Rutube отзывы клиентов

Rutube отзывы клиентов
Rutube

Удобно пользоваться, нравится интерфейс

Илья 13 августа, 2025 год
Интерфейс простой и понятный. Мне было это важно, потому что привык чтобы было все по полочкам. А тут я выбрал любимые категории и в ленте рекомендаций по максимуму получаю актуальные новостные ролики. Так как хостинг отечественный никаких иностранных провокаций не появляется. Во всяком случае я этого не видел. Грузит шустро даже при медленном траффике. Поэтому всегда в курсе последних новостей.

Нравится коротать вечера

Павел 12 августа, 2025 год
В тихие вечера открывать Rutube и просто листать видео. Между подборок, попадаются передачи вроде «Культура для всех». И понимаешь что не всё так плохо с нашим медиапространством

Привет всем!

Лиза 11 августа, 2025 год
Рекомендую скачать приложение на телефон и смотреть в дороге, здесь много интересных расслабляющих видео. А вечером можно глянуть интересное кино или сериал какой-нибудь, здесь много. Нашла для себя Два холма, очень смешной сериал, недавно третий сезон вышел, как раз собираюсь глянуть. Всё самое актуальное сюда выкладывают из мира кино. Поддерживаю приложение пятеркой!

Долго игнорировал Rutube — думал, что там одни старые ТВ-шоу

Егор 10 августа, 2025 год
Однажды случайно наткнулся на подборку по «Музлофт» — и завис. Контент качественный, само шоу с прикольным подходом) Что по самому сервису: звук, качество видео - всё достойно и на уровне. Понравилось, что платформа не перегружена визуально - включаешь и просто смотришь нужные (я подчеркиваю - нужные!) тебе видео, не отвлекаясь. Алгоритмы подбирают по вкусу, добавил в избранное несколько десятков понравившихся... Читать отзыв Однажды случайно наткнулся на подборку по «Музлофт» — и завис. Контент качественный, само шоу с прикольным подходом) Что по самому сервису: звук, качество видео - всё достойно и на уровне. Понравилось, что платформа не перегружена визуально - включаешь и просто смотришь нужные (я подчеркиваю - нужные!) тебе видео, не отвлекаясь. Алгоритмы подбирают по вкусу, добавил в избранное несколько десятков понравившихся видео и теперь лента адаптировалась именно под мои интересы. Ну и отдельный важный пункт - никаких плясок с VPN, уже сил не нет на эти бесконечные метания между приложениями и включения-отключения vpn (а ещё и рекламу смотреть каждый раз надо, если приложение vpn бесплатное). Словом - всё стабильно работает. Радует, что есть поддержка отечественных блогеров, много того, чего на других платформах не найти.
Команде разработчиков моё большое уважение и спасибо!

В общем хорош, но, как и всё у нас в России, до ума не доведён.

Сергей 31 июля, 2025 год
Как управляемая телепрограмма Рутуб хорош, но в остальном... Настоящий видеохостинг - это свободное общение и обмен мнениями от просмотренных видеороликов, а не тоталитарный кинозал! Абсолютно любой комментарий(каким бы невинным он не был) легко и непринуждённо удаляется, причём от имени автора канала, в то время, когда рядом остаются огромное количество комментариев с совершенно неприкрытым матом, развратом и почти террористической грызнёй!

Я из тех, кто любит пересматривать классику.

Юрий 30 июля, 2025 год
Rutube приятно удивил тем, что в каталоге есть старые советские фильмы, отреставрированные и с хорошим качеством. Понравилось, что можно сделать плейлист, добавить несколько фильмов «на вечер» и спокойно включать один за другим. При перемотке видео не "рушится", не теряется качество, нет задержек. Ещё один плюс — не надо каждый раз логиниться и даже региться не обязательно Простота и стабильность —... Читать отзыв Rutube приятно удивил тем, что в каталоге есть старые советские фильмы, отреставрированные и с хорошим качеством. Понравилось, что можно сделать плейлист, добавить несколько фильмов «на вечер» и спокойно включать один за другим. При перемотке видео не "рушится", не теряется качество, нет задержек. Ещё один плюс — не надо каждый раз логиниться и даже региться не обязательно Простота и стабильность — то, чего мне не хватало в других сервисах. Для тех, кто любит смотреть, а не копаться в меню — Rutube подойдёт отлично.

Просто ужасно!

Гость 29 июля, 2025 год
Хуже наверное нет. Одна реклама, постоянно не грузит ничего, ничего не найти, нет папок для сохраненного. Есть один маленький плюс в виде настройки скорости, которая не сбивается при переходе на другое видео, всё!

