Tengiz Dauev Отзыв написан суббота, 13 июня11 просмотров
Я произвёл заказ и оплату товара. Несколько раз мне переносили доставку. Наконец таки, после перепетий с менеджером, мее назначали доставку и не привезли совсем. При этом даже не позвонили и не предупредили о отмене (свинское и мерзкое отношение к своим клиентам). В итоге после очередного моего звонка, мне пообещали привезти товар. Приходит товар, и оказывается, что половина из того что было заказано, -нет. При этом в личном кабинете, на момент заказа, все было. Одновременно, в личном кабинете, при этом появилось отображение "отмена товара". После моего звонка очередного с претензией, статус "отмена" поменялся на статус"комплектация". На мой вопрос, откуда появился статус отмена??? Менеджер рассказал мне выдуманную историю, "отмена потому что, товар оказался бракованный" и переключил меня на другого менеджера, который на мой вопрос, "где мой товар", рассказал, ещё одну и историю, что мой менеджер незарезервировал за мной товар, и его отправили другому. Как такое вообще может быть??
Итог: я сделал заявку 2 июня, сегодня 13 июня. Товара нет. Несколько раз просроченная заявка, обман, недовоз, некомпетентность. При этом, когда я заказывал товар, товар якобы был в наличие и комплектовался.
Если не хотите потерять нервы, время и деньги, подумайте стоит ли связываться с этой конторой.
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее
Полная некомпетентность - Отзывы о ВсеИнструменты.Ру
Как такое вообще может быть??
отзыв