Однако, приятно удивилен возможностью сравнения товаров сразу же на сайте у них, легко и быстро выбрал оптимальный вариант дрели по цене и качеству, плюсом еще отмечу что удобно что есть отзывы покупателей на сайте. Система оплаты удобная, можно и после получения оплатить. Доставка у меня всегда на самовывоз, в этом вопросе молодчики, как пишут в личном кабинете так и доставляют.
Вполне себе хороший магазин с большим ассортиментом товаров разной категории, от винтика до шпунтика. Покупал фрезерный станок из самого крупного, а по мелочевки постоянно заказываю. Оплата баллами Спасибо не слабо экономит деньги. Косяков от магазина не было ни разу, поэтому ставлю заслуженную 5.
Сотрудничаем в положительном ключе. За столько лет заказывали большое колличество оборудования и техники, придраться не к чему. Сервис и клиентоориентированность не может не радовать. В вопросе ценообозования и ассортмента равных нету, личный опыт. Пытались найти замену по указке директора в целях экономии, но увы, самый бюджетный магазин только этот.
Купил в 23 году снегоуборщик. Работает отлично как и планировалось. Много где смотрел тогда, но жаба душила. У магазина цены поприятнее будут, чем в некоторых где рассматривал модели. Доставляли мне в магазин, сам забирал. На тот момент брал с хорошей скидкой и плюсом были баллы "Спасибо". Итого сумма вышла более чем шикарная. Сейчас рассматриваем покупку печи в баню, тоже тут.... Читать отзыв Купил в 23 году снегоуборщик. Работает отлично как и планировалось. Много где смотрел тогда, но жаба душила. У магазина цены поприятнее будут, чем в некоторых где рассматривал модели. Доставляли мне в магазин, сам забирал. На тот момент брал с хорошей скидкой и плюсом были баллы "Спасибо". Итого сумма вышла более чем шикарная. Сейчас рассматриваем покупку печи в баню, тоже тут. После покупки так же спустя время напишу.
Интернет магазин большой удобный, есть доставки по всей стране. Сайт удобный все понятно. Заказывал много чего, в основном биты, потом для сада шланги и вот перед нг заказывали стол. Все нормально и спокойно. Все что покупал хорошего качества и по приятным ценам. Решил написать и разбавить негатив, потому что у нас все привыкли жаловаться а хорошую работу никто не оценит... Читать отзыв Интернет магазин большой удобный, есть доставки по всей стране. Сайт удобный все понятно. Заказывал много чего, в основном биты, потом для сада шланги и вот перед нг заказывали стол. Все нормально и спокойно. Все что покупал хорошего качества и по приятным ценам. Решил написать и разбавить негатив, потому что у нас все привыкли жаловаться а хорошую работу никто не оценит принимают как данность.
Искал ушмку, нашел на сайте всеинструменты со скидкой, была акция, 23% не хило. В итоге взял модель AEG именно со скидкой. Работает как заявлено. Использую для хобби, довольно часто. Выбор пал еще и потому что отзывы есть прям в карте товара, хорошая функция, я тоже туда оставил отзыв. Отдельное спасибо что можно расплатиться бонусами спасибо и за покупку тоже начислили... Читать отзыв Искал ушмку, нашел на сайте всеинструменты со скидкой, была акция, 23% не хило. В итоге взял модель AEG именно со скидкой. Работает как заявлено. Использую для хобби, довольно часто. Выбор пал еще и потому что отзывы есть прям в карте товара, хорошая функция, я тоже туда оставил отзыв. Отдельное спасибо что можно расплатиться бонусами спасибо и за покупку тоже начислили немного.
Довелось и мне стать клиентом магазина ВсеИнструменты. Делали с супругой ремонт на кухне, меняли все. Мониторил цены и все необходимое было куплено именно на сайте этого магазина, поскольку самые нормальные цены. Доставка была в наш город транспортной службой, тоже доставили в срок. Качество товаров на 5. Нареканий нет, буду при необходимости первоочередно смотреть что нужно тут, не вижу смысла тратить... Читать отзыв Довелось и мне стать клиентом магазина ВсеИнструменты. Делали с супругой ремонт на кухне, меняли все. Мониторил цены и все необходимое было куплено именно на сайте этого магазина, поскольку самые нормальные цены. Доставка была в наш город транспортной службой, тоже доставили в срок. Качество товаров на 5. Нареканий нет, буду при необходимости первоочередно смотреть что нужно тут, не вижу смысла тратить время.
