Интернет-магазин "Дарить Легко" отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин "Дарить Легко"
3.7 5
99 отзывов / 22413 просмотров

Моментальное решение моей проблемы! Рекомендую!!!!

Михаил Воронов 30 апреля, 2020 год
В приложении Сбербанк оплатил 2 сертификата номиналом 100 и 500 р. Литрес, но коды сертификата так и не получил.
Направил запрос в сбербанк, там подтвердили прохождение платежа.
Обратился в Литрес, они посоветовали обратиться в Дарить Легко. Что я, собственно говоря, сделал.

Сотрудники «Дарить Легко» удивили меня, за 5 мин. решили мою проблему и, в такое нелегкое время, коды поступили на оба указанных мной... Читать отзыв
В приложении Сбербанк оплатил 2 сертификата номиналом 100 и 500 р. Литрес, но коды сертификата так и не получил.
Направил запрос в сбербанк, там подтвердили прохождение платежа.
Обратился в Литрес, они посоветовали обратиться в Дарить Легко. Что я, собственно говоря, сделал.

Сотрудники «Дарить Легко» удивили меня, за 5 мин. решили мою проблему и, в такое нелегкое время, коды поступили на оба указанных мной телефона!
Сотрудникам огромное спасибо, здоровья, они вернули у меня веру в людей!
Здравствуйте, Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.
С уважением,
Команда Дарить Легко

Хороший интернет магазин

Сергей 23 апреля, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин "Дарить Легко" по адресу Москва, Петровско-Разумовская аллея, 10, офис 11 Участвую в программе бонус втб, постоянно меняю баллы на электронные сертификаты, очень удобно, серт приходит на почту и можно уже пользоваться. У меня проблем не возникало. Нареканий нет
Достоинства:
  1. Все ок
Недостатки:
  1. Хотелось больше именно электронных сертификатов
Здравствуйте, Сергей,

Благодарим за отзыв, наш ассортимент постоянно пополняется новыми электронными сертификатами. Будем рады Вашим заказам.

С уважением,
Команда Дарить Легко

Рекомендасьон

Евгений Желтов 17 апреля, 2020 год
Всем привет!
не пишу обычно никаких отзывов, но теперь хочется поделиться со всеми)
в общем, недавно, подруга подарила мне сертификат Дарить легко, говорит, выбери себе что-то сам, потому что я не угадаю с подарком.. а я, к слову, давно хотел себе гантели и спортпит купить, как раз на время долгого карантина собрался заняться собой)тем более все магазины закрыты, спасает интернет
думаю ладно, зашел... Читать отзыв
Всем привет!
не пишу обычно никаких отзывов, но теперь хочется поделиться со всеми)
в общем, недавно, подруга подарила мне сертификат Дарить легко, говорит, выбери себе что-то сам, потому что я не угадаю с подарком.. а я, к слову, давно хотел себе гантели и спортпит купить, как раз на время долгого карантина собрался заняться собой)тем более все магазины закрыты, спасает интернет
думаю ладно, зашел на их сайт, с регистрацией вроде все просто, выбрал сертификат (не буду рекламировать какой), это не суть, на почту прибежал он быстро, зашел и скачал, оплатил своих помощников для спорта))от подарка сплошные эмоции)
теперь вот думаю сам заказывать всем подарки будущие, а что?удобно и не надо голову ломать
Достоинства:
  1. удобный интерфейс
Евгений, спасибо за Ваш отзыв!

С уважением,
Команда Дарить Легко

Мой первый заказ

Людмила 7 апреля, 2020 год
Всем доброго дня!

Решила воспользоваться бонусами от ВТБ и заказала впервые сертификат Связной. Первый блин, конечно комом((( В магазине его не приняли к оплате.Разумеется была очень возмущена и подумала, что сертификаты приходят левые. Вышла на Дарить Легко, позвонила на горячую линию, хотела уже ругаться, но ответили очень вежливо, приняли мое обращение, сказали, что со мной свяжутся. Ну да, через полгода. Девушка... Читать отзыв
Всем доброго дня!

