ВсеИнструменты.Ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ВсеИнструменты.Ру
1.6 5
463 отзыва / 81501 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Приятные покупки в магазине Все инструменты

Andry четверг, 11 апреля
Встречает здесь очень доброжелательный персонал, хотя выбор товаров пока что ограничен — большая часть предложений доступна под заказ. Связано это с недавним открытием магазина, поэтому ожидается, что ассортимент будет расширяться и улучшаться. Приобрёл здесь отличный молоток.

Мошенники. Обманывают с ценами.

Александр понедельник, 8 апреля
Сделал заказ в ВИ на садовый вар за 291 руб. Пришло СМС на 291 руб. В магазине плачу карточкой. Оказывается 365 руб! При попытке решить вопрос - включают дурака - верните товар. Чтобы доехать до любого магазина - уже деньги. Поступили как банальные мошенники. Никому не рекомендую связываться с ними. Тем более те же товары можно приобрести дешевле и с... Читать отзыв Сделал заказ в ВИ на садовый вар за 291 руб. Пришло СМС на 291 руб. В магазине плачу карточкой. Оказывается 365 руб! При попытке решить вопрос - включают дурака - верните товар. Чтобы доехать до любого магазина - уже деньги. Поступили как банальные мошенники. Никому не рекомендую связываться с ними. Тем более те же товары можно приобрести дешевле и с более удобным получение. Какого .... решил взять у них

Продают отсутствующий товар.

Александр среда, 20 марта
Раньше часто заказывал у них, но в последнее время начались проблемы.

Итак, начал я ремонт и постоянно нужно то одно, то второе. Начал заказывать во "ВсеИнструменты" и готов был даже переплачивать, т.к. в других местах дешевле, но доставка на несколько дней больше.
В итого, за день до декларируемой даты доставки "ВсеИнструменты" отменяют заказ. И уже не в первый раз.

Больше не... Читать отзыв
Раньше часто заказывал у них, но в последнее время начались проблемы.

Итак, начал я ремонт и постоянно нужно то одно, то второе. Начал заказывать во "ВсеИнструменты" и готов был даже переплачивать, т.к. в других местах дешевле, но доставка на несколько дней больше.
В итого, за день до декларируемой даты доставки "ВсеИнструменты" отменяют заказ. И уже не в первый раз.

Больше не заказываю.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру четверг, 28 марта
Добрый день!
Большое спасибо за отзывы на разных площадках. Нам крайне важно ваше мнение! Мы стараемся улучшать работу и благодаря вам исправляем недочеты. Хорошего дня!
С уважением, Юлия
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Забудьте про гарантию.

Константин 6 марта, 2024 год
В магазине «Все инструменты.ру» был приобретен бензиновый триммер Denzel DGT-52-PRO.
При втором разе работы с триммером намотанная леска заканчивалась через 5 минут (резалась ножом на 2-4 см.) при обращении в «Все инструменты.ру» было разъяснено, что головка триммерная является расходным материалом и ремонту по гарантии не подлежит. В результате чего мной была приобретена за наличный расчет данная головка.
При четвертой... Читать отзыв
В магазине «Все инструменты.ру» был приобретен бензиновый триммер Denzel DGT-52-PRO.
При втором разе работы с триммером намотанная леска заканчивалась через 5 минут (резалась ножом на 2-4 см.) при обращении в «Все инструменты.ру» было разъяснено, что головка триммерная является расходным материалом и ремонту по гарантии не подлежит. В результате чего мной была приобретена за наличный расчет данная головка.
При четвертой работе с триммером после очередного долива топлива бензиновый триммер Denzel DGT-52-PRO перестал заводится.
В процессе кратковременной эксплуатации бензинового триммера использовался 4 раза в домашних целях (на садовом участке).
Тример мной был укомплектован и сдан в магазин «Все инструменты.ру» для проведения гарантийного ремонта.
Пришло СМС сообщение: «Мы провели диагностику. Заключение не гарантийный ремонт. Через некоторое время по телефону меня набрал специалист «ВсеИнструменты.ру» и сообщил, что при диагностике выявлен: неисправный карбюратор, свеча, топливный фильтр (за 4 раза эксплуатации?! Серьёзно?). Вышеуказанные недостатки возникли в результате обстоятельств, которые не покрываются гарантийными обстоятельствами Производителя. В гарантийном ремонте мне было отказано.
Компания «ВсеИнструменты.ру» очень сильно разочаровала, категорически не рекомендую. Больше никаких покупок через «ВсеИнструменты.ру» осуществлять не буду и знакомых буду отговаривать от покупок через «ВсеИнструменты.ру».
Вывод: «ВсеИнструменты.ру» по гарантии ничего делать не будут. Натравят своих юристов и все на этом закончится.

Кстати, посмотрите другие аналогичные отзывы, у большинства все повторяется один в один как у меня. Учитесь на наших ошибках.

Примечание: не надо мне приносить свои извинения! Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы не надо у меня запрашивать необходимые данные (номер заказа 15 цифр…). Потратил 2 месяца сил и нервов. Буду ремонтировать за свой счет!
Недостатки:
  1. У данного магазина отсутствуют гарантийные обязательства полностью.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру четверг, 28 марта
Добрый день!
Благодарим вас за оставленный отзыв! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
С уважением, Юлия
Специалист отдела обратной связи с клиентами

рекомендую

Татьяна 8 февраля, 2024 год
сразу замечу, что являюсь реальным покупателем и мой отзыв не на заказ)
Ни первый раз пользуюсь услугами маркета "Все инструменты", всегда отмечала, как вежливы и профессиональны сотрудники магазина. Иногда просто заходила в пункты доставки за консультацией, поэтому при заказе большого количества товаров, суммой почти на 100 000р. обратилась именно в этот магазин, т.к. в некоторых вопросах сама ничего не смыслю,... Читать отзыв
сразу замечу, что являюсь реальным покупателем и мой отзыв не на заказ)
Ни первый раз пользуюсь услугами маркета "Все инструменты", всегда отмечала, как вежливы и профессиональны сотрудники магазина. Иногда просто заходила в пункты доставки за консультацией, поэтому при заказе большого количества товаров, суммой почти на 100 000р. обратилась именно в этот магазин, т.к. в некоторых вопросах сама ничего не смыслю, и есть сложности с выбором , решила переложить всё на сотрудников.
оказалось, что не только при "живом" общении мне везло на консультанта, но и по телефону.
в течении двух недель!! моим заказом занимался Филипп Соболев. Просто не могу не отметить его работу. можно долго описывать все сложности заказа, поэтому скажу кратко ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за терпение, знания, вежливость и проделанную им работу. Даже когда отдел логистики чуть всё не испортил Менеджер по продажам категории «Всё для сада» Филипп Соболев все исправил. большая умница!
спасибо магазину за цены и скидки, а Соболеву Ф. И. за великолепную работу
Достоинства:
  1. цены, консультация, вежливость, профессионализм
Недостатки:
  1. отдел логистики
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 28 февраля, 2024 год
Добрый день!
Здорово, что вы остались довольны оперативностью, четкостью работы и качеством обслуживания! Отмеченному вами сотруднику, передана благодарность. Поздравляем вас с покупкой и надеемся, что вы еще не раз воспользуетесь нашими услугами!
С уважением, Анастасия
Специалист отдела обратной связи с клиентами

