Vasko.RU отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Vasko.RU
4.2 5
699 отзывов / 80641 просмотр

Все, как я и хотела.

Юляша Опубликовано пятница, 28 июня
Позавчера привезли и установили стиральную машинку. Заказ сделала три дня назад, то бишь доставка на следующий день. Привезли, все документы в наличии и порядке. Установили, все работает. К Васко.ру претензий не имею вообще. Сработали отлично. Позавчера привезли и установили стиральную машинку. Заказ сделала три дня назад, то бишь доставка на следующий день. Привезли, все документы в наличии и порядке. Установили, все работает. К Васко.ру претензий не имею вообще. Сработали отлично.

хамское отношение

Гость Опубликовано вторник, 25 июня
Сегодня хотела заказать газовую плиту,позвонила ,ответили быстро скороговоркой представились.На мой вопрос о цене на данный товар ответили, что сегодня по такой цене данной модели нет(это якобы была акция и уже закончилась) и стоит она уже дороже,хотя на сайте цена не изменилась,начали предлагать другую марку.На мой вопрос (на ту плиту какая мне нужна) почему нет изменений по цене,ПРОСТО БРОСИЛИ ТРУБКУ...ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ...  Читать отзыв Сегодня хотела заказать газовую плиту,позвонила ,ответили быстро скороговоркой представились.На мой вопрос о цене на данный товар ответили, что сегодня по такой цене данной модели нет(это якобы была акция и уже закончилась) и стоит она уже дороже,хотя на сайте цена не изменилась,начали предлагать другую марку.На мой вопрос (на ту плиту какая мне нужна) почему нет изменений по цене,ПРОСТО БРОСИЛИ ТРУБКУ...ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА к покупателям.

Работают на отлично.

Дмитрий Опубликовано вторник, 25 июня
Лично сам обслуживанием магазина доволен, бытовую технику частенько заказываю, сфера моего бизнеса обязывает это делать. Без проблем быстрая доставка, качество приятно радует. Не впаривают Китай под любым предлогом, выбор на любой кошелек имеется. Лично сам обслуживанием магазина доволен, бытовую технику частенько заказываю, сфера моего бизнеса обязывает это делать. Без проблем быстрая доставка, качество приятно радует. Не впаривают Китай под любым предлогом, выбор на любой кошелек имеется.

Все супер.

Элина Опубликовано воскресенье, 23 июня
Добрый вечер. От покупок на Васко.ру у меня хорошие впечатления. Никогда не возникает никаких форс-мажорных обстоятельств, работа магазина налажена четко. все свои обещания перед клиентом сдерживают. Недавно приобрели холодильник АТЛАНТ у них. По характеристикам как раз то, что мы хотели и по цене недорого получилось. Была хорошая скидочка на эту модель. холодильник в эксплуатации уже и все супер. Добрый вечер. От покупок на Васко.ру у меня хорошие впечатления. Никогда не возникает никаких форс-мажорных обстоятельств, работа магазина налажена четко. все свои обещания перед клиентом сдерживают. Недавно приобрели холодильник АТЛАНТ у них. По характеристикам как раз то, что мы хотели и по цене недорого получилось. Была хорошая скидочка на эту модель. холодильник в эксплуатации уже и все супер.

Хороший ассортимент и удачные скидки

Стас Северов Опубликовано пятница, 21 июня
Доброго времени суток. Наверное сколько людей и столько же мнений и всем не угодить. Но к Васко у меня не бывает претензий. У них покупаю бытовую технику не один год и этот сайт действительно классный. Ассортимент товара огромный, часто хорошие скидки. Нравится, что цена на сайте соответствует действительности. Ребята-менеджеры общаются всегда вежливо и четко все оговаривают. Сервисом этого инет-магазина...  Читать отзыв Доброго времени суток. Наверное сколько людей и столько же мнений и всем не угодить. Но к Васко у меня не бывает претензий. У них покупаю бытовую технику не один год и этот сайт действительно классный. Ассортимент товара огромный, часто хорошие скидки. Нравится, что цена на сайте соответствует действительности. Ребята-менеджеры общаются всегда вежливо и четко все оговаривают. Сервисом этого инет-магазина доволен. всегда все ОК с ними.

