Интернет-магазин Колеса Даром отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Колеса Даром
3.5 5
28 отзывов / 5530 просмотров
Результаты отзывов

"Колеса Даром",Ижевск, Маяковского,36

Зырянов Андрей суббота, 13 июня
От "Заказа" до монтажа 1 сутки. Парни Все сделали отлично, грамотно и профессионально. Рекомендую!!!
Уважаемый Андрей! Большое Вам спасибо , что нашли время и желание поделиться с нами своими впечатлениями , для нас очень важен обратный отклик. Мы всегда стараемся работать так, чтобы каждый клиент остался доволен сотрудничеством.

100 раз подумайте а стоит ли связываться

Денис воскресенье, 7 июня
заказал диски иколеса кормят завтраками завтра привезем так и не привезли очень плохое отношение говорят ненравится вообще не привезем.ХАМЛО ИЗ 90. х.
Достоинства:
  1. ВРЕМЯ ДАРОМ
Недостатки:
  1. в КОЛЕСА ДАРОМ прийдеш нервы и время потеряешь
Добрый день,Денис ! Благодарим Вас за оставленный отзыв, спасибо, что Вы нашли время проинформировать нас о данной ситуации. Для нашей компании очень важно мнение наших клиентов. Мы всегда внимательно относимся ко всем замечаниям и пожеланиям. Будем рады если Вы выйдете с нами на связь для урегулирования данной ситуации! Просим Вас связаться с нами по телефону 8-917-240-1615 или прислать ваши контакты на электронный адрес [email protected] для Службы Качества.

Обман покупателя по сроку доставки.

Горшков Руслан 16 мая, 2020 год
Здравствуйте уважаемые. Ну вот и я столкнулся с непунктуальностью и наплевательским отношением к своим клиентам интернет магазина Колеса Даром. Подошло время сменить резину у автомобиля, тем более планировалась не близкая поездка в соседний регион по определенной надобности на 1 мая сего года. В интернет магазине выбор пал на шины торговой марки Pirelli Formula Energy R18. Приятная цена, скидка на шиномонтаж... Читать отзыв Здравствуйте уважаемые. Ну вот и я столкнулся с непунктуальностью и наплевательским отношением к своим клиентам интернет магазина Колеса Даром. Подошло время сменить резину у автомобиля, тем более планировалась не близкая поездка в соседний регион по определенной надобности на 1 мая сего года. В интернет магазине выбор пал на шины торговой марки Pirelli Formula Energy R18. Приятная цена, скидка на шиномонтаж 1000р и доставка 2 дня до пункта выдачи, все отлично! 5 мая делаю успешный заказ и ожидаю..... Ни 7, ни 8 мая со мной ни кто не связался, колес нет. 10 мая связываюсь с менеджером по горячей линии, поясняю возникшую проблему и получаю ответ "перезвоните завтра", на что отвечаю требованием звонка от их фирмы и получаю грубый ответ "ладно ожидайте". Ожидаю до обеда 11 мая, но звонка нет. Набираю снова номер горячей линии, отвечает уже вежливая девушка, за что огромное ей спасибо, внимательно выслушав мои претензии, обещает выяснить всю суть проблемы и перезвонить. Через примерно час перезвонив мне сообщает, что оказывается колеса ещё на центральном складе и отправка их в регион будет только 12 мая!!! Как следствие халатности или обмана покупателя шины приезжают мне в пункт выдачи 14 мая, где я их успешно получаю вместе с обещанной изначально скидкой на шиномонтаж. Вот вам и доставка 2 дня и работа с клиентами..... Не хороший осадок остался от покупки в этом магазине. К пункту выдачи заказа претензий нет. Интернет-магазин Колеса Даром - Обман покупателя по сроку доставки.
Здравствуйте Руслан! Спасибо, что оставили отзыв о работе нашей компании! Мы обязательно учтем и проработаем все Ваши замечания. Надеемся, что Вы дадите нам шанс, и мы увидим Вас вновь в нашем магазине!
Были рады вам помочь в решении данной ситуации.
С уважением отдел качества!

Обман покупателя по сроку доставки.