рекомендую

Татьяна 8 февраля, 2024 год
Ни первый раз пользуюсь услугами маркет-плейса "Все инструменты", всегда отмечала, как вежливы и профессиональны сотрудники магазина. Иногда заходила в пункты доставки за консультацией. И при заказе большого количества товаров обратилась в этот магазин, т.к. в некоторых вопросах сама ничего не смыслю, все сложности с подбором переложила на сотрудника. в течении двух недель!! моим заказом занимался Филипп... Читать отзыв Ни первый раз пользуюсь услугами маркет-плейса "Все инструменты", всегда отмечала, как вежливы и профессиональны сотрудники магазина. Иногда заходила в пункты доставки за консультацией. И при заказе большого количества товаров обратилась в этот магазин, т.к. в некоторых вопросах сама ничего не смыслю, все сложности с подбором переложила на сотрудника. в течении двух недель!! моим заказом занимался Филипп Соболев. можно долго описывать все сложности заказа, поэтому скажу кратко ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за терпение, знания, вежливость и проделанную им работу. Отдел логистики чуть не "запорол" все наши труды, но Менеджер по продажам категории «Всё для сада» Филипп Соболев большая умница, исправил. спасибо магазину за цены и скидки, а Соболеву Ф. И. за великолепную работу
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 28 февраля, 2024 год
Добрый день!
Большое спасибо вам! Так приятно читать ваши отзывы и понимать, что наши специалисты и команда стараются не зря. Мы очень ценим наших клиентов и нам важно ваше мнение! Возвращайтесь снова!
С уважением, Анастасия
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Ужасное обслуживание, не советую.

_Дэнко_ 29 января, 2024 год
Начитавшись о качестве данного снегоуборщика (Daewoo S7565), решил купить. Пару раз убрал снег, на этом радость закончилась. При закрытом кране, бензин умудрился перетечь в картер, отправил на гарантийный ремонт. В ответ написали, что ремонт не гарантийный, так как якобы кран при приемке был открыт. Хотя при погрузке в машину все еще раз проверил, чтобы не натекло в багажник. С двигателем... Читать отзыв Начитавшись о качестве данного снегоуборщика (Daewoo S7565), решил купить. Пару раз убрал снег, на этом радость закончилась. При закрытом кране, бензин умудрился перетечь в картер, отправил на гарантийный ремонт. В ответ написали, что ремонт не гарантийный, так как якобы кран при приемке был открыт. Хотя при погрузке в машину все еще раз проверил, чтобы не натекло в багажник. С двигателем оказалось все хорошо, все перебрали все целое. Виноват потребитель, не закрыл кран. Как мне сказали... Проявили лояльность и не выставили счет за ремонт(чтобы не подрывать репутацию компании). Видимо все-таки был брак или неисправность.
Получил обратно, с другой неисправностью. Начали плавать обороты и простреливать глушитель. Глушитель раскаляется до красна еще на стадии прогрева. Сказали всякое может быть, так как разбирали и вертели его в разных плоскостях) Отправляйте обратно.
Никто ответственности не несет за халатный ремонт, то что это не повторится, гарантий нет. Транспортировку компенсировать за повторную отправку отказались. Менеджеры друг на друга скидывают, никто толком помочь не может.
В общем не рекомендую "ВСЕИНСТРУМЕНТЫ".
Достоинства:
  1. У данного магазина отсутствуют.
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 28 февраля, 2024 год
Добрый день!
Приносим вам свои извинения! Благодарим вас за подробную информацию и ваш отзыв! Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы нам необходимы ваши данные (номер заказа 15 цифр или телефона, на который он был оформлен). Мы передадим их специалистам. Ждем вашего ответа на почту: [email protected]
С уважением , Анастасия
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Отвратительный магазин

Влад 25 января, 2024 год
Заказал ключ Knipex Cobra Привезли в рваной, грязной оригинальной упаковке ключ с ТАКИМ ЛЮФТОМ что желание приобрести пропадает. На данный момент уже 4 раза оформляли обмен товара но они маниакально привозят тот же самый ключ!!! Сам ключ и эту упаковку с другим точно не перепутаешь!
Я не знаю кто это делает склад или менеджеры. Категорически не рекомендую связываться, вымотают все нервы!... Читать отзыв
Заказал ключ Knipex Cobra Привезли в рваной, грязной оригинальной упаковке ключ с ТАКИМ ЛЮФТОМ что желание приобрести пропадает. На данный момент уже 4 раза оформляли обмен товара но они маниакально привозят тот же самый ключ!!! Сам ключ и эту упаковку с другим точно не перепутаешь!
Я не знаю кто это делает склад или менеджеры. Категорически не рекомендую связываться, вымотают все нервы! Не узнаю когда то любимые ВсеИнструменты! Отвратительный подход и персонал! Категорически не рекомендую!
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 28 февраля, 2024 год
Добрый день!
Приносим вам свои извинения! Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона, чтобы мы могли найти вас в базе и передать данные специалистам для решения проблемы. Ждем вашего ответа на почту: [email protected]
С уважением, Анастасия
Специалист отдела обратной связи с клиентами

заменяют заказанный поставляемый товар на другой и более дешевый(мошенничество и фальсификация)

Ярослав 10 декабря, 2023 год
05.12.2023 год на сайте интернет-магазина «Все инструменты. ру» (https://www.vseinstrumenti.ru/user/favorites/) появилась информация о продаже настольной пилы DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458) в рамках акции «Лови момент» по цене 53 978 (пятьдесят три тысячи девятьсот семьдесят восемь) рублей. Мной был сделан заказ № 2312-282377-85482 от 05.12.2023 г., который был подтвержден менеджерами ООО «Все инструменты. ру» в личном кабинете на сайте интернет-магазина, направлением... Читать отзыв 05.12.2023 год на сайте интернет-магазина «Все инструменты. ру» (https://www.vseinstrumenti.ru/user/favorites/) появилась информация о продаже настольной пилы DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458) в рамках акции «Лови момент» по цене 53 978 (пятьдесят три тысячи девятьсот семьдесят восемь) рублей. Мной был сделан заказ № 2312-282377-85482 от 05.12.2023 г., который был подтвержден менеджерами ООО «Все инструменты. ру» в личном кабинете на сайте интернет-магазина, направлением смс на мой телефон - 89204118830, также направлением письма на электронную почту [email protected] .
07.12.2023 года, после получения смс оповещения на телефон, на электронную почту и оповещения в личном кабинете о готовности выдачи товара, я прибыл в пункт выдачи ООО «Все инструменты. ру» расположенный по адресу г. Воронеж Московский проспект, д. 128.
После того, как работники пункта выдачи магазина вынесли мне заказанный мной товар, в ходе визуального осмотра упаковочной коробки (в которой находилась настольная пила DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458)), я обнаружил следы переклейки штрих-кода на коробке в которой находилась настольная пила. То есть на штрих-код товара настольной пилы Dewalt 2000 Вт DWE7492-A9 (код товара: 27777204) был наклеен штрих-код заказанного мной товара - DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458). Данный факт можно квалифицировать, как фальсификацию товара с несением дальнейшей юридической ответственности в зависимости от последствий. Далее при визуальном осмотре коробки мной было обнаружено, что нарушена заводская упаковка, то есть упаковочный скотч, которым была заклеена крышка коробки был не заводской, то есть был наклеен не работниками завода изготовителя, а неизвестным лицом. Видимо это было сделано недобросовестными работниками склада ООО «Все инструменты. ру». То есть коробка при поступлении на склад ООО «Все инструменты», вскрывалась, что является нарушением. Для чего это было сделано, мне пояснить в пункте выдаче никто не мог.


