Vasko.RU отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Vasko.RU
3.9 5
780 отзывов / 96027 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Брали здесь кондиционер.

Игорь среда, 16 сентября
Понравилось, что цены летом у них не взлетели, как у конкурентов. Также большой плюс для нас - они же могут и установить кондей, не нужно искать никаких установщиков. Дополнительно приобрели опцию «срочная установка», чтобы установили в ближайшие дни. Доставка приехала в оговоренный день, установщики тоже не заставили себя ждать. Все быстро и четко. Есть гарантия. При необходимости обратимся снова, сайт... Читать отзыв Понравилось, что цены летом у них не взлетели, как у конкурентов. Также большой плюс для нас - они же могут и установить кондей, не нужно искать никаких установщиков. Дополнительно приобрели опцию «срочная установка», чтобы установили в ближайшие дни. Доставка приехала в оговоренный день, установщики тоже не заставили себя ждать. Все быстро и четко. Есть гарантия. При необходимости обратимся снова, сайт уже в закладках.

Все прошло гладко.

Никита вторник, 15 сентября
Реальные цены на технику и хорошо слаженный коллектив менеджеров, которые разбираются в ассортименте и функционале техники. Дважды оформлял через корзину сайта заказы.

Есть хорошие предложения

Виталий четверг, 10 сентября
Отличный инет-магазин. Огромный выбор, низкие цены, адекватная политика по доставке и оплате товаров. В моей истории уже 6 заказов, и конечно буду заказывать еще. Приятно удивил эконом-раздел. Я на дачу там холодильник купила с вмятиной на боку и с поврежденной упаковкой - с очень большой скидкой. Васко от меня пять баллов!

Покупаем здесь все для дачи

Ника среда, 9 сентября
С тех пор как купили дачу этой весной, заказывали здесь много чего. Здесь большой выбор, цены адекватные и менеджеры-всезнайки, неоднократно помогали нам с выбором, т.к. мы новички в дачном деле и многого не знаем. Приятно, что все что нам нужно, было всегда в наличии, мы ни разу не ждали заказ дольше одного дня.

Хороший магазин

Елена среда, 9 сентября
Брали в Васко стиральную машину Хувер на 8кг. Давно наслышана об их качестве и искала именно эту фирму. Оказывается, у нас они мало где продаются. Самую лучшую цену на эту машину нашла в Васко, еще и за доставку платить не пришлось, забрали самовывозом. А самое приятное - нужная нам модель была у них в наличии, и нам не пришлось долго... Читать отзыв Брали в Васко стиральную машину Хувер на 8кг. Давно наслышана об их качестве и искала именно эту фирму. Оказывается, у нас они мало где продаются. Самую лучшую цену на эту машину нашла в Васко, еще и за доставку платить не пришлось, забрали самовывозом. А самое приятное - нужная нам модель была у них в наличии, и нам не пришлось долго ждать, забрали в день заказа! Обязательно беру этот магазин на заметку, там оч большой ассортимент техники.

Приятный и выгодный интернет-магазин

Настя Калинина вторник, 8 сентября
Васко.ру отличный интернет-магазин. Он нравится мне, во-первых, ценами, у них значительная экономия получается даже на мелкой бытовой технике. Во-вторых, при обращении менеджеры всегда вежливые и компетентные, на все вопросы мне всегда отвечают и подсказывают. Последний раз заказала на сайте телевизор Самсунг с 51 диагональю. Цена была дешевле других магазинов на 3,5 тыс.р., что для меня было приятным бонусом. Мне перезвонили... Читать отзыв Васко.ру отличный интернет-магазин. Он нравится мне, во-первых, ценами, у них значительная экономия получается даже на мелкой бытовой технике. Во-вторых, при обращении менеджеры всегда вежливые и компетентные, на все вопросы мне всегда отвечают и подсказывают. Последний раз заказала на сайте телевизор Самсунг с 51 диагональю. Цена была дешевле других магазинов на 3,5 тыс.р., что для меня было приятным бонусом. Мне перезвонили очень быстро, сказали, что моя модель есть в наличии и доставить могут в любое удобное время. На следующий день мне его привезли и помогли с ним разобраться. В общем, магазин хороший, цены супер, обслуживание на высшем уровне, рекомендую!

