Магазин мебели и декора "Этажерка" отзывы

Москва, проспект Маршала Жукова, 59
Отзывы клиентов и пользователей
Магазин мебели и декора "Этажерка"
4.8 5
71 отзыв / 10250 просмотров
Результаты отзывов

Покупаю в Этажерке не первый раз))

Инга среда, 5 июня
Отличный производитель. Первый раз брала у них примерно с год назад небольшой бежевый диванчик в зал, всё супер, качество на высоте, стильный и удобный - радует глаз)) На этот раз заказала комод, тоже в бежевых тонах)) гармонично сочетается с диваном, Комодик вместительный, фурнитура очень язящая, брала из коллекции “Odri”)

Достояная мебель от бренда!

Раиса среда, 15 мая
Обустраивала гостинный домик на даче, нужны были 4 тумбочки. Мне хотелось чтобы был ящик и открытая полка. Два в одном. Дочка прислала несколько ссылок на сайт этажерка. Выбор там огромный, и с принтом были и с цветочками и разных цветов. Я заказала приближено к классическому стилю. Очень красивые длинные ножки у тумбочки, стильные на вид. Покупкой очень довольна, присмотрела на... Читать отзыв Обустраивала гостинный домик на даче, нужны были 4 тумбочки. Мне хотелось чтобы был ящик и открытая полка. Два в одном. Дочка прислала несколько ссылок на сайт этажерка. Выбор там огромный, и с принтом были и с цветочками и разных цветов. Я заказала приближено к классическому стилю. Очень красивые длинные ножки у тумбочки, стильные на вид. Покупкой очень довольна, присмотрела на этом же сайте обеденный стол.
Раиса, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Отличное кресло

Анатолий 6 мая, 2024 год
Заказал кресло в кабинет из натуральной кожи, всё отлично. Пользуюсь несколько месяцев, нигде ничего не протерлось, качество достойное. Доставка своевременная, ребята подняли на этаж.
Анатолий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Другого и не ожидал!

Роман 8 апреля, 2024 год
Отличного качества мебель, бывает немного двигают сроки. Но брали у них уже под два ремонта мебель. Так что знаю о чем говорю! Ни одного возврата или брака ко мне не попало!
Роман, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Отзыв о этажерке

Артем 13 марта, 2024 год
Достаточно большой каталог для выбора, плюс можно свои варианты через них сделать, но тут посчитали, что будет слишком долг и взяли из каталога. Привезли, собрал сам (тут чуток мучался) все необходимое положили! Стоит крепко, не шатается ничего!
Артем, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Качество от этажерки устроило

Алексей 14 февраля, 2024 год
Надежная и качественная мебель, открытая дверца шкафа спокойно выдерживает ребенка, причем неоднократно.
Алексей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Привезли вовремя!

Борис 23 января, 2024 год
Большой каталог выбора, есть скидки, правда не очень большие! В остальном покупал у них стулья и консоль. Все отличного качества. За что поругать не могу найти.
Борис, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Кровать Palermo - прекрасно!

Татьяна 12 января, 2024 год
Привезли нашу кровать Palermo! Естественно 2-х спальную, по размерам 160 на 200!Но мы миниматюрные и поэтому размер прям в самый раз! Опять же по спинка деревянныа! Цвет не отличается от цвета на сайте в каталоге! Красивы исполнены ножки! Спать приятно, ничего не скрипит и нет никакого запаха (хотя я очень переживали по этому поводу.
Татьяна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Делала крупный заказ

Ренат 11 декабря, 2023 год
От этого бренда заказывали кровать, шкаф и стол! Минусы - поехали сроки. Плюсы: менеджер на связи. доставили, качество не придраться!
Ренат, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Иделальный вариант

Коля 15 ноября, 2023 год
Долго искал диван в кабинет по душе и чтобы вид был дорогой! В итоге знакомый скинул ссылку на этот бренд и там в единственной экземпляре, под классику, да еще и в беже был этот диван! Отличный вариант, заказал. Заказ сделали с небольшим опозданием! Но мне не горело, главное чтобы был качественный. В итоге пользуюсь уже 1,5 месяца, диван максимально удобный,... Читать отзыв Долго искал диван в кабинет по душе и чтобы вид был дорогой! В итоге знакомый скинул ссылку на этот бренд и там в единственной экземпляре, под классику, да еще и в беже был этот диван! Отличный вариант, заказал. Заказ сделали с небольшим опозданием! Но мне не горело, главное чтобы был качественный. В итоге пользуюсь уже 1,5 месяца, диван максимально удобный, приятный материал и отдельно - очень удобные подушки!
Коля, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Обалденно по всем параметрам!

