ВсеИнструменты.Ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ВсеИнструменты.Ру
2.3 5
248 отзывов / 52561 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не выполнение заказа

Дмитрий 12 мин 44 сек назад
Был заказан триммер 30.06.2020 с получением в пункте выдачи.Заказ 2006-200104-87125 от 30.06.2020.смс готовность к выдаче 01.07.2020 .после смс. Далее тишина... 2.07.2020 связываюсь с магазином , и получаю ответ "ваш заказ не прошёл " но есть на другом пункте самовывоза (он там и был на момент заказа 30.06.2020) или подберём из того ,что есть.Компания не ... Читать отзыв Был заказан триммер 30.06.2020 с получением в пункте выдачи.Заказ 2006-200104-87125 от 30.06.2020.смс готовность к выдаче 01.07.2020 .после смс. Далее тишина... 2.07.2020 связываюсь с магазином , и получаю ответ "ваш заказ не прошёл " но есть на другом пункте самовывоза (он там и был на момент заказа 30.06.2020) или подберём из того ,что есть.Компания не предупредила об отсутствии продукции,о невозможности получения её в срок ,просто проигнорировала свои обязанности перед покупателем. Заказ нужен был 01.07.2020.в итоге потерял время . Жаль.

Обмен товара

Владимир 3 часа 28 мин назад
Заказал торцовочная электро пилу, на сайте были указаны такие опции как плавный пуск и регулировка оборотов. Прибыла пила, но без этих опций. Обратился с жалобой, сказали обменяют . Пришла пила по обмену, но опять без этих опций. Снова обратился с жалобой, сказали разберутся и пришлют ответ. Ответ пришел что товар обменяли и жалоба закрыта. Но мой товар так и остался... Читать отзыв Заказал торцовочная электро пилу, на сайте были указаны такие опции как плавный пуск и регулировка оборотов. Прибыла пила, но без этих опций. Обратился с жалобой, сказали обменяют . Пришла пила по обмену, но опять без этих опций. Снова обратился с жалобой, сказали разберутся и пришлют ответ. Ответ пришел что товар обменяли и жалоба закрыта. Но мой товар так и остался без этих опций. В общем мне понятно что в этом магазине к проблемам покупателей относятся наплевательском и никто их не хочет решать. не советую покупать в этом магазине.

Instrument.ru - норм организация,а косячат как и все

Илья воскресенье, 28 июня
Нормальная организация, ладно Вам критиковать уж так сильно.
Леруа Мерлен - вот это дааа.... Вот это - точно ужас, с мировым именем!!!
Да, в Инструмент ру, был заказ сделан на четверг, да привезли в субботу и поломали планы, но несущественно)), но тут хоть не срывали того, что виноваты и работают над устранением этих недостатков.
А вот Леруа Мерлен - это безответственность, по@уизм и... Читать отзыв
Нормальная организация, ладно Вам критиковать уж так сильно.
Леруа Мерлен - вот это дааа.... Вот это - точно ужас, с мировым именем!!!
Да, в Инструмент ру, был заказ сделан на четверг, да привезли в субботу и поломали планы, но несущественно)), но тут хоть не срывали того, что виноваты и работают над устранением этих недостатков.
А вот Леруа Мерлен - это безответственность, по@уизм и "стрелочник" на "стрелочнике", во всех отделах и на любых уровнях решения своего вопроса. Одним словом ИНСТРуМЕНТ Ру - нормальная альтернатива, западной компании, при выборе инструмента за хорошие деньги.
Достоинства:
  1. с тактичностью и вежливостью, аж перебарщивают местами
Недостатки:
  1. сроки доставки не выдержали

Торгуют не качественным товаром

Алексей четверг, 18 июня
Буду краток. Если товар окажется не исправным, то деньги за товар вы не вернёте. И плевать сколько прошло времени после покупки, день или более. В лучшем случаи вам его вернут после ремонта, ссылаясь на вашу вину.

