ВсеИнструменты.Ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ВсеИнструменты.Ру
1.9 5
426 отзывов / 66770 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хороший сервис

Николай Потемкин суббота, 17 сентября
Делал покупку в магазине 10.09.22 Все Инструменты, по адресу г.Ульяновск московское шоссе 100г ,очень понравилось обслуживание продавца Дмитрия, прошу администрацию выразить благодарность данному сотруднику, спасибо за хорошее обслуживание.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру понедельник, 19 сентября
Здравствуйте!
Очень приятно слышать слова благодарности за нашу хорошую работу! Мы рады, что наши труды и усилия получают положительный отклик у Вас! Надеемся, что ещё не раз встретимся! Всего наилучшего!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Просто и удобно искать на сайте нужное, как и оформлять сам заказ.

Эдуард вторник, 13 сентября
Просто и удобно искать на сайте нужное, как и оформлять сам заказ. Принимаются баллы Сбер-спасибо. Доставка не подводила.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру вторник, 13 сентября
Добрый день!
Спасибо Вам за заказ и за теплые слова, нам очень приятно слышать мнение о нашей работе, а положительное мнение- вдвойне приятно. Ждем Вас снова!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами.

Ужасный магазин

Иван вторник, 6 сентября
Товар пришёл не исправный в деревянном ящике( фирменная упаковка..)), без гарантийного талона, без сертификата, без документов на аппарат и даже без инструкции и это всё про товар стоимостью 90т.р.
При первом использовании оказалось не исправный.
Решил сдать с возвратом денег, оказалось приняли только в сервис. Через 2 дня сервис типа его починил и готов передать в магазин, я не могу забрать.
А магазин... Читать отзыв
Товар пришёл не исправный в деревянном ящике( фирменная упаковка..)), без гарантийного талона, без сертификата, без документов на аппарат и даже без инструкции и это всё про товар стоимостью 90т.р.
При первом использовании оказалось не исправный.
Решил сдать с возвратом денег, оказалось приняли только в сервис. Через 2 дня сервис типа его починил и готов передать в магазин, я не могу забрать.
А магазин уже неделю его тоже не забирает.
Вот и получается я без денег, без аппарата и без прав его даже забрать с сервиса..)) Это бизнес по русски Негативные отзывы магазин на своём сайте не размещает.ВсеИнструменты.Ру - Ужасный магазин ВсеИнструменты.Ру - Ужасный магазин
Достоинства:
  1. Обслуживание до оплаты
Недостатки:
  1. Сплошные минусы, после оплаты.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру среда, 7 сентября
Добрый день!
Спасибо за ответ! Ваши данные переданы руководству для проработки!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами...

Обман, в заказе..

Юрий понедельник, 5 сентября
Заказал Саморезы по дереву , ждал 10 дней пришли не те. На пункте выдачи продавец сам заказал второй раз говорит будут дороже но то что надо я согласился заказали . Прошло сново 10 дне пришли . Привезли опять не те , я отказался . Теперь говорят надо ждать деньги и снова 10 дней. Но не факт что вернут... Читать отзыв Заказал Саморезы по дереву , ждал 10 дней пришли не те. На пункте выдачи продавец сам заказал второй раз говорит будут дороже но то что надо я согласился заказали . Прошло сново 10 дне пришли . Привезли опять не те , я отказался . Теперь говорят надо ждать деньги и снова 10 дней. Но не факт что вернут уже нет веры...
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обман ,
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру вторник, 6 сентября
Добрый день!
Уточните пожалуйста номер заказа (15 цифр) или номер телефона, на который он был оформлен. Мы обязательно проверим всю информацию!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами..

Отвратительная доставка

Гость среда, 31 августа
Разместил заказ на сверло-балеринку вроде более-менее быстро подтвердили , перезвонил курьер уточнил сказал что за 15 мин еще перезвонит . А дальше занавес )), звонит говорит куда Вам , я отвечаю у Вас же адрес есть офис 102 , мне в ответ мы в офисы не доставляем )). Я говорю это как так ? То есть в чем проблема ?... Читать отзыв Разместил заказ на сверло-балеринку вроде более-менее быстро подтвердили , перезвонил курьер уточнил сказал что за 15 мин еще перезвонит . А дальше занавес )), звонит говорит куда Вам , я отвечаю у Вас же адрес есть офис 102 , мне в ответ мы в офисы не доставляем )). Я говорю это как так ? То есть в чем проблема ? Политика компании - в ответ. На том и расстались , заказу у у кого нормальная политика ))). Крайне не рекомендую магазин к покупкам !
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру четверг, 1 сентября
Добрый день!
Уточните пожалуйста номер заказа (15 цифр) или номер телефона, на который он был оформлен. Мы обязательно проверим всю информацию!
С уважением, Мария..
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Не возвращают денежные средства

Екатерина среда, 24 августа
Купили товар, нашли дешевле, написали заявление на возврат денежных средств, прошло более 10 дней, денег нет!2208-251548-74243 номер заказа
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру четверг, 25 августа
Добрый день!
Спасибо за ответ! Ваши данные переданы руководству для проработки!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