Далее, при визуальном осмотре самой настольной пилы, на шильдике с техническими характеристиками инструмента и информацией о его изготовлении, я обнаружил указаные характеристики настольной пилы Dewalt 2000 Вт DWE7492-A9 (код товара: 27777204) диаметр пильного диска -254 мм, посадочный диаметр (диаметр шпинделя) - 25.4 мм., а не заказанной мной настольной пилы DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458).
Я считаю, что данный факт является подтверждением того, что работниками ООО «Все инструменты. ру» была умышленно совершена фальсификация (подмена на более дешевый вариант настольной пилы) поставленного мне товара. То есть меня, работники ООО «Все инструменты. ру» пытались ввести в заблуждение, совершая в отношении меня умышленные противозаконные мошеннические действия.
Кроме того, в случае получения поставленного ООО «Все инструменты» товара пилы Dewalt 2000 Вт DWE7492-A9 (код товара: 27777204), имеющего иные характеристики диаметров пильного диска и его посадочного отверстия, чем у заказанного мной товара - DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458), и в ходе дальнейшего его использования по назначению с установкой в пилу имеющегося у меня пильного диска предназначенного для DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458), моему имуществу и моему здоровью мог бы быть причинен ущерб из-за смещения пильного диска во время пиления.
О том, что технические характеристики поставленного товара отличаются от технических характеристик указанных на сайте, никто из менеджеров ООО «Все инструменты», мне не сообщил.
В соответствии с действующим законодательством, злоупотребление доверием потребителя при предоставлении ему информации о товаре недопустимо (п. 4 Обзора судебной практики, утв. Президиумом Верховного Суда РФ 15.11.2017 г.).
Кроме этого в соответствии с действующим законодательством значительный ущерб гражданину, за исключением части пятой статьи 159 УК РФ, определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее пяти тысяч рублей.
Так как разница в стоимости настольных пил Dewalt 2000 Вт DWE7492-A9 (код товара: 27777204) и DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458) составляет более чем 5000 рублей, то действия работников ООО «Все инструменты» в отношении написавших комментарии на странице товара покупателей, в соответствии с действующим законодательством я считаю можно рассматривать, как совершение в отношении них мошеннических действий, ответственность за которые наступает в соответствии со ст.159 УК РФ.
В связи с тем, что осуществить переклейку штрих-кодов на упаковке товаров, осуществить дальнейшее «проведение, перемещение» фальсифицированного товара по складам в системе «1С. Предприятие», не может осуществить один человек, то я предполагаю, что ряд должностных лиц из числа руководства ООО «Все инструменты. ру» владело всей информацией по данному вопросу.
В моем же случае, действия работников ООО «Все инструменты. ру», можно расценивать как покушение на мошенничество. В соответствии со ст. 29 УК РФ покушение на преступление признается неоконченным преступлением. Уголовная ответственность за неоконченное преступление наступает по статье УК РФ, предусматривающей ответственность за оконченное преступление, со ссылкой на ст. 30 УК РФ, согласно ч. 3 которой покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам. Звонящие мне менеджеры после направления претензии, видимо из-за отсутствия должной компетенции пытаются сослаться на форс-мажор. Однако в ст 401 ГК РФ прямо указано, что к обстоятельствам непреодолимой силы (форс-мажору) не могут быть отнесены, в частности, нарушение обязанностей со стороны контрагентов должника, отсутствие на рынке нужных для исполнения обязательств товаров, отсутствие у должника необходимых денежных средств.
После данного случая, я никому не посоветую покупать в данном интернет-магазине какие-либо инструменты.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. то, что они, ещё работают
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 23 января, 2024 год
Добрый день!
Сожалеем , что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Приносим вам свои извинения, вся информация передана специалистам для проработки! Вам большое спасибо за отзыв!
С уважением, Анастасия
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Подмена товара

Ярослав 10 декабря, 2023 год
05.12.2023 год на сайте интернет-магазина «Все инструменты. ру» (https://www.vseinstrumenti.ru/user/favorites/) появилась информация о продаже настольной пилы DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458) в рамках акции «Лови момент» по цене 53 978 (пятьдесят три тысячи девятьсот семьдесят восемь) рублей. Мной был сделан заказ № 2312-282377-85482 от 05.12.2023 г., который был подтвержден менеджерами ООО «Все инструменты. ру» в личном кабинете на сайте интернет-магазина, направлением... Читать отзыв 05.12.2023 год на сайте интернет-магазина «Все инструменты. ру» (https://www.vseinstrumenti.ru/user/favorites/) появилась информация о продаже настольной пилы DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458) в рамках акции «Лови момент» по цене 53 978 (пятьдесят три тысячи девятьсот семьдесят восемь) рублей. Мной был сделан заказ № 2312-282377-85482 от 05.12.2023 г., который был подтвержден менеджерами ООО «Все инструменты. ру» в личном кабинете на сайте интернет-магазина, направлением смс на мой телефон - 89204118830, также направлением письма на электронную почту [email protected] .
07.12.2023 года, после получения смс оповещения на телефон, на электронную почту и оповещения в личном кабинете о готовности выдачи товара, я прибыл в пункт выдачи ООО «Все инструменты. ру» расположенный по адресу г. Воронеж Московский проспект, д. 128.
После того, как работники пункта выдачи магазина вынесли мне заказанный мной товар, в ходе визуального осмотра упаковочной коробки (в которой находилась настольная пила DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458)), я обнаружил следы переклейки штрих-кода на коробке в которой находилась настольная пила. То есть на штрих-код товара настольной пилы Dewalt 2000 Вт DWE7492-A9 (код товара: 27777204) был наклеен штрих-код заказанного мной товара - DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458). Данный факт можно квалифицировать, как фальсификацию товара с несением дальнейшей юридической ответственности в зависимости от последствий. Далее при визуальном осмотре коробки мной было обнаружено, что нарушена заводская упаковка, то есть упаковочный скотч, которым была заклеена крышка коробки был не заводской, то есть был наклеен не работниками завода изготовителя, а неизвестным лицом. Видимо это было сделано недобросовестными работниками склада ООО «Все инструменты. ру». То есть коробка при поступлении на склад ООО «Все инструменты», вскрывалась, что является нарушением. Для чего это было сделано, мне пояснить в пункте выдаче никто не мог.


