ВсеИнструменты.Ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ВсеИнструменты.Ру
1.7 5
309 отзывов / 57065 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Электро инструмент.

Гость 1 час 12 мин назад
Покупая товар смотрите дату изготовления. Обращаю внимание всех покупателей. Товар здесь большей частью ЗАЛЕЖАВШИЙ. Купил рубанок заказ № 2007-111300-02986. Рубанок 2017 года изготовления. Там хоть в паспорте была дата изготовления. Я забрал , новый да новый. Сейчас купил шуруповёрт Ресанта заказ№ 2104-274692-11704. Нет даты изготовления ни на изделии, ни в тех паспорте,ни на батарее. Видимо тоже залежавшийся товар. Так как... Читать отзыв Покупая товар смотрите дату изготовления. Обращаю внимание всех покупателей. Товар здесь большей частью ЗАЛЕЖАВШИЙ. Купил рубанок заказ № 2007-111300-02986. Рубанок 2017 года изготовления. Там хоть в паспорте была дата изготовления. Я забрал , новый да новый. Сейчас купил шуруповёрт Ресанта заказ№ 2104-274692-11704. Нет даты изготовления ни на изделии, ни в тех паспорте,ни на батарее. Видимо тоже залежавшийся товар. Так как батарея не держит заряд. Как все знаете у аккумуляторной батареи есть срок эксплуатации. Видимо срок подходит к концу. Позвонил по горячей линии, со мной поговорили грубовато. Вопросов по батарее не решили.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Товар залежавшийся. Дата изготовления три четыре года назад.

Не возвращают деньги!

Дмитрий понедельник, 3 мая
Заказ 2002-100101-11319.Обращению 2104-79364.По гарантийному акту предварительно 15 апреля было согласованно возврат денежных средств.17 апреля было написано заявление, отдан акт и все остальные документы. Звонки и переписки с ихним менеджером, заверяющей что деньги поступят на счет в течении 5 дней, ни к чему не привели. Пошла уже третья неделя, а деньги так и не поступили на расчетный счет.
Достоинства:
  1. Наличие и доставка товара
Недостатки:
  1. Некомпетентные сотрудники

Электро инструмент.

Гость воскресенье, 2 мая
Обращаю внимание всех покупателей. Товар здесь большей частью ЗАЛЕЖАВШИЙ. Купил рубанок заказ № 2007-111300-02986. Рубанок 2017 года изготовления. Там хоть в паспорте была дата изготовления. Я забрал , новый да новый. Сейчас купил шуруповёрт Ресанта заказ№ 2104-274692-11704. Нет даты изготовления ни на изделии, ни в тех паспорте,ни на батарее. Видимо тоже залежавшийся товар. Так как батарея не держит заряд. Как... Читать отзыв Обращаю внимание всех покупателей. Товар здесь большей частью ЗАЛЕЖАВШИЙ. Купил рубанок заказ № 2007-111300-02986. Рубанок 2017 года изготовления. Там хоть в паспорте была дата изготовления. Я забрал , новый да новый. Сейчас купил шуруповёрт Ресанта заказ№ 2104-274692-11704. Нет даты изготовления ни на изделии, ни в тех паспорте,ни на батарее. Видимо тоже залежавшийся товар. Так как батарея не держит заряд. Как все знаете у аккумуляторной батареи есть срок эксплуатации. Видимо срок подходит к концу. Позвонил по горячей линии, со мной поговорили грубовато. Вопросов по батарее не решили.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Товар весь ЗАЛЕЖАВШИЙСЯ длительное время

Все впечатления испорчены работой логистики

Наталья среда, 28 апреля
Заказ 11129. Доставка была запланирована на субботу, 24.04. Утром позвонил курьер, что все привезет. До 18 была полная тишина, в 18 перезваниваем сами, нам сообщают, что почему то со склада отгрузили не всё, почему, никто не знает, но завтра, 25.04. обязательно привезут все. Воскресенье - наученные горьким опытом субботы, в 10 утра звоним сами, доставку подтверждают "не волнуйтесь, доставка будет... Читать отзыв Заказ 11129. Доставка была запланирована на субботу, 24.04. Утром позвонил курьер, что все привезет. До 18 была полная тишина, в 18 перезваниваем сами, нам сообщают, что почему то со склада отгрузили не всё, почему, никто не знает, но завтра, 25.04. обязательно привезут все. Воскресенье - наученные горьким опытом субботы, в 10 утра звоним сами, доставку подтверждают "не волнуйтесь, доставка будет сегодня". Ждем. Курьер не звонит. В 13-30 перезваниваем повторно. "Не волнуйтесь, доставка к вам едет", уже не верим и просим телефон курьера. Звоним курьеру - человек сообщает, что он СЕГОДНЯ не работает и о нашей доставке ничего не знает. Звоним обратно на центр телефон, просят подождать, обещают перезвонить. Ждем час. Никто не перезванивает. Звоним сами опять. "Извините, почему то к вам доставка не поехала" В смысле не поехала????? Почему????? "Не можем вам сказать, у нас нет такой информации, но если хотите - вы можете сами приехать В КОТЕЛЬНИКИ и забрать все самовывозом". Ага, я для того и оформляла доставку в Истру, чтобы отсюда ехать в Котельники! и пытаться запихнуть генератор, газонокосилку, 3 мусорных бака и еще кучу всего в свою легковую машинку!!! Злости не хватает. В понедельник пишу письмо нашему менеджеру. В ответ получаю кучу извинений "за сложившуюся  ситуацию" и клятвенные обещания личного контроля, чтобы в среду все привезли. Среда. Утром звонит курьер и говорит, что "сегодня все вам привезу". Сидим, ждем. В 20-00 начинают закрадываться нехорошие предчувствия. В 20-30 звоним на центральный телефон. И слышим в ТРЕТИЙ РАЗ одну и ту же историю - Вы знаете, почему то заказ отгрузили вам не полностью, почему - мы не знаем, помочь не можем, но доставка опять не состоится, звоните завтра вашему менеджеру. У меня просто нет слов, чтобы выразить свое отношение к этой ситуации. ТРИ дня, потерянных в ожидании доставки. Несостоявшийся субботник по обрезке кустарников. Куча нервов. Полный непрофессионализм. Такого не встречала очень давно даже в кустарных интернет магазинчиках, не говоря уже о брендовых сетях....
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру четверг, 29 апреля
Добрый день!
Приносим свои извинения! Это ужасная ситуация, этому вряд ли можно найти оправдания. Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы нам необходимы Ваши данные ( номер заказа 15 цифр или телефона, на который он был оформлен). Мы передадим их специалистам. Ждём Вашего ответа!