Горшков Руслан 16 мая, 2020 год
Здравствуйте уважаемые. Ну вот и я столкнулся с непунктуальностью и наплевательским отношением к своим клиентам интернет магазина Колеса Даром. Подошло время сменить резину у автомобиля, тем более планировалась не близкая поездка в соседний регион по определенной надобности на 1 мая сего года. В интернет магазине выбор пал на шины торговой марки Pirelli Formula Energy R18. Приятная цена, скидка на шиномонтаж... Читать отзыв Здравствуйте уважаемые. Ну вот и я столкнулся с непунктуальностью и наплевательским отношением к своим клиентам интернет магазина Колеса Даром. Подошло время сменить резину у автомобиля, тем более планировалась не близкая поездка в соседний регион по определенной надобности на 1 мая сего года. В интернет магазине выбор пал на шины торговой марки Pirelli Formula Energy R18. Приятная цена, скидка на шиномонтаж 1000р и доставка 2 дня до пункта выдачи, все отлично! 5 мая делаю успешный заказ и ожидаю..... Ни 7, ни 8 мая со мной ни кто не связался, колес нет. 10 мая связываюсь с менеджером по горячей линии, поясняю возникшую проблему и получаю ответ "перезвоните завтра", на что отвечаю требованием звонка от их фирмы и получаю грубый ответ "ладно ожидайте". Ожидаю до обеда 11 мая, но звонка нет. Набираю снова номер горячей линии, отвечает уже вежливая девушка, за что огромное ей спасибо, внимательно выслушав мои претензии, обещает выяснить всю суть проблемы и перезвонить. Через примерно час перезвонив мне сообщает, что оказывается колеса ещё на центральном складе и отправка их в регион будет только 12 мая!!! Как следствие халатности или обмана покупателя шины приезжают мне в пункт выдачи 14 мая, где я их успешно получаю вместе с обещанной изначально скидкой на шиномонтаж. Вот вам и доставка 2 дня и работа с клиентами..... Не хороший осадок остался от покупки в этом магазине. К пункту выдачи заказа претензий нет. Интернет-магазин Колеса Даром - Обман покупателя по сроку доставки.
Здравствуйте Руслан! Спасибо, что оставили отзыв о работе нашей компании! Мы обязательно учтем и проработаем все Ваши замечания. Надеемся, что Вы дадите нам шанс, и мы увидим Вас вновь в нашем магазине!
Были рады вам помочь в решении данной ситуации.
С уважением отдел качества!

Непрофессионализм монтажников. Поламали секретку, претензию записали по телефону и ни ответа ни прив

Гость 6 мая, 2020 год
Заказал комплект резины с монтажом и хранением в подарок. Приехал на монтаж на ул. Якорной, 1. Бокс неудобный, магазин тесный, заваленный старой и новой резиной. Автомобиль не помещается в бокс - капот торчит в проезд паркинга, в котором и располагается этот сервис. Приехал по времени, но приступили минут на 20 позже. Но это ладно - дальше больше. Парень, который принимал... Читать отзыв Заказал комплект резины с монтажом и хранением в подарок. Приехал на монтаж на ул. Якорной, 1. Бокс неудобный, магазин тесный, заваленный старой и новой резиной. Автомобиль не помещается в бокс - капот торчит в проезд паркинга, в котором и располагается этот сервис. Приехал по времени, но приступили минут на 20 позже. Но это ладно - дальше больше. Парень, который принимал заявку, потом и пошел сам откручивать колеса пока его напарник перекуривал. Потом приступили вместе.
Не смогли открутить одну секретку, сразу заявив, что я либо не смогу либо сломаю. "Кто это вам так закрутил?!" - возмущались они. Хотя закручивали колеса на СТО с динамометрическим ключем, видимо прикипело. За 40 минут они слизали шлицы с секретки и заявили, что мне теперь нужно на специализированный сервис. Сами они таких услуг предоставить не могут. При этом, предложил мне забрать резину с собой без каких-либо компенсаций.
На последок буркнув: "Ну, извиняйте..."
На следующий день я позвонил и рассказал ситуацию менеджеру, которая все терпеливо выслушала и скрупулезно записала. Но больше никто не звонил и не писал, посчитав, видимо, что "извиняйте" их сотрудника, с меня более чем достаточно.
Т.е. если повезет, то все будет хорошо, а если нет, то наживете себе проблем с автомобилем.
Это не сервис, господа!
Добрый день! Благодарим за обратную связь! По Вашему отзыву будет проведена работа, в целях улучшения качества обслуживания. К сожалению, не имея конкретных данных, очень затруднительно разобраться в ситуации, Просим Вас связаться с нами по телефону 8-917-240-1615 или прислать ваши контакты или номер заказ на электронный адрес [email protected] для Службы Качества.