Разочарован в магазине

Сергей среда, 17 июня
Постараюсь покороче. Купил шлимашинку Sturm OS8135R 10.11.2019, но первый раз начал пользоваться ей 18.04.2020. Не шлифует. При небольшом нажатии диск останавливается, или потихоньку начинает вращаться в обратную сторону, по стрелке на корпусе. Впервые обратил, что в холостом режиме диск крутится не по стрелке, а в обратную сторону. Работает не так как надо. На следующий день обратился в магазин, забрали на... Читать отзыв Постараюсь покороче. Купил шлимашинку Sturm OS8135R 10.11.2019, но первый раз начал пользоваться ей 18.04.2020. Не шлифует. При небольшом нажатии диск останавливается, или потихоньку начинает вращаться в обратную сторону, по стрелке на корпусе. Впервые обратил, что в холостом режиме диск крутится не по стрелке, а в обратную сторону. Работает не так как надо. На следующий день обратился в магазин, забрали на диагностику. И самое главное, СЦ в Москве брак не признаёт. Всё работает как надо. Как так, но она ведь не шлифует. Не выполняет свои функцию. Не хотят реально смотреть на вещи. Будет суд решать. Но ценник будет дороже.
Достоинства:
  1. Большое количество товаров.
Недостатки:
  1. Мне попался брак, даже продавцы в магазине это признали. А сервисный центр живет своей жизнью, не признал. Судиться то я буду не с серверным центром в Москве, а с магазином в Челябинске. А магазину это надо. Видимо надо. Лишние затраты лягут на магазин.

Продажа товара другому покупателю (P.S.)

Дмитрий суббота, 13 июня
Я уже начинаю потихоньку х...еть с этой конторы. 09.06.2020 г. позвонила менеджер Наталья и с прискорбием известила меня, что интернет-магазин "Все инструменты" не сможет выполнить мой заказ и она приносит мне глубочайшие извинения. Я конечно же ответил, что этот ответ я уже давно хотел услышать, извинения мне абсолютно не нужны, что приобретать в этой помойке я больше никогда ничего не... Читать отзыв Я уже начинаю потихоньку х...еть с этой конторы. 09.06.2020 г. позвонила менеджер Наталья и с прискорбием известила меня, что интернет-магазин "Все инструменты" не сможет выполнить мой заказ и она приносит мне глубочайшие извинения. Я конечно же ответил, что этот ответ я уже давно хотел услышать, извинения мне абсолютно не нужны, что приобретать в этой помойке я больше никогда ничего не собираюсь, а также хочу отозвать свое разрешение на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на сайте. Наталья пообещала мне,что компания меня больше не побеспокоит...
Однако и 11.06 и 12.06 с контактного телефона "Все инструменты" опять начали звонить ( 4 раза), пришла sms о задержке сроков доставки моего заказа, а сегодня на почту пришло письмо об очередной аннуляции.
Ребята из "Все инструменты", вы уже задолбали!!! Забудьте о моем существовании! Удалите все мои данные из своей базы!!!

товар не доставлен

Гость среда, 10 июня
первого числа сделал заказ... ни ответа не привета пару дней...позвонил сам и спросил за заказ...менеджер уточнил день и время доставки...на день доставки перезвонил курьер и сказал что моё время его не устраивает))) , после моего звонка снова в компанию мне от туда только ленивый не позвонил и не заверил что заказ будет доставлен как надо.... но всё это пустые слова...... Читать отзыв первого числа сделал заказ... ни ответа не привета пару дней...позвонил сам и спросил за заказ...менеджер уточнил день и время доставки...на день доставки перезвонил курьер и сказал что моё время его не устраивает))) , после моего звонка снова в компанию мне от туда только ленивый не позвонил и не заверил что заказ будет доставлен как надо.... но всё это пустые слова... держит слово только курьер!!!... если он сказал что его время не устраивает и он не повезет... значит он не повезет!!! заказ не приехал ни на следующий день не после)))короче на десятый день я узнал что заказ сняли)))

В очередной раз столкнулся с кидальным продавц

Сергей среда, 3 июня
Заказал товар с доставкой на 2.06.2020 г., хотел сделать подарок сыну. При заказа было условие что товар доставят 2.06. На всякий случай позвонил уточнил, точно ли доставят. Обнадежили, что обязательно придёт смс, с телефоном курьера и товар доставят. Сегодня, 3 июня, не ответа ни привета. Позвонил сам, отвечают что вчера в машину не положили Ваш заказ. И сегодня если положат,... Читать отзыв Заказал товар с доставкой на 2.06.2020 г., хотел сделать подарок сыну. При заказа было условие что товар доставят 2.06. На всякий случай позвонил уточнил, точно ли доставят. Обнадежили, что обязательно придёт смс, с телефоном курьера и товар доставят. Сегодня, 3 июня, не ответа ни привета. Позвонил сам, отвечают что вчера в машину не положили Ваш заказ. И сегодня если положат, то смогут привезти только поздно вечером или завтра. И даже не «извините»..
Жаль. Раньше Компания была безупречной. Не советую!