взяли оплату, товар не прислали и теперь проблема вернуть деньги!

Александр вторник, 27 апреля
оплатили дисковую пилу, пришло уведомление, что товар отправлен, через неделю перезвонили, сказали что нет, не отправили, так как пила сломана, а другой нет. Оформили возврат денег, прошло две недели, а денег нет, прислали кассовый чек, что якобы деньги вернули, а они как не приходили на карту, так их и нет. Магазин советует самостоятельно их искать! Таких проблем с возвратом стоимости... Читать отзыв оплатили дисковую пилу, пришло уведомление, что товар отправлен, через неделю перезвонили, сказали что нет, не отправили, так как пила сломана, а другой нет. Оформили возврат денег, прошло две недели, а денег нет, прислали кассовый чек, что якобы деньги вернули, а они как не приходили на карту, так их и нет. Магазин советует самостоятельно их искать! Таких проблем с возвратом стоимости товара я еще не встречал ни в одном магазине!
Достоинства:
  1. большой ассортимент, быстрое оформление
Недостатки:
  1. оплата не гарантирует получение товара, очень долгий и проблемный возврат денег, часто прихоит некомплект.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру среда, 28 апреля
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения! Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы нам необходимы Ваши данные ( номер заказа 15 цифр или телефона, на который он был оформлен). Мы передадим их специалистам. Ждём Вашего ответа!

Мой основной магазин инструментов

Алексей вторник, 20 апреля
Отличный магазин. Огромный выбор товаров. Бесплатная безпороговая доставка. Большинство товаров доставляется на следующий день. Низкие цены + возможность понизить цену если нашли определенный товар дешевле в другом месте. Без проблемная сдача товара если он не понадобился. Гарантийный ремонт. Клиентоориентированный коллцентр. Удобный сайт с небольшими недочетами по интерфейсу (постоянно нужно менять режим отображения списка).
Достоинства:
  1. Цена
  2. Ассортимент
  3. Доставка (бесплатно и быстро)
  4. Сервис
Недостатки:
  1. Нет никакой бонусной программы.
  2. Мобильная версия сайта гораздо удобнее мобильного приложения.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру среда, 21 апреля
Добрый день, уважаемый Покупатель!
Признательны, что Вы нашли время и поделились с нами своими положительными эмоциями. Спасибо, что выбираете нас. Хорошего дня!

Не возвращают деньги за бракованный товар!

Олеся вторник, 13 апреля
Решайте сами на сколько хорош магазин; за бракованный товар не возвращают деньги несмотря на то, что как бы есть сервисный центр... Заявление, описание брака, фото брака, данные карты (от банка подтверждение придется предоставить, если что...) - всё собрано и отправлено. Уже вторая неделя как идёт, а деньги так и не вернули... Звонки, переписки с менеджером ни к чему не привели.... Читать отзыв Решайте сами на сколько хорош магазин; за бракованный товар не возвращают деньги несмотря на то, что как бы есть сервисный центр... Заявление, описание брака, фото брака, данные карты (от банка подтверждение придется предоставить, если что...) - всё собрано и отправлено. Уже вторая неделя как идёт, а деньги так и не вернули... Звонки, переписки с менеджером ни к чему не привели. Сегодня написала директору... Впервые встречаю подобное.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за бракованный товар
1 не согласен Показать 2 ответа
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру вторник, 13 апреля
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения! Благодарим Вас за подробную информацию и Ваш отзыв! Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы нам необходимы Ваши данные ( номер заказа 15 цифр или телефона, на который он был оформлен). Мы передадим их специалистам. Ждём Вашего ответа!

Данная контора даже отгрузить/переместить товар нормально не могут!!!

