Заказ и покупка шин - Отзывы об Интернет-магазин Колеса Даром

Отзыв написан 6 мин 36 сек назад
05.05.2026 я оформил заказ № 13089704 на сайте «Колёса даром» на следующие товары:
• Шина Cordiant Business CA1 185/75 R16C 104Q — 2 шт. по цене 6 160 рублей за штуку.
Общая сумма заказа составила 12 320 рублей. Оплата была произведена банковской картой 08.05.2026 по просьбе оператора. Срок доставки был установлен до 14:00 09.05.2026.
Однако товар не был доставлен в установленный срок, а каких либо уведомлений о задержке я не получал. При обращении в службу поддержки 09.05.2026 в 15:00 мне предложили перенести срок доставки на 11.05.2026, что было неприемлемо из за срочной командировки транспортного средства 10.05.2026. В результате заказ был отменён по якобы моей инициативе.
Результате не денег, не колес и сорванная командировка.

Достоинства:
  1. не успел заметить
Недостатки:
  1. Нарушение срока доставки товара
  2. Отсутствие своевременного информирования о статусе заказа.
  3. Введение в заблуждение: оператор гарантировал доставку в установленные сроки при оформлении оплаты.
  4. Некомпетентность сотрудников службы поддержки: вместо решения проблемы было предложено лишь отменить заказ.

159 отзывов / 40441 просмотр
Интернет-магазин Колеса Даром
Интернет-магазин Колеса Даром предоставляет целый спектр шин и дисков. Вам предлагают самостоятельно выбрать и виртуально "установить" диски или шины на свой собственный автомобиль с помощью сайта.

Интернет-магазином Колеса Даром очень легко и удобно пользоваться, так как здесь есть вся необходимая информация и товаре , поисковые программы сайта подберут для вашего автомобиля... подробнее

Интернет-магазины

OZON.ru