Сергей вторник, 23 августа
Достаточно давно покупаю здесь инструмент и расходники. Всегда всё было отлично, кроме одного из последних заказов. Купил "Воздушный компрессор DENZEL DK1800/50,Х-PRO 1,8 кВт, 280л/мин, 50л", и так сложилось, что вскрыть коробку смог только через полторы недели на даче, (не в квартире же его проверять). При вскрытии обнаружилось следующие. 1. Масляное пятно на дне коробки, масло в мешке который одет на... Читать отзыв Достаточно давно покупаю здесь инструмент и расходники. Всегда всё было отлично, кроме одного из последних заказов. Купил "Воздушный компрессор DENZEL DK1800/50,Х-PRO 1,8 кВт, 280л/мин, 50л", и так сложилось, что вскрыть коробку смог только через полторы недели на даче, (не в квартире же его проверять). При вскрытии обнаружилось следующие. 1. Масляное пятно на дне коробки, масло в мешке который одет на компрессор, на документации, на банке комплектного масла, вобщем везде. 2. Буквы на ресивере отклеиваются от текущего масла. Подумал ерунда, банка протекла. Затем обратил внимание на: 3. Шнур питания стянут обычной белой стяжкой, а рядом висит родная черного цвета. 4. В компрессоре есть немного масла, хотя поставляться должен сухим. Что делать? Нахожусь в 150 км от города. Залил масло включил, гонит масло через прокладку крышки поддона картера. Понимаю так, предыдущий страдалец заметил это и сразу сдал его обратно, а уважаемые "ВИ", вместо того, чтобы заменить копеечную прокладку, просто протёрли его, доукомплектовали и вперёд по новой в продажу. Связывался по вопросу обмена, объяснил сложившуюся ситуацию. Ответили обмен не возможен по причине того что я включил его в розетку и это технически сложный товар. Предложили гарантийный ремонт со следующими сроками, диагностика до 20 дней, ремонт до 45 дней. Впечатлило! Мы ведь покупаем инструмент, чтобы в случае элементарной проблемы сдать его в ремонт на целых два месяца. Тут же всё очевидно, требуется замена прокладки. Можно конечно действовать через Роспотребнадзор, благо есть поэтапные фотографии вскрытия аппарата. Но сейчас на это нет времени, может быть потом. Звоню в сервис центр, прокладки в наличии нет, говорят можем заказать недели через 2-3 придет. Сам заказал в Москве, придет через 3дня, цена 90 руб, поменяю сам. Вот такой геморрой из за 90 рублей. Вообщем магазин теряет лицо, впаривая заведомо возвратный, б/у товар. Проверяйте всё на месте! Ну и хотелось бы услышать комментарии сотрудников принимающих решения. ВсеИнструменты.Ру - Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья ВсеИнструменты.Ру - Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья ВсеИнструменты.Ру - Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья ВсеИнструменты.Ру - Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья ВсеИнструменты.Ру - Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья ВсеИнструменты.Ру - Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья ВсеИнструменты.Ру - Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья ВсеИнструменты.Ру - Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру среда, 24 августа
Добрый день!
Уточните пожалуйста номер заказа или номер телефона, на который он был оформлен. Мы обязательно проверим всю информацию!
С уважением, Мария.
Специалист отдела обратной связи с клиентами
Показать 1 ответ

Отличный магазин

Яна 17 августа, 2022 год
Не знаю почему тут так много отрицательных отзывов,такое чувство что нагнали проплаченных ботов и они недоказательно пишут глупости,я постоянный клиент компании на протяжении 3лет,цены, ассортимент,консультации всё на отлично,иначе бы я не была их клиентом и мало того всем советую данную сеть,так как за всё время меня не разу не подвёл магазин или сотрудники!
Достоинства:
  1. Отличный сервис и цены
Недостатки:
  1. Нет
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 18 августа, 2022 год
Добрый день!
Нам очень приятно, что четкая работа нашей команды оставила самые лучшие впечатления от процедуры покупки. Обращайтесь снова, мы всегда готовы к обслуживанию наших уважаемых клиентов!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Не знают не чего

Гость 11 августа, 2022 год
Здравствуйте зашёл в магазин хотел получит консультацию но там ребята не могут обяснить нормально вроде делают вид что знают а сами не могут подсказать колхоз не ходите туда на Бакалинская 29
Достоинства:
  1. Магазин чистый
Недостатки:
  1. Не знают товар
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер заказа или номер телефона и дату визита в магазин.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

3 раза покосил траву и слолась косилка)))

Гость 5 августа, 2022 год
Не покупайте ничего в этом магазине!!! Купил косилку huter за 8000р. 25.06.2022г. Покосил 3 раза, начала мощность пропадать. Отдал им в ремонт в Дмитрове. Отправили в Домодедово в сервисный центр. Вердикт вынесли неисправная свеча зажигания. А я менял на новую свечу, да и что ей старой будет после 3 раз покосить. Всё бестолку. Какой то брак скорее всего. До сих... Читать отзыв Не покупайте ничего в этом магазине!!! Купил косилку huter за 8000р. 25.06.2022г. Покосил 3 раза, начала мощность пропадать. Отдал им в ремонт в Дмитрове. Отправили в Домодедово в сервисный центр. Вердикт вынесли неисправная свеча зажигания. А я менял на новую свечу, да и что ей старой будет после 3 раз покосить. Всё бестолку. Какой то брак скорее всего. До сих пор не могу её обратно получить. Сегодня 5 августа 2022. Лето скоро кончится)). Обратно деньги отказываются возвращать, мол нет оснований. Когда в Дмитров её привезут поеду с бензином и новой свечой. Будем заводить вместе с сотрудником компании. Посмотрим как она работать будет.
Очень не рекомендую компанию всё инструменты. Получается что ты купил новый инструмент, заплатил немалые деньги и это твои уже проблемы.
Не покупайте, читайте отзывы сначала.
Достоинства:
  1. Плюсов ни одного.
Недостатки:
  1. Купленный товар не возвратишься, очень много брака, долго ремонтируют и лежит на складе ждёт чего то.