Далее, при визуальном осмотре самой настольной пилы, на шильдике с техническими характеристиками инструмента и информацией о его изготовлении, я обнаружил указаные характеристики настольной пилы Dewalt 2000 Вт DWE7492-A9 (код товара: 27777204) диаметр пильного диска -254 мм, посадочный диаметр (диаметр шпинделя) - 25.4 мм., а не заказанной мной настольной пилы DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458).
Я считаю, что данный факт является подтверждением того, что работниками ООО «Все инструменты. ру» была умышленно совершена фальсификация (подмена на более дешевый вариант настольной пилы) поставленного мне товара. То есть меня, работники ООО «Все инструменты. ру» пытались ввести в заблуждение, совершая в отношении меня умышленные противозаконные мошеннические действия.
Кроме того, в случае получения поставленного ООО «Все инструменты» товара пилы Dewalt 2000 Вт DWE7492-A9 (код товара: 27777204), имеющего иные характеристики диаметров пильного диска и его посадочного отверстия, чем у заказанного мной товара - DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458), и в ходе дальнейшего его использования по назначению с установкой в пилу имеющегося у меня пильного диска предназначенного для DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458), моему имуществу и моему здоровью мог бы быть причинен ущерб из-за смещения пильного диска во время пиления.
О том, что технические характеристики поставленного товара отличаются от технических характеристик указанных на сайте, никто из менеджеров ООО «Все инструменты», мне не сообщил.
В соответствии с действующим законодательством, злоупотребление доверием потребителя при предоставлении ему информации о товаре недопустимо (п. 4 Обзора судебной практики, утв. Президиумом Верховного Суда РФ 15.11.2017 г.).
Кроме этого в соответствии с действующим законодательством значительный ущерб гражданину, за исключением части пятой статьи 159 УК РФ, определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее пяти тысяч рублей.
Так как разница в стоимости настольных пил Dewalt 2000 Вт DWE7492-A9 (код товара: 27777204) и DEWALT DWE7492 (код товара: 15854458) составляет более чем 5000 рублей, то действия работников ООО «Все инструменты» в отношении написавших комментарии на странице товара покупателей, в соответствии с действующим законодательством я считаю можно рассматривать, как совершение в отношении них мошеннических действий, ответственность за которые наступает в соответствии со ст.159 УК РФ.
В связи с тем, что осуществить переклейку штрих-кодов на упаковке товаров, осуществить дальнейшее «проведение, перемещение» фальсифицированного товара по складам в системе «1С. Предприятие», не может осуществить один человек, то я предполагаю, что ряд должностных лиц из числа руководства ООО «Все инструменты. ру» владело всей информацией по данному вопросу.
В моем же случае, действия работников ООО «Все инструменты. ру», можно расценивать как покушение на мошенничество. В соответствии со ст. 29 УК РФ покушение на преступление признается неоконченным преступлением. Уголовная ответственность за неоконченное преступление наступает по статье УК РФ, предусматривающей ответственность за оконченное преступление, со ссылкой на ст. 30 УК РФ, согласно ч. 3 которой покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам. Звонящие мне менеджеры после направления претензии, видимо из-за отсутствия должной компетенции пытаются сослаться на форс-мажор. Однако в ст 401 ГК РФ прямо указано, что к обстоятельствам непреодолимой силы (форс-мажору) не могут быть отнесены, в частности, нарушение обязанностей со стороны контрагентов должника, отсутствие на рынке нужных для исполнения обязательств товаров, отсутствие у должника необходимых денежных средств. Менеджеры "Все инструменты" наподобия Рыжкова Юрия и ему подобных не знают об этой норме закона. Видимо для них, главное "впарить" товар, а соответствует он описанию или нет их не волнует.
После данного случая, я никому не посоветую покупать в данном интернет-магазине какие-либо инструменты.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один большой минус, что "все инструменты" обманывая покупателей, продолжает свою деятельность.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 23 января, 2024 год
Добрый день!
Сожалеем , что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Приносим вам свои извинения, вся информация передана специалистам для проработки! Вам большое спасибо за отзыв!
С уважением, Анастасия
Специалист отдела обратной связи с клиентами
Показать 1 ответ

Неизгладимые впечатления!

Степан 10 декабря, 2023 год
Добрый день.
Оставляю данный отзыв так как после последнего заказа в моем отношение в данному магазину изменилось, и к сожалению, не в лучшую сторону.
Пользуюсь данным магазином на протяжении 5 лет, последнее время крайне тесно. Всегда заказывал товар самовывозом- и за все время не единого нарекания не было. Был крайне доволен.
Но как все мы знаем за любой организацией стоит команда людей. И... Читать отзыв
Добрый день.
Оставляю данный отзыв так как после последнего заказа в моем отношение в данному магазину изменилось, и к сожалению, не в лучшую сторону.
Пользуюсь данным магазином на протяжении 5 лет, последнее время крайне тесно. Всегда заказывал товар самовывозом- и за все время не единого нарекания не было. Был крайне доволен.
Но как все мы знаем за любой организацией стоит команда людей. И от этой команды зависит успех организации.
Так вот.
Сделал большой заказ: вес получился порядка 4,5 тонн. При оформлении выяснилось, что для такого заказа требуется заказать отдельно машину и стоимость доставки увеличивается в 1,5. По моей инициативе, с экономической точки зрения заказ был разбит на 5 шт : 2311-100124-49905,2311-100124-51813,2311-100124-51027,2311-100124-50259,2311-100123-98377.Одна из позиций в данных заказа была заказная от поставщика, из-за этого я ожидал весь заказ 7 дней, на что пошел сознательно. В день доставки, по собственной инициативе позвонил и выяснил что заказная позиция задерживается еще на 7 дней. Об изменение даты доставки, задержки данной позиции, о путях решения данной проблемы меня никто и не собирался уведомлять, чему я был крайне удивлен. На что я оставил обращение: №97713369 от 2023-12-02 11:07:52. Оператор уверил что обращение будет обработано и данная ситуация не повторится. А в целях урегулирования конфликта, сказал что вышлет купон на скидку. Проходят сутки. Купон не пришел, дата доставки стоит вчерашним числом, звонка от магазина не поступило. Звоню сам. Оставлю повторное обращение: №97731553 от 2023-12-03 12:13:39 с четкими требованиями. Так же по собственной инициативе указываю что цена на товар уменьшилась и коль я уже жду еще 7 дней, попросил выслать доп купон на разницу цены, так как товар уже был оплачен как неделю. Купон обещают выслать, задержка из-за загруженности менеджера. Из всех моих вопросов я не получил ответ ни на один до сих пор. На следующий день только изменилась дата доставки на 09.12. 07.12 Было ровно 3 гудка от магазина, успел только из кармана взять телефон. Тут же перезваниваю, сообщают что звонили из отдела опросов и перезвонят, ну и как Вы понимаете никто не перезвонил до сих пор. Совпадение?) Не думаю!
Так как товар мне нужен, и уже оплачен, а сомнения закрались, беру заказ на контроль. И чутьё меня не подвело. Позвонив 08.12. мне оператор сообщает что заказ переносится на 16.12.Все как под копирку от 01.12.
Так же по собственной инициативе обнаружил что она позиция в заказе 2311-100124-50259 была отменена, но возврат не был оформлен. Хотя статус заказ был- выдан. Но и на этом еще не все:) Сумма по документам возврата и фактическая сумма отличаются. На что я также оставил обращения и опять жду ответа!
Подведу итоги:
5 заказ привезли 3-мя машинами, а заплатили мы за 5 машин.
Оформил возврат, так как это единственный способ получить хоть что то.
Фирма попользовалась моими ДС на безвозмездной основе в течении месяца с учетом возврата.
Подарила мне кучу проблем за мои же деньги.
Операторы кол-центра отработали 4
Отдел работы с возражениями 1
Отдел закупок 1
Коммуникация в организации 1
Автоматизация сайта в разделе заказа и отображения возражений 2
Клиенториентрованность,клиентоцентричность компании не известна.
P.S. Промокод который я получил только 08.12 за 2 недельное ожидание и разницу стоимости товара на 1040 р. в общей сумме на 1500 р. с ограничениями по условиям я дарю вышеперечисленным отделам в фонд заработной платы!
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 23 января, 2024 год
Добрый день!
Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Просим прощения за сложившуюся ситуацию! Сожалеем, что наш магазин оставил больше отрицательных, чем положительных эмоций. По указанному Вами номеру заказа мы выясним подробности и примем соответствующие меры.
С уважением, Анастасия, Специалист отдела обратной связи с клиентами