Решила воспользоваться бонусами от ВТБ и заказала впервые сертификат Связной. Первый блин, конечно комом((( В магазине его не приняли к оплате.Разумеется была очень возмущена и подумала, что сертификаты приходят левые. Вышла на Дарить Легко, позвонила на горячую линию, хотела уже ругаться, но ответили очень вежливо, приняли мое обращение, сказали, что со мной свяжутся. Ну да, через полгода. Девушка позвонила уже через 5 минут. Была удивлена приятно, ругаться опять расхотелось. В-общем, объяснила всю ситуацию, ответила на вопросы, опять сказали, что сделают запрос в Связной и перезвонят. Перезвонили оперативно, сказали, что с сертификатом все хорошо, видимо в магазине был сбой. Через пару дней снова пришла в Связной, правда уже в другой магазин. Кассир быстро провела оплату. Я спросила, по какой причине могли не принять сертификат в другой точке . Оказалось, что у них периодически зависают кассы, либо сама кассирша могла затупить и что-то неправильно сделать. Лично о Дарить Легко сложилось очень приятное впечатление, буду и дальше пользоваться бонусами и заказывать сертификаты. А вот о Связном как-то испортилось мнение… Думала, там у них все четко.
Здравствуйте,

Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы стараемся оперативно оказывать поддержку клиентам и всегда содействуем в решении вопросов в пользу наших клиентов, если вдруг вопросы возникают на этапе применения подарочного сертификата непосредственно в магазинах, которым эти сертификаты принадлежат. Необходимость сотрудничать с нами в этом направлении оговаривается в момент заключения договора с каждым из наших партнеров. Будем и дальше работать в этом направлении.

С уважением,
Команда Дарить Легко

Типовая ситуация с не полученным электронным сертификатоми

Гость 18 января, 2020 год
Оформлен следующий заказ по программе "Коллекция". По пользовательскому соглашению оформление не более 3-х дней. До 15.01.2020г. сообщений не было. Затем в чеке нахожу, что мне оказывается уже доставили этот сертификат. Причем бонусы (они же рубли) уже списаны. По тому же пользовательскому соглашению электронный сертификат считается полученным с даты уведомления по эл. почте. Доказать обратное не возможно.
По моему мнению, просто не... Читать отзыв
Оформлен следующий заказ по программе "Коллекция". По пользовательскому соглашению оформление не более 3-х дней. До 15.01.2020г. сообщений не было. Затем в чеке нахожу, что мне оказывается уже доставили этот сертификат. Причем бонусы (они же рубли) уже списаны. По тому же пользовательскому соглашению электронный сертификат считается полученным с даты уведомления по эл. почте. Доказать обратное не возможно.
По моему мнению, просто не отправили во время. Потом почти везде в ответах на отзывы пеняют на сбои в работе системы, или сообщение попало в спам ( что тоже ложь), а потом просто через 3 недели закрывают заказ. А если плохо работает система, то может ее просто выбросить и не морочить людям голову?

Заказ №6497939 от 27.12.2019
Статус:
Доставлен (14.01.2020)
Партнер:
MGC-DL (Каталог)
Номер заказа
в системе партнера:
880254385
Итого:
2 000 бонусов
Оплачено:
2 000 бонусов
Достоинства:
  1. Не обнаружены
Недостатки:
  1. В отзыве
Здравствуйте,

