ВсеИнструменты.Ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ВсеИнструменты.Ру
1.5 5
480 отзывов / 82424 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Бардак во Всех Инструментах

Георгий 3 часа 52 мин назад
Заказ 2407-248904-88850. Оплачено полностью, по требованию продавца, за неделю до даты доставки. В указанную дату доставки, ничего не привезли и даже не сообщили об этом, прождали с 18 до 23 и НИЧЕГО! Перенесли доставку на субботу. Привезли, в итоге, только доп. секцию к лесам. Куда ее приделать при отсутствии самих лесов, не понятно! Полный пофигизм и безответственность! Перенесли доставку ещё... Читать отзыв Заказ 2407-248904-88850. Оплачено полностью, по требованию продавца, за неделю до даты доставки. В указанную дату доставки, ничего не привезли и даже не сообщили об этом, прождали с 18 до 23 и НИЧЕГО! Перенесли доставку на субботу. Привезли, в итоге, только доп. секцию к лесам. Куда ее приделать при отсутствии самих лесов, не понятно! Полный пофигизм и безответственность! Перенесли доставку ещё раз на 29 июня.... Что делать с запланированными работами не понятно..

Не выполняют свои обязательства и нарушают права потребителей

Наталья среда, 17 июля
Нашей компанией был приобретен кулер для воды VATTEN V46NKB с холодильником 6222 на сумму 15181 руб. 14.04.2023 г. В течение гарантийного срока он стал неисправен (перестал нагревать воду). В начале февраля 2024 г. обратились в ООО «ВсеИнструменты.ру» для решения возникшей проблемы и оформили заявку по телефону на возврат товара для ремонта по гарантии. 07.02.24 г. товар приняли для транспортировки на... Читать отзыв Нашей компанией был приобретен кулер для воды VATTEN V46NKB с холодильником 6222 на сумму 15181 руб. 14.04.2023 г. В течение гарантийного срока он стал неисправен (перестал нагревать воду). В начале февраля 2024 г. обратились в ООО «ВсеИнструменты.ру» для решения возникшей проблемы и оформили заявку по телефону на возврат товара для ремонта по гарантии. 07.02.24 г. товар приняли для транспортировки на ремонт, что подтверждается Актом № 3047938 от 07.02.24 г. (далее Акт). Срок диагностики и ремонта товара прописан в п.2.1.2 Акта. Но сроки не были соблюдены. Кроме того, были также нарушены условия п.2.4 Акта в части уведомления Покупателя о невозможности проведения гарантийного ремонта.
В ответ на многократные обращения по телефону в службу сопровождения клиентов ООО «ВсеИнструменты.ру» для выяснения обстоятельств по данному вопросу получали только обещания о предоставлении обратной связи после установления причин нарушения условий проведения гарантийного ремонта. С целью решения данной ситуации были направлены обращения в ООО «ВсеИнструменты.ру» посредством электронной почты на адрес генерального директора, а также еще 2 сотрудникам. На данный момент назначенная ответственным сотрудником по данному вопросу вообще перестала выходить на связь, а другие сотрудники отказываются принять участие по причине их некомпетентности. Они вообще не могут даже выяснить где находится кулер. Неоднократно по телефону фиксировались обращения, но ситуация так и не решилась. Писали обращения на возврат денежных средств. Нет ни кулера, ни денег.
ООО «ВсеИнструменты.ру» нарушают статьи закона "О защите прав потребителей" и ГК РФ. Планируем отправить жалобу в Роспотребнадзор и др. соответствующие инстанции. Перед оформлением покупки в магазинах данной сети изучите отзывы потребителей! Категорически не рекомендуем!

Неисполнение условий договора

Алексей пятница, 12 июля
2406-228774-97102 заказал патч корд 5.06.2024 до сих пор заказ не исполнен (обещанный срок поставки 17.06.2024). Персоналу пофиг, кормят завтракми вопрос не решают. В чем заключается работа персонала, не способного ничего сделать, чобы решить проблему, сервисы поддержки и онлайн обращений тоже не понятно. За что денгьи берете - хочется задать вопрос. За протирание стульев? Ужас и кошмар, а не работа с... Читать отзыв 2406-228774-97102 заказал патч корд 5.06.2024 до сих пор заказ не исполнен (обещанный срок поставки 17.06.2024). Персоналу пофиг, кормят завтракми вопрос не решают. В чем заключается работа персонала, не способного ничего сделать, чобы решить проблему, сервисы поддержки и онлайн обращений тоже не понятно. За что денгьи берете - хочется задать вопрос. За протирание стульев? Ужас и кошмар, а не работа с клиентами!
По состоянию на 12.07.2024 обман усугубился. Компания просто поменяла на сайте в очередной
раз сроки доставки. Теперь это 31.07.2024 ВсеИнструменты.Ру - Неисполнение условий договора ВсеИнструменты.Ру - Неисполнение условий договора
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Враньё, отсутствие заинтересованности в досудебном урегулировании претензии, неисполнение условий заказа. Хотите попытать удачу и проверить свои нервы на прочность - добро пожаловать связаться с компанией все инструменты.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

19 апреля 2024 года нашей организацией у компании «Всеинструменты.Ру» была приобретена Мотокоса № Hanakawa GE940-C GE940-Cs» - стоимостью 27 492 рубля 00 коп. Дважды откладывалась доставка товара по неизвестным причинам.
В результате 13 мая 2024 был привезен некомплект указанной мотокосы, сотрудники пообещали доставить недостающие детали 27 мая 2024 года, в указанный срок к нам явился курьер и сообщил, что... Читать отзыв
19 апреля 2024 года нашей организацией у компании «Всеинструменты.Ру» была приобретена Мотокоса № Hanakawa GE940-C GE940-Cs» - стоимостью 27 492 рубля 00 коп. Дважды откладывалась доставка товара по неизвестным причинам.
В результате 13 мая 2024 был привезен некомплект указанной мотокосы, сотрудники пообещали доставить недостающие детали 27 мая 2024 года, в указанный срок к нам явился курьер и сообщил, что он уполномочен лишь забрать некомплект и про саму мотокосу и недостаюшие части комплекта ничего не знает, после многочисленных звонков и напоминаний, нам пообещали доставить мотокосу 31 мая 2024.
Фактически мотокоса была получена нами лишь только 04.06.2024 года, таким образом срок доставки мотокосы растянулся на 7,5! ( семь с половиной) недель с момента полной оплаты.
. Мотокоса проработала до 21.06.2024 и была направлена нами в сервисный центр 25.06.2024.
Сегодня менеджером Светланой Валерьевной Молодцовой нам была озвучен возможный срок ремонта до 90 дней.
Хочу обратить внимание на назначение инструмента, он был нами приобретен для обработки обочин дорог общего пользования в поселке, насчитывающем 105 участков и был приобретен нами с целью подготовки к сезону, пользовались мы ей менее 2 недель, озвученные сроки ремонта нас не устраивают, нам нужно косить здесь и сейчас. Просим Вас вернуть нам средства или предоставить новую мотокосу. В случае рассмотрения не в нашу пользу мы будем вынуждены обратиться в общество защиты прав потребителей, с последующим обращением в суд. Мы являемся некоммерческой организацией и работаем в рамках утвержденного бюджета, и не имеем возможности приобретать две косы в год, как в прочем, и ожидать окончания ремонта в сентябре месяце.
Хочу отдельно отметить исключительно хамское поведение менеджера отдела претензий Елены Дворецкой, продемонстрировавшей в процессе разговора нулевую клиентоориентированность, она называет какие-то фантастические сроки ответа на претензию, даты регистрации претензии и сроки ремонта в 90 дней, с ее точки зрения законодательством РФ не прописаны сроки ремонта при покупки товара юридическим лицом. В общем всем рассматривающим товары в этом магазине, рекомендую почитать отзывы в интернете на работу службы доставки и сопровождения, и отказаться от покупок на этом сайте, потому что в случае приобретения некачественного товара вернуть его будет просто невозможно!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. описаны

