Vasko.RU отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Vasko.RU
3.8 5
757 отзывов / 93733 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Один обман

Гость вторник, 7 июля
Купила кондиционер.Устанавливают уже три недели,постоянно переносят установку,до установщиковине дозвонится,менеджеры типо не в курсе,они за них не отвечают,впаривают ВИП установу ща 3000 тыс и вам его установят в течении 4 дней.

Это ужасно

Гость понедельник, 6 июля
Купила кондиционер 17 июня,привезли на следующий день,дня через 2-3 позвонила девушка и говорит установка только на 2 июля,1 июля приходит смс,что извините вы в живой очереди,установка переносится на 4 июля, дальше тишина,никто не звонит и не пишет,этот номер заблокирован, менеджеры кладут трубки,а до этого говорят ждите.Ужасная компания стала,хотя до этого я устанавливал
кондиционеры и все было хорошо.А еще говорят за... Читать отзыв
Купила кондиционер 17 июня,привезли на следующий день,дня через 2-3 позвонила девушка и говорит установка только на 2 июля,1 июля приходит смс,что извините вы в живой очереди,установка переносится на 4 июля, дальше тишина,никто не звонит и не пишет,этот номер заблокирован, менеджеры кладут трубки,а до этого говорят ждите.Ужасная компания стала,хотя до этого я устанавливал
кондиционеры и все было хорошо.А еще говорят за 3000 экспресс установку купить и вам приедут устанавливать на неделе прям.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Обман по установке кондиционеров

Гость пятница, 3 июля
Заказали кондиционер в Васко. Привезли, доставили, все прекрасно, потом взяли предоплату 2000 руб. за установку. Покупали в 15-х числах июня. Устанавливать должны были 24 июня. 23-го решили позвонить, уточнить время приезда мастера, оказалось, мастер отказался брать заказ, поскольку у него 24-го другой какой-то VIP-клиент и на нас ему наплевать. Пришлось звонить менеджерам, ругаться, поскольку из-за того, что сдвигаются сроки установки,... Читать отзыв Заказали кондиционер в Васко. Привезли, доставили, все прекрасно, потом взяли предоплату 2000 руб. за установку. Покупали в 15-х числах июня. Устанавливать должны были 24 июня. 23-го решили позвонить, уточнить время приезда мастера, оказалось, мастер отказался брать заказ, поскольку у него 24-го другой какой-то VIP-клиент и на нас ему наплевать. Пришлось звонить менеджерам, ругаться, поскольку из-за того, что сдвигаются сроки установки, невозможно доделать ремонт в квартире. Обещали все исправить, прислать на 3-е июля мастера, однако так никто и не приехал. Более того, никто и не собирался приезжать, опять кормили одними обещаниями, что вам позвонят. Никто в течение обещанного времени не позвонил. Отношение хамское к людям, в итоге пришлось обращаться в новую компанию по установке кондиционеров. 2000 руб. естественно возвращать они и не собираются. Не покупайте у этой компании ничего и не вызывайте их мастеров по установке кондиционеров, это воровство.

УЖАСНЫЙ МАГАЗИН

Гость четверг, 2 июля
не советую никому. хамят за Ваш счет. с удовольствием, ничем не пренебрегая. Мало того, сделают это так, что бы Вы за свой счет были не правы, и скажут, что такого никогда не говорили.
Все сотрудники как на подбор, начиная с менеджеров, заканчивая водителями.

Обманули по срокам взяв предоплату

Гость суббота, 13 июня
Пример того как не нужно работать... Заказал сплит систему кондей 11 июня, привезли быстро да на след день прям, балабол на том конце трубки сказал, что в течение 4 дней установят...как привезли взяли деньги сразу за кондей (причём наличными) и аванс 2000 за установку... Сегодня 13 июня позвонили около 7 часов и говорят, что мы установить только 24 июня можем,... Читать отзыв Пример того как не нужно работать... Заказал сплит систему кондей 11 июня, привезли быстро да на след день прям, балабол на том конце трубки сказал, что в течение 4 дней установят...как привезли взяли деньги сразу за кондей (причём наличными) и аванс 2000 за установку... Сегодня 13 июня позвонили около 7 часов и говорят, что мы установить только 24 июня можем, у меня кроме мата не было слов, но это монтер что с него взять... Звонок в Васко был не лучше, началось без мата, я говорю может они в октябре приедут и тут телефонист решил подколоть меня давайте оставим заявку на октябрь... Повысив тон я говорю мне за 4 дня обещали, какие 2 недели, он мне говорит эй эй потише, ажиотаж же, че не нравится пишите письма все пока... Я первый раз вижу настолько наплевательское отношение, никто не извинился даже, эти коробки стоят в коридоре ещё 2 недели будут стоять, возврат я так понимаю не быстро и за доставку не вернут...взяли аванс за установку, чтоб не нашли других... я просто в шоке, я сделаю все возможное чтоб люди обходили стороной эту помойку...
Достоинства:
  1. Цена норм
Недостатки:
  1. Все остальное