Компания НИКА воскресенье, 11 апреля
Никаких плюсов нет, как ни крути, всё получается плохо...
Отвратительная работа конторы!
Заказ № 2104-226691-44694 от 09.04.2021

Заказали перемещение в магазин
Для Самовывоза из офиса: г. Котельники, Яничкин проезд, д. 3
Изначально в момент заказа стояла дата получения: 10.04.2021 после 17:00. Потому и решили сделать заказ, чтобы получить принципиально именно 10.04.2021 после 17.00. В этот же день в районе 00.00 проверяли и дата стояла именно... Читать отзыв
Никаких плюсов нет, как ни крути, всё получается плохо...
Отвратительная работа конторы!
Заказ № 2104-226691-44694 от 09.04.2021

Заказали перемещение в магазин
Для Самовывоза из офиса: г. Котельники, Яничкин проезд, д. 3
Изначально в момент заказа стояла дата получения: 10.04.2021 после 17:00. Потому и решили сделать заказ, чтобы получить принципиально именно 10.04.2021 после 17.00. В этот же день в районе 00.00 проверяли и дата стояла именно 10.04.2021 после 17.00! На следующий день после заказа в районе обеда дата изменилась на 11.04.2021г., (без уведомлений, без оповещений) после чего Я начал выяснять почему так произошло и в связи с чем сменилась дата получения (между причем публичная оферта), на каком основании, кто виноват и как возможно забрать данную позицию как можно быстрее, общался с несколькими менеджерами, толку ноль, никто никакой информации не сообщил и предоставить не смог. На лицо полная безразличность к проблеме, халатное отношение к своей работе менеджеров, отвратительная работа компании. В итоге ни один сотрудник не смог ничего путного сообщить, никто ничем не помог, все в один голос как роботы твердили, что товар/заказ будет именно 11.04.2021 после 17.00! Так вот 11.04.2021г. Времени уже 19.30, а продукции так и нет, никто ничего по заказу так и не сообщил, ни СМС, ни на почту сообщений, НИЧЕГО подобного (зато рекламу и спам присылают каждый день и не по одному разу, а десятки безполезных писем, о том что просматривал, или о том, чем интересовался) перемещение так и не исполнено, этой Гконторой нарушены все возможные сроки... И ни тебе оповещения о переносе даты, (абсолютно никакой информации эта контора так и не сообщила), ни тебе помощи в решении вопроса менеджерами, НИЧЕГО. Просто тишина... звонил самостоятельно 10.04.2021г. раз 5-6, толку никакого, никто не помог в разрешении проблемы. Звонил 11.04.2021г. Такая же ерунда, всем абсолютно наплевать, будто роботы отвечают, никакой помощи, одна болтовня и нервотрепка...
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Работают сплошные роботы и клоуны, которые ничем не могут помочь, НИЧЕГО объяснить и ничего рассказать... магазин беда...
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру понедельник, 12 апреля
Добрый день!
Приносим свои извинения! Спасибо за доверие к магазину ВсеИнструменты.ру. Очень жаль, что покупка в нашем магазине была омрачена ситуацией с задержкой сроков доставки. Мы передадим Ваши данные специалистам для решения вопроса.

Беспроблемный интернет магазин

Гость понедельник, 5 апреля
Это первый интернет-магазин, которому я поверил и в котором можно "утром стулья, вечером деньги". В течение достаточно продолжительного периода заказывал различные товары, в основном электроинструмент. Получал вовремя, замечаний к качеству не было, опыта возврата не имею. Товары получал в пунктах выдачи. В прочитанных мною отзывах много негатива, может быть мне везёт? Желаю магазину успехов в работе и исправлении негатива других... Читать отзыв Это первый интернет-магазин, которому я поверил и в котором можно "утром стулья, вечером деньги". В течение достаточно продолжительного периода заказывал различные товары, в основном электроинструмент. Получал вовремя, замечаний к качеству не было, опыта возврата не имею. Товары получал в пунктах выдачи. В прочитанных мною отзывах много негатива, может быть мне везёт? Желаю магазину успехов в работе и исправлении негатива других отзывов. Продолжаю пользоваться услугами этого интернет магазина.smile
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру вторник, 6 апреля
Добрый день, уважаемый Покупатель!
Признательны, что Вы нашли время и поделились с нами своими положительными эмоциями. Спасибо, что выбираете нас. Мы очень ценим наших клиентов и Ваше мнение важно для нас! Хорошего дня!

Зажравшийся, почти монополист.