Отвратительные партнеры

Юлия понедельник, 8 июля
Добрый день! Я не знаю, что происходит в компании, но видимо ничего хорошего! Без предупреждений и претензий удалили остатки товара, якобы что-то не так с водителем, то есть, не важно кто по должности имеет право отключить кабинет партнера? Если не решится вопрос в ближайшие дни, подавать будем в суд!
Недостатки:
  1. принимают товар от нескольких часов, туда водители вообще ехать не хотят! Не соблюдают договор!

Гарантийный ремонт, вернее его отсутствие

Сергей воскресенье, 30 июня
Гарантийный ремонт от сети "Все инструменты"
Достоинства: нет
Недостатки: Нервы время
Здравствуйте, хочу поделится опытом, по гарантийному ремонту, и печальным опытом связанным с сетью "Все инструменты" и предостеречь потенциальных покупателей от подобных случаев.
В сети был преобретен пистолет пневматический марки Elitech, для мастерсой. В короткое время при неинтенсивном использовании забив менее 5000 скоб от вышел из строя. Боек стал клинить, как думаю металл для... Читать отзыв
Гарантийный ремонт от сети "Все инструменты"
Достоинства: нет
Недостатки: Нервы время
Здравствуйте, хочу поделится опытом, по гарантийному ремонту, и печальным опытом связанным с сетью "Все инструменты" и предостеречь потенциальных покупателей от подобных случаев.
В сети был преобретен пистолет пневматический марки Elitech, для мастерсой. В короткое время при неинтенсивном использовании забив менее 5000 скоб от вышел из строя. Боек стал клинить, как думаю металл для его изготовления использовался не надлежащей марки.


По претензии был принят на гарантийный ремонт, срок по которому заявлен 3,5 года.
В течении 45 суток находился на ремонте данный инструмент и был вернут мне как владельцу с пометкой в гарантийном талоне - ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ - " Чистка и смазка, без использования запасных частей", Интересный подход к ремонту. Мало того что ничего не сделали так еще весь инструмент запачкали смазкой.
Повторно сдал на гарантийный ремонт, нашел время в непростом графике предоставил видео с обзором, долго говорил с менеджерами - ВЫ уж пожалуйста проследите, ну так же нельзя. Слушали, говорили ВСЕ будет в порядке. Снова жду 45 суток. Согласно ст.20 Закона.
И вот привозят инструмент, снова получаю иду пробовать в мастерскую. Так как пневмоинструмент опробовать в магазине нет возможности. И что же. боек стал двигаться, одно хорошо. НО!!! Его додточили кромку ударной части на 45 градусов и уменьшили в размере. Теперь он НЕ добивает скобу,
при нормальном давлении компрессора как бы ты не старался скоба не добивается на 3 мм примерно.
И принять во внимание что боек заточен под 45 градусов предполагаю что он сплющится гораздо быстрее чем раньше и станет еще короче.
Снял видео обратился в сеть к менеджерам и снял видео обзорное на все это.
И началось вместо признания своих ошибок начали отпинывать от менеджера к менеджеру, замену на инструмент предоставить отказались и прочая негативная тягомотина. В итоге выслали курьера, который забрал инструмент в ремонт.
И снова по ст.20 Закона 45 суток.
приходит смс о том что сданный в ремонт товар был исправен.
Вы что серьезно???
Звонок из Москвы - приходите забрать. Я говорю а как же ремонт надлежащий, замена запчастей и прочее, Ничего не знаем - хотите что то доказать сдавайте на независимую экпертизу.
Так ВОТ я сдам конечно. Терпеть такое отношение к покупателю выше моих сил. Все понимаю что хромая лошадь этот весь сервис. НО уважаемые читатели отнеситесь с осторожностью к покупкам в сети ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ.

Недокомплект при поставке

Алексей воскресенье, 30 июня
Заказ №2406-217142-30848 от 05 июня 2024г на сумму 37690руб.
Новую газонокосилку доставили без подшипника на заднем колесе.
Сделал обращение под номером 2406-70550, менеджер Лапшина Ю.А.
Инструмент я не использовал, был уверен, что такой простой вопрос решат быстро, обменяют или доукомплектуют (масло и бензин не заливал). Далее несколько недель одни обещания. Ни подшипник не привезли, ни товар не поменяли и конечно в возврате отказали.... Читать отзыв
Заказ №2406-217142-30848 от 05 июня 2024г на сумму 37690руб.
Новую газонокосилку доставили без подшипника на заднем колесе.
Сделал обращение под номером 2406-70550, менеджер Лапшина Ю.А.
Инструмент я не использовал, был уверен, что такой простой вопрос решат быстро, обменяют или доукомплектуют (масло и бензин не заливал). Далее несколько недель одни обещания. Ни подшипник не привезли, ни товар не поменяли и конечно в возврате отказали. Талдычат одно и тоже: "ждем ответ от поставщика".
В общем решил я нервы себе не мотать, купил сам недостающие запчасти.

Не порядочная организация, не рекомендую связываться.

Ваши проблемы-это вашы проблемы, даже если они возникли из-за нас.

Михаил пятница, 28 июня
Являюсь реальным покупателем давно и в принципе никогда не было повода писать отрицательные отзывы-вот просто никогда, всегда магазин был лояльный в любых сложных вопросах, но последний случай меня просто выбил из колеи. Он просто меня выбесил.
Итак, заказ номер 2406-277576-95098 от 23.06.24.
В заказе была всякая мелочёвка, герметики хомуты и самое главное- в этом заказе была жидкость для отмыва нагара,... Читать отзыв
Являюсь реальным покупателем давно и в принципе никогда не было повода писать отрицательные отзывы-вот просто никогда, всегда магазин был лояльный в любых сложных вопросах, но последний случай меня просто выбил из колеи. Он просто меня выбесил.
Итак, заказ номер 2406-277576-95098 от 23.06.24.
В заказе была всякая мелочёвка, герметики хомуты и самое главное- в этом заказе была жидкость для отмыва нагара, ядрёная кислота. Упаковка спрей, была упакована в стрейч ленту, положил в ихний бесплатный фирменный пакет, положил в машину на переднее сиденье и поехал со спокойной душой. Часа через 1,5, когда нужно было посадить ребёнка в машину, я беру этот пакет а оттуда льётся жидкость, та самая кислота от нагара , аж сиденье прожгло. Весь чехол. То есть это было что-то с чем-то. Флакон, оказывается, был не закрыт. Мои маты наверное, услышали все в округе.
Звоню на горячую линию, там фиксируют моё обращение, я требую компенсации за чехлы цена вопроса 5700 р. Мою претензию зафиксировали, пообещали дать ответ, и вот сегодня 27 июня мне звонят, что мы вам отказываем возмещение, так как мы не знаем, как вы это везли, в общем, иди лесом Михаил Алексеевич, вот такова лояльность компании, то есть их люди не закрыли толком не упаковали нормально, прожгли мне чехлы кожанные, а в итоге виноватым оказался я. Так что так. Ах да, забыл сказать, они не посоветовали пойти обращаться в суд.
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент-удобная доставка в своё время до этого момента лояльность была всегда на высоте.
Недостатки:
  1. Последняя покупка просто перечёркнула все плюсы данной компании