Отличная работа менеджера

Евгений 28 апреля, 2020 год
Приобритал шины и диски на кушелевской дароге20.
Вроде подобрал все правельно на BMW но оказалась нет(СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРОДАВЦУ МИХАИЛУ.
Он на столько грамотно объяснил и привёл примеры дисков что я остался до сих пор в печетлении от работы Михаила. Таких прадавцов на вес золота в данной ситуации. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИХАИЛУ
Достоинства:
  1. Очень быстро решили проблему
Недостатки:
  1. Нет
Добрый день Евгений! Большое спасибо за то, что поделились с нами своим мнением - это действительно важно для нас, чтобы совершенствовать работу магазина.Мы обязательно передадим Вашу благодарность сотруднику шинного центра. Еще раз спасибо за положительное мнение о нашей работе!Мы постараемся всегда работать на высшем уровне, чтобы в дальнейшем Вы не смогли найти недостатков в нашей работе. Для нас важен Ваш комфорт!

Рекомендую

Кирилл 28 апреля, 2020 год
Была необходимость купить новый комплект летних шин, над выбором магазина даже не думал. Сразу знал что поеду в Колеса Даром. Третий год уже езжу только туда, покупал и мелкие расходники, и аккумуляторы, и диски. Резину впервые беру и в очередной раз не подвели. Цена ниже, чем у других на отдельные позиции. Специально сидел смотрел другие сайты. Разница моего комплекта (купил... Читать отзыв Была необходимость купить новый комплект летних шин, над выбором магазина даже не думал. Сразу знал что поеду в Колеса Даром. Третий год уже езжу только туда, покупал и мелкие расходники, и аккумуляторы, и диски. Резину впервые беру и в очередной раз не подвели. Цена ниже, чем у других на отдельные позиции. Специально сидел смотрел другие сайты. Разница моего комплекта (купил Dunlop) с другими конторами – где-то полторы-две тысячи. Хоть и не сильно много, но деньги мне не лишние. Здесь еще и доставка бесплатная по Москве. Насколько понял, это только при покупке набора, что как раз мой случай. Поставили быстро. Советую тут покупать.
Добрый день,Кирилл!
Благодарим Вас за то, что нашли время и желание поделиться своими впечатлениями от покупки в шинном центре "Колеса даром".
Ваша похвала - наивысшая оценка нашей работы!
Всегда рады увидеть Вас вновь!

Нормальный шинный центр

Валентин 22 апреля, 2020 год
Мне пора было менять колодки, поехал за покупкой в этот центр, отзывы о магазине колеса даром слышал хорошие. Помогли подобрать подходящие. Удивился цене, еще и замена оказалась почти бесплатной, за рубль по акции. Я всем друзьям советую их и сам за необходимым езжу к ним или на сайт захожу. У нас в Саратове это самый нормальный шинный центр.
Здравствуйте,Валентин! Спасибо за Ваш отзыв.
Наша команда будет рада видеть Вас снова, удивлять широким ассортиментом товаров и высоким качеством обслуживания. Мы надеемся, что несмотря на недочеты, Вы останетесь нашим постоянным покупателем. Хорошего Вам дня!

цены и цены и еше раз цены

вадим 12 апреля, 2020 год
как доллар поднялся махом цены подняли .как опустился цены не шелохнулись ... даже на авторынке заметно в низ пошли а вы на что надеетесь..
Уважаемый Вадим! Большое Вам спасибо , что нашли время и желание поделиться с нами своими впечатлениями , для нас очень важен обратный отклик. Мы всегда стараемся работать так, чтобы каждый клиент остался доволен сотрудничеством.
По Вашему замечанию хотелось бы пояснить, что мы постоянно ведем мониторинг ценовой политики во всех регионах присутствия наших шинных центров "Колеса даром" и стараемся предложить нашим покупателям самую выгодную стоимость товаров и услуг. Обязательно приходите к нам вновь, будем рады Вас увидеть!

Бездельники

Вова 1 апреля, 2020 год
Пытался заказать шины, но не тут то было. Всё на сайте оформил. Ждал день не ответа не привета. Позвонил, начали интересоваться моим заказом. Но перспектив на получения никаких. Решил отказаться. Где таких сотрудников набрали я не знаю. Они не могут отличить шину от презерватива.
Добрый день,Вова! Благодарим за обратную связь! По Вашему отзыву будет проведена работа, в целях улучшения качества обслуживания,не имея конкретных данных, к сожалению, очень затруднительно разобраться в ситуации, Просим Вас связаться с нами по телефону 8-917-240-1615 или прислать ваши контакты или номер заказ на электронный адрес [email protected] для Службы Качества.