Оперативность связи.

Гость 25 июля, 2022 год
Оперативность организации, не Ваш конек. Пока ждал промо код, с другой сети предложили более выгодный по цене товар компрессор ремеза в вашем магазине 46 тыс, пока ждал промокод позвонили и предложили за 44 тысячи и скидку на комплектующие к компрессору. Итог заверение специалиста, что промокод пришел, не нашел своего подтверждения, кода так и нет.
Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер заказа и номер телефона.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Исправление документов

Специалист 25 июля, 2022 год
Компания, которая абсолютно не клиентоориентирована. Звонить можно только на единый номер. Связи с магазином нет. Соединяют с каким-то менеджером, который не понятно где территориально находится. Документы переделывали из-за того, что реквизиты наши, как покупателей указали не верно. Переделали, но не весь комплект (они пропустили). Менеджер Уточкин А. сказал, что остальные уже переделаны можно приезжать и забирать. Директор приехал-о чудо -нет... Читать отзыв Компания, которая абсолютно не клиентоориентирована. Звонить можно только на единый номер. Связи с магазином нет. Соединяют с каким-то менеджером, который не понятно где территориально находится. Документы переделывали из-за того, что реквизиты наши, как покупателей указали не верно. Переделали, но не весь комплект (они пропустили). Менеджер Уточкин А. сказал, что остальные уже переделаны можно приезжать и забирать. Директор приехал-о чудо -нет ни менеджера, который в отпуске, ни документов. Кто замещает-не владеет ситуацией.Одним словом-шарашка!
Достоинства:
  1. Может быть ассортимент. И это всё!
Недостатки:
  1. Вся работа этой компании-это сплошной минус.
Добрый день!
Уточните пожалуйста номер заказа (15 цифр) или номер телефона. Мы обязательно проверим всю информацию!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

У меня проблем нет

Евгений 24 июля, 2022 год
Я реальный покупатель и уверен, что большинство отрицательных отзывов написаны на заказ.
Мое серьезное знакомство с магазином началось 23 мая 2022 года. В этот день я приобрел перфоратор БОШ 2-26 DFR. Покупал в г. Омске, в магазине по пр. Комарова. Мне вынесли чистый, без каких либо потертостей кейс, при мне вскрыли заводскую пломбу и после проверки я купил данный перфоратор. Пока... Читать отзыв
Я реальный покупатель и уверен, что большинство отрицательных отзывов написаны на заказ.
Мое серьезное знакомство с магазином началось 23 мая 2022 года. В этот день я приобрел перфоратор БОШ 2-26 DFR. Покупал в г. Омске, в магазине по пр. Комарова. Мне вынесли чистый, без каких либо потертостей кейс, при мне вскрыли заводскую пломбу и после проверки я купил данный перфоратор. Пока он работает без проблем. Был нюанс, уже дома при регистрации на сайте производителя, я обратил внимание, что одна из цифр серийного номера была написана не четко, 4 или 7 было не понятно, по факту было 4, а читалось все-же больше как 7. Я приехал в магазин и объяснил суть своего визите, мне без лишних вопросов переписали гарантийный талон той-же датой, но уже с четко читаемыми цифрами. Это была покупка товара по факту наличия в магазине, не на заказ.
18 июля я на сайте, предварительно зарегистрировавшись, сделал заказ № 2207-245491-17502 перфоратора Деволт - 25143К, по цене 14200 рублей. Доставка на 24 июля в г. Омск, в вышеуказанный магазин. 26 статус заказа поменялся на "доставляется в магазин". При этом Я НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛ ОНЛАЙН, любой товар можно заказать без предоплаты. И тут я просто мониторя сайты обнаружил, что у данного магазина низкий рейтинг. Я стал читать отзывы и что в итоге - мошенники, товар не доставляют, деньги не возвращают, товар приходит не кондиционный, битый, ведут себя по хамски и т.д. в ОБЩЕМ ЛИХИЕ 90-е, не магазин, а преступная ОПГ. Я подумал, ладно, хорошо, что не оплатил онлайн, съездил в магазин по мелочи, поинтересовался, мне сказали, что проблем никаких с доставкой нет. Но я еще подумал - посмотрим. Что по итогу, к обеду 24 июля2022 года статус заказа - готов к получению. Приезжаю, мне выносят, как и первый раз, чистый, не царапанный кейс,, открываем, внутри новый девственно невинный перф. все достойно. Попросил у продавца длинный бур, лично вставил (лишил невинности) проверил на биение и внимание ЦЕНА ТО УЖЕ НА САЙТЕ НИЖЕ, 13900 рублей, говорю можно оплатить по этой цене , не вопрос, давай по этой. В итоге купил дешевле, чем заказал. Я частный мастер, сколько проработает инструмент я не знаю, будут ли ремонты не скажу, но как поставщик продукции магазин у меня нареканий не вызвал.
Есть один минусик, в момент заказа я писал сообщение и хотел уточнить небольшой нюанс, но обратной связи я не получил, с другой стороны я писал там, что хочу перфоратор именно в не покоцанном кейсе, чтобы прямо как с завода, мол помогите проследите, в итоге то я получил КАК И ХОТЕЛ, везли как хрустальную вазу, возможно отработали мою просьбу.
В общем 90% отрицательных ОТЗЫВОВ ЭТО ЗАКАЗНАЯ БРЕХНЯ, хотите реальных отзывов, читайте всегда отзывы где только ТРИ ЗВЕЗДЫ, вот это пишут реальные люди и там будут реальные недостатки. Как то так.
Достоинства:
  1. Товар доставлен в надлежащем виде и точно в срок.
Недостатки:
  1. Не получил обратную связь на сообщение которое отправил в момент оформления заказа.
Добрый день!
Большое спасибо за оценку магазина ВсеИнструменты.ру.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Триммер вообще не заводится, сдал