Не покупайте тут ничего

Александр 12 июня, 2024 год
Стал ужасный магазин . Некомпетентные сотрудники без образования. Нарушают закон с непоставкой заказанного товара. Нет нормальной обратной связи , звонят только планктон , который ничего не решает. Отменяют заказанный товар, если им это невыгодно. Готовы судиться . Ассортимента Ноль. Не покупайте тут, покупайте лучше на маркетплейсах или хороших магазинах. Не интересны им постоянные клиенты. Полная неклиенториентированность
Здравствуйте!
Приносим извинения за полученные негативные эмоции.
С уважением, Александра
Специалист отдела обратной связи с клиентами
Показать 1 ответ

Обман с гарантией

Андрей 11 июня, 2024 год
Приобретал болгарку в этом магазине, проработала 10 месяцев и сгорела. Сдал по гарантии, 42 дня никакой информации - отвечали что инструмент в ремонте, потом вернули не отремонтированный. Сказали что болгарка перегрелась и это не гарантийный случай. Не рекомендую покупать электроинструмент в этом магазине.
Добрый день!
Спасибо за ответ! Ваши данные переданы руководству для проработки!
С уважением, Александра
Специалист отдела обратной связи с клиентами

2202-100400-38649/2112-200116-89376

Елена 11 июня, 2024 год
Решится ли вопрос по заказу , документы направлены в суд. Если сегодня вы не решите вопрос отозвать я уже не смогу. Что за безответственность.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Чисто манагеры без доли ответственности

Не рекомендую

Екатерина 7 июня, 2024 год
Заказали газовые обогреватели 2 шт, их привозят разобранные, когда мы их собрали (они уже считаются введенные в эксплуатацию) - выяснилось что один не работает. Они его забрали. И теперь морозят, сперва говорили 21 день, теперь 45 дней на рассмотрение заявки. Ни денег, ни товара. Отвечают шаблонными фразами. По итогу - в личном кабинете отменили заказ, но деньги так и не... Читать отзыв Заказали газовые обогреватели 2 шт, их привозят разобранные, когда мы их собрали (они уже считаются введенные в эксплуатацию) - выяснилось что один не работает. Они его забрали. И теперь морозят, сперва говорили 21 день, теперь 45 дней на рассмотрение заявки. Ни денег, ни товара. Отвечают шаблонными фразами. По итогу - в личном кабинете отменили заказ, но деньги так и не вернули. Ужасная служба поддержки. Никому не рекомендую связываться. Мой номер заказа #2405-100107-63363
Добрый день!
Спасибо за ответ! Ваши данные переданы руководству для проработки!
С уважением, Александра
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Проблемы с возвратом и обменом

Илья Евстифеев 1 июня, 2024 год
Покупали от юридического лица виброплиту BVP60-L200, заказ 2405-100117-96041.
Товар оказался нерабочим. Двигатель не запускается. Обратились в поддержку, там нам сказали что нужно отправить товар на экспертизу, которая занимает по их регламенту порядка 20 рабочих дней. Потом будут решать что с этим инструментом делать - ремонтировать, менять или возвращать денежные средства.

Предоставить... Читать отзыв
Покупали от юридического лица виброплиту BVP60-L200, заказ 2405-100117-96041.
Товар оказался нерабочим. Двигатель не запускается. Обратились в поддержку, там нам сказали что нужно отправить товар на экспертизу, которая занимает по их регламенту порядка 20 рабочих дней. Потом будут решать что с этим инструментом делать - ремонтировать, менять или возвращать денежные средства.

Предоставить на время проведения экспертизы замену не могут. Тем самым считываю наплевательское отношение к юр. лицам и нежелание искать какие-либо варианты выхода из сложившейся ситуации.
Предложил им дать нам аналогичный инструмент в аренду за их счёт, сотрудник с которым общался, сказал что он сам некомпетентен такие вопросы решать, отправил обращение в отдел Компенсаций. Пообещали что сотрудник из отдела Компенсаций перезвонит в понедельник, в течение дня. Посмотрим что скажут.

На данные момент, постулат компании - "Клиент!", "Наша цель – восхищать клиента искренним сервисом" не является правдой.
Такое чувство, что компания как двуликий бог Янус. Одна голова говорит про клиентский сервис, другая голова создаёт бюрократию и этот клиентский сервис уничтожают на корню.
Менеджменту компании нужно что-то с этим делать. Они говорят что отправляют своих сотрудникам к клиентам, чтобы те изучали процессы изнутри. Но походу никто так и не понял что для строительных компаний, самый главный процесс - скорость и отсутствие простоев оборудования.
Может имеет смысл держать в штате выездных специалистов, которые могут приехать и заменить сломанный товар. Вот это было бы клиентским сервисом, а пока только громкие лозунги.
Достоинства:
  1. Вежливые операторы, удобство заказа и получения.
Недостатки:
  1. Лозунги расходятся с действиями.
Добрый день!
Приносим вам свои извинения! Благодарим вас за подробную информацию и ваш отзыв! Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы нам необходимы ваши данные (номер заказа 15 цифр или телефона, на который он был оформлен). Мы передадим их специалистам.
С уважением , Александра
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Отвратительная организация которая обманывает своих клиентов!

Руз 21 мая, 2024 год
12 мая в городе Набережные челны был заказан и оплачен Karcher K 5 Compact 1/630-750, 21 мая мне заявляют что в связи с технической ошибкой на сайте мы ваш заказ аннулируем. 10 дней моими деньгами прокрутили и до свидания!? Зачем так обманывать клиентов!!!! Вы сейчас больше потеряете, сарафанное радио быстро работает!!!! Зачем - зачем при заказе если нет товара система... Читать отзыв 12 мая в городе Набережные челны был заказан и оплачен Karcher K 5 Compact 1/630-750, 21 мая мне заявляют что в связи с технической ошибкой на сайте мы ваш заказ аннулируем. 10 дней моими деньгами прокрутили и до свидания!? Зачем так обманывать клиентов!!!! Вы сейчас больше потеряете, сарафанное радио быстро работает!!!! Зачем - зачем при заказе если нет товара система мне дала заказать товар, это бред какой то!!!!!! Ужасная компании!!! Не дорожит клиентами!!!
2 согласны
Здравствуйте!
Пожалуйста, простите, мы не собирались вас огорчать! По указанному вами номеру заказа мы выясним подробности и примем соответствующие меры для предотвращения повторений таких ситуаций.
С уважением, Александра
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Работники все инструменты ру, стали заниматься мошенничеством,и выводом денег оплаченных заказов себ