Спасибо за Ваш отзыв. По предоставленной Вами информации проверили историю заказа. Сертификат компании Hoff был автоматически отправлен нашей системой заказов в первый раз 27.12.2019 в 20:30:01. А затем, его отправку повторяли еще два раза 20 января 2020 года, видимо, сразу же после Вашего обращения. По данным системы Вы скачали данные сертификата 20.01.2020 в 14:24:54. В случае заказа электронных сертификатов сбоев в системе быть не может, 99% таких сертификатов отсылаются в течение 15 минут с момента оформления заказа на указанные клиентом контактные данные. Исключением могут стать отдельные сертификаты тех компаний, которые мы не храним у себя и доставляем в указанный на сайте срок под заказы клиентов. Причем, если клиент помимо электронного адреса указывает в заказе номер телефона, а сам сертификат позволяет отправку данных по SMS, то мы обязательно дублируем отправку данных сертификата также по SMS. Причинами, по которым клиенты могут не получить e-mail с данными сертификата, обычно являются ограничения на стороне почтового ящика клиента такие как: неработающий хостинг, получение письма в СПАМ, переполненный ящик, неверно указанный электронный адрес, блокировка писем и т.д.
Сожалеем, что были причины, по которым Вы не получили доставленный Вам сертификат в первый же день его отправки.
В любом случае, стараемся оперативно решать любые возникающие вопросы. Надеемся на Ваше понимание и лояльность.

С уважением,
Команда Дарить Легко

Самый лучший вариант подарка

Анна 24 августа, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин "Дарить Легко" по адресу Москва, Петровско-Разумовская аллея, 10, офис 11 Хочу выплеснуть восторг! Мне подарили сертификат фирмы PANDORA на сумму 3 тыс. рублей! И я смогла купить себе одну штучку из «розового золота», на которую давно засматривалась! Так бы мне никто не догадался подарить это украшение, но при помощи сертификата я смогла выбрать именно то, что так мне нравилось столько месяцев! Как же классно! Спасибо сайту ДАРИТЬ ЛЕГКО, который продает... Читать отзыв Хочу выплеснуть восторг! Мне подарили сертификат фирмы PANDORA на сумму 3 тыс. рублей! И я смогла купить себе одну штучку из «розового золота», на которую давно засматривалась! Так бы мне никто не догадался подарить это украшение, но при помощи сертификата я смогла выбрать именно то, что так мне нравилось столько месяцев! Как же классно! Спасибо сайту ДАРИТЬ ЛЕГКО, который продает такие сертификаты!

карта деливери клаб-идеальный вариант для посиделок

Борис 20 августа, 2018 год
Мама уехала в командировку, а я решил собрать друзей на небольшую вечеринку. Готовить сам я не люблю и не умею, да и учиться лень. Мама об этом знает, поэтому оплатила на сайте «Дарить легко» и подарила мне подарочный сертификат DELIVERY CLUB на 1000 руб. Благодаря этому я смог без проблем заказать все необходимое, чего душа желает, чтобы угостить одноклассников. Мне... Читать отзыв Мама уехала в командировку, а я решил собрать друзей на небольшую вечеринку. Готовить сам я не люблю и не умею, да и учиться лень. Мама об этом знает, поэтому оплатила на сайте «Дарить легко» и подарила мне подарочный сертификат DELIVERY CLUB на 1000 руб. Благодаря этому я смог без проблем заказать все необходимое, чего душа желает, чтобы угостить одноклассников. Мне понравилось пользоваться электронным сертификатом, потому что оказалось очень просто его активировать и выбрать нужные мне услуги, хотя раньше я ими ни разу не пользовался. Единая система заказов – это огромная база по доставке еды. Особенность такого сертификата, оказывается, в том, что на его сумму нужно сразу сделать заказ, т.е. один сертификат нельзя разбить на несколько заказов. С одной стороны, это удобно, потому что для нас с друзьями это как-раз столько, сколько надо. Но с другой стороны, если для одного, так эта сумма великовата. Хотя если надо, то можно выбрать сертификат на 300 или на 500 рублей, так что, в общем, ничего страшного. На каждый случай можно подобрать подходящий вариант. Моим одноклассникам такая услуга, кстати, понравилась, каждый забил в телефон адрес сайта дарить легко, чтобы был под рукой.

Очень доволен подобной услугой!