Хорошая работа

Ирина 9 июня, 2020 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Васко.ру
08.06 доставили стиральную машину.
Сопровождающие сотрудники подключили, проверили.
Все быстро, оперативно, деловито.

Еще благодарность Владимиру, который приехал ко мне на доставку 4.06.
машинка не подошла по размеру (я ошиблась)
Владимир дал исчерпывающую информацию, которая и помогла мне определится с выбором.

Хорошая компания, следующие заказы - только у вас

Жалею что связались

Гость 21 мая, 2020 год
Продали геисправную стиральную машину. Акт о неисправности составили 30 апреля. Сейчас на дворе 21 мая. Деньги не вернули, машинку на новыю не поменяли кормят завтраками и обещаниями . Оператор на просьбу соединит с отделом возврата сказал что не может т.к. работают удалённо.на вопрос куда направить досудебную претензию ответил что не знает . На вопрос как связаться с руководством сказал... Читать отзыв Продали геисправную стиральную машину. Акт о неисправности составили 30 апреля. Сейчас на дворе 21 мая. Деньги не вернули, машинку на новыю не поменяли кормят завтраками и обещаниями . Оператор на просьбу соединит с отделом возврата сказал что не может т.к. работают удалённо.на вопрос куда направить досудебную претензию ответил что не знает . На вопрос как связаться с руководством сказал что никак и бросил трубки. Чтобы дозвонится до магазина надо висеть на линии минут по десять
Достоинства:
  1. Их нет)
Недостатки:
  1. Все!

ужасный магазин

Гость 19 мая, 2020 год
13 мая 2020 года был сделан заказ кондиционеров, менеджер Романов Роман, сразу после заказа предложил другую модель, т.к. заказанной позиции нет в наличии. Для меня важны были размеры внутреннего блока, согласившись на уговоры и предложения о скидке на продукцию и установку, сделал заказ. После доставки и получения предоплаты за установку, начались проблемы сначала с установщиком (нужен был альпинист, формально, необходимо... Читать отзыв 13 мая 2020 года был сделан заказ кондиционеров, менеджер Романов Роман, сразу после заказа предложил другую модель, т.к. заказанной позиции нет в наличии. Для меня важны были размеры внутреннего блока, согласившись на уговоры и предложения о скидке на продукцию и установку, сделал заказ. После доставки и получения предоплаты за установку, начались проблемы сначала с установщиком (нужен был альпинист, формально, необходимо было перелезть в шахту для кондиционеров, через стенку 10 см, но на 14 этаже), его почему-то не оказалось(хотя сразу оговаривалось), потом нашли, но возросла сумма. Договариваться пришлось напрямую с установщиком. Кое-как решив этот вопрос, непосредственно перед установкой выяснилось, что менеджер ошибся с размерами, которые критичны и внутренний блок не подходит. Разница в кондиционерах, заказанных и поставленных, составляла одну букву, и это повлияло на размеры. Дальше возникла куча проблем по возврату, которые так и не решил. На всем протяжении пытался связаться с Романом, но он каждый раз отсутствовал. Хочу добавить, что заказ в Vasko.ru делаю второй раз, в первый раз также впарили другую технику, т.к. того, что выбрал на сайте также не было(ее еще не проверил). Хотел оставить отзыв на сайте, но это не возможно. Полагаю, что все отзывы на нем сделаны сотрудниками компании для привлечения клиентов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. неграмотность сотрудников, обман потребителей

