ВсеИнструменты.Ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ВсеИнструменты.Ру
1.9 5
441 отзыв / 72227 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ремонт по гарантии

Александр 1 мин 18 сек назад
В этом магазине купил фрезер Ryobi с гарантией 2 года. Проработал всего 7месяцев. Начали искрить щетки, упала мощность. Это говорит о том,что пробилась обмотка якоря. Естественно отвёз в офис получения на сдачу по гарантийному ремонту. Сервисный центр /Алекс/ в Краснодаре сделал заключение: Не гарантийный случай. Попадание инородного тела через вентиляционные отверстия. По каким телефонам я только не звонил, все... Читать отзыв В этом магазине купил фрезер Ryobi с гарантией 2 года. Проработал всего 7месяцев. Начали искрить щетки, упала мощность. Это говорит о том,что пробилась обмотка якоря. Естественно отвёз в офис получения на сдачу по гарантийному ремонту. Сервисный центр /Алекс/ в Краснодаре сделал заключение: Не гарантийный случай. Попадание инородного тела через вентиляционные отверстия. По каким телефонам я только не звонил, все напрасно. Писал претензии.Даже написал генеральному директору_ без ответа. Я много брал инструмента в этом магазине. Теперь думаю, лишь бы не сломался. Покупатели! Если покупаете-готовьтесь-гарантийного ремонта нет. Найдут тысячи причин, что-бы не ремонтировать. Одни отписки и отговорки. Однозначно: в этом интернет магазине больше ничего брать не буду.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Как и везде. Надо бороться за себя.

Необоснованный отказ "ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ"

Александр 20 часов 35 мин назад
Купил эл.рубанок Калибр РЭ- 650 номер заказа № 2205-223842-35858 в данном магазине (к слову за год набрал на 260 000 руб заказов) При третьим использование лопнула подошва, не сталь а не понятно что.Естественно механическое повреждение и отказ.Рубанок только выбросить. Не держаться за своих покупателей мягко сказано,это то ладно. но имиджевые потери всегда аукаются. Принято !!!

Безобразная работа менеджеров, комплектующих заказы

Вита пятница, 20 января
По заказу 2212 282066 37210 от 27.12.2022 не привезли две лопаты пластиковые, не предупредили, не извинились. По заказу 2301 221942 05696 с датой доставки 20.01.2023, предчувствуя повторение проблемы, утром 20.01 созвонилась с менеджером Еленой, которая сказала, что ведро эмалированное с крышкой есть только одно, есть лопата и ведро металич.весь заказ будет отгружен и доставлен сегодня. Первоначальный заказ был на... Читать отзыв По заказу 2212 282066 37210 от 27.12.2022 не привезли две лопаты пластиковые, не предупредили, не извинились. По заказу 2301 221942 05696 с датой доставки 20.01.2023, предчувствуя повторение проблемы, утром 20.01 созвонилась с менеджером Еленой, которая сказала, что ведро эмалированное с крышкой есть только одно, есть лопата и ведро металич.весь заказ будет отгружен и доставлен сегодня. Первоначальный заказ был на сумму 4700, после того как одного ведра не оказалось, заказ в личном кабинете уменьшили до 3382. В результате не привезли ни одного эмалированного ведра, а доставили только лопату и металическое ведро , причем за доставку взяли 590 рублей, т.е половину суммы заказа. Можно ли назвать нормальным такой менеджмент или бизнес. Более 4 лет мы пользовались Вашим магазином, а теперь меня тошнит при одном упоминании о Вас. Такого хамства по отношению к клиенту я давно не видела и сделаю все возможное, чтобы на всех сайтах где можно оставить отзывы, была информация о Вашей недопустимо халтурной работе. А также постараюсь, чтобы реальный отзыв о Вашей деятельности прозвучал в телепередачах о ремонте и СМИ, с которыми у меня есть личные связи.

Не оформить возврат

Антон четверг, 19 января
Купил шлифмашинку за 22109 руб- приехал в цех - она даже не включилась. На следующий день приехал в магазин и консультанты говорят мне - деньги вернуть не можем, так как вы оплачивали онлайн на сайте, говорю по закону любой товар могу вернуть в течение двух недель, ответ- звоните на горячую линию. Весь день на телефоне- не дозвонишься и... Читать отзыв Купил шлифмашинку за 22109 руб- приехал в цех - она даже не включилась. На следующий день приехал в магазин и консультанты говорят мне - деньги вернуть не можем, так как вы оплачивали онлайн на сайте, говорю по закону любой товар могу вернуть в течение двух недель, ответ- звоните на горячую линию. Весь день на телефоне- не дозвонишься и не перезванивают сами. придется видимо подавать иск согласно закона о защите прав потребителей

Кидалово по разыгрышу

Андрей 25 декабря, 2022 год
Участвовал в розыгрыше (акции) Девольт,на почту пришло оповещение,что выиграл складной нож,на,что и надеялся,но также было написано ,что товара в наличии нет и в подарок получаю 1000 баллов на покупку товаров Девольт,да ещё и сгораемых.
Такое ощущение ,что нож бы тоже расстаял)))
Скидка должна быть на цену ножа,да и на товар который я захочу и плюс несгораемая!
Короче лохотрон полный
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру среда, 11 января
Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер телефона или адрес электронной почты.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами
Показать 1 ответ

Гарантия на газовую колонку

Виталий 12 декабря, 2022 год
Купил в этом магазине газовую колонку, через месяца потек теплообменник, отправил в магазин по гарантии,в гарантии отказали,ремонт по лояльности(запаяли и сразу сказали что опять потечет)), через 12 дней теплообменник опять потек,сегодня написал претензию на сайт,жду ответа.

