Мошенники!!! Заказы были оформлены в постомат пятерочку и были уже в пути. Алиэкспресс самовольно переоформил на отправку почты, в отделение которое ко мне вообще не относится и находится очень далеко! Поддержки нет, одни боты и на сотрудника не перенаправляют. Продавцам писала, толку ни какого. Заказы не отменяю и деньги не возвращают. Организация мирно не хочет разрешить проблему. Буду подавать в суд через своего юриста. Деньги верну, а алиэкспресс придётся выплачивать немалые штрафы за свой беспредел!
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.
Мошенники! - Отзывы о AliExpress
Поддержки нет, одни боты и на сотрудника не перенаправляют.
отзыв
Надеемся, ситуация разрешилась сама или с помощью нашей поддержки ❤️
Пишите нам, если понадобится помощь или возникнут вопросы.
Хорошего дня!
Мы сожалеем, что произошло перераспределение посылки.
Обычно это происходит, когда не указаны паспортные данные или если в них допущена ошибка.
Пришлите нам номер заказа, чтобы мы со своей стороны так же постарались выявить детали.
Номер заказа состоит из 15-16 цифр и начинается на 5 или 2.