Алексей 19 мая, 2024 год
Работники все инструменты ру, стали заниматься мошенничеством,и выводом денег оплаченных заказов себе на карту . Заказ 2405-272337-42635 на сумму 2675 рублей, и заказ 2405-293466-94878 также на сумму 2675 рублей, были оплачены мной утром 17 мая. Вечером 18 мая обнаружил , что этих заказов нет в личном кабинете . Позвонил, вечером 18 мая и долго разговаривал, с 3-мя операторами, то трубки... Читать отзыв Работники все инструменты ру, стали заниматься мошенничеством,и выводом денег оплаченных заказов себе на карту . Заказ 2405-272337-42635 на сумму 2675 рублей, и заказ 2405-293466-94878 также на сумму 2675 рублей, были оплачены мной утром 17 мая. Вечером 18 мая обнаружил , что этих заказов нет в личном кабинете . Позвонил, вечером 18 мая и долго разговаривал, с 3-мя операторами, то трубки кидали они, один вообще жевал,жрал что-то, и говорил с безразличием. Выяснилось, что якобы кто-то позвонил и отменил заказ, и ему отправили какой то код смс для возврата денег , обещал каждый оператор сообщить в бухгалтерию , чтобы приостановили выплату, и я просил восстановить мои заказы ! позвонив утром на следующий день, опять футболят, говорят , нет никаких пометок, типа никто не собирается приостановить вывод денег не известно кому ! Никогда в этом магазине не оплачивал заказы, было терпимо,хотя сервис очень низкий, оплатил - кинули на товары и на деньги.
Здравствуйте!
Пожалуйста, простите, мы не собирались вас огорчать! По указанному вами номеру заказа мы выясним подробности и примем соответствующие меры для предотвращения повторений таких ситуаций.
С уважением, Александра
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Обманщики - ужас

сергей 16 мая, 2024 год
Покупал опрыскиватель PALISAD 5л 64745 с гарантией 2 года ( на сайте было выложено )при выдаче сказали гарантия придёт позже ----пришла через месяц оказалось --- 2 недели , такая вот гарантия.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы подходим к каждому случаю индивидуально, поэтому хотели бы получить более подробную информацию о случившемся. Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона.
С уважением, Александра
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Отличный магазин с широким выбором инструментов

Валерий 3 мая, 2024 год
Как сантехник, всегда искал надежные инструменты, но это не всегда легко. Наконец-то нашел магазин, который предлагает качественное оборудование и дружелюбное обслуживание. А приложение для заказов супер, но честно скажу, доставка занимает время.
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв и выбор нашего магазина! Нам крайне важно ваше мнение! Мы стараемся улучшать работу и благодаря вам исправляем недочеты. Ждём вас снова! Хорошего дня!
С уважением, Александра
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Приятные покупки в магазине Все инструменты

Andry 11 апреля, 2024 год
Встречает здесь очень доброжелательный персонал, хотя выбор товаров пока что ограничен — большая часть предложений доступна под заказ. Связано это с недавним открытием магазина, поэтому ожидается, что ассортимент будет расширяться и улучшаться. Приобрёл здесь отличный молоток.
1 не согласен
Добрый день!
Благодарим, Вас за отзыв!
Компания ВсеИнструменты.ру является интернет магазином и большая часть товара привозится под заказ. Мы сожалеем, что ассортимент товаров по наличию, не смог вас удовлетворить. Ваши пожелания переданы специалистам на рассмотрение.
С уважением, Александра
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Мошенники. Обманывают с ценами.

Александр 8 апреля, 2024 год
Сделал заказ в ВИ на садовый вар за 291 руб. Пришло СМС на 291 руб. В магазине плачу карточкой. Оказывается 365 руб! При попытке решить вопрос - включают дурака - верните товар. Чтобы доехать до любого магазина - уже деньги. Поступили как банальные мошенники. Никому не рекомендую связываться с ними. Тем более те же товары можно приобрести дешевле и с... Читать отзыв Сделал заказ в ВИ на садовый вар за 291 руб. Пришло СМС на 291 руб. В магазине плачу карточкой. Оказывается 365 руб! При попытке решить вопрос - включают дурака - верните товар. Чтобы доехать до любого магазина - уже деньги. Поступили как банальные мошенники. Никому не рекомендую связываться с ними. Тем более те же товары можно приобрести дешевле и с более удобным получение. Какого .... решил взять у них
2 согласны
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы подходим к каждому случаю индивидуально, поэтому хотели бы получить более подробную информацию о случившемся. Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона. Ждем вашего ответа на почту: [email protected]
С уважением, Александра
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Продают отсутствующий товар.

Александр 20 марта, 2024 год
Раньше часто заказывал у них, но в последнее время начались проблемы.

Итак, начал я ремонт и постоянно нужно то одно, то второе. Начал заказывать во "ВсеИнструменты" и готов был даже переплачивать, т.к. в других местах дешевле, но доставка на несколько дней больше.
В итого, за день до декларируемой даты доставки "ВсеИнструменты" отменяют заказ. И уже не в первый раз.

Больше не... Читать отзыв
Раньше часто заказывал у них, но в последнее время начались проблемы.

Итак, начал я ремонт и постоянно нужно то одно, то второе. Начал заказывать во "ВсеИнструменты" и готов был даже переплачивать, т.к. в других местах дешевле, но доставка на несколько дней больше.
В итого, за день до декларируемой даты доставки "ВсеИнструменты" отменяют заказ. И уже не в первый раз.

Больше не заказываю.
2 согласны
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 28 марта, 2024 год
Добрый день!
Большое спасибо за отзывы на разных площадках. Нам крайне важно ваше мнение! Мы стараемся улучшать работу и благодаря вам исправляем недочеты. Хорошего дня!
С уважением, Юлия
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Забудьте про гарантию.

Константин 6 марта, 2024 год
В магазине «Все инструменты.ру» был приобретен бензиновый триммер Denzel DGT-52-PRO.
При втором разе работы с триммером намотанная леска заканчивалась через 5 минут (резалась ножом на 2-4 см.) при обращении в «Все инструменты.ру» было разъяснено, что головка триммерная является расходным материалом и ремонту по гарантии не подлежит. В результате чего мной была приобретена за наличный расчет данная головка.
При четвертой... Читать отзыв
В магазине «Все инструменты.ру» был приобретен бензиновый триммер Denzel DGT-52-PRO.
При втором разе работы с триммером намотанная леска заканчивалась через 5 минут (резалась ножом на 2-4 см.) при обращении в «Все инструменты.ру» было разъяснено, что головка триммерная является расходным материалом и ремонту по гарантии не подлежит. В результате чего мной была приобретена за наличный расчет данная головка.
При четвертой работе с триммером после очередного долива топлива бензиновый триммер Denzel DGT-52-PRO перестал заводится.
В процессе кратковременной эксплуатации бензинового триммера использовался 4 раза в домашних целях (на садовом участке).
Тример мной был укомплектован и сдан в магазин «Все инструменты.ру» для проведения гарантийного ремонта.
Пришло СМС сообщение: «Мы провели диагностику. Заключение не гарантийный ремонт. Через некоторое время по телефону меня набрал специалист «ВсеИнструменты.ру» и сообщил, что при диагностике выявлен: неисправный карбюратор, свеча, топливный фильтр (за 4 раза эксплуатации?! Серьёзно?). Вышеуказанные недостатки возникли в результате обстоятельств, которые не покрываются гарантийными обстоятельствами Производителя. В гарантийном ремонте мне было отказано.
Компания «ВсеИнструменты.ру» очень сильно разочаровала, категорически не рекомендую. Больше никаких покупок через «ВсеИнструменты.ру» осуществлять не буду и знакомых буду отговаривать от покупок через «ВсеИнструменты.ру».
Вывод: «ВсеИнструменты.ру» по гарантии ничего делать не будут. Натравят своих юристов и все на этом закончится.

