Магазин мебели и декора "Этажерка" отзывы

Москва, проспект Маршала Жукова, 59
Отзывы клиентов и пользователей
Магазин мебели и декора "Этажерка"
4.6 5
19 отзывов / 4380 просмотров

ужасно!! остерегайтесь этой компании!!

Elizaveta Опубликовано 9 августа, 2019 год
Полное отсутствие какого-либо сервиса и клиенториентированности , хамское отношение! При этом не зависит от стоимости заказа. Очень давно хотела заказать эту мебель, хотя конкурентов полно, и очень жалею, что не сделала другой выбор. Заказ от 20.06.2019 на 106 тыс руб мебель Leontina 5 предметов. У магазина политика, что им все должны, поэтому не ждите, что ваши проблемы будет кто...  Читать отзыв Полное отсутствие какого-либо сервиса и клиенториентированности , хамское отношение! При этом не зависит от стоимости заказа. Очень давно хотела заказать эту мебель, хотя конкурентов полно, и очень жалею, что не сделала другой выбор. Заказ от 20.06.2019 на 106 тыс руб мебель Leontina 5 предметов. У магазина политика, что им все должны, поэтому не ждите, что ваши проблемы будет кто либо решать. Компания " Премиум", а на деле полное дно. Советую обходить их стороной.
Елизавета!

Ваш отзыв совсем не соответствует действительности. Вы заказали 5 предметов в нашем магазине. 2 предмета Леонтина со скидкой 40% и еще три заказали на производстве со сроком 30 дней. 2 предмета по акции со скидкой вам привезли сразу, а остальные по мере готовности 31 июля, как и было оговорено в договоре. С вами общался менеджер утром, и днем того же дня вы написали негативный отзыв и по какой причине? По причине, что Вам не поставили фоторамки в подарок те, что выбрали вы, так как их не оказалось на складе. А подобрали максимально похожие и привезли Вам.
Напишите пожалуйста заявление на возврат мебели и мы Вам вернем все деньги, если Вас не устроило качество и наш сервис.

Отзыв с секретиком)

Аннета Опубликовано 23 октября, 2018 год
Я будучи дизайнером часто придумаю идею, а вот воплотить её не просто. Этот магазин знаю давно и часто тут делаю покупки. Конечно на Новорижское шоссе не всегда сподручно ехать, но можно заранее позвонить и спросить что нужно. И коль уж Вы читаете мой отзыв хочу Вам рассказать про зеркало напольное Леонтина. Я от него в восторге и поверьте мне, уже...  Читать отзыв Я будучи дизайнером часто придумаю идею, а вот воплотить её не просто. Этот магазин знаю давно и часто тут делаю покупки. Конечно на Новорижское шоссе не всегда сподручно ехать, но можно заранее позвонить и спросить что нужно. И коль уж Вы читаете мой отзыв хочу Вам рассказать про зеркало напольное Леонтина. Я от него в восторге и поверьте мне, уже больше 10 моих клиенток от него в восторге тоже! С нетерпением жду, когда же они расширят ассортимент посуды

Первое впечатление от магазина отрицательное

Марина Опубликовано 6 июля, 2018 год
При выборе и заказе маленького комода и шкафа Эллипс сотрудники шоу-рума(были там 2 раза) не смогли пояснить где в изделиях есть массив, а где шпон. Девушки-консультанты постоянно путались из чего же состоит мебель то ли массив, то ли шпон, а может и мдф. Информация о товаре с сайта и озвученное в шоу-руме не совпадала. Вопрос про наличие/отсутствие...  Читать отзыв При выборе и заказе маленького комода и шкафа Эллипс сотрудники шоу-рума(были там 2 раза) не смогли пояснить где в изделиях есть массив, а где шпон. Девушки-консультанты постоянно путались из чего же состоит мебель то ли массив, то ли шпон, а может и мдф. Информация о товаре с сайта и озвученное в шоу-руме не совпадала. Вопрос про наличие/отсутствие доводчиков привел в ступор. В итоге вынуждены были купить "кота в мешке", не получив внятных ответов. Неужели за такие деньги можно продавать мебель без доводчиков и массив использовать по минимуму, заменяя его шпоном? Про реальное качество мебели пока ничего не могу сказать, заказ еще не выполнен, срок не подошел.
Достоинства:
  1. Красивая картинка в интернете
Недостатки:
  1. Некомпетентные сотрудники в шоу-руме г.Москва, информацию о товаре в большем обьеме чем на сайте не получить. В договоре, который мы и приезжали заключать тоже ничего кроме названия и артикула не прописано