Лика 1 ноября, 2023 год
Купила в этажерке дизайнерское кресло колор-блок - портофино вейв. Очень необычное, глубокое, в нем удобно так полулежа отдохнуть. Материал обивки качественный, ровный пошив, принт "не съезжает", в целом кресло удобное и внешне прямо стилёво, очень довольна приобретением))
Лика, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Классная мебель

Муравьева А 17 октября, 2023 год
Классная мебель! Стильная, хорошего качества. Своих денег однозначно стоит. Мы покупале в 22ом кровать в сканди стиле Бруно, в начале сентября заказали еще изготовление шкафа из этой же коллекции, пока скидочки хорошие, получается в районе 40тыс скидка, но доп. сборка оплачивается отдельно, все равно в выгоде. Доставили и собрали в первой половине октября. Никаких претензий. Дерево по качеству от... Читать отзыв Классная мебель! Стильная, хорошего качества. Своих денег однозначно стоит. Мы покупале в 22ом кровать в сканди стиле Бруно, в начале сентября заказали еще изготовление шкафа из этой же коллекции, пока скидочки хорошие, получается в районе 40тыс скидка, но доп. сборка оплачивается отдельно, все равно в выгоде. Доставили и собрали в первой половине октября. Никаких претензий. Дерево по качеству от кровати не отличается, такая же текстура рисунка, запах дерева, профессиональная сборка, что все детали на своем месте, фурнитура надежно прикручена - все ящички, полочки как положено расположены. Замечательно смотрится наш шкаф, вместительный. очень довольна работой компании

Мебель очень понравилась

Мила 5 октября, 2023 год
Очень хороший комод здесь приобрела, в нем два ящичка и четыре дверки. Достаточно вместительный, храню в нем белье, разную мелочовку, а места еще предостаточно! С сборкой мне помогли, за это отдельное спасибо
Мила, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

etagerca!!!!

Эрмина 19 сентября, 2023 год
Очень благодарна этому бренду. Пару месяцев назад заказывала с доставкой синий диван MONTE HOUSE, но из за моей работы и каких то вечных дел, доставку пришлось два раза откладывать. В результате, договорились на выходной. Спасибо магазину, что так терпеливо ко мне отнеслись. А на счёт дивана, то всё устроило. Удобный, мягкий и главное очень большой. Написано, что трехместный, но... Читать отзыв Очень благодарна этому бренду. Пару месяцев назад заказывала с доставкой синий диван MONTE HOUSE, но из за моей работы и каких то вечных дел, доставку пришлось два раза откладывать. В результате, договорились на выходной. Спасибо магазину, что так терпеливо ко мне отнеслись. А на счёт дивана, то всё устроило. Удобный, мягкий и главное очень большой. Написано, что трехместный, но вполне помещает и четырех человек. А еще очень приятный на ощупь, он там из вельвета сделан
Эрмина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Шкаф и стол Bubble не вызвали вопросов!

Георгий 6 сентября, 2023 год
Из новой коллекции очень понравился шкаф и стол Bubble. Покупал готовый, ничего не выдумывал под сови размеры. Касаемо шкафа идеально трехсворчатый и стол с левой тумбой, смотрится вместе отлично! Что касается качества, то на мой бытовой взгля хорошо, собирал сам (тут конечно пришлось попотеть изрядно). Рекомендую все таки оплатить отдельно сборку. В осльном ругать не за что.
Георгий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Рабочий стол Bruni

Антон Викторович 21 августа, 2023 год
Нашел для себя идеальный рабочий стол Bruni, с ящиками по обеим сторонам. Основной цвет орех, цвет фасадов выбрал черный. Выглядит презентабельно и при этом не вычурный. Брал со скидкой 5%, пусть немного но приятно. Доставили быстро, все целое, рекомендую.
Антон, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Ну мы более чем довольны полученным результатом

Вероника С 11 августа, 2023 год
Хорошая мебель и в целом сборка, ценник бы еще чуток пониже и было бы идеально! А так придраться не к чему.
Вероника, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Хорошее качество

Карина У. 8 августа, 2023 год
Магазин это знаю давно, по этому даже не думала где мне мебель покупать. Нашла для себя идеальные стулья, глубокий темно-синий цвет обивки и черные ножки. В интерьер столовой вписались как нельзя лучше.
Карина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Недобросовестных производитель