Печь для бани Астон-20

Валентин 22 ноября, 2023 год
Приобрел в магазине Всеинструменты по заказу 2310-100130-70406 печку для бани Астон 20. Печь понравилась своими внутренними камерами с камнями. Так как денег было в обрез купил черную из стали. В первый раз печь сильно дымила и стоял резкий запах . Подождал и топил около часа, вонь не исчезла. Т.к. баня у меня внутри дома провонял весь дом. На следующий день... Читать отзыв Приобрел в магазине Всеинструменты по заказу 2310-100130-70406 печку для бани Астон 20. Печь понравилась своими внутренними камерами с камнями. Так как денег было в обрез купил черную из стали. В первый раз печь сильно дымила и стоял резкий запах . Подождал и топил около часа, вонь не исчезла. Т.к. баня у меня внутри дома провонял весь дом. На следующий день вытащил печь на улицу,топил весь день. Запах вроде исчез. На третий день опять печь поставил в баню,затопил. Вонь и дым в меньших количествах остались. Горько сожалел что не купил нержавейку. Позвонил в магазин в отдел обращений. Мне предложили привезти печь на экспетизу,результат в течении 21 дня. Человек я пожилой и мне отвезти 50 кг и привезти достаточно накладно. Решил отложить печь до следующего сезона. Буду убирать термостойкое покрытие.
Достоинства:
  1. Конструкция хороша внутренними каменками
Недостатки:
  1. Ужастное термопокрытие
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 23 января, 2024 год
Добрый день!
Хотим принести Вам искренние извинения за полученные негативные эмоции! Нам очень жаль, что мы огорчили Вас. Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение и в дальнейшей работе замечания по товару будут учтены!
С уважением, Анастасия
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Не покупайте ПЛАЗМОРЕЗ Foxweld VARTEG PLASMA

ИП Журавлева Н.С. 17 ноября, 2023 год
В магазине «ВсеИнструменты.ру» купили Аппарат Плазменной резки Foxweld VARTEG PLASMA 70 6156, в первый день открыли – в нем не работает (не срабатывает клапан подачи воздуха). Вернули аппарат в магазин для гарантийного ремонта (по закону РФ гарантийный ремонт производится до 90 дней). Через два месяца аппарат нам вернули, но он снова оказался не в рабочем состоянии, после чего, повторно отдали... Читать отзыв В магазине «ВсеИнструменты.ру» купили Аппарат Плазменной резки Foxweld VARTEG PLASMA 70 6156, в первый день открыли – в нем не работает (не срабатывает клапан подачи воздуха). Вернули аппарат в магазин для гарантийного ремонта (по закону РФ гарантийный ремонт производится до 90 дней). Через два месяца аппарат нам вернули, но он снова оказался не в рабочем состоянии, после чего, повторно отдали аппарат в магазин для проверки качества и выявления заводского брака. Люди кто не хочет тратить свое время и деньги, никогда не покупайте аппарат данной торговой марки. Все подтверждающие документы имеются.
1 согласен
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 23 января, 2024 год
Добрый день! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию! Мы сожалеем, что показали себя далеко не с лучшей стороны. Благодарим, вас за отзыв.
С уважением, Анастасия, специалист отдела обратной связи с клиентами

Плохо работают

Роман 22 октября, 2023 год
Договорились о доставке,доставить не могут вовремя,сами не звонят,не предупредили.Доставка возможна только на следующий день,в интервале в который им удобно а не мне.Отказался.Оплачивал заказ с карты,деньги вернут в течении десяти дней.Вывод:не нужно было с ними связываться,шарашкина контора.
1 согласен
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 25 октября, 2023 год
Добрый день!
Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию! Мы сожалеем, что показали себя далеко не с лучшей стороны будем исправляться.
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Насос Погружной AL-KO DIVE 6300/4

Михаил 4 октября, 2023 год

Насос Погружной AL-KO DIVE 6300/4 куплено ВсеИнструменты.Ру
Очень печально 10000р за 3 месяца работы, качал воду из колодца.
В моторе от попадания извести и песка вышел из строя сальник мотора, и он сгорел. В гарантии отказано !!!!
В характеристиках указанно что может качать грязную воду частицы до 0,5 мм
Не покупайте в этом магазине. Схема такая, ничего личного только бизнес!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Сгорел в гарантии отказано
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 9 октября, 2023 год
Добрый день, Михаил! Приносим свои извинения, Ваш вопрос в работе.

Отвратительное отношение к клиенту

Yfnfkmf 10 августа, 2023 год
Инструменты.ру плохо работают. При отправлении двух посылок по одному и тому же адресу, одну отправили как положено, а вторую в другое место. Но самое отвратительное, что не хотят решать эту проблему, главное деньги за товар уже взяли.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 11 августа, 2023 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы подходим к каждому случаю индивидуально, поэтому хотели бы получить более подробную информацию о случившемся. Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона. Ждем вашего ответа!
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Магазин, где потребителей вводят в заблуждение и нарушают УК РФ, а так же налоговое законодательство