Продажа товара другому покупателю (окончание)

Дмитрий вторник, 2 июня
01.06.2020 г. мне на электронную почту и в sms приходят уведомления,что мой заказ просто аннулирован.Захотелось узнать,а по какой причине произошла эта аннуляции? Пришлось снова звонить.Менеджер Дмитрий радостно сообщает,что мой заказ действителен и доставка состоится 02.06.2020 с 10 до 18 часов, а пришедшие мне уведомления это всего лишь ошибки системы.
Теперь попробуйте угадать результат.Конечно никто ничего в очередной раз не привез.
При попытке... Читать отзыв
01.06.2020 г. мне на электронную почту и в sms приходят уведомления,что мой заказ просто аннулирован.Захотелось узнать,а по какой причине произошла эта аннуляции? Пришлось снова звонить.Менеджер Дмитрий радостно сообщает,что мой заказ действителен и доставка состоится 02.06.2020 с 10 до 18 часов, а пришедшие мне уведомления это всего лишь ошибки системы.
Теперь попробуйте угадать результат.Конечно никто ничего в очередной раз не привез.
При попытке связаться с тем сотрудником,кто занимался первоначальным оформлением моего заказа,следует переключения между различными отделами компании и в самом конце связь просто прерывается.
Я поставил в своих отзывах одну звезду,потому что меньше на этом сайте поставить невозможно.Но хочу чтобы руководство компанией "Все инструменты" меня как-то услышало.С таким отношением к клиентам,ваша компания-ПОМОЙ.КА!!! Лично я больше никогда ничего приобретать здесь не буду.Так же хочу предостеречь и других от каких-либо покупок в интернет-магазине "Все инструменты".
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Компания ПОМОЙКА!!!

Продажа товара другому покупателю (продолжение)

Дмитрий 29 мая, 2020 год
В продолжение моего отзыва от 27.05.2020г.
Я решил просто так не отпускать эту ситуацию и написал сообщение в службу поддержки покупателей.В ответ на почту пришло письмо,что сотрудник компании свяжется со мной в течении 1 часа.По прошествии 3 часов со мной связалась менеджер Евгения.Мы с ней мило пообщались и на мои негативные высказывания,Евгения сообщила,что о исправлении допущенного косяка компания готова бесплатно доставить... Читать отзыв
В продолжение моего отзыва от 27.05.2020г.
Я решил просто так не отпускать эту ситуацию и написал сообщение в службу поддержки покупателей.В ответ на почту пришло письмо,что сотрудник компании свяжется со мной в течении 1 часа.По прошествии 3 часов со мной связалась менеджер Евгения.Мы с ней мило пообщались и на мои негативные высказывания,Евгения сообщила,что о исправлении допущенного косяка компания готова бесплатно доставить заказ по необходимому мне адресу.Доставку назначали на 28.05.2020 г. с предварительным звонком курьера.
Здесь я уже стал придумывать,что может быть "Все инструменты" и не такие уж плохие ребята.У всех бывают ошибки и накладки,и все у меня с ними срастется...
Действительность оказалась абсолютно прозаичной.Конечно никто не позвонил и тем более не приехал.
Сегодня я снова написал сообщение в службу поддержки,и мне опять перезвонил менеджер с вопросом,чем он мне может помочь.Пришлось и ему пересказать историю моего заказа. На это менеджер ответил,что он отправил сообщение в службу логистики и они непременно со мною свяжутся.Скоро...
Так что продолжение следует.