Кстати, посмотрите другие аналогичные отзывы, у большинства все повторяется один в один как у меня. Учитесь на наших ошибках.

Примечание: не надо мне приносить свои извинения! Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы не надо у меня запрашивать необходимые данные (номер заказа 15 цифр…). Потратил 2 месяца сил и нервов. Буду ремонтировать за свой счет!
Недостатки:
  1. У данного магазина отсутствуют гарантийные обязательства полностью.
1 согласен
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 28 марта, 2024 год
Добрый день!
Благодарим вас за оставленный отзыв! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
С уважением, Юлия
Специалист отдела обратной связи с клиентами

рекомендую

Татьяна 8 февраля, 2024 год
сразу замечу, что являюсь реальным покупателем и мой отзыв не на заказ)
Ни первый раз пользуюсь услугами маркета "Все инструменты", всегда отмечала, как вежливы и профессиональны сотрудники магазина. Иногда просто заходила в пункты доставки за консультацией, поэтому при заказе большого количества товаров, суммой почти на 100 000р. обратилась именно в этот магазин, т.к. в некоторых вопросах сама ничего не смыслю,... Читать отзыв
сразу замечу, что являюсь реальным покупателем и мой отзыв не на заказ)
Ни первый раз пользуюсь услугами маркета "Все инструменты", всегда отмечала, как вежливы и профессиональны сотрудники магазина. Иногда просто заходила в пункты доставки за консультацией, поэтому при заказе большого количества товаров, суммой почти на 100 000р. обратилась именно в этот магазин, т.к. в некоторых вопросах сама ничего не смыслю, и есть сложности с выбором , решила переложить всё на сотрудников.
оказалось, что не только при "живом" общении мне везло на консультанта, но и по телефону.
в течении двух недель!! моим заказом занимался Филипп Соболев. Просто не могу не отметить его работу. можно долго описывать все сложности заказа, поэтому скажу кратко ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за терпение, знания, вежливость и проделанную им работу. Даже когда отдел логистики чуть всё не испортил Менеджер по продажам категории «Всё для сада» Филипп Соболев все исправил. большая умница!
спасибо магазину за цены и скидки, а Соболеву Ф. И. за великолепную работу
Достоинства:
  1. цены, консультация, вежливость, профессионализм
Недостатки:
  1. отдел логистики
1 не согласен
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 28 февраля, 2024 год
Добрый день!
Здорово, что вы остались довольны оперативностью, четкостью работы и качеством обслуживания! Отмеченному вами сотруднику, передана благодарность. Поздравляем вас с покупкой и надеемся, что вы еще не раз воспользуетесь нашими услугами!
С уважением, Анастасия
Специалист отдела обратной связи с клиентами

рекомендую

Татьяна 8 февраля, 2024 год
Ни первый раз пользуюсь услугами маркет-плейса "Все инструменты", всегда отмечала, как вежливы и профессиональны сотрудники магазина. Иногда заходила в пункты доставки за консультацией. И при заказе большого количества товаров обратилась в этот магазин, т.к. в некоторых вопросах сама ничего не смыслю, все сложности с подбором переложила на сотрудника. в течении двух недель!! моим заказом занимался Филипп... Читать отзыв Ни первый раз пользуюсь услугами маркет-плейса "Все инструменты", всегда отмечала, как вежливы и профессиональны сотрудники магазина. Иногда заходила в пункты доставки за консультацией. И при заказе большого количества товаров обратилась в этот магазин, т.к. в некоторых вопросах сама ничего не смыслю, все сложности с подбором переложила на сотрудника. в течении двух недель!! моим заказом занимался Филипп Соболев. можно долго описывать все сложности заказа, поэтому скажу кратко ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за терпение, знания, вежливость и проделанную им работу. Отдел логистики чуть не "запорол" все наши труды, но Менеджер по продажам категории «Всё для сада» Филипп Соболев большая умница, исправил. спасибо магазину за цены и скидки, а Соболеву Ф. И. за великолепную работу
1 не согласен
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 28 февраля, 2024 год
Добрый день!
Большое спасибо вам! Так приятно читать ваши отзывы и понимать, что наши специалисты и команда стараются не зря. Мы очень ценим наших клиентов и нам важно ваше мнение! Возвращайтесь снова!
С уважением, Анастасия
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Ужасное обслуживание, не советую.

_Дэнко_ 29 января, 2024 год
Начитавшись о качестве данного снегоуборщика (Daewoo S7565), решил купить. Пару раз убрал снег, на этом радость закончилась. При закрытом кране, бензин умудрился перетечь в картер, отправил на гарантийный ремонт. В ответ написали, что ремонт не гарантийный, так как якобы кран при приемке был открыт. Хотя при погрузке в машину все еще раз проверил, чтобы не натекло в багажник. С двигателем... Читать отзыв Начитавшись о качестве данного снегоуборщика (Daewoo S7565), решил купить. Пару раз убрал снег, на этом радость закончилась. При закрытом кране, бензин умудрился перетечь в картер, отправил на гарантийный ремонт. В ответ написали, что ремонт не гарантийный, так как якобы кран при приемке был открыт. Хотя при погрузке в машину все еще раз проверил, чтобы не натекло в багажник. С двигателем оказалось все хорошо, все перебрали все целое. Виноват потребитель, не закрыл кран. Как мне сказали... Проявили лояльность и не выставили счет за ремонт(чтобы не подрывать репутацию компании). Видимо все-таки был брак или неисправность.
Получил обратно, с другой неисправностью. Начали плавать обороты и простреливать глушитель. Глушитель раскаляется до красна еще на стадии прогрева. Сказали всякое может быть, так как разбирали и вертели его в разных плоскостях) Отправляйте обратно.
Никто ответственности не несет за халатный ремонт, то что это не повторится, гарантий нет. Транспортировку компенсировать за повторную отправку отказались. Менеджеры друг на друга скидывают, никто толком помочь не может.
В общем не рекомендую "ВСЕИНСТРУМЕНТЫ".
Достоинства:
  1. У данного магазина отсутствуют.
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание.
1 согласен
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 28 февраля, 2024 год
Добрый день!
Приносим вам свои извинения! Благодарим вас за подробную информацию и ваш отзыв! Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы нам необходимы ваши данные (номер заказа 15 цифр или телефона, на который он был оформлен). Мы передадим их специалистам. Ждем вашего ответа на почту: [email protected]
С уважением , Анастасия
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Отвратительный магазин

Влад 25 января, 2024 год
Заказал ключ Knipex Cobra Привезли в рваной, грязной оригинальной упаковке ключ с ТАКИМ ЛЮФТОМ что желание приобрести пропадает. На данный момент уже 4 раза оформляли обмен товара но они маниакально привозят тот же самый ключ!!! Сам ключ и эту упаковку с другим точно не перепутаешь!
Я не знаю кто это делает склад или менеджеры. Категорически не рекомендую связываться, вымотают все нервы!... Читать отзыв
Заказал ключ Knipex Cobra Привезли в рваной, грязной оригинальной упаковке ключ с ТАКИМ ЛЮФТОМ что желание приобрести пропадает. На данный момент уже 4 раза оформляли обмен товара но они маниакально привозят тот же самый ключ!!! Сам ключ и эту упаковку с другим точно не перепутаешь!
Я не знаю кто это делает склад или менеджеры. Категорически не рекомендую связываться, вымотают все нервы! Не узнаю когда то любимые ВсеИнструменты! Отвратительный подход и персонал! Категорически не рекомендую!
1 согласен
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 28 февраля, 2024 год
Добрый день!
Приносим вам свои извинения! Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона, чтобы мы могли найти вас в базе и передать данные специалистам для решения проблемы. Ждем вашего ответа на почту: [email protected]
С уважением, Анастасия
Специалист отдела обратной связи с клиентами

