Vasko.RU отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Vasko.RU
4.0 5
742 отзыва / 89850 просмотров

Не рекомендую покупать у них ничего крупного, им бы пирожками на базаре торговать!

Опубликовано четверг, 20 февраля
Купили в компании VASKO.RU электроплиту ELECTROLUX.
Плита пришла с заводским браком, коротило на корпус, выбивало защиту и УЗО на щите. Официалы от ELECTOLUX в гарантии отказали т.к. товар оказался "серый" и по их данным в Россию не ввозился. В обмене товара магазин нам отказал в нарушение закона о правах потребителей.
Неделю пытались вернуть ее в магазин, что в конечном итоге удалось, но...  Читать отзыв
Купили в компании VASKO.RU электроплиту ELECTROLUX.
Плита пришла с заводским браком, коротило на корпус, выбивало защиту и УЗО на щите. Официалы от ELECTOLUX в гарантии отказали т.к. товар оказался "серый" и по их данным в Россию не ввозился. В обмене товара магазин нам отказал в нарушение закона о правах потребителей.
Неделю пытались вернуть ее в магазин, что в конечном итоге удалось, но в итоге деньги нам вернули только за плиту, стоимость доставки возвращать отказались, что так же нарушает закон о правах потребителей.
Не велика беда, 600 рублей - не деньги в наше время))) заказали там же другую плиту, но уточнили возможность перед оплатой проверить ее работоспособность, по сути дело 15-ти минут. Мне ответили что подключать товар и проверять при курьере нельзя, только после того как он уедет. То есть получается магазин не уверен в качестве предлагаемого товара и боится что брак обнаружится до того как будут оплачены деньги!!!!
В то же время согласно закону о правах потребителя покупатель имеет право проверить приобретенный товар при доставке курьером!!!

Единственное что понравилось в этом магазине - вежливое и корректное обращение с консультантами по телефону.
Достоинства:
  1. Вежливые продавцы, красиво все рассказывают
Недостатки:
  1. Систематическое нарушение прав потребителей, серый товар, невозможно проверить товар при покупке
1 согласен

Васко отличный магазин!

Опубликовано пятница, 14 февраля
Не знаю, кто пишет плохие отзывы и зачем, но магазин Васко отличный! Не раз покупали именно здесь из-за существенной разницы в цене в сравнении с другими магазинами. Техника работает отлично, гарантией не пользовались, не было необходимости. Консультанты всегда приветливые, помогут если нужно с выбором. Доставка своевременная, как часики. Лично я всем довольна и за техникой только в Васко! Не знаю, кто пишет плохие отзывы и зачем, но магазин Васко отличный! Не раз покупали именно здесь из-за существенной разницы в цене в сравнении с другими магазинами. Техника работает отлично, гарантией не пользовались, не было необходимости. Консультанты всегда приветливые, помогут если нужно с выбором. Доставка своевременная, как часики. Лично я всем довольна и за техникой только в Васко!
1 не согласен Показать 1 ответ

Услугами и ценами довольны.

Опубликовано вторник, 11 февраля
На Васко доводилось делать покупки уже неоднократно, всегда все гуд. Неделю назад купили у них на сайте стиралку на 6 кг 1000 об.На заявку отреагировали быстро и перезвонили минут через десять. Все уточнили и оговорили время доставки. Привезли в целостности и сохранности и подняли на третий этаж. Могу сказать, что в очередной раз довольны их услугами и ценами на бытовую...  Читать отзыв На Васко доводилось делать покупки уже неоднократно, всегда все гуд. Неделю назад купили у них на сайте стиралку на 6 кг 1000 об.На заявку отреагировали быстро и перезвонили минут через десять. Все уточнили и оговорили время доставки. Привезли в целостности и сохранности и подняли на третий этаж. Могу сказать, что в очередной раз довольны их услугами и ценами на бытовую технику.