Надежда 24 июля, 2022 год
Заявка 2067820 от 25.06.2022.Купил триммер 24.06 сдал его 25.06. Не заводится. Обещали в течение 21 дня проведут диагностику или вернут деньги или триммер. Не звонков не писем. В сервисном центре сказали "не надо было бензин заливать" Они там не очень умных менеджеров и специалистов ставят, ужастно не компетентные люди там работают.Когда косить траву?
Здравствуйте!
Приносим Вам наши извинения. В сложившейся ситуации разбираются наши специалисты. С Вами свяжутся для решения вопроса.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Нехорошие люди

Михаил. 12 июля, 2022 год
Не знаю, как ещё существует данная контора, но работает она очень скверно.
Менеджер Роман Савельев продает товары, которых нет не только на складах, но и у производителя, о каких-либо изменениях в заказе не предупреждает, информацией о заказе не владеет полностью, если он на больничном или выходном, то про Ваш заказ никто не вспомнит, даже если в этот день Вы должны его... Читать отзыв
Не знаю, как ещё существует данная контора, но работает она очень скверно.
Менеджер Роман Савельев продает товары, которых нет не только на складах, но и у производителя, о каких-либо изменениях в заказе не предупреждает, информацией о заказе не владеет полностью, если он на больничном или выходном, то про Ваш заказ никто не вспомнит, даже если в этот день Вы должны его получить. Если он на рабочем месте, то картина сильно не меняется, из пяти вопросов по заказу ответит, максимум, на один. Бухгалтерия и администрация не далеко ушли от этого работника. Если вы перевели деньги за товар этим людям, то на всё остальное им уже начихать. Возврат денег оформили только после того, как отматерил всех, кого услышал по телефону и пригрозил судом. Никому не рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Вся контора - один сплошной минус.
Добрый день!
Приносим свои извинения! Это ужасная ситуация, этому вряд ли можно найти оправдания. Всё что мы можем сделать сейчас, помимо извинений, это разобраться в сложившейся ситуации и отправить Ваши данные руководству для решения вопроса. С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами
Показать 1 ответ

Организация мошенников

Александр 7 июля, 2022 год
Мошенники стали обманывать. Говорят что привезут а сами не везут инструмент только обещают.Заче они так делают никто ничего не знает.
Достоинства:
  1. Врут и обманывают
Недостатки:
  1. Отваратительный магазин
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения! Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, чтобы мы могли найти Вас в базе и передать данные специалистам для решения проблемы. Ждем Вашего ответа!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Трансконтейнер

Гость 7 июля, 2022 год
Заключили договор с Вашей организацией №С-КАВд/22/02/002/ВИ-2-П-22 от 07.02.2022 года - мы являемся структурным подразделением юридического лица - все реквизиты юридического лица и структурного подразделения прописаны в договоре. Мы оплачиваем товар, ссылаясь на договор и на выписанный на предоплату счет, однако все УПД получили неверно оформленные с февраля 2022 года. Два УПД после длительных переговоров с Вашими менеджерами, были... Читать отзыв Заключили договор с Вашей организацией №С-КАВд/22/02/002/ВИ-2-П-22 от 07.02.2022 года - мы являемся структурным подразделением юридического лица - все реквизиты юридического лица и структурного подразделения прописаны в договоре. Мы оплачиваем товар, ссылаясь на договор и на выписанный на предоплату счет, однако все УПД получили неверно оформленные с февраля 2022 года. Два УПД после длительных переговоров с Вашими менеджерами, были Вашими сотрудниками переоформлены №2296332-КРД и №2296334-КРД от 23 мая 2022 года. Остальные УПД за февраль, март и июнь не можем получить правильно оформленные. Звоним постоянно на горячую линию менеджерам Грецкий Кирилл, Лазарев Александр, сегодня переадресовали к Кариеву Николаю - результатов нет. С бухгалтерией не соединяют. Бухгалтерия, которая перезвонила в июне - ответила, что все исправила, но документы опять прислали неверно оформленные. В УПД неверно оформляются строки 6 и 6а Покупатель и адрес покупателя. КПП проставляют по платежке, хотя мы крупнейший налогоплательщик (как и Ваша организация и свой КПП вы проставляете не грузоотправителя, а крупнейшего налогоплательщика) и должно ставиться КПП крупнейшего налогоплательщика. Прошу Вас разобраться и предоставить правильно оформленные документы за февраль, март и июнь 2022 года.
Добрый день!
Уточните пожалуйста номер заказа (15 цифр) или номер телефона, на который он был оформлен.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Сплошное недоумение!

