Гость Отзыв написан 26 апреля, 2025 год2 просмотра
" Адрес доставки изменился. Такое иногда случается" - магазин AGUHAJSU Global purchase Store. Писал продавцу, прикладывал скрины ... зае****ся - не признается. Прикидывается, что не понимает. Это часто происходит с недорогими заказами - расчет прост. заказ не заберут и он уедет обратно. А я заказывал в пвз цайняо, если пвз заполнен я мне предлагают выбрать другой пвз цайняо. Это чисто продавец меняет адрес с цайняо на почту. Я инвалид и конечно на почте я долго не простою + туда добираться далеко. Я в очередной раз ничего не получу и мой заказ уедет обратно. Служба поддержки отписала: обратитесь к продавцу ))) Думаю, что с другими странами такие операции с изменением адреса не происходят. Дальше будет только хуже.
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.
Ужасно! Это мошенничество! - Отзывы о AliExpress
Служба поддержки отписала: обратитесь к продавцу )))
отзыв