользуясь услугами Disshelp.ru впервые, хочу выразить свою благодарность менеджерам за оперативность проявленную в работе. Проживаю в Москве, и здесь качественная работа за минимальный промежуток времени играет большую роль. А мне нужна была дипломная работа очень быстро. Компания справилась с задачей, поэтому в будущем думаю наша работа будет долгой и продуктивной, мне еще диссертацию готовить!!! Пользуясь услугами Disshelp.ru впервые, хочу выразить свою благодарность менеджерам за оперативность проявленную в работе. Проживаю в Москве, и здесь качественная работа за минимальный промежуток времени играет большую роль. А мне нужна была дипломная работа очень быстро. Компания справилась с задачей, поэтому в будущем думаю наша работа будет долгой и продуктивной, мне еще диссертацию готовить!!!



Disshelp.ru

Disshelp.ru
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-каталоги

Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 4.2
105 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.2
861 отзыв
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.1
720 отзывов
Агент.ру
Агент.ру

Рейтинг: 2.4
15 отзывов
Tiu.ru
Tiu.ru

Рейтинг: 3.2
132 отзыва
Rutube
Rutube

Рейтинг: 1.2
72 отзыва
MagazinBT
MagazinBT

Рейтинг: 4.5
105 отзывов
megablacklist
megablacklist

Рейтинг: 1.3
57 отзывов
Кастинг портал Kto.tv
Кастинг портал Kto.tv

Рейтинг: 3.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close