оригинальная и стильная мебель

Yana Groisman Опубликовано 27 сентября, 2017 год
Уже давно открыла для себя этот интернет-магазин https://etagerca.ru/. В некоторых магазинах сделаешь покупку и забыла о них, а в этот периодически стараюсь заходить и просматривать новинки, которые у них довольно частые, постоянно обновляется ассортимент, добавляется что-то новенькое и интересненькое. Много покупок совершила в этом интернет-магазине, что даже всё и не припомню. Последнее, что я у них купила, это журнальный стол...  Читать отзыв Уже давно открыла для себя этот интернет-магазин https://etagerca.ru/. В некоторых магазинах сделаешь покупку и забыла о них, а в этот периодически стараюсь заходить и просматривать новинки, которые у них довольно частые, постоянно обновляется ассортимент, добавляется что-то новенькое и интересненькое. Много покупок совершила в этом интернет-магазине, что даже всё и не припомню. Последнее, что я у них купила, это журнальный стол Вильсон из массива дуба, комод Оливия из березы в бежевом цвете и очень необычный и оригинальный подсвечник Мадлен, стоимость которого почти в три раза сейчас меньше, чем он стоит обычно. В целом, цены в этом интернет-магазине приемлемые. Не скажу, что очень низкие, но вполне соответствуют качеству. При этом, в этом магазине очень много разных скидок и акций, поэтому даже очень дорогой товар у них иногда можно приобрести по сниженной цене, достаточно выгодно. Также в этом магазине хорошо налаженное обслуживание, находится оно у них на должном уровне, грамотные и толковые консультанты, которые всегда подскажут и расскажут, ответят на все вопросы, посоветуют, что лучше приобрести, помогут с выбором и так далее. Сайт кстати грамотного оформлен, удобная навигация, есть онлайн консультация, которой я несколько раз воспользовалась. Отвечают достаточно быстро, конкретно. В общем, смело могу всем рекомендовать этот интернет-магазина. Лично я абсолютно не жалею, что приобрела здесь мебель. Потому-что мебель действительно оригинальная, эксклюзивная и стильная. В квартире смотрится просто великолепно, дополняет интерьер и гармонично вписывается в него. В других магазинах подобной мебели я пока что не видела.

Всё что нужно для дома!=)

max_ragimov Опубликовано 26 сентября, 2017 год
На свадьбу, родители сделали нам с женой подарок - двухкомнатную квартиру с ремонтом. Единственное, что оставалось, это купить мебель по своему вкусу, так как здесь родители знали, что врятли угадают=) Стали с женой мониторить сайты, посещать различные мебельные магазины города, советоваться с друзьями. Однажды вечером я листая интернет магазины, наткнулся на магазин мебели и декора "Этажерка". Ознакомился с огромным ассортиментом...  Читать отзыв На свадьбу, родители сделали нам с женой подарок - двухкомнатную квартиру с ремонтом. Единственное, что оставалось, это купить мебель по своему вкусу, так как здесь родители знали, что врятли угадают=) Стали с женой мониторить сайты, посещать различные мебельные магазины города, советоваться с друзьями. Однажды вечером я листая интернет магазины, наткнулся на магазин мебели и декора "Этажерка". Ознакомился с огромным ассортиментом товаров, очень подробное описание и характеристики. На следующий день, вместе с супругой посетили магазин по проспекту Маршала Жукова, 59. Сразу бросились в глаза огромное количество выставочных моделей. К нам сразу же подошёл консультант, мы описали ему своё видение идеальной кровати и он помог нам подобрать несколько вариантов из которых и выбрали подходящий! Оформили покупку, доставку осуществили в тот же день и собрали её сразу же очень оперативно и качественно. Теперь наслаждаемся сном на новой большой двухспальной кровати=)))))
https://etagerca.ru/
Достоинства:
  1. 1. Большой ассортимент товаров
  2. 2. Компетентные консультанты
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Этажерка

