Когда время - деньги - Отзывы о ВсеИнструменты.Ру

Максим Отзыв написан 16 января, 2026 год 13 просмотров
Я руководитель сервиса по ремонту бытовой техники. Нам постоянно нужны качественные отвёртки, мультиметры, паяльное оборудование. Пробовали разные поставщики, но остановились на всеинструменты.ру. Здесь удобный личный кабинет для юрлиц, можно быстро оформить заказ, не тратя время на повторную вводку реквизитов. Оплата по счёту проходит за день, а доставка в среднем за 2-3 рабочих дня. Особенно радует, что все документы (ТОРГ‑12, счёт‑фактура) прикладывают к заказу и дублируют через ЭДО. За полгода работы ни разу не подвели!
Достоинства:
  1. экономия времени на оформление заказа; быстрая оплата и доставка; полный пакет документов.
Недостатки:
  1. хотелось бы больше вариантов транспортных компаний.

Добрый день!

Наши покупатели могут быть уверены в высоком качестве сервиса, подтверждение тому отличные отзывы от наших клиентов! Так что смело заказывайте у нас еще, будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!

С уважением, ВсеИнструменты!

ВсеИнструменты.Ру
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia