Emex.ru
Опубликовано 30 октября, 2014 год
1.7 227 отзывов / 71 106 просмотров
Emex.ru - торговая интернет-площадка, на которой вы сможете купить автомобильные запчасти по низким ценам онлайн. На сайте представлено множество поставщиков, которые реализуют масла и автохимию, электрооборудование, шины и диски,аксессуры и прочие автомобильные принадлежности.
Кроме того, если вы являетесь поставщиком автомобильных запчастей, вы можете представить свой товар на этой интернет-площадке и найти своих покупателей.
Не возвращают деньги за бракованный ( не полученный товар)
Безответственность
Ужасная логистика
Делаешь заказ, ориентируешься на дату, которая указана на сайте.
Записываешься к мастеру на ремонт на эту дату, в надежде, что заказ придет и машина будет починена, но не тут-то было.
На претензию ни извинений, ни бонусов ни скидки.
Делайте вывод господа.....
Отзыв на работу сайта Emex.
Качество покупок ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от владельца пункта выдачи и менеджера по продажам.
До СВО можно было покупать запчасти и... Читать отзыв Работаю с этим сайтом с 2017 года. Заказываю запчасти себе и отцу. Проблем с качеством товара не было. Сайт радует тем, что можно выбрать запчасть согласно номеру детали и схемам запчастей.
До СВО можно было покупать запчасти и т.п. европейских производителей. Но потом подскочили цены. И теперь приходится очень долго думать, что покупать:
- ""Чистый Китай";
- Товар произведенный в Китае, но упакованный уже в другой стране;
- Товар, произведенный не в Китае;
- Товар европейского производителя (цена завышена в 3 раза и есть риск попасться на подделку).
Не советую
Торговля подделками
Не советую
Подделка масла Shell
Ответ меня поразил:
КУПИТЕ ДРУГОЕ!
Держитесь подальше от этой конторы, это просто барахолка, никакого контроля качества и сертификации.
Зря потраченное время ожидания и в результате полный контрафакт.
Закрылся пункт выдачи
Качество обслуживания.