Андрей Румянцев Опубликовано 22 сентября, 2017 год
В этом году весной купили с моей супругой новую квартиру. Нашей радости было просто не передать, сразу же приняли решение обустроить новой мебелью. Я уже как говорится друзья, сбился с толку на поиски мебели. То как говорится стоимость очень высока, то дизайн как-то не нравился. И вот один из моих товарищей, посоветовал посетить магазин "Этажерка" я уже честно не надеялся...  Читать отзыв В этом году весной купили с моей супругой новую квартиру. Нашей радости было просто не передать, сразу же приняли решение обустроить новой мебелью. Я уже как говорится друзья, сбился с толку на поиски мебели. То как говорится стоимость очень высока, то дизайн как-то не нравился. И вот один из моих товарищей, посоветовал посетить магазин "Этажерка" я уже честно не надеялся на чудо. Но как только посетил этот замечательный магазин был просто шокирован, здесь очень большой выбор мебели разных по размеру и дизайну. В первую очередь, решил брать комод, с выбором мне помог быстро определиться приятный и вежливый консультант. Затем мы обговорили доставку, которая была в оговоренные сроки. Все привезли, занесли на этаж и собрали очень быстро. Друзья хочу вам сказать, комод просто отлично подошел к комнате и смотрится просто супер!!! От своей первой покупки в этом замечательном магазине, мы с женой очень даже довольны. Уже совсем скоро думаем здесь подобрать для нашего сына какой нибудь письменный стол для выполнения домашних заданий. А вообще хочу от всей души выразить свои слова благодарности всем сотрудникам "Этажерка" Ребята вы лучшие и по настоящему можете дарить каждому своему новому и постоянным клиентам радость. Друзья обращайтесь сюда, здесь вы найдете для себя абсолютно все, во первых здесь очень большой ассортимент, во вторых цены намного меньше чем в других магазинах. Уверен от своих покупок вы будете в большом восторге. Всем удачи и как говорится только приятных покупок!!!

Очень качественная мебель

Карина Юсова Опубликовано 21 сентября, 2017 год
Этот интернет-магазин дизайнерской мебели и декора один из моих любимых. Знаю о нём уже давным-давно. И покупки совершала у них множество раз. Несколько лет назад приобрела у них шикарный комплект гостиной etagerca.ru/catalog/mebel-complekty/komplekt-gostinoy-s-golubym-divanom/?sphrase_id=30007 и кресла с подушечками французские Прованс. Очень качественная мебель, невероятно стильно и красиво смотрится в нашем загородном доме, удобная и практичная. Все подруги постоянно спрашивали, где я такую...  Читать отзыв Этот интернет-магазин дизайнерской мебели и декора один из моих любимых. Знаю о нём уже давным-давно. И покупки совершала у них множество раз. Несколько лет назад приобрела у них шикарный комплект гостиной etagerca.ru/catalog/mebel-complekty/komplekt-gostinoy-s-golubym-divanom/?sphrase_id=30007 и кресла с подушечками французские Прованс. Очень качественная мебель, невероятно стильно и красиво смотрится в нашем загородном доме, удобная и практичная. Все подруги постоянно спрашивали, где я такую мебель приобрела. Что мне безусловно очень приятно). Кроме этого в городскую квартиру навыбирала в этом магазине много чего из декора. Практически во все комнаты что-нибудь да купила в этом интернет-магазине. Множество статуэток, игрушек и разные другие изделия, которые кстати говоря я больше нигде и не встречала. Вот именно поэтому, мне этот интернет-магазине очень нравится. Здесь продаются уникальные вещи и неповторимые. Цены, не буду говорить что очень уж низкие. Но, товар приобретенный здесь соответствует этим расценкам и своих денег стоит. Лично я ни капельки не пожалела, что приобрела такие вещи. На мебель выдают гарантию подлинности и качества, даже есть сертификаты. Хорошо налаженное обслуживание в этом магазине. С оформлением вообще не возникало никаких проблем, Всё достаточно быстро. Впрочем, как и с доставкой. Обычно мои покупки доставляют в течение трех-четырех дней. Удобно расплачиваться, есть у них несколько видов оплаты, я обычно при получении оплачиваю банковской картой.