Рекомендую Васко.ру

Николай Опубликовано 19 июня, 2019 год
Большой ассортимент товаров и меня очень радует. Персонал доброжелательный и ответственный. Мой заказ привезли своевременно и без опозданий. Кухонная вытяжка отличного качества и по хорошей цене. Большой ассортимент товаров и меня очень радует. Персонал доброжелательный и ответственный. Мой заказ привезли своевременно и без опозданий. Кухонная вытяжка отличного качества и по хорошей цене.

Однозначно хвалю эту торговую площадку.

Ирина Аромова Опубликовано 17 июня, 2019 год
Ассортимент большой, все собрано в одном месте. Сидишь спокойно дома и выбираешь все, что нужно. Я не думала, что такие сайты есть, была приятно удивлена. Не раз обращались и все было на высшем уровне, от принятия заказа, до установки. Рекомендуем всем. Недавно маме приобрели новый холодильник Атлант. Все ок. Спасибо. Ассортимент большой, все собрано в одном месте. Сидишь спокойно дома и выбираешь все, что нужно. Я не думала, что такие сайты есть, была приятно удивлена. Не раз обращались и все было на высшем уровне, от принятия заказа, до установки. Рекомендуем всем. Недавно маме приобрели новый холодильник Атлант. Все ок. Спасибо.

Спасибо магазину Васко.ру за широкий ассортимент и хорошее обслуживание.

Виталий Опубликовано 17 июня, 2019 год
Заказ на сайте Васко.ру делал только один раз. Нужна была встраиваемая стиральная машина. При этом желательно с дверкой в сером цвете, т.к. жена считает, что все должно быть в тон на кухне, но это короче ее заморочки, а мне пришлось всю Москву обколесить, чтоб такое пожелание выполнить. Нервы сдали, стал лазить в сети, нашел в каталоге Васко.ру что-то подобное, позвонил,...  Читать отзыв Заказ на сайте Васко.ру делал только один раз. Нужна была встраиваемая стиральная машина. При этом желательно с дверкой в сером цвете, т.к. жена считает, что все должно быть в тон на кухне, но это короче ее заморочки, а мне пришлось всю Москву обколесить, чтоб такое пожелание выполнить. Нервы сдали, стал лазить в сети, нашел в каталоге Васко.ру что-то подобное, позвонил, расспросил, все устроило, заказал. Привезли на следующий день, установили, вписалась отлично, жена довольна, я вдвойне)))

Быстро и удобно.

Олег Н. Опубликовано 16 июня, 2019 год
В свое время этот инет-магазин мне посоветовали друзья и теперь уже и я могу рекомендовать этот сайт. Он уже и временем проверен и моим личным опытом. У них цены повыгоднее, чем везде и товар в наличии всегда. Тем самым экономлю не только свои средства, но еще и время драгоценное. Не приходится часами с женой по магазинам ходить и выбирать ....  Читать отзыв В свое время этот инет-магазин мне посоветовали друзья и теперь уже и я могу рекомендовать этот сайт. Он уже и временем проверен и моим личным опытом. У них цены повыгоднее, чем везде и товар в наличии всегда. Тем самым экономлю не только свои средства, но еще и время драгоценное. Не приходится часами с женой по магазинам ходить и выбирать . А так все спокойно дома по компу выбираем и на следующий день нам доставляют нашу покупку.

Полностью довольна.

Мелания Опубликовано 15 июня, 2019 год
Сайт очень хороший, большой выбор бытовой техники доступной по цене. Так же хочу отметить обслуживание, помогли оформить заказ, подсказали по размерам и качеству нужного холодильника. Привезли в удобное для меня время, еще и установили. Сайт очень хороший, большой выбор бытовой техники доступной по цене. Так же хочу отметить обслуживание, помогли оформить заказ, подсказали по размерам и качеству нужного холодильника. Привезли в удобное для меня время, еще и установили.