Скидочное разводилово.

Евгений 17 ноября, 2022 год
Увидел на распродаже "черной пятницы" фонарик о покупке которого давно задумывался. Цена 3033 рубля. Положил его в корзину, добавил аккумулятор и зарядное устройство (тоже по распродаже черной пятницы). Нажимаю оформить заказ, вижу чудесную надпись заказ на 5700 руб. оформлен. Иду по своим делам, а через 5 минут приходит смс с уведомлением о принятии заказа на 8200. Захожу в личный кабинет,... Читать отзыв Увидел на распродаже "черной пятницы" фонарик о покупке которого давно задумывался. Цена 3033 рубля. Положил его в корзину, добавил аккумулятор и зарядное устройство (тоже по распродаже черной пятницы). Нажимаю оформить заказ, вижу чудесную надпись заказ на 5700 руб. оформлен. Иду по своим делам, а через 5 минут приходит смс с уведомлением о принятии заказа на 8200. Захожу в личный кабинет, а там чудо, цена изменилась. Даю отбой заказа, проверяю товар и вижу что скидки куда-то испарились. До этого считал лучшим магазином по инструменту, а сейчас превращается в очередное дно.
Достоинства:
  1. уже нет.
Недостатки:
  1. долгое ожидание прибытия заказов
  2. смена цены товара уже в принятом заказе
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 18 ноября, 2022 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы подходим к каждому случаю индивидуально, поэтому хотели бы получить более подробную информацию о случившемся. Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона. Ждем Вашего ответа!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами
Показать 1 ответ

Начисление бонусов Спасибо.

Сергей 3 ноября, 2022 год
Данный магазин не начисляет бонусы Спасибо как указано у них на сайте. Вводя в заблуждение клиентов. Был сделан заказ. При заказе товара обещали начислить 1026 бонусов Спасибо при оплате онлайн. По итогу ни чего не начислили, ссылаясь на то, что надо было при заказе еще нажимать какую-то комбинацию клавиш, о чем в условиях ничего не указано. Прописано оплатить онлайн, что... Читать отзыв Данный магазин не начисляет бонусы Спасибо как указано у них на сайте. Вводя в заблуждение клиентов. Был сделан заказ. При заказе товара обещали начислить 1026 бонусов Спасибо при оплате онлайн. По итогу ни чего не начислили, ссылаясь на то, что надо было при заказе еще нажимать какую-то комбинацию клавиш, о чем в условиях ничего не указано. Прописано оплатить онлайн, что и было сделано. По итогу ноль. Обещали перезвонить и уладить вопрос, но звонка так и не дождался. Попахивает мошенничеством. Будьте внимательны.
Достоинства:
  1. Иногда можно взять товар чуть дешевле чем в других магазинах.
Недостатки:
  1. Обманывают.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 7 ноября, 2022 год
Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер заказа.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами
Показать 1 ответ

Проверяйте товар не отходя от кассы!

Ольга 1 ноября, 2022 год
Не стоит покупать товар в данном магазине. Если товар будет неисправен вы никогда не сможете его обменять или вернуть деньги. Нам продали изначатьно бракованный товар, и с уже больше полугода пишут нам отписки, не предоставляют документы из сервисного центра. Мы дважды забирали товар из ремонта, и дважды он был в нерабочем состоянии.
Менеджеры компании некомпитентны, ответить на вопрсы не могу, все... Читать отзыв
Не стоит покупать товар в данном магазине. Если товар будет неисправен вы никогда не сможете его обменять или вернуть деньги. Нам продали изначатьно бракованный товар, и с уже больше полугода пишут нам отписки, не предоставляют документы из сервисного центра. Мы дважды забирали товар из ремонта, и дважды он был в нерабочем состоянии.
Менеджеры компании некомпитентны, ответить на вопрсы не могу, все время обещания не выполняют.
Проверяйте товар не отходя от кассы!
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 2 ноября, 2022 год
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения! Благодарим Вас за подробную информацию и Ваш отзыв! Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы нам необходимы Ваши данные ( номер заказа 15 цифр или телефона, на который он был оформлен). Мы передадим их специалистам. Ждём Вашего ответа!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами
Показать 1 ответ