Магазин просто супер!!!

Rumyantsev Опубликовано 12 июня, 2017 год
Моя дочь в прошлом году поступила на первый курс в медицинский институт, домашних заданий начали задавать очень много. Этим самым нужен был хороший удобный письменный стол, потому как литературы и конспектов очень много. Желательно чтобы все всегда было под рукой. Долго искали по многим интернет-магазинам, но нечего подходящего так и не находилось. Как говорится друзья то модель стола маленькая и...  Читать отзыв Моя дочь в прошлом году поступила на первый курс в медицинский институт, домашних заданий начали задавать очень много. Этим самым нужен был хороший удобный письменный стол, потому как литературы и конспектов очень много. Желательно чтобы все всегда было под рукой. Долго искали по многим интернет-магазинам, но нечего подходящего так и не находилось. Как говорится друзья то модель стола маленькая и не удобная, то стоимость слишком высокая. И вот однажды один из моих товарищей, который работает в интернете посоветовал посетить этот магазин. Как только мы сюда вошли, сразу же застыли духом от огромного ассортимента письменных столов по приемлемой стоимости. Долго присматривались, но так нечего и не выбрали, потом все же решили попросить помощи консультанта. Приятный и очень вежливый молодой человек, посоветовал нам письменный стол из коллекции "Leontina" который действительно оказался очень компактный и удобный, да и по размерам отлично подходил к дочери в комнату. После мы обговорили доставку, которая была уже на следующий день. Два специалиста все привезли в лучшем виде, без брака и различных повреждений, собрали наш письменный стол очень быстро. Теперь стол очень красиво украшает интерьер комнаты, дочь очень довольна. От всей души, хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам этого замечательного магазина. Сказать вы лучшие, что дарите всем своим клиентам радость и хорошее настроение. Удачи вам и процветания!!! Друзья рекомендую, обращайтесь сюда и вы вовсе не пожалеете!!!

Магазин мебели и декора "Этажерка"

Алёна Опубликовано 18 апреля, 2017 год
Мне понравилась коллекция Adelina из ассортимента "Этажерки", а именно комод "Adelina" 4 ящика в мятном цвете. Это мой первый опыт сотрудничества с этим магазином и уже такой приятный. Оформила заказ по телефону - со мной очень вежливо и дружелюбно общались. Уточнили все необходимые детали заказа. Привезли вовремя, доставили не просто до подъезда, а поставили на нужное место в квартире. Ещё...  Читать отзыв Мне понравилась коллекция Adelina из ассортимента "Этажерки", а именно комод "Adelina" 4 ящика в мятном цвете. Это мой первый опыт сотрудничества с этим магазином и уже такой приятный. Оформила заказ по телефону - со мной очень вежливо и дружелюбно общались. Уточнили все необходимые детали заказа. Привезли вовремя, доставили не просто до подъезда, а поставили на нужное место в квартире. Ещё и мусор за собой весь собрали. Очень хороший магазин.