Фирма-Разводилово

Гость 1 апреля, 2020 год
Заказал аккумулятор 24.03.20г. Обещали доставку 1-2 дня! Звонил почти каждый день.Они даже не знают,где находится машина с товаром 31.03.20г.- тишина!Склад в г.Наб. Челны. Я живу в г.Тверь. Заведомо обещания были из разряда "Всё равно купят!" Лохотрония однако! Несколько лет тому назад я из Твери до Наб.Челнов доехал на велосипеде за 10дней (мне было 58лет). Где сейчас "бухает" водила на машине... Читать отзыв Заказал аккумулятор 24.03.20г. Обещали доставку 1-2 дня! Звонил почти каждый день.Они даже не знают,где находится машина с товаром 31.03.20г.- тишина!Склад в г.Наб. Челны. Я живу в г.Тверь. Заведомо обещания были из разряда "Всё равно купят!" Лохотрония однако! Несколько лет тому назад я из Твери до Наб.Челнов доехал на велосипеде за 10дней (мне было 58лет). Где сейчас "бухает" водила на машине с товаром?!Разводилово в Наб.Челнах уже тогда было на ж/д вокзале. Еле уехал обратно.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, спасибо, что Вы нашли время проинформировать нас о данной ситуации. Для нашей компании очень важно мнение наших клиентов. Мы всегда внимательно относимся ко всем замечаниям и пожеланиям. Будем рады если Вы выйдете с нами на связь для урегулирования данной ситуации! Просим Вас связаться с нами по телефону 8-917-240-1615 или прислать ваши контакты на электронный адрес [email protected] для Службы Качества.

Сервис супер!

Влад 27 марта, 2020 год
Осенью поменял летнюю резину на зимнюю, в сервисе оставил на хранение. Услуга класс, подход клиентам тоже. Буду обращаться. Сервис супер!

Советую kolesa darom

Аноним 24 марта, 2020 год
Если в вашем городе нет нормальных автомобильных магазинов, то советую kolesa darom, интернет-магазин. Я в Тюмени живу. Вроде и город далеко не самый отсталый по России, но бывает так что нужного вообще не найдешь. колеса даром у нас в городе есть, но я чаще через их сайт заявку оставляю. Не надо потом время тратить. Приехал, забрал, уехал. Доставку тоже можно... Читать отзыв Если в вашем городе нет нормальных автомобильных магазинов, то советую kolesa darom, интернет-магазин. Я в Тюмени живу. Вроде и город далеко не самый отсталый по России, но бывает так что нужного вообще не найдешь. колеса даром у нас в городе есть, но я чаще через их сайт заявку оставляю. Не надо потом время тратить. Приехал, забрал, уехал. Доставку тоже можно оформить, она у них быстрая. Цена и качество все радует. Другим у них бы поучиться сервису, вот честное слово

Хорошее отношение к клиентам

Сергей 27 февраля, 2020 год
В магазин колеса даром ездил несколько недель назад, теперь могу оставить отзыв, испытал товар. я тут попал на акцию, распродажа литья была. вроде, у меня нормальные колеса. но тут настолько вкусный ценник был, что не устоял. значит рассказываю, как все было) потому что колеса даром в плане профессионализма очень порадовали. заказывал через сайт, но в удобный мне магазин для самовывоза.... Читать отзыв В магазин колеса даром ездил несколько недель назад, теперь могу оставить отзыв, испытал товар. я тут попал на акцию, распродажа литья была. вроде, у меня нормальные колеса. но тут настолько вкусный ценник был, что не устоял. значит рассказываю, как все было) потому что колеса даром в плане профессионализма очень порадовали. заказывал через сайт, но в удобный мне магазин для самовывоза. оператор на горячей линии все четко объяснил, был вежливый, на все вопросы отвечал. диски приехали ровно в обозначенный день, на телефон сразу сообщение прилетело, мол езжайте забирайте. при получении продавцы сами все распаковали, показали, чтобы не было дефектов и проблем потом. более того потом все назад запаковали и помогли донести до багажника. честно говоря, такого я вообще не ожидал. конечно с таким отношением к клиенту могу пожелать компании исключительно удачи и дальнейшего развития. взял себе диски Megami MGM-1 6xR15. К слову... а то рассказываю, а что купил не сказал)
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам. Мнение каждого клиента крайне важно и дорого для нас.
Очень приятно, что нам удалось Вас порадовать не только покупкой, но и качеством обслуживания.
Надеемся, что Вы останетесь нашим постоянным покупателем. Будем рады увидеть Вас вновь!