Мошейники из 2000

Опубликовано понедельник, 3 февраля
Купили холодильник через несколько дней выяснилось что он не охлаждает. Сделали две экспертизы пока они согласились забрать . И через полтора месяца пишут письмо что он исправен. О чудеса два специалиста признали что нужен ремонт на 5 тысяч , а у них он работает и на складе у них платный простой. Купили холодильник через несколько дней выяснилось что он не охлаждает. Сделали две экспертизы пока они согласились забрать . И через полтора месяца пишут письмо что он исправен. О чудеса два специалиста признали что нужен ремонт на 5 тысяч , а у них он работает и на складе у них платный простой.

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ интернет-магазин

Опубликовано среда, 29 января
Лучше вообще не связываться.... консультанты-дилетанты обманывают уже на этапе заказа, не буду описывать подробности, но советовать этот магазин никому не стала бы....Не тратьте свое время!!! Лучше вообще не связываться.... консультанты-дилетанты обманывают уже на этапе заказа, не буду описывать подробности, но советовать этот магазин никому не стала бы....Не тратьте свое время!!!

Отличный интернет-магазин!

Опубликовано среда, 29 января
Заказывал здесь телевизор + услугу проверки на битые пиксели. Качество обслуживания на высоте. Радуют постоянные акции и скидки, а также недорогая доставка в регионы! Телевизор работает на ура. Рекомендую! Заказывал здесь телевизор + услугу проверки на битые пиксели. Качество обслуживания на высоте. Радуют постоянные акции и скидки, а также недорогая доставка в регионы! Телевизор работает на ура. Рекомендую!

Пользуюсь услугами магазина Васко.ру довольно продолжительное время.

Опубликовано воскресенье, 26 января
Приобрела тут недавно еще и посудомоечную машинку. На сайте магазина очень хороший выбор и низкие цены. Качество техники на высоте. Пока все, что покупала прекрасно работает, я довольна. Менеджеры мгновенно перезванивают и оформляют заказы. Доставка также работает на 5+. Привозят в назначенный день и время. Я пока минусов в работе магазина не обнаружила Приобрела тут недавно еще и посудомоечную машинку. На сайте магазина очень хороший выбор и низкие цены. Качество техники на высоте. Пока все, что покупала прекрасно работает, я довольна. Менеджеры мгновенно перезванивают и оформляют заказы. Доставка также работает на 5+. Привозят в назначенный день и время. Я пока минусов в работе магазина не обнаружила

Заказ оставил положительное мнение о площадке.

Опубликовано 24 января, 2020 год
Заказал утюг на подарок и попросил отправить получателю. Товар пришел вовремя по месту назначения. Спасибо за оперативность. Заказал утюг на подарок и попросил отправить получателю. Товар пришел вовремя по месту назначения. Спасибо за оперативность.

Честный отзыв. Заказ 102928.

Опубликовано 17 января, 2020 год
Долго выбирала недорогой, но хороший холодильник. Очень не хотелось переплачивать за Бренд, но и попасть "скупой платит дважды" тоже не хотелось. Мастера -ремонтники посоветовали Атлант (Беларусь). Дизайн очень приличный,полный No Frost, серебристый, все как хотели, модель 4421-089 ND. Останавливало то, что много отзывов , что No Frost шумный, а выбирали для сына в однокомнатную квартиру, где очень хороша...  Читать отзыв Долго выбирала недорогой, но хороший холодильник. Очень не хотелось переплачивать за Бренд, но и попасть "скупой платит дважды" тоже не хотелось. Мастера -ремонтники посоветовали Атлант (Беларусь). Дизайн очень приличный,полный No Frost, серебристый, все как хотели, модель 4421-089 ND. Останавливало то, что много отзывов , что No Frost шумный, а выбирали для сына в однокомнатную квартиру, где очень хороша слышимость из кухни, и у нас уже есть холодильник LG с No Frost, и реально очень шумный, но нам это не мешает, стоит в столовой (в собственном доме), а в комнатах хорошая шумоизоляция. Вообщем, после долгих колебаний решились и не прогадали!!! Все соответствует как было на сайте, на удивление, очень тихий, мы даже и не ожидали такого. И что особенно приятно, когда выбирала модель, очень много просмотрела сайтов- интернет магазинов, да и обычных магазинов обошла прилично, везде общалась с продавцами, во многих просто "разводили" на дорогие модели, что проверенные Бренды нужно выбирать, а вот пообщалась с менеджером с Vasko.ru зовут Иван, объяснила, что я хочу и попросила помочь выбрать,общались с ним по громкой связи вместе с сыном и знаете , Иван смог нас убедить в правильном выборе модели, и сделать заказ.Тем более что на других сайтах данная модель была дороже на 2-3 тыс. Но я сама уже 30 лет в торговли, и отношусь с осторожностью к низким ценам,все искала, в чем подвох. И когда стала читать отзывы о Vasko, запаниковала, писали много плохих отзывов, особенно 2014-2016 годы. Но все таки сын убедил рискнуть, уж больно цена интересная, и холодильник срочно нужен был. Заказали!!!! Доставка прекрасная, по времени как предупреждали. Водитель за час позвонили, что скоро будут. Подняли на 8 этаж, аккуратно внесли в квартиру, распаковали, не торопили, пока я все не проверила, взяли деньги, отдали чек и уехали. Очень вежливые ребята , приятно было общаться. Уже прошел почти месяц после покупки. Но решила написать отзыв, хотя редко это делаю. Спасибо, ребята! Не ожидала! Все на высшем уровне! Сразу видно, что руководство в компании понимают, что при нынешней конкуренции нужно все делать по честному и хорошо. И кто будет так же сомневаться, как я , начитавшись гадких отзывов, советую- попробуйте сами, и возможно так же как я будете приятно удивлены четкой работой магазина и реально хорошими, низкими ценами. Отзыв честный, реальный покупатель!!!