Поставили брак

Дмитрий 24 октября, 2022 год
Купили на компанию ручной гидравлический пресс для обжимки. При первой эксплуатации тут же потёк. Отнесли в магазин, чтоб заменили. В магазине просто приняли и сказали, что отдадут в сервис и нам позвонят. Никто не позвонил) Через месяц оказалось, что в сервисе увидели следы эксплуатации)) и менять отказались, сказав что будут ремонтировать. Мы написали претензию, что ремонтированный товар по цене нового,... Читать отзыв Купили на компанию ручной гидравлический пресс для обжимки. При первой эксплуатации тут же потёк. Отнесли в магазин, чтоб заменили. В магазине просто приняли и сказали, что отдадут в сервис и нам позвонят. Никто не позвонил) Через месяц оказалось, что в сервисе увидели следы эксплуатации)) и менять отказались, сказав что будут ремонтировать. Мы написали претензию, что ремонтированный товар по цене нового, да еще и с приличным периодом ожидания (до 90 дней) нам не нужен. На что ВсеИнструменты ответили отказом и предложением идти в суд! Спустя два месяца всё продолжают ремонтировать. Позор такому бизнесу, с таким отношением к своим постоянным клиентам.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 31 октября, 2022 год
Добрый день!
В ходе проработки обратной связи от Вас будут приняты меры о сокращении сроках ремонта, приносим еще раз извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Мария..
Специалист отдела обратной связи с клиентами.

Продают дровоколы без масла

Юрий 13 октября, 2022 год
Инструкция по эксплуатации дровокола гласит, что перед началом работы с аппаратом необходимо проверить уровень масла, а после отработки 150 часов, необходимо заменить масло. Не написано, что я должен залить масло перед эксплуатацией, а подразумевается, что масло в наличии в аппарате.
Сотрудница по имени Полина, сначала предложила сдать этот дровокол обратно в магазин, а она закажет для меня другой, точно такой... Читать отзыв
Инструкция по эксплуатации дровокола гласит, что перед началом работы с аппаратом необходимо проверить уровень масла, а после отработки 150 часов, необходимо заменить масло. Не написано, что я должен залить масло перед эксплуатацией, а подразумевается, что масло в наличии в аппарате.
Сотрудница по имени Полина, сначала предложила сдать этот дровокол обратно в магазин, а она закажет для меня другой, точно такой же. На мой вопрос, гарантирует ли она, что в следующем аппарате масло будет в наличии она ответила отрицательно. Так зачем тогда всё это затевать? Она сказала, что в отсутствии масла виноват не их магазин, а производитель и поставщик. После моего напоминания о нормах Закона "О защите прав потребителя", она вообще заявила, что масло там вообще не нужно: "Ведь он же на электричестве работает"- сказала она. После того как я объяснил принцип работы аппарата, она заявила, что покупатель должен сам приобретать это масло и сам его заливать в новый дровокол, а в их магазине такое масло вообще отсутствует. Так что если соберётесь что нибудь покупать во "Все инструменты", должны быть готовы к тому что в ваших газонокосилка, пневмокомпрессорах, гидродомкратах и т.д. будет отсутствовать масло так как сотрудники этого магазина утверждают что у них это норма!
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 28 октября, 2022 год
Добрый день!
Юрий, по итогу решения проблемы была предоставлена обратная связь поставщику о качестве поставляемого товара.
Благодарим за оставленную обратную связь, Мария.

Отношение к клиентам

Михаил 8 октября, 2022 год
Мною был сделан заказ 2210-23673­0-74556 . Никогда не покупайте товар в этом магазине по предоплате! Когда товар оплачен, к клиенту сразу теряется интерес, постоянно переносятся сроки доставки, а когда пишется заявление на возврат, то тянут с возвратом насколько это возможно.
В целом магазин не плохой, но жадность и плохое отношение к клиентам , порождают бедность.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, много точек выдачи.
Недостатки:
  1. Не особо хорошее качество товара, много подделок, несоблюдение сроков доставки и очень большой срок возврата средств внесенных по предоплате за товар.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 10 октября, 2022 год
Добрый день!
Большое спасибо за информацию!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Магазин в г.Волоколамске на ул Панфилова д17А

Гость 6 октября, 2022 год
Я неоднократно пользовался услугами этого магазина. Первый раз покупал дрель-шуруповерт фирмы "Метабо". А сейчас купил аккумуляторную цепную пилу фирмы "Гринвокс". Очень доволен сервисом.Все очень культурно и в срок. Доставка своевременно, как договаривались. Отдельно стоит отметить менеджера Гришаева Валентина, который внимательно с уважением относится к покупателям. Вежливо демонстрирует товар и отвечает на все интересующие покупателя вопросы. Показывает качество и... Читать отзыв Я неоднократно пользовался услугами этого магазина. Первый раз покупал дрель-шуруповерт фирмы "Метабо". А сейчас купил аккумуляторную цепную пилу фирмы "Гринвокс". Очень доволен сервисом.Все очень культурно и в срок. Доставка своевременно, как договаривались. Отдельно стоит отметить менеджера Гришаева Валентина, который внимательно с уважением относится к покупателям. Вежливо демонстрирует товар и отвечает на все интересующие покупателя вопросы. Показывает качество и работу товара. Желаю всем успехов и дальнейшего процветания.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 7 октября, 2022 год
Добрый день!
Поздравляем Вас с удачным приобретением! Мы постоянно работаем над качеством предоставляемых услуг и стремимся сделать процесс покупки еще удобнее, общение - еще приятнее, а доставку - еще быстрее. До новых встреч!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Обмен генератора sumitachi lh20i

Роман 5 октября, 2022 год
Здравствуйте.

