Приложение Wildberries отзывы

Приложение
Приложение Wildberries
1.6 5
101 отзыв / 5851 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

[email protected]

Азиза 2 сек назад
Мне очень нравится мой заказ спасибо вам брака нету я очень рада
Такой хороший материал я ещё не видела нигде спасибо вам ....
Достоинства:
  1. Хороший материал
Недостатки:
  1. Нет

отлично удобная и стильная я рада отлично вааау хочу еще 🤩😍🥰 😙 кру

Гость вторник, 16 апреля
удобная и стильная
я рада отлично вааау хочу еще 🤩😍🥰 😙 крутооооооо круттооо отлично вааау круто ваау отлично выглядит хорошоооо ваау самаая лучшая
Достоинства:
  1. крутая

Очередной разводняк от велберис!

Константин понедельник, 15 апреля
У них теперь фишка списывать деньги за доставку якобы перегруженного пункта выдачи! Происходит это так! Приходит вам на сайт Велберис сообщение! Ваш пункт выдачи сильно перегружен! Поменяйте пункт или это будет стоить вам 200р! ( Не факт что кто то зайдет в этот момент в свой кабинет! ) если вы ни как не отреагировали значит... Читать отзыв У них теперь фишка списывать деньги за доставку якобы перегруженного пункта выдачи! Происходит это так! Приходит вам на сайт Велберис сообщение! Ваш пункт выдачи сильно перегружен! Поменяйте пункт или это будет стоить вам 200р! ( Не факт что кто то зайдет в этот момент в свой кабинет! ) если вы ни как не отреагировали значит дали своё согласие! И буквально через несколько мину с вас спишут деньги!! Ну очень оперативно! Прихожу на пункт выдачи с утра! Народу ни кого ! Полки полупустые! Ну просто перегружен пункт выдачи аж слёзы наворачиваются!
Пот такой очередной разводняк от госпожи БАКАЛЬЧУК!

В прошлый раз уже стер с тел приложение! Черт меня знает опять подвязаться с ними!
Все теперь точно ставлю жирную точку!
ТАнюша БАкальчук я понимаю пожар конкуренты давя сильно! Но если и дальше ваша контора будет так изгаляться нед клиентами то конец не за горами!! Подавись ты этими 200 рублями! ДЕло не в 200 рублях !
Достоинства:
  1. Цена меньше чем в ОЗОНе
Недостатки:
  1. Цена меньше чем в ОЗОНе и а по ходу оказывается намного дороже!

Мошенники и обман

Гость среда, 10 апреля
МОШЕННИКИ! Компания Валбери мошенники разработала схему обмана людей , заказывает товар с доставкой курьера ,звонит курьер вымогает код (НИ в КОЕМ СЛУЧАЕ не говорить) . Списывают деньги и товар не привозят. И деньги вы свои больше не увидите. На все звонки и в чат отвечают ждите. После некоторого срока заказ исчезает в личном кабинете и все заказа как будто не... Читать отзыв МОШЕННИКИ! Компания Валбери мошенники разработала схему обмана людей , заказывает товар с доставкой курьера ,звонит курьер вымогает код (НИ в КОЕМ СЛУЧАЕ не говорить) . Списывают деньги и товар не привозят. И деньги вы свои больше не увидите. На все звонки и в чат отвечают ждите. После некоторого срока заказ исчезает в личном кабинете и все заказа как будто не было.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. деньги не вернут никогда

Хорошое качество

666333 вторник, 2 апреля
biggrineekочень хорошие приложенияvawecrazymlol советую всем не пожалеете мне очень понравилось классные вещи качество хорошее и проче 100%

Хорошо спасибо большое очень приятно

Гость суббота, 30 марта
Удобно практично без дискомфорта быстрая доставка всё включено для меня это очень важно спасибо большое за помощь мне очень приятно было видеть
Достоинства:
  1. Удобно
Недостатки:
  1. Нет

чень классный и моей дочери понравилась

Гость суббота, 30 марта
Мне очень понравилось это тетрадь моей дочке понравилась она прям шислива
От этого приза я её сделала