Продажа заказа другому покупателю

Дмитрий 27 мая, 2020 год
Сделал заказ через сайт компании. Пришла sms с подтверждением о бронировании заказа.Приехал получать,сотрудник говорит,что заказ уже продали другому покупателю и теперь нужно бронировать на другой день.Позвонил в службу поддержки, оставил обращение о невыполнении заказа.Перезвонила менеджер,извинилась,предложила переоформить заказ и за допущенный косяк скидку 5% на следующую покупку.
Итог взаимодействия с компанией "Все инструменты": 5 часов потраченного личного времени,более 200 километров пробега личного... Читать отзыв
Сделал заказ через сайт компании. Пришла sms с подтверждением о бронировании заказа.Приехал получать,сотрудник говорит,что заказ уже продали другому покупателю и теперь нужно бронировать на другой день.Позвонил в службу поддержки, оставил обращение о невыполнении заказа.Перезвонила менеджер,извинилась,предложила переоформить заказ и за допущенный косяк скидку 5% на следующую покупку.
Итог взаимодействия с компанией "Все инструменты": 5 часов потраченного личного времени,более 200 километров пробега личного автомобиля и соответственно потраченного бензина.
Результат взаимодействия с компанией "Все инструменты": полный ноль плюс извинения головы из телефонной трубки.
Как говорится,делайте выводы.

Ужасный магазин

Шатунов Роман 27 мая, 2020 год
Люди добрые не связывайтесь потом будите желеть учитесь на чужих ошибках обходите данный магазин стороной что и я в дольнейшем собираюсь делать Всем добра и крепкого здоровья
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. заказ от 7 мая сегодня 27 мая товара нет денег нет

Приобрёл триммер.

Олег евгеньевич 25 мая, 2020 год
24.05 приобрёл триммер для травы. Электрический. 25.05.собрал и даже попытался покосить. От сильной вибрации и подвижности электрических элементов все желание отпало, опасно для жизни,возможно брак. На горячей линии магазина пообещали перезвонить в течении часа. Через два приехал в магазин. Забирайте.. Забрали в сервис.. Якобы пользовался. А как бы я выявил брак не пользуясь? Почему я должен месяц ждать, когда ваш... Читать отзыв 24.05 приобрёл триммер для травы. Электрический. 25.05.собрал и даже попытался покосить. От сильной вибрации и подвижности электрических элементов все желание отпало, опасно для жизни,возможно брак. На горячей линии магазина пообещали перезвонить в течении часа. Через два приехал в магазин. Забирайте.. Забрали в сервис.. Якобы пользовался. А как бы я выявил брак не пользуясь? Почему я должен месяц ждать, когда ваш сервис починить ваш, оплаченный мной, триммер.?это в самый сезон. И на следующий день после покупки.

У меня такая же ситуация

Светлана 21 мая, 2020 год
Заказала вещи, ни денег , ни вещей. Через 15 дней ответили, что ваш товар оказывается не заказан. Но деньги мои за товар сайт получил, а товар не отправил!! Сайт стал отвратительный, поддерживаю. Слава богу, деньги вернули. Ну еще раз такое будет и обращусь на них в контролирующие органы.
Достоинства:
  1. Их уже нет
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к покупателям

Не выполнили заказ

Сергей 21 мая, 2020 год
30.04.2020 оформил заказ на шланг gardena, комплект для полива и соединители. Оплатил заказ и пересылку 12.05.2020 получил по почте комплект для полива и соединители Шланг не пришёл, связался с магазином сказали что вам было отказано Могут выслать, но чтобы я опять заплатил за пересылку. Почему я должен оплачивать пересылку 2 раза если магазин не отправил заказ одной посылкой? Теперь возврат... Читать отзыв 30.04.2020 оформил заказ на шланг gardena, комплект для полива и соединители. Оплатил заказ и пересылку 12.05.2020 получил по почте комплект для полива и соединители Шланг не пришёл, связался с магазином сказали что вам было отказано Могут выслать, но чтобы я опять заплатил за пересылку. Почему я должен оплачивать пересылку 2 раза если магазин не отправил заказ одной посылкой? Теперь возврат денег будет рассматриваться 10 дней, сплошные нервы, меня связывают постоянно с отделом заказов, отделом продаж, отделом высылки, менеджерами и т.д как будто перекладывают на друг друга Надеюсь вы наладите работу, чтобы отзывы о вашем магазине были только положительными
Достоинства:
  1. Легко дозвонится
Недостатки:
  1. Много людей нескем решить вопрос переключают на следующего последней отвечает что вам перезвонят в итоге не перезванивают

Отзыв о магазине ,,ВсеИнструменты"

Гость 20 мая, 2020 год
До этого писал отзыв о возврате денежки после отказа от покупки,денежку вернули,но долго обрабатывали возврат.Доставка стала дольше,не как раньше,если нужно что то срочно,просто иду и покупаю в магазине рядом,в ,,ВсеИнструменты"обращаюсь все реже.Цены все же остаются в ,,середнечках",да и каталог выбор хороший.
Достоинства:
  1. Цены,большой выбор.
Недостатки:
  1. Долгая доставка.