Приветствую. На сайте магазина покупала мужу в подарок перфоратор. Решила сделать сюрприз, обратилась за консультацией в службу поддержки магазина по телефону. Очень удобно и быстро. Помогли мне подобрать хороший вариант за ту цену, что я озвучила. Доставка была за 3 дня в магазин, который как я поняла работает больше как пункт выдачи. Муж доволен, приятно удивлен. Магазину огромное спасибо за... Читать отзыв Приветствую. На сайте магазина покупала мужу в подарок перфоратор. Решила сделать сюрприз, обратилась за консультацией в службу поддержки магазина по телефону. Очень удобно и быстро. Помогли мне подобрать хороший вариант за ту цену, что я озвучила. Доставка была за 3 дня в магазин, который как я поняла работает больше как пункт выдачи. Муж доволен, приятно удивлен. Магазину огромное спасибо за помощь и соблюдение сроков.
Достоинства:
Есть служба поддержки, помогли, доставили быстро. Качество инструмента хорошее.
Недостатки:
Магазин что рядом с домом работает как пункт выдачи, в наличии очень мало товаров.
Приобрел электрический снегоуборщик 21.12.24г магазине "Все инструменты" в г. Самара по улице Аврора 110 посмотрел в собранном виде аппарат не понравился, слишком шумный и ручки не вызывают доверия. решил вернуть его в магазин обратно. При покупке продавец сказал, что у меня есть две недели на проверку опробование и все. 22.12.24г привез в магазин продавец тут же сходу спрашивает в... Читать отзыв Приобрел электрический снегоуборщик 21.12.24г магазине "Все инструменты" в г. Самара по улице Аврора 110 посмотрел в собранном виде аппарат не понравился, слишком шумный и ручки не вызывают доверия. решил вернуть его в магазин обратно. При покупке продавец сказал, что у меня есть две недели на проверку опробование и все. 22.12.24г привез в магазин продавец тут же сходу спрашивает в эксплуатации был? Отвечаю нет и вот тут и началось. осмотр под лупой. Говорит вода пыль назад не приму так как следы эксплуатации звоните в тех. поддержку. Он сам позвонил и начал объяснять после чего тех поддержка ответила что принять не может. Короче я оставил аппарат в магазине предварительно сделал фото. Написал претензию прямо на сайте. 23.12.24. приходит письмо в возврате денег отказано и прикрепили фото на котором якобы присутствуют следы эксплуатации. Вообщем я сравнил фото сделанные ранее на которых этих следов нет в помине. То есть, ушлые продавцы покатали аппарат по грязному полу нанесли риски на козырёк с внутренней стороны и говорят, что он поступил во в таком состоянии. Сначала вода, пыль а в итоге грязные колеса и риски на козырьке. Написал заказное письмо на имя Генерального директора данной конторы "Рога и Копыта" подождём ответа если он будет. Если по хорошему то эту контору пора разогнать. Наверное придётся обращаться в Потреб надзор, а далее в суд это дело чести и достоинства, если этого на сделать, то так и будет процветать данная контора на ваших денежках и у них будет всё в шоколаде
Достоинства:
Плюсов у данной конторы по другому не назвать ни каких
Купил конвекторный обогревательBALLU/EZER -1500HC номер закза 2409-219556-90053 в магазине все инструменты 25.09.2024. привезли мне его дамой курьер уехал всё распичатал с наружи был отклеен только дисплей ладно думаю подклею. включил его в разетку и через час температура 27 градусов на дисплее больше не поднимается думаю может комната 12 квадрат не может прогреть и перенес его ванну 4 квадратных метра через... Читать отзыв Купил конвекторный обогревательBALLU/EZER -1500HC номер закза 2409-219556-90053 в магазине все инструменты 25.09.2024. привезли мне его дамой курьер уехал всё распичатал с наружи был отклеен только дисплей ладно думаю подклею. включил его в разетку и через час температура 27 градусов на дисплее больше не поднимается думаю может комната 12 квадрат не может прогреть и перенес его ванну 4 квадратных метра через час температура 27 градусов дальше не поднимается хотя заявлено в характеристиках 35 градусов.