Женя 11 августа, 2018 год
Я терпеть не могу бегать по магазинам и выискивать то, что якобы должно осчастливить «виновника торжества». И поэтому я предпочитаю покупать в «Дарить легко» подарочные сертификаты или карты наиболее популярных магазинов, где можно купить что душе угодно. Пускай это пафосно звучит, но я прямо-таки счастлив, что не вручаю своим друзьям и родственникам разную ерунду, которая будет пылиться на шкафу или... Читать отзыв Я терпеть не могу бегать по магазинам и выискивать то, что якобы должно осчастливить «виновника торжества». И поэтому я предпочитаю покупать в «Дарить легко» подарочные сертификаты или карты наиболее популярных магазинов, где можно купить что душе угодно. Пускай это пафосно звучит, но я прямо-таки счастлив, что не вручаю своим друзьям и родственникам разную ерунду, которая будет пылиться на шкафу или в кладовке, а даю возможность распорядиться предоплаченной картой так, как им самим хочется.

Порадовал жену!!!

Максимка 23 июля, 2018 год
Подарил своей жене сертификат на антицеллюлитный массаж, взял карту в компании Дарить легко. Она безумно обрадовалась, так как мечтала о таком массажике очень давно)) к тому же он по цене очень доступный, всего 3100 рублей, по сравнению с другими профессиональными салонами это сущие копейки. Хочу ей подарить еще сертификат, но уже на тайский массаж, пусть радуется))

Первый раз покупал сертификат

Олег 16 июля, 2018 год
Решил попробовать купить карту в Дарить легко. От коллег по работе много слышал об этой компании. Для пробы заказал сертификат на тайский массаж для жены. Карта пришла быстро, действительно не активирована. По цене  в принципе недорого.Пока сертификат еще не активировали,но жена уже в предвкушении будущего подарка)) пусть это будет для нее сюрпризом.

Удачно узнал о карте БелкаКар

Николай 14 июля, 2018 год
Хочу сказать пару слов об интернет-магазине «Дарить легко». Недавно собрался приехать в гости брат с семьей, а у меня, как назло, не сложилось с запланированными выходными из-за чемпионата по футболу. Не мог возить гостей по достопримечательностям, ну никак не получалось составить компанию со своей машиной((( Напарник со службы посоветовал хитрый выход, ему приходилось так делать: купить в интернет-магазине «Дарить легко»... Читать отзыв Хочу сказать пару слов об интернет-магазине «Дарить легко». Недавно собрался приехать в гости брат с семьей, а у меня, как назло, не сложилось с запланированными выходными из-за чемпионата по футболу. Не мог возить гостей по достопримечательностям, ну никак не получалось составить компанию со своей машиной((( Напарник со службы посоветовал хитрый выход, ему приходилось так делать: купить в интернет-магазине «Дарить легко» подарочный сертификат "BELKACAR". Я заинтересовался, сразу же перешел на сайт, ознакомился с темой, созвонился с консультантом. Мне доступно объяснили, что при покупке этой штуки владелец сертификата получает возможность пользоваться арендованным авто. По факту с карты списывается исключительно сумма, которая «накапала» за поминутную аренду машинки. Всем прочим озадачивается сама компания, предоставляющая этот сертификат, т.е. BelkaCar. Я сначала не понял, вернее не поверил, что не только оплату страхования и мытья автомобиля производит компания, но даже за бензин израсходованный платит! Но консультант подтвердила, что да, так оно и есть. Изучив особенности этого варианта, я решил купить сертификат «БелкаКар» номиналом 5 тр, для брата и его семьи, чтобы хоть в наиболее отдаленные уголки столицы они могли доехать на своем ходу, а не давиться с ребенком в метро по такой жаре и обилию фанатов. Не буду описывать массы подробностей, но такой презент оказался удачным. Брат арендовал KIA Rio, чистенькую исправную машинку. Днем они путешествовали по Москве, а вечером, возвращаясь со службы, и я к ним присоединялся. Удачно получилось, в общем, мы остались довольны подобным решением вопроса и шансом справиться с проблемой. Да и в качестве презента гостям столицы сертификат оказался отличным вариантом. Рекомендую воспользоваться.