очень хороший интернет магазин

Опубликовано 12 января, 2020 год
это мой любимый интернет магазин Здесь я много заказывала стиральную машину аско 6444 Еще они были подешевле чем сейчас и на чугунных подвесках 2014 а может и раньше не помню дочери тоже такую купила на год попозже работают отлично соседям тоже заказывала Все работают я пенсионерка и...  Читать отзыв это мой любимый интернет магазин Здесь я много заказывала стиральную машину аско 6444 Еще они были подешевле чем сейчас и на чугунных подвесках 2014 а может и раньше не помню дочери тоже такую купила на год попозже работают отлично соседям тоже заказывала Все работают я пенсионерка и время есть Все довольны Сейчас заказала стиральную Самсунг в которую можно забытые вещи догружать врера привезди внуку в Бутово поработает тогда напишу Спасибо этому сайту очень вежливые опператоры я плохо слышу и молодцы опереторы понимают говорят громче и медленно спасибо много раз Доставка тоже очень вежливые молодцы Советую заказывать на этом сайте
Достоинства:
  1. только плюсы
Недостатки:
  1. минусов нет

Все супер!

Опубликовано 4 января, 2020 год
Заказал технику, обсудили с менеджером детали, в назначенный день с утра позвонили доставщики, согласовали вресндоставки. В назначенное время приехали два огромных дядьки, очень аккуратно все занесли, поставили куда я попросил, вскрыли упаковку, все показали, заполнили документы. Очень доволен! Заказал технику, обсудили с менеджером детали, в назначенный день с утра позвонили доставщики, согласовали вресндоставки. В назначенное время приехали два огромных дядьки, очень аккуратно все занесли, поставили куда я попросил, вскрыли упаковку, все показали, заполнили документы. Очень доволен!
Достоинства:
  1. Все супер!
Недостатки:
  1. Нет!

Г.вно компания

Опубликовано 30 декабря, 2019 год
Смайлне покупайте ничего, и не обращайтесь к ним, как только деньги им отдали, все забудьте о гарантиях, обменах, и возвратах, ничего вам не обменяют, не возвратят, и ни каких гарантий не получите... Смайлне покупайте ничего, и не обращайтесь к ним, как только деньги им отдали, все забудьте о гарантиях, обменах, и возвратах, ничего вам не обменяют, не возвратят, и ни каких гарантий не получите...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нарушают права покупателей в грубой форме!!!
  2. не оплачивайте товар,пока не увидите его, и проверите целостность упаковки!!!