заменяют заказанный поставляемый товар на другой и более дешевый(мошенничество и фальсификация)

Ярослав 10 декабря, 2023 год
05.12.2023 год на сайте интернет-магазина «Все инструменты. ру» (https://www.vseinstrumenti.ru/user/favorites/) появилась информация о продаже настольной пилы DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458) в рамках акции «Лови момент» по цене 53 978 (пятьдесят три тысячи девятьсот семьдесят восемь) рублей. Мной был сделан заказ № 2312-282377-85482 от 05.12.2023 г., который был подтвержден менеджерами ООО «Все инструменты. ру» в личном кабинете на сайте интернет-магазина, направлением... Читать отзыв 05.12.2023 год на сайте интернет-магазина «Все инструменты. ру» (https://www.vseinstrumenti.ru/user/favorites/) появилась информация о продаже настольной пилы DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458) в рамках акции «Лови момент» по цене 53 978 (пятьдесят три тысячи девятьсот семьдесят восемь) рублей. Мной был сделан заказ № 2312-282377-85482 от 05.12.2023 г., который был подтвержден менеджерами ООО «Все инструменты. ру» в личном кабинете на сайте интернет-магазина, направлением смс на мой телефон - 89204118830, также направлением письма на электронную почту [email protected] .
07.12.2023 года, после получения смс оповещения на телефон, на электронную почту и оповещения в личном кабинете о готовности выдачи товара, я прибыл в пункт выдачи ООО «Все инструменты. ру» расположенный по адресу г. Воронеж Московский проспект, д. 128.
После того, как работники пункта выдачи магазина вынесли мне заказанный мной товар, в ходе визуального осмотра упаковочной коробки (в которой находилась настольная пила DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458)), я обнаружил следы переклейки штрих-кода на коробке в которой находилась настольная пила. То есть на штрих-код товара настольной пилы Dewalt 2000 Вт DWE7492-A9 (код товара: 27777204) был наклеен штрих-код заказанного мной товара - DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458). Данный факт можно квалифицировать, как фальсификацию товара с несением дальнейшей юридической ответственности в зависимости от последствий. Далее при визуальном осмотре коробки мной было обнаружено, что нарушена заводская упаковка, то есть упаковочный скотч, которым была заклеена крышка коробки был не заводской, то есть был наклеен не работниками завода изготовителя, а неизвестным лицом. Видимо это было сделано недобросовестными работниками склада ООО «Все инструменты. ру». То есть коробка при поступлении на склад ООО «Все инструменты», вскрывалась, что является нарушением. Для чего это было сделано, мне пояснить в пункте выдаче никто не мог.


Далее, при визуальном осмотре самой настольной пилы, на шильдике с техническими характеристиками инструмента и информацией о его изготовлении, я обнаружил указаные характеристики настольной пилы Dewalt 2000 Вт DWE7492-A9 (код товара: 27777204) диаметр пильного диска -254 мм, посадочный диаметр (диаметр шпинделя) - 25.4 мм., а не заказанной мной настольной пилы DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458).
Я считаю, что данный факт является подтверждением того, что работниками ООО «Все инструменты. ру» была умышленно совершена фальсификация (подмена на более дешевый вариант настольной пилы) поставленного мне товара. То есть меня, работники ООО «Все инструменты. ру» пытались ввести в заблуждение, совершая в отношении меня умышленные противозаконные мошеннические действия.
Кроме того, в случае получения поставленного ООО «Все инструменты» товара пилы Dewalt 2000 Вт DWE7492-A9 (код товара: 27777204), имеющего иные характеристики диаметров пильного диска и его посадочного отверстия, чем у заказанного мной товара - DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458), и в ходе дальнейшего его использования по назначению с установкой в пилу имеющегося у меня пильного диска предназначенного для DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458), моему имуществу и моему здоровью мог бы быть причинен ущерб из-за смещения пильного диска во время пиления.
О том, что технические характеристики поставленного товара отличаются от технических характеристик указанных на сайте, никто из менеджеров ООО «Все инструменты», мне не сообщил.
В соответствии с действующим законодательством, злоупотребление доверием потребителя при предоставлении ему информации о товаре недопустимо (п. 4 Обзора судебной практики, утв. Президиумом Верховного Суда РФ 15.11.2017 г.).
Кроме этого в соответствии с действующим законодательством значительный ущерб гражданину, за исключением части пятой статьи 159 УК РФ, определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее пяти тысяч рублей.
Так как разница в стоимости настольных пил Dewalt 2000 Вт DWE7492-A9 (код товара: 27777204) и DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458) составляет более чем 5000 рублей, то действия работников ООО «Все инструменты» в отношении написавших комментарии на странице товара покупателей, в соответствии с действующим законодательством я считаю можно рассматривать, как совершение в отношении них мошеннических действий, ответственность за которые наступает в соответствии со ст.159 УК РФ.
В связи с тем, что осуществить переклейку штрих-кодов на упаковке товаров, осуществить дальнейшее «проведение, перемещение» фальсифицированного товара по складам в системе «1С. Предприятие», не может осуществить один человек, то я предполагаю, что ряд должностных лиц из числа руководства ООО «Все инструменты. ру» владело всей информацией по данному вопросу.
В моем же случае, действия работников ООО «Все инструменты. ру», можно расценивать как покушение на мошенничество. В соответствии со ст. 29 УК РФ покушение на преступление признается неоконченным преступлением. Уголовная ответственность за неоконченное преступление наступает по статье УК РФ, предусматривающей ответственность за оконченное преступление, со ссылкой на ст. 30 УК РФ, согласно ч. 3 которой покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам. Звонящие мне менеджеры после направления претензии, видимо из-за отсутствия должной компетенции пытаются сослаться на форс-мажор. Однако в ст 401 ГК РФ прямо указано, что к обстоятельствам непреодолимой силы (форс-мажору) не могут быть отнесены, в частности, нарушение обязанностей со стороны контрагентов должника, отсутствие на рынке нужных для исполнения обязательств товаров, отсутствие у должника необходимых денежных средств.
После данного случая, я никому не посоветую покупать в данном интернет-магазине какие-либо инструменты.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. то, что они, ещё работают
1 согласен
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 23 января, 2024 год
Добрый день!
Сожалеем , что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Приносим вам свои извинения, вся информация передана специалистам для проработки! Вам большое спасибо за отзыв!
С уважением, Анастасия
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Подмена товара

