Магазин мебели и декора "Этажерка" отзывы

Москва, проспект Маршала Жукова, 59
Отзывы клиентов и пользователей
Магазин мебели и декора "Этажерка"

Мебель качественная

Василий пятница, 7 марта
Отличный выбор мебели для стильного интерьера. Купил здесь комод - качество супер. Цены не самые низкие, но оно того стоит. Доставка в оговоренный день и время.

Очень красивая мебель

ЛИДА четверг, 27 февраля
Очень красивая мебель, нигде не видела подобных моделей в других магазинах.Покупала стелаж, консоль, шкафы. Вся мебель отличного качества, все сроки соблюли. От покупки только приятные впечатления. Буду заказывать еще.

Мебелью доволен

Виктор вторник, 18 февраля
Заказывал стеллаж и комод Rosa, вживую оказались даже лучше, чем на сайте. Выглядит очень акцентно и отлично сочетается с цветами жены. Заказом, доставка и сборка прошли быстро и без проблем.

Отличный выбор и качество!

Натали 5 февраля, 2025 год
Когда выбирала мебель на сайте, муж бухтел, что это дорого. Но когда получили и собрали, он взял свои слова обратно, сказал за такое качество и дизайн, цена очень даже оправданная.

Отличная мебель

Валерий 22 января, 2025 год
Отличная компания, неоднократно заказывали не только мы, но и наши друзья, Поругаться не за что, только похвалить можем.
Валерия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Все четко и красиво!

Виталий 10 января, 2025 год
Заказывал диван по индивидуальным размерам, в винном цвете. Изготовили в срок прописанный в договоре. Доставили и собрали быстро. Диван получился красивый и встал в подготовленное для него место.
Виталий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Отличный шкаф!

Василий 19 декабря, 2024 год
Заказывали шкаф в Рязань. Качество без вопросов, сделано надежно! К доставке также вопрос нет, все упаковано аккуратно и повреждений не было!
Василий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Коллекция Berber

Андрей 4 декабря, 2024 год
Коллекция Berber мне прямо понравилась, жаль только поздно её нашел, необходим был только шкаф и комод под телевизор. Но в целом хорошо вписались. По качеству все отлично, вообще никаких вопросов. Доставили быстро, в оговоренный день.
Андрей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Отвественные!

Максим 19 ноября, 2024 год
Как сказать по мебели, третья покупка, но пока никак не испортили впечатление. По изготовлению, конечно иногда долговато по срокам, но если что затягивается предупреждают и тут я не оправдываю их, а говорю о том, что в принципе ответсвенные ребята!
Максим, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Диван бомба!

Мира 7 ноября, 2024 год
Заказали диван для гостиной, и это было лучшее решение! В шоу-руме нам рассказали про все варианты, помогли подобрать ткань и цвет. Диван получился очень удобный, мягкий и современный. Спасибо за высокое качество и сервис!
Мира, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Отличная мебель

Герасим 23 октября, 2024 год
Отличная мебель, только ценники немного кусаются, но тут оправлано, так как качество не может стоить дешево, особенно в наше время. В кухню брали шкаф, сделали все потрясно! Жена рада и я рад)))
Герасим, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Впечатлило!

Алексей 14 октября, 2024 год
Купил в кабинет шкаф-витрину для хранения документов. Сотрудники сразу поняли по моим корявым объяснениям, что я ищу, общались со мной вежливо. Доставка быстрая, в срок. Свои функции шкаф выполняет, качество хорошее.
Алексей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Отличное качество!