В общем обогреватель толком не греет. почему сделал такой вывод 4 недели назад такойже обогреватель купил маме кочегарит конкретно даже вкомнате 20 квадратных метра и набирает температуру до 35 градусов. так что есть с чем сравнить и понять что он не должен так работать что он не исправен. Думаю что делать захажу в приложение чтоб вернуть товар там написано заказ ещё не завершнон деньги можно вернуть после завершения заказа. звоню в магазин и говорю что товар не исправен верните деньги или замените обогреватель на такойже новый в исправленом состоянии. на что мне сотрудник магазина отвечает нужно делать диагностику товар уже бывший в употреблении. я говорю тоесть явключил проверить обогреватель не работает должным образам и они мне говорят он уже б/у. вернуть деньги мне сказали нет возможности нужно делать диагностику так как товар не исправен. было много звонков им толку не какова в итоге приехали у меня его забрали на диагностику на следущий день. Написал заевление на имя генерального директора чтоб вернули деньги или оьеняли обогреватель пришол ответ нужно делать диа гностику вот так. вы наверно уже догадались какой придет ответ с диагностики о обогреватели. Сегодня 9.10.2024 пришло смс заключение ТОВАР ИСПРАВЕН ну сдесь и так было понятно что будет такое заключение диагностики. Звою им говорю верните деньги ну уже всё 14 дней прошло уже не вернуть деньги товар говорит б/у вы его уже включали врозетку интересно а как я его должен был проверить не включая врозетку. И в итоге оператор по телефону предложил сделайти диагностику в другом месте если будет не исправен то мы вернем деньги вобще людей за дуроков держат. Это обогреватель тоже брал не сбе а брату жены он ивалид 1 групы понятно что деньги не мои но заказ делал я както не риятно всё получается. в итоге не денег ни нормального исправного обогреватяля купил БРАК. Вот так кинули меня МАГАЗИ ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ. Брал сдесь всегда технику было нормаль думал нормальный магазин оказалась нет если купил всё брак не брак не каво не интересует остоешься сэтим товаром ты. Таких отзывов о этом магазине много думал меня не коснятся коснулась. Решил купить было дешевле чем в днс и эльдорадо. думаю новерно с брамоком в днс и в других мазинах бытовой техники обстоят с возвратом получше. Если хотите остатся без денег и с не справной техникой тогда вам сюда. Извеняюсь за орфографию. Пишу как есть нет времени исправлять орфографию может мой отзыв каму поможет. а вобще думаю в пихивают бракованый товар потомушто мне кажется мало унас образованых юридисеки подкованых граждан не знающих законы на этом все и построено. НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ
Достоинства:
нет
Недостатки:
ПОЛНО если хотите поиграть в лотерею или есть лишние деньги то вам сюда останетись без с несправной техникой и без денег
Заказывал здесь шуруповерт Интерскол ДАУ-10/12В 38 МиниМАКС несколько недель назад. Нужен был более компактный, легкий тк часто приходится работать в тесных пространствах. Акумулятора вполне хватает для завинчивания винтов без повреждения или слизывания. Удобно что есть светодиодная подсветка – никому не надо лампу рядом держать. Рука не затекает от тяжести, ручка удобная. Доставили товар быстро. Консультант ответила на все вопросы перед покупкой быстро.
Отвратительная компания. Сделал заказ у них на сайте (полностью оплатил), в заказе было 3 позиции, одну из них не привезли, о чем я им сообщил через форму обратной связи. Позвонил менеджер, сказала что будут выяснять, и свяжется позже.. прошло 3 дня - тишина. По сути это просто воровство. Хорошо что товар не особо дорогой был.. время жалко разбираться с ними. Но... Читать отзыв Отвратительная компания. Сделал заказ у них на сайте (полностью оплатил), в заказе было 3 позиции, одну из них не привезли, о чем я им сообщил через форму обратной связи. Позвонил менеджер, сказала что будут выяснять, и свяжется позже.. прошло 3 дня - тишина. По сути это просто воровство. Хорошо что товар не особо дорогой был.. время жалко разбираться с ними. Но это был мой последний заказ в их магазине Крайне не рекомендую иметь с ними дело!
нет возврата денег за товар который был отменен 2 месяца назад, все кормят завтраками и ссылаются на бухгалтерию, теперь видно что это настоящий рассейский магазин на букву Г...