Гость 4 апреля, 2021 год
Доброго дня, всем кто читает. Как ни странно в том, что в этой компании все хуже относятся к клиентам виноваты мы с вами. Мы перестали поддерживать конкурентов, а ведь это порождает монополию, а значит. уже не конкуренция будет диктовать этой компании лояльное отношение к клиенту, а полная уверенность в том, что людишкам, то есть нам с Вами уже не куда... Читать отзыв Доброго дня, всем кто читает. Как ни странно в том, что в этой компании все хуже относятся к клиентам виноваты мы с вами. Мы перестали поддерживать конкурентов, а ведь это порождает монополию, а значит. уже не конкуренция будет диктовать этой компании лояльное отношение к клиенту, а полная уверенность в том, что людишкам, то есть нам с Вами уже не куда деваться и мы будем терпеть любые издевательства. Нам потребителям нужно понять, пора начать поддерживать конкурентов, чуть позже будет поздно, специально не пишу названия других компании, каждый сам делает выбор. Мы очень хорошо и давно начали сотрудничество с компанией Все инструменты, сервис был супер, заказ, четкое смс оповещение и сопровождение товара, как швейцарские часы. Но около года назад всё сломалось, делаем заказ, никого смс сопровождения, вообщем лафа закончилась. Теперь приходилось отзваниваться и узнавать судьбу товара самим. Многочисленные обращения по этому поводу ни к чему не привели. Правда заверений была куча, всё исправят. Первый звоночек, безалаберности прозвенел. Сейчас новая напасть, приходится по 3-4 раза выпрашивать счёт, его тупо не присылают, ссылаясь на что почта или провайдер или браузер очень плохие, при этом у клиента с другими партнёрами проблем нет. Вишенка на торте, хотел по этом поводу обратиться в отдел рекламации....опа, а того уже не существует, менеджеры прикидываются и говорят того
отдела ни когда и не было. Чуть раннее я обращался в него и там было живое общение, а сейчас Вам говорят диктуйте мы запишем и Вам придёт ответ смс или на электронку. Мне это чётко напомнило обращение в любой гос.орган. Знаете почему это происходит, мы с Вами породили монополистического монстра. Настолько зажрались, что теперь даже не уделяют нам с Вами должного внимания. Да кстати, пусть Вас не заблуждают так называемые "честные отзывы" про эту компанию где большая часть положительных, ну и для равновесия не много плохих отзывов. Это простой психологический приём раз хороших больше значит стоит сотрудничать.Приторные речи и штатные отписки, как под копирку в инете. это лишь ширма безразличия. Я лишь постарался уберечь нас всех от скатывания к монополистической пропасти, но решать должен каждый сам, сладкое слово, чуть дешевле сегодня, завтра хамское отношение и высокие цены. Да, их специалисты пиар отдела всегда пытаются дискредитировать такие отзывы тем, что на разных ресурсах написано одно и тоже, делать мне больше не чего, как печатать новые и разные тексты Удачи всем.
Достоинства:
  1. Часто чуть дешевле чем у конкурентов, за счёт собственной логистики.
Недостатки:
  1. Зажравшийся, почти монополист.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру понедельник, 5 апреля
Добрый день!
Благодарим Вас за подробную информацию и Ваш отзыв! Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона. Ждем Вашего ответа!

Сервис ни какой .

Кирилл 20 марта, 2021 год
Купил сварочный полуавтомат. Имею в наличии таких 3 шт . Начал им варить ,ни как он не варит как нужно. Звонил в сервисы по телефону говорили как настраивать режим , так и не вышло.Сдал на диагностику, на приеме спрашивали что да как. Сказали что мастер при диагностике обязательно позвонит.
В итоге звонят и говорят: забирайте все нормально. Я :как так.... Читать отзыв
Купил сварочный полуавтомат. Имею в наличии таких 3 шт . Начал им варить ,ни как он не варит как нужно. Звонил в сервисы по телефону говорили как настраивать режим , так и не вышло.Сдал на диагностику, на приеме спрашивали что да как. Сказали что мастер при диагностике обязательно позвонит.
В итоге звонят и говорят: забирайте все нормально. Я :как так. Ответ. Нет оснований не доверять мастеру .Читайте закон .
Достоинства:
  1. Торгуют быстро
Недостатки:
  1. Проблемы клиентов им не интересны .
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 22 марта, 2021 год
Добрый день!
Благодарим Вас за подробную информацию и Ваш отзыв! Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы нам необходимы Ваши данные ( номер заказа 15 цифр или телефона, на который он был оформлен). Мы передадим их специалистам. Ждём Вашего ответа!

2103-100101-14904

Гость 18 марта, 2021 год
Решили с мужем заказать мойку высокого давления БОШ.№ 2103-100101-14904 . Доставка была на 18.03 2021 и ЧТО В ИТОГЕ МАНАГЕР ПЕРЕПУТАЛ АДРЕС !!!! Это нечто!!!! Мойка была заказана для больницы . Желаю Вам , чтобы так гробы привозили, не на тот адрес для близких ! А !!!Да!!! СКИДКА 190 р я в ужасе!!!!Отстой!!!!!
Достоинства:
  1. Вы серьезно?!
Недостатки:
  1. Сплошные
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 19 марта, 2021 год
Добрый день!
Мы хотим принести Вам извинения за сложившуюся ситуацию! Нам очень жаль, что мы огорчили и подвели Вас. Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение и в дальнейшей работе ошибки будут исправлены!