Доставка предоплаченного товара

Геннадий воскресенье, 24 марта
Приобрел в Вайлберис дорогой смартфон Samsung galaxy S24 ultra предварительно оплатив его картой , в назначенный день выдачи он застрял на складе Радумля, до пункта выдачи в Зеленограде 20 мин на машине это было 22.04.24г. Досих пор его нет ,даже следов , новый заказ этого смартфона не оформляют ,я его покупал в подарок, мне уже 73 года ,это просто... Читать отзыв Приобрел в Вайлберис дорогой смартфон Samsung galaxy S24 ultra предварительно оплатив его картой , в назначенный день выдачи он застрял на складе Радумля, до пункта выдачи в Зеленограде 20 мин на машине это было 22.04.24г. Досих пор его нет ,даже следов , новый заказ этого смартфона не оформляют ,я его покупал в подарок, мне уже 73 года ,это просто издевательство, заплатил 141770 т.руб и должен мучатся,пусть оформят за эти деньги новый заказ, а потом пусть хоть обыщутся утерянный, взяли на россмотрение мои неоднократные претензии , завтра уже будет 3дня просрочки доставки

WB не жалует не хвалебные отзывы.Исключает из рейтинга.

светлана пятница, 22 марта
Сегодня 22.03.2023г. получая товар ( кожаные перчатки) обнаружила,что они упакованы не в фирменный целофановый пакет "Farella, а в серый доставочный.Перчатки поношены,растянуты на толстых пальцах , есть дырка по шву и без этикетки. Все это написала в отзыве к перчаткам,чтобы их больше никто не заказывал(последняя пара), Но WB исключила мой отзыв из рейтинга. Рейтинг я попортила кому: продавцу, сборщику... Читать отзыв Сегодня 22.03.2023г. получая товар ( кожаные перчатки) обнаружила,что они упакованы не в фирменный целофановый пакет "Farella, а в серый доставочный.Перчатки поношены,растянуты на толстых пальцах , есть дырка по шву и без этикетки. Все это написала в отзыве к перчаткам,чтобы их больше никто не заказывал(последняя пара), Но WB исключила мой отзыв из рейтинга. Рейтинг я попортила кому: продавцу, сборщику товара на складе или приемщику в пункте выдачи,что он не проверяет сдаваемый товар?

Отличное качество обслуживания

Евгения Петровна вторник, 19 марта
Очень хороший товар,пришел в отличном состоянии,советую всем,мне очень понравилось,идеальный товар также он идеально запокован всем ещё раз советую кто ещё не приобрел этот товар
Достоинства:
  1. Хорошее качество,хорошая упаковка
Недостатки:
  1. Минусов нет

стыд и позор!!!

Ольга 14 марта, 2024 год
!!! Не пользуйтесь кошельком Wildberris !!!
Рискуете потерять деньги, как я: пополнила кошелек, пришло обновление,
деньги сс кошелька улетели в никуда.Я на кошельке их не вижу, при получении
заказов, у которых способ оплаты "С кошелька" система их тоже не видит,
списывает с карты. Деньги просто украдены.

Исправлять ничего не хотят, на претензии (с актом сверки, платежными документами) реагируют отписками

Я таких НЕ профессиональных программистов... Читать отзыв
!!! Не пользуйтесь кошельком Wildberris !!!
Рискуете потерять деньги, как я: пополнила кошелек, пришло обновление,
деньги сс кошелька улетели в никуда.Я на кошельке их не вижу, при получении
заказов, у которых способ оплаты "С кошелька" система их тоже не видит,
списывает с карты. Деньги просто украдены.

Исправлять ничего не хотят, на претензии (с актом сверки, платежными документами) реагируют отписками

Я таких НЕ профессиональных программистов и свинского отношения к покупателю не видела очень давно, думала, что это все в прошлом,
выходит- ошибалась
1 согласен

Отличное качество обслуживания

Виктория 13 марта, 2024 год
Все заказы приходят быстро и вовремя. Качество товаров хорошее, иногда бывают браки, но встречаются редко. Есть некотороые товары и не особо хорошого качества, но думаю со временем изменится и станет лучше.