Удобно, что есть доставка и установка.

Ника Серова вторник, 8 сентября
Купили недавно кондиционер на Васко.ру. Понравился интернет-магазин.Так у них все ладненько устроено. Выбор хороший на сайте и цены классные, даже и не думала, что так могут отличаться с другими онлайн-магазинами. У них реально на 2-3 тыс. дешевле.Заказала, оформила срочную доставку и плюс услугу установки тоже у них оформила. Все в одном месте.Удобно и быстро.

С заказом проблем не возникло.

Юрий понедельник, 7 сентября
Заказывал кондиционер сразу с установкой. Сделали все в лучшем виде. Достойный сервис, хорошие цены. Большего не требую.

Качество хорошее и цены нормальные.

Саша С. суббота, 5 сентября
У меня опыт покупок онлайн есть, и есть некоторые интернет-магазины, к которым не возникают претензии и у них заказывать мне нравится.Среди них Васко.ру. У них покупали и по мелочи бытовую технику и дорогие покупки тоже оформляли. Недавно посудомойку купили, крутяк. Качество хорошее и по цене норм. Как всегда обслужили хорошо и доставили мега быстро.

Хороший магазин, мне нравится

Римма среда, 2 сентября
Магазин Васко.ру давно знаю и покупаю здесь технику уже несколько лет. Крайней моей покупкой был холодильник Самсунг. Когда решилась на замену холодильника, модель выбирала долго. Хотелось, чтобы было много всевозможных функций и надежный производитель. Остановилась на Самсунге. На сайте Васко цена была на 4 тыс дешевле, чем у других на ту же модель. Конечно же я заказала здесь. Доставили очень... Читать отзыв Магазин Васко.ру давно знаю и покупаю здесь технику уже несколько лет. Крайней моей покупкой был холодильник Самсунг. Когда решилась на замену холодильника, модель выбирала долго. Хотелось, чтобы было много всевозможных функций и надежный производитель. Остановилась на Самсунге. На сайте Васко цена была на 4 тыс дешевле, чем у других на ту же модель. Конечно же я заказала здесь. Доставили очень быстро, в указанное время. Занесли, распаковали, проверили, выдали все необходимые документы и гарантию. И магазином, и покупками здесь я очень довольна.

Все супер.

Маина среда, 2 сентября
Мой первый заказ на Васко.ру - мебель для ванной, был это 2016 год. До сих пор как новая, хотя я думала что из-за повышенной влажности могут быть проблемы. Менеджеры мне здесь тоже нравятся, всегда вежливы и тактичны. Все супер. Надеюсь, магазин останется и дальше с такой ценовой политикой.

ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ О ПОКУПКЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ. ЛЮДИ ! ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНОЙ!

Светлана понедельник, 31 августа
Добрый день. хочу поделиться своим горьким опытом о покупки вытяжки в этом магазине. Всё было очень привлекательно ,при заказе товара ( покупала вытяжку для кухни) , всё очень прекрасно расписывали ,по итогу вытяжка оказалась бракованная ,когда обратилась в интернет магазин за помощью ,сказали ,что бы я сама решала свой вопрос, сервесный центр ( который яко бы прикреплен за магазином )... Читать отзыв Добрый день. хочу поделиться своим горьким опытом о покупки вытяжки в этом магазине. Всё было очень привлекательно ,при заказе товара ( покупала вытяжку для кухни) , всё очень прекрасно расписывали ,по итогу вытяжка оказалась бракованная ,когда обратилась в интернет магазин за помощью ,сказали ,что бы я сама решала свой вопрос, сервесный центр ( который яко бы прикреплен за магазином ) там согласились только ехать на платной основе ( хотя я вытяжкой даже и не пользовалась , а только распечатала, что бы ее установить. К сведению выезд мастера стоит от 3000 рублей и это без ремонта . Вот так я приобрела головную боль в этом интернет магазине.
Недостатки:
  1. 100%

Заказывала на площадке Васко.ру посудомоечную машину.