УЖАСНЫЙ МАГАЗИН

Гость 17 марта, 2021 год
Делал заказ № 2103-241619-70768 от 15.03.2021 18:40
на два одинаковых сифона для раковины SantecPro AQ4724 и клей Akfix. На сайте товар был в наличии в количестве 2 штук, оплатил онлайн, жду доставку. И тут мне звонит менеджер этого самого магазина, и говорит, что в наличии только один сифон! Опа! Вот засада! И что делать будем - отказ от всего заказа, или... Читать отзыв
Делал заказ № 2103-241619-70768 от 15.03.2021 18:40
на два одинаковых сифона для раковины SantecPro AQ4724 и клей Akfix. На сайте товар был в наличии в количестве 2 штук, оплатил онлайн, жду доставку. И тут мне звонит менеджер этого самого магазина, и говорит, что в наличии только один сифон! Опа! Вот засада! И что делать будем - отказ от всего заказа, или один везти? А у меня две раковины в санузле, и к каждой нужен свой сифон! Естественно делаю отказ. Думаю сейчас пройдет отказ покупки и мне упадет сразу же обратно вся денежка + бонусы Спасибо (часть покупки ими оплачивал!). Из-за бонусов то и заказывал в этом магазине, т.к. накопилось их ооочень много! НО не тут то было. Сначала менеджер попросил заполнить форму на возврат товара (КОТОРЫЙ Я НЕ ПОЛУЧАЛ). Ладно заполнил, благо на сайте есть эта форма. На следующий день позвонил мне другой менеджер и попросил еще одну форму заполнить, на возврат денежных средств. Я спросил, а проще нельзя было сделать? Например ПРОСТО ОТМЕНУ ПОКУПКИ!!! Как делают другие продавцы. Не первый раз у меня такая ситуация. А она как робот - ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ. В итоге все заполнил, все отправил. Жду! СРОК РАССМОТРЕНИЯ - 2 ДНЯ!!! ВОЗВРАТ - 5 ДНЕЙ !!! РАБОЧИХ!!! Все, больше ни каких заказов в этом древнем магазине!!!
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 17 марта, 2021 год
Добрый день!
Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Просим прощения за сложившуюся ситуацию! Сожалеем, что наш магазин оставил больше отрицательных, чем положительных эмоций. Мы обязательно проведем работу над ошибками и учтём все пожелания в дальнейшей работе.

денежные магнаты

Александр 3 марта, 2021 год
Оплатил заказ через онлайн-банк по кредитной карте № 2102-259159-66133
т.к. пришел заказ оказался некачественный, был отменен, неоднократно делал заявки на возврат денежных средств, после прошедших 13 рабочих дней деньги не вернули. Выходит что чужими деньгами им пользоваться удобнее а возвращать это большое горе для гуся Макдака. Никогда не оплачивайте товар заранее, внятного ответа от них не получите, мелочные руководители.
Недостатки:
  1. деньги превыше всего
Добрый день!
Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию! Ваши данные по поводу возврата денежных средств переданы специалистам для оперативного решения проблемы. Спасибо за Ваш отзыв!

Благодарность

Власова Наталия Игнатовна 2 марта, 2021 год
Хочу поблагодарить курьера доставки Швайковского Игоря, за внимательно отношение к Вашим клиентам, который все показал и рассказал о купленном товаре, побольше бы нам таких курьеров,. СПАСИБО Игорю!
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и сотрудниками. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество с Вами!

Гарантийный ремонт

Алексей 27 февраля, 2021 год
Ремонт по гарантии! Не верьте тому, что пишут на сайте под инструментом (гарантия 5лет или 6 лет)! Покупал УШМ REOBI с гарантией 6 лет!, прошло около 2 лет и в гарантийном ремонте отказали, так как стерся шильдик! Удивительно да? За два года стерся шильдик! Но первые слова были ( у нас нет запчастей, да и шильдик у вас стерся). Месяц... Читать отзыв Ремонт по гарантии! Не верьте тому, что пишут на сайте под инструментом (гарантия 5лет или 6 лет)! Покупал УШМ REOBI с гарантией 6 лет!, прошло около 2 лет и в гарантийном ремонте отказали, так как стерся шильдик! Удивительно да? За два года стерся шильдик! Но первые слова были ( у нас нет запчастей, да и шильдик у вас стерся). Месяц назад купил ушм AEG, гарантия 5 лет! Шильдик стерся за месяц! Так что если купили инструмент в этом магазине, им (инструментом) работать нельзя, а то шильдик сотрется! Что делать дальше, не знаю! Наверное искать другой магазин инструментов!
Комментарий: При покупке инструмента, не смотрите на срок гарантии, скорее всего вы не получите ремонт в случае поломки инструмента!
Добрый день!
Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию! Мы сожалеем, что показали себя далеко не с лучшей стороны. Пожалуйста, пришлите полностью свой номер заказа (15 цифр) или контактный номер телефона, нам необходимы Ваши данные для решения проблемы. Ждем Вашего ответа!
Показать 1 ответ

Нарушают закон о защите прав потребителя (статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара)

Осипов Александр 27 февраля, 2021 год
Остерегайтесь мошенничества при возврате товара.

У продавцов отработан метод отказа.

Продавец включает сдаваемый инструмент(сабельная пила), использует его(пилит), после чего заявляет что инструмент использовался.
А при распаковке еще портит упаковку.
И в результате заявляет, что инструмент не подлежит замене так как был в эксплуатации.

Действия продавца явно продуманы заранее компанией Всеинструменты.ру

При получении товара в магазине вам не дают его осмотреть до оплаты, а после оплаты вы... Читать отзыв
Остерегайтесь мошенничества при возврате товара.

У продавцов отработан метод отказа.

Продавец включает сдаваемый инструмент(сабельная пила), использует его(пилит), после чего заявляет что инструмент использовался.
А при распаковке еще портит упаковку.
И в результате заявляет, что инструмент не подлежит замене так как был в эксплуатации.