Михаил 13 июля, 2023 год
Купил у них товаров на 149 010. Одну позицию долго не поставляли и кормили завтраками. Затем у меня прямо в руках развалился ключ рычажный купленный у них. Я написал 27.06.23 претензию на возврат денежных средств, а в пункте выдачи мне пытались подсунуть их акт, где написано, что я якобы требую ремонта. Разница в том, что при требовании "ремонт" деньги не... Читать отзыв Купил у них товаров на 149 010. Одну позицию долго не поставляли и кормили завтраками. Затем у меня прямо в руках развалился ключ рычажный купленный у них. Я написал 27.06.23 претензию на возврат денежных средств, а в пункте выдачи мне пытались подсунуть их акт, где написано, что я якобы требую ремонта. Разница в том, что при требовании "ремонт" деньги не возвращают и срок на ремонт 45 дней. А вот при требование "возврат денежных средств" срок на удовлетворение требования потребителя 10 дней. Однако 10 дней они просрочили и начали мне рассказывать сказки, что "у Вас же прошли 14 дней и теперь Вы можете рассчитывать только на ремонт". Данное утверждение было бы верным, если бы некачественный товар, который я сдал входил бы в перечень "Технически сложных товаров" №924, но он туда не входит. Получается, что магазин всеинструменты\ру умышленно вводит людей в заблуждение. Дворецкая Елена и Валерия Лазарева, которые безуспешно пытались меня обмануть не знают законодательство в сфере защиты прав потребителей, не могут корректно ответить на мои вопросы и обосновать свои утверждения с ссылками на нормативно-правовую базу. Ссылаются только на внутренние правила магазина, которые противоречат законодательству и являются недействительными согласно ст.16 ЗоЗПП. По моему мнению данные сотрудники являются неквалифицированными и не могут работать с обращениями клиентов, так как некомпетентны в данных вопросах.

Так же данный магазин в нарушение налогового законодательства и уголовного кодекса, решил подделать документы и сделать вид, что якобы вернул мне деньги за данный рычажный ключ, однако в спешке они ошиблись и сами себя подставили. Ключ я принес в магазин 27.06.2023 года, о чём есть подтверждающие документы, которые предоставили продавцы в магазине и видеозапись, а вот возврат они оформили задним числом от 23.07.2023 года. Так же они ошиблись в суммах, ключ я покупал за
3 829 руб., а они по своему поддельному чеку вернули мне 2484 рубля. ВсеИнструменты.Ру - Магазин, где потребителей вводят в заблуждение и нарушают УК РФ, а так же налоговое законодательство ВсеИнструменты.Ру - Магазин, где потребителей вводят в заблуждение и нарушают УК РФ, а так же налоговое законодательство ВсеИнструменты.Ру - Магазин, где потребителей вводят в заблуждение и нарушают УК РФ, а так же налоговое законодательство
Здравствуйте!
Приносим вам наши извинения. В сложившейся ситуации разбираются наши специалисты. С вами свяжутся для решения вопроса.
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Бракованный товар

Проблема решена
Юлия 6 июля, 2023 год
Купили бассейн в магазине все инструменты ру! Установили подложку, собрали согласно инструкции, налили воду, а бассейн течет! Причем с трех сторон! Связались с поддержкой, все объяснили, выслали фото и видео! Три дня менеджер «решал»данный вопрос и в итоге предложил нам самим связаться с поставщиком и самим решить эту проблему! Вот это сервис! Зачем тогда нужны менеджеры, продавцы и т.д?! Подождите... Читать отзыв Купили бассейн в магазине все инструменты ру! Установили подложку, собрали согласно инструкции, налили воду, а бассейн течет! Причем с трех сторон! Связались с поддержкой, все объяснили, выслали фото и видео! Три дня менеджер «решал»данный вопрос и в итоге предложил нам самим связаться с поставщиком и самим решить эту проблему! Вот это сервис! Зачем тогда нужны менеджеры, продавцы и т.д?! Подождите еще, что там поставщик решит! Так и лето закончится и ваш бассейн будет никому не нужен! Никому не порекомендую больше этот магазин! Покупатели, видимо, им не нужны! 25.000 в помойку!
1 не согласен
Добрый день!
Приносим вам свои извинения! Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона, чтобы мы могли найти вас в базе и передать данные специалистам для решения проблемы. Ждем вашего ответа!
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Продают нерабочую технику, некомпетентный сервисный центр

Елена 30 июня, 2023 год
Купила бюджетную мотопомпу. Техника не сложная в эксплуатации (ранее пользовались аналогичной системой). При поключении двигатель работал, а насосная система воду не качала. Насос сдали обратно. Приняли для проверки в сервисном центре (аналогичный товар по характеристикам на время не предложили ).Ответ из сервиса получили - исправен, брака нет, ДВИЖОК работает. Созванивались со специалистом сервиса на предмет способов проверки. Оказалось, что НАСОСНУЮ... Читать отзыв Купила бюджетную мотопомпу. Техника не сложная в эксплуатации (ранее пользовались аналогичной системой). При поключении двигатель работал, а насосная система воду не качала. Насос сдали обратно. Приняли для проверки в сервисном центре (аналогичный товар по характеристикам на время не предложили ).Ответ из сервиса получили - исправен, брака нет, ДВИЖОК работает. Созванивались со специалистом сервиса на предмет способов проверки. Оказалось, что НАСОСНУЮ систему никто и не проверял. Напомню, что 2 недели прошло после возврата. Мы настояли и вернули через менеджера обратно в сервис (ну ладно, поищем бочку с водой для проверки насоса...). С таким подходом , если я и получу обратно насос, то это будет тогда, когда он уже будет не нужен, в конце летнего сезона((
Добрый день!
Приносим вам свои извинения! Благодарим вас за подробную информацию и ваш отзыв! Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы нам необходимы ваши данные ( номер заказа 15 цифр или телефона, на который он был оформлен). Мы передадим их специалистам. Ждём вашего ответа!
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Покупка унитаза

Сергей 30 июня, 2023 год
Пользуюсь данным магазином с его открытия. Очень удобное получение товаров в ПВЗ. Но почему нет возможности заказывать такую сантехнику как унитазы в пункты выдачи, а только курьером?!! В результате имеем по заказу №2306-269820-77398... Курьер приехал позже срока, к часу ночи- это раз, привез некомплект, унитаз без бачка это два!!! Как так вообще может работать склад?!! По факту полночи неспали,... Читать отзыв Пользуюсь данным магазином с его открытия. Очень удобное получение товаров в ПВЗ. Но почему нет возможности заказывать такую сантехнику как унитазы в пункты выдачи, а только курьером?!! В результате имеем по заказу №2306-269820-77398... Курьер приехал позже срока, к часу ночи- это раз, привез некомплект, унитаз без бачка это два!!! Как так вообще может работать склад?!! По факту полночи неспали, товар не получили.... Это не работа, это полный бардак!!!!! Кране не рекомендую связываться с доставкой из этого магазина!!!
Здравствуйте!
Пожалуйста, простите, мы не собирались вас огорчать! По указанному вами номеру заказа мы выясним подробности и примем соответствующие меры для предотвращения повторений таких ситуаций.
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Прислали откровенный брак

Татьяна 3 апреля, 2023 год
Копеечную толкушку, за 210 рублей, и ту нормальную прилать не могли. Ручка расколота, на металлической части заусенцы, погнутая вся. Явный брак. Торговля списанным товаром? Ей цена рублей 50, ну 70. Выставлена за 210 плюс доставка, и такое прислать? Считаю личным оскорблением. А доставка вообще, полная неразбериха. Курьеры трубку не берут, целый день ждала, вечером позвонили, перенесли. А теперь еще и... Читать отзыв Копеечную толкушку, за 210 рублей, и ту нормальную прилать не могли. Ручка расколота, на металлической части заусенцы, погнутая вся. Явный брак. Торговля списанным товаром? Ей цена рублей 50, ну 70. Выставлена за 210 плюс доставка, и такое прислать? Считаю личным оскорблением. А доставка вообще, полная неразбериха. Курьеры трубку не берут, целый день ждала, вечером позвонили, перенесли. А теперь еще и волокита по возврату. Категорически не рекомендую.
ВсеИнструменты.Ру - Прислали откровенный брак ВсеИнструменты.Ру - Прислали откровенный брак ВсеИнструменты.Ру - Прислали откровенный брак

Обман по Гарантийным обязательствам. КИДАЛОВО!!!