Отвратительный магазин стал

Любовь 3 января, 2024 год
Раньше была постоянным клиентом этого магазина.Была скидка,как постоянному покупателю и бесплатный возврат.
Теперь сама не покупаю там и другим не советую. Невозможно отказаться от товара,даже если он ещё не собирается магазином(сразу после оформления). На картинке один товар,в описании другой,прислали,когда пыталась отказаться,потому что не то,что заказывала прислали,возврат платный. Заказала 3 одинаковых товара в один заказ. Из разбили как 3 разных заказа... Читать отзыв
Раньше была постоянным клиентом этого магазина.Была скидка,как постоянному покупателю и бесплатный возврат.
Теперь сама не покупаю там и другим не советую. Невозможно отказаться от товара,даже если он ещё не собирается магазином(сразу после оформления). На картинке один товар,в описании другой,прислали,когда пыталась отказаться,потому что не то,что заказывала прислали,возврат платный. Заказала 3 одинаковых товара в один заказ. Из разбили как 3 разных заказа и за возврат взяли не 100 руб.,а 300. Даже за некачественный товар берут за возврат деньги. Выяснять отношение со службой поддержки бесполезно,типа "я не я и лошадь не моя,сам дурак".Безобразный магазин,с таким отношением к покупателю прекратит свое существование
Достоинства:
  1. Единственно,что осталось приемлемым-ассортимент
Недостатки:
  1. Свинское отношение к покупателям
1 согласен

Мошенничество

Олег 27 декабря, 2023 год
Я заказывал себе туалетную воду, закал не на тот адрес, через 5 минут когда понял, хотел отменить заказ, но такой возможности не оказалось, соответственно когда он пришёл его получать было не кому и с меня слупили 200р, за отмену заказа, когда я заказал второй раз по нужному адресу, то не стал пока оплачивать, когда выяснелось, что сам я не могу... Читать отзыв Я заказывал себе туалетную воду, закал не на тот адрес, через 5 минут когда понял, хотел отменить заказ, но такой возможности не оказалось, соответственно когда он пришёл его получать было не кому и с меня слупили 200р, за отмену заказа, когда я заказал второй раз по нужному адресу, то не стал пока оплачивать, когда выяснелось, что сам я не могу получить заказ, то я хотел его оплатить нажав на кнопку в достатке на этот товар, однако когда я стал смотреть в доставке то увидел что я закал ещё один такой же товар, от которого я опять же не могу отказаться и спишут ещё 100р, в итоге я потерял 300р на ровном месте. Это мошенничество чистой воды!!!

На Wildberris можно заказывать только навоз.

Татьяна 6 октября, 2023 год
Сам сайт нормальный, но работает Wildberris ОЧЕНЬ ПЛОХО! По опыту скажу, что заказывать на сайте можно только говно гранулированное. Все остальное приходит - дерьмо откровенное.
Заказала семена лука и чеснока - лук пришел в размер до 8мм сама крупная луковица... А цена была как за нормальный. Чеснок такой -же.
Заказы идут так долго, что сезонный товар уже может и не пригодится.
Заказала луковичное... Читать отзыв
Сам сайт нормальный, но работает Wildberris ОЧЕНЬ ПЛОХО! По опыту скажу, что заказывать на сайте можно только говно гранулированное. Все остальное приходит - дерьмо откровенное.
Заказала семена лука и чеснока - лук пришел в размер до 8мм сама крупная луковица... А цена была как за нормальный. Чеснок такой -же.
Заказы идут так долго, что сезонный товар уже может и не пригодится.
Заказала луковичное растение - цветок. Шел товар МЕСЯЦ!!!. Пришла луковица сухая и вся не пригодная к посадке. А цена - как за эксклюзив.
Такие семена в магазине стоят 120 руб 5 шт. На данном сайте 128 руб одна штука!!!
Отдельное кино - это работа пунктов выдачи.
1. Продавцы любого пункта выдачи товара Wildberris всегда заняты и им всегда не до вас...
2. Продавцы не работают с покупателями. Так я попросила сделать возврат по браку - мне продавец пункта выдачи сделала просто возврат и мне об этом ничего не сказала. И деньги за возврат с меня сняли, как за отказ от товара.
Я от товара не отказывалась, просто он шел больше месяца и пришел в ненадлежащем виде.
Чтобы не было подозрения, что это просто фейк, хотела указать номер заказа, но номер заказа указать хотела, но не могу - стоит запрет и карточка заказа не открывается - стоит возврат.
Достоинства:
  1. Навоз стоит дешевле, чем везде и выбор большой
Недостатки:
  1. все остальное

Всё не так плохо?

Thuri 24 августа, 2023 год
В целом нормальный маркетплейс, не сильно лучше и не сильно хуже других. В последнее время люди любят поливать Wildberries всем, чем только можно. Несомненно для продавцов эта площадка сильно "похорошела", но с точки зрения пользователя почти ничего и не изменилось.

