Приложение Wildberries отзывы

Приложение
Приложение Wildberries
1.4 5
52 отзыва / 3559 просмотров

Мошенники!

Виктория понедельник, 30 января
Пользовалась площадкой Wb много лет. Выкуп товаров почти на 2 млн. рублей. В последнее время все кардинально изменилось. Теперь Wb за бракованные и испорченные товары не возвращает средства удержанные за обратную доставку. Получила огнетушитель со стрелкой в красной зоне, что говорит о его неисправности, букет пионов с оторванными бутонами, листьями. Все сфотографировала, обратилась за возвратом средств удержанных за обратную... Читать отзыв Пользовалась площадкой Wb много лет. Выкуп товаров почти на 2 млн. рублей. В последнее время все кардинально изменилось. Теперь Wb за бракованные и испорченные товары не возвращает средства удержанные за обратную доставку. Получила огнетушитель со стрелкой в красной зоне, что говорит о его неисправности, букет пионов с оторванными бутонами, листьями. Все сфотографировала, обратилась за возвратом средств удержанных за обратную доставку неоднократно через "задать вопрос" , по почте. Мне ответили, что теперь за обратную доставку бракованного рваного, драного товара платит покупать. Мы с этим соглашаемся в корзине при заказе. Это нарушение всех законов и прав потребителя.
Получу ранее заказанные товары и удалю приложение. Никому не советую больше делать заказы на Wb, останетесь без штанов! Приложение Wildberries - Мошенники! Приложение Wildberries - Мошенники!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Неисправные товары. Рваные и драные из за плохой упаковки. Оплата за возврат брака 100 рублей за каждую вещь. Мошенники.

Наглые аферисты

Дмитрий среда, 25 января
Пользуюсь помойкой под названием Валдбериз уже третий года, сумма выкупа почти 200 тыс. Если не устраивал внешний вид товара или товар был с браком то спокойно делал возврат. На днях пришло кофе, сразу в пункте выдачи обнаружил что упаковка с кофе открыта, пакет был разорван. Показал сотруднику пвз, он подтвердил брак и сделал фото. От кофе отказался но деньги за... Читать отзыв Пользуюсь помойкой под названием Валдбериз уже третий года, сумма выкупа почти 200 тыс. Если не устраивал внешний вид товара или товар был с браком то спокойно делал возврат. На днях пришло кофе, сразу в пункте выдачи обнаружил что упаковка с кофе открыта, пакет был разорван. Показал сотруднику пвз, он подтвердил брак и сделал фото. От кофе отказался но деньги за обратную доставку списали. Написал обращение в поддержу, написал что моей вины нет в том что упаковка пришла с повреждениями и я не обязан оплачивать обратную транспортировку. На что получил наглый ответ, что система автоматически снимает деньги и они "бедные" ничего не могут с этим поделать, им очень жаль. На днях должен придти остаток товара, заберу его и больше ничего заказывать не буду. Завтра скорее всего поеду в банк сделаю обращение по поводу мошеннических действий с моей картой, а потом пойду писать заявление в полицию, сумма маленькая но я никому не обязан дарить свои деньги.

Мошенники!!

Татьяна понедельник, 23 января
На сайте много лет совершаю покупки. В очередной раз делала заказ одного товара, когда нажала заказать, получилось, что вся корзина (50 товаров) оказалась в доставке. Чего я только не предпринимала: писала в поддержку (если это можно так назвать, сидят тупые люди-роботы и отвечают по протоколу), писала на страницу в контакте, на электронную почту в администрацию.. Все тщетно.. Сначала обвиняла себя,... Читать отзыв На сайте много лет совершаю покупки. В очередной раз делала заказ одного товара, когда нажала заказать, получилось, что вся корзина (50 товаров) оказалась в доставке. Чего я только не предпринимала: писала в поддержку (если это можно так назвать, сидят тупые люди-роботы и отвечают по протоколу), писала на страницу в контакте, на электронную почту в администрацию.. Все тщетно.. Сначала обвиняла себя, думала, что это моя ошибка, но, сопоставив все и прочитав отзывы поняла, что это теперь такой у них развод!! Это умышленно удалена кнопка на отмену заказа, а дальше скидывают всю корзину в заказ, все продумано!

ПОМОЙКА А НЕ МАГАЗИН

владимир понедельник, 23 января
заказал эл нож консервы открывать..... пришол брак китайский который даже алиэкспресс сам не рекомендует содрали 1275 руб деньги естественно не вернули люди хотите потерять деньги -идите в этот магазин

Заказ Бра.

