Магазин электронных сигарет Vape Shoper отзывы

Москва, ул. Верхняя Сыромятническая, д. 7, стр. 14, этаж 2
Отзывы клиентов и пользователей
Магазин электронных сигарет Vape Shoper
2.8 5
20 отзывов / 5707 просмотров

УЖАС А НЕ МАГАЗИН

АЛЕКСАНДР 6 мин 5 сек назад
делал заказ, и тут началось
перезвонил менеджер сказал об отсутствии выбраных аромок, хорошо заменил из предложеных мне
на этом начинается новое. в день заказа.после 10го-15го дозвона они соблаговолили снять трубку и пренебрежительным голосом сказали что передадут менеджеру, далее оказывается что опять нет моих аромок нет начал ругаться как так получилось и в чем причина, через 5 минут он мне предложил опять заменить... Читать отзыв
делал заказ, и тут началось
перезвонил менеджер сказал об отсутствии выбраных аромок, хорошо заменил из предложеных мне
на этом начинается новое. в день заказа.после 10го-15го дозвона они соблаговолили снять трубку и пренебрежительным голосом сказали что передадут менеджеру, далее оказывается что опять нет моих аромок нет начал ругаться как так получилось и в чем причина, через 5 минут он мне предложил опять заменить аромки, и называет те же самие вкусы которые я уже выбрал по их наличию, но эпопея на этом не закончилась
пришел заказ дрип-тип совсем не тот что заказывал, предложили привезти мой на следущий день, и опять нет моего товара в наличии а предложили какой-то страшно-безобразный за 250 руб в группе в вк негативные отзывы о своей компании тупо удаляют

vaper shop.ru

Дмитрий 5 июня, 2020 год
Прошло 3 недели с момента оплаты, товар не высылают,вопрос решается через группу в контакте, но оно того не стоит, потеряете время

Заказ 40027926

Наталья 1 июня, 2020 год
Заказ сделан 19 мая 2020
Доставка СДЭК оплачена 20 мая 2020
Сегодня, 1 июня 2020 заказ не передан в транспортную компанию, в интернет-магазине никто не берет трубки по всем телефонам

закрыть и забыть

Тот кого нельзя называть 22 мая, 2020 год
Заказал вейп, сказали завоз через 3 дня, привезут на 4. Спустя 4 дня никаких известий не было, писал в группу в ВК, отвечали вопрос передадут менеджеру.ИТОГ: так никто и не позвонил, прошло 10 дней.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Этот магазин один большой и жирный минус

Моя оценка -5 звезд

Олег 21 мая, 2020 год
Всё валят на карантин,бедный курьер не справляется с доставкой,нехрен тогда брать заказ.4 дня ждал в итоге отказался,говномагазин,ни кому не рекомендую

ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ...

Вейпер 29 апреля, 2020 год
Очень плохое обслуживание, всю проблему валят на карантин. никогда не отвечают на звонки, товаров никогда не бывает в наличии, если даже удалось что-то заказать у них то доставка очень долгая это при том курьером по Москве, очень плохой магазин, больше не буду с ними связаться!!!

заказ #40022520

Татьяна Ч. 7 апреля, 2020 год
Заказала, оплатила доставку курьером через СДЭК. На сайте с 02.04.2020 в статусе ждем поступления товара и все. Телефон, указанный на сайте , не отвечает - говорят номер не существует.

Не пойми что с заказом

Гость 29 марта, 2020 год
Возможно я чего-то не понимаю, но: вчера заказала электронку и жидкость, жидкости не оказалось и мы решили её заменить по телефону, попросили предоплату, сначала стало как-то страшно, но чуть позже оператор объяснил зачем и почему. После предоплаты решила посмотреть в каком статусе находится мой заказ, он уже 2 день висит в «Оплачен», жидкость так и не поменяли, но возможно заказ... Читать отзыв Возможно я чего-то не понимаю, но: вчера заказала электронку и жидкость, жидкости не оказалось и мы решили её заменить по телефону, попросили предоплату, сначала стало как-то страшно, но чуть позже оператор объяснил зачем и почему. После предоплаты решила посмотреть в каком статусе находится мой заказ, он уже 2 день висит в «Оплачен», жидкость так и не поменяли, но возможно заказ оставили таким же, а в коробке будет другая жидкость. По телефону мне сказали, что как только я оплачу товар, заказ отправят в доставку, но как я вижу этого не произошло, даже не знаю что делать, возможно просто себя накручиваю.