Действия продавца явно продуманы заранее компанией Всеинструменты.ру

При получении товара в магазине вам не дают его осмотреть до оплаты, а после оплаты вы его обратно уже не сдадите.
Хотя на их сайте указано следующее:
В каких случаях возможны обмен и возврат?
Они возможны в случаях:
если товар не был в эксплуатации и с момента покупки прошло до 365 календарных дней;
если при проверке качества был выявлен заводской брак и срок гарантии еще не истек.
Покупатель выбирает обмен или возврат по своему желанию.
Добрый день!
Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Просим прощения за сложившуюся ситуацию! Уточните пожалуйста номер заказа (15 цифр) или номер телефона, на который он был оформлен. Мы обязательно проверим всю информацию!
Показать 2 ответа

Отстойный магазин. Прислали бракованный стабилизатор Инстаб 5000. Потом деньги возвращали 2 мес

Гость 1 февраля, 2021 год
Отстойный магазин. Прислали бракованный стабилизатор Инстаб 5000. Потом деньги возвращали 2 мес . Жадные наверное и некомпетентные
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 2 февраля, 2021 год
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения! Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона. Эти данные необходимы для дальнейшего рассмотрения проблемы и для её решения.

куда делись бонусы

ПП 30 января, 2021 год
купил у ВИ рейсмус деволт 735 за 77.690. позже узнаю что у офиц.девольт мне положен бонус 2331 на другие покупки .звоню ВИ срашиваю эти бонусы вы себе оставляете или они мне положены?перевели на менеджера тот перевел в отдел продаж кде связь успешно оборвалась.больше у них покупать не буду.ВИ ЯВЛЯТСЯ ОФ. ДИЛИРАМИ КОМПАНИИ ДЕВОЛТ
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 31 января, 2021 год
Добрый день!
Приносим извинения за полученные негативные эмоции. Очень просим Вас прислать номер заказа или номер телефона, на который он был оформлен. Мы обязательно будем проверять данную информацию и решать проблему.

Хуже некуда

Артем 20 января, 2021 год
доставку не могут сделать во время уже который день! Один менеджер говорит что товара нет в наличии, потом он якобы есть но доставка только после 18, на следующий день говорят что товар только только прибыл.....
НЕ в коем случае не заказывайте ничего там!
Это самое дно из всего дна! работать не умеют....и лгут нагло лгут! то программа не дает поставить дату отгрузки... Читать отзыв
доставку не могут сделать во время уже который день! Один менеджер говорит что товара нет в наличии, потом он якобы есть но доставка только после 18, на следующий день говорят что товар только только прибыл.....
НЕ в коем случае не заказывайте ничего там!
Это самое дно из всего дна! работать не умеют....и лгут нагло лгут! то программа не дает поставить дату отгрузки то еще что то....
Если ты заказываешь тут то жди минимум неделю.....
Достоинства:
  1. их нет
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 20 января, 2021 год
Добрый день!
Пожалуйста, простите, мы не собирались Вас огорчать! Пожалуйста, пришлите полностью свой номер заказа (15 цифр) или контактный номер телефона, нам необходимы Ваши данные для решения проблемы. Ждем Вашего ответа!

Плохая доставка

Алексей 9 января, 2021 год
Делал заказ 30.12.2020 № 2012-238521-03134 первоначально доставка стояла 06.01.2021, но после 100% оплаты время доставки было скорректировано на 08.01.2021 после 16-00. Приехал в пункт выдачи после 16-00 08.01.2021 продавец объявил, что товар доставят уже 15.01.2021. Товар нужен был в качестве подарка именно 08.01.2021 не позже. Работу менеджеров оцениваю на 1 балл из 5. По телефону горячей линии в тех.поддержке говорят... Читать отзыв Делал заказ 30.12.2020 № 2012-238521-03134 первоначально доставка стояла 06.01.2021, но после 100% оплаты время доставки было скорректировано на 08.01.2021 после 16-00. Приехал в пункт выдачи после 16-00 08.01.2021 продавец объявил, что товар доставят уже 15.01.2021. Товар нужен был в качестве подарка именно 08.01.2021 не позже. Работу менеджеров оцениваю на 1 балл из 5. По телефону горячей линии в тех.поддержке говорят , якобы изначально доставка была на 15.01.2021. К сожалению, разочаровался в этом сайте.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 10 января, 2021 год
Добрый день!
Приносим Вам наши извинения! Нам очень жаль, что мы огорчили и подвели Вас. Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение и в дальнейшей работе ошибки будут исправлены!

Не советую никому

Владимир 7 января, 2021 год
Первый раз вместо доставки оформили самовывоз.
Два раза доставляли брак.В итоге отказали в доставке, оформили самовывоз и подняли цену.
1 согласен
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 8 января, 2021 год
Добрый день!
Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию! Уточните пожалуйста номер заказа (15 цифр) или номер телефона, на который он был оформлен. Мы обязательно проверим всю информацию!

Бракованный товар.

Гость 5 января, 2021 год
Почему блокируете негативные отзывы? Пишу второй раз. Текст в приложенном файле. Неуважение к покупателям при обращениях и при получении отзывов.
Достоинства:
  1. Не разглядеои
Недостатки:
  1. Много
1 согласен
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 8 января, 2021 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения перед Вами! Мы исправим все ошибки в нашей работе и постараемся больше не огорчать Вас!

Бракованный товар.

