Гость Отзыв написан 24 марта, 2025 год29 просмотров
Если нет возможности доставить в указанный пункт выдачи, следовало дать возможность отменить заказ. Меняете условия доставки в одностороннем порядке, без подтверждения покупателя - это возмутительно! На ровном месте подкинули ненужных проблем. Паспортные данные указаны. Посылка LK601481407CN
Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с трудностями во время доставки вашего заказа.
Действительно иногда транспортные компании могут уведомить получателя о том, что нет возможности доставить по указанному адресу и могут попросить изменить точку выдачи.
Мы работаем над тем, чтобы таких случаяев было как можно меньше.
Надеемся на ваше понимание.
Пожалуйста, свяжитесь с транспортной компанией и укажите им адрес, по которому вы будите готовы забрать посылку.
Если появятся дополнительные вопросы - пишите нам, мы поможем и подскажем.
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.
"Адрес доставки изменился. Иногда такое случается" ?! - Отзывы о AliExpress
Паспортные данные указаны.
Посылка LK601481407CN
отзыв
Мы работаем над тем, чтобы таких случаяев было как можно меньше.
Надеемся на ваше понимание.
Если появятся дополнительные вопросы - пишите нам, мы поможем и подскажем.
Хорошего дня!
И как мне им об этом сообщить? У меня нет их контактов.