Магазин испорченного настроения

Расстроенный покупатель 18 мая, 2020 год
При заказе шлифмашинки неправильно проконсультировали по списанию бонусов Спасибо от Сбербанка, из-за чего пришлось полтора часа разбираться (как оказалось, там при вводе еще и телефон нужно было указывать не с +7, а с 8), на сайте и по телефону при подтверждении заказа срок доставки курьерской службой обозначен 20 мая, но после оплаты он "вдруг" сдвинулся в СМС на 25 мая,... Читать отзыв При заказе шлифмашинки неправильно проконсультировали по списанию бонусов Спасибо от Сбербанка, из-за чего пришлось полтора часа разбираться (как оказалось, там при вводе еще и телефон нужно было указывать не с +7, а с 8), на сайте и по телефону при подтверждении заказа срок доставки курьерской службой обозначен 20 мая, но после оплаты он "вдруг" сдвинулся в СМС на 25 мая, а по телефону - на 23 мая. Машинка была нужна на даче в субботу, а теперь придется целый выходной сидеть дома и ждать курьера.
Разочарование, больше никогда тут ничего покупать не буду.
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения! Пожалуйста, сообщите номер заказа и мы разберемся в возникшей ситуации!

Афигенный магазин

Алексей 16 мая, 2020 год
Работаю с этим магазином больше двух лет тавар приходит за ранее продавци оповещают о прибытии товара забрать могу когда удобно даже через десять дней,два раза возвращал брак вернули деньги на карту,огромный ассортимент тавара
Достоинства:
  1. Часто бывают хорошие предложения по цене надо быть внимательным
Недостатки:
  1. Бывает что фото товара не соответствует факту но можете не брать товар,деньги все равно при получении платите.
Добрый день!
Мы очень рады, что покупка в нашем магазине пришлась Вам по душе! Обращайтесь к нам снова, мы постараемся сработать так же четко и сделать все по высшему разряду!

плохой магазин

Гость 16 мая, 2020 год
обходить стараной цены космос доставка не соответствует указанным срокам магазин разочаровал.кормят завтраками.
Добрый день! Расскажите подробнее, что произошло и уточните номер заказа, для более детальной проработки!

Не покупайте (техники сложную) технику

Евгений 13 мая, 2020 год
Купил мойку Nilfisk, оказалась бракованная. Сразу же позвонил в магазин, да привозите, только техника (технически сложная) поэтому обмен, возврат только через экспертизу. Уже неделю лежит без движения и может лежать так до 20-ти дней. Если хотите купить что-то подобное, выберите другой магазин в котором при вас проверят работоспособность.
Добрый день! Да, действительно, по условиям возврата/обмена технически сложного товара нам необходимо отправить товар на диагностику для выявления брака поставщика или уточнения гарантийного случая. Уточните номер заказа, для выяснения причин такого долгого ожидания товара в очереди.

Не рекомендую заказывать, возврат не осуществляют

Ксения 13 мая, 2020 год
Заказ № 2005-200100-34809
товар не подошел, товаром не пользовалась, пытаюсь вернуть больше 2х недель, звонила 3 раза в магазин, начиная со следующего дня после покупки, обещали перезвонить, обещания не выполнили ни разу.
Добрый день!
Приносим извинения, за полученные негативные эмоции. Мы не оставим без внимания ваш вопрос, обязательно разберемся в возникшей ситуации.

Обман клиентов

Серега 13 мая, 2020 год
Не возвращают деньги за отказ от товара оплаченного онлайн.Звонил-кормят завтраками,ссылаясь на праздничные дни(1-9 мая) но сегодня 13 мая,позвонил,но телефон заблокировали.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Развод
Добрый день! Денежные средства возвращаются в течение 10 рабочих дней, в праздничные дни бухгалтерия не работала. Приносим извинения за длительное ожидание!

Отличный магазин!