Гость 5 января, 2021 год
В августе купили пилу Carver для работы на даче, чек 2008-133800-00818 от 08.08.2020г. Сразу вылезли неисправности-первый ремонт. Через 45дней вернули ,,отремонтированую,, . Затем новые неисправности-второй,третий ремонт. Мы полгода без товара, операторы вежливо отвечают, предлагают самой обратиться в сервис. Живём в Пскове, а ближний сервис в Моск.области, это реально...В возврате денег и обмена отказывают, подменного фонда нет. Наихудший диллер, никому не... Читать отзыв В августе купили пилу Carver для работы на даче, чек 2008-133800-00818 от 08.08.2020г. Сразу вылезли неисправности-первый ремонт. Через 45дней вернули ,,отремонтированую,, . Затем новые неисправности-второй,третий ремонт. Мы полгода без товара, операторы вежливо отвечают, предлагают самой обратиться в сервис. Живём в Пскове, а ближний сервис в Моск.области, это реально...В возврате денег и обмена отказывают, подменного фонда нет. Наихудший диллер, никому не советую. Если закупаете сомнительное га..о, так несите финансовую ответственность..
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Продажа некачественного товара.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 8 января, 2021 год
Добрый день!
Хотим принести Вам искренние извинения за полученные негативные эмоции! Нам очень жаль, что мы огорчили и подвели Вас. Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение и в дальнейшей работе ошибки будут исправлены!

Оплата прошла,а товыр не выдали

Людмила 24 декабря, 2020 год
Я заказала мойку с доставкой в Сдек.Всё оплатила,а когда приехали получать,то оказалось, что она не оплачена.Позвонила в службу ,а там сказали,что только через три дня выяснят.Мойка шла из Москвы 6 дней+1 просрочки+ 3 дня и это при том,что мы живем в 60 км от Москвы.Почему я должна за свои деньги что-то выяснять,ездить несколько раз в Сдек?Создаётся впечатление,что это "Шарашкина контора"Больше... Читать отзыв Я заказала мойку с доставкой в Сдек.Всё оплатила,а когда приехали получать,то оказалось, что она не оплачена.Позвонила в службу ,а там сказали,что только через три дня выяснят.Мойка шла из Москвы 6 дней+1 просрочки+ 3 дня и это при том,что мы живем в 60 км от Москвы.Почему я должна за свои деньги что-то выяснять,ездить несколько раз в Сдек?Создаётся впечатление,что это "Шарашкина контора"Больше никогда ничего здесь не закажу и никому не советую,так как никто не может оперативно решить эту проблему.Сказали ждите,с вами свяжутся.
Достоинства:
  1. Потраченное время и нервы
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 24 декабря, 2020 год
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения! Уточните пожалуйста номер заказа (15 цифр) или номер телефона, на который он был оформлен. Мы обязательно проверим всю информацию! Постараемся оперативно решить Вашу проблему.

Не выдерживают срок поставки товара

Иван 22 декабря, 2020 год
30 ноября 2020 г. я оформил и оплатил заказ на № 2011-213929-81100 в составе: Терморегулятор DigiTOP ТК-7 и Контактор IEK КМИ-22510 25А 220В ИЭК KKM21-025-230-10 на сайте https://lk.vseinstrumenti.ru/orders/all/ Срок исполнения заказ был 05.12.2020. г.
04 декабря 2020 г. я в личном кабинете увидел, что срок исполнения заказа перенесен на 12 декабря из-за отсутствия терморегулятора. После общения по телефону с менеджером, я... Читать отзыв
30 ноября 2020 г. я оформил и оплатил заказ на № 2011-213929-81100 в составе: Терморегулятор DigiTOP ТК-7 и Контактор IEK КМИ-22510 25А 220В ИЭК KKM21-025-230-10 на сайте https://lk.vseinstrumenti.ru/orders/all/ Срок исполнения заказ был 05.12.2020. г.
04 декабря 2020 г. я в личном кабинете увидел, что срок исполнения заказа перенесен на 12 декабря из-за отсутствия терморегулятора. После общения по телефону с менеджером, я получил на почту гарантийное письмо о переносе срока доставки заказа на 12 декабря 2020 г. 11 декабря 2020 г. я узнал, что срок проставки заказ мне вновь перенесли на 16 декабря. Альтернативный терморегулятор в интернет магазине Все инструменты отсутствует. Такой срок поставки меня категорически не устроил, так как терморегулятор нужен для обогрева дома и поставка в более поздний срок грозит разморозкой дома, и я был вынужден 12 декабря купить терморегулятор у другого поставщика.
После покупки терморегулятора. я обратился к ООО ВсеИнструменты.ру с просьбой компенсировать мне разницу в цене терморегулятора в качестве компенсации за причиненные неудобства.
Работники ООО ВсеИнструменты.ру предложили мне оформить возврат денег, без компенсации разницы в цене. Я отказался и направил в ООО ВсеИнструменты.ру досудебную претензию по электронной почте. Ответ на претензию я не получил, и отправил претензию заказным письмом.
О результате рассмотрения претензии и дальнейшем ходе дела (вплоть до суда и судебного решения) я буду отписываться здесь.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 23 декабря, 2020 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения перед Вами! Нам искренне жаль, что покупка в нашем магазине была омрачена ситуацией с задержкой сроков доставки. По указанному Вами номеру заказа мы выясним подробности и примем соответствующие меры для предотвращения повторений таких ситуаций.
Показать 3 ответа