Заказ 2407-248904-88850. Оплачено полностью, по требованию продавца, за неделю до даты доставки. В указанную дату доставки, ничего не привезли и даже не сообщили об этом, прождали с 18 до 23 и НИЧЕГО! Перенесли доставку на субботу. Привезли, в итоге, только доп. секцию к лесам. Куда ее приделать при отсутствии самих лесов, не понятно! Полный пофигизм и безответственность! Перенесли доставку ещё... Читать отзыв Заказ 2407-248904-88850. Оплачено полностью, по требованию продавца, за неделю до даты доставки. В указанную дату доставки, ничего не привезли и даже не сообщили об этом, прождали с 18 до 23 и НИЧЕГО! Перенесли доставку на субботу. Привезли, в итоге, только доп. секцию к лесам. Куда ее приделать при отсутствии самих лесов, не понятно! Полный пофигизм и безответственность! Перенесли доставку ещё раз на 29 июня.... Что делать с запланированными работами не понятно..
Нашей компанией был приобретен кулер для воды VATTEN V46NKB с холодильником 6222 на сумму 15181 руб. 14.04.2023 г. В течение гарантийного срока он стал неисправен (перестал нагревать воду). В начале февраля 2024 г. обратились в ООО «ВсеИнструменты.ру» для решения возникшей проблемы и оформили заявку по телефону на возврат товара для ремонта по гарантии. 07.02.24 г. товар приняли для транспортировки на... Читать отзыв Нашей компанией был приобретен кулер для воды VATTEN V46NKB с холодильником 6222 на сумму 15181 руб. 14.04.2023 г. В течение гарантийного срока он стал неисправен (перестал нагревать воду). В начале февраля 2024 г. обратились в ООО «ВсеИнструменты.ру» для решения возникшей проблемы и оформили заявку по телефону на возврат товара для ремонта по гарантии. 07.02.24 г. товар приняли для транспортировки на ремонт, что подтверждается Актом № 3047938 от 07.02.24 г. (далее Акт). Срок диагностики и ремонта товара прописан в п.2.1.2 Акта. Но сроки не были соблюдены. Кроме того, были также нарушены условия п.2.4 Акта в части уведомления Покупателя о невозможности проведения гарантийного ремонта. В ответ на многократные обращения по телефону в службу сопровождения клиентов ООО «ВсеИнструменты.ру» для выяснения обстоятельств по данному вопросу получали только обещания о предоставлении обратной связи после установления причин нарушения условий проведения гарантийного ремонта. С целью решения данной ситуации были направлены обращения в ООО «ВсеИнструменты.ру» посредством электронной почты на адрес генерального директора, а также еще 2 сотрудникам. На данный момент назначенная ответственным сотрудником по данному вопросу вообще перестала выходить на связь, а другие сотрудники отказываются принять участие по причине их некомпетентности. Они вообще не могут даже выяснить где находится кулер. Неоднократно по телефону фиксировались обращения, но ситуация так и не решилась. Писали обращения на возврат денежных средств. Нет ни кулера, ни денег. ООО «ВсеИнструменты.ру» нарушают статьи закона "О защите прав потребителей" и ГК РФ. Планируем отправить жалобу в Роспотребнадзор и др. соответствующие инстанции. Перед оформлением покупки в магазинах данной сети изучите отзывы потребителей! Категорически не рекомендуем!
2406-228774-97102 заказал патч корд 5.06.2024 до сих пор заказ не исполнен (обещанный срок поставки 17.06.2024). Персоналу пофиг, кормят завтракми вопрос не решают. В чем заключается работа персонала, не способного ничего сделать, чобы решить проблему, сервисы поддержки и онлайн обращений тоже не понятно. За что денгьи берете - хочется задать вопрос. За протирание стульев? Ужас и кошмар, а не работа с... Читать отзыв 2406-228774-97102 заказал патч корд 5.06.2024 до сих пор заказ не исполнен (обещанный срок поставки 17.06.2024). Персоналу пофиг, кормят завтракми вопрос не решают. В чем заключается работа персонала, не способного ничего сделать, чобы решить проблему, сервисы поддержки и онлайн обращений тоже не понятно. За что денгьи берете - хочется задать вопрос. За протирание стульев? Ужас и кошмар, а не работа с клиентами! По состоянию на 12.07.2024 обман усугубился. Компания просто поменяла на сайте в очередной раз сроки доставки. Теперь это 31.07.2024
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Враньё, отсутствие заинтересованности в досудебном урегулировании претензии, неисполнение условий заказа. Хотите попытать удачу и проверить свои нервы на прочность - добро пожаловать связаться с компанией все инструменты.
