Магазин мебели и декора "Этажерка"
Магазин мебели и декора "Этажерка" — место, где живет настроение для вашего дома. Гости из Бельгии, Франции, Италии, Испании, Германии, Индии, Китая, Индонезии и России не только готовы стать частью интерьера в стиле прованс, кантри, шебби-шик или лофт, но и оставят будущим хозяевам возможность приобрести что-то исключительно для себя.
«Этажерка» - это шоппинг с умом. Компания постоянно радует своих покупателей новинками высокого...
подробнее Рейтинг 4.7 из 5 на основании 58 отзывов
Интернет-магазины
etagerca!!!!
Шкаф и стол Bubble не вызвали вопросов!
Рабочий стол Bruni
Ну мы более чем довольны полученным результатом
Хорошее качество
Недобросовестных производитель
Мы проверили информацию по Вашему заказу. Цвет шкафа был заказан по палитре RAL и выкрашен в соответствии с данным цветом. Что касается дефектов, как правило, указанные Вами дефекты получаются как раз при сборке изделия. В случае, если дефекты были обнаружены перед сборкой (во время или после распаковки) - такие детали мы меняем без проблем, в таком случае необходимо нам написать письмо и приложить фото дефектов, до сборки.
Также, бывает, что сколы и дефекты появляются во время транспортировки, в таком случае, необходимо произвести проверку комплектующих и при обнаружении дефектов, составить акт с представителем транспортной компании.
В случае, если клиент обратился к нам с выявленными дефектами уже после сборки (кроме скрытых, разумеется), мы вынуждены отказать в компенсации денежных средств.
Кроватью довльна очень))
Устроили цена и качество
Супер шкаф
Кровать отличная
Обденнный стол не разочаровал
Роскошный диван))
Мебель от компании этажерка рекомендую
Дизайн инетерсный
Мебель с браком.
Мебель от этой компании могу рекомендовать, проверено лично!
Прям довольна!
Удачно и со скидкой!
Ставлю за качество - отлично!
После заказа прошло 2,5 недели и наши кресла привезли! Качество отличное, хромированные детали не поцарапаны, смотрится максимально эстетично!... Читать отзыв Если сравнивать мой опыт по заказу мебели, то в этом случае он оказался удачным. Вот почему, во -первых кресло сразу приглянулось нашему дизайнеру и очень гармонично влилось в стиль, оставалось дело за малым заказать и попробовать на практике какого оно!
После заказа прошло 2,5 недели и наши кресла привезли! Качество отличное, хромированные детали не поцарапаны, смотрится максимально эстетично! Сидеть очень удобно и приятно, дети сразу облюбовали!
Ставлю за качество - отлично!
Отличная мебель и решения от Этажерки!
Спасибо Этажерке за скидки!
Мебель этого бренда мне зашла!
Отличное качество
Стол и комод от них.
Без особых неожиданностей
Хорошая мебель
Мое мнение по поводу мебели этой компании
Этажерка - мои любимчики!
Менеджеры отработали на отлично!
Мебель качественная