"Суперская" работа установщиков

Ольга 30 апреля, 2020 год
Купили в этом магазине стиральную машинку. Менеджер Сергей (доб.237) оставил очень приятное о себе мнение. Нормальный, компетентный и небезразличный к клиентам сотрудник. Доставку произвели четко, все вовремя. Заказали установку машинки, за что заплатили 1 600 руб. Первое же включение машинки оказалось кошмаром. На оборотах она начала прыгать , дергаться. Хорошо я оказалась рядом и не дала ей удариться о... Читать отзыв Купили в этом магазине стиральную машинку. Менеджер Сергей (доб.237) оставил очень приятное о себе мнение. Нормальный, компетентный и небезразличный к клиентам сотрудник. Доставку произвели четко, все вовремя. Заказали установку машинки, за что заплатили 1 600 руб. Первое же включение машинки оказалось кошмаром. На оборотах она начала прыгать , дергаться. Хорошо я оказалась рядом и не дала ей удариться о стену. Перезвонили на фирму Сергею, он уведомил о наших проблемах администратора и в тот же день установщика подъехал к нам еще раз. Поднял машинку, посмотрел, проверил по уровню установку, но машинка все так же вибрировала. Сказал, что проблема в машинке, вызывайте мастера из сервиса. Через пару дней приехал мастер из сервисного центра, поднял машинку и.... рассмеялся. В машинке оказались не прикручены ножки! Услышав сколько мы заплатили установщику, сказал, что лучше бы сами воткнули шланг в сливную трубу и вызвали бы нас проверить установку. Столько проблем из-за некомпетентного так называемого мастера-установщика! Машинка чуть не была повреждена, у нас головняк. Естественно, еще и благодарили доставщиков и мастера. На наш вопрос фирме, за что мы заплатили деньги установщику, нам ответили : " Приносим свои извинения, а установщику объявим выговор". А ничего, что мы заплатили деньги за услуги, которые нам были оказаны некачественно, мягко говоря ?

Как они устанавливают кондиционеры

Ирина 20 апреля, 2020 год
Купила у них кондиционер с установкой. Очень долго лежал у меня, т к установщики откладывали сроки, в конце концов приехали краснодарские ребята, сделали все тяп-ляп, взяли деньги и были таковы.
Хуже качества я не видела. Спустя время отшошли обои, которые заказывали в Италии, оторвала их и увидела не заделанные дыры, через которые дует как на улице. На улице тоже висят трубки,... Читать отзыв
Купила у них кондиционер с установкой. Очень долго лежал у меня, т к установщики откладывали сроки, в конце концов приехали краснодарские ребята, сделали все тяп-ляп, взяли деньги и были таковы.
Хуже качества я не видела. Спустя время отшошли обои, которые заказывали в Италии, оторвала их и увидела не заделанные дыры, через которые дует как на улице. На улице тоже висят трубки, с которых свисает обмотка.... Не обращайтесь к ним за установкой.
Vasko.RU - Как они устанавливают кондиционеры Vasko.RU - Как они устанавливают кондиционеры Vasko.RU - Как они устанавливают кондиционеры

Прежде, чем делать в Vasco покупки надо подумать 100 раз, а стоит ли?

