Приложение Wildberries отзывы

Приложение
Приложение Wildberries
1.6 5
21 отзыв / 2558 просмотров
Результаты отзывов

Работа и отношение к клиентам

Ксения 27 мин 44 сек назад
Я уже не знаю куда писать!! Похоже придётся реально в суд на данную компашку обращаться!! Началось все с того, что они выставили деньги за возврат товара!!! А у меня простите вопрос если товар бракованный вот с какого перепуга я клиент должна платить в этом случае! Ну про примерку я молчу вещи там теперь вообще не заказать, если не подойдёт что-то... Читать отзыв Я уже не знаю куда писать!! Похоже придётся реально в суд на данную компашку обращаться!! Началось все с того, что они выставили деньги за возврат товара!!! А у меня простите вопрос если товар бракованный вот с какого перепуга я клиент должна платить в этом случае! Ну про примерку я молчу вещи там теперь вообще не заказать, если не подойдёт что-то будьте любезны платите за возврат !!! Да, это все ещё ничего , но они же обнаглели в такой край , что теперь они сохраняют у себя в базах карты клиентов которые они удалили давным , давно и теперь пожалуйста списывают с них деньги и каждый раз приходит списание по 400 рублей, по 100 рублей!! Нормально устроились ребята!!! Без выданных чеков , без разъяснения за , что сняли «Ай хочу вот сниму», потом в боте отпишусь , что типо мы можешь списать , а дальше даже утончения вопроса нет «за, что сняли и где чек????». Вообще мошенники конкретные куда смотрят надзорные органы почему не проверяют данную компашку????
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Снимают деньги без предоставления чеков, ещё и позвонить в концентр нельзя!!!

ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!!

Денис П. понедельник, 18 июля
[im g]62d58c8300fbb_thumb.jpg[/img] В карточке товара на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ УКАЗАНО ЧТО НЕОБХОДИМО СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ В ВАЦАПЕ. О чём переживать, это же Валберрис, связываемся по указанному номеру - вам отвечают "товар привезут с другого склада с бесплатной доставкой". Получаете письмо от якобы "Яндекс доставка" вводите адрес, оплачиваете - и вуаля! Поздравляю! Вы купили воздух! Вперёд в полицию!... Читать отзыв Приложение Wildberries - ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! [im Приложение Wildberries - ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! g]62d58c8300fbb_thumb.jpg[/img] В карточке товара на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ УКАЗАНО ЧТО НЕОБХОДИМО СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ В ВАЦАПЕ. О чём переживать, это же Валберрис, связываемся по указанному номеру - вам отвечают "товар привезут с другого склада с бесплатной доставкой". Получаете письмо от якобы "Яндекс доставка" вводите адрес, оплачиваете - и вуаля! Поздравляю! Вы купили воздух! Вперёд в полицию! А Валберрис продолжает публиковать мошеннические схемы. Значит это кому то выгодно если магазин "плюет" на свою репутацию и покупателей. Грустно господа🤬
Достоинства:
  1. Якобы выгодные цены(((
Недостатки:
  1. Владельцы сайта публикуют объявления от мошенников и отправляют покупателей к ним в руки - видимо состоят "в доле". Люди доверяют магазину, теряют деньги, а поддержка отвечает - "идите в полицию"

Невозврат денег

Юмаева Лариса Николаевна 15 июля, 2022 год
16 марта оплатила 626 рублей за угги.18 марта при получении ВАЛДБЕРИЗ снял эту же сумму еще раз.Сумма небольшая, поэтому компания не церемонится с возвратом.Я обращалась 22 раза в личном кабинете,через электронную почту напрямую -получала ответ "Извините, ждите" Преграды выйти на головной офис, разбирают только официальные претензии, нужно нанимать адвоката , собирать кучу подтверждений. В Роспотребнадзоре тоже написали,что личные претензии не... Читать отзыв 16 марта оплатила 626 рублей за угги.18 марта при получении ВАЛДБЕРИЗ снял эту же сумму еще раз.Сумма небольшая, поэтому компания не церемонится с возвратом.Я обращалась 22 раза в личном кабинете,через электронную почту напрямую -получала ответ "Извините, ждите" Преграды выйти на головной офис, разбирают только официальные претензии, нужно нанимать адвоката , собирать кучу подтверждений. В Роспотребнадзоре тоже написали,что личные претензии не принимают. Вот с товаром все замечательно.Можно все купить, воспользовавшись сайтом

