23 марта 2023 года заказал и оплатил 100% комплект резины с дисками, с условием доставки 27.03.2023 до 19-00. Не доставили! Не предупредили о срыве доставки, а прислали СМС в 20-32, что: "Заказ 8373601 находится в магазине "Колеса Даром", Воронеж, Ленинский проспект, д. 172Ж. Резерв до 29.03.2023 вкл.!" И ни чего что я прождал целый рабочий день (за свой счёт), а... Читать отзыв 23 марта 2023 года заказал и оплатил 100% комплект резины с дисками, с условием доставки 27.03.2023 до 19-00. Не доставили! Не предупредили о срыве доставки, а прислали СМС в 20-32, что: "Заказ 8373601 находится в магазине "Колеса Даром", Воронеж, Ленинский проспект, д. 172Ж. Резерв до 29.03.2023 вкл.!" И ни чего что я прождал целый рабочий день (за свой счёт), а теперь как - самому ехать и забирать? Вывод напрашивается сам собой - держитесь по дальше от этой организации!
Самовывоз как по мне быстрее, в моем случае точно, т.к. магаз рядом совсем. Но ленюсь выбирать в магазине, делаю это с сайта, а потом иду забирать. Бывает сразу можно, бывает надо подождать какое-то время, но не больше суток обычно.
При заказе более чем на 100 000 руб. ни одна с…ка не удосужилась позвонить и сказать что им плевать на мое время и они доставят заказ когда им захочется, а не во время на которой я заказывал доставку. На телефонные звонки отвечают барышни с одной извилиной которые ничего не знают, ничего не могут сделать, а могут только прочитать что у... Читать отзыв При заказе более чем на 100 000 руб. ни одна с…ка не удосужилась позвонить и сказать что им плевать на мое время и они доставят заказ когда им захочется, а не во время на которой я заказывал доставку. На телефонные звонки отвечают барышни с одной извилиной которые ничего не знают, ничего не могут сделать, а могут только прочитать что у них написано в компьютере. Худшего качества работы с клиентом я не встречал. Не рекомендую.
Интернет-магазин Колеса Даром предоставляет целый спектр шин и дисков. Вам предлагают самостоятельно выбрать и виртуально "установить" диски или шины на свой собственный автомобиль с помощью сайта.
Интернет-магазином Колеса Даром очень легко и удобно пользоваться, так как здесь есть вся необходимая информация и товаре , поисковые программы сайта подберут для вашего автомобиля... подробнее
нормальный магазин и всем необходимым обеспечивает.
Хороший шиномонтаж при магазине.
Всегда все четко и хорошо
Дырка от бублика, а не колёса
Приятное, что есть гарантия
Товар получил быстро
Без проблем нашел то что нужно
Отличная работа персонала
Такая вот акция приятная у них
Осталось хорошее общее впечатление
Удобно очень
Все вовремя и четко
Всегда меняю масло тут
Очень большой выбор
Всем доволен!
Качественный сервис в центре.
В магазине всегда подскажут помогут.
Быстрая доставка с интернет магазина
Оличный шинный центр, что сказать
Сэкономил время на устаноке аккума
меня устраивает
Обычный хороший шинный магазин.
Место проверено годами
Большой выбор авто компонентов и мелочевки
Большой выбор
Заказы с сайта обычно забираю самовывозом
Все в одном месте - магазин+шинка
Хорошая техподдержка
Оригинальное качество товаров, быстрая доставка
Отвратительно
Худшего качества работы с клиентом я не встречал. Не рекомендую.