Все гуд в этом инет-магазине!

Роман Сергеев Опубликовано 13 июня, 2019 год
С этим инет-магазином все легко и просто. Выбрал на сайте, что нужно без мороки и беготни по магазинам и все это в спокойной обстановке. Менеджеры этого инет-магазина толковые ребята, с клиентом работать умеют. Такое отношение всегда приятно и располагает к дальнейшему общению..Вечером заказал и на следующий день уже привозят. Взяли стиралку ELECTROLUX EWT 1262 ISW недавно, цена норм и...  Читать отзыв С этим инет-магазином все легко и просто. Выбрал на сайте, что нужно без мороки и беготни по магазинам и все это в спокойной обстановке. Менеджеры этого инет-магазина толковые ребята, с клиентом работать умеют. Такое отношение всегда приятно и располагает к дальнейшему общению..Вечером заказал и на следующий день уже привозят. Взяли стиралку ELECTROLUX EWT 1262 ISW недавно, цена норм и по качеству реально гуд.

У них все четко.

Мирослава Опубликовано 10 июня, 2019 год
Хвалю и рекомендую к покупкам этот классный инет-магазин. Однозначно привлекают цены. Я у них вытяжку недавно взяла за очень хорошие деньги, скидка классная была и я свое не упустила. Очень довольна и ценой и качеством. Заказ оформляют быстро и с доставкой все у них четко. Хвалю и рекомендую к покупкам этот классный инет-магазин. Однозначно привлекают цены. Я у них вытяжку недавно взяла за очень хорошие деньги, скидка классная была и я свое не упустила. Очень довольна и ценой и качеством. Заказ оформляют быстро и с доставкой все у них четко.

Надоело читать этот весь бред конкурентов.

Егор Черный Опубликовано 10 июня, 2019 год
Ребята, сколько можно гнобить нормальный интернет-магазин? Вот реально уже тошнит от всего этого выдуманного негатива или может ко мне у магазина просто индивидуальное отношение и мне всегда продают качественный товар, вовремя доставляют его? Бред. И я сам и мои знакомые на сайте Васко.ру делали заказы не один раз, ребята всегда дают дельные советы, привозят вовремя и все работает как часики!...  Читать отзыв Ребята, сколько можно гнобить нормальный интернет-магазин? Вот реально уже тошнит от всего этого выдуманного негатива или может ко мне у магазина просто индивидуальное отношение и мне всегда продают качественный товар, вовремя доставляют его? Бред. И я сам и мои знакомые на сайте Васко.ру делали заказы не один раз, ребята всегда дают дельные советы, привозят вовремя и все работает как часики! Давайте быть честными!

Покупаем на Васко.

Анна Опубликовано 8 июня, 2019 год
Здравствуйте. Год назад купили двушку и соответственно теперь обставляемся по максимуму. Всю бытовую технику покупаем на Васко. У них всегда есть то, что мы ищем и еще и цена хорошая, а если попадаем на скидку так вообще супер.Вот на днях привезли духовой шкаф, проверили-работает. В очередной раз спасибо. Здравствуйте. Год назад купили двушку и соответственно теперь обставляемся по максимуму. Всю бытовую технику покупаем на Васко. У них всегда есть то, что мы ищем и еще и цена хорошая, а если попадаем на скидку так вообще супер.Вот на днях привезли духовой шкаф, проверили-работает. В очередной раз спасибо.

Большой выбор бытовой техники

Аркадий Опубликовано 7 июня, 2019 год
Хороший выбор бытовой техники и как оказалось у них еще и цены ниже, чем везде в инете.Заказ оформляют быстро, c доставкой не медлят и на следующий день товар уже привозят. Недавно заказывали у них кондиционер с установкой. Работу выполнили быстро и качественно. Хороший выбор бытовой техники и как оказалось у них еще и цены ниже, чем везде в инете.Заказ оформляют быстро, c доставкой не медлят и на следующий день товар уже привозят. Недавно заказывали у них кондиционер с установкой. Работу выполнили быстро и качественно.