03.10.2022 мною приобретён инверторный генератор sumitachi lh20i в фирменном магазине ВсеИнструменты.ру в г.Пушкино, ул. Писаревская,2. Заказ:2210-100100-25749.

На прозьбу проверить исправность генератора, продавец сообщил мне, что я могу сам проверить, а если меня не устроит исправность приобретённого генератора, то я смогу вернуть или обменять его.

04.10.2022 я привёз генератор обратно в магазин с притензиями к работе генератара.

(Генератор был проверен мною, согласно технической инструкции... Читать отзыв
Здравствуйте.

03.10.2022 мною приобретён инверторный генератор sumitachi lh20i в фирменном магазине ВсеИнструменты.ру в г.Пушкино, ул. Писаревская,2. Заказ:2210-100100-25749.

На прозьбу проверить исправность генератора, продавец сообщил мне, что я могу сам проверить, а если меня не устроит исправность приобретённого генератора, то я смогу вернуть или обменять его.

04.10.2022 я привёз генератор обратно в магазин с притензиями к работе генератара.

(Генератор был проверен мною, согласно технической инструкции по эксплуотации.)

Продавцом был составлен акт приёмки товара номер: 2176169.

Номер обращения: 2210-43678.

Продавец сообщил мне, что мой генератор будет отправлен на экспертизу в течении двадцати рабочих дней, т.к. генератор был заправлен маслом и топливом для проверки. 

Продавец ввёл меня в заблуждение сказав, что при неисправности возможен возврат или обмен.

Если бы генератор был проверен в магазине и на месте выявились недостатки в его заявленных технических характеристик работы, я его не оплатил.

А сейчас не генератора, ни денег и ждать двадцать дней.

Оборудование покупалось под рабочую задачу. Задача не выполнена.

(*В акте приёмки генератора продавец вписал: "при визуальном осмотре на рукоятке обнаружена небольшая царапина".
Эту царапину, предположительно сделал его напарник, который выворачивал свечу на ещё не оплаченом генераторе SUMITACHI LH20i 03.10.2022 (время 13:30), с целью узнать маркеровку, чтобы заказать в запас.
А царапину вписал мне не компетентный продавец Фирменного Магазина ВсеИнструменты.ру.)

С уважением, Роман.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка и складная продажа покупателю товара продавцом.
Недостатки:
  1. Продажа товара не соответствующего заявленным техническим характеристикам.
  2. Не компетентность продавца в вопросах проверки, возврата и обмена генератора SUMITACHI LH20i до момента оплаты покупателем генератора.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 6 октября, 2022 год
Добрый день!
Спасибо за ответ! Ваши данные переданы руководству для проработки!
С уважением, Мария.
Специалист отдела обратной связи с клиентами.

Магазин играет с покупателем в одни ворота - в свою пользу.

Александр 4 октября, 2022 год
Купил воздуходувку бензиновую daewoo 300 за месяц до опадения листьев. Просил при получении проверить, ответили что у них нет на это компетенций.
У меня раньше не было такого, чтобы корейская техника с первого раза не заработала поэтому дома не стал заводить пока не опадут листья. Но я не знал что этот магазин легко может заниматься продажей неработающего хлама независимо от бренда.... Читать отзыв
Купил воздуходувку бензиновую daewoo 300 за месяц до опадения листьев. Просил при получении проверить, ответили что у них нет на это компетенций.
У меня раньше не было такого, чтобы корейская техника с первого раза не заработала поэтому дома не стал заводить пока не опадут листья. Но я не знал что этот магазин легко может заниматься продажей неработающего хлама независимо от бренда. Магазин себя подстраховал объявил мне что 20 дней на диагностику и 45 на ремонт то есть больше двух месяцев, но ничего не сообщили что авторизованные бренды и диагностика и ремонт должны быть проведены до 20 дней (https://www.vseinstrumenti.ru/service/guarantee-repair/ абзац сроки). На электронные письма не отвечают на звонки просто отсылают я чувствую что потерял не только воздуходувку ну и планы по компостированию листьев на год вперед. Обращение 2209-41489.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 5 октября, 2022 год
Добрый день!
Сожалеем , что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Приносим Вам свои извинения, вся информация передана специалистам для проработки! Вам большое спасибо за отзыв!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами..