Гость воскресенье, 22 января
Заказал бра .Пришел заказ быстро но разбитый.На пункте сразу отказался.Деньги вернули удержав 100 р.Офигенный бизнес вози битый бра и собирай по 100р с людей.Больше заказывать у них не чего не буду даже если дешевле будет.

Грабительские правила

Гость воскресенье, 15 января
Заказала придверный коврик за 191 руб, потом поняла,что хочу отменить заказ.Написала сразу в чат( прошла минута с момента заказа) мне сказали,что отменить нельзя, можно его не получать. Теперь рядом с заказом написано, что возврат при неполучении заказа 100 рублей. Но когда я заказывала, этого не было. Много где заказывала, но везде можно отменить заказ. А здесь.....специально сделано так, что... Читать отзыв Заказала придверный коврик за 191 руб, потом поняла,что хочу отменить заказ.Написала сразу в чат( прошла минута с момента заказа) мне сказали,что отменить нельзя, можно его не получать. Теперь рядом с заказом написано, что возврат при неполучении заказа 100 рублей. Но когда я заказывала, этого не было. Много где заказывала, но везде можно отменить заказ. А здесь.....специально сделано так, что отменить нельзя. А если человек ошибся?

Возврат денег.

Аллевтина четверг, 12 января
6 октября вернула шторы, артикул:9203486, деньги до сих пор не поступили. Пошёл 4 месяц, как мне должны были вернуть деньги, одни отписки, о том что вашим вопросом занимаются уже 4 месяц.

Сервис полное дерьмо

Елла четверг, 12 января
Заказ на грецкие орехи - плесень паутина и черви,никакого возврата денег .Фото отосланы,ответ получен : я ещё что-то должна оформлять,просто ох- ли
Кроме оплаты НИЧЕГО не должна, отвечают такие же тупые
Но за дерьмовое качество никто не отвечает , а в легкую снимают 100₽ от неподходящего товара плюс реплики от девицы ,выдающей заказ
П-О-М-ОЙ-КА кампания ,плюсов нет, лучше бы... Читать отзыв
Заказ на грецкие орехи - плесень паутина и черви,никакого возврата денег .Фото отосланы,ответ получен : я ещё что-то должна оформлять,просто ох- ли
Кроме оплаты НИЧЕГО не должна, отвечают такие же тупые
Но за дерьмовое качество никто не отвечает , а в легкую снимают 100₽ от неподходящего товара плюс реплики от девицы ,выдающей заказ
П-О-М-ОЙ-КА кампания ,плюсов нет, лучше бы деньги на Хорошие дела послала
Подозреваю ,что ими скоро займутся 😊✨

Ужасное приложение, ужасный сервис, ужасный магазин!!!!

Ольга вторник, 3 января
Во первых берут деньги за воздух!!! Пыталась заказать купальник, но заплатив 500руб просто за померить, отказалась от этой мысли. А сегодня решила заказать салатники, их мерить не надо, так заказала 3 шт. оплатила и там в доставке оказалось 6 шт. 3 оплаченных и 3 неоплаченых, но заказанных. Я пыталась отменить задвоившуюся покупку, но ничего не нашла, как это сделать. Побежала... Читать отзыв Во первых берут деньги за воздух!!! Пыталась заказать купальник, но заплатив 500руб просто за померить, отказалась от этой мысли. А сегодня решила заказать салатники, их мерить не надо, так заказала 3 шт. оплатила и там в доставке оказалось 6 шт. 3 оплаченных и 3 неоплаченых, но заказанных. Я пыталась отменить задвоившуюся покупку, но ничего не нашла, как это сделать. Побежала в пункт выдачи, чтобы мне помогли, но девушка сказала что не может и надо было за 10 мин. это сделать, но это так запрятано, что никто не может это сделать. И теперь надо ждать, когда все придёт и отказываться платно. Они же свозят товар туда-сюда. Бред какой то!!! Салатник стоит порядка 250руб,а за отказ надо заплатить за каждый 100руб.
Совсем стыд потеряли!!!! Пенсионеров оббирают как рекетиры. Больше я туда ни ногой!!! Хоть за бесплатно будут предлагать!!!

Разработчикам

Наталья 28 декабря, 2022 год
Сколько это будет продолжаться? Опять не могу оформить заказ с телефона андроид, требует привязать карту и профиль не открывается!!!