этажерка

Катерина Опубликовано 26 марта, 2017 год
Магазин Этажерка советую всем своим знакомым. Обставляла квартиру после ремонта, пользовалась их услугами. Мебель из качественных пород дерева, очень практичная, дизайнерская. Меня покорила коллекция Оливия - по моему вкусу самая красивая из всего ассортимента. Купила несколько позиций из этой коллекции. Если нужно приобрести для дома предмет интерьера не как у всех, Этажерка - лучший вариант. Магазин Этажерка советую всем своим знакомым. Обставляла квартиру после ремонта, пользовалась их услугами. Мебель из качественных пород дерева, очень практичная, дизайнерская. Меня покорила коллекция Оливия - по моему вкусу самая красивая из всего ассортимента. Купила несколько позиций из этой коллекции. Если нужно приобрести для дома предмет интерьера не как у всех, Этажерка - лучший вариант.

Очень нравится этот магазин.

Надежда Опубликовано 6 марта, 2017 год
Интернет-магазин "Этажерка" - это сервис для тех, кто считает обстановку дома процессом творческим? а не относится к этому "куплю, что попало". Выбор великолепный, каждый товар подробно описан: с множеством фотографий, размерами, функциональными особенностями. Часто бывают скидки, есть возможность покупать в рассрочку на выгодных условиях. С доставкой ребята ни разу не подводили - привозят в удобное для меня время, поднимают на...  Читать отзыв Интернет-магазин "Этажерка" - это сервис для тех, кто считает обстановку дома процессом творческим? а не относится к этому "куплю, что попало". Выбор великолепный, каждый товар подробно описан: с множеством фотографий, размерами, функциональными особенностями. Часто бывают скидки, есть возможность покупать в рассрочку на выгодных условиях. С доставкой ребята ни разу не подводили - привозят в удобное для меня время, поднимают на этаж, всегда вежливы и приветливы. Сейчас жду заказанного стола "Olivia". Очень нравится этот магазин, удивляют и удивляют качеством услуг и своих товаров.

Мебель и сервис магазина выше всех похвал!

Антон Копылов Опубликовано 5 февраля, 2017 год
Магазин просто супер! По товарам все понятно, цены нормальные, доставка вовремя. Я считаю, что многим компаниям в этой сфере есть чему поучиться у Этажекри. Купили здесь прикроватные тумбы "Gouache Birch". У тумб имеются вместительные выдвижные ящики. Великолепный дизайн, сама тумба сделана из массива березы. Спасибо за быструю доставку, удобную навигацию на сайте и качественный товар. Приятно иметь дело с профессионалами. Магазин просто супер! По товарам все понятно, цены нормальные, доставка вовремя. Я считаю, что многим компаниям в этой сфере есть чему поучиться у Этажекри. Купили здесь прикроватные тумбы "Gouache Birch". У тумб имеются вместительные выдвижные ящики. Великолепный дизайн, сама тумба сделана из массива березы. Спасибо за быструю доставку, удобную навигацию на сайте и качественный товар. Приятно иметь дело с профессионалами.