Несколько лет уже закупаемся на WB и никаких проблем не наблюдали, да и в случае чего возврат работает хорошо.

P.S. Возврат... Читать отзыв
В целом нормальный маркетплейс, не сильно лучше и не сильно хуже других. В последнее время люди любят поливать Wildberries всем, чем только можно. Несомненно для продавцов эта площадка сильно "похорошела", но с точки зрения пользователя почти ничего и не изменилось.

Несколько лет уже закупаемся на WB и никаких проблем не наблюдали, да и в случае чего возврат работает хорошо.

P.S. Возврат работает хорошо, если вы не скамер, который постоянно отзывает товары, не оплачивает их и требует бесплатного возврата.

Воровство и обман

Гость 18 августа, 2023 год
Очень надеюсь, что в ближайшее время и продавцы и покупатели начнут массово отказываться от этой обнаглевшей торговой площадки. Стали работать отвратительно. То списывают деньги не за что, то товар приходит подмененный, то есть отслеживания никакого. Теперь стали опять снимать предоплату с карты, а деньги возвращать не хотят. Нет горячей линии с живым человеком. Вернула 2 товара в один день. За... Читать отзыв Очень надеюсь, что в ближайшее время и продавцы и покупатели начнут массово отказываться от этой обнаглевшей торговой площадки. Стали работать отвратительно. То списывают деньги не за что, то товар приходит подмененный, то есть отслеживания никакого. Теперь стали опять снимать предоплату с карты, а деньги возвращать не хотят. Нет горячей линии с живым человеком. Вернула 2 товара в один день. За один деньги вернули спустя 2 дня, и в личном кабинете было это отражено. А за второй товар ничего, в том числе и информация отсутствует о возврате денежных средств. Товар стоит в статусе Возврать и все, как будто за него не платили. Это чистой воды ВОРОВСТВО!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет!
Недостатки:
  1. Одни минусы
1 согласен

Не доработки

Вадим 16 августа, 2023 год
Добрый день ! Приложение не плохое )
Но ответьте зачем вы сделали поиск по фото когда совсем не то ищет ?что бы не искал даже близко не то в место пиджака ищет извините нижнее белье 😂👏беда честное слово полный минус я конечно хотел упростить себе задачу в поиске но что бы так 😂
Достоинства:
  1. Хорошее приложение
Недостатки:
  1. Не доработки

Тихий ужас.

Ананаська 15 августа, 2023 год
Раньше очень любила пользоваться WB,но сейчас предпочитаю озон и прочие маркетплейсы. Во первых,очень долгая доставка ,треш какой - то. Во вторых платные отказы ,даже если товар битый ,с тебя все равно спишут деньги ,питание оплачивается у них сразу ,а это нарушение вообще всех законов . Разбирайся там с ними потом и доказывай,что ты не ослик. В общем ,моё мнение... Читать отзыв Раньше очень любила пользоваться WB,но сейчас предпочитаю озон и прочие маркетплейсы. Во первых,очень долгая доставка ,треш какой - то. Во вторых платные отказы ,даже если товар битый ,с тебя все равно спишут деньги ,питание оплачивается у них сразу ,а это нарушение вообще всех законов . Разбирайся там с ними потом и доказывай,что ты не ослик. В общем ,моё мнение такое ,что недолго ещё жить этому магазину с таким свинским отношением к людям .
1 согласен

Навязывание своих правил и условий

Марина 9 августа, 2023 год
На запросы клиентов не отвечают и не реагируют.
На доставке в личном кабинете появляются заказы которых не делал, за отказ плати.
Заказы делаешь в разные дни для удобства оплаты. Приходят скопом и почему то ты должен выкупить все сразу или отказ - платно! Странная политика. Полное разочарование

не могут обменять товар третий месяц, кормят завтраками

Максим 25 июля, 2023 год
Не могут обменять товар уже третий месяц, хотя продавец согласен обменять товар, валбериз же постоянно отписывается: Заявки рассматриваются в порядке очереди. Срок не регламентирован. вышел напрямую на продавца пришлось только оплатить доставку неисправного товара до продавца. ВАЛБЕРИЗ днище а не интернет магазин, с али экспресс проще договорится по возвратам чем с ними