Прислали бу товар а деньги не вернули

Гость 4 июля, 2022 год
Заказал экран на хонор10 пришол разбитый возврат там же не приняли у них программа не работает , принёс домой написал продавцу вложил фото ,видео !!ответ убил ДИФЕКТА НЕ ВЫЯВЛЕННО ,прошло пол года так и сижу с экраном !теперь дело у юриста!!!а бу на нём 2 стика наклеяно один по верх другого и плёнка снималась !его купили ,вернули ,а они мне... Читать отзыв Заказал экран на хонор10 пришол разбитый возврат там же не приняли у них программа не работает , принёс домой написал продавцу вложил фото ,видео !!ответ убил ДИФЕКТА НЕ ВЫЯВЛЕННО ,прошло пол года так и сижу с экраном !теперь дело у юриста!!!а бу на нём 2 стика наклеяно один по верх другого и плёнка снималась !его купили ,вернули ,а они мне его сунули
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Товар бу

Лояльность к покупателям

Николай 1 июля, 2022 год
Для интереса сравнил цену на товар у себя и друзей. На один и тот же артикул цена у меня была 616 руб. У друзей 601 руб. При этом у меня выкуп за два года 880 тыс. руб. , у друзей от 20 до 130 тыс. руб. , а процент выкупа у меня 48%, у друзей от 20 до 30%. В... Читать отзыв Для интереса сравнил цену на товар у себя и друзей. На один и тот же артикул цена у меня была 616 руб. У друзей 601 руб. При этом у меня выкуп за два года 880 тыс. руб. , у друзей от 20 до 130 тыс. руб. , а процент выкупа у меня 48%, у друзей от 20 до 30%. В голове не укладывается. Чем больше покупаешь, тем большую цену тебе предлагают. Ещё и 50 руб. берут при не выкупе за каждый товар. Аферисты.

Wildberries - воровство!!!

Марика 1 июля, 2022 год
Теперь у WB новый вид мошенничества. Присылают товар с неправильным вложением. Т.е. то, что вы не приобретали. Товар оплачен, соответственно, заранее. Иза то, что вам прислали не то, что вы заказывали и отказываетесь от товара - с вас изымают 50 рублей за возврат. Писать куда-либо бесполезно. В разделе "Обращения" даже строчки нет о возврате товаров с неправильным вложением. Т.е. форменное... Читать отзыв Теперь у WB новый вид мошенничества. Присылают товар с неправильным вложением. Т.е. то, что вы не приобретали. Товар оплачен, соответственно, заранее. Иза то, что вам прислали не то, что вы заказывали и отказываетесь от товара - с вас изымают 50 рублей за возврат. Писать куда-либо бесполезно. В разделе "Обращения" даже строчки нет о возврате товаров с неправильным вложением. Т.е. форменное воровство уже стало политикой данного магазина.
Достоинства:
  1. большой ассортимент
Недостатки:
  1. - Воруют деньги за возврат товара с неправильным вложением
  2. - "Горячая линия" просто не работат.
  3. - Круглосуточно долбают пуш-уведомлениями, даже если в настройках стоит запрет на данные сообщения.
  4. - Товар присылают грязный, порченый, иногда вообще воруют из коробок.
  5. - Постоянные тех.сбои на сайте.

Плохая доставка

Ольга 30 июня, 2022 год
Совсем недавно начала пользоваться эти интернет -магазином вначале было несколько доставок всё очень понравилось было всё быстро и без задержек, но предпоследний заказ поступил не полностью к сожалению и последний заказ на моторное масло пришёл на половину, т.е. один заказ 5 бутылок масло пришло 3 а 2 где-то потерялись на складе при сортировке как и предыдущий заказ, очень мне не... Читать отзыв Совсем недавно начала пользоваться эти интернет -магазином вначале было несколько доставок всё очень понравилось было всё быстро и без задержек, но предпоследний заказ поступил не полностью к сожалению и последний заказ на моторное масло пришёл на половину, т.е. один заказ 5 бутылок масло пришло 3 а 2 где-то потерялись на складе при сортировке как и предыдущий заказ, очень мне не понятно что происходит у них на центральном складе

