AliExpress видео - отзывы

Найдено 3 видео на тему AliExpress

Рейтинг: 1.4/5 (917 отзывов), просмотров: 58386

Продавец и Алиэкспресс обманули мне на 15412 рублей.

Сергей 26 августа, 2024 год
Отзыв о том, как продавец и команда АлиЭкспресс обманула меня на 15412 рублей.
Отзыв о том, как продавец и команда АлиЭкспресс обманула меня на 15412 рублей.
Заказал Андроид магнитолу в автомобиль. Прислали посылку, распаковку посылки снимал на видео, чтобы, если, что было доказательство. И не зря это сделал, распаковав посылку, увидел, что магнитола сломана. А именно одна кнопки были сломаны и не нажимались, из-за сломанных внутри креплений, одна вообще не держалась и вылетела, также из-за сломанных внутри магнитолы креплений экран не держался, все было зафиксировано на видео. Также на всякий случай, проверить так сказать на работу магнитолы, решил подключить ее к автомобилю, что также снимал на видео, но чуда не произошло, магнитола не включилась. Полностью не рабочая оказалась.
Открыл спор, с продавцом не договорились. Вмешалась команда АлиЭкспресс, и предложила два варианта, или компенсация в размере 1800 рублей, за полностью не исправную магнитолу, или возврат ее продавцу, за свой счёт. Отклонил оба варианта, так как я сходил на почту и узнал, сколько будет стоить, отправить этот сломанный товар обратно, 3651 рубль.
https://www.youtube.com/watch?v=oZRK9uoVO9Y AliExpress - Продавец и Алиэкспресс обманули мне на 15412 рублей. AliExpress - Продавец и Алиэкспресс обманули мне на 15412 рублей. AliExpress - Продавец и Алиэкспресс обманули мне на 15412 рублей. AliExpress - Продавец и Алиэкспресс обманули мне на 15412 рублей. AliExpress - Продавец и Алиэкспресс обманули мне на 15412 рублей. AliExpress - Продавец и Алиэкспресс обманули мне на 15412 рублей. AliExpress - Продавец и Алиэкспресс обманули мне на 15412 рублей. AliExpress - Продавец и Алиэкспресс обманули мне на 15412 рублей.

У меня платиновый уровень, постоянно на этой платформе заказывал, но после этого случая, больше не буду, и всем не рекомендую.

AliExpress - мошенники

Виталий 18 декабря, 2022 год
Купил Jump Starter китайской фирмы GREPRO (это такое портативное пусковое устройство для автомобиля, когда у него сядут аккумуляторы). Ну можно его еще использовать для зарядки смартфонов. Прислали этот Jump Starter вообще нерабочий. Ни машину завести, ни cмартфон зарядить. Сначала с китайским продавцом пытался искать правды (выслал ему два видео о том что прибор не работает). Тот под дурака молотит.... Читать отзыв Купил Jump Starter китайской фирмы GREPRO (это такое портативное пусковое устройство для автомобиля, когда у него сядут аккумуляторы). Ну можно его еще использовать для зарядки смартфонов. Прислали этот Jump Starter вообще нерабочий. Ни машину завести, ни cмартфон зарядить. Сначала с китайским продавцом пытался искать правды (выслал ему два видео о том что прибор не работает). Тот под дурака молотит. Ладно подал на спор в AliExpress. По их требованию выслал четыре видео подтверждающих, что устройство вообще не работает. Бесполезно. Спор мною был проигран. Но скорей всего мой проигрыш был заложен еще при покупке на AliExpress. Про плохое качество китайских товаров все знают. Но AliExpress вместо того чтобы заставлять китайских производителей и продавцов выполнять свои обязательства перед покупателями предпочитает решать возникающие проблемы за счет покупателей.
Достоинства:
  1. Отсутствуют

KaisayaHIFI audio Store мошенники!

Гость 25 ноября, 2021 год

Хочу предупредить кто будет прогугливать вот этот товар Новинка автомобильная аудиосистема 12 В постоянного тока 6N8P(6H8C 6SN7) вакуумная трубка Предварительный усилитель HiFi предусилитель плата бесплатная доставка B1-005
Не берите!!! у этого продавца точно. Жулик! Али не закрывает спор требует возвратить за свой счет, пересылка будет дороже чем стоимость товара.

AliExpress
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.

Интернет-магазины

Vasko.RU