Велосклад
Интернет-магазин «ВелоСклад» предлагает широкий выбор велосипедов. В каталоге интернет-магазина представлены дорожные и шоссейные велосипеды merida, горные велосипеды stels, комфортные велосипеды stark, профессиональные горные велосипеды trek и многие другие. Помимо велосипедов тут также можно купить комплектующие и необходимые запчасти к велосипедам.
Velosklad.ru
Перейти на сайт
Интернет-магазины
понравился сам формат обслуживания - Отзывы о Велосклад
Внутри понравился сам формат обслуживания: электронная очередь, видно, сколько людей впереди, нет ощущения хаоса, как это часто бывает в веломагазинах в сезон. Консультанта пришлось немного подождать, но это объяснимо — людей было много. Зато когда подошёл, общение было по делу: без навязывания дорогих моделей и лишних аксессуаров. Помогли подобрать велосипед под рост и задачи, объяснили разницу между вариантами, дали рекомендации по эксплуатации.
Сборку обещали сделать минут за 20, по факту ждал около получаса. Небольшой минус, но зато велосипед настроили аккуратно: тормоза, передачи, посадка — всё проверили. Отдельно удивил контролёр на выходе, который действительно проверяет модель и комплектацию, а не просто формально смотрит чек. Такого раньше нигде не встречал.
В итоге уехал на полностью готовом велосипеде, в моём случае это был benort. Катаюсь уже некоторое время — нареканий нет, всё работает стабильно. В целом магазин оставил положительное впечатление: сервис продуманный, персонал адекватный, видно, что работают давно и понимают, что делают. Да, есть мелкие нюансы по ожиданию и расположению, но они не критичны. Магазин могу рекомендовать.
отзыв