Rutube
Rutube — одна из ведущих российских интернет-компаний. Объединяет крупнейший российский видеопортал и платформу дистрибуции медиаконтента. Ролики на Rutube.ru по всему миру смотрят более 30 млн уникальных пользователей. Здесь публикуются лучшие ролики дня и самое хитовое видео в сети.
Интернет-каталоги
Отвратительный ресурс!
Отзыв о рутубе
рекламная помойка
отходы жизнедеятельности
В двух минутном ролике две рекламы по15-20 секунд!?
Сделайте продукт хотя бы на 20 % приближённым к ЮТЮБ
Не заслужил оценку (((((
Не имеет право на существование (((
Cамый наглый и презирующий пользователей сайт
Интересно, кому это выгодно. Но на месте власти и Роскомнадзора я бы давно уже занялся этим явно не пророссийскими и явно не нормальными людьми руководимого хостинга. Он явно выполняет доступные ему... Читать отзыв Я еще не встречал такого наглого и набитого оскорбляющими пользователей троллями хостинга, как Рутуб. Дошло до того, что они удаляют или не пропускают у пользователей даже ролики, осуждающие фашизм!
Интересно, кому это выгодно. Но на месте власти и Роскомнадзора я бы давно уже занялся этим явно не пророссийскими и явно не нормальными людьми руководимого хостинга. Он явно выполняет доступные ему антироссийские санкции на территории России, за что по закону следует наказание.
Просто ужасно!
Ни оч5м требует доработки и смены
Видео обзор бытового вентилятора
Дерьмо несусветное.
Рутюб удалил список подписок
Нет истории просмотров
Не сохроняются просмотры, пишешь одно в поиске, а тебе выходит всё что попало и даже то, что не по теме. Очень приметивная платформа, её ещё дорабатывать и дорабатывать...
Ужасно !!!
Невозможно больше ничего посмотреть , а если хотите то оплатите и вам отключат рекламы 🤣🤦🏻♂️ Живите пока живется , ведь рано или поздно YouTube вернется и ваш... Читать отзыв Ужасно ! Раньше было все супер , можно было смотреть интересующиеся фильмы в хорошем качестве , и все бы не чего если бы не запихали постоянные рекламы 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Их раньше не было !!
Невозможно больше ничего посмотреть , а если хотите то оплатите и вам отключат рекламы 🤣🤦🏻♂️ Живите пока живется , ведь рано или поздно YouTube вернется и ваш сайт ( приложение ) уйдет в прошлое .
Никому не советую данное приложение для просмотров фильмов или любых других роликов .
Бесит реклама
Отстой,всего из-за 1 момента!
Всего один момент превращает эту платфорум в мусор!
Скачал,авторизировался!
Включил клип,ладно реклама в самом начале или в конце,но когда во время музыкального клипа или видео с караоке выпрыгивает реклама-это трешь!!!
Удалили все мои видеоролики...
Ребят, ну сделайте в конце концов нормально!
В нашей семье, давно плюнула на ру туб Нервов много, выхлопа нет.
Один из самых плохих сервисов, который я видел.
В итоге практически все видео, которые смотрю - с рекламой.
Написал в техподдержку - ответили, что эта подписка действует на некоторые сервисы, на мои которые смотрю естественно не действует. На вопрос можно ли отключить рекламу полностью - ответили нет.
Вот такое отношение к отечественным пользователям. И после... Читать отзыв Краткая история работы с сервисом. Оплатил подписку, чтобы смотреть видео без рекламы
В итоге практически все видео, которые смотрю - с рекламой.
Вот такое отношение к отечественным пользователям. И после говорят, что якобы это замена Youtube. Нет ребята, никогда вы данный сервис не догоните. А пользователи никогда не будут терпеть такое к себе отношение.
Зачем люди там работают вообще?
Наглое поведение модерации РУТУБа
Известно немало случаев, когда модераторы этой ..... удаляют видео, ранее пропущенное и уже месяцами пребывающее на канале пользователя.
Подобного наглого по отношению к пользователям я еще ни на одном ресурсе не встречал.
Помимо этого, модерация РУТУБ открыто содействует троллям, не замечая хамства и оскорблений - но зато удаляет... Читать отзыв Модерация РУТУБ отклоняет почти ЛЮБОЕ видео, которое загружают пользователи. Причина всегда одна: "Нарушение пользовательского соглашения".
Помимо этого, модерация РУТУБ открыто содействует троллям, не замечая хамства и оскорблений - но зато удаляет комментарии адекватных людей, или их резкие ответы троллям.
Я не знаю, кто позволил этому ресурсу так себя вести, но пора с ним и его владельцами разобраться!
Лучше закройтесь
Rutube пропускает 18+ контетнт
Реклама каждые 2 минуты, сервис отстой
Треш приложение
Работать хорошо оно не будет никогда, потому что у него нет такой цели, оснавная обозначена выше, дополнительные это собрать деньги с пользователей и с рекламщиков, которые уже из каждой щели за любые бабки.
Именно поэтому оно... такое по состоянию и поддержанию.
Ру туб, дзен.
Допустим у меня проблема с домашней техникой или хочу узнать что то или по здоровью ребёнка набираю в поисковике Яндекса он мне выдаёт дерьмовые контенты ру туба этого говнища нажимаешь с надеждой узнать что то а те блять это реклама вылетает да ещё два раза надо посмотреть и что бы нечего она ещё в середине... Читать отзыв Ру туб такое дерьмо.
Допустим у меня проблема с домашней техникой или хочу узнать что то или по здоровью ребёнка набираю в поисковике Яндекса он мне выдаёт дерьмовые контенты ру туба этого говнища нажимаешь с надеждой узнать что то а те блять это реклама вылетает да ещё два раза надо посмотреть и что бы нечего она ещё в середине видео выскакивает когда блять всё уже и так паришься с моментом когда по локать в грязи.
Короче если что то создавать для людей, для своего хотя бы Россиян делайте это без ебучей рекламы. Если это не сделать так и будет ру туб и дзен дерьмом, а ю туб лучше в 1000 раз.