Хорошие цены.

Игорь Опубликовано 5 июня, 2019 год
Респект Васко.ру за хорошие цены и оперативную доставку. С ними в тандеме сотрудничаю уже не один год. Всегда все гуд и претензий не возникает ни к обслуживанию, ни к качеству товара. Магазин работает слаженно и к клиенту подход знают. Доставляют покупки быстро. Отдельное спасибо за установку кондиционера. Респект Васко.ру за хорошие цены и оперативную доставку. С ними в тандеме сотрудничаю уже не один год. Всегда все гуд и претензий не возникает ни к обслуживанию, ни к качеству товара. Магазин работает слаженно и к клиенту подход знают. Доставляют покупки быстро. Отдельное спасибо за установку кондиционера.

Ужасно одним словом!

Brod9lga Опубликовано 3 июня, 2019 год
без лишних слов, самое говорящее фото! Отвратительно хамское отношение к покупателям, клиентоориентированность нулевая, не говоря уже о простом человеческом уважении. Vasko.RU - Ужасно одним словом! без лишних слов, самое говорящее фото! Отвратительно хамское отношение к покупателям, клиентоориентированность нулевая, не говоря уже о простом человеческом уважении.

Взяли деньги и забили

Ирина Опубликовано 15 мая, 2019 год
Купили в Vasko.ru кондиционеры (3 шт) NeoClima NS/NU-HAL07R по рекомендации менеджера. Те, которые собирались заказать, отсутствовали в наличии, менеджер посоветовал данную модель. Заказали в Vasko.ru, при доставке оплатили кондиционеры 3 шт, доставку, подъем и частично установку (по 2000 руб за каждый кондиционер, когда установка стоит 7000 руб за штуку). Оставшуюся сумму за установку после установки нужно было отдать. Привезли...  Читать отзыв Купили в Vasko.ru кондиционеры (3 шт) NeoClima NS/NU-HAL07R по рекомендации менеджера. Те, которые собирались заказать, отсутствовали в наличии, менеджер посоветовал данную модель. Заказали в Vasko.ru, при доставке оплатили кондиционеры 3 шт, доставку, подъем и частично установку (по 2000 руб за каждый кондиционер, когда установка стоит 7000 руб за штуку). Оставшуюся сумму за установку после установки нужно было отдать. Привезли в указанный день и время, только через 2 дня со мной связался менеджер по установке. Согласовали дату установки. После установки включили кондиционеры, все работали. Мастера уехали, через час один кондиционер потёк (буквально струя воды стала течь на пол). Позвонила мастерам, которые устанавливали, возвращаться отказались, сказали, что в ближайшее время со мной свяжется менеджер и согласует день. Никто не позвонил, набрала сама - обещали перезвонить, не перезвонили, перестали брать трубку. Позвонила в Vasko - сказали, что приняли мою заявку и буквально уже бегут в службу установки и завтра со мной свяжутся. Но только вот снова никто не связался. Вечером позвонила опять, ответ потрясный "я не знаю, почему с вами так и не связались, в офисе уже никого нет, звоните завтра". Совершенно не советую покупать в данном магазине, после получения моих 55 тыс магазин абсолютно на меня забил. Вот тебе и гарантия на установку от магазина, за которую ещё и переплачиваешь.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Продали сломанный кондиционер, кормят завтраками.

