Rutube
Rutube — одна из ведущих российских интернет-компаний. Объединяет крупнейший российский видеопортал и платформу дистрибуции медиаконтента. Ролики на Rutube.ru по всему миру смотрят более 30 млн уникальных пользователей. Здесь публикуются лучшие ролики дня и самое хитовое видео в сети.
Интернет-каталоги
Ребят, ну сделайте в конце концов нормально!
В нашей семье, давно плюнула на ру туб Нервов много, выхлопа нет.
включил "черный список" и поехали
💬 "Умнее всех" прямо зашёл
Один из самых плохих сервисов, который я видел.
В итоге практически все видео, которые смотрю - с рекламой.
Написал в техподдержку - ответили, что эта подписка действует на некоторые сервисы, на мои которые смотрю естественно не действует. На вопрос можно ли отключить рекламу полностью - ответили нет.
Вот такое отношение к отечественным пользователям. И после... Читать отзыв Краткая история работы с сервисом. Оплатил подписку, чтобы смотреть видео без рекламы
В итоге практически все видео, которые смотрю - с рекламой.
Вот такое отношение к отечественным пользователям. И после говорят, что якобы это замена Youtube. Нет ребята, никогда вы данный сервис не догоните. А пользователи никогда не будут терпеть такое к себе отношение.
Много отличных фильмов
Приятно удивлен широкому выбору фильмов на площадке.
Думал, будет кринж, но затянуло
Зачем люди там работают вообще?
Наглое поведение модерации РУТУБа
Известно немало случаев, когда модераторы этой ..... удаляют видео, ранее пропущенное и уже месяцами пребывающее на канале пользователя.
Подобного наглого по отношению к пользователям я еще ни на одном ресурсе не встречал.
Помимо этого, модерация РУТУБ открыто содействует троллям, не замечая хамства и оскорблений - но зато удаляет... Читать отзыв Модерация РУТУБ отклоняет почти ЛЮБОЕ видео, которое загружают пользователи. Причина всегда одна: "Нарушение пользовательского соглашения".
Помимо этого, модерация РУТУБ открыто содействует троллям, не замечая хамства и оскорблений - но зато удаляет комментарии адекватных людей, или их резкие ответы троллям.
Я не знаю, кто позволил этому ресурсу так себя вести, но пора с ним и его владельцами разобраться!
Понятный интерфейс
Круто в целом!
Годные шоу
Преимущества: годные шоу, не глючит, удобно искать
Недостатки: хотелось бы тёмную тему красивее
Лучше закройтесь
Rutube пропускает 18+ контетнт
Отрицательно(на андроиде)
отличный выбор для всей семьи
Реклама каждые 2 минуты, сервис отстой
Глюки здесь редкость
Треш приложение
Работать хорошо оно не будет никогда, потому что у него нет такой цели, оснавная обозначена выше, дополнительные это собрать деньги с пользователей и с рекламщиков, которые уже из каждой щели за любые бабки.
Именно поэтому оно... такое по состоянию и поддержанию.
Ру туб, дзен.
Допустим у меня проблема с домашней техникой или хочу узнать что то или по здоровью ребёнка набираю в поисковике Яндекса он мне выдаёт дерьмовые контенты ру туба этого говнища нажимаешь с надеждой узнать что то а те блять это реклама вылетает да ещё два раза надо посмотреть и что бы нечего она ещё в середине... Читать отзыв Ру туб такое дерьмо.
Допустим у меня проблема с домашней техникой или хочу узнать что то или по здоровью ребёнка набираю в поисковике Яндекса он мне выдаёт дерьмовые контенты ру туба этого говнища нажимаешь с надеждой узнать что то а те блять это реклама вылетает да ещё два раза надо посмотреть и что бы нечего она ещё в середине видео выскакивает когда блять всё уже и так паришься с моментом когда по локать в грязи.
Короче если что то создавать для людей, для своего хотя бы Россиян делайте это без ебучей рекламы. Если это не сделать так и будет ру туб и дзен дерьмом, а ю туб лучше в 1000 раз.
Все плохо. Хочется надеяться на лучшее, но есть ли эта надежда?
2. Очень странные алгоритмы удаления комментариев. Одни убирают за оскорбление, мат ("хз" - это тоже у них мат, но "хреново", "х...в в панамку" - внезапно, нет), разжигание межнац розни, а другие, такие же, оставляют даже после жалобы.
3. Почему то не банят людей, которые откровенно плохо отзываются о... Читать отзыв 1. Отвратительная коммуникация с тех поддержкой. Отвечают быстро, но не по существу. Лепят отписки.
3. Почему то не банят людей, которые откровенно плохо отзываются о России, пишут фейки, оскорбляют граждан, обзывают обычных нормальных людей нациками. Интересно, кто там сидит на модераторах?
4. После прямой жалобы на откровенно оскорбительные и дискредитирующие комментарии, пишут, буквально: "Спасибо за бдительность, мы все проверили, нарушений нет".
5. Т9 работает криво. Об этом им несколько раз писалось, но им пофиг. У них вме ок. И так сойдёт.
6. Когда приходит уведомление, что на твой коммент ответили, ты идёшь искать тот коммент по всем ветками. Потому что, когда ты тыкаешь на уведомление, тебя кидает не на конкретный коммент и ветку, а на ролик целиком. Ещё и ролик запускается для просмотра. Писец, неудобно.
7. После общения остаётся впечатление, что они лжецы и лицемеры, которым на все наплевать, тк они прекрасны, а злые пользователи - это враги, которые их, бедненький, бесполезно грязью поливают. Короче, мерзко вме это пока что.
ПС. Это навскидку. Очень много времени уже ушло на попытки коммуникации с ними. Лень уже тратить на них время и эмоции, если честно
Разочарование и нервный тик
Фильмы просто бомба!!!
Приложение на телефон это очень хорошо!!
Но есть и передачи в записи, поэтому можно смотреть их без рекламы, просто чуть позже
Были небольшие проблемы с загрузкой на день победы, но потом такого не повторялось
Радует приложение
Прекрасно!
П.С. Узнал, что можно отключить рекламу за подписку.
Киновечера с рутуб
Прошу обратить внимание санкционных органов на рутуб
Однозначно могу советовать
Мама в довольна — уже повод написать отзыв 👍
Фикальная яма!
Зашел в строчку главное. Там одни говноблогеры.
Все понял про наш рутюб и пошел смотреть на ютюб.