Продают бракованный товар

Гость 6 декабря, 2020 год
Купил алмазный диск сегментный по железобетону, граниту (350х25.4 мм) MESSER DIY 01.350.016( заказ №2011-200102-05216). Диском воспользовался через 2 недели после покупки. Работал не более 10 минут, после чего обнаружил,что все сигменты на диске развалились либо потрескались. На мое обращение в чат поддержки магазина мне ответили,что это расходник и обмену не подлежит. Что это за расхолник за 5 тысяч, который... Читать отзыв Купил алмазный диск сегментный по железобетону, граниту (350х25.4 мм) MESSER DIY 01.350.016( заказ №2011-200102-05216). Диском воспользовался через 2 недели после покупки. Работал не более 10 минут, после чего обнаружил,что все сигменты на диске развалились либо потрескались. На мое обращение в чат поддержки магазина мне ответили,что это расходник и обмену не подлежит. Что это за расхолник за 5 тысяч, который ломается не начав работать.ЭТО БРАК, А НЕ РАСХОДНИК!!!
После этого решил не пользоваться услугами магазина, хотя являлся их постоянным клиентам, и другим не советую.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 7 декабря, 2020 год
Добрый день!
Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Просим прощения за сложившуюся ситуацию! Сожалеем, что наш магазин оставил больше отрицательных, чем положительных эмоций. По указанному Вами номеру заказа мы выясним подробности и примем соответствующие меры для предотвращения повторения таких ситуаций.

Обман клиентов

Nail Mamedov 29 ноября, 2020 год
Я купил шуруповерт бош с сроком обмена или возврата 120 дней… Товар оказался бракованным … Я пришел чтоб обменять товар на такойже новый … Но мой шуруповерт приняли только для диагностики с РЕМОНТНЫМ СРОКОМ НА 45 дней … притом что на ней нет следов эксплуатации и ни одной пылинки...
И они стали его ремонтировать а не обменять как я просил... Читать отзыв
Я купил шуруповерт бош с сроком обмена или возврата 120 дней… Товар оказался бракованным … Я пришел чтоб обменять товар на такойже новый … Но мой шуруповерт приняли только для диагностики с РЕМОНТНЫМ СРОКОМ НА 45 дней … притом что на ней нет следов эксплуатации и ни одной пылинки...
И они стали его ремонтировать а не обменять как я просил ...
Сказали что Bosch так решил !
120 дней для обмена или возврата это маркетинговый ход на....ть людей !!!! Я ведь постоянный клиент ребят ( что с вами не так ?
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 30 ноября, 2020 год
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения! Уточните пожалуйста номер заказа (15 цифр) или номер телефона, на который он был оформлен. Мы обязательно проверим всю информацию!
Показать 1 ответ

Обман клиентов

Захир 29 ноября, 2020 год
Я купил шуруповерт бош с сроком обмена или возврата 120 дней… Товар оказался бракованным … Я пришел чтоб обменять товар на такойже новый … Но мой шуруповерт приняли только для диагностики с РЕМОНТНЫМ СРОКОМ НА 45 дней … притом что на ней нет следов эксплуатации и ни одной пылинки...
И они стали его ремонтировать а не обменять как я просил... Читать отзыв
Я купил шуруповерт бош с сроком обмена или возврата 120 дней… Товар оказался бракованным … Я пришел чтоб обменять товар на такойже новый … Но мой шуруповерт приняли только для диагностики с РЕМОНТНЫМ СРОКОМ НА 45 дней … притом что на ней нет следов эксплуатации и ни одной пылинки...
И они стали его ремонтировать а не обменять как я просил ...
Сказали что Bosch так решил !
120 дней для обмена или возврата это маркетинговый ход на....ть людей !!!!
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 30 ноября, 2020 год
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения! Уточните пожалуйста номер заказа (15 цифр) или номер телефона, на который он был оформлен. Мы обязательно проверим всю информацию!

ничего особенного в них нет!

Гость 25 ноября, 2020 год
так называемая " черная пятница" когда скидки должны быть нормальные, ну хотяб 20 %, у "всеинструменты.ру" обычный день, на топовый инструмент скидок нет вообще от слова совсем! а полупрофессиональный инструмент продают якобы по цене со скидкой, которая и была месяц назад без всяких скидок и акций!!!
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 26 ноября, 2020 год
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения! Пожалуйста, пришлите полностью свой номер заказа (15 цифр) или контактный номер телефона, нам необходимы Ваши данные для передачи их руководству и принятия мер. Ждем Вашего ответа!
ВсеИнструменты.Ру
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 309 отзывов

Интернет-магазины

Магазин аниме товаров akki-Shop.Ru
Магазин аниме товаров akki-Shop.Ru

Рейтинг: 2.6
43 отзыва
Интернет-магазин КустыРоз.РФ
Интернет-магазин КустыРоз.РФ

Рейтинг: 3.1
8 отзывов
Интернет-магазин Мой Мир
Интернет-магазин Мой Мир

Рейтинг: 4.3
44 отзыва
SoftComputers.org
SoftComputers.org

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Интернет-магазин "Дарить Легко"
Интернет-магазин "Дарить Легко"

Рейтинг: 4.1
114 отзывов
dving.net интернет-магазин
dving.net интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Центр душевых кабин
Центр душевых кабин

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.1
194 отзыва
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.7
2013 отзывов