Сплошное недоразумение

Гость Опубликовано 1 мая, 2019 год
Заказывал стиралку+холодильник, в наличии того, что есть на сайте НЕТ , предлагают замену! В день доставки позвонили , сказали ваша СТИРАЛКА едет! Захожу в заказ, а Холодильник из заказа ИСЧЕЗ!!! Полная ЖЕСТЬ!!!Перезванивает манагер,и говорит ПЕРЕСОРТИЦА! Это когда уже заказ отправлен в ДОСТАВКУ!
Пытался дозвониться по указанным телефонам- с городского всё время занято, с мобилы- сразу сброс звонка! Обратная связь не работает,...  Читать отзыв
Заказывал стиралку+холодильник, в наличии того, что есть на сайте НЕТ , предлагают замену! В день доставки позвонили , сказали ваша СТИРАЛКА едет! Захожу в заказ, а Холодильник из заказа ИСЧЕЗ!!! Полная ЖЕСТЬ!!!Перезванивает манагер,и говорит ПЕРЕСОРТИЦА! Это когда уже заказ отправлен в ДОСТАВКУ!
Пытался дозвониться по указанным телефонам- с городского всё время занято, с мобилы- сразу сброс звонка! Обратная связь не работает, отзывы о себе они публикуют только 5+, остальные удаляют!

Ужасный интернет магазин Vasko

Елена Опубликовано 25 апреля, 2019 год
Купила кофемашину Melitta solo ,ровна один месяц отработала.Отдала в гарантийтый ремонт,объявили ремонт в 7,5 тыс .руб.Попинали как мячик ,концов не нашла,хотя гарантия один год,а еще сказали,что в Vasko мне продали б/у заменив корпус.Персанал грубый.Так ,что прежде чем заказывать товар 1000 раз подумайте. Купила кофемашину Melitta solo ,ровна один месяц отработала.Отдала в гарантийтый ремонт,объявили ремонт в 7,5 тыс .руб.Попинали как мячик ,концов не нашла,хотя гарантия один год,а еще сказали,что в Vasko мне продали б/у заменив корпус.Персанал грубый.Так ,что прежде чем заказывать товар 1000 раз подумайте.

Плевать им на клиентов

Гость Опубликовано 1 апреля, 2019 год
Заказала вытяжку. Когда привезли, проверила: свет горит, что-то жужжит. Все подписала, доставка уехала. Вручила вытяжку мастеру, который монтировал кухню. Он ее включил. "Так она у вас не работает", - говорит. - Мотор не крутится". Звоню в магазин. Там реакция обалденная: "А с чего вы взяли, что она не работает?". Я говорю: "Не надо, ребята, дурака валять. Привезите нормальную вытяжку". Они...  Читать отзыв Заказала вытяжку. Когда привезли, проверила: свет горит, что-то жужжит. Все подписала, доставка уехала. Вручила вытяжку мастеру, который монтировал кухню. Он ее включил. "Так она у вас не работает", - говорит. - Мотор не крутится". Звоню в магазин. Там реакция обалденная: "А с чего вы взяли, что она не работает?". Я говорю: "Не надо, ребята, дурака валять. Привезите нормальную вытяжку". Они ответили, что могут только вернуть деньги. Но для этого надо связаться с гарантийкой, чтобы там подтвердили, что вытяжка не работает.
Гарантийка сказала, что мастер может приехать дня через три-четыре. Я начала напрягаться. Еще раз звоню в магазин. Спрашиваю, почему, на каком основании у меня не хотят забирать вытяжку. К технически сложным товарам вытяжки не относятся. В ответ никакой реакции. Когда я получила гарантийный талон, я отправила его скан в интернет-магазин. Меня поставили в очередь на вывоз техники. Шли дни...
Наконец, приехали, забрали. Но за деньгами я должна поехать сама! В Выхино. Понимаете? Они привезли мне некачественный товар, а за деньгами должна ехать я сама, причем спустя три недели.
Но делать нечего - поехала. Увиденное впечатляет. Оцените обстановку по фото.
В итоге вытяжку привезли 8 марта. Деньги я вернула 27 марта. Три недели потеряла. Никто ни разу не извинился за доставку испорченной техники. Vasko.RU - Плевать им на клиентов Vasko.RU - Плевать им на клиентов Vasko.RU - Плевать им на клиентов Vasko.RU - Плевать им на клиентов

