Интернет-магазин Колеса Даром
Интернет-магазин Колеса Даром предоставляет целый спектр шин и дисков. Вам предлагают самостоятельно выбрать и виртуально "установить" диски или шины на свой собственный автомобиль с помощью сайта.
Интернет-магазином Колеса Даром очень легко и удобно пользоваться, так как здесь есть вся необходимая информация и товаре , поисковые программы сайта подберут для вашего автомобиля...
подробнее Интернет-магазины
Крайне негативный опыт. Не рекомендую «Колёса Даром» - Отзывы об Интернет-магазин Колеса Даром
Через некоторое время мне перезвонили из компании и сообщили, что самовывоз по выбранным позициям невозможен и возможна только доставка. Согласовали доставку на 11 августа. Я согласился.
Дальше началось самое интересное.
Через некоторое время стали приходить СМС о том, что сотрудники компании якобы не могут до меня дозвониться. При этом утром 8 августа я сам ответил на звонок колл-центра. Мне сообщили, что все детали уже собраны и готовы доставить их в этот же день. Объясняю сотруднику, что это невозможно, поскольку меня нет в городе, и мы ранее договорились о доставке на 11 августа.
После разговора снова договариваемся: доставка 10 августа с 10:00 до 14:00.
10 августа я специально жду доставку в оговорённый промежуток времени. Планирую дальше ехать на работу, поэтому рассчитываю на то, что компания выполнит свои обязательства в согласованное время.
И что происходит?
Около 12:30 приходит очередное СМС: опять сообщают, что со мной якобы не могут связаться.
Я сразу же перезваниваю по указанному номеру и спрашиваю, где моя доставка. И тут мне сообщают, что сегодня доставки по непонятной причине вообще не будет.
То есть я несколько раз договаривался с сотрудниками компании, подстраивал свои планы, ждал доставку в назначенное время — и в итоге просто получил отмену доставки в середине оговорённого временного интервала.
Отдельно возмущает постоянное повторение одной и той же фразы про то, что «не могут дозвониться», хотя я сам перезванивал в компанию и был на связи.
Для меня это показатель крайне плохой организации работы и отсутствия нормальной коммуникации между сотрудниками и клиентом.
Если вы цените своё время и хотите получить заказ в согласованные сроки, рекомендую хорошо подумать перед обращением в «Колёса Даром». Лично у меня после этой ситуации осталось крайне негативное впечатление от компании.
отзыв