Хороший вейп шоп

Гость 19 февраля, 2020 год
Заказал себе smok novo 2, т.к в моем городе он не продавался или цена была уж слишком большая. Все было упаковано отлично, вейп оригинальный а не копия, что ахуенно за свою цену. Пришёл за 2 дня. Очень доволен магазином

Обычный vape shop

Artem 14 февраля, 2020 год
Нормальный вейп шоп vape-shoper.ru
Масло масляное получается ;)
Продавцы понимают в том, что продают. Хотя так и должно быть, это абсолютная норма.
Очень много людей у них, телефоны постоянно звонят. Но продавцов много, посоветовать успевают :)
Достоинства:
  1. Большой выбор, продавцы лично много жижи парят. Советуют по своему вкусу.
Недостатки:
  1. Много людей

Годный вейп шоп

artem_kondratev12_10_86@ya.ru 8 ноября, 2019 год
Доехать до магазина удобно, на кольце на курской находится. Можно и с салатовой выйти. Здание обойти, увидите шлагбаум и налево. Забрал свой заказ на Смок Норд.
Если нужна будет грамотный консалтинг по вейпу, то к Никите обращайтесь.
Достоинства:
  1. Норм проконсультировали
Недостатки:
  1. не обнаружено.

Зашел почитать отзывы и ужаснулся.. Но оказалось зря

RST666_61 24 октября, 2019 год
в общем зделал заказ. Нахожусь в Ростове. У нас та вайп шопов полно но там цены на касарь выше с учетом доставки.
Мне скинули трек а он не бьется в базе.
Я начал искать отзывы о Вейп шопере, нашел этот сайт и о**уел.
Тут по отзывам не дозвонится и людям деньги не возвращают. Я тут подумал, что все и я... Читать отзыв
в общем зделал заказ. Нахожусь в Ростове. У нас та вайп шопов полно но там цены на касарь выше с учетом доставки.
Мне скинули трек а он не бьется в базе.
Я начал искать отзывы о Вейп шопере, нашел этот сайт и о**уел.
Тут по отзывам не дозвонится и людям деньги не возвращают. Я тут подумал, что все и я лошара. Меня кинули. Обрывал телефон им по 3 раза в день. Мне сказали что типа в СДЭК не обновилась инфа. Я как обычно, вы мне чешите. Верните деньги за доставку (210 руб) , они типа если вы заказ за неделю ни получите, то вернем. Вытоге заказ дошел за 4 дня. Все четка! Спасибо. Извините дотошново клиента Vape Shoper - Зашел почитать отзывы и ужаснулся.. Но оказалось зря
Достоинства:
  1. дешевле, быстрая доставка
Недостатки:
  1. берут предоплату за доставку, если не Москва ( 210 руб)

Доверяй но проверяй

Darkside 20 октября, 2019 год
Решил заказать в свой город основы , у нас их негде не найдешь , но было страшно оставлять полную предоплату не очень я доверяю таким покупкам еще и где то отзывы встречаются противоречивые , но все же решился :)
Вообщем оставил заказ через какое то время перезвонили обьяснили зачем они требуют полную предоплату (к слову у меня была почта России и... Читать отзыв
Решил заказать в свой город основы , у нас их негде не найдешь , но было страшно оставлять полную предоплату не очень я доверяю таким покупкам еще и где то отзывы встречаются противоречивые , но все же решился :)
Вообщем оставил заказ через какое то время перезвонили обьяснили зачем они требуют полную предоплату (к слову у меня была почта России и как я понял они берут полную только когда почтой потому что деньги долго идут)я оплатил и через пару дней мои драгоценные основы выехали ко мне ))Ждал их недели полторы но это больше вопросы опять же к почте РФ в принципе я остался доволен , могу выделить что ребята на телефонах молодцы помогли разобраться и немного уменьшить мой страх перед покупками в интернете ))
Достоинства:
  1. Операторы
Недостатки:
  1. лучше выбирать другие способы доставки если они есть в вашем городе
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 24 октября, 2019 год
Спасибо большое за Ваш отзыв!

Заказ 40014008 - норм все

Алексей Б. 19 октября, 2019 год
Заказал, оплатил доставку. На следующий день перед отправкой перезвонили, сказали, что HUNGRY Coffee Toffee закончились.
Я расстроился, но мы договорились о карамельном попкорне.
Посылка с Воронеж пришла через 3 дня. Приятно удивился, когда обнаружил бонусом вместо одного карамельного попкорна - 2.
Это прям скрасило все)
Достоинства:
  1. Есть по ходу вся жидкость ,которая существует.
Недостатки:
  1. По факту не было одного вкуса, но заменили на другой по согласованию. + бонус положили
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 24 октября, 2019 год
Благодарим за Ваш отклик.