Виктор 4 октября, 2024 год
Удобно, что можно сделать под размеры, заказал шкаф в прихожую с нестандартной планировкой. Доставка в срок, собрали быстро. Про качество пока не могу сказать, шкаф ещё не был в эксплуатации, но материалы добротные, дверцы свободно открываются и закрываются, доводчики притормаживают перед закрыванием, так что дверцы не хлопают. Шкаф отлично вписался в интерьер, главное, что по размеру встал идеально.
Виктор, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Комод из новой сервии Бербер

Алена 19 сентября, 2024 год
Комод из новой сервии Бербер! Рисунок обалденный! Правда иногда то что на картинке вреальности совесем не так. Итак, решили с дочерью все таки заказать комодик! Заказывали прямо с сайта, в том виде в котором предлагается! Привезли быстро, осмотрели, сильного химозного запахза не было, по функционалу соответсвует описанию, конечно проверить действительно там массив ясеня не получится)_)) А так отличный комод!
Алена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Хороший подход

Дамир 9 сентября, 2024 год
Заказывал тут комод и тумбочки в спальню, мебель просто шикарная! Возможность оформить покупку в рассрочку очень выручила
Дамир, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Хотелки реализованы

Катерина 5 августа, 2024 год
Что больше всего понравилось, что мебель не совковая и есть большой выбор, помимо этого, прям стало финальной точкой выбора этой компании, что не ограничений по рисунку, фактически можно сделать любой! В итоге заказывали тумбочку с рисунком по нашим хотелкам. В живую просто бомба! Спасибо!
Катерина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Шикарный стол!

Аиша 17 июля, 2024 год
Недавно приехал мой красивый письменный стол из дерева 👍Шикарный, удобный, смотрится добротно, качественный, нигде нет ни одной зацепки, идеально всё отшлифовано!
Аиша, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Все что брали устраивает

Женя 1 июля, 2024 год
Давно нравится мебель из Этажерки. в том году покупали мебель в спальню. Делали по индивидуальному заказу на базе коллекций их. Всё служит супер, кровать нигде не скрипит, не проваливается, брали с мягким изголовьем- тоже нигде ничего не протерлось. Покупали ещё шкаф- заказывали кстати со сборкой,ребята приехали собрали быстро, мы сами не стали, так как был печальный опыт в этом вопросе.... Читать отзыв Давно нравится мебель из Этажерки. в том году покупали мебель в спальню. Делали по индивидуальному заказу на базе коллекций их. Всё служит супер, кровать нигде не скрипит, не проваливается, брали с мягким изголовьем- тоже нигде ничего не протерлось. Покупали ещё шкаф- заказывали кстати со сборкой,ребята приехали собрали быстро, мы сами не стали, так как был печальный опыт в этом вопросе. мы довольны, спустя столько времени ничего не где не попортилось, не потускнело. Сейчас присматриваем диван.
Женя, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Хотелось яркости!

Люба 17 июня, 2024 год
Хотелось в интерьер что нибудь яркое с акцентом, заказала в Этажерке консоль Emerson(кажется так). Современная, яркая, я не стала на неё ставить телек, поставила свои вазочки необычной формы и всякие другие штуки)) Гости все всегда обращают внимание и уже моя конслька превратилась дома в фотозону))
Люба, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Покупаю в Этажерке не первый раз))

Инга 5 июня, 2024 год
Отличный производитель. Первый раз брала у них примерно с год назад небольшой бежевый диванчик в зал, всё супер, качество на высоте, стильный и удобный - радует глаз)) На этот раз заказала комод, тоже в бежевых тонах)) гармонично сочетается с диваном, Комодик вместительный, фурнитура очень язящая, брала из коллекции “Odri”)
Инга, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Достояная мебель от бренда!

Раиса 15 мая, 2024 год
Обустраивала гостинный домик на даче, нужны были 4 тумбочки. Мне хотелось чтобы был ящик и открытая полка. Два в одном. Дочка прислала несколько ссылок на сайт этажерка. Выбор там огромный, и с принтом были и с цветочками и разных цветов. Я заказала приближено к классическому стилю. Очень красивые длинные ножки у тумбочки, стильные на вид. Покупкой очень довольна, присмотрела на... Читать отзыв Обустраивала гостинный домик на даче, нужны были 4 тумбочки. Мне хотелось чтобы был ящик и открытая полка. Два в одном. Дочка прислала несколько ссылок на сайт этажерка. Выбор там огромный, и с принтом были и с цветочками и разных цветов. Я заказала приближено к классическому стилю. Очень красивые длинные ножки у тумбочки, стильные на вид. Покупкой очень довольна, присмотрела на этом же сайте обеденный стол.
Раиса, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Отличное кресло

Анатолий 6 мая, 2024 год
Заказал кресло в кабинет из натуральной кожи, всё отлично. Пользуюсь несколько месяцев, нигде ничего не протерлось, качество достойное. Доставка своевременная, ребята подняли на этаж.
Анатолий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Другого и не ожидал!

