Уважаемые граждане России!!! Не покупайте на этой платформе много товара, так как Вас без объяснения причины могут заблокировать и Вы не увидите товар который купили, не сможете его отследить и если даже доедет до Вас брак открыть по нему спор. Нам создали иллюзию, что есть гарантии возврата денег в случае получения брака. Не повторяйте моих ошибок, не покупайте дорогой товар и много. Аккаунт, который был больше 10 лет тупо заблокировали без объяснения причин, а как отследить, то что в пути, а есть товар который едет уже месяц, это мои проблемы походу. ИЩИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ ДЛЯ ПОКУПОК!!!!
Достоинства:
Они вроде есть, но оказались иллюзией
Недостатки:
В любой момент тебя блокируют и ты понимаешь, что ты не управляешь ситуацией и твои деньги потеряны.
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.
Обман по Китайски!!! - Отзывы о AliExpress
Не повторяйте моих ошибок, не покупайте дорогой товар и много.
ИЩИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ ДЛЯ ПОКУПОК!!!!
отзыв
Надеемся, ситуация разрешилась сама или с помощью нашей поддержки ❤️
Пишите нам, если понадобится помощь или возникнут вопросы.
Хорошего дня!
Мы очень сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей платформе.
Можете подробнее рассказать о ситуации?