Ярослав 10 декабря, 2023 год
05.12.2023 год на сайте интернет-магазина «Все инструменты. ру» (https://www.vseinstrumenti.ru/user/favorites/) появилась информация о продаже настольной пилы DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458) в рамках акции «Лови момент» по цене 53 978 (пятьдесят три тысячи девятьсот семьдесят восемь) рублей. Мной был сделан заказ № 2312-282377-85482 от 05.12.2023 г., который был подтвержден менеджерами ООО «Все инструменты. ру» в личном кабинете на сайте интернет-магазина, направлением... Читать отзыв 05.12.2023 год на сайте интернет-магазина «Все инструменты. ру» (https://www.vseinstrumenti.ru/user/favorites/) появилась информация о продаже настольной пилы DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458) в рамках акции «Лови момент» по цене 53 978 (пятьдесят три тысячи девятьсот семьдесят восемь) рублей. Мной был сделан заказ № 2312-282377-85482 от 05.12.2023 г., который был подтвержден менеджерами ООО «Все инструменты. ру» в личном кабинете на сайте интернет-магазина, направлением смс на мой телефон - 89204118830, также направлением письма на электронную почту [email protected] .
07.12.2023 года, после получения смс оповещения на телефон, на электронную почту и оповещения в личном кабинете о готовности выдачи товара, я прибыл в пункт выдачи ООО «Все инструменты. ру» расположенный по адресу г. Воронеж Московский проспект, д. 128.
После того, как работники пункта выдачи магазина вынесли мне заказанный мной товар, в ходе визуального осмотра упаковочной коробки (в которой находилась настольная пила DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458)), я обнаружил следы переклейки штрих-кода на коробке в которой находилась настольная пила. То есть на штрих-код товара настольной пилы Dewalt 2000 Вт DWE7492-A9 (код товара: 27777204) был наклеен штрих-код заказанного мной товара - DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458). Данный факт можно квалифицировать, как фальсификацию товара с несением дальнейшей юридической ответственности в зависимости от последствий. Далее при визуальном осмотре коробки мной было обнаружено, что нарушена заводская упаковка, то есть упаковочный скотч, которым была заклеена крышка коробки был не заводской, то есть был наклеен не работниками завода изготовителя, а неизвестным лицом. Видимо это было сделано недобросовестными работниками склада ООО «Все инструменты. ру». То есть коробка при поступлении на склад ООО «Все инструменты», вскрывалась, что является нарушением. Для чего это было сделано, мне пояснить в пункте выдаче никто не мог.


Далее, при визуальном осмотре самой настольной пилы, на шильдике с техническими характеристиками инструмента и информацией о его изготовлении, я обнаружил указаные характеристики настольной пилы Dewalt 2000 Вт DWE7492-A9 (код товара: 27777204) диаметр пильного диска -254 мм, посадочный диаметр (диаметр шпинделя) - 25.4 мм., а не заказанной мной настольной пилы DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458).
Я считаю, что данный факт является подтверждением того, что работниками ООО «Все инструменты. ру» была умышленно совершена фальсификация (подмена на более дешевый вариант настольной пилы) поставленного мне товара. То есть меня, работники ООО «Все инструменты. ру» пытались ввести в заблуждение, совершая в отношении меня умышленные противозаконные мошеннические действия.
Кроме того, в случае получения поставленного ООО «Все инструменты» товара пилы Dewalt 2000 Вт DWE7492-A9 (код товара: 27777204), имеющего иные характеристики диаметров пильного диска и его посадочного отверстия, чем у заказанного мной товара - DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458), и в ходе дальнейшего его использования по назначению с установкой в пилу имеющегося у меня пильного диска предназначенного для DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458), моему имуществу и моему здоровью мог бы быть причинен ущерб из-за смещения пильного диска во время пиления.
О том, что технические характеристики поставленного товара отличаются от технических характеристик указанных на сайте, никто из менеджеров ООО «Все инструменты», мне не сообщил.
В соответствии с действующим законодательством, злоупотребление доверием потребителя при предоставлении ему информации о товаре недопустимо (п. 4 Обзора судебной практики, утв. Президиумом Верховного Суда РФ 15.11.2017 г.).
Кроме этого в соответствии с действующим законодательством значительный ущерб гражданину, за исключением части пятой статьи 159 УК РФ, определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее пяти тысяч рублей.
Так как разница в стоимости настольных пил Dewalt 2000 Вт DWE7492-A9 (код товара: 27777204) и DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458) составляет более чем 5000 рублей, то действия работников ООО «Все инструменты» в отношении написавших комментарии на странице товара покупателей, в соответствии с действующим законодательством я считаю можно рассматривать, как совершение в отношении них мошеннических действий, ответственность за которые наступает в соответствии со ст.159 УК РФ.
В связи с тем, что осуществить переклейку штрих-кодов на упаковке товаров, осуществить дальнейшее «проведение, перемещение» фальсифицированного товара по складам в системе «1С. Предприятие», не может осуществить один человек, то я предполагаю, что ряд должностных лиц из числа руководства ООО «Все инструменты. ру» владело всей информацией по данному вопросу.
В моем же случае, действия работников ООО «Все инструменты. ру», можно расценивать как покушение на мошенничество. В соответствии со ст. 29 УК РФ покушение на преступление признается неоконченным преступлением. Уголовная ответственность за неоконченное преступление наступает по статье УК РФ, предусматривающей ответственность за оконченное преступление, со ссылкой на ст. 30 УК РФ, согласно ч. 3 которой покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам. Звонящие мне менеджеры после направления претензии, видимо из-за отсутствия должной компетенции пытаются сослаться на форс-мажор. Однако в ст 401 ГК РФ прямо указано, что к обстоятельствам непреодолимой силы (форс-мажору) не могут быть отнесены, в частности, нарушение обязанностей со стороны контрагентов должника, отсутствие на рынке нужных для исполнения обязательств товаров, отсутствие у должника необходимых денежных средств. Менеджеры "Все инструменты" наподобия Рыжкова Юрия и ему подобных не знают об этой норме закона. Видимо для них, главное "впарить" товар, а соответствует он описанию или нет их не волнует.
После данного случая, я никому не посоветую покупать в данном интернет-магазине какие-либо инструменты.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один большой минус, что "все инструменты" обманывая покупателей, продолжает свою деятельность.
2 согласны
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 23 января, 2024 год
Добрый день!
Сожалеем , что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Приносим вам свои извинения, вся информация передана специалистам для проработки! Вам большое спасибо за отзыв!
С уважением, Анастасия
Специалист отдела обратной связи с клиентами
Показать 1 ответ

Неизгладимые впечатления!

Степан 10 декабря, 2023 год
Добрый день.
Оставляю данный отзыв так как после последнего заказа в моем отношение в данному магазину изменилось, и к сожалению, не в лучшую сторону.
Пользуюсь данным магазином на протяжении 5 лет, последнее время крайне тесно. Всегда заказывал товар самовывозом- и за все время не единого нарекания не было. Был крайне доволен.
Но как все мы знаем за любой организацией стоит команда людей. И... Читать отзыв
Добрый день.
Оставляю данный отзыв так как после последнего заказа в моем отношение в данному магазину изменилось, и к сожалению, не в лучшую сторону.
Пользуюсь данным магазином на протяжении 5 лет, последнее время крайне тесно. Всегда заказывал товар самовывозом- и за все время не единого нарекания не было. Был крайне доволен.
Но как все мы знаем за любой организацией стоит команда людей. И от этой команды зависит успех организации.
Так вот.
Сделал большой заказ: вес получился порядка 4,5 тонн. При оформлении выяснилось, что для такого заказа требуется заказать отдельно машину и стоимость доставки увеличивается в 1,5. По моей инициативе, с экономической точки зрения заказ был разбит на 5 шт : 2311-100124-49905,2311-100124-51813,2311-100124-51027,2311-100124-50259,2311-100123-98377.Одна из позиций в данных заказа была заказная от поставщика, из-за этого я ожидал весь заказ 7 дней, на что пошел сознательно. В день доставки, по собственной инициативе позвонил и выяснил что заказная позиция задерживается еще на 7 дней. Об изменение даты доставки, задержки данной позиции, о путях решения данной проблемы меня никто и не собирался уведомлять, чему я был крайне удивлен. На что я оставил обращение: №97713369 от 2023-12-02 11:07:52. Оператор уверил что обращение будет обработано и данная ситуация не повторится. А в целях урегулирования конфликта, сказал что вышлет купон на скидку. Проходят сутки. Купон не пришел, дата доставки стоит вчерашним числом, звонка от магазина не поступило. Звоню сам. Оставлю повторное обращение: №97731553 от 2023-12-03 12:13:39 с четкими требованиями. Так же по собственной инициативе указываю что цена на товар уменьшилась и коль я уже жду еще 7 дней, попросил выслать доп купон на разницу цены, так как товар уже был оплачен как неделю. Купон обещают выслать, задержка из-за загруженности менеджера. Из всех моих вопросов я не получил ответ ни на один до сих пор. На следующий день только изменилась дата доставки на 09.12. 07.12 Было ровно 3 гудка от магазина, успел только из кармана взять телефон. Тут же перезваниваю, сообщают что звонили из отдела опросов и перезвонят, ну и как Вы понимаете никто не перезвонил до сих пор. Совпадение?) Не думаю!
Так как товар мне нужен, и уже оплачен, а сомнения закрались, беру заказ на контроль. И чутьё меня не подвело. Позвонив 08.12. мне оператор сообщает что заказ переносится на 16.12.Все как под копирку от 01.12.
Так же по собственной инициативе обнаружил что она позиция в заказе 2311-100124-50259 была отменена, но возврат не был оформлен. Хотя статус заказ был- выдан. Но и на этом еще не все:) Сумма по документам возврата и фактическая сумма отличаются. На что я также оставил обращения и опять жду ответа!
Подведу итоги:
5 заказ привезли 3-мя машинами, а заплатили мы за 5 машин.
Оформил возврат, так как это единственный способ получить хоть что то.
Фирма попользовалась моими ДС на безвозмездной основе в течении месяца с учетом возврата.
Подарила мне кучу проблем за мои же деньги.
Операторы кол-центра отработали 4
Отдел работы с возражениями 1
Отдел закупок 1
Коммуникация в организации 1
Автоматизация сайта в разделе заказа и отображения возражений 2
Клиенториентрованность,клиентоцентричность компании не известна.
P.S. Промокод который я получил только 08.12 за 2 недельное ожидание и разницу стоимости товара на 1040 р. в общей сумме на 1500 р. с ограничениями по условиям я дарю вышеперечисленным отделам в фонд заработной платы!
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 23 января, 2024 год
Добрый день!
Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Просим прощения за сложившуюся ситуацию! Сожалеем, что наш магазин оставил больше отрицательных, чем положительных эмоций. По указанному Вами номеру заказа мы выясним подробности и примем соответствующие меры.
С уважением, Анастасия, Специалист отдела обратной связи с клиентами

Печь для бани Астон-20

Валентин 22 ноября, 2023 год
Приобрел в магазине Всеинструменты по заказу 2310-100130-70406 печку для бани Астон 20. Печь понравилась своими внутренними камерами с камнями. Так как денег было в обрез купил черную из стали. В первый раз печь сильно дымила и стоял резкий запах . Подождал и топил около часа, вонь не исчезла. Т.к. баня у меня внутри дома провонял весь дом. На следующий день... Читать отзыв Приобрел в магазине Всеинструменты по заказу 2310-100130-70406 печку для бани Астон 20. Печь понравилась своими внутренними камерами с камнями. Так как денег было в обрез купил черную из стали. В первый раз печь сильно дымила и стоял резкий запах . Подождал и топил около часа, вонь не исчезла. Т.к. баня у меня внутри дома провонял весь дом. На следующий день вытащил печь на улицу,топил весь день. Запах вроде исчез. На третий день опять печь поставил в баню,затопил. Вонь и дым в меньших количествах остались. Горько сожалел что не купил нержавейку. Позвонил в магазин в отдел обращений. Мне предложили привезти печь на экспетизу,результат в течении 21 дня. Человек я пожилой и мне отвезти 50 кг и привезти достаточно накладно. Решил отложить печь до следующего сезона. Буду убирать термостойкое покрытие.
Достоинства:
  1. Конструкция хороша внутренними каменками
Недостатки:
  1. Ужастное термопокрытие
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 23 января, 2024 год
Добрый день!
Хотим принести Вам искренние извинения за полученные негативные эмоции! Нам очень жаль, что мы огорчили Вас. Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение и в дальнейшей работе замечания по товару будут учтены!
С уважением, Анастасия
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Не покупайте ПЛАЗМОРЕЗ Foxweld VARTEG PLASMA

ИП Журавлева Н.С. 17 ноября, 2023 год
В магазине «ВсеИнструменты.ру» купили Аппарат Плазменной резки Foxweld VARTEG PLASMA 70 6156, в первый день открыли – в нем не работает (не срабатывает клапан подачи воздуха). Вернули аппарат в магазин для гарантийного ремонта (по закону РФ гарантийный ремонт производится до 90 дней). Через два месяца аппарат нам вернули, но он снова оказался не в рабочем состоянии, после чего, повторно отдали... Читать отзыв В магазине «ВсеИнструменты.ру» купили Аппарат Плазменной резки Foxweld VARTEG PLASMA 70 6156, в первый день открыли – в нем не работает (не срабатывает клапан подачи воздуха). Вернули аппарат в магазин для гарантийного ремонта (по закону РФ гарантийный ремонт производится до 90 дней). Через два месяца аппарат нам вернули, но он снова оказался не в рабочем состоянии, после чего, повторно отдали аппарат в магазин для проверки качества и выявления заводского брака. Люди кто не хочет тратить свое время и деньги, никогда не покупайте аппарат данной торговой марки. Все подтверждающие документы имеются.
1 согласен
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 23 января, 2024 год
Добрый день! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию! Мы сожалеем, что показали себя далеко не с лучшей стороны. Благодарим, вас за отзыв.
С уважением, Анастасия, специалист отдела обратной связи с клиентами
ВсеИнструменты.Ру
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 480 отзывов

Интернет-магазины

Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 4.5
511 отзывов
Shopping Live
Shopping Live

Рейтинг: 4.7
538 отзывов
ДМ-Сервис
ДМ-Сервис

Рейтинг: 5
4 отзыва
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.1
631 отзыв
ScaleCar.Ru
ScaleCar.Ru

Рейтинг: 3.6
7 отзывов
Приложение Wildberries
Приложение Wildberries

Рейтинг: 1.6
107 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.1
7012 отзывов
Интернет-магазин agro-market24.ru
Интернет-магазин agro-market24.ru

Рейтинг: 3.3
64 отзыва
Ozon Global
Ozon Global

Рейтинг: 4.1
250 отзывов