Велосклад отзывы

Велосклад
2 отзыва / 40161 просмотр

Веломастерская

Екатерина 20 октября, 2019 год
Приехали в веломастерскую с противоположного конца Москвы, чтобы по гарантии исправить проскакиванте педалей. Наорали, со словами, мы тут так заняты, приезжайте потом. Или ждите 2 часа. Выбрали подождать 2 часа, так как грузовое такси стоило нам 1400 р. Вернувшись обратно, обнаружили, что к велосипеду никто не притрагивался. В конечном счете нам предложили починить велосипед, который находится на гарантии за дополнительные... Читать отзыв Приехали в веломастерскую с противоположного конца Москвы, чтобы по гарантии исправить проскакиванте педалей. Наорали, со словами, мы тут так заняты, приезжайте потом. Или ждите 2 часа. Выбрали подождать 2 часа, так как грузовое такси стоило нам 1400 р. Вернувшись обратно, обнаружили, что к велосипеду никто не притрагивался. В конечном счете нам предложили починить велосипед, который находится на гарантии за дополнительные деньги. Как вам? А по сему настоятельно не рекомендую покупать тут велосипед, так как если придётся иметь дело с веломастерской, то намучаетесь....
Недостатки:
  1. Гарантийное обслуживание
  2. Неуважительное отношение персонала
  3. Выкачивание денег

Прохиндеи!

Гость 14 июля, 2018 год
ОЧЕНЬ плохой магазин! Единственное,чем не лень заниматься персоналу, это писать про себя хорошие отзывы. Все остальное - через задницу !
Велосклад
Интернет-магазин «ВелоСклад» предлагает широкий выбор велосипедов. В каталоге интернет-магазина представлены дорожные и шоссейные велосипеды merida, горные велосипеды stels, комфортные велосипеды stark, профессиональные горные велосипеды trek и многие другие. Помимо велосипедов тут также можно купить комплектующие и необходимые запчасти к велосипедам.

Velosklad.ru
Перейти на сайт