Долго и прислали не то

Сергей 14 августа, 2019 год
#40012968
Заказывал атомайзеры 9*Т12 и 9*Т6
Вместо Т6 прислали Т8.
И долго, 10 дней Москва - Воронеж.
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 24 октября, 2019 год
С Сергеей вопрос решили.
Была оплошность с нашей стороны, но мы все урегулировали.
Спасибо за понимание нашим клиентам. Мы всегда стараемся решить вопрос в пользу клиента.
К сожалению, отзыв тут изменить нельзя.

Vape Shoper -

Не отвечают на звонки

Олег Робертович 18 июня, 2019 год
Дно дна:
Хотел сделать большой заказ, по телефонам, указанным на сайте никто глухо не отвечает.
Не знаю, чем там занимаются ваши сотрудники, но это нонсенс в Москве, учитывая, что этот рынок является сверхконкурентным.
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 18 октября, 2019 год
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что выбрали наш магазин. Нам очень жаль, что Вы не смогли дозвониться. Наши менеджеры всегда на связи. За исключением звонков в нерабочее время или когда все линии заняты.

Не отправляют заказы

Дмитрий 8 апреля, 2019 год
Сделал заказ, сказали что в наличии. Попросили деньги за доставку, но так и не отправили ничего. Не заказывайте ничего.
Деньги жалко за доставку.
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 18 октября, 2019 год
Дмитрий, здравствуйте! Для разбирательства прошу сообщить номер заказа.

Нет в наличии

Гость 15 февраля, 2019 год
Сделал заказ - попросили оплатить доставку - через несколько дней решил позвонить узнать, что с заказом, оказалось нет в наличии. Вот почему у вас нет у вас не выкупают
Достоинства:
  1. вернули деньги
Недостатки:
  1. Не сообщили о наличии
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 18 октября, 2019 год
Здравствуйте! Прошу сообщить нам номер заказа, чтобы мы смогли восстановить всю хронологию. Спасибо.

Сделал в этом магазине Заказ

Гость 22 ноября, 2018 год
Сделал в этом магазине Заказ #4005359. Оплатил через яндекс деньги. Сказали доставит курьер через 2-3 дня. Прошла неделя, тишина, не ответа ни привета! Деньги ушли, товара нет!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Мошенники
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 24 октября, 2019 год
Андрей, приносим извинения за задержку заказа курьерской службой. С нашей стороны заказ был отправлен вовремя.

Vape Shoper -

Магазин, которому можно доверять

Евгений 7 сентября, 2018 год
На сайте магазина не всегда отслеживают обновление "наличия-отсутствия" товара. Я поспешил перечислить деньги за девайс, а его оказывается уже нет в продаже. Замену не нашёл и попросил вернуть деньги. В течение суток сумма полностью была возвращена на мою карточку. Это честно, и этому магазину можно доверять, просто следует звонить и уточнять наличие товара перед тем, как перечислять деньги! Приятно иметь... Читать отзыв На сайте магазина не всегда отслеживают обновление "наличия-отсутствия" товара. Я поспешил перечислить деньги за девайс, а его оказывается уже нет в продаже. Замену не нашёл и попросил вернуть деньги. В течение суток сумма полностью была возвращена на мою карточку. Это честно, и этому магазину можно доверять, просто следует звонить и уточнять наличие товара перед тем, как перечислять деньги! Приятно иметь дело с честными людьми!
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 24 октября, 2019 год
Евгений, спасибо Вам за развернутый отзыв и доверие!
Всегда Вам рады!

Магазин электронных сигарет Vape Shoper

Вейп шоп специализируется на электронных девайсах, атомайзерах, сопутствующих товарах для намоток и жидкостях, которые представлены в самом широком ассортименте.
Бренды электронных сигарет полнятся известными именами, а жидкости гарантированно высоко качества, так как лицензированы и поставляются напрямую от производителей.
В магазине Вас всегда проконсультирует опытный специалист, подберут жидкость и сделают намотку любой сложности.

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 20 отзывов
Адрес: Москва, ул. Верхняя Сыромятническая, д. 7, стр. 14, этаж 2
Телефон: 8 (800) 551 41 20

Интернет-магазины

220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.2
144 отзыва
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.4
155 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
694 отзыва
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
119 отзывов
Интернет-магазин videogsm
Интернет-магазин videogsm

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Интернет-магазин Покрышки.Ру
Интернет-магазин Покрышки.Ру

Рейтинг: 1.4
203 отзыва
Allsoft
Allsoft

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Дарить Легко"
Интернет-магазин "Дарить Легко"

Рейтинг: 3.7
99 отзывов
Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru

Рейтинг: 3.7
146 отзывов
Интернет-магазин Dreamline
Интернет-магазин Dreamline

Рейтинг: 4.8
43 отзыва