хорошо что не купил ничего

Гость Опубликовано 31 марта, 2019 год
сначала хотел купить холодильник одной модели, но её не было, предложили другую, поехал я её забирать. сразу насторожило, что сначала платишь, потом показывают товар. дескать, таковы правила склада... а когда попросили только наличные - ребята, идите лесом... после прочтения отзывов складывается ощущение, что контора сливает брак и контрафакт... не берите там ничего сначала хотел купить холодильник одной модели, но её не было, предложили другую, поехал я её забирать. сразу насторожило, что сначала платишь, потом показывают товар. дескать, таковы правила склада... а когда попросили только наличные - ребята, идите лесом... после прочтения отзывов складывается ощущение, что контора сливает брак и контрафакт... не берите там ничего
Недостатки:
  1. кидалово, не ведитесь

Осторожно! не порядочные люди

Гость Опубликовано 16 марта, 2019 год
Добрый вечер, люди будьте бдительны при покупке бытовой техники в Vasko.ru не давно в данном интернет магазине был сделан заказ на покупку и доставку мультиварки, печь СВЧ и кофемашины, привезённый товар был с браком, мной было сделано обращение на обмен товара или возврат денег, но оно было не взято во внимание и умышленно затянуто время 14-30 дней гарантийного срока обмена...  Читать отзыв Добрый вечер, люди будьте бдительны при покупке бытовой техники в Vasko.ru не давно в данном интернет магазине был сделан заказ на покупку и доставку мультиварки, печь СВЧ и кофемашины, привезённый товар был с браком, мной было сделано обращение на обмен товара или возврат денег, но оно было не взято во внимание и умышленно затянуто время 14-30 дней гарантийного срока обмена или возврата, на что позже набравшись наглости дали ответ что к сожалению гарантийный срок закончился и менять товар не кто не будет. Люди будьте бдительны не верьте низким ценам на их сайте как в своё время я сделал оплошность не проверив этого "продавца" таких мошенников в интернете сейчас много дают обещания что техника новая, а по факту брак!!!!
Антон Горбунов Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Зима в этом году выдалась уж через чур холодной, мы с девушкой только и успевали, что сосульки с носа сбивать. Было твёрдо решено, что нужен обогреватель, но так как мы студенты и живём в общежитии, то начали искать компактный и недорогой вариант. Сработало позднее зажигание и мы бросились бродить по магазинам элетроники в поисках агрегата. Но под новый год на...  Читать отзыв Зима в этом году выдалась уж через чур холодной, мы с девушкой только и успевали, что сосульки с носа сбивать. Было твёрдо решено, что нужен обогреватель, но так как мы студенты и живём в общежитии, то начали искать компактный и недорогой вариант. Сработало позднее зажигание и мы бросились бродить по магазинам элетроники в поисках агрегата. Но под новый год на полках большинства магазинов или было пусто, или кусалис цены. По совету друга, мы пошли в Васко и не прогадали. Теперь вместо того, что бы кутаться в кучу одеял, сидим вечерами под тоненьким пледом и смотрим любимый сериал с:

Обман и надувательство

Елена Опубликовано 17 января, 2019 год
За установку посудомоечной машины вместо заявленных 2300 рублей мастер магазина vasko содрал с меня 4000 рублей. Не пользуйтесь услугами по установке техники. Обман 100 % по стоимости услуг!!!! За установку посудомоечной машины вместо заявленных 2300 рублей мастер магазина vasko содрал с меня 4000 рублей. Не пользуйтесь услугами по установке техники. Обман 100 % по стоимости услуг!!!!

Подарки на др покупаем только тут)

ЕВГЕНИЯ Опубликовано 26 ноября, 2018 год
Ко дню рождения мамы заказали ей кухонный комбайн, BOSCH MUM 4657, отличный комбайн. В комплекте чаша на 4 литра, 9 насадок, два венчика, блендер на литр. И сам по себе занимает не много места! Заказывали на vasko., попросили доставить к определенному времени на мамин адрес, после работы она пришла и появления курьера ее очень удивило, а когда...  Читать отзыв Ко дню рождения мамы заказали ей кухонный комбайн, BOSCH MUM 4657, отличный комбайн. В комплекте чаша на 4 литра, 9 насадок, два венчика, блендер на литр. И сам по себе занимает не много места! Заказывали на vasko., попросили доставить к определенному времени на мамин адрес, после работы она пришла и появления курьера ее очень удивило, а когда узнала, что в коробке была очень рада. Каждые выходные приезжаем к маме на дегустацию новых блюд, приготовленных с помощью этого комбайна!!

