Rutube
Rutube — одна из ведущих российских интернет-компаний. Объединяет крупнейший российский видеопортал и платформу дистрибуции медиаконтента. Ролики на Rutube.ru по всему миру смотрят более 30 млн уникальных пользователей. Здесь публикуются лучшие ролики дня и самое хитовое видео в сети.
Интернет-каталоги
Удобно пользоваться, нравится интерфейс
Нравится коротать вечера
Привет всем!
Долго игнорировал Rutube — думал, что там одни старые ТВ-шоу
Команде разработчиков моё большое уважение и спасибо!
В общем хорош, но, как и всё у нас в России, до ума не доведён.
Я из тех, кто любит пересматривать классику.
Просто ужасно!
Я стартапер, времени вечно не хватает
Установил Rutube на планшет для ребёнка
Для меня Rutube стал настоящим местом отдыха после работы
Ни оч5м требует доработки и смены
Рутьюб сейчас прям огонь!
Люблю включать Rutube по вечерам
Видео обзор бытового вентилятора
Дерьмо несусветное.
Рутюб удалил список подписок
Нет истории просмотров
Не сохроняются просмотры, пишешь одно в поиске, а тебе выходит всё что попало и даже то, что не по теме. Очень приметивная платформа, её ещё дорабатывать и дорабатывать...
классный сервис
Спасибо разработчикам, очень ценно! 💖
Ужасно !!!
Невозможно больше ничего посмотреть , а если хотите то оплатите и вам отключат рекламы 🤣🤦🏻♂️ Живите пока живется , ведь рано или поздно YouTube вернется и ваш... Читать отзыв Ужасно ! Раньше было все супер , можно было смотреть интересующиеся фильмы в хорошем качестве , и все бы не чего если бы не запихали постоянные рекламы 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Их раньше не было !!
Невозможно больше ничего посмотреть , а если хотите то оплатите и вам отключат рекламы 🤣🤦🏻♂️ Живите пока живется , ведь рано или поздно YouTube вернется и ваш сайт ( приложение ) уйдет в прошлое .
Никому не советую данное приложение для просмотров фильмов или любых других роликов .
Rutube юзаю уже недели три
Рекомендую.
Rutube стал помощником для нашей семьи.
Бесит реклама
Отличное качество обслуживания
Rutube реально вкатил!
Залип на Rutube больше чем ожидал
Rutube реально стал нашей привычкой
Всем советую поставить, даже если раньше не думали об этом.
Отстой,всего из-за 1 момента!
Всего один момент превращает эту платфорум в мусор!
Скачал,авторизировался!
Включил клип,ладно реклама в самом начале или в конце,но когда во время музыкального клипа или видео с караоке выпрыгивает реклама-это трешь!!!
крутая штука 🎤
Удалили все мои видеоролики...
Нравятся списки рекомендаций!