mordvinenok2020 10 апреля, 2020 год
В этом магазине Vasco выбрали один товар, оказалось его нет в наличии. Впарили другой товар (индукционная плита). Вначале Дмитрий доб.418 разговаривал вежливо пока мы не получили товар. Меня не было, товар получала жена. Она проверила на наличие царапин и сколов, их не было.Подписала договор купли-продажи, он же и гарантийный талон доставка заведомо складывает в 4 части, что уже он... Читать отзыв В этом магазине Vasco выбрали один товар, оказалось его нет в наличии. Впарили другой товар (индукционная плита). Вначале Дмитрий доб.418 разговаривал вежливо пока мы не получили товар. Меня не было, товар получала жена. Она проверила на наличие царапин и сколов, их не было.Подписала договор купли-продажи, он же и гарантийный талон доставка заведомо складывает в 4 части, что уже он не подлежит возврату (за него они берут 4000т по отзывам). При большом количестве заказа такие бланки стоят копейки, но точно не больше 1 рубля. На нем нет каких - либо номеров и вводных обозначений. Он просто распечатывается на обычном принтере.Но все пошло не так, когда я приехал. Оказалось, у варочной панели все не стандартно. Электрический кабель выходит спереди плиты, а не сзади, как положено (это равносильно, если мужику купить штаны, а ширинка сзади) и длиной 1 метр (это похоже стандарт у всех плит). Но как этот метр дотянуть до розетки, которая находится под цоколем кухни сзади на стене, а не спереди на ящике или вмонтирована в пол перед кухней, не понятно. При всем при этом он не должен проходить по всему ящику и шоркать об него. Ну это пол беды. А самое главное в том, что низ самой варочной панели по всю ширину шкафа без единого зазора (устанавливается вплотную) нет доступа для вентиляции плиты. Хотя Дмитрий уверял, что так и должно быть, все плотничком и даже посоветовал обратиться в гарантийный сервис, уверяя, что они подтвердят его слова. Но оказалось увы все не так. На что гарантийный сервис ответил это делать категорически запрещено. Минимальное расстояние не менее 50 мм по всему периметру низа панели. Когда мы позвонили Дмитрию, то он уже не так мило с нами разговаривал, когда впаривал эту панель. Он нас перенаправил в постпродажный отдел. И сказал, что теперь только к ним. Мы написали и письмо и попросили поменять на подходящую под наши размеры, но нам сразу же начали тыкать законом о невозможности возврата и обмена. Время от покупки до обращения к ним с просьбой об обмене прошло всего 1,5 часа. Короче делать выводы только нам. Прежде, чем делать в ВАСКО покупки надо подумать 100 раз, а стоит ли? Мы хотели для родителей сделать подарок в частный новый дом (приобрести всю бытовую технику в одном месте и по хорошей цене), но оказалось не тут-то было. Но хорошо, что так обошлось (только одной плитой).
Достоинства:
  1. До того, как заплатишь деньги, вежливо разговаривают.
Недостатки:
  1. После оплаты ты никому не нужен. И вся вежливость сводится к 0. И общение становится хамским.

как подарить десяточку...

Юрьич 18 марта, 2020 год
заказывал три позиции КБТ : 13.03.2020 выбирал, 15.03.2020 разместил заказ, со мной созвонился менеджер, разочаровал меня тем, что выбранные позиции, отмеченные на сайте как доступные к заказу, уже отсутствуют в природе. начали подбирать другие позиции, а теперь чудеса на виражах! одна позиция остается неизменной, ее цена на момент заказа была 26000 руб. другую подобрали на подмен - цена на сайте... Читать отзыв заказывал три позиции КБТ : 13.03.2020 выбирал, 15.03.2020 разместил заказ, со мной созвонился менеджер, разочаровал меня тем, что выбранные позиции, отмеченные на сайте как доступные к заказу, уже отсутствуют в природе. начали подбирать другие позиции, а теперь чудеса на виражах! одна позиция остается неизменной, ее цена на момент заказа была 26000 руб. другую подобрали на подмен - цена на сайте была 34000 руб. (отмечаем, что это было 15.03.2020) когда сформировали все, что мне было нужно, через какое то время в личном кабинете появилась цена Х (с учетом 34000+26000+...). 16.03.2020 со мной созвонились для подтверждения заказа и доставки, озвучили сумму, которую я должен был оплатить, она уже была выше... на мой вопрос: о_О - сказали - ну, подорожало... решил не менять коней и все таки покупать, проверил на сайте - да, подорожало, но почему то в ЛК заказов у меня уже не было, проверить чопачом не смог... сегодня, 18.03.2020 зашел на сайт и что я увидел?? цены на мои позиции опять вернулись на прежний уровень! при этомя позвонил в магазин, где сотрудник мне подтвердил наличие товара и старые, по которым я изначально подбирал, цены. господа! я, мягко говоря, разочарован! на ровном месте на мне было отработано 10К руб... и это при учете того, что одну позицию привезли не с тем артикулом! отличие в одной букве и одной существенной для меня функции.это была первая и последняя покупка у вас. рекомендовать друзьям точно не буду!

Магазин Васко.ру рекомендую!

Яна 10 марта, 2020 год
Заказывала на сайте уже не один раз. Очень довольна сплит-системой. Не дожидаясь бурного ажиотажа, онлайн заказ оформила в конце апреля прошлого года. Среагировали в течении пяти минут, сплит системы в наличии не оказалось, но это тут же отобразили и в каталоге. Предложили альтернативный вариант, который меня устроил. Установку оплатила дополнительно, ребята приехали через два дня. Сделали все хорошо, жара прошлым... Читать отзыв Заказывала на сайте уже не один раз. Очень довольна сплит-системой. Не дожидаясь бурного ажиотажа, онлайн заказ оформила в конце апреля прошлого года. Среагировали в течении пяти минут, сплит системы в наличии не оказалось, но это тут же отобразили и в каталоге. Предложили альтернативный вариант, который меня устроил. Установку оплатила дополнительно, ребята приехали через два дня. Сделали все хорошо, жара прошлым летом жить не мешала и этим не будет)
Достоинства:
  1. отличный ассортимент, выгодные цены, приятное обслуживание
Недостатки:
  1. нет

Хорошая площадка для покупок бытовой техники.