19 апреля 2024 года нашей организацией у компании «Всеинструменты.Ру» была приобретена Мотокоса № Hanakawa GE940-C GE940-Cs» - стоимостью 27 492 рубля 00 коп. Дважды откладывалась доставка товара по неизвестным причинам. В результате 13 мая 2024 был привезен некомплект указанной мотокосы, сотрудники пообещали доставить недостающие детали 27 мая 2024 года, в указанный срок к нам явился курьер и сообщил, что... Читать отзыв 19 апреля 2024 года нашей организацией у компании «Всеинструменты.Ру» была приобретена Мотокоса № Hanakawa GE940-C GE940-Cs» - стоимостью 27 492 рубля 00 коп. Дважды откладывалась доставка товара по неизвестным причинам. В результате 13 мая 2024 был привезен некомплект указанной мотокосы, сотрудники пообещали доставить недостающие детали 27 мая 2024 года, в указанный срок к нам явился курьер и сообщил, что он уполномочен лишь забрать некомплект и про саму мотокосу и недостаюшие части комплекта ничего не знает, после многочисленных звонков и напоминаний, нам пообещали доставить мотокосу 31 мая 2024. Фактически мотокоса была получена нами лишь только 04.06.2024 года, таким образом срок доставки мотокосы растянулся на 7,5! ( семь с половиной) недель с момента полной оплаты. . Мотокоса проработала до 21.06.2024 и была направлена нами в сервисный центр 25.06.2024. Сегодня менеджером Светланой Валерьевной Молодцовой нам была озвучен возможный срок ремонта до 90 дней. Хочу обратить внимание на назначение инструмента, он был нами приобретен для обработки обочин дорог общего пользования в поселке, насчитывающем 105 участков и был приобретен нами с целью подготовки к сезону, пользовались мы ей менее 2 недель, озвученные сроки ремонта нас не устраивают, нам нужно косить здесь и сейчас. Просим Вас вернуть нам средства или предоставить новую мотокосу. В случае рассмотрения не в нашу пользу мы будем вынуждены обратиться в общество защиты прав потребителей, с последующим обращением в суд. Мы являемся некоммерческой организацией и работаем в рамках утвержденного бюджета, и не имеем возможности приобретать две косы в год, как в прочем, и ожидать окончания ремонта в сентябре месяце. Хочу отдельно отметить исключительно хамское поведение менеджера отдела претензий Елены Дворецкой, продемонстрировавшей в процессе разговора нулевую клиентоориентированность, она называет какие-то фантастические сроки ответа на претензию, даты регистрации претензии и сроки ремонта в 90 дней, с ее точки зрения законодательством РФ не прописаны сроки ремонта при покупки товара юридическим лицом. В общем всем рассматривающим товары в этом магазине, рекомендую почитать отзывы в интернете на работу службы доставки и сопровождения, и отказаться от покупок на этом сайте, потому что в случае приобретения некачественного товара вернуть его будет просто невозможно!!!!!
Добрый день! Я не знаю, что происходит в компании, но видимо ничего хорошего! Без предупреждений и претензий удалили остатки товара, якобы что-то не так с водителем, то есть, не важно кто по должности имеет право отключить кабинет партнера? Если не решится вопрос в ближайшие дни, подавать будем в суд!
Недостатки:
принимают товар от нескольких часов, туда водители вообще ехать не хотят! Не соблюдают договор!
Гарантийный ремонт от сети "Все инструменты" Достоинства: нет Недостатки: Нервы время Здравствуйте, хочу поделится опытом, по гарантийному ремонту, и печальным опытом связанным с сетью "Все инструменты" и предостеречь потенциальных покупателей от подобных случаев. В сети был преобретен пистолет пневматический марки Elitech, для мастерсой. В короткое время при неинтенсивном использовании забив менее 5000 скоб от вышел из строя. Боек стал клинить, как думаю металл для... Читать отзыв Гарантийный ремонт от сети "Все инструменты" Достоинства: нет Недостатки: Нервы время Здравствуйте, хочу поделится опытом, по гарантийному ремонту, и печальным опытом связанным с сетью "Все инструменты" и предостеречь потенциальных покупателей от подобных случаев. В сети был преобретен пистолет пневматический марки Elitech, для мастерсой. В короткое время при неинтенсивном использовании забив менее 5000 скоб от вышел из строя. Боек стал клинить, как думаю металл для его изготовления использовался не надлежащей марки.