Гость 25 июля, 2023 год
22.04.2023г. заказала шкаф. Предупредила, что заказ в другой регион, уточнила про возможные проблемы, менеджер уверила в их клиентоориентированности. В итоге, при оформлении доставки логист без уточнения у меня указала наличие грузового лифта. В доме лифта нет. Ошибку не исправили, сама звонила не скольцко раз в транспортную компанию. Шкаф пришёл с браком, при этом предоплата 100%, это 150 тысяч. На фасадах... Читать отзыв 22.04.2023г. заказала шкаф. Предупредила, что заказ в другой регион, уточнила про возможные проблемы, менеджер уверила в их клиентоориентированности. В итоге, при оформлении доставки логист без уточнения у меня указала наличие грузового лифта. В доме лифта нет. Ошибку не исправили, сама звонила не скольцко раз в транспортную компанию. Шкаф пришёл с браком, при этом предоплата 100%, это 150 тысяч. На фасадах сколы, верхняя часть вообще не проклеена, частично отстала. Цвет не соответствует выбранному. Собрать крайне сложно, т.к. модель спроектирована неэргометрично. Шкаф собирается горизонтально, при подъёме ножки подворачиваются и хрустят. Двери не подходят к проёмам, а ящик не встал на место ни один. Всё требует регулировки. Фасады с ящиков снимали полностью и заново монтировали с уровнем. Хорошо, что сборщик был из специализированной фирмы. В частичном возврате денег отказали. Никому не рекомендую! Магазин мебели и декора Этажерка - Недобросовестных производитель Магазин мебели и декора Этажерка - Недобросовестных производитель Магазин мебели и декора Этажерка - Недобросовестных производитель Магазин мебели и декора Этажерка - Недобросовестных производитель Магазин мебели и декора Этажерка - Недобросовестных производитель Магазин мебели и декора Этажерка - Недобросовестных производитель Магазин мебели и декора Этажерка - Недобросовестных производитель Магазин мебели и декора Этажерка - Недобросовестных производитель
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Во всём
Добрый день!
Мы проверили информацию по Вашему заказу. Цвет шкафа был заказан по палитре RAL и выкрашен в соответствии с данным цветом. Что касается дефектов, как правило, указанные Вами дефекты получаются как раз при сборке изделия. В случае, если дефекты были обнаружены перед сборкой (во время или после распаковки) - такие детали мы меняем без проблем, в таком случае необходимо нам написать письмо и приложить фото дефектов, до сборки.
Также, бывает, что сколы и дефекты появляются во время транспортировки, в таком случае, необходимо произвести проверку комплектующих и при обнаружении дефектов, составить акт с представителем транспортной компании.
В случае, если клиент обратился к нам с выявленными дефектами уже после сборки (кроме скрытых, разумеется), мы вынуждены отказать в компенсации денежных средств.

Кроватью довльна очень))

Любовь 11 июля, 2023 год
В этажерке наткнулась на кровать Cloud, и поняла, что это именно то, что мне нужно! Мягкая и низкая спинка, пудровый розовый цвет, по бокам тоже мягкая обивка. Очень красивая, смотрится дорого и стильно. Покупкой очень довольна!

Устроили цена и качество

Аня 5 июля, 2023 год
Цена плюс качество! Без накреканий ни к чему, потому что принимали все внимательно посмотрели!Всем что заказывали очень и очень довольны!

Супер шкаф

Тоня 29 июня, 2023 год
Супер шкаф тут себе приобрела со стеклянными дверцами. Давно искала что то стильное для хранения книг. Привлекла меня модель Andersen. В итоге не пожалела о покупке. Полки сделаны отлично, все держатся крепко и не шатаются. В шкафу достаточно места.

Кровать отличная

Тамара 20 июня, 2023 год
Долго искала подходящую в спальню кровать. Хотела чтобы и качество мебели было хорошее и дизайн чтобы подошел по стилю к остальной мебели, пока подруга мне не порекомендовала посмотреть в Этажерке. Полистала каталог на сайте и наткнулась на кровать модели Berber. Поняла что это то, что нужно. Изголовье можно было выбрать в разных вариантах, больше всего понравился вариант с цветами в... Читать отзыв Долго искала подходящую в спальню кровать. Хотела чтобы и качество мебели было хорошее и дизайн чтобы подошел по стилю к остальной мебели, пока подруга мне не порекомендовала посмотреть в Этажерке. Полистала каталог на сайте и наткнулась на кровать модели Berber. Поняла что это то, что нужно. Изголовье можно было выбрать в разных вариантах, больше всего понравился вариант с цветами в бежево-зеленых оттенках на белом фоне. Вроде и акцент, но при этом не слишком яркий. Привезли все в срок, довольно быстро установили. Качество просто супер, придраться не к чему!