Разработчикам

Наталья 27 декабря, 2022 год
Когда это закончится? Два месяца происходит что то не понятное. Была одна проблема, о ней я писала ранее, после обновления - решилась. Теперь другая, не открывается профиль!!!

Просто кидалово

Александр 23 декабря, 2022 год
22.12.2022 забрал с пункта выдачи игровую приставку. При проверки дома оказалось что она вообще не включается. В обмене отказали и деньги не вернули. Обманщики. Стираю приложение и никому не советую заказывать товар в этом магазине.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Товар не рабочий. Обмен товара или возврат денег отсутствует.

Плохая работа приложения

Наталья 23 декабря, 2022 год
Два года пользуюсь этим приложением, всё было хорошо. Больше месяца назад начались проблемы. Невозможно было оформить заказ через телефон андроид, требует добавить карту. Куда только не писала, ответ один, ждите скоро исправим ошибку. Наконец пришло обновление, заказ оформить могу, но не открывается профиль и главная страница.

Обнаглевший магазин, который не уважает своих клиентов

Виктория 22 декабря, 2022 год

Пора ВБ закрываться и уступить дорогу клиенториентированным организациям. Живем во время, когда ценится сервис и уважение. Приобрела power bank в подарок. Спешила, да и адаптера не было с собой, чтобы проверять в пункте выдачи. Да и что может быть с power bank не так? Забрала домой и обнаружила, что товар подменили. Явно кто то закинул в коробку... Читать отзыв
Приложение Wildberries - Обнаглевший магазин, который не уважает своих клиентов Приложение Wildberries - Обнаглевший магазин, который не уважает своих клиентов
Пора ВБ закрываться и уступить дорогу клиенториентированным организациям. Живем во время, когда ценится сервис и уважение. Приобрела power bank в подарок. Спешила, да и адаптера не было с собой, чтобы проверять в пункте выдачи. Да и что может быть с power bank не так? Забрала домой и обнаружила, что товар подменили. Явно кто то закинул в коробку свой старый потрепанный power bank. Написала в службу поддержки, что вот такая ситуация, давайте менять, возвращать деньги. И мне пришел отказ! Со словами вы сами виноваты, нужно было проверять на пункте выдачи. Я ничего не должна им. Где хочу там и проверяю. Товар данной категории подлежит возврату и обмену. Я мягко говоря в шоке, настроение испорчено, давно не испытывала такого унижения. Предлагаю всем перестать пользоваться данным сервисом. Мы должны уважать себя и не раздавать деньги ВБ.

Невозможно отменить заказ (даже в течение 5 минут!)

Ольга 22 декабря, 2022 год
Пользовалась сайтом больше 3 лет. С каждым годом все хуже и хуже.
Периодически добавляю товары в корзину (ожидая акции на приглянувшуюся позицию). Сегодня оформляла заказ на 2 позиции..а оформилась вся корзина! Зная, что раньше всегда была возможность отмены заказа в течение 30,15 или 5 минут, я попыталась ее произвести.
Нужной кнопки больше нет. Номера горячей линии либо недоступны, либо с голосовым... Читать отзыв
Пользовалась сайтом больше 3 лет. С каждым годом все хуже и хуже.
Периодически добавляю товары в корзину (ожидая акции на приглянувшуюся позицию). Сегодня оформляла заказ на 2 позиции..а оформилась вся корзина! Зная, что раньше всегда была возможность отмены заказа в течение 30,15 или 5 минут, я попыталась ее произвести.
Нужной кнопки больше нет. Номера горячей линии либо недоступны, либо с голосовым помощником (абсолютно бесполезным)
Написала обращение. Сказали, что для моей же пользы заказы сразу начинают обрабатывать)
Теперь придется ждать поступления на пункт выдачи всех позиций и делать разовую отмену (ну или мучить работника с перетаскиванием туда-сюда всего заказа, что делать совсем не хочется)
Процент выкупа, конечно же уменьшится и возврат товаром станет платным.
Глюк сайта, а проблемы у покупателя)

Сервис службы поддержки

Анастасия 20 декабря, 2022 год
Ужасный сервис службы поддержки, пишешь по делу, отвечают двусмысленным фразами, конкретики ноль. Недавно пропала возможно оплаты в кредит, хотя он у меня один единственный и кредитная история отличная, написала в поддержку, реакции ноль, ответ поверхностный, получить рассрочку нельзя потому что - потому. В самом приложении выкуп уже в 60000. не рекомендую, особенно обращения в службу поддержку, куда смотрит начальство... Читать отзыв Ужасный сервис службы поддержки, пишешь по делу, отвечают двусмысленным фразами, конкретики ноль. Недавно пропала возможно оплаты в кредит, хотя он у меня один единственный и кредитная история отличная, написала в поддержку, реакции ноль, ответ поверхностный, получить рассрочку нельзя потому что - потому. В самом приложении выкуп уже в 60000. не рекомендую, особенно обращения в службу поддержку, куда смотрит начальство непонятно .