Ириша 27 августа, 2020 год
Консультант в телефонном режиме уделил максимум внимания, объяснил отличия между несколькими моделями. Доставили на следующий день. Все понравилось, спасибо, посудомоечная машина выручает очень даже.

Классный сайт с хорошими ценами.

Соня 17 августа, 2020 год
После карантина решила купить себе посудомойку, устала от этого мытья посуды вручную. Смотрела во многих инет-магазинах, на Васко нашла хорошую модель и цена ну просто огонь. Пообщалась с менеджером, он мне дополнительно ответил на все вопросы, все на доступном языке и я оформила у них заказ. Очень приятно было, что привезли на следующий день уже.Ничего дополнительно я не платила, цена... Читать отзыв После карантина решила купить себе посудомойку, устала от этого мытья посуды вручную. Смотрела во многих инет-магазинах, на Васко нашла хорошую модель и цена ну просто огонь. Пообщалась с менеджером, он мне дополнительно ответил на все вопросы, все на доступном языке и я оформила у них заказ. Очень приятно было, что привезли на следующий день уже.Ничего дополнительно я не платила, цена полностью такая,как на сайте. Впечатления от работы этого онлайн-магазина самое наилучшее.

Получила качественную консультацию по товарам.

Мария 13 августа, 2020 год
Менеджер вежливая и ненавязчивая, помогла подобрать необходимую модель варочной поверхности, цена в Васко.ру оказалась самой доступной. Ещё один плюс - приятная цена доставки, которая была четко в оговоренное время. Покупкой и сервисом магазина довольна. Рекомендую.

Отличный магазин!

Аллочка 30 июля, 2020 год
Около года уже мечтала о кофемашине, но удовольствие это не из дешевых и так сразу на покупку не решалась. А тут накануне годовщины свадьбы решила сделать нам с мужем подарок. Вкусный кофе мы оба очень любим и такой, как кофемашина сварит точно не сделаешь.Приценивалась я конечно долго, много магазинов обошла и еще больше в интернете просмотрела. Остановилась на предложении на... Читать отзыв Около года уже мечтала о кофемашине, но удовольствие это не из дешевых и так сразу на покупку не решалась. А тут накануне годовщины свадьбы решила сделать нам с мужем подарок. Вкусный кофе мы оба очень любим и такой, как кофемашина сварит точно не сделаешь.Приценивалась я конечно долго, много магазинов обошла и еще больше в интернете просмотрела. Остановилась на предложении на Vasko.RU, у них цена была хорошая и товар в наличии. А я так ее уже хотела поскорее купить, что ждать больше не хотела ни дня. Остановилась на модели DeLonghi ECAM 22.110 B, функций куча, многое можно регулировать. В общем, кофе отменный, магазин отличный, рекомендую!

Отрицательно

Гость 29 июля, 2020 год
Заказывали в Васко ру сплитсистему с установкой. Была озвучена одна сумма 7500р за установку сплит системы семёрки, а по факту установка обошлась дороже на 2500р , сказали доплатить за материалы(?!)А по телефону ранее говорили, что стоимость материалов входит в общую сумму установки. Считаю подобное отношение непорядочным и не рекомендую данную компанию.

Мне нравится этот магазин

Ульяна 29 июля, 2020 год
Заказывала вертикальный пылесос Поларис, забирала сама в их пункте самовывоза на Ферганской, буквально на следующий день смогла получить свой заказ. Приятно, что пылесос был на складе и мне не пришлось ждать, пока его привезут. Цена на эту модель здесь самая низкая из всех онлайн и оффлайн магазинов, где я спрашивала. Есть гарантия. Магазин Васко.ру рекомендую.