карта "Дочки-сыночки"

Настя 7 июля, 2018 год
Как там с картами Дочки сыночки? Что по ценовой политике? Еще интересует информация об актуальных акциях, есть ли возможность в них по участвовать, и когда они состоятся. Помимо этого, еще хочу узнать о скоростях доставки, и есть ли возможность привезти карту домой.

Cертификат в тему

Анжела 24 июня, 2018 год
На рождение племяшки дарила  подарочный сертификат в магазин детской одежды. Считаю, что сделала хороший подарок, пусть сама определяется в покупках. Можно конечно было конверт с деньгами презентовать, но это уже прошлый век, тем более не всегда средства идут по назначению. А здесь уж точно все купит для ребеночка.

Cертификат Озон

Виктория 19 июня, 2018 год
Вчера воспользовалась подарочным сертификатом Озон, при том активировала в интернет - магазине и считай 5 т сэкономила! Благодарна папе за подарок, а дарить Легко за возможность дарить такие вещи - это действительно нужные и полезные презенты.

Не знаю что выбрать

Ирина 11 июня, 2018 год
Я в своем окружении фактически эксперт по подаркам, могу помочь подобрать варианты подарков, а потом еще и выбрать, но только не своему супругу…Причем, после 23 февр. он начинает нервничать при упоминании о средствах личной гигиены и духах, одарили сполна! Не хочется ударить в грязь, помогите определится, пожалуйста! кто как радует своих мужчин?)

БЕЛКАКАР-удобное решение если нужна машина на время)

Владимир 5 июня, 2018 год
Сам водитель и понимаю как тяжело без автомобиля в наше время, особенно когда привык постоянно быть в движении или того требует работа, как например у моего друга. Недавно его автомобиль сильно пострадал в дтп ,он так сказать остался без колес. Чтобы поддержать товарища решил предложить ему альтернативный вариант и подогнать абонемент на сервис аренды автомобилей. Я сам не пользовался такими... Читать отзыв Сам водитель и понимаю как тяжело без автомобиля в наше время, особенно когда привык постоянно быть в движении или того требует работа, как например у моего друга. Недавно его автомобиль сильно пострадал в дтп ,он так сказать остался без колес. Чтобы поддержать товарища решил предложить ему альтернативный вариант и подогнать абонемент на сервис аренды автомобилей. Я сам не пользовался такими услугами, но частенько заказываю сертификаты в интернет-магазине "Дарить Легко" и там как раз еще раньше увидел сертификат на этот сервис - Вelkacar. По телефону с менеджером обсудил общие вопросы - как арендовать автомобиль, условия, а также несет ли компания страховую ответственность.  Плюс еще и за расходы на бензин и парковку компания отвечает. Взял номинал на карту в размере 3 тысяч рублей. Менеджер сразу же и оформила заказ, позаботилась о том, чтобы его оперативно отправили. Оплачиваю всегда через свой электронный кошелек, удобно, что у них подключен этот сервис. Ни разу не возникало проблем с переводом средств. Доставили на третий день. Хочу отметить, что своей ответственностью очень радуют и за весь период заказов я получал пригодные сертификаты, не было неприятных случаев. Такой подарок пришелся другу по душе, очень доволен сервисом, с ним же сразу и активировали сертификат. Удобная штука почасовая аренда машин)

взрослый подарок для маленькой сестренки

Кристина 22 мая, 2018 год
Подарила младшей сестре карту в магазин Кораблик. Она на свои 5 лет очень рассудительная, поэтому больше любит деньги получать, чтоб самой покупки делать, чувствует себя очень взрослой. Было приятно смотреть как она радостная набирает себе подарков и картой их оплачивает. Спасибо Дарить Легко за такие карты, это и правда очень удобно.