Даниил 7 марта, 2020 год
Решил, что сейчас как раз самое время покупать кондиционер, пока не разгар сезона. Консультант магазина помог выбрать необходимую модель, проконсультировал хорошо, сложилось очень хорошее впечатление. Заказа и установку заодно. Сделали все в лучшем виде. Теперь у меня есть на примете инет магазин с огромным выбором и доступными ценами на технику. На весь написанный ниже негатив закрываю глаза, ведь личный опыт... Читать отзыв Решил, что сейчас как раз самое время покупать кондиционер, пока не разгар сезона. Консультант магазина помог выбрать необходимую модель, проконсультировал хорошо, сложилось очень хорошее впечатление. Заказа и установку заодно. Сделали все в лучшем виде. Теперь у меня есть на примете инет магазин с огромным выбором и доступными ценами на технику. На весь написанный ниже негатив закрываю глаза, ведь личный опыт дороже.

Хороший магазин, приятный сервис

Екатерина 26 февраля, 2020 год
После капитального ремонта квартиры нужна была полная замена кухонной техники. На сайте васко.ру заказали духовой шкаф, варочную панель и посудомойку. Заказ конечно немаленький, поэтому немного пришлось подождать доставку. Буквально через 5 дней вся необходимая техника была уже у нас дома. Ребята со службы доставки занесли нам все в квартиру, помогли распаковать, осмотреть и проверить. На всю технику есть гарантия, все... Читать отзыв После капитального ремонта квартиры нужна была полная замена кухонной техники. На сайте васко.ру заказали духовой шкаф, варочную панель и посудомойку. Заказ конечно немаленький, поэтому немного пришлось подождать доставку. Буквально через 5 дней вся необходимая техника была уже у нас дома. Ребята со службы доставки занесли нам все в квартиру, помогли распаковать, осмотреть и проверить. На всю технику есть гарантия, все как положено. Благодаря Васко удалось сэкономить неплохую сумму на этом заказе, что для нас очень приятно. Мы магазином Васко довольны и впредь будем заказывать.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, отличные цены
Недостатки:
  1. не обнаружила

Не рекомендую покупать у них ничего крупного, им бы пирожками на базаре торговать!

Сергей 20 февраля, 2020 год
Купили в компании VASKO.RU электроплиту ELECTROLUX.
Плита пришла с заводским браком, коротило на корпус, выбивало защиту и УЗО на щите. Официалы от ELECTOLUX в гарантии отказали т.к. товар оказался "серый" и по их данным в Россию не ввозился. В обмене товара магазин нам отказал в нарушение закона о правах потребителей.
Неделю пытались вернуть ее в магазин, что в конечном итоге удалось, но... Читать отзыв
Купили в компании VASKO.RU электроплиту ELECTROLUX.
Плита пришла с заводским браком, коротило на корпус, выбивало защиту и УЗО на щите. Официалы от ELECTOLUX в гарантии отказали т.к. товар оказался "серый" и по их данным в Россию не ввозился. В обмене товара магазин нам отказал в нарушение закона о правах потребителей.
Неделю пытались вернуть ее в магазин, что в конечном итоге удалось, но в итоге деньги нам вернули только за плиту, стоимость доставки возвращать отказались, что так же нарушает закон о правах потребителей.
Не велика беда, 600 рублей - не деньги в наше время))) заказали там же другую плиту, но уточнили возможность перед оплатой проверить ее работоспособность, по сути дело 15-ти минут. Мне ответили что подключать товар и проверять при курьере нельзя, только после того как он уедет. То есть получается магазин не уверен в качестве предлагаемого товара и боится что брак обнаружится до того как будут оплачены деньги!!!!
В то же время согласно закону о правах потребителя покупатель имеет право проверить приобретенный товар при доставке курьером!!!

Единственное что понравилось в этом магазине - вежливое и корректное обращение с консультантами по телефону.
Достоинства:
  1. Вежливые продавцы, красиво все рассказывают
Недостатки:
  1. Систематическое нарушение прав потребителей, серый товар, невозможно проверить товар при покупке
1 согласен

Васко отличный магазин!