Рада, что нашла этот инет-магазин

Опубликовано 27 декабря, 2019 год
Всем привет! И я в числе довольных клиентов инет-магазина Васко. Третий раз оформляю у них заказ, и все отлично. Все оперативно, доставка в обещанное время, цена такая же, как указана на сайте. И кстати, цены здесь заметно ниже, чем в других подобных магазинах. Так что кто ищет что-то из техники - советую зайти на сайт Васко. Всем привет! И я в числе довольных клиентов инет-магазина Васко. Третий раз оформляю у них заказ, и все отлично. Все оперативно, доставка в обещанное время, цена такая же, как указана на сайте. И кстати, цены здесь заметно ниже, чем в других подобных магазинах. Так что кто ищет что-то из техники - советую зайти на сайт Васко.

Инет-магазин Васко нравится.

Опубликовано 26 декабря, 2019 год
У них уже давно покупаем все, что нужно по бытовой технике. На сайте все устроено хорошо и просто. Фильтры и цены соответствуют действительности. Менеджеры приятные в общении и могут ответить на вопросы по характеристикам.
Одной из последних покупок совсем недавно была стиральная машина. Модель Indesit IWUB 4105. Ничего особенного в ней нет,но на свои деньги характеристики очень даже хорошие. 15...  Читать отзыв
У них уже давно покупаем все, что нужно по бытовой технике. На сайте все устроено хорошо и просто. Фильтры и цены соответствуют действительности. Менеджеры приятные в общении и могут ответить на вопросы по характеристикам.
Одной из последних покупок совсем недавно была стиральная машина. Модель Indesit IWUB 4105. Ничего особенного в ней нет,но на свои деньги характеристики очень даже хорошие. 15 программ, которые нужны для обычной стирки в быту. Наша старая машинка уже свое отжила, поэтому новая действительно хорошо смотрится в ванной комнате. Все работает без сбоев и мы уже протестили почти все программы. Инет-магазин vasko.ru дает возможность покупать качественную бытовую технику по более выгодной цене, чем везде в инете.

Остерегайтесь обмана

Опубликовано 19 декабря, 2019 год
Хочу предостеречь покупателей данного интернет-магазина!!! На сайте представлено много товара, но а наличие половины нет. Я пенсионерка, копила на стиральную машинку 4 месяца, долго выбирала модель. Заказала сначала стиральную машину Атлант 40М102, но ее не оказалось на складе, она видимо была у них по скидке, а сейчас нет. И менеджер магазина по телефону предложил мне Candy CS34 1052D1/2-07 именно...  Читать отзыв Хочу предостеречь покупателей данного интернет-магазина!!! На сайте представлено много товара, но а наличие половины нет. Я пенсионерка, копила на стиральную машинку 4 месяца, долго выбирала модель. Заказала сначала стиральную машину Атлант 40М102, но ее не оказалось на складе, она видимо была у них по скидке, а сейчас нет. И менеджер магазина по телефону предложил мне Candy CS34 1052D1/2-07 именно эту модель, уж так ее расхваливал. 14.12 привезли машинку, доставку я заказывала с заносом в квартиру. Машинку привезли битую, заметила я это правда только после ухода экспедитора, заплатив ему деньги за машинку и подписав акт. Во время осмотра экспедитор сделал всё, чтобы я не увидела место повреждения: пленку защитную не до конца снял( до низа загрузочного люка), а повреждение было ниже люка, закрытое пленкой; с поддона машинку также не сняли; загораживал собой место повреждения, отвел моё внимание воткнув вилку машинки в розетку показав, что она включилась. Есть конечно и моя вина где-то вина в этом, надо было настоять на более тщательном осмотре. Но такого наглого,обмана и подставы я никак не ожидала, от интернет-магазина такого уровня. Естественно я сразу приняла меры, позвонила экспедитору, на что он ответил: "не мои проблемы!" Я написала уже две претензии в отдел рекламации данного магазина, и получила от них ответ не в свою пользу. Они не хотят менять товар ненадлежащего качества и не хотят возвращать уплаченные за нее деньги. О какой лояльности по отношению к покупателям и помощи им в решении проблем о возврате и обмене может идти речь, о которой они пишут на своем сайте!!!! Они не оставили мне выбора, не захотели мирным путем решить вопрос. Мне пришлось сделать независимую экспертизу машинки, что повреждения не могла нанести я в домашних условиях. И я подаю в суд на этот горе-интернет-магазин. Теперь вот мне пенсионерке такая головная боль!!! Ужасное отношение к покупателям. И еще может это покажется совпадением, но на другом сайте мне также рекомендовали именно эту модель Candy. Скорей всего у них партия из битых машин и они пытаются теперь их продать.
Достоинства:
  1. одни минусы