Ужасный товар и обслуживание

Гость 24 июля, 2023 год
Купила утюг Philips, гарантия на товар 2 года, специально выбирала такую гарантию, прошло после использования 1,1 месяц утюг перестал включаться,подошва не греет. возврата денег нет по гарантии нет. Нужно ехать не знамо куда искать сервисные центры,чтобы ремонтировали, общим люди не покупайте в валберис бытовую технику, это какая то подделка дешевая

Рекомендую доработать приложение

Инна 19 июля, 2023 год
Тормозит постоянно, фильтры не совсем удобно сделано, много лишней информации... В остальное же, по дизайну и функционалу, если допилить, то может получится вполне живое приложение

Нечистоплотная компания

Юлия 26 июня, 2023 год
Заказала несколько товаров, не привезли в пункт выдачи - его закрыли, а отправили в другой город за час езды на машине. Заказ отменять никто не захотел, отписывались глупыми шаблонами, а за то, что я не получила товар в указанном городе списали 600р. с карты.
Не привязывайте к ним карты ни за что!
1 согласен

Безобразный магазин «Валберис». Отношение к покупателю БЕЗОБРАЗНОЕ!

Екатерина 19 июня, 2023 год
Безобразный магазин «Валберис». Отношение к покупателю БЕЗОБРАЗНОЕ! Написала в вашу поддержку, о том, что вся корзина по ошибке отправилась в доставку. Писала много сообщений, сходила в пункт выдачи, ответ я получила, что ничего сделать нельзя, отказаться от товара не возможно. Во всех других магазинах можно, а в "Валберис" нельзя! Как так? Я сразу хотела сделать отмену, потом что... Читать отзыв Безобразный магазин «Валберис». Отношение к покупателю БЕЗОБРАЗНОЕ! Написала в вашу поддержку, о том, что вся корзина по ошибке отправилась в доставку. Писала много сообщений, сходила в пункт выдачи, ответ я получила, что ничего сделать нельзя, отказаться от товара не возможно. Во всех других магазинах можно, а в "Валберис" нельзя! Как так? Я сразу хотела сделать отмену, потом что это ошибка, мне не нужен товар! Теперь весь товар доставлен в пункт выдачи и с меня списывают платную отмену за возврат товара с пункта выдачи. Зачем эти движения с товаром делать, если я его не буду выкупать, если сразу покупатель говорит об ошибочном оформлении товара? Что бы получить деньги за возврат товара? Ваш магазин не идет на контакт с клиентом по решению возникающих проблем, отписывается бот, с очень смешными отмазками, что вы стараетесь доставить товар быстрее) Очень смешно! Вы не даете права нам покупателям сделать отмену товара, который был сделан по ошибке, получать его я НЕ ХОЧУ и платить за отмену при доставке соответственно я НЕ ХОЧУ! ОХРЕНЕЛИ! Приличным словом я ваш магазин назвать не могу. Всем рассказываю о данной сложившейся ситуации. Своей безобразной работой магазин "Валберис" теряет своих постоянных клиентов. Я всегда делала заказы в вашем магазине, теперь не буду! Подавитесь вы деньгами списанными за возврат товара при получении.
1 согласен

Мошенники, нарушение прав потребителя

Татьяна 26 мая, 2023 год
Интернет магазин переквалифицировался из маркет плейса в мошенников. Сегодня случайно заказала не только тот товар который мне нужен именно сейчас, а все товары которые были в корзине. Не убрала галочки с лишних товаров и нажала кнопку заказать. Сразу стала писать им на эл почту и в чат поддержки. Обьяснять ситуацию и просить отменить заказ. Но мне рассказали что отменить заказ... Читать отзыв Интернет магазин переквалифицировался из маркет плейса в мошенников. Сегодня случайно заказала не только тот товар который мне нужен именно сейчас, а все товары которые были в корзине. Не убрала галочки с лишних товаров и нажала кнопку заказать. Сразу стала писать им на эл почту и в чат поддержки. Обьяснять ситуацию и просить отменить заказ. Но мне рассказали что отменить заказ невозможно и 39 товаров придут в пункт, за возврат каждого невыкупленного товара мне придется оплатить 100 руб. Я планировала эти товары купить, но не все сразу. Чего добьется вайлдбериз, только того что я больше вообще ничего у них покупать не буду по причине такой «лояльности» в клиенту. Так бы я постепенно выкупила у них весь этот товар на сумму 63 тыс руб., но компания предпочла заработать по-другому. Я уверена, что в данном случае нарушены мои права как потребителя. Ранее в течении 15 мин можно было оформить отказ от товара, сейчас эту функцию убрали и я уверена, что это умышленно. Кроме того, при покупке товаров мне в пункте говорят, что оплата прошла, все в порядке, а по факту оказывается что у меня прошел отказ операции по причине того, что денег не достаточно, а деньги сняли с карты мужа, хотя он разово делал покупку полгода назад и его карта просто была в истории. Как можно списать деньги без согласия человека, когда он не является владельцем аккаунта?
1 согласен

