Ирина

Россия
Отзывов: 11 Комментариев: 0 Репутация: -2 На сайте был: 30 октября, 2024 год С нами с 30.10.2024

Cat-casino.site отзывы

Cat-casino.site

Ирина: Всем привет, хочу поделится своим опытом о данном проекте. Хочу отметить что оно довольно старое, и больше хороших отзывов о нем слышала. Как по мне проект очень хороший, простая регистрация, большой выбор на пополнение. Быстрые выводы не надо долго ждать по 72часа пока тебе одобрят, хорошие бонусы ежедневные к депозиту....   30.10.2024
Maxwell House отзывы

Maxwell House

Ирина: Как любитель кофе , отмечу что это как лайтовое кофе. Можно сказать в большей степени кофейный напиток , чем кофе, кто любит покрепче не рекомендую   30.10.2024
Kometa Casino (Комета Казино) отзывы

Kometa Casino (Комета Казино)

Ирина: Довольно свежее казино, но за эти месяца тоже неплохо зарекомендовала себя. Простая регистрация, верификация по запросу, при первом выводе могут и не запросить документы, но я обычно сразу загружаю. Хорошие плюшки на день рождения. С депозитами и выводами проблем не возникло все быстро и четко приходит.   30.10.2024
Элевит отзывы

Элевит

Ирина: Начала принимать во время беременности, по рекомендации врача. Какого то сильного изменения я особо не заметила, так как не первая беременность была и предыдущую не принимала эти витамины. Кроме как сильно кусающего семейного бюджета я не заметила не какого результата.   30.10.2024
Гама казино отзывы

Гама казино

Ирина: Одно из первых казино с которым познакомилась, за все время игры на этом проекте проблем не появлялась. Были не большие трудности с верификацией но поддержка быстро помогла решить. Работает она там круглосуточно и оперативно отвечает. Перед тем как там играть рекомендую ознакомится с правилами, что б не было патом...   30.10.2024
Приложение Wildberries отзывы

Приложение Wildberries

Ирина: Как по мне большая свалка, не нужных товаров. Пару раз заказывала , но по факту как кот в мешке , не одного товара не пришло таким как по фото и описанию, некоторые продавцы просто не могут положить в коробку упаковочную, а просто обертывают в полиэтилен. Проще пойти в магазин и...   30.10.2024
Daddy casino отзывы

Daddy casino

Ирина: Старый добрый дедди казино, хорошее место для проведения свое времяпровождения. Красивое оформление, ежедневные бонусы к депозиты, парой могут прислать и без депозитные плюшки, что очень радует. Большой выбор провайдеров и слотов, можно найти под свое настроение. Мне нравится оно!   30.10.2024
Гель для стирки Persil Color Expert отзывы

Гель для стирки Persil Color Expert

Ирина: Пользовалась порошком, был один из любимых. Меня очень устраивала качество стирки и решила попробовать гель. Была очень расстроена. Плохо справляется с пятнами, выполаскивается тоже плохо приходилось два раза на ополоскание ставить, и цена конечно не очень радовала, как то дороговата.   30.10.2024
Kent Casino (Кент Казино) отзывы

Kent Casino (Кент Казино)

Ирина: Неплохое казино с красочным оформлением, не первый год уже существует и зарекомендовал себя как надежное и честное. На личном опыте понравилось ,что много турниров постоянно проходят. Постоянно какие то плюшки к депозитам. Быстрые выводы еще хочется отметить.   30.10.2024
Энтеросгель отзывы

Энтеросгель

Ирина: Данный препарат должен быть всегда в аптечке, очень хорошо помогает при отравлениях как и взрослым так и детям   30.10.2024
R7 Casino отзывы

R7 Casino

Ирина: Год назад зарегистрировалась попробовать что то новое. Как оказалась все там просто и понятно, простоя регистрация, все расположено довольно в нужном месте. Проблем не возникало в ходе игры. Понравилось что все четко прописано у их в правилах. Если не нарушать то проблем и не возникнет.   30.10.2024