Хорошие цены и быстрая доставка

Диана 27 июля, 2020 год
Из бытовой техники все, что мне нужно покупаю на Васко.ру. Много раз уже убеждалась, что у них намного дешевле товар, чем везде в инете. Ценник всегда соответствует заявленному и еще и скидки делают классные. Заказ оформляют со скоростью звука и с доставкой не медлят. Нравится, как налажена у них работа.

Хороший выбор и цены

Галина 24 июля, 2020 год
Выбирала кофемашину в рабочий кабинет. Нужна была и недорогая, и хорошего качества, чтоб ножи не портили кофейные зерна. Сразу заглянула на сайт Васко, т.к. не раз уже у них покупки домой делала, здесь и сервис отличный, и цены ниже средних. И в этот раз нашла то, что мне нужно было, не без помощи менеджера, за что ему большое спасибо. Забрала... Читать отзыв Выбирала кофемашину в рабочий кабинет. Нужна была и недорогая, и хорошего качества, чтоб ножи не портили кофейные зерна. Сразу заглянула на сайт Васко, т.к. не раз уже у них покупки домой делала, здесь и сервис отличный, и цены ниже средних. И в этот раз нашла то, что мне нужно было, не без помощи менеджера, за что ему большое спасибо. Забрала свой заказ в тот же день в пункте выдачи, мне он по пути, так что вышло очень удобно, и за доставку не платила.

Маагазином Васко.ру довольна

Вика 22 июля, 2020 год
Лично мне магазин Васко.ру нравится. Делала у них уже несколько заказов на бытовую технику. В прошлом году покупала холодильник Hisense. Цена на эту модель была значительно ниже, чем в других интернет-магазинах, не говоря уже об обычных магазинах техники. Каких-либо дефектов или изъянов не было, так цена просто отличная. Не вижу смысла переплачивать за тот же товар с теми же характеристиками.... Читать отзыв Лично мне магазин Васко.ру нравится. Делала у них уже несколько заказов на бытовую технику. В прошлом году покупала холодильник Hisense. Цена на эту модель была значительно ниже, чем в других интернет-магазинах, не говоря уже об обычных магазинах техники. Каких-либо дефектов или изъянов не было, так цена просто отличная. Не вижу смысла переплачивать за тот же товар с теми же характеристиками. Доставка тоже на “отлично” - привезли, подняли на этаж, документы все предоставили. Я магазином довольна, и теперь, если что - сразу у них смотрю на сайте.
Достоинства:
  1. цены, ассортимент, обслуживание
Недостатки:
  1. нет

Не делают возврат товара, даже когда обязаны по закону

Евгения 21 июля, 2020 год
Недостоверная информация на сайте. Будте бдительны.

Выбрала на сайте и заказала встраиваемый духовой шкафа korting okb460rn. Товар доставили, прораб проверил на внешние повреждения и была произведена оплата. При попытке установить духовку выяснилось, что размеры, указанные на сайте меньше, чем в реальности - духовой шкаф не удалось установить в стандартную кухню Леруа Мерлен.
Через час после доставки товара стали звонить в компанию... Читать отзыв
Недостоверная информация на сайте. Будте бдительны.

Выбрала на сайте и заказала встраиваемый духовой шкафа korting okb460rn. Товар доставили, прораб проверил на внешние повреждения и была произведена оплата. При попытке установить духовку выяснилось, что размеры, указанные на сайте меньше, чем в реальности - духовой шкаф не удалось установить в стандартную кухню Леруа Мерлен.
Через час после доставки товара стали звонить в компанию Васко, где мне сказали, что это моя вина, что я не спросила размеры у менеджера, иначе он сообщил бы реальные размеры товара.

В возврате товара мне было отказано, хотя официальный представитель компании Korting в России сообщил, что в течение 2 недель они обязаны были принять товар!