Хороший сервис

Николай Потемкин 17 сентября, 2022 год
Делал покупку в магазине 10.09.22 Все Инструменты, по адресу г.Ульяновск московское шоссе 100г ,очень понравилось обслуживание продавца Дмитрия, прошу администрацию выразить благодарность данному сотруднику, спасибо за хорошее обслуживание.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 19 сентября, 2022 год
Здравствуйте!
Очень приятно слышать слова благодарности за нашу хорошую работу! Мы рады, что наши труды и усилия получают положительный отклик у Вас! Надеемся, что ещё не раз встретимся! Всего наилучшего!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Просто и удобно искать на сайте нужное, как и оформлять сам заказ.

Эдуард 13 сентября, 2022 год
Просто и удобно искать на сайте нужное, как и оформлять сам заказ. Принимаются баллы Сбер-спасибо. Доставка не подводила.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 13 сентября, 2022 год
Добрый день!
Спасибо Вам за заказ и за теплые слова, нам очень приятно слышать мнение о нашей работе, а положительное мнение- вдвойне приятно. Ждем Вас снова!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами.

Ужасный магазин

Иван 6 сентября, 2022 год
Товар пришёл не исправный в деревянном ящике( фирменная упаковка..)), без гарантийного талона, без сертификата, без документов на аппарат и даже без инструкции и это всё про товар стоимостью 90т.р.
При первом использовании оказалось не исправный.
Решил сдать с возвратом денег, оказалось приняли только в сервис. Через 2 дня сервис типа его починил и готов передать в магазин, я не могу забрать.
А магазин... Читать отзыв
Товар пришёл не исправный в деревянном ящике( фирменная упаковка..)), без гарантийного талона, без сертификата, без документов на аппарат и даже без инструкции и это всё про товар стоимостью 90т.р.
При первом использовании оказалось не исправный.
Решил сдать с возвратом денег, оказалось приняли только в сервис. Через 2 дня сервис типа его починил и готов передать в магазин, я не могу забрать.
А магазин уже неделю его тоже не забирает.
Вот и получается я без денег, без аппарата и без прав его даже забрать с сервиса..)) Это бизнес по русски Негативные отзывы магазин на своём сайте не размещает.ВсеИнструменты.Ру - Ужасный магазин ВсеИнструменты.Ру - Ужасный магазин
Достоинства:
  1. Обслуживание до оплаты
Недостатки:
  1. Сплошные минусы, после оплаты.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 1 ноября, 2022 год
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства по заказу 2208-269532-01835
Ваша обратная связь была очень полезной. Ошибка прорабатывается с поставщиком, что бы не было в дальнейшем нарушений по похожим ситуациям.
Если в будущем у Вас возникнет потребность в приобретении товаров, просьба обращаться ко мне на прямую за предоставлением скидки в качестве извинения
[email protected]

Обман, в заказе..

Юрий 5 сентября, 2022 год
Заказал Саморезы по дереву , ждал 10 дней пришли не те. На пункте выдачи продавец сам заказал второй раз говорит будут дороже но то что надо я согласился заказали . Прошло сново 10 дне пришли . Привезли опять не те , я отказался . Теперь говорят надо ждать деньги и снова 10 дней. Но не факт что вернут... Читать отзыв Заказал Саморезы по дереву , ждал 10 дней пришли не те. На пункте выдачи продавец сам заказал второй раз говорит будут дороже но то что надо я согласился заказали . Прошло сново 10 дне пришли . Привезли опять не те , я отказался . Теперь говорят надо ждать деньги и снова 10 дней. Но не факт что вернут уже нет веры...
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обман ,
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 28 октября, 2022 год
Добрый день!
Так как Вы не предоставили номер заказа, мы не смогли своевременно решить Вашу проблему. Если вопрос еще актуален просьба сообщить на почту [email protected]

С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Отвратительная доставка

Гость 31 августа, 2022 год
Разместил заказ на сверло-балеринку вроде более-менее быстро подтвердили , перезвонил курьер уточнил сказал что за 15 мин еще перезвонит . А дальше занавес )), звонит говорит куда Вам , я отвечаю у Вас же адрес есть офис 102 , мне в ответ мы в офисы не доставляем )). Я говорю это как так ? То есть в чем проблема ?... Читать отзыв Разместил заказ на сверло-балеринку вроде более-менее быстро подтвердили , перезвонил курьер уточнил сказал что за 15 мин еще перезвонит . А дальше занавес )), звонит говорит куда Вам , я отвечаю у Вас же адрес есть офис 102 , мне в ответ мы в офисы не доставляем )). Я говорю это как так ? То есть в чем проблема ? Политика компании - в ответ. На том и расстались , заказу у у кого нормальная политика ))). Крайне не рекомендую магазин к покупкам !
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 28 октября, 2022 год
Добрый день!
Если вопрос еще актуален пришлите свой номер заказа.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Не возвращают денежные средства