выбор сертификатов потрясает

Ирина В. 19 мая, 2018 год
Совсем недавно стала покупать на подарки карты и сертификаты, такого плана компаний много, но в «Дарить Легко» цены доступные, ассортимент очень большой, да и немаловажно - обслуживание. Здесь менеджеры готовы предоставить свою помощь, подобрать карту, активировать, даже опишут, что будет происходить. Поэтому каждый раз возвращаюсь сюда за покупками.

Облегчает муки выбора!

Лиза 15 мая, 2018 год
Что можно подарить мужчине 35 лет? Хочется сделать оригинальный подарок, Дарить Легко в этом плане полон идеями, но вот какой сертификат выбрать - задача не из легких((

Потрясающе!!!!

Катя 16 апреля, 2018 год
Для меня компания Дарить Легко ассоциируется с сундуком сокровищ. Здесь просто огромный выбор разных подарочных сертификатов. Когда первый раз выбирала подарок для брата, даже растерялась, а вот когда заказываю презент для мамы и сестры всегда выбираю сертификаты на spa-процедуры. Для девушек это идеальный подарок. Ведь  все мы мечтаем хоть немного забыть о работе и кухне и просто отдохнуть.)
Достоинства:
  1. Выбор на любой вкус и оперативность сотрудников
Недостатки:
  1. не нашла

оперативно и большой выбор развлечений

Алина 12 апреля, 2018 год
Приятно порадовало, что подарочный сертификат от Дарить Легко доставили бесплатно. Так что сервис в компании отличный. Я даже думала забрать сертификат самостоятельно, но менеджер сказала, что доставка по Москве осуществляется бесплатно, но это еще зависит от суммы, на которую был купен подарок. Вообщем сервисом осталась вполне довольна. Спасибо!
Достоинства:
  1. приятное обслуживание и разнообразие
Недостатки:
  1. не обнаружила

не рекомендую

Дмитрий 9 апреля, 2018 год
Заказывал там сертификаты несколько раз, которые получил в подарок от работодателя. Практически всегда взоникали различные сложности. В первый раз оформил заказ на сертификаты магазина О'Кей, вместо обещанных трех дней заказ шел больше недели, это притом что доставка платная. Оператор объяснил это тем, что срок доставки исчисляется с момента поступления сертификатов на склад, но деньги почему то списывают сразу. Второй раз... Читать отзыв Заказывал там сертификаты несколько раз, которые получил в подарок от работодателя. Практически всегда взоникали различные сложности. В первый раз оформил заказ на сертификаты магазина О'Кей, вместо обещанных трех дней заказ шел больше недели, это притом что доставка платная. Оператор объяснил это тем, что срок доставки исчисляется с момента поступления сертификатов на склад, но деньги почему то списывают сразу. Второй раз заказал сертификат на яндекс такси, он пришел сразу и неактивный))) Дважды обращался в поддержку, оба раза записали мой номер и никто не перезвонил, решил обратиться в поддержку Яндекса и спустя месяц мне прислали новый сертификат, от дарить легко никакого ответа не последовало.
Последний случай окончательно взбесил, заказ сертификата OZONE.TREVEL просто не пришел, оператор их КЦ абсолютно бесполезен так как кроме записи моего номера и имени ничего не делает, заявки с сайта просто игнорят, даже и не знаю что делать дальше, подавать в суд??? Добровольно никогда не стал бы пользоваться этим сайтом, если только хотите комуто насолить таким подарком.

поделитесь опытом

Олег 4 апреля, 2018 год
Привет. Ребята, поделитесь впечатлениями о компании Дарить Легко. Интересует уровень сервиса, что лучше подарить и сколько нужно ждать доставку курьером. Хочу сделать незабываемый подарок для жены и вот думаю заказать его именно здесь. Кто может поделиться опытом? Заранее спасибо за ваши ответы.