Обденнный стол не разочаровал

Елизавета 9 июня, 2023 год
Заказала тут прекрасный обеденный стол Odri. Изящный и легкий – то, что нужно! Материалы натуральные, ножки резные с окрашиванием, на столешнице виден рисунок дерева. Очень красивый!

Роскошный диван))

Ева 1 июня, 2023 год
У меня в квартире почти в каждой комнате есть что-то из этого магазина. Роскошный диван, уютное кресло, оригинальный столик, необычный шкаф – все вещи с характером, но отлично дополняют друг друга, атмосфера становится ощутимой, игривой, яркой.

Мебель от компании этажерка рекомендую

Леонид 17 мая, 2023 год
Вчера привезли кровать, просто отличная. Заказывали с мягким изголовьем. матрац уже давно ждет ее. Проверили все внимательно. по материалам ничего не закоцано, сама обшивка приятная на ощупь. По размерам все точно как и обговаривали. Супер!

Дизайн инетерсный

Динара 16 мая, 2023 год
Дизайны интересные, не банальные и со вкусом. Мы с мужем влюбились в коллекцию эллипс, взяли в спальню кровать и две прикроватные тумбочки. Размеры кровати делали на заказ, потому что вместе с тумбочками не вставала по ширине стены, кровать чуть уменьшили по ширине - 172 сделали, почти квин-сайз. Встала идеально с тумбочками. Мебель вживую еще лучше смотрится, в эстетике скандинавского стиля.... Читать отзыв Дизайны интересные, не банальные и со вкусом. Мы с мужем влюбились в коллекцию эллипс, взяли в спальню кровать и две прикроватные тумбочки. Размеры кровати делали на заказ, потому что вместе с тумбочками не вставала по ширине стены, кровать чуть уменьшили по ширине - 172 сделали, почти квин-сайз. Встала идеально с тумбочками. Мебель вживую еще лучше смотрится, в эстетике скандинавского стиля. Исполнение на 5 с плюсом. Так что рекомендую и по стилю, и по качеству

Мебель с браком.

Олеся 6 мая, 2023 год
Советую не обращаться в эту фирму. Высокая цена. Ужасное качество. Обидно.

Мебель от этой компании могу рекомендовать, проверено лично!

Леонид 9 апреля, 2023 год
Мне очень понравился внешний вид консоли Bruni white, так как идеально подходит под любой стиль. В ней нет лишних деталей, все очень лаконично. Отличное качество сборки и самих материалов. Я очень доволен.

Прям довольна!

Кира 27 марта, 2023 год
Купила себе Комод Line в скандинавском стиле. Сборку заказывать не стали, инструкция понятная, муж сам справился. Качество хорошее, и самой мебели и фурнитуры. В гостинной смотрится очень стильно!
Магазин мебели и декора "Этажерка"
​Магазин мебели и декора "Этажерка" — место, где живет настроение для вашего дома. Гости из Бельгии, Франции, Италии, Испании, Германии, Индии, Китая, Индонезии и России не только готовы стать частью интерьера в стиле прованс, кантри, шебби-шик или лофт, но и оставят будущим хозяевам возможность приобрести что-то исключительно для себя.

«Этажерка» - это шоппинг с умом. Компания постоянно радует своих покупателей новинками высокого... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 71 отзыва
Адрес: Москва, проспект Маршала Жукова, 59
Телефон: 8-495-540-50-86

Интернет-магазины

ООО «Литрес»
ООО «Литрес»

Рейтинг: 4
285 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.4
875 отзывов
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.8
177 отзывов
Магазин сериалов www.Topserial.ru
Магазин сериалов www.Topserial.ru

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 4.4
507 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.1
249 отзывов
AllTime.Ru
AllTime.Ru

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
Интернет-магазин IMetro
Интернет-магазин IMetro

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин Dreamline
Интернет-магазин Dreamline

Рейтинг: 4.6
61 отзыв
Интернет-магазин Чип и Дип
Интернет-магазин Чип и Дип

Рейтинг: 1.5
14 отзывов