Екатерина 24 августа, 2022 год
Купили товар, нашли дешевле, написали заявление на возврат денежных средств, прошло более 10 дней, денег нет!2208-251548-74243 номер заказа
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 25 августа, 2022 год
Добрый день!
Спасибо за ответ! Ваши данные переданы руководству для проработки!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

Сергей 23 августа, 2022 год
Достаточно давно покупаю здесь инструмент и расходники. Всегда всё было отлично, кроме одного из последних заказов. Купил "Воздушный компрессор DENZEL DK1800/50,Х-PRO 1,8 кВт, 280л/мин, 50л", и так сложилось, что вскрыть коробку смог только через полторы недели на даче, (не в квартире же его проверять). При вскрытии обнаружилось следующие. 1. Масляное пятно на дне коробки, масло в мешке который одет на... Читать отзыв Достаточно давно покупаю здесь инструмент и расходники. Всегда всё было отлично, кроме одного из последних заказов. Купил "Воздушный компрессор DENZEL DK1800/50,Х-PRO 1,8 кВт, 280л/мин, 50л", и так сложилось, что вскрыть коробку смог только через полторы недели на даче, (не в квартире же его проверять). При вскрытии обнаружилось следующие. 1. Масляное пятно на дне коробки, масло в мешке который одет на компрессор, на документации, на банке комплектного масла, вобщем везде. 2. Буквы на ресивере отклеиваются от текущего масла. Подумал ерунда, банка протекла. Затем обратил внимание на: 3. Шнур питания стянут обычной белой стяжкой, а рядом висит родная черного цвета. 4. В компрессоре есть немного масла, хотя поставляться должен сухим. Что делать? Нахожусь в 150 км от города. Залил масло включил, гонит масло через прокладку крышки поддона картера. Понимаю так, предыдущий страдалец заметил это и сразу сдал его обратно, а уважаемые "ВИ", вместо того, чтобы заменить копеечную прокладку, просто протёрли его, доукомплектовали и вперёд по новой в продажу. Связывался по вопросу обмена, объяснил сложившуюся ситуацию. Ответили обмен не возможен по причине того что я включил его в розетку и это технически сложный товар. Предложили гарантийный ремонт со следующими сроками, диагностика до 20 дней, ремонт до 45 дней. Впечатлило! Мы ведь покупаем инструмент, чтобы в случае элементарной проблемы сдать его в ремонт на целых два месяца. Тут же всё очевидно, требуется замена прокладки. Можно конечно действовать через Роспотребнадзор, благо есть поэтапные фотографии вскрытия аппарата. Но сейчас на это нет времени, может быть потом. Звоню в сервис центр, прокладки в наличии нет, говорят можем заказать недели через 2-3 придет. Сам заказал в Москве, придет через 3дня, цена 90 руб, поменяю сам. Вот такой геморрой из за 90 рублей. Вообщем магазин теряет лицо, впаривая заведомо возвратный, б/у товар. Проверяйте всё на месте! Ну и хотелось бы услышать комментарии сотрудников принимающих решения. ВсеИнструменты.Ру - Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья ВсеИнструменты.Ру - Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья ВсеИнструменты.Ру - Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья ВсеИнструменты.Ру - Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья ВсеИнструменты.Ру - Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья ВсеИнструменты.Ру - Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья ВсеИнструменты.Ру - Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья ВсеИнструменты.Ру - Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 24 августа, 2022 год
Добрый день!
Уточните пожалуйста номер заказа или номер телефона, на который он был оформлен. Мы обязательно проверим всю информацию!
С уважением, Мария.
Специалист отдела обратной связи с клиентами
Показать 1 ответ

Отличный магазин

Яна 17 августа, 2022 год
Не знаю почему тут так много отрицательных отзывов,такое чувство что нагнали проплаченных ботов и они недоказательно пишут глупости,я постоянный клиент компании на протяжении 3лет,цены, ассортимент,консультации всё на отлично,иначе бы я не была их клиентом и мало того всем советую данную сеть,так как за всё время меня не разу не подвёл магазин или сотрудники!
Достоинства:
  1. Отличный сервис и цены
Недостатки:
  1. Нет
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 18 августа, 2022 год
Добрый день!
Нам очень приятно, что четкая работа нашей команды оставила самые лучшие впечатления от процедуры покупки. Обращайтесь снова, мы всегда готовы к обслуживанию наших уважаемых клиентов!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Не знают не чего

Гость 11 августа, 2022 год
Здравствуйте зашёл в магазин хотел получит консультацию но там ребята не могут обяснить нормально вроде делают вид что знают а сами не могут подсказать колхоз не ходите туда на Бакалинская 29
Достоинства:
  1. Магазин чистый
Недостатки:
  1. Не знают товар
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 15 августа, 2022 год
Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер заказа или номер телефона и дату визита в магазин.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

3 раза покосил траву и слолась косилка)))