Я стартапер, времени вечно не хватает

Филипп 28 июля, 2025 год
Rutube приятно удивил — поставил плеер на 2x, быстро смотрю обзоры, лекции и стримы. На iPad, на телефоне, на телеке — всё синхронизируется, продолжается с нужной секунды. Порадовал набор по тематике: разборы, подкасты, даже доклады с IT-конференций есть. Удивлён, что алгоритмы тут не зациклены на хайпе — реально показывают что-то в тему. Удалось даже подписаться на пару свежих каналов и... Читать отзыв Rutube приятно удивил — поставил плеер на 2x, быстро смотрю обзоры, лекции и стримы. На iPad, на телефоне, на телеке — всё синхронизируется, продолжается с нужной секунды. Порадовал набор по тематике: разборы, подкасты, даже доклады с IT-конференций есть. Удивлён, что алгоритмы тут не зациклены на хайпе — реально показывают что-то в тему. Удалось даже подписаться на пару свежих каналов и тоже своего рода открытие. А ещё очень понравилась перемотка по видео — очень прикольно реализовано и перематывает на нужное место прям в секундую Не думал, что скажу это, но Rutube действительно стал рабочим инструментом

Установил Rutube на планшет для ребёнка

Ярослав 27 июля, 2025 год
Реально замучился следить, что он там смотрит в других приложениях. Тут - отдельный раздел с детским контентом, всё русское, с понятным сюжетом, без странного всем надоевшего юмора и зарубежных «шуток». Есть обучающие видео, сказки, даже песенки. Приятно, что есть ограничение по времени и родительский контроль - выставляешь 40 минут в день, и можно спокойно работать рядом. Причем есть и актуальный... Читать отзыв Реально замучился следить, что он там смотрит в других приложениях. Тут - отдельный раздел с детским контентом, всё русское, с понятным сюжетом, без странного всем надоевшего юмора и зарубежных «шуток». Есть обучающие видео, сказки, даже песенки. Приятно, что есть ограничение по времени и родительский контроль - выставляешь 40 минут в день, и можно спокойно работать рядом. Причем есть и актуальный новый контент, который далеко не везде найдешь. С сыном посмотрели недавно вот "Как приручить дракона" без подвисаний. Однозначно одно из самых вменяемых приложений на рынке и по смыслу, и по функциям.

Для меня Rutube стал настоящим местом отдыха после работы

Наташа 26 июля, 2025 год
Я бухгалтер, устаю от цифр и экранов, а тут можно просто открыть приложение и спокойно посмотреть любимые передачи. Особенно часто включаю документальные видео — всё чётко, информативно, без лишней воды. Ну есть из чего выбрать. Не так давно для себя открыла "Смешную историю" - идея и концепция шоу супер! Картинка стабильная, нет этого раздражающего мелькания и дерганья, как бывает на... Читать отзыв Я бухгалтер, устаю от цифр и экранов, а тут можно просто открыть приложение и спокойно посмотреть любимые передачи. Особенно часто включаю документальные видео — всё чётко, информативно, без лишней воды. Ну есть из чего выбрать. Не так давно для себя открыла "Смешную историю" - идея и концепция шоу супер! Картинка стабильная, нет этого раздражающего мелькания и дерганья, как бывает на других стриминговых сервисах. Ещё порадовала функция «продолжить просмотр» — начала смотреть вечером дома, а утром по пути на работу в транспорте продолжила с того же момента. Удобно. Можно смотреть без подписок и вообще даже без регистрации. Даже немного удивлена, что отечественный сервис так уверенно себя чувствует.

Ни оч5м требует доработки и смены

Гость 25 июля, 2025 год
Отвратительно, каналы даже при перегрузке не меняются.очень рада что через 2месяца мне перестали предлагать смотреть маму в16.даже отзыв напечатать не возможно, Я не вижу что я я печатаю, я вижу только рекламу. Наверное ВПН и Ютуб,..

Рутьюб сейчас прям огонь!

Валера 25 июля, 2025 год
Можно запустить и сразу смотреть без входа в аккаунты. Мой топ - подкасты (или видеокасты правильно? сейчас уже всё смешалось), уже появились свои фавориты, слежу за новыми выпусками

Люблю включать Rutube по вечерам

Игорь 23 июля, 2025 год
Иногда смотрю КВН, иногда просто листаю. И кажется, что это лучше всяких сериалов тише, ближе, понятнее. Спасибо