Отличный выбор и цены, баллы за покупки

Павел Д. 17 февраля, 2020 год
часто заказываю запчасти, обычно иду в интернет магазин Колеса Даром. нравится выбор и цены. недавно узнал о новой фишке - можно копить баллы за покупки, а потом их тратить, если через сайт что то берешь. оказывается у меня прилично уже накопилось. как раз на масло хватит или аккумулятор, который подводить начал. еще акции часто бывают, так что можно выгодно затариться.... Читать отзыв часто заказываю запчасти, обычно иду в интернет магазин Колеса Даром. нравится выбор и цены. недавно узнал о новой фишке - можно копить баллы за покупки, а потом их тратить, если через сайт что то берешь. оказывается у меня прилично уже накопилось. как раз на масло хватит или аккумулятор, который подводить начал. еще акции часто бывают, так что можно выгодно затариться. надо короче следить.
Добрый день, Павел!
Благодарим Вас за то, что нашли время и желание поделиться своими впечатлениями от покупки в шинном центре "Колеса даром".
Ваша похвала - наивысшая оценка нашей работы!
Всегда рады увидеть Вас вновь!

Цены приемлемые

Evgenij 27 января, 2020 год
Лопнуло литье на дастере. Не мог в наших магазинах найти такой же диск на замену. Везде был, пока до колес даром не добрался. Тут нашел, купил его. Цена устроила. По качеству не сравнивал специально. Но пока вот месяц езжу, полет нормальный) Не царапается, не ржавеет. Видел там еще зарядники для аккумулятора, хочу поехать взять. Цены приемлемые. В другом месте просто... Читать отзыв Лопнуло литье на дастере. Не мог в наших магазинах найти такой же диск на замену. Везде был, пока до колес даром не добрался. Тут нашел, купил его. Цена устроила. По качеству не сравнивал специально. Но пока вот месяц езжу, полет нормальный) Не царапается, не ржавеет. Видел там еще зарядники для аккумулятора, хочу поехать взять. Цены приемлемые. В другом месте просто видел, цена была мягко говоря не самая маленькая
Уважаемый Evgenij!
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам понравился наш магазин!
Будем рады выполнить ваши новые заказы!

Шиномонтаж(Магазин)

Денис 3 января, 2020 год
Такая ситуация .приехал в данный магазин "Колеса Даром"купить литьё.Приобрел литье R13 .в шинке когда уже обули литье остались старые штампы мне предложили если они мне не нужны(отдать на переработку ) также оставил сразу и колпаки,через не которое время мои штампы и колпаки продаются в барахолке нижний тагил за 1500, от продавца колеса даром продавец:Александр Москвин.Прошу разобраться в такой ситуации и... Читать отзыв Такая ситуация .приехал в данный магазин "Колеса Даром"купить литьё.Приобрел литье R13 .в шинке когда уже обули литье остались старые штампы мне предложили если они мне не нужны(отдать на переработку ) также оставил сразу и колпаки,через не которое время мои штампы и колпаки продаются в барахолке нижний тагил за 1500, от продавца колеса даром продавец:Александр Москвин.Прошу разобраться в такой ситуации и уволить этого продавца с данной работы Колеса Даром.Вы сами портите себе репутацию!!!также оставил ему комментарий к записи которую он опубликовал 03.01.2020 запись сразу удалилась через 5-10 мин!!!фото прилагаю !!!также прошу привлечь кто переобувал резину,литье. Интернет-магазин Колеса Даром - Шиномонтаж(Магазин) Интернет-магазин Колеса Даром - Шиномонтаж(Магазин)
Добрый день,Денис! Благодарим Вас за оставленный отзыв, спасибо, что Вы нашли время проинформировать нас о данной ситуации. Для нашей компании очень важно мнение наших клиентов. Мы всегда внимательно относимся ко всем замечаниям и пожеланиям. Будем рады если Вы выйдете с нами на связь для урегулирования данной ситуации! Просим Вас связаться с нами по телефону 8-917-240-1615 или прислать ваши контакты на электронный адрес [email protected] для Службы Качества.

клиенты нам не интересны

Александр 31 декабря, 2019 год
По телефону 88002509860 Вам предлагают обслуживание, Вы принимаете условия, идите через весь город а в итоге сонный мужчина из-за стойки дает Вам задание снимай-неси-оплачивай.
На повторный звонок по вышеуказанному номеру оказалось установка приобретенного в магазине АКБ-это мелкосрочный ремонт.
Добрый день, Александр! Благодарим за обратную связь! По Вашему отзыву будет проведена работа, в целях улучшения качества обслуживания,не имея конкретных данных ,к сожалению, очень затруднительно разобраться в ситуации, Просим Вас связаться с нами по телефону 8-917-240-1615 или прислать ваши контакты или номер заказ на электронный адрес [email protected] для Службы Качества.