Гость 3 мая, 2020 год
Заказывал уже 4 раза инструмент.доставили быстро .качество товара отличное .всё работает.Вежливый персонал.Для меня минусов нет.
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и поделились своими впечатлениями. Обращайтесь к нам, будем рады увидеть Вас снова!

Ужасный магазин

Гость 1 мая, 2020 год
Магазину плевать на ваше время, деньги и благополучие.

Впервые столкнулся с таким неграмотным, не системным и наплевательском отношением к клиенту со стороны интернет магазина.

Вкратце.
1. На сайте наличие не соответствует факту
2. На сайте и приложении адрес склада указан неверно. Оказывается они переехали на 5 км в поля, где только на горном осле передвигаться.
3. Ужасные дороги на подъезде к складу.
4. В поисках... Читать отзыв
Магазину плевать на ваше время, деньги и благополучие.

Впервые столкнулся с таким неграмотным, не системным и наплевательском отношением к клиенту со стороны интернет магазина.

Вкратце.
1. На сайте наличие не соответствует факту
2. На сайте и приложении адрес склада указан неверно. Оказывается они переехали на 5 км в поля, где только на горном осле передвигаться.
3. Ужасные дороги на подъезде к складу.
4. В поисках склада существующего и не существующего потратил 1 час 20мин. Изначально по времени ехать всего 15 мин было
5. По приезду, оплатив товар и прождав на улице, на ветру и холоде у склада 40 мин. Выяснилось что товара нет.
6. Весь день на смарку, график сбит. Вина всему - все инструменты.

Не рекомендую эту шарашку

Потратите время, нервы, столкнетесь с самым худшим обслуживанием.
Добрый день! Приносим Вам свои извинения! Пожалуйста, сообщите номер заказа. Мы обязательно все Ваши замечания передадим руководству.

[email protected]

Гость 30 апреля, 2020 год
Заказал винтоверт. Менеджер уведомил, что товар можно будет получить 27-го числа. За два дня до получения заказа менеджер позвонил вновь и уведомил, что товар можно получить 29-го. В этот день позвонил в пункт выдачи, но получил ответ, что товара нет. Связался с менеджером, он уведомил, что действительно, товар ещё комплектуется и придет по адресу выдачи позже. Вывод: компания не страдает... Читать отзыв Заказал винтоверт. Менеджер уведомил, что товар можно будет получить 27-го числа. За два дня до получения заказа менеджер позвонил вновь и уведомил, что товар можно получить 29-го. В этот день позвонил в пункт выдачи, но получил ответ, что товара нет. Связался с менеджером, он уведомил, что действительно, товар ещё комплектуется и придет по адресу выдачи позже. Вывод: компания не страдает пунктуальность и корректные отношением к клиентам.
Достоинства:
  1. Цены на предлагаемые товары приемлимые, обычно чуть ниже средней.
Недостатки:
  1. Неоднократно могут переносить срок выдачи заказа.
Добрый день! Чтобы мы разобрались в нарушении сроков доставки, пожалуйста, сообщите номер заказа.

Пневмодолото

Андрей 28 апреля, 2020 год
Заказал пришло на третий день.всё чётко всё на месте. Всё работает и цена такая же как у китайцев .только у китайцев ждать пол года
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и поставили нам высокую оценку. Обращайтесь к нам снова!

Полное отсутствие информации у менеджеров

Гость 25 апреля, 2020 год
Доставку в пункт выдачи оплаченного заказа во время не выполнили. Более трех часов пыталась выяснить, привезут ли товар вообще в тот день, который был заявлен в день оформления заказа. Ни один менеджер на этот вопрос не ответил. Все только приносили свои извинения. Зачем нужен отдел логистики, если нормально выстроенной логистики нет? Никто ничего не знает, никто ни за что не... Читать отзыв Доставку в пункт выдачи оплаченного заказа во время не выполнили. Более трех часов пыталась выяснить, привезут ли товар вообще в тот день, который был заявлен в день оформления заказа. Ни один менеджер на этот вопрос не ответил. Все только приносили свои извинения. Зачем нужен отдел логистики, если нормально выстроенной логистики нет? Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает.
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения! Пожалуйста, помогите разобраться в сложившейся ситуации, сообщите номер заказа полностью.