Ужасный магазин

Юля 16 декабря, 2022 год
Оплатила товар, сделала предоплату, но не забрала. Теперь не могу вернуть назад свои деньги уже больше 2 недель! В правилах магазина о возврате денежных средств указано, что они возвращаются на карту, с которой были списаны. Но тут начинается самое интересное... требуют реквизиты- транзитный счет банка, мой счет, унп, бик... короче 2 дня собирала эти реквизиты. Денег как не было, так... Читать отзыв Оплатила товар, сделала предоплату, но не забрала. Теперь не могу вернуть назад свои деньги уже больше 2 недель! В правилах магазина о возврате денежных средств указано, что они возвращаются на карту, с которой были списаны. Но тут начинается самое интересное... требуют реквизиты- транзитный счет банка, мой счет, унп, бик... короче 2 дня собирала эти реквизиты. Денег как не было, так и нет. Спрашиваю снова - где деньги? Ответ убил - реквизиты не совпадают с покупателем. Но карт то привязано много, я указала именно ту, с которой был совершён платёж. Верните на карту, с которой были списаны деньги. В чем проблема? Тем более, так указано в правилах возврата денежных средств. Люди, ничего в этом магазине не покупайте, обманывают и не возвращают деньги!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обман и воровство

Мошенничество с деньгами

Александр 13 декабря, 2022 год
Купил товар, который не подошел по размеру. Возврат приняли мгновенно, деньги за возврат зачислили на баланс в личном кабинете WB. Вывести их на указываемые реквизиты невозможно уже более двух недель - заявки автоматически "сбрасываются". Контора пользуется бесплатно чужими деньгами! Придется обращаться в суд.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Интернет-мошенники.

Деньги не возвращают

Ольга 8 декабря, 2022 год
Не торговая плозадка, а безобразие. Деньги за товар, который возвращаешь, под любыми предлогами не возвращают на счёт. В день возарата зачисляют на баланс в личном кабинете. Но если инициируешь перевод денежных средств на счёт, то под любыми предлогами деньги тебе не возвращают. Можно бесконечно переписываться с сотрудником в личном кабинете. Вот так WILDBERRIES пользуется чужими деньгами.
Недостатки:
  1. Мошенники

Дозатор для моющих средств.

Гость 8 декабря, 2022 год
Заказывала дозаторы для моющих средств, сначала один себе, попользовалась, понравился. Заказала ещё 6 шт. в подарки на новый год. Губки в каждой коробке.

Замена пункта самовывоза

Ирина 8 декабря, 2022 год
Заказала товары на пункт самовывоза который близко к дому. Но в один прекрасный день, без согласования со мной, пункт быз заменен на другой, на тот который они посчитали удобным для себя. Просто поставили перед фактом!

Подмена товара продавцом

Ирина 8 декабря, 2022 год
Заказывала духи BVLGARI JASMIN NOIR, 50 мл, парфюм BVLGARI у ИП Смулько ОГРН 322508100013137
https://wildberries.ru/catalog/91070141/detail.aspx

Получила BVLGARI tubereuse mystique. Написать отзыв не возможно. Выскакивает табличка: Ошибка! На этот товар нельзя оставить отзыв. - скриншот прилагаю. Продавец намерено не даёт оставлять отзывы, я обратила внимание, что товар покупали, но нет ни одного отзыва.

Написала обращение на сайт, пообещали разобраться, но данный продавец как... Читать отзыв
Заказывала духи BVLGARI JASMIN NOIR, 50 мл, парфюм BVLGARI у ИП Смулько ОГРН 322508100013137
https://wildberries.ru/catalog/91070141/detail.aspx

Получила BVLGARI tubereuse mystique. Написать отзыв не возможно. Выскакивает табличка: Ошибка! На этот товар нельзя оставить отзыв. - скриншот прилагаю. Продавец намерено не даёт оставлять отзывы, я обратила внимание, что товар покупали, но нет ни одного отзыва.