Удачно купил

Стас 20 декабря, 2019 год
Старой зимней резине четвертый год пошел, пора было менять. Поехал опять в Колеса даром. Я и прошлый комплект там брал. Могу сказать, что в очередной раз удачно купил шины. Был конкретный бюджет, за его пределы не вышел. На сайте нашел комплект Nokian, который можно в рассрочку было взять. Но мне хватило налички. Такого предложения я не видел в других магазинах.
Уважаемый Стас! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей Компании. Мы надеемся, что и дальше наша Компания будет Вас только радовать. Будем рады увидеть Вас вновь в сети шинных центров "Колеса даром"!

У меня только положительные впечатления

Константин 28 ноября, 2019 год
Колеса даром по моему отличный шинный центр, у меня только положительные впечатления. Выбор большой, можно купить не только шины и диски, но и акум хороший взять. Что касается цен, то вполне выгодно получается, особенно, если еще и на акцию попасть. Последний раз брал у них шины для своего квадроцикла CST Wild Thang, отличные шины, протектор огонь, показывает себя на бездорожье... Читать отзыв Колеса даром по моему отличный шинный центр, у меня только положительные впечатления. Выбор большой, можно купить не только шины и диски, но и акум хороший взять. Что касается цен, то вполне выгодно получается, особенно, если еще и на акцию попасть. Последний раз брал у них шины для своего квадроцикла CST Wild Thang, отличные шины, протектор огонь, показывает себя на бездорожье как надо.
Добрый день,Константин! Спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравилось с нами сотрудничать, ждем вас еще!

Хорошее качество обслуживани

Гость 26 ноября, 2019 год
В колеса даром брал штамповку. Нужны были эти диски, чтобы летом на дачу ездить, а то литье гробить на грунтовых дорогах не было никакого желания. Обычно к покупателям штамповки так себе отношение. Но тут было все четко, обращался по телефону - выслушали, приняли заказ, сориентировали по срокам. Все пришло вовремя. Предложили еще колпаки купить, не отказался. Выглядят симпатично.
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв о интернет-магазине "Колеса даром"! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили работу нашей Компании. Будем рады новым заказам!

Ужасный сервис!

Гость 19 ноября, 2019 год
Заказала шины и монтаж на 16:00 за 3 недели. Приехала, заказ не был в базе, нашли наконец и поставили в 16:45. По дороге домой замигал индикатор о том, что давление в шинах разное. Приехав домой измерили давление шины во всех 4х было разное 205/205/230/175. По тех паспорту и наклейке на стойке внутри машины 230 (это важная деталь)Колпаки были поцарапаны (машина... Читать отзыв Заказала шины и монтаж на 16:00 за 3 недели. Приехала, заказ не был в базе, нашли наконец и поставили в 16:45. По дороге домой замигал индикатор о том, что давление в шинах разное. Приехав домой измерили давление шины во всех 4х было разное 205/205/230/175. По тех паспорту и наклейке на стойке внутри машины 230 (это важная деталь)Колпаки были поцарапаны (машина из салона), зазор между колпаком и диском в палец. На следующее утро я обнаружила что переднее колесо полностью спущено, а я никуда не ездила. Подкачала, приехала снова в сервис. Меня уверяли что я несу бред. После 1.5 часов переговоров посмотрели шины. Поцарапала колпаки сама об бордюры, все 4!!) Подкачали и сказали что забыли подкрутить "золотник", поэтому спускает. На мой вопрос почему не поверили сразу? Мне ответили что поток машин большой и им некогда. Почему давление разное? - перепады температур. И у них вообще нет монометра! Попросила накачать 230 на что мне сказали что я дура, вот тебе 220 и вали отсюда. Потому что они давно работают и знают сколько надо. На мои просьбы посмотреть колесо и убедиться в безопасности перед мной закрыли рольставни бокса. На мои возмущения директор сказал что у них топовый сервис и самые лучшие сотрудники. А я ни фига не понимаю и попросил освободить помещение! Хорошо что эта история не приключилась со мной где нибудь на трассе. Если вам по фигу на свою безопасность добро пожаловать в этот топ сервис. Интернет-магазин Колеса Даром - Ужасный сервис! Интернет-магазин Колеса Даром - Ужасный сервис! Интернет-магазин Колеса Даром - Ужасный сервис! Интернет-магазин Колеса Даром - Ужасный сервис!