Отличный магазин

Опубликовано 18 декабря, 2019 год
Искала мужу на подарок электробритву. Понятное дело, что заказ небольшой по бюджету, но все же переплачивать не хотелось. Изучив предложения в инете, нашла подходящий вариант на Васко. Цена была дешевле, чем в других магазинах, я и заказала. Со мной оперативно связались и уже на следующий день я забрала бритву из пункта выдачи. Понравилось обслуживание и конечно же цена. Искала мужу на подарок электробритву. Понятное дело, что заказ небольшой по бюджету, но все же переплачивать не хотелось. Изучив предложения в инете, нашла подходящий вариант на Васко. Цена была дешевле, чем в других магазинах, я и заказала. Со мной оперативно связались и уже на следующий день я забрала бритву из пункта выдачи. Понравилось обслуживание и конечно же цена.

Нравится делать здесь покупки

Опубликовано 15 декабря, 2019 год
Люблю этот интернет-магазин за хороший сервис и низкие цены. Я перед покупкой всегда сравниваю цены и условия доставки в нескольких магазинах, т.к. не считаю нужным переплачивать. Почти в каждом случае Васко дает лучшие условия, здесь и покупаю. Люблю этот интернет-магазин за хороший сервис и низкие цены. Я перед покупкой всегда сравниваю цены и условия доставки в нескольких магазинах, т.к. не считаю нужным переплачивать. Почти в каждом случае Васко дает лучшие условия, здесь и покупаю.

Теперь наслаждаемся приятным ароматом свежего кофе каждый день.)

Опубликовано 12 декабря, 2019 год
Недавно побаловали себя с мужем кофеваркой. Купили на Васко.ру хорошую модель и по деньгам недорого. Понравилось, что на этом сайте ассортимент бытовой техники большой и цены без космоса. Забрали в пункте выдачи. Упаковка без повреждений. Все гуд. Теперь наслаждаемся приятным ароматом свежего кофе каждый день.) Недавно побаловали себя с мужем кофеваркой. Купили на Васко.ру хорошую модель и по деньгам недорого. Понравилось, что на этом сайте ассортимент бытовой техники большой и цены без космоса. Забрали в пункте выдачи. Упаковка без повреждений. Все гуд. Теперь наслаждаемся приятным ароматом свежего кофе каждый день.)

Хороший магазин, отличный сервис

Опубликовано 11 декабря, 2019 год
На Васко купила телевизор + заказала проверку на битые пиксели. Эту услугу посоветовал консультант, во время уточнения деталей доставки. Доставили очень быстро, в удобное для меня время. Сервис и отношение к клиенту на высшем уровне. В ближайшее время планирую покупку стиральной машины. Теперь точно знаю, что закажу у Вас) На Васко купила телевизор + заказала проверку на битые пиксели. Эту услугу посоветовал консультант, во время уточнения деталей доставки. Доставили очень быстро, в удобное для меня время. Сервис и отношение к клиенту на высшем уровне. В ближайшее время планирую покупку стиральной машины. Теперь точно знаю, что закажу у Вас)

Наш серебристый красавец доставлен и работает на ура.

