ВсеИнструменты.Ру

Опубликовано 2 апреля, 2012 год
4.6
595 отзывов / 86 604 просмотра
ВсеИнструменты.Ру
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих зарубежных и отечественных производителей.
Благодаря активной работе нам оказывают доверие все больше производителей и крупных поставщиков техники. Мы являемся официальными дилерами компаний: Makita, Hitachi, Metabo, Husqvarna, DeWalt, B&D, JE, Proma, AL-KO, РЕСАНТА, Efco, CRAFTSMAN, TORO, BRILL, Haemmerlin и многих других.

Надёжный поставщик для строительного бизнеса

Вадим пятница, 12 декабря
Работаем с ВсеИнструменты.ру 4 месяца. Закупаем крепёж (саморезы, анкеры) и электроинструмент (дрели, шуруповёрты). Отгрузка в течение 1-2 рабочих дней после оплаты. Самовывоз из магазина в нашем городе экономит на доставке. Цены конкурентные: на ходовые позиции на 3–7 % ниже среднерыночных. Документы (УПД, счёт‑фактура) формируют корректно, отправляют в ЭДО. Менеджеры отвечают в течение дня Плюсы: самовывоз, ЭДО, адекватные цены, чёткая документация. Минусы:... Читать отзыв Работаем с ВсеИнструменты.ру 4 месяца. Закупаем крепёж (саморезы, анкеры) и электроинструмент (дрели, шуруповёрты). Отгрузка в течение 1-2 рабочих дней после оплаты. Самовывоз из магазина в нашем городе экономит на доставке. Цены конкурентные: на ходовые позиции на 3–7 % ниже среднерыночных. Документы (УПД, счёт‑фактура) формируют корректно, отправляют в ЭДО. Менеджеры отвечают в течение дня Плюсы: самовывоз, ЭДО, адекватные цены, чёткая документация. Минусы: нет отсрочки платежа для новых клиентов.
ВсеИнструменты.Ру Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру пятница, 12 декабря
Добрый день!
Очень рады, что все понравилось и наши труды находят приятные отклики! Вся наша команда старается быть полезной. Будем и впредь радовать, вас ассортиментом и качеством сервиса! Ждем вас снова!
С уважением, ВсеИнструменты!

Обманывают покупателя!

Я среда, 3 декабря
В начале 2025 года на сайте магазина были заказаны счетчики воды (заказы 2501-257326-87188, 2502-282543-34118) и оплачены в пункте выдачи. При покупке сотрудник сообщил, что ТОВАРЫ МОЖНО ВЕРНУТЬ В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО ГОДА с момента их покупки. Так как товары не подошли, то в ноябре 2025 года решили их вернуть, но магазин отказал в этом сославшись на то, что их можно вернуть... Читать отзыв В начале 2025 года на сайте магазина были заказаны счетчики воды (заказы 2501-257326-87188, 2502-282543-34118) и оплачены в пункте выдачи. При покупке сотрудник сообщил, что ТОВАРЫ МОЖНО ВЕРНУТЬ В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО ГОДА с момента их покупки. Так как товары не подошли, то в ноябре 2025 года решили их вернуть, но магазин отказал в этом сославшись на то, что их можно вернуть в течении 120 дней с момента их покупки. Позвонив в техподдержку магазина, ответили, что магазин с июля месяца поменял программу лояльности и теперь товары можно вернуть в течении 120 дней, а претензию по этой ситуации можно направить на емейл магазина. На письмо с просьбой принять товары или часть товаров на тех условиям на которых они приобретались, магазин ответил:
«Предоставляемый период возврата товара регламентируется исключительно актуальной информацией, указанной на сайте. Данная информация не является акцией или офертой, а является исключительно программой лояльности».
Учитывая выше изложенное получается, что магазин вводит покупателей в заблуждение продавая товары сообщая, что их можно вернуть якобы в течение года, а потом спустя несколько месяцев, примерно через 3 месяца 1) не сообщают что возврат товара в течение года это внутренние и в тем более временные правила магазина в виду некой программы лояльности, 2) меняют условия возврата, 3) не извещая об этом покупателей и КАК ИТОГ, ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПРИНЯТЬ ТОВАРЫ НАЗАД. Хотя товары того же качества, что и были получены при покупке, они не использовались.
Заявленые условия при покупке, становятся частью договора и не могут быть ухудшены задним числом.
Такое поведение продавца называется односторонним изменением условий договора в ущерб потребителю, что запрещено законодательством о защите прав потребителей.
Хотелось бы вернуть товары, а то теперь придется поискать другой магазин с честными условиями продажи. Этот пока будем обходить стороной.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

Обманывают покупателя!

Я среда, 3 декабря
В начале 2025 года на сайте магазина были заказаны товаровы (счетчики воды, несколько штук) заказы 2501-257326-87188, 2502-282543-34118 и оплачены в пункте выдачи. При покупке сотрудник сообщил, что ТОВАРЫ МОЖНО ВЕРНУТЬ В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО ГОДА с момента их покупки. Так как товары не подошли, то в ноябре 2025 года решили их вернуть, но магазин отказал в этом сославшись на то, что... Читать отзыв В начале 2025 года на сайте магазина были заказаны товаровы (счетчики воды, несколько штук) заказы 2501-257326-87188, 2502-282543-34118 и оплачены в пункте выдачи. При покупке сотрудник сообщил, что ТОВАРЫ МОЖНО ВЕРНУТЬ В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО ГОДА с момента их покупки. Так как товары не подошли, то в ноябре 2025 года решили их вернуть, но магазин отказал в этом сославшись на то, что их можно вернуть в течении 120 дней с момента их покупки. Позвонили в техподдержку магазина, сотрудник техподдержки сообщила, что магазин с июля месяца поменял программу лояльности и теперь товары можно вернуть в течении 120 дней, а претензию по этой ситуации можно направить на емейл магазина. На письмо с просьбой принять товары или часть товаров на тех условиям на которых они приобретались, магазин ответил:
Учитывая выше изложенное получается, что магазин вводит покупателей в заблуждения продавая товары сообщая, что их можно вернуть якобы в течение года, а потом спустя несколько месяцев, примерно через 3 месяца 1) не сообщают что это внутренние и в тем более временные правила магазина в виду некой программы лояльности, 2) меняют условия возврата, 3) не извещая об этом покупателей и КАК ИТОГ, ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПРИНЯТЬ ТОВАРЫ НАЗАД. Хотя товары того же качества, что и были получены при покупке, они не использовались.
Хотелось бы вернуть товары, а то теперь придется поискать другой магазин с более честными условиями продажи. Но пока будем обходить стороной.
Достоинства:
  1. Вводят покупателей в заблуждения продавая товары сообщая, что их можно вернуть якобы в течение года, а потом спустя несколько месяцев, примерно через 3 месяца 1) не сообщают что это внутренние и в тем более временные правила магазина в виду некой программы лояльности, 2) меняют условия возврата, 3) не извещая об...
Недостатки:
  1. Теперь нет.

отличный магазин

Dmitry вторник, 25 ноября
огромный ассортимент и номральные цены - главное преимущество.
часто акции по цене.
удобные симпатичные пункты выдачи - без заморочек.
можно отказаться в любой момент, без проблем и штрафов.
Достоинства:
  1. приятный магазин с приятными пунктами выдачи в отличие от всяких WB и т.п.
Недостатки:
  1. их просто нет

Простота использования…

Сергей вторник, 25 ноября
Как мастеру, мне удобно иметь доступ ко всем инструментам в одном месте. Как человеку в возрасте, не с каждой площадкой мне удаётся разобраться. ВсеИнструменты.ру на мой взгляд удобный сайт, поиск работает отлично, категории вполне логичные и понятные, описания подробные, отзывы от покупателей есть. Доставка в ПВЗ оперативная и бесплатная. Рекомендую!

Хороший магазин, порядочный персонал

Полина понедельник, 24 ноября
Покупала здесь садовый инвентарь. Удобно, что можно заказать и забрать в ПВЗ буквально на следующий день. Персонал в пвз вежливый, помогли с погрузкой. Цены приятно удивили, особенно с учётом качества товаров!

Удобно для ремонта своими силами

Константин пятница, 21 ноября
Заказывал здесь электроинструмент для ремонта квартиры. Порадовала возможность сравнить характеристики разных моделей на сайте. Доставили в указанный срок в ближайший ПВЗ. Менеджер перезвонил после того, как я оформил заказ, сориентировал по характеристикам, согласовал доставку, всё чётко и по делу, чувствовалось, что специалист в теме Плюсы: выбор, описания, цены, сервис Минусы: нет

Профессиональное обслуживание

Алексей вторник, 18 ноября
Заказываем здесь оборудование для сети автосервисов. Радует наличие специальных условий для юрлиц, быстрая обработка заказов и возможность централизованных поставок!
Достоинства:
  1. документы в порядке, с НДС работают, документооборот электронный
Недостатки:
  1. несколько лет сотрудничаю, глобальных проблем никогда не было

Надёжный партнёр

Василий понедельник, 17 ноября
Для нашей компании важно соблюдение сроков, порядок с документами в бухгалтерии и качество товаров, соответственно. Всеинструменты.ру полностью соответствуют этим требованиям. Менеджер всегда на связи, чуть что помогает с подбором аналогов (если нужных позиций в наличии нет) и оформлением заказов Плюсы: Работают на совесть, как положено, не халтурят Минусы: Акционные позиции, как пирожки разбирают

Для бизнеса партнёр, что надо!