Нормальный магазин

Иван Н. 15 ноября, 2019 год
Китайская зимняя резина надоела, из нее шипы вылетают за первые две недели, причем все!! Короче, решил потратиться, поехал в колеса даром, чтобы купить нормальную резину. Нашел там Гиславед, друг себе брал, говорит, резина хорошая. В наличии была на ВДНХ, забрал, без проблем там же и поставил. Там и доставка по городу бесплатная была, но мне тут крутануться самому проще, тем... Читать отзыв Китайская зимняя резина надоела, из нее шипы вылетают за первые две недели, причем все!! Короче, решил потратиться, поехал в колеса даром, чтобы купить нормальную резину. Нашел там Гиславед, друг себе брал, говорит, резина хорошая. В наличии была на ВДНХ, забрал, без проблем там же и поставил. Там и доставка по городу бесплатная была, но мне тут крутануться самому проще, тем более, что и ставить все равно надо было.

Отличные мастера

Татьяна Смирнова 13 ноября, 2019 год
В этом году купила себе первый автомобиль, красивую малолитражку. Хоть машина и недорогая, хотелось, чтобы выглядела она нормально, решила обзавестись стильными дисками. Ничего в этом не понимаю, мужчина мой тоже не эксперт в автомобильной отрасли, а папа вечно занят, от него советов не дождешься. Почитала отзывы о Колеса даром, поехала сама. Здешние продавцы толковые ребята оказались. Спросили, какая машина, чего... Читать отзыв В этом году купила себе первый автомобиль, красивую малолитражку. Хоть машина и недорогая, хотелось, чтобы выглядела она нормально, решила обзавестись стильными дисками. Ничего в этом не понимаю, мужчина мой тоже не эксперт в автомобильной отрасли, а папа вечно занят, от него советов не дождешься. Почитала отзывы о Колеса даром, поехала сама. Здешние продавцы толковые ребята оказались. Спросили, какая машина, чего хотелось бы, показывали подходящие модели, выслушивали мои дилетантские вопросы и отвечали спокойно) И я не просто уложилась в бюджет, но и сэкономила, причем купила диски, которые мне реально нравятся! Машинка сейчас выглядит стильно и красиво. Магазин советую, и еще не раз сюда вернусь, мало ли, и мелочи могут понадобиться, и что-то более серьезное, аккумулятор или шины. С их мастерами я уверена в своей машине)
Достоинства:
  1. честные вежливые продавцы, есть из чего выбрать
Недостатки:
  1. не придраться
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, Для нашей компании очень важно мнение наших клиентов. Мы всегда внимательно относимся ко всем замечаниям и пожеланиям. Ситуация, которую Вы описали, не является для нашей Компании нормой и противоречит стандартам обслуживания. Компания "Колеса даром" дорожит каждым клиентом и старается предоставить только самый высокий сервис.Приносим искренние извинения от лица Компании за доставленные неудобства!Были рады помочь в разрешении данной ситуации.

Хорошо работают

Влад 31 октября, 2019 год
В колеса даром буквально на прошлой неделе заезжал переобуваться. Все нормально парни сделали, вопросов нет. Резину брал у них в прошлом году, в этом там же заказывал акум новый, привезли быстро, сдал еще старый, на новый получил скидку 1000 р. Неплохо так, все равно валялся бы в гараже, а так хоть польза есть.
Здравствуйте, Влад! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы стали нашим покупателем. Мы стараемся всегда работать на высшем уровне, чтобы удивлять клиентов обширным ассортиментом и высоким качеством обслуживания. Для нас важен Ваш комфорт. Будем рады увидеть Вас вновь!

Всем доволен

Евгений 28 октября, 2019 год
Долго хотел новые литые диски купить, но на хорошие все денег жалел, а простые не хотел брать. Друг тут тоже себе диски вместе с колесами взял, покупал в колесах даром. Сам зашел на сайт к ним посмотрел, там оказывается и хранить шины можно, у меня с этим как раз проблема. Вообщем взял там себе лэйдж артис 19 радиус, цвет темносерый.... Читать отзыв Долго хотел новые литые диски купить, но на хорошие все денег жалел, а простые не хотел брать. Друг тут тоже себе диски вместе с колесами взял, покупал в колесах даром. Сам зашел на сайт к ним посмотрел, там оказывается и хранить шины можно, у меня с этим как раз проблема. Вообщем взял там себе лэйдж артис 19 радиус, цвет темносерый. Диски вообще классные, полностью полированные. Плюс я тут еще акум старый сдал а мне скидку на новый дали тысячу.
Недостатки:
  1. Нет
Добрый день,Евгений ! Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Рады, что Вам у нас понравилось! Довольный покупатель - лучшая награда для нас! Будем рады увидеть Вас вновь в сети шинных центров "Колеса даром"!