Гость 5 августа, 2022 год
Не покупайте ничего в этом магазине!!! Купил косилку huter за 8000р. 25.06.2022г. Покосил 3 раза, начала мощность пропадать. Отдал им в ремонт в Дмитрове. Отправили в Домодедово в сервисный центр. Вердикт вынесли неисправная свеча зажигания. А я менял на новую свечу, да и что ей старой будет после 3 раз покосить. Всё бестолку. Какой то брак скорее всего. До сих... Читать отзыв Не покупайте ничего в этом магазине!!! Купил косилку huter за 8000р. 25.06.2022г. Покосил 3 раза, начала мощность пропадать. Отдал им в ремонт в Дмитрове. Отправили в Домодедово в сервисный центр. Вердикт вынесли неисправная свеча зажигания. А я менял на новую свечу, да и что ей старой будет после 3 раз покосить. Всё бестолку. Какой то брак скорее всего. До сих пор не могу её обратно получить. Сегодня 5 августа 2022. Лето скоро кончится)). Обратно деньги отказываются возвращать, мол нет оснований. Когда в Дмитров её привезут поеду с бензином и новой свечой. Будем заводить вместе с сотрудником компании. Посмотрим как она работать будет.
Очень не рекомендую компанию всё инструменты. Получается что ты купил новый инструмент, заплатил немалые деньги и это твои уже проблемы.
Не покупайте, читайте отзывы сначала.
Достоинства:
  1. Плюсов ни одного.
Недостатки:
  1. Купленный товар не возвратишься, очень много брака, долго ремонтируют и лежит на складе ждёт чего то.

Оперативность связи.

Гость 25 июля, 2022 год
Оперативность организации, не Ваш конек. Пока ждал промо код, с другой сети предложили более выгодный по цене товар компрессор ремеза в вашем магазине 46 тыс, пока ждал промокод позвонили и предложили за 44 тысячи и скидку на комплектующие к компрессору. Итог заверение специалиста, что промокод пришел, не нашел своего подтверждения, кода так и нет.
Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер заказа и номер телефона.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Исправление документов

Специалист 25 июля, 2022 год
Компания, которая абсолютно не клиентоориентирована. Звонить можно только на единый номер. Связи с магазином нет. Соединяют с каким-то менеджером, который не понятно где территориально находится. Документы переделывали из-за того, что реквизиты наши, как покупателей указали не верно. Переделали, но не весь комплект (они пропустили). Менеджер Уточкин А. сказал, что остальные уже переделаны можно приезжать и забирать. Директор приехал-о чудо -нет... Читать отзыв Компания, которая абсолютно не клиентоориентирована. Звонить можно только на единый номер. Связи с магазином нет. Соединяют с каким-то менеджером, который не понятно где территориально находится. Документы переделывали из-за того, что реквизиты наши, как покупателей указали не верно. Переделали, но не весь комплект (они пропустили). Менеджер Уточкин А. сказал, что остальные уже переделаны можно приезжать и забирать. Директор приехал-о чудо -нет ни менеджера, который в отпуске, ни документов. Кто замещает-не владеет ситуацией.Одним словом-шарашка!
Достоинства:
  1. Может быть ассортимент. И это всё!
Недостатки:
  1. Вся работа этой компании-это сплошной минус.
Добрый день!
Уточните пожалуйста номер заказа (15 цифр) или номер телефона. Мы обязательно проверим всю информацию!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