Наталья 6 июля, 2022 год
Заказала в магазине по адресу Коминтерна 155 светодиодные светильники.Показала фото какие я выбрала в каталоге магазина,но мне предложили аналог дешевле.Оформили заказ (последние цифры 03153),Сказали,что заказ будет привезен в магазин и забрать его до 06.07 включительно. На мою почту пришла информация о номере заказа и все... Больше никакой информации о статусе заказа не поступало. 06.07 пришла в магазин и выяснились интересные... Читать отзыв Заказала в магазине по адресу Коминтерна 155 светодиодные светильники.Показала фото какие я выбрала в каталоге магазина,но мне предложили аналог дешевле.Оформили заказ (последние цифры 03153),Сказали,что заказ будет привезен в магазин и забрать его до 06.07 включительно. На мою почту пришла информация о номере заказа и все... Больше никакой информации о статусе заказа не поступало. 06.07 пришла в магазин и выяснились интересные факты.Оказывается, таких светильников нет по всей сети и у поставщиков тоже! Что ,собственно ,оформляли сотрудники магазина и что ставили в заказ-БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!! Заказы в магазине не отслеживаются.Узнала что поступления не будет только тогда,когда пришла за ним в магазин! Даже не предупредили,хотя и номер телефона,и почту оставляла!Один из продавцов искал какую-то замену долго,нудно и безрезультатно! А ведь я пришла с конкретным запросом,с названием артикула товара,который был в каталоге ! А в итоге я потратила время на 2 безрезультатных поездки в этот магазин,не приобрела нужный товар,который есть в каталоге! Уважаемые руководители,ответьте мне ЧТО ЭТО????? Как мне относиться к этой ситуации?? Зачем в вашем магазине находятся эти люди,которые называют себя продавцами-консультантами? Ну то,что я ни в один из ваших магазинов ни ногой-это само собой разумеется! Я, непременно, расскажу об этом всем своим знакомым,чтобы не тратили время на пустые поездки! Надеюсь увидеть хоть какую-то реакцию на произошедшее!
Достоинства:
  1. НЕЕЕЕЕТ!!!!!!
Недостатки:
  1. Сколько угодно!
Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер заказа.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами
Показать 1 ответ

Магазин испортился

Леонид 4 июля, 2022 год
04.06.2022 заказал и оплатил 4 позиции материалов, имеющихся на сайте магазина. 07.06.2022 привезли 2 позиции, на мой звонок ответили, что один герметик потерял курьер, другой герметик у них кончился. Согласовал замену - обещали привезти 08.06. В итоге привезли только 10.06. Привезенная замена дешевле оплаченного мной герметика. На мой вопрос о возврате разницы, до 15.06 объясняли, что курьер никак не отчитается,... Читать отзыв 04.06.2022 заказал и оплатил 4 позиции материалов, имеющихся на сайте магазина. 07.06.2022 привезли 2 позиции, на мой звонок ответили, что один герметик потерял курьер, другой герметик у них кончился. Согласовал замену - обещали привезти 08.06. В итоге привезли только 10.06. Привезенная замена дешевле оплаченного мной герметика. На мой вопрос о возврате разницы, до 15.06 объясняли, что курьер никак не отчитается, потом до 29.06 рассказывали про сбои базы. После 3-х недельного общения, после написания жалобы, 30.06 позвонила менеджер и сказала, что все решено, заявка передана в бухгалтерию, скоро вернут деньги. 30.06 бухгалтерия письмом подтвердила, что заявка "заведена". 04.07 на мой вопрос когда же будут деньги - предложили отсчитать 10 рабочих дней от 30.06 и ждать! т.е деньги ВОЗВРАТЯТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после покупки, причем не я отказывался от товара, а магазин не удосужился зарезервировать ОПЛАЧЕННЫЙ товар.
Достоинства:
  1. Достаточно широкий ассортимент
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиенту
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения! Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона, чтобы мы могли найти Вас в базе и передать данные специалистам для решения проблемы. Ждем Вашего ответа!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Обман покупателя

Гость 1 июля, 2022 год
Обман покупателя. Безответственность со стороны магазина и нарушение прав покупателя.
28.06.2022 приобрела по заказу номер 2206-223957-59997 раскладную кровать. Но как оказалось я ошиблась в размерах и кровать мне не подошла по размеру. О чем я буквально через 30 минут сообщила по телефону в магазин и попросила оформить заявку на возврат товара. Так вот менеджеры магазина уже 4 день обманывают наглым... Читать отзыв
Обман покупателя. Безответственность со стороны магазина и нарушение прав покупателя.
28.06.2022 приобрела по заказу номер 2206-223957-59997 раскладную кровать. Но как оказалось я ошиблась в размерах и кровать мне не подошла по размеру. О чем я буквально через 30 минут сообщила по телефону в магазин и попросила оформить заявку на возврат товара. Так вот менеджеры магазина уже 4 день обманывают наглым образом с возвратом товара, каждый день придумывая новые причины, лишь не возвращать деньги.
Я являлась постоянным покупателем этого магазина, но после такого отношения к покупателю Никому НЕ рекомендую делать покупки в данном магазине, если не хотите остаться обманутыми.
Добрый день!
Сожалеем , что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Приносим Вам свои извинения, вся информация передана специалистам для проработки! Вам большое спасибо за отзыв!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Не магазины а говно