хорошая мебель

Dima Опубликовано 15 апреля, 2015 год
Подбирали мебель на кухню. Выбор очень огромный. Консультанты объясняют в чём различия того или иного изделия, чьё производство, материалы и т д. Цены, правда, присутствуют всякие. Но это зависит и от "богатства" самого гарнитура. В целом можно подобрать себе по душе. Мы остановились на комоде и угловом шкафу. Заказ был выполнен вовремя. Рекомендую. Подбирали мебель на кухню. Выбор очень огромный. Консультанты объясняют в чём различия того или иного изделия, чьё производство, материалы и т д. Цены, правда, присутствуют всякие. Но это зависит и от "богатства" самого гарнитура. В целом можно подобрать себе по душе. Мы остановились на комоде и угловом шкафу. Заказ был выполнен вовремя. Рекомендую.
Дмитрий Опубликовано 2 февраля, 2015 год
Заказ номер 948, консоль Gaudi. Заказывали 2 месяца назад, с тех пор один раз колесико забилось пылью. Больше никаких проблем не было, стильная и удобная штука, я доволен. Заказ номер 948, консоль Gaudi. Заказывали 2 месяца назад, с тех пор один раз колесико забилось пылью. Больше никаких проблем не было, стильная и удобная штука, я доволен.
Александр Опубликовано 29 января, 2015 год
Открываем новый лофт, почти всю мебель брали в Этажерке. Спасибо, с вами приятно работать, и менеджеры у вас отличные – организовали нам доставку вечером. Открываем новый лофт, почти всю мебель брали в Этажерке. Спасибо, с вами приятно работать, и менеджеры у вас отличные – организовали нам доставку вечером.
Алла Опубликовано 23 января, 2015 год
Заказывали комод Gouache, номер заказа 934. Спасибо за оперативность, завезли в Зеленоград в тот-же день. Заказывали комод Gouache, номер заказа 934. Спасибо за оперативность, завезли в Зеленоград в тот-же день.
Нелла Опубликовано 20 января, 2015 год
Давно искала тумбочку в стиле классики. Спальня у нас в оливковом цвете, найти что-то подходящее сложно. Знакомый посоветовал зайти на сайт этого магазина, он там диван кожаный покупал. А я для себя нашла просто замечательную тумбочку Olivia. Доставка прошла за пару дней. Все отлично. Давно искала тумбочку в стиле классики. Спальня у нас в оливковом цвете, найти что-то подходящее сложно. Знакомый посоветовал зайти на сайт этого магазина, он там диван кожаный покупал. А я для себя нашла просто замечательную тумбочку Olivia. Доставка прошла за пару дней. Все отлично.
Олег Опубликовано 29 декабря, 2014 год
Открываем небольшое кафе в прованском стиле, долго искали достойные элементы декора для банкетного зала . Нашли Этажерку в инете. Удобно, что можно поехать и посмотреть в живую все в шоу руме. В итоге через неделю раздумий решились на заказ. Спасибо за сервис и сопровождение, мы всем довольны. Открываем небольшое кафе в прованском стиле, долго искали достойные элементы декора для банкетного зала . Нашли Этажерку в инете. Удобно, что можно поехать и посмотреть в живую все в шоу руме. В итоге через неделю раздумий решились на заказ. Спасибо за сервис и сопровождение, мы всем довольны.
Нина Опубликовано 29 декабря, 2014 год
Присмотрела на подарок в этом магазине бокалы. Цена вроде приемлимая. Даже несколько ниже, чем в нескольких других магазинах. Только вот звонила уже два раза по телефонам, которые указаны на их сайте, и никак не могу дозвониться. Кто заказывал в этом магазине что-то? Как у них с доставкой, вообще с обслуживанием? Присмотрела на подарок в этом магазине бокалы. Цена вроде приемлимая. Даже несколько ниже, чем в нескольких других магазинах. Только вот звонила уже два раза по телефонам, которые указаны на их сайте, и никак не могу дозвониться. Кто заказывал в этом магазине что-то? Как у них с доставкой, вообще с обслуживанием?



Магазин мебели и декора "Этажерка"

​Магазин мебели и декора "Этажерка" — место, где живет настроение для вашего дома. Гости из Бельгии, Франции, Италии, Испании, Германии, Индии, Китая, Индонезии и России не только готовы стать частью интерьера в стиле прованс, кантри, шебби-шик...

Интернет-магазины

220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.3
81 отзыв
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
670 отзывов
Интернет-магазин iphone6-ru
Интернет-магазин iphone6-ru

Рейтинг: 3.4
188 отзывов
Интернет-магазин SUNWHEEL
Интернет-магазин SUNWHEEL

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Интернет-магазин zakazpodarka.ru
Интернет-магазин zakazpodarka.ru

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
107 отзывов
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.3
133 отзыва
Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru

Рейтинг: 3.8
145 отзывов
Интернет-магазин Dreamline
Интернет-магазин Dreamline

Рейтинг: 4.7
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close