Сергей 13 марта, 2023 год
Прочел отзыв Александра от 01.02.23г. из Краснодара по организации магазином гарантийного ремонта фрезера Ryobi и заключении АВТОРИЗОВАННОГО СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА "АЛЕКС".
Ситуация подобная: Краснодар. Была приобретена шлифовальная машинка "МАКИТА 9404". Отработала фактически менее 20 дней и перестала - протерло шлифовальной лентой корпус и провод. Сдана в сервисный центр места приобретения (магазин) для гарантийного ремонта, откуда, в свою очередь, магазином передана... Читать отзыв
Прочел отзыв Александра от 01.02.23г. из Краснодара по организации магазином гарантийного ремонта фрезера Ryobi и заключении АВТОРИЗОВАННОГО СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА "АЛЕКС".
Ситуация подобная: Краснодар. Была приобретена шлифовальная машинка "МАКИТА 9404". Отработала фактически менее 20 дней и перестала - протерло шлифовальной лентой корпус и провод. Сдана в сервисный центр места приобретения (магазин) для гарантийного ремонта, откуда, в свою очередь, магазином передана в АВТОРИЗОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "АЛЕКС" (все тот же чудо АЛЕКС), который выдал АКТ технического осмотра: выход из строя статора и корпуса мотора - не гарантийный случай, и доводы привел причин поломки. С доводами я не согласился и отписался на сайт магазина по каждому доводу. Результат - АВТОРИЗОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "АЛЕКС" выдает еще один АКТ технического осмотра одного и того же инструмента, от одной и той же даты осмотра, подписанный одним и тем же должностным лицом - директором СЦ "АЛЕКС", но с другим содержанием! Итог - случай все-равно не гарантийный.
Написал руководителю компании - ответ то же: ссылка на СЦ "АЛЕКС" и не гарантийный случай.
Далее: неисправный инструмент я забрал, и, при внешнем осмотре, возникло подозрение, что его никто не разбирал вообще! Разобрал сам (все просто оказалось) - 100 % ЕГО НИКТО НЕ РАЗБИРАЛ!!! Соединил перетертый провод - о чудо!!! мотор работает! Вышедший из строя согласно Акту СЦ "АЛЕКС" статор самоизлечился!!!
Господа, Вы выдали 2 АКТа тех. осмотра с выводами, фактически инструмент даже не осмотрев!!!
Подведу итог: Магазин "ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ" со своими карманными сервисными центрами не заинтересован В ПРИНЦИПЕ в каком-то положительном рассмотрении гарантийного ремонта. Целая команда "рассматривателей проблем Клиентов" под копирку пишет Клиентам вежливые отказы. Обладает специалистами "высочайшей квалификации", способными определять причины поломки с выводом "не гарантийный случай", даже не разбирая инструмента! Да и правда, зачем время терять - и так все понятно - сам виноват! Нарисовать АКТ? Да пожалуйста! Изменить и другой выдать - какая мелочь!
Уважаемые потенциальные Клиенты - покупатели данной сети магазинов, будьте готовы к тому, что в случае поломки приобретенного товара сложнее зубила Вы остаетесь со своими проблемами сами!
Для себя вывод сделал - сложнее зубила у них ничего не покупать!
Инструмент - то я починю и работать он будет, а вот благодарного Клиента Вы потеряли! Благодарить не за что! Гадкое отношение!

С уважением.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 14 марта, 2023 год
Спасибо за предоставленную информацию, данные переданы специалистам.
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с клиентами
Показать 1 ответ

Ремонт по гарантии

Александр 1 февраля, 2023 год
В этом магазине купил фрезер Ryobi с гарантией 2 года. Проработал всего 7месяцев. Начали искрить щетки, упала мощность. Это говорит о том,что пробилась обмотка якоря. Естественно отвёз в офис получения на сдачу по гарантийному ремонту. Сервисный центр /Алекс/ в Краснодаре сделал заключение: Не гарантийный случай. Попадание инородного тела через вентиляционные отверстия. По каким телефонам я только не звонил, все... Читать отзыв В этом магазине купил фрезер Ryobi с гарантией 2 года. Проработал всего 7месяцев. Начали искрить щетки, упала мощность. Это говорит о том,что пробилась обмотка якоря. Естественно отвёз в офис получения на сдачу по гарантийному ремонту. Сервисный центр /Алекс/ в Краснодаре сделал заключение: Не гарантийный случай. Попадание инородного тела через вентиляционные отверстия. По каким телефонам я только не звонил, все напрасно. Писал претензии.Даже написал генеральному директору_ без ответа. Я много брал инструмента в этом магазине. Теперь думаю, лишь бы не сломался. Покупатели! Если покупаете-готовьтесь-гарантийного ремонта нет. Найдут тысячи причин, что-бы не ремонтировать. Одни отписки и отговорки. Однозначно: в этом интернет магазине больше ничего брать не буду.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Как и везде. Надо бороться за себя.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 2 февраля, 2023 год
Здравствуйте!
Пожалуйста, простите, мы не собирались Вас огорчать! По указанному Вами номеру заказа мы выясним подробности и примем соответствующие меры для предотвращения повторений таких ситуаций.
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с клиентами
Показать 1 ответ

Необоснованный отказ "ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ"

Александр 31 января, 2023 год
Купил эл.рубанок Калибр РЭ- 650 номер заказа № 2205-223842-35858 в данном магазине (к слову за год набрал на 260 000 руб заказов) При третьим использование лопнула подошва, не сталь а не понятно что.Естественно механическое повреждение и отказ.Рубанок только выбросить. Не держаться за своих покупателей мягко сказано,это то ладно. но имиджевые потери всегда аукаются. Принято !!!
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 2 февраля, 2023 год
Добрый день!
Сожалеем , что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Приносим Вам свои извинения, вся информация передана специалистам для проработки! Вам большое спасибо за отзыв!
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с клиентами
Показать 1 ответ