По претензии был принят на гарантийный ремонт, срок по которому заявлен 3,5 года. В течении 45 суток находился на ремонте данный инструмент и был вернут мне как владельцу с пометкой в гарантийном талоне - ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ - " Чистка и смазка, без использования запасных частей", Интересный подход к ремонту. Мало того что ничего не сделали так еще весь инструмент запачкали смазкой. Повторно сдал на гарантийный ремонт, нашел время в непростом графике предоставил видео с обзором, долго говорил с менеджерами - ВЫ уж пожалуйста проследите, ну так же нельзя. Слушали, говорили ВСЕ будет в порядке. Снова жду 45 суток. Согласно ст.20 Закона. И вот привозят инструмент, снова получаю иду пробовать в мастерскую. Так как пневмоинструмент опробовать в магазине нет возможности. И что же. боек стал двигаться, одно хорошо. НО!!! Его додточили кромку ударной части на 45 градусов и уменьшили в размере. Теперь он НЕ добивает скобу, при нормальном давлении компрессора как бы ты не старался скоба не добивается на 3 мм примерно. И принять во внимание что боек заточен под 45 градусов предполагаю что он сплющится гораздо быстрее чем раньше и станет еще короче. Снял видео обратился в сеть к менеджерам и снял видео обзорное на все это. И началось вместо признания своих ошибок начали отпинывать от менеджера к менеджеру, замену на инструмент предоставить отказались и прочая негативная тягомотина. В итоге выслали курьера, который забрал инструмент в ремонт. И снова по ст.20 Закона 45 суток. приходит смс о том что сданный в ремонт товар был исправен. Вы что серьезно??? Звонок из Москвы - приходите забрать. Я говорю а как же ремонт надлежащий, замена запчастей и прочее, Ничего не знаем - хотите что то доказать сдавайте на независимую экпертизу. Так ВОТ я сдам конечно. Терпеть такое отношение к покупателю выше моих сил. Все понимаю что хромая лошадь этот весь сервис. НО уважаемые читатели отнеситесь с осторожностью к покупкам в сети ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ.
Заказ №2406-217142-30848 от 05 июня 2024г на сумму 37690руб. Новую газонокосилку доставили без подшипника на заднем колесе. Сделал обращение под номером 2406-70550, менеджер Лапшина Ю.А. Инструмент я не использовал, был уверен, что такой простой вопрос решат быстро, обменяют или доукомплектуют (масло и бензин не заливал). Далее несколько недель одни обещания. Ни подшипник не привезли, ни товар не поменяли и конечно в возврате отказали.... Читать отзыв Заказ №2406-217142-30848 от 05 июня 2024г на сумму 37690руб. Новую газонокосилку доставили без подшипника на заднем колесе. Сделал обращение под номером 2406-70550, менеджер Лапшина Ю.А. Инструмент я не использовал, был уверен, что такой простой вопрос решат быстро, обменяют или доукомплектуют (масло и бензин не заливал). Далее несколько недель одни обещания. Ни подшипник не привезли, ни товар не поменяли и конечно в возврате отказали. Талдычат одно и тоже: "ждем ответ от поставщика". В общем решил я нервы себе не мотать, купил сам недостающие запчасти.
Не порядочная организация, не рекомендую связываться.
Являюсь реальным покупателем давно и в принципе никогда не было повода писать отрицательные отзывы-вот просто никогда, всегда магазин был лояльный в любых сложных вопросах, но последний случай меня просто выбил из колеи. Он просто меня выбесил. Итак, заказ номер 2406-277576-95098 от 23.06.24. В заказе была всякая мелочёвка, герметики хомуты и самое главное- в этом заказе была жидкость для отмыва нагара,... Читать отзыв Являюсь реальным покупателем давно и в принципе никогда не было повода писать отрицательные отзывы-вот просто никогда, всегда магазин был лояльный в любых сложных вопросах, но последний случай меня просто выбил из колеи. Он просто меня выбесил. Итак, заказ номер 2406-277576-95098 от 23.06.24. В заказе была всякая мелочёвка, герметики хомуты и самое главное- в этом заказе была жидкость для отмыва нагара, ядрёная кислота. Упаковка спрей, была упакована в стрейч ленту, положил в ихний бесплатный фирменный пакет, положил в машину на переднее сиденье и поехал со спокойной душой. Часа через 1,5, когда нужно было посадить ребёнка в машину, я беру этот пакет а оттуда льётся жидкость, та самая кислота от нагара , аж сиденье прожгло. Весь чехол. То есть это было что-то с чем-то. Флакон, оказывается, был не закрыт. Мои маты наверное, услышали все в округе. Звоню на горячую линию, там фиксируют моё обращение, я требую компенсации за чехлы цена вопроса 5700 р. Мою претензию зафиксировали, пообещали дать ответ, и вот сегодня 27 июня мне звонят, что мы вам отказываем возмещение, так как мы не знаем, как вы это везли, в общем, иди лесом Михаил Алексеевич, вот такова лояльность компании, то есть их люди не закрыли толком не упаковали нормально, прожгли мне чехлы кожанные, а в итоге виноватым оказался я. Так что так. Ах да, забыл сказать, они не посоветовали пойти обращаться в суд.