Видео обзор бытового вентилятора

Сергей 21 июля, 2025 год
Ребяты, отвратительно! Пытался посмотреть видео обзор на бытовой вентилятор Polaris PSF 40RC Violet по ряду ссылок, найденным в поиске Яндекса. Ссылки на Рутуб! И что в результате: раз за разом, после выбора воспроизвести, выбрасывает в серый экран с надписью в его верхнем левом углу "Служба поддержки", которая, по видимому, всё объясняет. Как глубокомысленно то. Поражён. Мягко говоря раздражает. Что не... Читать отзыв Ребяты, отвратительно! Пытался посмотреть видео обзор на бытовой вентилятор Polaris PSF 40RC Violet по ряду ссылок, найденным в поиске Яндекса. Ссылки на Рутуб! И что в результате: раз за разом, после выбора воспроизвести, выбрасывает в серый экран с надписью в его верхнем левом углу "Служба поддержки", которая, по видимому, всё объясняет. Как глубокомысленно то. Поражён. Мягко говоря раздражает. Что не так то? А постоянная реклама, которая очень мягко говоря, раздражает... Получается сервис вроде бы есть, а сервиса то и нет, не получил я его. Сплошное разочарование. Хотелось бы узнать причину, а не заумное объяснение на счёт чего-то там. И что, так теперь и будет постоянно? Да уж... Всё по принципу бей своих, чтобы чужие боялись. В Ютуб не попадёшь, а кстати почему бы это, а в Рутуб ничего не получишь. По крайней мере в данной конкретной ситуации. Только время потратил...

Дерьмо несусветное.

Гость 18 июля, 2025 год
Скорее всего, видеохостинг можно было бы сделать копией ютьюба, но... как и везде, по всей России - заказчики деньги спиздили, а разработчикам с таким отношением, абсолютно пофиг, что и как будет работать. Ну и вопрос контроля. Ролики с проворовашими чиновниками, ментами и прочей гнилью - на рутубе выложить не получиться. А воруют все.

Рутюб удалил список подписок

Владимир 18 июля, 2025 год
Рутюб стёр список моих подписок. Причём сперва пытались отмазаться, дескать, переустановите приложение, почистите кэш браузера. Причём, что речь шла про телевизор, они были в курсе, это было отражено в запросе. Как залезть в файловую систему телевизора LG, они, естественно, не написали. Только через сутки на подобные запросы они начали отвечать, что у них произошёл сбой, но до сих пор ничего... Читать отзыв Рутюб стёр список моих подписок. Причём сперва пытались отмазаться, дескать, переустановите приложение, почистите кэш браузера. Причём, что речь шла про телевизор, они были в курсе, это было отражено в запросе. Как залезть в файловую систему телевизора LG, они, естественно, не написали. Только через сутки на подобные запросы они начали отвечать, что у них произошёл сбой, но до сих пор ничего не починили. Знакомый политкорректно называл такие неисправности "Радиальной проблемой" - проблемой, связанной с кривизной рук. Вот работало, зачем было лезть, криворукие? Откатите назад, верните как было. Или вы криворукие вдвойне? Плюсы некоторые были пару недель назад. На сегодняшний день их не осталось.

Нет истории просмотров

Гость 18 июля, 2025 год
По сравнению с Ютубом он как пейджер и современный телефон(пейджер это рутюб).
Не сохроняются просмотры, пишешь одно в поиске, а тебе выходит всё что попало и даже то, что не по теме. Очень приметивная платформа, её ещё дорабатывать и дорабатывать...

классный сервис

Алиса 18 июля, 2025 год
Смотрю новости, включаю детям сказки, всё без подвисаний и с нормальным звуком. Даже реклама спокойная, не пугает.
Спасибо разработчикам, очень ценно! 💖

Ужасно !!!

Руслан 18 июля, 2025 год
Ужасно ! Раньше было все супер , можно было смотреть интересующиеся фильмы в хорошем качестве , и все бы не чего если бы не запихали постоянные рекламы 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Их раньше не было !!
Невозможно больше ничего посмотреть , а если хотите то оплатите и вам отключат рекламы 🤣🤦🏻‍♂️ Живите пока живется , ведь рано или поздно YouTube вернется и ваш сайт ( приложение ) уйдет в прошлое .
Никому не советую данное приложение для просмотров фильмов или любых других роликов .

Rutube юзаю уже недели три

Олег 15 июля, 2025 год
Скажу коротко. Быстро грузит. Нет треска в звуке. Плеер стабильный - не обрывается. На андроиде памяти мало, но Rutube не тупит. Реклама есть, но без жести. Контент наш - это плюс. Для меня, как для системного админа, важно одно - чтобы не ломалось. Тут не ломается.
Рекомендую.

Rutube стал помощником для нашей семьи.