Безобразная работа менеджеров, комплектующих заказы

Вита 20 января, 2023 год
По заказу 2212 282066 37210 от 27.12.2022 не привезли две лопаты пластиковые, не предупредили, не извинились. По заказу 2301 221942 05696 с датой доставки 20.01.2023, предчувствуя повторение проблемы, утром 20.01 созвонилась с менеджером Еленой, которая сказала, что ведро эмалированное с крышкой есть только одно, есть лопата и ведро металич.весь заказ будет отгружен и доставлен сегодня. Первоначальный заказ был на... Читать отзыв По заказу 2212 282066 37210 от 27.12.2022 не привезли две лопаты пластиковые, не предупредили, не извинились. По заказу 2301 221942 05696 с датой доставки 20.01.2023, предчувствуя повторение проблемы, утром 20.01 созвонилась с менеджером Еленой, которая сказала, что ведро эмалированное с крышкой есть только одно, есть лопата и ведро металич.весь заказ будет отгружен и доставлен сегодня. Первоначальный заказ был на сумму 4700, после того как одного ведра не оказалось, заказ в личном кабинете уменьшили до 3382. В результате не привезли ни одного эмалированного ведра, а доставили только лопату и металическое ведро , причем за доставку взяли 590 рублей, т.е половину суммы заказа. Можно ли назвать нормальным такой менеджмент или бизнес. Более 4 лет мы пользовались Вашим магазином, а теперь меня тошнит при одном упоминании о Вас. Такого хамства по отношению к клиенту я давно не видела и сделаю все возможное, чтобы на всех сайтах где можно оставить отзывы, была информация о Вашей недопустимо халтурной работе. А также постараюсь, чтобы реальный отзыв о Вашей деятельности прозвучал в телепередачах о ремонте и СМИ, с которыми у меня есть личные связи.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 2 февраля, 2023 год
дравствуйте!
Приносим извинения за полученные негативные эмоции. Мы не оставим без внимания Вашу ситуацию, обязательно разберемся в причинах и исправим все недоработки!
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Не оформить возврат

Антон 19 января, 2023 год
Купил шлифмашинку за 22109 руб- приехал в цех - она даже не включилась. На следующий день приехал в магазин и консультанты говорят мне - деньги вернуть не можем, так как вы оплачивали онлайн на сайте, говорю по закону любой товар могу вернуть в течение двух недель, ответ- звоните на горячую линию. Весь день на телефоне- не дозвонишься и... Читать отзыв Купил шлифмашинку за 22109 руб- приехал в цех - она даже не включилась. На следующий день приехал в магазин и консультанты говорят мне - деньги вернуть не можем, так как вы оплачивали онлайн на сайте, говорю по закону любой товар могу вернуть в течение двух недель, ответ- звоните на горячую линию. Весь день на телефоне- не дозвонишься и не перезванивают сами. придется видимо подавать иск согласно закона о защите прав потребителей
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 2 февраля, 2023 год
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения! Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона, чтобы мы могли найти Вас в базе и передать данные специалистам для решения проблемы. Ждем Вашего ответа!
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Кидалово по разыгрышу

Андрей 25 декабря, 2022 год
Участвовал в розыгрыше (акции) Девольт,на почту пришло оповещение,что выиграл складной нож,на,что и надеялся,но также было написано ,что товара в наличии нет и в подарок получаю 1000 баллов на покупку товаров Девольт,да ещё и сгораемых.
Такое ощущение ,что нож бы тоже расстаял)))
Скидка должна быть на цену ножа,да и на товар который я захочу и плюс несгораемая!
Короче лохотрон полный
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 11 января, 2023 год
Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер телефона или адрес электронной почты.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами
Показать 1 ответ

Гарантия на газовую колонку

Виталий 12 декабря, 2022 год
Купил в этом магазине газовую колонку, через месяца потек теплообменник, отправил в магазин по гарантии,в гарантии отказали,ремонт по лояльности(запаяли и сразу сказали что опять потечет)), через 12 дней теплообменник опять потек,сегодня написал претензию на сайт,жду ответа.

Скидочное разводилово.

Евгений 17 ноября, 2022 год
Увидел на распродаже "черной пятницы" фонарик о покупке которого давно задумывался. Цена 3033 рубля. Положил его в корзину, добавил аккумулятор и зарядное устройство (тоже по распродаже черной пятницы). Нажимаю оформить заказ, вижу чудесную надпись заказ на 5700 руб. оформлен. Иду по своим делам, а через 5 минут приходит смс с уведомлением о принятии заказа на 8200. Захожу в личный кабинет,... Читать отзыв Увидел на распродаже "черной пятницы" фонарик о покупке которого давно задумывался. Цена 3033 рубля. Положил его в корзину, добавил аккумулятор и зарядное устройство (тоже по распродаже черной пятницы). Нажимаю оформить заказ, вижу чудесную надпись заказ на 5700 руб. оформлен. Иду по своим делам, а через 5 минут приходит смс с уведомлением о принятии заказа на 8200. Захожу в личный кабинет, а там чудо, цена изменилась. Даю отбой заказа, проверяю товар и вижу что скидки куда-то испарились. До этого считал лучшим магазином по инструменту, а сейчас превращается в очередное дно.
Достоинства:
  1. уже нет.
Недостатки:
  1. долгое ожидание прибытия заказов
  2. смена цены товара уже в принятом заказе
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 18 ноября, 2022 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы подходим к каждому случаю индивидуально, поэтому хотели бы получить более подробную информацию о случившемся. Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона. Ждем Вашего ответа!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами
Показать 1 ответ

Начисление бонусов Спасибо.

Сергей 3 ноября, 2022 год
Данный магазин не начисляет бонусы Спасибо как указано у них на сайте. Вводя в заблуждение клиентов. Был сделан заказ. При заказе товара обещали начислить 1026 бонусов Спасибо при оплате онлайн. По итогу ни чего не начислили, ссылаясь на то, что надо было при заказе еще нажимать какую-то комбинацию клавиш, о чем в условиях ничего не указано. Прописано оплатить онлайн, что... Читать отзыв Данный магазин не начисляет бонусы Спасибо как указано у них на сайте. Вводя в заблуждение клиентов. Был сделан заказ. При заказе товара обещали начислить 1026 бонусов Спасибо при оплате онлайн. По итогу ни чего не начислили, ссылаясь на то, что надо было при заказе еще нажимать какую-то комбинацию клавиш, о чем в условиях ничего не указано. Прописано оплатить онлайн, что и было сделано. По итогу ноль. Обещали перезвонить и уладить вопрос, но звонка так и не дождался. Попахивает мошенничеством. Будьте внимательны.
Достоинства:
  1. Иногда можно взять товар чуть дешевле чем в других магазинах.
Недостатки:
  1. Обманывают.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 7 ноября, 2022 год
Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер заказа.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами
Показать 1 ответ
ВсеИнструменты.Ру
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 463 отзывов

Интернет-магазины

Интернет-магазин agro-market24.ru
Интернет-магазин agro-market24.ru

Рейтинг: 3.6
41 отзыв
Интернет-магазин Мой Мир
Интернет-магазин Мой Мир

Рейтинг: 3.8
477 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.3
6810 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.5
788 отзывов
Приложение Wildberries
Приложение Wildberries

Рейтинг: 1.6
101 отзыв
sevenwatches.ru
sevenwatches.ru

Рейтинг: 4.9
151 отзыв
MebelVia
MebelVia

Рейтинг: 4.9
324 отзыва
Интернет-магазин Sanlands.ru
Интернет-магазин Sanlands.ru

Рейтинг: 3.7
3 отзыва