Роман 8 апреля, 2024 год
Отличного качества мебель, бывает немного двигают сроки. Но брали у них уже под два ремонта мебель. Так что знаю о чем говорю! Ни одного возврата или брака ко мне не попало!
Роман, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Отзыв о этажерке

Артем 13 марта, 2024 год
Достаточно большой каталог для выбора, плюс можно свои варианты через них сделать, но тут посчитали, что будет слишком долг и взяли из каталога. Привезли, собрал сам (тут чуток мучался) все необходимое положили! Стоит крепко, не шатается ничего!
Артем, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Качество от этажерки устроило

Алексей 14 февраля, 2024 год
Надежная и качественная мебель, открытая дверца шкафа спокойно выдерживает ребенка, причем неоднократно.
Алексей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Привезли вовремя!

Борис 23 января, 2024 год
Большой каталог выбора, есть скидки, правда не очень большие! В остальном покупал у них стулья и консоль. Все отличного качества. За что поругать не могу найти.
Борис, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Кровать Palermo - прекрасно!

Татьяна 12 января, 2024 год
Привезли нашу кровать Palermo! Естественно 2-х спальную, по размерам 160 на 200!Но мы миниматюрные и поэтому размер прям в самый раз! Опять же по спинка деревянныа! Цвет не отличается от цвета на сайте в каталоге! Красивы исполнены ножки! Спать приятно, ничего не скрипит и нет никакого запаха (хотя я очень переживали по этому поводу.
Татьяна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Делала крупный заказ

Ренат 11 декабря, 2023 год
От этого бренда заказывали кровать, шкаф и стол! Минусы - поехали сроки. Плюсы: менеджер на связи. доставили, качество не придраться!
Ренат, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Иделальный вариант

Коля 15 ноября, 2023 год
Долго искал диван в кабинет по душе и чтобы вид был дорогой! В итоге знакомый скинул ссылку на этот бренд и там в единственной экземпляре, под классику, да еще и в беже был этот диван! Отличный вариант, заказал. Заказ сделали с небольшим опозданием! Но мне не горело, главное чтобы был качественный. В итоге пользуюсь уже 1,5 месяца, диван максимально удобный,... Читать отзыв Долго искал диван в кабинет по душе и чтобы вид был дорогой! В итоге знакомый скинул ссылку на этот бренд и там в единственной экземпляре, под классику, да еще и в беже был этот диван! Отличный вариант, заказал. Заказ сделали с небольшим опозданием! Но мне не горело, главное чтобы был качественный. В итоге пользуюсь уже 1,5 месяца, диван максимально удобный, приятный материал и отдельно - очень удобные подушки!
Коля, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Обалденно по всем параметрам!

Лика 1 ноября, 2023 год
Купила в этажерке дизайнерское кресло колор-блок - портофино вейв. Очень необычное, глубокое, в нем удобно так полулежа отдохнуть. Материал обивки качественный, ровный пошив, принт "не съезжает", в целом кресло удобное и внешне прямо стилёво, очень довольна приобретением))
Лика, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!
Магазин мебели и декора "Этажерка"
​Магазин мебели и декора "Этажерка" — место, где живет настроение для вашего дома. Гости из Бельгии, Франции, Италии, Испании, Германии, Индии, Китая, Индонезии и России не только готовы стать частью интерьера в стиле прованс, кантри, шебби-шик или лофт, но и оставят будущим хозяевам возможность приобрести что-то исключительно для себя.

«Этажерка» - это шоппинг с умом. Компания постоянно радует своих покупателей новинками высокого... подробнее

Адрес: Москва, проспект Маршала Жукова, 59
Телефон: 8-495-540-50-86