Ксения 14 февраля, 2020 год
Не знаю, кто пишет плохие отзывы и зачем, но магазин Васко отличный! Не раз покупали именно здесь из-за существенной разницы в цене в сравнении с другими магазинами. Техника работает отлично, гарантией не пользовались, не было необходимости. Консультанты всегда приветливые, помогут если нужно с выбором. Доставка своевременная, как часики. Лично я всем довольна и за техникой только в Васко!
1 не согласен Показать 1 ответ

Услугами и ценами довольны.

Иванович 11 февраля, 2020 год
На Васко доводилось делать покупки уже неоднократно, всегда все гуд. Неделю назад купили у них на сайте стиралку на 6 кг 1000 об.На заявку отреагировали быстро и перезвонили минут через десять. Все уточнили и оговорили время доставки. Привезли в целостности и сохранности и подняли на третий этаж. Могу сказать, что в очередной раз довольны их услугами и ценами на бытовую... Читать отзыв На Васко доводилось делать покупки уже неоднократно, всегда все гуд. Неделю назад купили у них на сайте стиралку на 6 кг 1000 об.На заявку отреагировали быстро и перезвонили минут через десять. Все уточнили и оговорили время доставки. Привезли в целостности и сохранности и подняли на третий этаж. Могу сказать, что в очередной раз довольны их услугами и ценами на бытовую технику.

Мошейники из 2000

Гость 3 февраля, 2020 год
Купили холодильник через несколько дней выяснилось что он не охлаждает. Сделали две экспертизы пока они согласились забрать . И через полтора месяца пишут письмо что он исправен. О чудеса два специалиста признали что нужен ремонт на 5 тысяч , а у них он работает и на складе у них платный простой.

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ интернет-магазин

Гость 29 января, 2020 год
Лучше вообще не связываться.... консультанты-дилетанты обманывают уже на этапе заказа, не буду описывать подробности, но советовать этот магазин никому не стала бы....Не тратьте свое время!!!

Отличный интернет-магазин!

Станислав Мозговой 29 января, 2020 год
Заказывал здесь телевизор + услугу проверки на битые пиксели. Качество обслуживания на высоте. Радуют постоянные акции и скидки, а также недорогая доставка в регионы! Телевизор работает на ура. Рекомендую!

Пользуюсь услугами магазина Васко.ру довольно продолжительное время.

Ольга Бирюзовская 26 января, 2020 год
Приобрела тут недавно еще и посудомоечную машинку. На сайте магазина очень хороший выбор и низкие цены. Качество техники на высоте. Пока все, что покупала прекрасно работает, я довольна. Менеджеры мгновенно перезванивают и оформляют заказы. Доставка также работает на 5+. Привозят в назначенный день и время. Я пока минусов в работе магазина не обнаружила

Заказ оставил положительное мнение о площадке.

Владимир 24 января, 2020 год
Заказал утюг на подарок и попросил отправить получателю. Товар пришел вовремя по месту назначения. Спасибо за оперативность.

Честный отзыв. Заказ 102928.