помогают!

Алексеева Мария Опубликовано 26 ноября, 2018 год
заказывала здесь стиральную машину. я одна, для меня важно, чтобы занесли и помогли с установкой. менеджер по телефону зафиксировала мои пожелания, и уже через день машинка была у меня. ее спокойно и аккуратно занесли, а не оставили у подъезда, придвинули к стене, а позже пришел мастер и подключил сливную систему. осталась довольна - в этом магазине тебе помогают и слышат. заказывала здесь стиральную машину. я одна, для меня важно, чтобы занесли и помогли с установкой. менеджер по телефону зафиксировала мои пожелания, и уже через день машинка была у меня. ее спокойно и аккуратно занесли, а не оставили у подъезда, придвинули к стене, а позже пришел мастер и подключил сливную систему. осталась довольна - в этом магазине тебе помогают и слышат.

Космос

Дмитрий Опубликовано 26 ноября, 2018 год
Покупал домой стеклоочиститель WV 50 у вас! Очень понравились цены и обслуживание! Менеджеры космос, курьер немного припоздал, но дважды позвонил и предупредил. Буду и дальше обращаться именно к вам! Покупал домой стеклоочиститель WV 50 у вас! Очень понравились цены и обслуживание! Менеджеры космос, курьер немного припоздал, но дважды позвонил и предупредил. Буду и дальше обращаться именно к вам!

вино-всему голова))

Аннушка Опубликовано 25 ноября, 2018 год
Муж коллекционирует вина из стран,которые посещаем, коллекция небольшая ещё, но уже требуется место для хранения. На васко чисто случайно нашла отличную штуку-холодильник для вин. Максимальное кол-во бутылок -16, совершенно не большой по размеру,. На кухне встал очень удачно. Муж доволен, уже планирует новую поездку,чтобы купить новый экспонат))) Муж коллекционирует вина из стран,которые посещаем, коллекция небольшая ещё, но уже требуется место для хранения. На васко чисто случайно нашла отличную штуку-холодильник для вин. Максимальное кол-во бутылок -16, совершенно не большой по размеру,. На кухне встал очень удачно. Муж доволен, уже планирует новую поездку,чтобы купить новый экспонат)))

магазин с самыми выгодными ценами!

Дарья Опубликовано 24 ноября, 2018 год
Купили на Васко.ру утюг PHILIPS GC 7051/30 с парогенератором. Необходимая вещь ,когда дома маленькие дети, глажки просто горы. А с парогенератором стало жить гараздо проще. И по цене подходил( 9.900) и по характеристикам идеально! С менеджерами все обсудили, доставили в срок! Купили на Васко.ру утюг PHILIPS GC 7051/30 с парогенератором. Необходимая вещь ,когда дома маленькие дети, глажки просто горы. А с парогенератором стало жить гараздо проще. И по цене подходил( 9.900) и по характеристикам идеально! С менеджерами все обсудили, доставили в срок!



Vasko.RU

Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic,...

Интернет-магазины

Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru

Рейтинг: 3.8
144 отзыва
Интернет-магазин Abekker
Интернет-магазин Abekker

Рейтинг: 4.6
37 отзывов
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.6
96 отзывов
Интернет-магазин Victoria4you
Интернет-магазин Victoria4you

Рейтинг: 4
65 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3
556 отзывов
Всемайки.РУ
Всемайки.РУ

Рейтинг: 4.6
131 отзыв
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.9
132 отзыва
Директ Почта
Директ Почта

Рейтинг: 1.8
353 отзыва
Chipmart.ru
Chipmart.ru

Рейтинг: 4.2
47 отзывов
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
100 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close