Этот магазин жулики

ЛЕВ 5 апреля, 2018 год
Заказал аккумулятор заказ 15551488. Стоимость очень выгодная-с учетом пункта выдачи за 100 км все равно устраивает. Заказ № 1551488 стоимость вопроса 5040 рублей. Оформив отгул поехал за заказом. Мне стали "втюхивать" Б,У аккумулятор-на всех фланцах пыль, следы разводов на этикетке, царапины на корпусе, клеммы аккумулятора зачищенные наждачной бумагой.Индикатор на аккумуляторе не зеленого цвета а черного. При проверке нагрузочной вилкой... Читать отзыв Заказал аккумулятор заказ 15551488. Стоимость очень выгодная-с учетом пункта выдачи за 100 км все равно устраивает. Заказ № 1551488 стоимость вопроса 5040 рублей. Оформив отгул поехал за заказом. Мне стали "втюхивать" Б,У аккумулятор-на всех фланцах пыль, следы разводов на этикетке, царапины на корпусе, клеммы аккумулятора зачищенные наждачной бумагой.Индикатор на аккумуляторе не зеленого цвета а черного. При проверке нагрузочной вилкой ток не растет а падает , при это напряжение "НОВОГО" аккумулятора падает ниже 9 вольт. Мне стали "втюхивать" , что это нормально и при установке на автомобиль он зарядится. Вернули деньги только тогда, когда сообщил, что прямо сейчас же отвезу аккумулятор в полицию, написав заявление о мошенничестве. Не ведитесь на этот магазин-ДАРОМ.БЕСПЛАТНО-В МЫШЕЛОВКЕ. В дополненении вопроса-попросил вежливого оператора этой фирмы связаться с администрацией, описав проблему, мне отказали. НЕ ИМЕЙТИ ОТНОШЕНИЙ С ЖУЛИКАМИ_ДАРОМ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ
Недостатки:
  1. ЖУЛИКИ
Андрей 25 октября, 2014 год
Совершенствовал свою ласточку. Еще от бати осталась, сами понимаете, машина не новая, требует ухода, любви и ласки. Все запчасти необходимые то там, то там нашел, вот пришел черед колесики сменить. Посоветовался с хлопцами где бы недорого и быстро сыскать нужные мне колеса. Все, как один, говорят смотри в Колеса Даром. Зашел на сайт, а там выбор - мама не горюй!... Читать отзыв Совершенствовал свою ласточку. Еще от бати осталась, сами понимаете, машина не новая, требует ухода, любви и ласки. Все запчасти необходимые то там, то там нашел, вот пришел черед колесики сменить. Посоветовался с хлопцами где бы недорого и быстро сыскать нужные мне колеса. Все, как один, говорят смотри в Колеса Даром. Зашел на сайт, а там выбор - мама не горюй! Я то по своим скромным меркам себе середнячок планировал брать, но, насмотревшись, решил посолидней подойти к решению вопроса и подковать мою красавицу, как следует. Выбирал, примерял, присматривался. Потом все-таки не удержался и рванул в магазин колеса даром в Уфе. Чего там только нет! Каталог полнейший, ребятки подсуетились и подобрали мне такие колеса, о которых ни я, ни мой батя и не мечтали. Теперь вот катаюсь и у самого душа радуется. Отличный сервис. Очень приятно было, что отношение к владельцу советского автомобиля и к владельцу импортного ничем не отличается, все очень достойно.

Интернет-магазин Колеса Даром

Интернет-магазин Колеса Даром предоставляет целый спектр шин и дисков. Вам предлагают самостоятельно выбрать и виртуально "установить" диски или шины на свой собственный автомобиль с помощью сайта.

Интернет-магазином Колеса Даром очень легко и удобно пользоваться, так как здесь есть вся необходимая информация и товаре , поисковые программы сайта подберут для вашего автомобиля... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 28 отзывов

Интернет-магазины

Всемайки.РУ
Всемайки.РУ

Рейтинг: 4.4
140 отзывов
MakeupStore.ru
MakeupStore.ru

Рейтинг: 2.9
8 отзывов
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
119 отзывов
net-pilinki.ru
net-pilinki.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.8
387 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.3
136 отзывов
Акушерство интернет магазин
Акушерство интернет магазин

Рейтинг: 1.5
26 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
1217 отзывов
MebelVia
MebelVia

Рейтинг: 4.3
174 отзыва
kns.ru
kns.ru

Рейтинг: 4.7
30 отзывов