Светлана 17 января, 2020 год
Долго выбирала недорогой, но хороший холодильник. Очень не хотелось переплачивать за Бренд, но и попасть "скупой платит дважды" тоже не хотелось. Мастера -ремонтники посоветовали Атлант (Беларусь). Дизайн очень приличный,полный No Frost, серебристый, все как хотели, модель 4421-089 ND. Останавливало то, что много отзывов , что No Frost шумный, а выбирали для сына в однокомнатную квартиру, где очень хороша... Читать отзыв Долго выбирала недорогой, но хороший холодильник. Очень не хотелось переплачивать за Бренд, но и попасть "скупой платит дважды" тоже не хотелось. Мастера -ремонтники посоветовали Атлант (Беларусь). Дизайн очень приличный,полный No Frost, серебристый, все как хотели, модель 4421-089 ND. Останавливало то, что много отзывов , что No Frost шумный, а выбирали для сына в однокомнатную квартиру, где очень хороша слышимость из кухни, и у нас уже есть холодильник LG с No Frost, и реально очень шумный, но нам это не мешает, стоит в столовой (в собственном доме), а в комнатах хорошая шумоизоляция. Вообщем, после долгих колебаний решились и не прогадали!!! Все соответствует как было на сайте, на удивление, очень тихий, мы даже и не ожидали такого. И что особенно приятно, когда выбирала модель, очень много просмотрела сайтов- интернет магазинов, да и обычных магазинов обошла прилично, везде общалась с продавцами, во многих просто "разводили" на дорогие модели, что проверенные Бренды нужно выбирать, а вот пообщалась с менеджером с Vasko.ru зовут Иван, объяснила, что я хочу и попросила помочь выбрать,общались с ним по громкой связи вместе с сыном и знаете , Иван смог нас убедить в правильном выборе модели, и сделать заказ.Тем более что на других сайтах данная модель была дороже на 2-3 тыс. Но я сама уже 30 лет в торговли, и отношусь с осторожностью к низким ценам,все искала, в чем подвох. И когда стала читать отзывы о Vasko, запаниковала, писали много плохих отзывов, особенно 2014-2016 годы. Но все таки сын убедил рискнуть, уж больно цена интересная, и холодильник срочно нужен был. Заказали!!!! Доставка прекрасная, по времени как предупреждали. Водитель за час позвонили, что скоро будут. Подняли на 8 этаж, аккуратно внесли в квартиру, распаковали, не торопили, пока я все не проверила, взяли деньги, отдали чек и уехали. Очень вежливые ребята , приятно было общаться. Уже прошел почти месяц после покупки. Но решила написать отзыв, хотя редко это делаю. Спасибо, ребята! Не ожидала! Все на высшем уровне! Сразу видно, что руководство в компании понимают, что при нынешней конкуренции нужно все делать по честному и хорошо. И кто будет так же сомневаться, как я , начитавшись гадких отзывов, советую- попробуйте сами, и возможно так же как я будете приятно удивлены четкой работой магазина и реально хорошими, низкими ценами. Отзыв честный, реальный покупатель!!!

очень хороший интернет магазин

Стрункина Людмила Васильевна 12 января, 2020 год
это мой любимый интернет магазин Здесь я много заказывала стиральную машину аско 6444 Еще они были подешевле чем сейчас и на чугунных подвесках 2014 а может и раньше не помню дочери тоже такую купила на год попозже работают отлично соседям тоже заказывала Все работают я пенсионерка и... Читать отзыв это мой любимый интернет магазин Здесь я много заказывала стиральную машину аско 6444 Еще они были подешевле чем сейчас и на чугунных подвесках 2014 а может и раньше не помню дочери тоже такую купила на год попозже работают отлично соседям тоже заказывала Все работают я пенсионерка и время есть Все довольны Сейчас заказала стиральную Самсунг в которую можно забытые вещи догружать врера привезди внуку в Бутово поработает тогда напишу Спасибо этому сайту очень вежливые опператоры я плохо слышу и молодцы опереторы понимают говорят громче и медленно спасибо много раз Доставка тоже очень вежливые молодцы Советую заказывать на этом сайте
Достоинства:
  1. только плюсы
Недостатки:
  1. минусов нет

Все супер!

Благодарный покупатель 4 января, 2020 год
Заказал технику, обсудили с менеджером детали, в назначенный день с утра позвонили доставщики, согласовали вресндоставки. В назначенное время приехали два огромных дядьки, очень аккуратно все занесли, поставили куда я попросил, вскрыли упаковку, все показали, заполнили документы. Очень доволен!
Достоинства:
  1. Все супер!
Недостатки:
  1. Нет!

Г.вно компания

Гость 30 декабря, 2019 год
negativeне покупайте ничего, и не обращайтесь к ним, как только деньги им отдали, все забудьте о гарантиях, обменах, и возвратах, ничего вам не обменяют, не возвратят, и ни каких гарантий не получите...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нарушают права покупателей в грубой форме!!!
  2. не оплачивайте товар,пока не увидите его, и проверите целостность упаковки!!!

Рада, что нашла этот инет-магазин

Лилия 27 декабря, 2019 год
Всем привет! И я в числе довольных клиентов инет-магазина Васко. Третий раз оформляю у них заказ, и все отлично. Все оперативно, доставка в обещанное время, цена такая же, как указана на сайте. И кстати, цены здесь заметно ниже, чем в других подобных магазинах. Так что кто ищет что-то из техники - советую зайти на сайт Васко.

Инет-магазин Васко нравится.