Александр 21 июня, 2022 год
Ни когда там не пакупайте тавары не качественные а если купите потом вам ничего назад не обменяю магазин все инструменты лучше покупать в других магазинах но только не там
Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер заказа и дату визита в магазин.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Мотокоса карвер

Георгий 19 июня, 2022 год
Купил, через пару дней собрал, не завелась. Заливает свечу. Отвёз обратно в магазин. Обменивать отказались. Продавец пытался завести, его скачки не помогли. Говорят надо отправить в Москву, вы же бензин залили, там офигенный спецы все выяснят. Не знал, что без бенза заводят бензоинструмент. 20 дней ждать. Лето закончится, на фига коса. Другой вариант в сервис. Шоу. Купить и везти в... Читать отзыв Купил, через пару дней собрал, не завелась. Заливает свечу. Отвёз обратно в магазин. Обменивать отказались. Продавец пытался завести, его скачки не помогли. Говорят надо отправить в Москву, вы же бензин залили, там офигенный спецы все выяснят. Не знал, что без бенза заводят бензоинструмент. 20 дней ждать. Лето закончится, на фига коса. Другой вариант в сервис. Шоу. Купить и везти в сервис. Разочарован в этой шараге. Главное получить деньги, а потом футбол.
Добрый день!
Уточните пожалуйста номер заказа (15 цифр) или номер телефона, на который он был оформлен. Мы обязательно проверим всю информацию!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Заказ 2205-260859-05127

Карпов Егор Андреевич 11 июня, 2022 год
Спешу поделиться отзывом о данном магазине. В начале мая заказал у них кулер для воды с доставкой в город Благовещенск. Через несколько дней со мной связался оператор уточнил детали и подтвердил заказ. Доставка очень долгая (чуть меньше месяца). И вот 6 июня долгожданный заказ прибыл. 8 июня я приезжаю в пункт выдачи, мне выносят заказ и тут начинается. Сразу обратил... Читать отзыв Спешу поделиться отзывом о данном магазине. В начале мая заказал у них кулер для воды с доставкой в город Благовещенск. Через несколько дней со мной связался оператор уточнил детали и подтвердил заказ. Доставка очень долгая (чуть меньше месяца). И вот 6 июня долгожданный заказ прибыл. 8 июня я приезжаю в пункт выдачи, мне выносят заказ и тут начинается. Сразу обратил внимание на то, что на упаковке имеется дефект ( дырка в верхнем углу). При распаковке на товаре есть повреждение (глубокий скол краски с потертостями в зоне удара) с качественной транспортировкой товарищи явно не справляются. Хитрые дамы на выдаче сразу решили предложить мне скидку, при этом уточнив, что скидка будет небольшая. Через несколько минут они озвучили скидку в 500₽ и тут я решил уточнить итоговую цену. Итоговая цена составила 7000₽ при том, что товар я заказал за 7000₽ , в этот момент я понимаю, что цвет товара не совпадает, более того при полной распаковке обнаруживается, что это вообще другой товар ( абсолютно другая модель, с другими характеристиками). Дамы почему-то сразу обрадовались и с довольным лицом заявили мне, что это точно "Отказ", на мой вопрос- " как будем решать ситуацию?" Они указали мне на номер телефона на стене. Звоню я по этому номеру, номер если что 8800 меня там перекидывают с одного оператора на другого и в конце заявляют, что могут привезти мне мой товар через 40 дней. Нет слов. Это полнейшее издевательство и полный непрофессионализм. Привезли другую модель ещё и мятую по цене дороже той, что была в заказе и плевать им на мое потраченное время и нервы. Отвратительнее сервиса я не встречал ни в одном интернет магазине, даже АлиЭкспресс со своей доставкой на почту работает лучше. Но на этом история не заканчивается, на следующий день мне в
11 позвонил оператор и предложил согласовать ускоренную доставку, обещала перезвонить до 15:00 и до сих пор тишина. Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами этой компании. Жаль не могу поставить оценку ниже 1 звёзды.
Добрый день!
Спасибо за ответ! Ваши данные переданы руководству для проработки!
С уважением, Кобякина Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Не поставили товар, удалили заказ

Анастасия 5 июня, 2022 год
Был оставлен заказ, его приняли, все проходило хорошо, потом заказ был оплачен, тоже все хорошо, но спустя пару дней позвонили и сказали, что товара нет, и просто удалили заказ. Свои обязательства выполнять не стали,
хотя с моей стороны все было выполнено.
вот такая клиенто-ориентированная компания.
Добрый день!
Уточните пожалуйста номер заказа (15 цифр) или номер телефона, на который он был оформлен. Мы обязательно проверим всю информацию!
С уважением, Кобякина Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

по ощущениям, кружение брака по кругу, пока кто-то все таки не выкупит.

