ВсеИнструменты.Ру
Опубликовано 2 апреля, 2012 год
4.7 608 отзывов / 87 045 просмотров
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов
более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали
более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих зарубежных и отечественных производителей.
Благодаря активной работе нам оказывают доверие все больше производителей и крупных поставщиков техники. Мы являемся официальными дилерами компаний: Makita, Hitachi, Metabo, Husqvarna, DeWalt, B&D, JE, Proma, AL-KO, РЕСАНТА, Efco, CRAFTSMAN, TORO, BRILL, Haemmerlin и многих других.
Оптимальное решение для автосервиса
Когда нужен надёжный партнёр
Для тех, кто ценит качество
Ремонт без головной боли
Инструмент для профессионалов
Когда время - деньги
Стройка без проволочек
Электроинструмент оптом, без сюрпризов
Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и поделились с нами своими впечатлениями. Надеемся увидеть вас снова!
С уважением, Яна , специалист отдела обратной связи с клиентами.
Для производства проверенный партнёр🤝
Очень приятно слышать слова благодарности за нашу хорошую работу! Мы рады, что наши труды и усилия получают положительный отклик у вас! Надеемся, что ещё не раз встретимся! Всего наилучшего!
Специалист отдела обратной связи с клиентами
Инструмент для бригады берём только на всеинтрументы.ру!!!
Большое спасибо вам за такие теплые слова и позитивные эмоции! Мы очень рады, что у вас остались только положительные впечатления от покупки. Ждем вас снова!
Крепёж оптом, без головняков
Большое спасибо вам за заказ и отзыв! Приятно читать мнение о нашей работе. Мы стараемся для вас и надеемся, что вы вернетесь к нам за покупками.
Строим без перебоев, спасибо, Всеинструменты.ру
Приятно, что вы оценили высокий уровень нашего сервиса - мы старались! Будем надеяться, что вы выберите наш магазин для повторной покупки!
С уважением, Яна, специалист отдела обратной связи с клиентами.
Для автосервиса то, что нужно!
Спасибо за 5 баллов и ваши теплые слова! Замечательно, что вам у нас очень понравилось, надеемся на продолжение сотрудничества. Всегда будем рады вас увидеть. До новых встреч!
С уважением, ВсеИнструменты!
Надёжный поставщик для строительного бизнеса
Очень рады, что все понравилось и наши труды находят приятные отклики! Вся наша команда старается быть полезной. Будем и впредь радовать, вас ассортиментом и качеством сервиса! Ждем вас снова!
С уважением, ВсеИнструменты!
Обманывают покупателя!
«Предоставляемый период возврата товара регламентируется исключительно актуальной информацией, указанной на сайте. Данная информация не является акцией или офертой, а является исключительно программой лояльности».
Учитывая выше изложенное получается, что магазин вводит покупателей в заблуждение продавая товары сообщая, что их можно вернуть якобы в течение года, а потом спустя несколько месяцев, примерно через 3 месяца 1) не сообщают что возврат товара в течение года это внутренние и в тем более временные правила магазина в виду некой программы лояльности, 2) меняют условия возврата, 3) не извещая об этом покупателей и КАК ИТОГ, ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПРИНЯТЬ ТОВАРЫ НАЗАД. Хотя товары того же качества, что и были получены при покупке, они не использовались.
Заявленые условия при покупке, становятся частью договора и не могут быть ухудшены задним числом.
Такое поведение продавца называется односторонним изменением условий договора в ущерб потребителю, что запрещено законодательством о защите прав потребителей.
Хотелось бы вернуть товары, а то теперь придется поискать другой магазин с честными условиями продажи. Этот пока будем обходить стороной.
Приносим извинения за полученные негативные эмоции.
Обманывают покупателя!
Учитывая выше изложенное получается, что магазин вводит покупателей в заблуждения продавая товары сообщая, что их можно вернуть якобы в течение года, а потом спустя несколько месяцев, примерно через 3 месяца 1) не сообщают что это внутренние и в тем более временные правила магазина в виду некой программы лояльности, 2) меняют условия возврата, 3) не извещая об этом покупателей и КАК ИТОГ, ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПРИНЯТЬ ТОВАРЫ НАЗАД. Хотя товары того же качества, что и были получены при покупке, они не использовались.
Хотелось бы вернуть товары, а то теперь придется поискать другой магазин с более честными условиями продажи. Но пока будем обходить стороной.
Приносим извинения за полученные негативные эмоции.
отличный магазин
часто акции по цене.
удобные симпатичные пункты выдачи - без заморочек.
можно отказаться в любой момент, без проблем и штрафов.
Мы рады стараться для вас: низкие цены, большой ассортимент товара и квалифицированные сотрудники - делаем все, чтобы вам было максимально удобно совершать покупки в нашем магазине. Обращайтесь к нам еще!
Простота использования…
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании! Очень приятно, что у нас есть такие замечательные клиенты. Мы рады стараться для вас и надеемся, что вы совершите еще множество покупок в нашем магазине! Ждём вас снова!
Хороший магазин, порядочный персонал
С уважением, Яна , специалист отдела обратной связи с клиентами.
Удобно для ремонта своими силами
Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и поставили нам высокую оценку. Обращайтесь к нам, будем рады увидеть вас снова!
С уважением, Яна, специалист отдела обратной связи с клиентами