Написала обращение на сайт, пообещали разобраться, но данный продавец как продавал товары так и проедает на wildberries.

Нет возможности отказа от товара в день заказа

Ирина 8 декабря, 2022 год
При оформлении товара из корзины, я не обратила внимание на установленные автоматически галочки на все товары которые были в корзине, и... у меня более 30 товаров попали на оформление.
Отменить заказы я не смогла. В тот же день написала сообщение на сайте с перечислением всех артикулов для отмены заказов, но мне написали отписку, что такой функцией они не обладают. Что... Читать отзыв
При оформлении товара из корзины, я не обратила внимание на установленные автоматически галочки на все товары которые были в корзине, и... у меня более 30 товаров попали на оформление.
Отменить заказы я не смогла. В тот же день написала сообщение на сайте с перечислением всех артикулов для отмены заказов, но мне написали отписку, что такой функцией они не обладают. Что отказ возможен только при получении. Как это возможно, что в день заказа нет возможности отказаться от товара. А обратный возврат товара платный.
Это полный ужас!

Полное разочарование

Гость 7 декабря, 2022 год
Я наполнила корзину товарами которые мне приглянулись ,но не стала заказывать ,так как пока не рассчитывала на покупку товаров из корзины . Мой маленький сынок решил по другому и пока я была отвлеченна готовкой обеда ,он нажал на кнопку и оформил заказ . После чего я не смогла отменить заказ ,и не готова перед Новым годом выкладывать из бюджета... Читать отзыв Я наполнила корзину товарами которые мне приглянулись ,но не стала заказывать ,так как пока не рассчитывала на покупку товаров из корзины . Мой маленький сынок решил по другому и пока я была отвлеченна готовкой обеда ,он нажал на кнопку и оформил заказ . После чего я не смогла отменить заказ ,и не готова перед Новым годом выкладывать из бюджета 17 тысяч . И платить 2500 за возврат ,особого желания нет ,так как возврат там платный . И связаться с оператором невозможно .сделала вывод ,что на данной площадке небольшие шалости детей влетают в копеечку . И данной площадкой пользоваться больше нет желания.
Совет для родителей: не оставляйте телефон без присмотра ,где есть дети
Недостатки:
  1. Нет возможности решить проблемы ,
  2. Нет связи с оператором
  3. Нет возможности отменить заказ сразу

Не возвращают деньги

Мария 23 ноября, 2022 год
Крайне разочарована данной интернет-площадкой!!! После нескольких лет дружбы и постоянных заказов через эту площадку, вынуждена была оплатить заказ перед примеркой, но товар мне не подошёл и я оформила возврат. Прошло уже 1,5 месяца - деньги мне так и не вернули!!! За это время я оформила 10 обращений в их адрес и каждый раз передо мной извинялись, говорили, что заявка... Читать отзыв Крайне разочарована данной интернет-площадкой!!! После нескольких лет дружбы и постоянных заказов через эту площадку, вынуждена была оплатить заказ перед примеркой, но товар мне не подошёл и я оформила возврат. Прошло уже 1,5 месяца - деньги мне так и не вернули!!! За это время я оформила 10 обращений в их адрес и каждый раз передо мной извинялись, говорили, что заявка в очереди на рассмотрении, несколько раз мне её ставили на ускорение, потом писали, что сотрудник пункта выдачи не оформил возврат, когда я выслала скрин-шот из пункта выдачи, где прописана вся история товара, мою заявку опять поставили в очередь на ожидание. Где она и находится по сей день! Кроме того, почитала другие отзывы про это компанию, я не единственная пострадавшая! Будьте с ними аккуратнее, этой площадке доверять нельзя! В предоплату лучше с ними не работать!
Недостатки:
  1. Недобросовестные, в предоплату работать с ними нельзя.

ужасное качество поддержки

наталия 15 ноября, 2022 год
сейчас любое изменение информации требует подтверждения по смс приходящее на телефон. и вот понадобилось мне ввести реквизиты в личном кабинете. мне пишут введите код с картинки и пришлем вам код на ваш номер телефона.
все сделала а смс нет. проверяю. номер верный. ввожу еще раз. снова нет смс. потом мне предлагают звонок на номер и тоже тишина.
я обращаюсь в поддержку... Читать отзыв
сейчас любое изменение информации требует подтверждения по смс приходящее на телефон. и вот понадобилось мне ввести реквизиты в личном кабинете. мне пишут введите код с картинки и пришлем вам код на ваш номер телефона.
все сделала а смс нет. проверяю. номер верный. ввожу еще раз. снова нет смс. потом мне предлагают звонок на номер и тоже тишина.
я обращаюсь в поддержку и тут начинается "перезагрузите телефон. переставьте сим. зайдите с компьютера. удалите и снова поставьте приложение." и всё. на этом рекомендации заканчиваются. оператор просто перестает отвечать. решив видимо что проблема сама решиться должна после столь ценных советов. сейчас приложение вообще вылетело и чтобы зайти мне надо код с телефона. а он с*** не приходит. и в поддержке всем пофигу. ну мне же дали советы. видимо все что написаны в шпаргалке для этих умников. и по электронной почте сейчас не восстановить пароль. отвратительное качество работы поддержки и говенное отношение к людям. зачем убрали восстановление через почту? на хрена она тогда привязана?

Возврат товара беспрецедентный по хамству

Марина 7 октября, 2022 год
Здравствуйте 1октября приобрели телевизор и сразу обнаружили брак нет звука,прибежали в офис компании для оформления, оформили отказ от товара,и дальше все стало безобразно, компания ваша два раза отказала будто не правильно оформленно, третий раз что то с видео не так и теперь четвертый попросили независимую экспертизу,что мы и сделали тут опять замыкание, все быстро замолчали будто нужно время для... Читать отзыв Здравствуйте 1октября приобрели телевизор и сразу обнаружили брак нет звука,прибежали в офис компании для оформления, оформили отказ от товара,и дальше все стало безобразно, компания ваша два раза отказала будто не правильно оформленно, третий раз что то с видео не так и теперь четвертый попросили независимую экспертизу,что мы и сделали тут опять замыкание, все быстро замолчали будто нужно время для раздумий самой фирме,деньги взяли а обратно не отдают ,нас вынуждают на необходимые меры обратиться во все организации Роспотребнадзор,Защита прав потребителя,а может прямо на телевидение ,пусть наш народ увидет как ваша фирма обманывает клиентов и что с вами опасно иметь дело, может со всеми это произойти ВЕЛИКИЙ ОБМАН!!!! Сабатаж .....
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

деньги за товары не возвращают

Гость 23 сентября, 2022 год
деньги за товар уже больше месяца не возвращают, писать обращения бесполезно. Им постоянно что-то не хватает, в итоге деньги присваивают себе.

Чистое обдиралово

Анжелика 13 сентября, 2022 год
Вообще испортилась компания, увы. Раньше были человечьи условия: и оплата только за купленный товар, а сейчас все заказанное оплачивать приходится сразу, а потом за возврат не купленных позиций списывают деньги с карты. Чистое обдиралово((
Если я заказываю набор полотенец на подарок, а он приходит с раздолбанной упаковкой и затяжками, то как я могу такое выкупать?

Ужасный сервис

Марина 13 сентября, 2022 год
Сделала заказ, в назначенный день пришла за товаром, деньги списали, а на сайте он светится как "неоплаченный". Товар выдавать не хотят, деньги не возвращают! Службы поддержки пишут только шаблонные фразы, действий к решению проблемы никаких не принимают
Приложение Wildberries
Приложение Wildberries от одноименного интернет-магазина доступно в Google Play и App Store. Благодаря ему Вы можете быстро и удобно совершать покупки одежды, обуви, акссесуаров, електроники, книг, косметики, биологических добавок, продуктов питания или товаров для дома прямо из своего смартфона.
Доставка заказов из приложения осуществляется практически по всем регионам России. Если услуга... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 52 отзывов

Мобильные приложения

Мобильное приложение Sunlight
Мобильное приложение Sunlight

Рейтинг: 4.9
833 отзыва
Яндекс Плюс
Яндекс Плюс

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
Parimatch
Parimatch

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
World of Tanks Blitz
World of Tanks Blitz

Рейтинг: 1.8
40 отзывов
Okko
Okko

Рейтинг: 4.5
183 отзыва
Ютека
Ютека

Рейтинг: 3.6
50 отзывов
Oskelly
Oskelly

Рейтинг: 4
52 отзыва
NashStore
NashStore

Рейтинг: 1.3
3 отзыва