Опубликовано 8 декабря, 2019 год
Всем привет. Мне всегда было интересно читать отзывы о Васко.ру и вот уже могу и свой оставить. Сколько людей, столько и мнений, вроде так говорят)
Мой плюсик в копилку репутации интернет-площадки основан на покупке холодильника Hisense RB-438N4FC1.
Двухметрового серебристого красавца заказывала именно здесь. На сайте актуальная информация, лояльные цены.
Оформление заказа заняло от силы пять минут, в течении получаса мне уже менеджер...  Читать отзыв
Всем привет. Мне всегда было интересно читать отзывы о Васко.ру и вот уже могу и свой оставить. Сколько людей, столько и мнений, вроде так говорят)
Мой плюсик в копилку репутации интернет-площадки основан на покупке холодильника Hisense RB-438N4FC1.
Двухметрового серебристого красавца заказывала именно здесь. На сайте актуальная информация, лояльные цены.
Оформление заказа заняло от силы пять минут, в течении получаса мне уже менеджер отзвонился и уточнил детали. Мило побеседовали) На следующий день холодильник уже был у меня дома.
В день доставки мне позвонили, уточнили еще раз все ли правильно и буду ли я дома в нужный интервал времени. Расчет по заказу провела уже по месту, когда осмотрела холодильник на предмет изъянов, все устроило, подписала договор купли-продажи, отдала деньги.
На руки мне выдали товарный чек, заполненный гарантийный талон и конечно же сам холодильник)))
Я еще дополнительно оплатила занос на этаж и установку. Сделали все быстро и аккуратно, что немаловажно.
Холодильник прекрасно подчеркнул интерьер кухни. Работает бесшумно и очень вместительный.
Такому сервису можно ставить высший бал. Васко.ру я лично рекомендую.
Достоинства:
  1. самые низкие цены, масса различных товаров известных брендов, компетентные сотрудники
Недостатки:
  1. пять звезд и недостатки….несопоставим

Этому магазину ставлю пять!

Опубликовано 2 декабря, 2019 год
И я довольна этим интернет-магазином. Взяли у них летом мульти-сплит Mitsubishi, отличная вещь, охлаждает сразу несколько комнат. По цене здесь выгоднее всего вышло, плюс их сотрудники занимаются не только установкой, но и обслуживанием таких систем. Очень удобно! И я довольна этим интернет-магазином. Взяли у них летом мульти-сплит Mitsubishi, отличная вещь, охлаждает сразу несколько комнат. По цене здесь выгоднее всего вышло, плюс их сотрудники занимаются не только установкой, но и обслуживанием таких систем. Очень удобно!

Делюсь своим опытом.

Опубликовано 28 ноября, 2019 год
Первый раз заказывала в интернет магазине Vasko. Впечатления самые благоприятные. Перезвонили быстро, привезли вовремя. Приятные в общении сотрудники. Холодильник понравился, цена приятная. Однозначно буду покупать здесь еще. Первый раз заказывала в интернет магазине Vasko. Впечатления самые благоприятные. Перезвонили быстро, привезли вовремя. Приятные в общении сотрудники. Холодильник понравился, цена приятная. Однозначно буду покупать здесь еще.

Привезли не тоттовар/стиральную машину

Опубликовано 16 ноября, 2019 год
Менеджер неправильно оформил модель стиральной машины/товарный знак фирмы тот, а модель совсем другая/определил когда стал читать тех. Паспорт/вот доверять и не проверять/о чем думал менеджер-не о работе/нужен обмен товара на то что заказывал/беда контора Менеджер неправильно оформил модель стиральной машины/товарный знак фирмы тот, а модель совсем другая/определил когда стал читать тех. Паспорт/вот доверять и не проверять/о чем думал менеджер-не о работе/нужен обмен товара на то что заказывал/беда контора

Не покупайте у них бытовую технику торгуют не качественны товаром.

Опубликовано 13 октября, 2019 год
Не покупайте у них бытовую технику торгуют не качественны товаром.Купила у них морозильную камеру,через 24 дня сломалась,это просто кошмар по гарантии уже недель к нам не может приехать мастер. Не покупайте у них бытовую технику торгуют не качественны товаром.Купила у них морозильную камеру,через 24 дня сломалась,это просто кошмар по гарантии уже недель к нам не может приехать мастер.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Некачественный товар.

Неплохой магазинчик

Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Всем привет. Хочу похвалить ребят из Васко.ру. Брала у них сплит-систему в офис три месяца назад. Я в этом мало разбираюсь, так мне помогли выбрать лучший вариант исходя из моих пожеланий. Доставили быстро, установили, и взяли на обслуживание, что очень удобно. Ценовая политика у них отличная. Я просмотрела некоторые товары, которыми пользуюсь сама, и вижу, что здесь они гораздо дешевле,...  Читать отзыв Всем привет. Хочу похвалить ребят из Васко.ру. Брала у них сплит-систему в офис три месяца назад. Я в этом мало разбираюсь, так мне помогли выбрать лучший вариант исходя из моих пожеланий. Доставили быстро, установили, и взяли на обслуживание, что очень удобно. Ценовая политика у них отличная. Я просмотрела некоторые товары, которыми пользуюсь сама, и вижу, что здесь они гораздо дешевле, чем я покупала. Ссылочку себе сохранила на будущее.