Ужасный магазин,

Гость 20 апреля, 2020 год
Купил бензиновый кустарез райоби, оказался бракованным, ни возврата ни ремонта одни одговорки от магазина. Так что не советую здесь закупать товар. Пока не столкнулся с этим сам не верилось.
Недостатки:
  1. Один негатив.
Добрый день! Для более детальной проработки, пожалуйста, уточните номер заказа. Мы выясним причины отказа в ремонте.

Максимально сложный возврат бракованного товара

Игорь 19 апреля, 2020 год
Приобрел в данном интернет-магазине шланг для компрессора, в первые дни эксплуатации шланг раздулся и начал травить воздух по всей площади. Обменять или вернуть товар оказалось большой проблемой.

Сначала служба сервиса сообщила, что можно прийти в магазин в котором приобретался товар и обменять на такой же. Когда я пришел в магазин и принес шланг на обмен продавец мне сказала, что ничего не... Читать отзыв
Приобрел в данном интернет-магазине шланг для компрессора, в первые дни эксплуатации шланг раздулся и начал травить воздух по всей площади. Обменять или вернуть товар оказалось большой проблемой.

Сначала служба сервиса сообщила, что можно прийти в магазин в котором приобретался товар и обменять на такой же. Когда я пришел в магазин и принес шланг на обмен продавец мне сказала, что ничего не знает ни при какие возвраты. На мои возражения, что я уже связывался с службой сервиса и формировал заявление на возврат, она ответила, что в Москве там никто ничего не понимает и говорят что попало. Обещала связаться с кем-то и перевести деньги в этот день. Никто ничего не перевел конечно. Потом еще три дня я звонил в этот магазин и слушал отговорки - сейчас перезвоню, мне не отвечают в Москве и т. д. Позвонил еще раз в службу сервиса но в этот раз мне сказали уже, что вы приобретали товар в магазине который работает по франшизе - разбирайтесь с магазином. Валят друг на друга и никакого результата.
Добрый день!Для проработки уточните, пожалуйста, номер заказа, по которому возникла указанная ситуация.

закрыть такой магазин

максим 16 апреля, 2020 год
Худшего магазина за всю историю не было!! Отношение к клиентам ужасное!!
У таких магазинов вообще не должно быть покупателей!!
Почему я должен ждать до45 дней!!
Диагностики!! Если купленный компрессор не был в использовании!!
По закону я могу вернуть или обменять бракованный товар! В течении 30 дней!
Тем более в отзывах по данному компрессору есть такой же случай у человека!!!
Компрессор один раз включился и более не... Читать отзыв
Худшего магазина за всю историю не было!! Отношение к клиентам ужасное!!
У таких магазинов вообще не должно быть покупателей!!
Почему я должен ждать до45 дней!!
Диагностики!! Если купленный компрессор не был в использовании!!
По закону я могу вернуть или обменять бракованный товар! В течении 30 дней!
Тем более в отзывах по данному компрессору есть такой же случай у человека!!!
Компрессор один раз включился и более не включался!!
Что за отношение к клиентам!!!
Если не можете предоставить оперативный вариант решение проблем!! Зачем вы тогда работаете!!
Во время карантина и продаёте товары!!
Не предупредив клиента о проблемах с возвратом и гарантией.
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!!
НЕ ВИДИТЕСЬ НА ДЕШОВЫЕ ЦЕНЫ!!!!
ЛУЧШЕ КУПИТЕ В ДРУГОМ МАГАЗИНЕ
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. гарантия
  2. отношение
  3. решение вопросов
  4. качество товара
Добрый день! Да, действительно по условиям возврата/обмена технически сложного товара нам необходимо отправить товар на диагностику для выявления брака поставщика или уточнения гарантийного случая для принятия решения о ремонте или возврате денежных средств.

ВсеИнструменты.Ру

"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 248 отзывов

Интернет-магазины

Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.8
388 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.2
80 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 3.9
754 отзыва
Всемайки.РУ
Всемайки.РУ

Рейтинг: 4.4
140 отзывов
MakeupStore.ru
MakeupStore.ru

Рейтинг: 2.9
8 отзывов
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
119 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.3
136 отзывов
Акушерство интернет магазин
Акушерство интернет магазин

Рейтинг: 1.5
26 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
1217 отзывов
MebelVia
MebelVia

Рейтинг: 4.3
174 отзыва