Вера: Сделали нам доставку за 4 дня. Спасибо за отличного робота-пылесос. Брали его в подарок родителям. Работает исправно уже не первый месяц 04.04.2025
Вера: Я брала велосипед тут. Велик крутой, многоскоростной, а самое важное, что мне на нем удобно ездить даже не смотря на мой невысокий рост. Спасибо, я довольна! 02.04.2025
Вера: Когда понадобился квадрокоптер для задач компании - я уже знала куда обращаться. Только тут в наличии широкий модельный ряд и оперативная доставка со склада 01.04.2025
Вера: Теперь уже все лекарства перед покупкой ищу тут. В первую очередь это достаточно выгоднее и можно подобрать аптеку ближе к дому. Все уже автоматически и проблем не возникает у меня 25.03.2025
Вера: Давно было в планах купить портативную зарядную станцию. И кокрас перед новогодними праздниками в этом магазине обнаружила хорошую акцию на модель EcoFlow River 2 Max. Все классно 21.01.2025
Вера: Я тут нашла много хороших вариантов, при покупке от стоимости отталкивался по большей части. Веорсипед мне нравится, с ним все отлично. Магазин могу посоветовать 16.01.2025
Вера: Мне консультанты магазина очень подробно отвечали на все мои вопросы. Квадрокоптер привезли быстро. Он оказался даже лучше, чем я ожидала. Качество сборки отличное, управлять им легко и удобно 14.01.2025