Гость 3 июня, 2022 год
Покупал там часто и через личный кабинет и просто так. По сути складывается впечатление, что в магазине что-то приобретешь, будет нормальное, как только под заказ, то могут привезти то, от чего отказались. последняя ситуация напрягла крайне. Кримпер у них заказал, и в другом магазине такой же, дешевле. Отказался в другом, ждать было на пару дней больше. Приехал за кримпером, выдают... Читать отзыв Покупал там часто и через личный кабинет и просто так. По сути складывается впечатление, что в магазине что-то приобретешь, будет нормальное, как только под заказ, то могут привезти то, от чего отказались. последняя ситуация напрягла крайне. Кримпер у них заказал, и в другом магазине такой же, дешевле. Отказался в другом, ждать было на пару дней больше. Приехал за кримпером, выдают со сколом каким-то на ручке. По ощущению, что уже отказной кем-то.
Ну брак прямо на лицо, открытый, не верю, что менеджер или кто там отправляет был не в курсе. Из-за этого мнение , что крутят брак по кругу до победного. Болгарку тоже брал, не понравился скол в районе подшипника, но вроде работает. Был бы поопытнее в применении, отказался бы на момент покупки.
Но суть не в этом. Позвонил им, высказал недовольство и пояснил, что товар не выкупил по их вине, так как брак приобретать не намерен был. Захожу потом в личный кабинет посмотреть заказы, а в отмененном заказе почему-то висит два кримпера и светильников на почти 600 000 рублей. Ну начал звонить и выяснять, ругаться, что почему в личном кабинете на их сайте, где находятся персональные данные клиента идут проводки каких-то товаров на такие безумные суммы, начали убеждать, что нет, только один кримпер в заказе. Я им скриншот отправил. потом еще звонили они, менеджер девушка начала пояснять, что может просто какой-то сотрудник типа в личном кабинете что-то делал, может не туда товар ввел. Т.е Ага, в отмененный заказ, которой до отмены был с одним кримпером и без светильников на 577 000. Полное наплевательское отношение к вопросам клиентов, усмешки , как показалось, на пояснение, что времена такие, в кабинете с личными данными проводят без согласования с клиентом товары на такие суммы какими-то получается сотрудниками крайне смотрятся такие операции подозрительно. Уговоры, по итогу как я понял, девушка сказала мол я почистила кабинет Ваш, но так и висят там товары эти в заказе, неуместны. Всю жизнь, когда мне говорили, ты доверься, все ничего не значит, это пустяк, я попадал в неприятные истории. Почему я должен верить каким-то сотрудникам, ведущим дела на авось, присылающим бракованный товар и по сути после претензии перекидывающим тебя с одного на другого плечи? Мол, ну висит там чего-то в базе, мы ни-ни, все будет мол хорошо. Отсутствие желания разобраться, почему в личном кабинете кто-то без твоего спроса может перемещать товары, добавлять и изменять суть заказа, тем более на такие суммы.
Полное нежелание решать вопросы и как показалось, наплевательское отношение к возникающим вопросам потребителя.
Усвоил,: никогда в этом магазине не верить на слово, не выкупать товар без полной проверки, любого ценника и количества и требовать от сотрудников выполнения их обязанностей.
Крайне негативные впечатления об интернет магазине в целом и сотрудниках на горячей линии также.

Что касается персонала в магазинах. Был в двух или трех. продавцы всегда вежливы и видно, что стараются помочь.
Интернет отдел, бардак , игры непонятные с личным кабинетом, без объяснений, по сути игры с персональными данными гражданина.
По ощущениям по заказам крутят брак , пока не выкупят. мне вот предложили, мол давайте вам перезакажем. Вы издеваетесь? Я отказался от покупки в другом месте, где даже дешевле , ждал и получил брак. Перезаказать и снова ждать? А эти куда? Очередному страждущему по кримперу?
Достоинства:
  1. - В магазинах работают приветливые, отзывчивые продавцы.
  2. - По сути дешевле можно что-то приобрести, хотя в наше время почти у всех есть программа, нашел дешевле, так что этот плюс на фоне минусов просто сглаживается.
Недостатки:
  1. - По ощущениям по заказам крутят брак , пока не выкупят.
  2. - Нежелание на горячей линии вникать в вопрос и предложить решение или ответ на возникшие вопросы. Вода.
  3. - Огромное количество отрицательных отзывов, что не может не настораживать и вызывает отторжение от сотрудничества с магазином. Понимаешь, что не ты один попал с ними и что подозрения все таки были неспроста. Увидел, что там люди также жаловались на вмешательство в ЛК и изменения цен тех же на товары. Следовательно...
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы подходим к каждому случаю индивидуально, поэтому хотели бы получить более подробную информацию о случившемся. Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона. Ждем Вашего ответа!
С уважением, Кобякина Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Ремонт фрезера