Не возвращают деньги

Вера 28 июня, 2022 год
Не возвращают деньги за товар. 23 июня 2022 года получила заказ, 24 июня 2022 года заказ вернула в пвз. На сегодняшний день товар числится как покупка, соответственно деньги не возвращают! В службе поддержки (по телефону, в чате) одни обещания! У меня даже есть фото с экрана пвз, что товар возвращён! Сначала говорили, что выйдет обновление и ошибка исчезнет, обновление вышло,... Читать отзыв Не возвращают деньги за товар. 23 июня 2022 года получила заказ, 24 июня 2022 года заказ вернула в пвз. На сегодняшний день товар числится как покупка, соответственно деньги не возвращают! В службе поддержки (по телефону, в чате) одни обещания! У меня даже есть фото с экрана пвз, что товар возвращён! Сначала говорили, что выйдет обновление и ошибка исчезнет, обновление вышло, а проблема осталась! Предоставляла чек, подтверждающий оплату, но и это не помогло! Нужно чего-то ждать, а чего ждать?...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы
1 согласен

Обман и недобросовестное отношение к покупателям

Гость 25 июня, 2022 год
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Доставка ношеного товара , при возврате сразу в пункте выдачи все равно списывают деньги и приходится писать обращение . Вернуть ношеное не возможно так как они обвинили меня в том что я не внимательно смотрела товар при покупке . Я очень сильно разочарована . Дольше ничего не буду заказывать .
1 согласен

Новый вид мошенничества!

Наталья 21 июня, 2022 год
Делаю заказ в данном маркет плейсе и приложение дублирует заказы , естественно мне такое количество не нужно, и за возврат ненужного снимают деньги. Удаляю приложение и срочно! Вам же валдбериз желаю исправить такое положение дел , иначе потеряете клиентов.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Списывают деньги за возврат незаказанного товара

Недобросовестные поставщики!!

Лариса 28 мая, 2022 год
В общем столкнулась я с такой х.....! Поверила отзывам, а по факту люди пишут "крутые" отзывы, чтоб вернуть хоть какие-то деньги!! Мои отзывы удаляют сразу.

Адрес доставки

Александр 27 апреля, 2022 год
26.04 я оформил заказ, и как только оплатил его заметил что адрес доставки не тот.
Я сменил регион проживания, и последний мой заказ был уже на новый адрес, и как я полагал он должен был сохраниться, но увы оказалось нет, адрес доставки был выбран автоматически.
При оформление я не видел окна с выбором адреса доставки.
После того как я это сразу... Читать отзыв
26.04 я оформил заказ, и как только оплатил его заметил что адрес доставки не тот.
Я сменил регион проживания, и последний мой заказ был уже на новый адрес, и как я полагал он должен был сохраниться, но увы оказалось нет, адрес доставки был выбран автоматически.
При оформление я не видел окна с выбором адреса доставки.
После того как я это сразу заметил, хотел изменить адрес ..увы это не возможно, отменить заказ тоже нельзя ( хотя в течении 10минут после заказа , можно отменить заказ бесплатно , если верить информации на сайте) , тех поддержка очень долгая , проблема не решается.
Буду ли я ещё совершать там заказ? Нет!

Не понимаю одного, в чем проблема добавить кнопку , для изменения доставки ( пока товар не отправили). И в целом считаю что приложение работает не корректно, а отношение к клиентам неуважительное!

Банальные мошенники!

Знаменская Наталья 10 апреля, 2022 год
Оплатила 09.03.22 четыре упаковки детских пелёнок на 2796 чек 174, заказ отменён, деньги не хотят возвращать! Уверена, что таких, как я, много! Контактных телефонов нет, на письма не отвечают! Писем написала 5! Ими должна заниматься Прокуратура!

Мошенники!!!

Анастасия 29 марта, 2022 год
Забрала заказ с пвз, начала осматривать товар, увидела что пришло совершенно не то. Через 30секун подхожу к сотруднику и говорю "сделайте мне возврат", а он отказал, сказал что делайте возврат через приложение "возврат по браку", а спрашивается какой это брак? Это совершенно другой товар, я так поняла мне деньги не вернут уже.
Я раньше могла делать возврат "не отходя от... Читать отзыв
Забрала заказ с пвз, начала осматривать товар, увидела что пришло совершенно не то. Через 30секун подхожу к сотруднику и говорю "сделайте мне возврат", а он отказал, сказал что делайте возврат через приложение "возврат по браку", а спрашивается какой это брак? Это совершенно другой товар, я так поняла мне деньги не вернут уже.
Я раньше могла делать возврат "не отходя от кассы", теперь хрен знает что придет, а возврата не дождешься.