жду эффекта

Татьяна 24 марта, 2018 год
Доброго времени суток!На прошлой неделе подарила сестре подарочный сертификат на моделирование 3D фигурки и даже не ожидала столько радости от нее. Мне действительно удалось по-настоящему удивить сестренку. Уже завтра она собирается на мастер-класс, на котором смоделирует свою фигурку. Очень хочу увидеть, что из этого получится.

удивила подругу

Дианель 20 марта, 2018 год
Решила удивить и приятно порадовать подругу и подарила ей сертификат на спа-процедуру и на спортивный ароматический ойл-массаж.(она бешенный трудоголик,и просто уже серого цвета от усталости,вообще не отдыхает) Мой подарок  не только порадовал ее, но и помог хоть немного восстановиться .одного раза конечно мало,но позже еще что-то ей подгоню)  может вместе сходим)

вопросик )

Анастасия 15 марта, 2018 год
Я получила в подарок карту в магазин "Дикая Орхидея", прежде чем использовать ее хотела бы узнать, мне необходимо единоразово ею рассчитаться или можно использовать за несколько раз, например?

море позитивных эмоций

Настя 25 февраля, 2018 год
Сестра на день рождения подарила мне сертификат на мастер-класс «Приготовление стейков» от Дарить Легко. Такой подарок мне очень понравился, так как начала жить отдельно от родителей и учусь вкусно готовить. Считаю, что такой вид подарков - идеальное решение, ведь не всегда знаешь, например, какой аромат духов нравится человеку или какой у него размер одежды, а этот подарочек не только удивил меня,... Читать отзыв Сестра на день рождения подарила мне сертификат на мастер-класс «Приготовление стейков» от Дарить Легко. Такой подарок мне очень понравился, так как начала жить отдельно от родителей и учусь вкусно готовить. Считаю, что такой вид подарков - идеальное решение, ведь не всегда знаешь, например, какой аромат духов нравится человеку или какой у него размер одежды, а этот подарочек не только удивил меня, но и подарил море позитивных эмоций и полезные знания.

Выбор огромный

Алла 20 февраля, 2018 год
Хочу парню замутить необычный подарок на бюджет 8 штук, может подкинете идей? Выбор на сайте огромный, растерялась..

Супер подарки

Mibra 16 февраля, 2018 год
Благодаря кулинарному мастер-классу, который я посетила по сертификату Дарить Легко я научилась готовить макарунчики. Раньше получались зернистые, не такие гладенькие и не такие нежненькие. А теперь прямо идеальные, как будто привезены из самого Кормери))

Прекрасная концепция подарков

Марина 8 февраля, 2018 год
Перед новым годом  босс вручил всем женщинам карты на процедуры в спа салоне, была в прошлую пятницу, очень понравилось. Тоже решила подруге подарить к юбилею такой подарок, но уже полет в аэродинамической трубе. Прекрасная концепция подарков, да и  просто хорошего проведения времени.

Интернет-магазин "Дарить Легко"

В интернет магазине "Дарить легко" Вы с легкостью можете заказать подарочный сертификат или карту, которые приведут в восторг Ваших близких людей. Проект "Дарить легко" активно развивается с 2007 года и сейчас является лидером по предоставлению услуг отстроченного договора купли-продажи. В Интернет-магазине "Дарить легко" есть предложения фирменных подарочных карт от интернет-магазина... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 99 отзывов

Интернет-магазины

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1250 отзывов
crazy-hero.com
crazy-hero.com

Рейтинг: 3.2
36 отзывов
gta5bank.ru
gta5bank.ru

Рейтинг: 3
4 отзыва
Интернет-магазин мебели MebelWeb
Интернет-магазин мебели MebelWeb

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Всемайки.РУ
Всемайки.РУ

Рейтинг: 4.4
143 отзыва
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
696 отзывов
Mebelion
Mebelion

Рейтинг: 4.3
209 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.5
1631 отзыв
MebelVia
MebelVia

Рейтинг: 4.2
183 отзыва
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.8
417 отзывов