Альберт

Россия
Отзывов: 12 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 14 часов 49 мин назад С нами с 03.02.2025

Эксперо - Аналитический сервис по подбору лекарств отзывы

Эксперо - Аналитический сервис по подбору лекарств

Альберт: Искал тут противовирусные препараты в сервисе. Оказывается реально удобно и можно искать наиболее выгодные цены. Зря не пользовался мобильным приложением. Еще и за покупки кэшбек сразу прилетел. Приятно, хоть и не так много если честно. Но а так полезно думаю будет каждому   07.04.2025
Интернет-магазин IMetro отзывы

Интернет-магазин IMetro

Альберт: Выбирал и потом заказал бензиновый генератор для своего дачного домика. Давно вопрос стоял и вот решился.
Отдельное спасибо менеджеру магазина, что помог мне выбрать модель
07.04.2025
Холодильник.РУ отзывы

Холодильник.РУ

Альберт: Неплохой магазин с хорошим ассортиментом и грамотными сотрудниками, которые консультируют даже по телефону профессионально. Покупка прошла успешно. Все доставили. Брал холодильник   15.03.2025
Интернет-магазин danvex-rf.ru отзывы

Интернет-магазин danvex-rf.ru

Альберт: Заказ был выполнен на пять с плюсом! По всем параметрам магазин зарекомендовал себя, как надёжный. Обещания по срокам полностью выполнили.   03.03.2025
Авторизованный дилер бренда STIEBEL ELTRON в России отзывы

Авторизованный дилер бренда STIEBEL ELTRON в России

Альберт: Покупали конвектор. Сайт магазина помог подобрать необходимый настенный конвектор заказ обработали и доставили в течении одного дня.   19.02.2025
Официальный дилер iRobot irobot-ltd.ru отзывы

Официальный дилер iRobot irobot-ltd.ru

Альберт: Хочу отметить высокий сервис магазина и понимание менеджера в потребностях клиента - проконсультировал и посоветовал мне подходящую модель робот - пылесоса   17.02.2025
Официальный магазин Ресанта в России отзывы

Официальный магазин Ресанта в России

Альберт: Брал в этом магазине ещё в начале августа электрический триммер для дачи.
Модель устроила по характеристикам и я очень быстро все оформил.
12.02.2025
Магазин HOBOT отзывы

Магазин HOBOT

Альберт: Доброго дня. Если честно долго откладывал покупку сего товара, в силу того, что думал бесполезная это вещь, но мое мнение было ошибочное. По качеству работы претензий нет, пылесос не тормозит, убирает хорошо. Доставка от этого магазина была бесплатная   11.02.2025
Официальный магазин Omoikiri в России omoikiri-ltd.ru отзывы

Официальный магазин Omoikiri в России omoikiri-ltd.ru

Альберт: От магазина оформили доставку, время и дату со мной согласовали. Сотрудники работают все очень вежливые. Все уже установили, покупкой очень довольны   10.02.2025
Lolzteam Market отзывы

Lolzteam Market

Альберт: Недавно узнал об этом форуме. Зашел когда искал себе аккаунт во одной игре - поисковик сам перекинул по ссылке.

Сразу зарегистрировался - все просто по почте, уведомление пришло. И стал читать различные ветки и разделы. Даже нашел тут пару интересных ребят, которые пишут о прохождении игр и как можно...
10.02.2025
Интернет-магазин Энергия energy-ltd.ru отзывы

Интернет-магазин Энергия energy-ltd.ru

Альберт: Заказывал стабилизаторы напряжения для предприятия. Для подбора созвонились с менеджером и сообщил характеристики того, что нам требуется - сориентировался и в течении 5 минут подобрал нужные модели.   07.02.2025
Интернет-магазин велосипедов Stels-rf.ru отзывы

Интернет-магазин велосипедов Stels-rf.ru

Альберт: Магазин рекомендую! Купил себе в 2024 году себе стелс ! Покупкой доволен, велосипед себя показывает с очень хорошей стороны.   06.02.2025