Возврат денег

Гость 21 мая, 2023 год
На мой взгляд безопасность. Заказал бензопилу, не завелась, одобрили возврат, вернул, прошло почти 2 недели. Денег так и не было. Потом вроде решился вопрос, написали вернём, написали поступили, можно вывести, вывел, вместо 3992 руб написали деньги возвращены будут в сумме 462 рубля. Намерен идти в прокуратуру. Лично я не рекомендую покупать товар, который нельзя проверить на рабочее состояние.
Достоинства:
  1. Во время присылают товар
Недостатки:
  1. На мой взгляд нежелание возвращать деньги.
1 согласен

О работе компании

Вера 4 мая, 2023 год
Я заказала на сайте компании телевизор и оплатила сразу. Через некоторое время мне сообщили, что по техническим причинам доставить телевизор не смогут. Я попросила вернуть деньги. На что техническая служба ответила повторным заказом телевизора, который оформили сами. В результате пришли оба заказа. За возврат одного из них, который они же и сформировали, были удержаны деньги 1000 рублей. Обещали вернуть. Но... Читать отзыв Я заказала на сайте компании телевизор и оплатила сразу. Через некоторое время мне сообщили, что по техническим причинам доставить телевизор не смогут. Я попросила вернуть деньги. На что техническая служба ответила повторным заказом телевизора, который оформили сами. В результате пришли оба заказа. За возврат одного из них, который они же и сформировали, были удержаны деньги 1000 рублей. Обещали вернуть. Но прошёл уже месяц. Не вернули и не собираются этого делать. Это как?
1 согласен

Wildberries

Покупатель 26 апреля, 2023 год
Случайно заказала не тот товар, поняла сразу, пыталась отменить, написала в службу поддержки, ответили, что технически невозможно. Я понимаю отменить доставку невозможно, когда товар уже в пути, но когда к нему прикоснуться никто не успел и он лежит там, где и лежал, зачем организовывать путешествие товара? Ещё при отказе от него на пункте выдачи платить 100 руб. за возврат. Бакальчук... Читать отзыв Случайно заказала не тот товар, поняла сразу, пыталась отменить, написала в службу поддержки, ответили, что технически невозможно. Я понимаю отменить доставку невозможно, когда товар уже в пути, но когда к нему прикоснуться никто не успел и он лежит там, где и лежал, зачем организовывать путешествие товара? Ещё при отказе от него на пункте выдачи платить 100 руб. за возврат. Бакальчук только деньги получают от этой платформы, на уважение к клиента им ....
2 согласны
Приложение Wildberries
Приложение Wildberries от одноименного интернет-магазина доступно в Google Play и App Store. Благодаря ему Вы можете быстро и удобно совершать покупки одежды, обуви, акссесуаров, електроники, книг, косметики, биологических добавок, продуктов питания или товаров для дома прямо из своего смартфона.
Доставка заказов из приложения осуществляется практически по всем регионам России. Если услуга... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 101 отзыва

Мобильные приложения

Okko
Okko

Рейтинг: 4.1
395 отзывов
Приложение Шерри
Приложение Шерри

Рейтинг: 4.9
50 отзывов
Мобильное приложение Sunlight
Мобильное приложение Sunlight

Рейтинг: 4.9
1245 отзывов
МосПлатежи
МосПлатежи

Рейтинг: 5
11 отзывов
ЧекСкан
ЧекСкан

Рейтинг: 2.4
32 отзыва
World of Tanks Blitz
World of Tanks Blitz

Рейтинг: 1.5
81 отзыв
Parimatch
Parimatch

Рейтинг: 3
6 отзывов
Ютека
Ютека

Рейтинг: 4.8
1295 отзывов