НЕ покупайте товар в компании Васко, вы будете неприятно удивлены постпродажным обслуживанием!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман, не соблюдение закона

Обман и бессовестная хамская работа менеджеров

Ольга 16 июля, 2020 год
Хотела купить кондиционер Haier, но меня менеджер , Владимир, отговорил,и втюхал Marsa, причем по техническим характеристикам он мне совсем не подошел: нужно было, чтобы питание шло на внутренний блок, а не на внешний. Не распаковывая товар, я попросила его обменять...Вот тут всё и началось: во-первых, не дозвониться, а если дозвонишься, то бросят трубку, услышав фразу "я у вас купила...", в... Читать отзыв Хотела купить кондиционер Haier, но меня менеджер , Владимир, отговорил,и втюхал Marsa, причем по техническим характеристикам он мне совсем не подошел: нужно было, чтобы питание шло на внутренний блок, а не на внешний. Не распаковывая товар, я попросила его обменять...Вот тут всё и началось: во-первых, не дозвониться, а если дозвонишься, то бросят трубку, услышав фразу "я у вас купила...", в результате мне отказали в обмене товара, который по техническим характеристикам мне не подходит, не бывший в употреблении и не распакованный, те упаковка не повреждена. Жуткая компания, которая по-хамски относится к клиентам, которые не отвечают ни за качество товара, ни за свою неквалифицированную работу.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамство и обман со стороны работающих менеджеров компании

Один обман

Гость 7 июля, 2020 год
Купила кондиционер.Устанавливают уже три недели,постоянно переносят установку,до установщиковине дозвонится,менеджеры типо не в курсе,они за них не отвечают,впаривают ВИП установу ща 3000 тыс и вам его установят в течении 4 дней.

Это ужасно

Гость 6 июля, 2020 год
Купила кондиционер 17 июня,привезли на следующий день,дня через 2-3 позвонила девушка и говорит установка только на 2 июля,1 июля приходит смс,что извините вы в живой очереди,установка переносится на 4 июля, дальше тишина,никто не звонит и не пишет,этот номер заблокирован, менеджеры кладут трубки,а до этого говорят ждите.Ужасная компания стала,хотя до этого я устанавливал
кондиционеры и все было хорошо.А еще говорят за... Читать отзыв
Купила кондиционер 17 июня,привезли на следующий день,дня через 2-3 позвонила девушка и говорит установка только на 2 июля,1 июля приходит смс,что извините вы в живой очереди,установка переносится на 4 июля, дальше тишина,никто не звонит и не пишет,этот номер заблокирован, менеджеры кладут трубки,а до этого говорят ждите.Ужасная компания стала,хотя до этого я устанавливал
кондиционеры и все было хорошо.А еще говорят за 3000 экспресс установку купить и вам приедут устанавливать на неделе прям.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Обман по установке кондиционеров

Гость 3 июля, 2020 год
Заказали кондиционер в Васко. Привезли, доставили, все прекрасно, потом взяли предоплату 2000 руб. за установку. Покупали в 15-х числах июня. Устанавливать должны были 24 июня. 23-го решили позвонить, уточнить время приезда мастера, оказалось, мастер отказался брать заказ, поскольку у него 24-го другой какой-то VIP-клиент и на нас ему наплевать. Пришлось звонить менеджерам, ругаться, поскольку из-за того, что сдвигаются сроки установки,... Читать отзыв Заказали кондиционер в Васко. Привезли, доставили, все прекрасно, потом взяли предоплату 2000 руб. за установку. Покупали в 15-х числах июня. Устанавливать должны были 24 июня. 23-го решили позвонить, уточнить время приезда мастера, оказалось, мастер отказался брать заказ, поскольку у него 24-го другой какой-то VIP-клиент и на нас ему наплевать. Пришлось звонить менеджерам, ругаться, поскольку из-за того, что сдвигаются сроки установки, невозможно доделать ремонт в квартире. Обещали все исправить, прислать на 3-е июля мастера, однако так никто и не приехал. Более того, никто и не собирался приезжать, опять кормили одними обещаниями, что вам позвонят. Никто в течение обещанного времени не позвонил. Отношение хамское к людям, в итоге пришлось обращаться в новую компанию по установке кондиционеров. 2000 руб. естественно возвращать они и не собираются. Не покупайте у этой компании ничего и не вызывайте их мастеров по установке кондиционеров, это воровство.