У меня проблем нет

Евгений 24 июля, 2022 год
Я реальный покупатель и уверен, что большинство отрицательных отзывов написаны на заказ.
Мое серьезное знакомство с магазином началось 23 мая 2022 года. В этот день я приобрел перфоратор БОШ 2-26 DFR. Покупал в г. Омске, в магазине по пр. Комарова. Мне вынесли чистый, без каких либо потертостей кейс, при мне вскрыли заводскую пломбу и после проверки я купил данный перфоратор. Пока... Читать отзыв
Я реальный покупатель и уверен, что большинство отрицательных отзывов написаны на заказ.
Мое серьезное знакомство с магазином началось 23 мая 2022 года. В этот день я приобрел перфоратор БОШ 2-26 DFR. Покупал в г. Омске, в магазине по пр. Комарова. Мне вынесли чистый, без каких либо потертостей кейс, при мне вскрыли заводскую пломбу и после проверки я купил данный перфоратор. Пока он работает без проблем. Был нюанс, уже дома при регистрации на сайте производителя, я обратил внимание, что одна из цифр серийного номера была написана не четко, 4 или 7 было не понятно, по факту было 4, а читалось все-же больше как 7. Я приехал в магазин и объяснил суть своего визите, мне без лишних вопросов переписали гарантийный талон той-же датой, но уже с четко читаемыми цифрами. Это была покупка товара по факту наличия в магазине, не на заказ.
18 июля я на сайте, предварительно зарегистрировавшись, сделал заказ № 2207-245491-17502 перфоратора Деволт - 25143К, по цене 14200 рублей. Доставка на 24 июля в г. Омск, в вышеуказанный магазин. 26 статус заказа поменялся на "доставляется в магазин". При этом Я НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛ ОНЛАЙН, любой товар можно заказать без предоплаты. И тут я просто мониторя сайты обнаружил, что у данного магазина низкий рейтинг. Я стал читать отзывы и что в итоге - мошенники, товар не доставляют, деньги не возвращают, товар приходит не кондиционный, битый, ведут себя по хамски и т.д. в ОБЩЕМ ЛИХИЕ 90-е, не магазин, а преступная ОПГ. Я подумал, ладно, хорошо, что не оплатил онлайн, съездил в магазин по мелочи, поинтересовался, мне сказали, что проблем никаких с доставкой нет. Но я еще подумал - посмотрим. Что по итогу, к обеду 24 июля2022 года статус заказа - готов к получению. Приезжаю, мне выносят, как и первый раз, чистый, не царапанный кейс,, открываем, внутри новый девственно невинный перф. все достойно. Попросил у продавца длинный бур, лично вставил (лишил невинности) проверил на биение и внимание ЦЕНА ТО УЖЕ НА САЙТЕ НИЖЕ, 13900 рублей, говорю можно оплатить по этой цене , не вопрос, давай по этой. В итоге купил дешевле, чем заказал. Я частный мастер, сколько проработает инструмент я не знаю, будут ли ремонты не скажу, но как поставщик продукции магазин у меня нареканий не вызвал.
Есть один минусик, в момент заказа я писал сообщение и хотел уточнить небольшой нюанс, но обратной связи я не получил, с другой стороны я писал там, что хочу перфоратор именно в не покоцанном кейсе, чтобы прямо как с завода, мол помогите проследите, в итоге то я получил КАК И ХОТЕЛ, везли как хрустальную вазу, возможно отработали мою просьбу.
В общем 90% отрицательных ОТЗЫВОВ ЭТО ЗАКАЗНАЯ БРЕХНЯ, хотите реальных отзывов, читайте всегда отзывы где только ТРИ ЗВЕЗДЫ, вот это пишут реальные люди и там будут реальные недостатки. Как то так.
Достоинства:
  1. Товар доставлен в надлежащем виде и точно в срок.
Недостатки:
  1. Не получил обратную связь на сообщение которое отправил в момент оформления заказа.
Добрый день!
Большое спасибо за оценку магазина ВсеИнструменты.ру.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Триммер вообще не заводится, сдал

Надежда 24 июля, 2022 год
Заявка 2067820 от 25.06.2022.Купил триммер 24.06 сдал его 25.06. Не заводится. Обещали в течение 21 дня проведут диагностику или вернут деньги или триммер. Не звонков не писем. В сервисном центре сказали "не надо было бензин заливать" Они там не очень умных менеджеров и специалистов ставят, ужастно не компетентные люди там работают.Когда косить траву?
Здравствуйте!
Приносим Вам наши извинения. В сложившейся ситуации разбираются наши специалисты. С Вами свяжутся для решения вопроса.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Нехорошие люди

Михаил. 12 июля, 2022 год
Не знаю, как ещё существует данная контора, но работает она очень скверно.
Менеджер Роман Савельев продает товары, которых нет не только на складах, но и у производителя, о каких-либо изменениях в заказе не предупреждает, информацией о заказе не владеет полностью, если он на больничном или выходном, то про Ваш заказ никто не вспомнит, даже если в этот день Вы должны его... Читать отзыв
Не знаю, как ещё существует данная контора, но работает она очень скверно.
Менеджер Роман Савельев продает товары, которых нет не только на складах, но и у производителя, о каких-либо изменениях в заказе не предупреждает, информацией о заказе не владеет полностью, если он на больничном или выходном, то про Ваш заказ никто не вспомнит, даже если в этот день Вы должны его получить. Если он на рабочем месте, то картина сильно не меняется, из пяти вопросов по заказу ответит, максимум, на один. Бухгалтерия и администрация не далеко ушли от этого работника. Если вы перевели деньги за товар этим людям, то на всё остальное им уже начихать. Возврат денег оформили только после того, как отматерил всех, кого услышал по телефону и пригрозил судом. Никому не рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Вся контора - один сплошной минус.
Добрый день!
Приносим свои извинения! Это ужасная ситуация, этому вряд ли можно найти оправдания. Всё что мы можем сделать сейчас, помимо извинений, это разобраться в сложившейся ситуации и отправить Ваши данные руководству для решения вопроса. С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами
Показать 1 ответ
ВсеИнструменты.Ру
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 441 отзыва

Интернет-магазины

AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.1
662 отзыва
kns.ru
kns.ru

Рейтинг: 4.9
266 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.1
1410 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
5824 отзыва
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.7
305 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.5
3120 отзывов
Shopozz - сервис покупок за рубежом
Shopozz - сервис покупок за рубежом

Рейтинг: 3.7
178 отзывов
GGsel
GGsel

Рейтинг: 4.2
44 отзыва
Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.1
246 отзывов