Достоинства:
Хороший ассортимент-удобная доставка в своё время до этого момента лояльность была всегда на высоте.
Недостатки:
Последняя покупка просто перечёркнула все плюсы данной компании
Стал ужасный магазин . Некомпетентные сотрудники без образования. Нарушают закон с непоставкой заказанного товара. Нет нормальной обратной связи , звонят только планктон , который ничего не решает. Отменяют заказанный товар, если им это невыгодно. Готовы судиться . Ассортимента Ноль. Не покупайте тут, покупайте лучше на маркетплейсах или хороших магазинах. Не интересны им постоянные клиенты. Полная неклиенториентированность
Здравствуйте! Приносим извинения за полученные негативные эмоции. С уважением, Александра Специалист отдела обратной связи с клиентами Показать 1 ответ
Приобретал болгарку в этом магазине, проработала 10 месяцев и сгорела. Сдал по гарантии, 42 дня никакой информации - отвечали что инструмент в ремонте, потом вернули не отремонтированный. Сказали что болгарка перегрелась и это не гарантийный случай. Не рекомендую покупать электроинструмент в этом магазине.
Заказали газовые обогреватели 2 шт, их привозят разобранные, когда мы их собрали (они уже считаются введенные в эксплуатацию) - выяснилось что один не работает. Они его забрали. И теперь морозят, сперва говорили 21 день, теперь 45 дней на рассмотрение заявки. Ни денег, ни товара. Отвечают шаблонными фразами. По итогу - в личном кабинете отменили заказ, но деньги так и не... Читать отзыв Заказали газовые обогреватели 2 шт, их привозят разобранные, когда мы их собрали (они уже считаются введенные в эксплуатацию) - выяснилось что один не работает. Они его забрали. И теперь морозят, сперва говорили 21 день, теперь 45 дней на рассмотрение заявки. Ни денег, ни товара. Отвечают шаблонными фразами. По итогу - в личном кабинете отменили заказ, но деньги так и не вернули. Ужасная служба поддержки. Никому не рекомендую связываться. Мой номер заказа #2405-100107-63363
Предоставить... Читать отзыв Покупали от юридического лица виброплиту BVP60-L200, заказ 2405-100117-96041. Товар оказался нерабочим. Двигатель не запускается. Обратились в поддержку, там нам сказали что нужно отправить товар на экспертизу, которая занимает по их регламенту порядка 20 рабочих дней. Потом будут решать что с этим инструментом делать - ремонтировать, менять или возвращать денежные средства.
Предоставить на время проведения экспертизы замену не могут. Тем самым считываю наплевательское отношение к юр. лицам и нежелание искать какие-либо варианты выхода из сложившейся ситуации. Предложил им дать нам аналогичный инструмент в аренду за их счёт, сотрудник с которым общался, сказал что он сам некомпетентен такие вопросы решать, отправил обращение в отдел Компенсаций. Пообещали что сотрудник из отдела Компенсаций перезвонит в понедельник, в течение дня. Посмотрим что скажут.
На данные момент, постулат компании - "Клиент!", "Наша цель – восхищать клиента искренним сервисом" не является правдой. Такое чувство, что компания как двуликий бог Янус. Одна голова говорит про клиентский сервис, другая голова создаёт бюрократию и этот клиентский сервис уничтожают на корню. Менеджменту компании нужно что-то с этим делать. Они говорят что отправляют своих сотрудникам к клиентам, чтобы те изучали процессы изнутри. Но походу никто так и не понял что для строительных компаний, самый главный процесс - скорость и отсутствие простоев оборудования. Может имеет смысл держать в штате выездных специалистов, которые могут приехать и заменить сломанный товар. Вот это было бы клиентским сервисом, а пока только громкие лозунги.