Находка для тех кто не доверяет почте

Гость 18 февраля, 2022 год
Постоянно пользуюсь этим интернет магазином. Если мне что то нужно я тут же думаю о том, чтоб зайти в телефон и найти, то что мне нужно. Всегда нахожу то что мне нужно. По одежде с размерами не ошибаюсь, возвращаю если только я считаю мне это не к лицу)))
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Нет

Невозможно отменить заказ

Мила 8 января, 2022 год
Ни в первые 10 минут, ни при связи с Ботом из техподдержки. Я в шоке, всегда тут заказывала на свой домашний адрес, а тут они решили мне отправить в другой город, в который я уж пол года не заказывала. Отменить не получилось, бот у них тупой. Нет людей в техподдержке. Удержат 400р (50р с каждой ед.товара) с отказа после доставки... Читать отзыв Ни в первые 10 минут, ни при связи с Ботом из техподдержки. Я в шоке, всегда тут заказывала на свой домашний адрес, а тут они решили мне отправить в другой город, в который я уж пол года не заказывала. Отменить не получилось, бот у них тупой. Нет людей в техподдержке. Удержат 400р (50р с каждой ед.товара) с отказа после доставки в пункт выдачи.
1 согласен

надувной матрас Intex

Наталья 10 августа, 2021 год
При получении не было возможности проверить товар в пункте выдачи. Дома обнаружили не просто брак, а то, что матрас не пригоден для эксплуатации. В возврате товара нам отказывают. Беспредел!

Удобно и выгодно

Татьяна Л 31 июля, 2021 год
Удобное приложение.
Цена такой же товар дешевле, чем в магазинах. Пункт выдачи прямо рядом с домом.
Ещё бы товар в некоторых заказах упаковывали как надо.
А так всё нравится!

худшее приложение

Елена 15 июля, 2021 год
худшее приложение. Так коряво работает, это надо постараться так его сделать. Обновляют каждую неделю, и все равно одни косяки.Уже писаа разработчикам, толку никакого. Удобный магазин, но совершенно неработоспособное приложение. Приходится в телефоне открывать в браузере.

Возврат товара

Оксана 7 апреля, 2021 год
Добрый день! Ужасная работа .
Мне привезли не тот товар, я сделала заявку на возврат, но она была была отклонена по причине некорректного обращения. Я сделала новую заявку, где приложила больше фото товара, но прошло уже 8 рабочих дней, а заявка на рассмотрении.

Шопимся быстро и удобно

Татьяна 10 июля, 2020 год
Все больше интернет-магазинов разрабатывают свои приложения на телефоны. Я считаю что это правильно, ведь не очень удобно искать нужные вещи в мобильной версии сайта. Благодаря приложению все делать намного проще и быстрее. Благодаря фильтрам и поиску товаров в считанные минуты можно выбрать то, что тебе действительно нужно. К таким удобным приложениям, которые уже годами есть на моем телефоне, относится и... Читать отзыв Все больше интернет-магазинов разрабатывают свои приложения на телефоны. Я считаю что это правильно, ведь не очень удобно искать нужные вещи в мобильной версии сайта. Благодаря приложению все делать намного проще и быстрее. Благодаря фильтрам и поиску товаров в считанные минуты можно выбрать то, что тебе действительно нужно. К таким удобным приложениям, которые уже годами есть на моем телефоне, относится и Wildberries от известного интернет-магазина в стране. С его помощью я часто заказываю различные вещи для дома, особенно кухни, покупаю игрушки и одежду для детей ( в их случае легче подобрать размер). К тому, чтобы заказывать одежду для себя я еще не дошла. Из-за нестандартной фигуры не все мне подходит и всегда нужно все мерять перед покупкой.
Приложение Wildberries
Приложение Wildberries от одноименного интернет-магазина доступно в Google Play и App Store. Благодаря ему Вы можете быстро и удобно совершать покупки одежды, обуви, акссесуаров, електроники, книг, косметики, биологических добавок, продуктов питания или товаров для дома прямо из своего смартфона.
Доставка заказов из приложения осуществляется практически по всем регионам России. Если услуга... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 21 отзыва

Мобильные приложения

Мобильное приложение Sunlight
Мобильное приложение Sunlight

Рейтинг: 5
381 отзыв
Okko
Okko

Рейтинг: 2.6
74 отзыва
Приложение Tango Live
Приложение Tango Live

Рейтинг: 2.6
29 отзывов
World of Tanks Blitz
World of Tanks Blitz

Рейтинг: 1.7
36 отзывов
Discord
Discord

Рейтинг: 2
22 отзыва
Bigo Live
Bigo Live

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Oskelly
Oskelly

Рейтинг: 3.6
35 отзывов