Жаль потраченного времени

Опубликовано 22 сентября, 2019 год
На сайте размещены товары с неактуальными ценами, ниже чем у конкурентов, при заказе перезванивают и начинают впаривать другой товар так как который вы заказали нет в наличии. Магазина нет на маркете, что уже о многом говорит. На сайте размещены товары с неактуальными ценами, ниже чем у конкурентов, при заказе перезванивают и начинают впаривать другой товар так как который вы заказали нет в наличии. Магазина нет на маркете, что уже о многом говорит.

Развод и обман.

Опубликовано 31 августа, 2019 год
Большинства товаров с низкими ценами нет в наличии. Говорят: была акция, товар закончился. Хотя товар продолжает висеть на сайте. Замануха. Пытаются тут же впарить другие, якобы со скидкой.
Доставка безобразная. Водитель сам решает когда доставлять заказ или не доставлять совсем.
Менеджеры не перезванивают.
Заказанные товары ждал три недели.
В назначенный день не привезли, связался с ними на следующий день, пообещали привезти через неделю....  Читать отзыв
Большинства товаров с низкими ценами нет в наличии. Говорят: была акция, товар закончился. Хотя товар продолжает висеть на сайте. Замануха. Пытаются тут же впарить другие, якобы со скидкой.
Доставка безобразная. Водитель сам решает когда доставлять заказ или не доставлять совсем.
Менеджеры не перезванивают.
Заказанные товары ждал три недели.
В назначенный день не привезли, связался с ними на следующий день, пообещали привезти через неделю. Прошло три. Не привезли, не позвонили/написали.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

Сработали четко.

Опубликовано 31 августа, 2019 год
Заказал - Перезвонили - В тот же день отправили - Получил - Проверил - Никаких проблем с товаром. По-моему идеальный вариант работы для любого толкового интернет-магазина. Заказал - Перезвонили - В тот же день отправили - Получил - Проверил - Никаких проблем с товаром. По-моему идеальный вариант работы для любого толкового интернет-магазина.

Очень довольна и магазином и его сотрудниками.

Опубликовано 30 августа, 2019 год
По всем интернет-магазинам искала нужную морозильную камеру, самая дешевая стоимость подходящей модели оказалась здесь, на сайте Васко.ру. Во время заказа предупредили, что доставка только до подъезда курьером, но курьер помог занести в квартиру и помог распечатать, показал где гарантийный талон, пропечатал его. По всем интернет-магазинам искала нужную морозильную камеру, самая дешевая стоимость подходящей модели оказалась здесь, на сайте Васко.ру. Во время заказа предупредили, что доставка только до подъезда курьером, но курьер помог занести в квартиру и помог распечатать, показал где гарантийный талон, пропечатал его.

Нареканий нет ни на сервис, ни на товар.

Опубликовано 30 августа, 2019 год
Приобрела кофемашину в этом магазине. Все отлично, описание соответствует действительности. Менеджер Сергей ответил на все интересующие вопросы! Оформила самовывоз, оплачивала на месте. Приобрела кофемашину в этом магазине. Все отлично, описание соответствует действительности. Менеджер Сергей ответил на все интересующие вопросы! Оформила самовывоз, оплачивала на месте.



Vasko.RU

Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic,...

Интернет-магазины

piranya-ltd.ru
piranya-ltd.ru

Рейтинг: 5
5 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.9
1342 отзыва
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.9
305 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.3
1029 отзывов
e-store.one
e-store.one

Рейтинг: 4.6
62 отзыва
Мелеон
Мелеон

Рейтинг: 3.1
56 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.8
65 отзывов
Shopping Live
Shopping Live

Рейтинг: 4.8
28 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.3
585 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
681 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close