Игорь пятница, 14 ноября
Работаем со всеинструменты.ру уже год, и ни разу не было сбоев в поставках. Все документы оформляются быстро, есть электронный документооборот. Цены часто ниже, чем у конкурентов, а ассортимент просто огромный , от мелких расходников до крупного оборудования. Как партнёра, советую этот магазин Плюсы: Отлаженная работа, документация предоставляется в срок Минусы: Некоторые позиции беру с запасом, потому что бывает, что в... Читать отзыв Работаем со всеинструменты.ру уже год, и ни разу не было сбоев в поставках. Все документы оформляются быстро, есть электронный документооборот. Цены часто ниже, чем у конкурентов, а ассортимент просто огромный , от мелких расходников до крупного оборудования. Как партнёра, советую этот магазин Плюсы: Отлаженная работа, документация предоставляется в срок Минусы: Некоторые позиции беру с запасом, потому что бывает, что в наличии нет

Профессиональный подход к закупкам

Юрий 13 ноября, 2025 год
Как руководитель строительной компании, оцениваю работу магазина на высший балл. Особенно радует возможность работы с НДС и наличие персонального менеджера, который всегда на связи. Доставка в ПВЗ быстрая, а ассортимент покрывает все наши потребности

Для клининга тут есть буквально всё

Василий 17 октября, 2025 год
Работаю в клининговой компании, постоянно заказываю здесь профессиональную химию и оборудование. Ассортимент впечатляет, всегда есть все необходимое. Доставка не подводит по срокам и в целом долго ждать не приходится, упаковывают товары надежно!
Достоинства:
  1. Быстро и аккуратно работают
Недостатки:
  1. Особенно популярные позиции иногда беру с запасом, так как может не быть в наличии в нужный момент

Как прораб - советую!

Анатолий 16 октября, 2025 год
Работаю прорабом, часто заказываю здесь материалы и инструменты. Особенно удобно, что можно оформить заказ сразу на всю бригаду. Электрика вся качественная, с сертификатами. Сантехника тоже на уровне - ни разу не подвела. Отдельный плюс - возможность пообщаться с менеджером, иногда это очень надо

Супер-магазин, рекомендую

Максим 15 октября, 2025 год
Заказываю здесь уже третий год, и ни разу не подвели. Брал перфораторы, дрели, сварочное оборудование - всё работает как часы. Доставка всегда в срок, упаковка надёжная. Особенно радует наличие оригинальных запчастей и профессионального инструмента. Персонал на точках выдачи вежливый, если надо, помогут с разгрузкой

От меня респект, хороший магазин

Степан 14 октября, 2025 год
Раньше покупал в другом месте материалы, но коллеги сказали, что тут выгоднее. Поэтому закупил здесь крепёжные материалы для строительной компании, так сказать, затестил. Что могу сказать?? Огромный выбор, по наличию - всё необходимое нашёл. Цены конкурентные, особенно при оптовых заказах. Документы в порядке.

Важней всего погода в доме😂

Николай 13 октября, 2025 год
Шутки шутками, а когда дома духота, без кондиционера как без рук. Долго тупил и искал, где заказать, а потом наткнулся на отзывы про этот сайт. Ну и купил здесь кондиционер в квартиру. Бютжетный, с Wi-fi, со своей задачей справляется на ура! И по части работы мне сайт понравился, менеджер перезвонил, ответил на мои вопросы, договорились о доставке, доставили, как и... Читать отзыв Шутки шутками, а когда дома духота, без кондиционера как без рук. Долго тупил и искал, где заказать, а потом наткнулся на отзывы про этот сайт. Ну и купил здесь кондиционер в квартиру. Бютжетный, с Wi-fi, со своей задачей справляется на ура! И по части работы мне сайт понравился, менеджер перезвонил, ответил на мои вопросы, договорились о доставке, доставили, как и просил прямо домой

Сантехника зачётная, работа организована чётко

Иван 10 октября, 2025 год
Закупал здесь смесители и фитинги для ремонта ванной. Качество материалов отличное, все сертификаты в наличии. Особенно удобно, что можно заказать доставку в территориально удобный пвз. Менеджер, с которым общался по поводу моего заказа, компетентный, даже помог с подбором
Достоинства:
  1. менеджер грамотный, доставка в срок, пвз расположен от меня недалеко
Недостатки:
  1. не столкнулся

Отличный выбор для ремонта

Захар 9 октября, 2025 год
Заказывал здесь перфоратор для ремонта квартиры. Порадовала быстрая доставка и наличие всех необходимых аксессуаров в комплекте. Выбор на сайте большой, смотрел разные перфораторы, выбрал нормальный по цене/качеству. Цена кстати ниже, чем у конкурентов! Оповещения по части моего заказа приходили, не сидел в неведении, в пвз заказ получил быстро

Достойный магазин!

Платон 16 сентября, 2025 год
Пожалуй назову всеинструменты лучшим в своем деле, ибо ассортимент шикарен (под любые задачи найдется все), гибкая система скидок и кэшбеков, точность в сборе заказа и его исполнении, удобные уведомления в приложении, и множество пвз по нашей стране. Достойный конкурент французской фирме (сами знаете какой).

Не часто, но пользуюсь.

Кирилл 15 сентября, 2025 год
Брал тут мультитул для командировок, еще и на бонусы швейцарский нож прикупил. Доставили быстро, забрал самовывозом, вполне удобно, один раз заехал забрал и дальше по делам. Сервисом в целом доволен, промокод рабочий попался, что тож хорошо.

Интернет-магазины

Eqsla.com