Добрый день! Приносим вам свои извинения! Благодарим вас за подробную информацию и ваш отзыв! Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы нам необходимы ваши данные (номер заказа 15 цифр или телефона, на который он был оформлен). Мы передадим их специалистам. С уважением , Александра Специалист отдела обратной связи с клиентами
12 мая в городе Набережные челны был заказан и оплачен Karcher K 5 Compact 1/630-750, 21 мая мне заявляют что в связи с технической ошибкой на сайте мы ваш заказ аннулируем. 10 дней моими деньгами прокрутили и до свидания!? Зачем так обманывать клиентов!!!! Вы сейчас больше потеряете, сарафанное радио быстро работает!!!! Зачем - зачем при заказе если нет товара система... Читать отзыв 12 мая в городе Набережные челны был заказан и оплачен Karcher K 5 Compact 1/630-750, 21 мая мне заявляют что в связи с технической ошибкой на сайте мы ваш заказ аннулируем. 10 дней моими деньгами прокрутили и до свидания!? Зачем так обманывать клиентов!!!! Вы сейчас больше потеряете, сарафанное радио быстро работает!!!! Зачем - зачем при заказе если нет товара система мне дала заказать товар, это бред какой то!!!!!! Ужасная компании!!! Не дорожит клиентами!!!
Здравствуйте! Пожалуйста, простите, мы не собирались вас огорчать! По указанному вами номеру заказа мы выясним подробности и примем соответствующие меры для предотвращения повторений таких ситуаций. С уважением, Александра Специалист отдела обратной связи с клиентами
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее
Спасибо, все хорошо.
Теперь я знаю, где покупать инструменты.
Надежный поставщик. Сотрудничаем с магазином ВсеИнструменты.ру уже более 7 лет.
Купил снегоуборщик, 2 года спасает.
Разбавлю ваш негатив положительным мнением.
Скидки и акции. Нормальный сайт.
Нареканий нет, магазин хороший.
Хороший магазин
Покупала мужу перфоратор.
электрический снегоуборщик
УЖасный магазин ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ
Покупкой пока доволен а там посмотрим.
Потеря денег
Крайне не рекомендую иметь с ними дело!
нет возврата денег за товар 2406-239156-12728
Хорошее место
Халатное отношение к заказу
Бардак во Всех Инструментах
Не выполняют свои обязательства и нарушают права потребителей
Неисполнение условий договора
раз сроки доставки. Теперь это 31.07.2024
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Отвратительные партнеры
Гарантийный ремонт, вернее его отсутствие
Достоинства: нет
Недостатки: Нервы время
Достоинства: нет
Недостатки: Нервы время
Снял видео обратился в сеть к менеджерам и снял видео обзорное на все это.
И снова по ст.20 Закона 45 суток.
приходит смс о том что сданный в ремонт товар был исправен.
Вы что серьезно???
Недокомплект при поставке
Новую газонокосилку доставили без подшипника на заднем колесе.
Сделал обращение под номером 2406-70550, менеджер Лапшина Ю.А.
Новую газонокосилку доставили без подшипника на заднем колесе.
Сделал обращение под номером 2406-70550, менеджер Лапшина Ю.А.
В общем решил я нервы себе не мотать, купил сам недостающие запчасти.
Не порядочная организация, не рекомендую связываться.
Ваши проблемы-это вашы проблемы, даже если они возникли из-за нас.
Итак, заказ номер 2406-277576-95098 от 23.06.24.
Итак, заказ номер 2406-277576-95098 от 23.06.24.
Не покупайте тут ничего
Приносим извинения за полученные негативные эмоции.
Специалист отдела обратной связи с клиентами Показать 1 ответ
Обман с гарантией
Спасибо за ответ! Ваши данные переданы руководству для проработки!
2202-100400-38649/2112-200116-89376
Не рекомендую
Спасибо за ответ! Ваши данные переданы руководству для проработки!
Специалист отдела обратной связи с клиентами
Проблемы с возвратом и обменом
С уважением , Александра
Специалист отдела обратной связи с клиентами
Отвратительная организация которая обманывает своих клиентов!