Денис 12 июля, 2025 год
Здесь много познавательного, а ещё безопасно включать детям мультфильмы - никаких странных рекомендаций или рекламы замечено пока не было. Звук приятный, по изображению тоже особо без вопросов. Смотрим даже втроём на одном wifi и работает нормально. Это дорогого стоит

Бесит реклама

Гость 11 июля, 2025 год
Самое отвратительное в Рутубе это разрыв рекламой клипов. Ролик всего минуты три и ладно в начале реклама, так обязательно в середине вставят. Только настроишся на песню и та-дам!!! Реклама!!! Бесит!!!

Отличное качество обслуживания

Гость 10 июля, 2025 год
Rutube теперь вместо ТВ. Всё окей, без сбоев 📺 я в восторге от данного приложения, мне очень нравится 👍

Rutube реально вкатил!

Роман 10 июля, 2025 год
Зашёл сначала ради мемов, теперь каждый день тут залипаю. Лента как TikTok, но норм без VPN и этих их заумных блоков. Смотрю реакции, шортсы по спорту, блогеров наших много. Грузит быстро, звук норм, даже когда сижу на школьном вайфае. Ещё нет всей этой политики, Короче, советую зумерам точно зайдёт. Рутуб выдал 🔥

Залип на Rutube больше чем ожидал

Геннадий 8 июля, 2025 год
Скачал рутуб просто чтоб глянуть «Громовержцы» перед сном, а в итоге завис на весь вечер 😂 удивило, что всё реально шустро — плеер не лагает, звук ровный, даже на слабом вайфае. Лента норм, кидает то что люблю. Стало как-то уютно, не знаю, может я романтик, но прям кайфую от такого спокойного интерфейса.
Достоинства:
  1. быстро грузит, звук ок, подборки в тему, наш контент ??
Недостатки:
  1. немного рекламы, но терпимо

Rutube реально стал нашей привычкой

Аня 8 июля, 2025 год
Утром включаю что-то интересное, пока готовлю завтрак, дети смотрят свои мультики, а вечером муж включает всякие подборки с авто. Интерфейс не бесит, звук и видео хорошего качества, ничего не лагает. Рекламные вставки За такой контент хочется говорить спасибо!
Всем советую поставить, даже если раньше не думали об этом.

Отстой,всего из-за 1 момента!

Алексей 2 июля, 2025 год
Породие на ютуб,только там разработчики не такие уж имбицилы!
Всего один момент превращает эту платфорум в мусор!
Скачал,авторизировался!
Включил клип,ладно реклама в самом начале или в конце,но когда во время музыкального клипа или видео с караоке выпрыгивает реклама-это трешь!!!

крутая штука 🎤

Анна 30 июня, 2025 год
включила рутуб просто чтоб фоном, где-то в выдаче попалось перепой звезду, и всё, я в теме😂 прям моё. участники классные, приложение не глючит, включается с первого раза, звук нормальный, не пищит, даже я разобралась без проблем
Достоинства:
  1. понятное управление, хороший звук, интересный контент
Недостатки:
  1. иногда тормозит когда мотнешь назад, и рекламы многовато

Удалили все мои видеоролики...

Гость 30 июня, 2025 год
Удалили весь мой контент, причём без предупреждения! Полностью сделав пустой мою страничку :)...Мало того, что из за рекламы и прочих некоторых серьезнейших заморочек RUTUBE невозможно пользоваться, так ещё и видео удаляют без предупреждения! Причём, всё видео абсолютно безобидное (в основном, архивные советские песни 80х, которых на других сайтах в открытом доступе полным-полно)). Терпение лопнуло, написал им, потребовал восстановить всё обратно,... Читать отзыв Удалили весь мой контент, причём без предупреждения! Полностью сделав пустой мою страничку :)...Мало того, что из за рекламы и прочих некоторых серьезнейших заморочек RUTUBE невозможно пользоваться, так ещё и видео удаляют без предупреждения! Причём, всё видео абсолютно безобидное (в основном, архивные советские песни 80х, которых на других сайтах в открытом доступе полным-полно)). Терпение лопнуло, написал им, потребовал восстановить всё обратно, если проигнорят, значит удаляю канал RUTUBE и забываю о его существовании..

Нравятся списки рекомендаций!

Яна 29 июня, 2025 год
Приятно, что сервис не тормозит и не забрасывает рекламой. Конечно, мелкие баги бывают, но в целом пользоваться одно удовольствие. Плюс за удобные списки рекомендаций!
Rutube
Rutube — одна из ведущих российских интернет-компаний. Объединяет крупнейший российский видеопортал и платформу дистрибуции медиаконтента. Ролики на Rutube.ru по всему миру смотрят более 30 млн уникальных пользователей. Здесь публикуются лучшие ролики дня и самое хитовое видео в сети.

Интернет-каталоги

OZON.ru