Ольчик 26 декабря, 2019 год
У них уже давно покупаем все, что нужно по бытовой технике. На сайте все устроено хорошо и просто. Фильтры и цены соответствуют действительности. Менеджеры приятные в общении и могут ответить на вопросы по характеристикам.
Одной из последних покупок совсем недавно была стиральная машина. Модель Indesit IWUB 4105. Ничего особенного в ней нет,но на свои деньги характеристики очень даже хорошие. 15... Читать отзыв
У них уже давно покупаем все, что нужно по бытовой технике. На сайте все устроено хорошо и просто. Фильтры и цены соответствуют действительности. Менеджеры приятные в общении и могут ответить на вопросы по характеристикам.
Одной из последних покупок совсем недавно была стиральная машина. Модель Indesit IWUB 4105. Ничего особенного в ней нет,но на свои деньги характеристики очень даже хорошие. 15 программ, которые нужны для обычной стирки в быту. Наша старая машинка уже свое отжила, поэтому новая действительно хорошо смотрится в ванной комнате. Все работает без сбоев и мы уже протестили почти все программы. Инет-магазин vasko.ru дает возможность покупать качественную бытовую технику по более выгодной цене, чем везде в инете.

Остерегайтесь обмана

Наталья 19 декабря, 2019 год
Хочу предостеречь покупателей данного интернет-магазина!!! На сайте представлено много товара, но а наличие половины нет. Я пенсионерка, копила на стиральную машинку 4 месяца, долго выбирала модель. Заказала сначала стиральную машину Атлант 40М102, но ее не оказалось на складе, она видимо была у них по скидке, а сейчас нет. И менеджер магазина по телефону предложил мне Candy CS34 1052D1/2-07 именно... Читать отзыв Хочу предостеречь покупателей данного интернет-магазина!!! На сайте представлено много товара, но а наличие половины нет. Я пенсионерка, копила на стиральную машинку 4 месяца, долго выбирала модель. Заказала сначала стиральную машину Атлант 40М102, но ее не оказалось на складе, она видимо была у них по скидке, а сейчас нет. И менеджер магазина по телефону предложил мне Candy CS34 1052D1/2-07 именно эту модель, уж так ее расхваливал. 14.12 привезли машинку, доставку я заказывала с заносом в квартиру. Машинку привезли битую, заметила я это правда только после ухода экспедитора, заплатив ему деньги за машинку и подписав акт. Во время осмотра экспедитор сделал всё, чтобы я не увидела место повреждения: пленку защитную не до конца снял( до низа загрузочного люка), а повреждение было ниже люка, закрытое пленкой; с поддона машинку также не сняли; загораживал собой место повреждения, отвел моё внимание воткнув вилку машинки в розетку показав, что она включилась. Есть конечно и моя вина где-то вина в этом, надо было настоять на более тщательном осмотре. Но такого наглого,обмана и подставы я никак не ожидала, от интернет-магазина такого уровня. Естественно я сразу приняла меры, позвонила экспедитору, на что он ответил: "не мои проблемы!" Я написала уже две претензии в отдел рекламации данного магазина, и получила от них ответ не в свою пользу. Они не хотят менять товар ненадлежащего качества и не хотят возвращать уплаченные за нее деньги. О какой лояльности по отношению к покупателям и помощи им в решении проблем о возврате и обмене может идти речь, о которой они пишут на своем сайте!!!! Они не оставили мне выбора, не захотели мирным путем решить вопрос. Мне пришлось сделать независимую экспертизу машинки, что повреждения не могла нанести я в домашних условиях. И я подаю в суд на этот горе-интернет-магазин. Теперь вот мне пенсионерке такая головная боль!!! Ужасное отношение к покупателям. И еще может это покажется совпадением, но на другом сайте мне также рекомендовали именно эту модель Candy. Скорей всего у них партия из битых машин и они пытаются теперь их продать.
Достоинства:
  1. одни минусы

Vasko.RU

Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других.
Компания не стоит... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 757 отзывов

Интернет-магазины

Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.8
395 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.2
142 отзыва
Gramix (Грамикс)
Gramix (Грамикс)

Рейтинг: 2.9
235 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1577 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1226 отзывов
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.1
284 отзыва
MAG.RU
MAG.RU

Рейтинг: 4.8
78 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.4
656 отзывов
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 3.9
128 отзывов
Всемайки.РУ
Всемайки.РУ

Рейтинг: 4.4
141 отзыв