УЖАСНЫЙ МАГАЗИН

Гость 2 июля, 2020 год
не советую никому. хамят за Ваш счет. с удовольствием, ничем не пренебрегая. Мало того, сделают это так, что бы Вы за свой счет были не правы, и скажут, что такого никогда не говорили.
Все сотрудники как на подбор, начиная с менеджеров, заканчивая водителями.

Обманули по срокам взяв предоплату

Гость 13 июня, 2020 год
Пример того как не нужно работать... Заказал сплит систему кондей 11 июня, привезли быстро да на след день прям, балабол на том конце трубки сказал, что в течение 4 дней установят...как привезли взяли деньги сразу за кондей (причём наличными) и аванс 2000 за установку... Сегодня 13 июня позвонили около 7 часов и говорят, что мы установить только 24 июня можем,... Читать отзыв Пример того как не нужно работать... Заказал сплит систему кондей 11 июня, привезли быстро да на след день прям, балабол на том конце трубки сказал, что в течение 4 дней установят...как привезли взяли деньги сразу за кондей (причём наличными) и аванс 2000 за установку... Сегодня 13 июня позвонили около 7 часов и говорят, что мы установить только 24 июня можем, у меня кроме мата не было слов, но это монтер что с него взять... Звонок в Васко был не лучше, началось без мата, я говорю может они в октябре приедут и тут телефонист решил подколоть меня давайте оставим заявку на октябрь... Повысив тон я говорю мне за 4 дня обещали, какие 2 недели, он мне говорит эй эй потише, ажиотаж же, че не нравится пишите письма все пока... Я первый раз вижу настолько наплевательское отношение, никто не извинился даже, эти коробки стоят в коридоре ещё 2 недели будут стоять, возврат я так понимаю не быстро и за доставку не вернут...взяли аванс за установку, чтоб не нашли других... я просто в шоке, я сделаю все возможное чтоб люди обходили стороной эту помойку...
Достоинства:
  1. Цена норм
Недостатки:
  1. Все остальное

Хорошая работа

Ирина 9 июня, 2020 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Васко.ру
08.06 доставили стиральную машину.
Сопровождающие сотрудники подключили, проверили.
Все быстро, оперативно, деловито.

Еще благодарность Владимиру, который приехал ко мне на доставку 4.06.
машинка не подошла по размеру (я ошиблась)
Владимир дал исчерпывающую информацию, которая и помогла мне определится с выбором.

Хорошая компания, следующие заказы - только у вас

Жалею что связались

Гость 21 мая, 2020 год
Продали геисправную стиральную машину. Акт о неисправности составили 30 апреля. Сейчас на дворе 21 мая. Деньги не вернули, машинку на новыю не поменяли кормят завтраками и обещаниями . Оператор на просьбу соединит с отделом возврата сказал что не может т.к. работают удалённо.на вопрос куда направить досудебную претензию ответил что не знает . На вопрос как связаться с руководством сказал... Читать отзыв Продали геисправную стиральную машину. Акт о неисправности составили 30 апреля. Сейчас на дворе 21 мая. Деньги не вернули, машинку на новыю не поменяли кормят завтраками и обещаниями . Оператор на просьбу соединит с отделом возврата сказал что не может т.к. работают удалённо.на вопрос куда направить досудебную претензию ответил что не знает . На вопрос как связаться с руководством сказал что никак и бросил трубки. Чтобы дозвонится до магазина надо висеть на линии минут по десять
Достоинства:
  1. Их нет)
Недостатки:
  1. Все!

Vasko.RU

Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других.
Компания не стоит... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 780 отзывов

Интернет-магазины

Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.4
1719 отзывов
kns.ru
kns.ru

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.9
119 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.4
687 отзывов
ideapple.ru
ideapple.ru

Рейтинг: 5
11 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.7
458 отзывов
Greendekor.ru интернет-магазин
Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
12 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1281 отзыв
Интернет-магазин Постелька 37
Интернет-магазин Постелька 37

Рейтинг: 3.2
84 отзыва