Евгений 25 мая, 2022 год
Более года назад купил фрезер "Риоби" . Вышел из строя регулятор оборотов, цанга перестала зажимать фрезу. На вопрос к менеджеру по покупке запчастей к данному фрезеру,был получен ответ,что запчастями они не торгуют. Сервисного центра в Твери тоже нет . Получается- купил инструмент в "нормальной конторе"(не дешёвый),через год сломался-кидай через забор. Думаю это не делает чести такой сети как... Читать отзыв Более года назад купил фрезер "Риоби" . Вышел из строя регулятор оборотов, цанга перестала зажимать фрезу. На вопрос к менеджеру по покупке запчастей к данному фрезеру,был получен ответ,что запчастями они не торгуют. Сервисного центра в Твери тоже нет . Получается- купил инструмент в "нормальной конторе"(не дешёвый),через год сломался-кидай через забор. Думаю это не делает чести такой сети как "Все инструменты".
Добрый день, Евгений!
Приносим Вам свои извинения! Благодарим Вас за подробную информацию и Ваш отзыв! Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы нам необходимы Ваши данные (номер заказа 15 цифр или телефона, на который он был оформлен). Мы передадим их специалистам. Ждём Вашего ответа!
С уважением, Гущина Дарья
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Хороший магазин

Владимир 22 мая, 2022 год
Постоянно покупаю инструмент, есть довольно редкие экземпляры, которых не найдёшь в магазинах инструмента...
Достоинства:
  1. Большой выбор инструмента на любой вкус и цен...
Недостатки:
  1. Нет
Добрый день, Владимир!
Спасибо Вам за заказ и за теплые слова, нам очень приятно слышать мнение о нашей работе, а положительное мнение- вдвойне приятно. Ждем Вас снова!
С уважением, Гущина Дарья
Специалист отдела обратной связи с клиентами
Показать 1 ответ

Ужасный магазин

Галина 3 мая, 2022 год
Не могу получить деньги за товар при отказе от заказа из-за нарушения сроков доставки с их стороны! Заказ был сделан 29.04, срок доставки 02.05., заказ полностью оплачен на сайте. Через 2 дня менеджеры сообщили, что доставка будет не раньше 05.05. После переговоров, я решила оформить возврат, т.к. для меня это критично. По сообщению в почте, заявку на возврат они создали... Читать отзыв Не могу получить деньги за товар при отказе от заказа из-за нарушения сроков доставки с их стороны! Заказ был сделан 29.04, срок доставки 02.05., заказ полностью оплачен на сайте. Через 2 дня менеджеры сообщили, что доставка будет не раньше 05.05. После переговоров, я решила оформить возврат, т.к. для меня это критично. По сообщению в почте, заявку на возврат они создали 01.05 и предлагают ждать 10 рабочих дней! Никогда больше не посмотрю в сторону этого магазина! И не кому его не советую! Для них не совесть ни закон не существуют!

Не возвращают денежные средства.

Вячеслав 29 апреля, 2022 год
Заказ №2203-283972-41898 строительный ремень TOUGHBUILT, обещали деньги вернуться через 3-5 дней, потом как положено не позже десяти, на одиннадцатый день такая забавная менеджер Лапшина Юлия на просьбу прислать копию чека о возврате средств, объявила, что у неё нет такой информации, но она сейчас отправит запрос в бухгалтерию и как только появится ответ она со мной свяжется, на вопрос в течении... Читать отзыв Заказ №2203-283972-41898 строительный ремень TOUGHBUILT, обещали деньги вернуться через 3-5 дней, потом как положено не позже десяти, на одиннадцатый день такая забавная менеджер Лапшина Юлия на просьбу прислать копию чека о возврате средств, объявила, что у неё нет такой информации, но она сейчас отправит запрос в бухгалтерию и как только появится ответ она со мной свяжется, на вопрос в течении какого времени это произойдёт, этот "высокоэрудированный специалист" не смогла назвать не только время но даже год.
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент, бывают приемлемые цены по скидке.
Недостатки:
  1. Главный минус если нужно, чтобы по какой-то причине магазин вернул вам деньги, скорее всего только через суд, они скорее со своей почкой распрощаються, чем вернут ваши деньги.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 30 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Вячеслав!
Приносим Вам наши извинения за длительный возврат денежных средств. В сложившейся ситуации разбираются наши специалисты. С Вами свяжутся для решения вопроса.
С уважением, Гущина Дарья
Специалист отдела обратной связи с клиентами
Показать 1 ответ

Очень плохой магазин

Гость 28 апреля, 2022 год
Купил у них дорогую бензопилу Champion за 15.000р один раз поработал всё понравилось на второй раз уже не завелась сломался кик стартер вот вам и новая бензопила пока была на гарантии отдал в Сервисный центр уже две недели делают не как не сделают. Не знаю как другие инструменты но я туда больше не ногой. 😭😞
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 28 апреля, 2022 год
Добрый день, уважаемый Покупатель!
Приносим Вам свои извинения! Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона, чтобы мы могли найти Вас в базе и передать данные специалистам для решения проблемы. Ждем Вашего ответа!
С уважением, Гущина Дарья
Специалист отдела обратной связи с клиентами
ВсеИнструменты.Ру
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 426 отзывов

Интернет-магазины

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.2
3766 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
2898 отзывов
Интернет-магазин Гигант Двери
Интернет-магазин Гигант Двери

Рейтинг: 5
157 отзывов
Shopozz - сервис покупок за рубежом
Shopozz - сервис покупок за рубежом

Рейтинг: 3.9
136 отзывов
Интернет-магазин Мой Мир
Интернет-магазин Мой Мир

Рейтинг: 4
321 отзыв
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.8
1140 отзывов
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 3.6
218 отзывов