Магазин электронных сигарет Vape Shoper отзывы

Москва, ул. Верхняя Сыромятническая, д. 7, стр. 14, этаж 2
Отзывы клиентов и пользователей
Магазин электронных сигарет Vape Shoper
3.8 5
10 отзывов / 3454 просмотра

Годный вейп шоп

artem_kondratev12_10_86@ya.ru Опубликовано 8 ноября, 2019 год
Доехать до магазина удобно, на кольце на курской находится. Можно и с салатовой выйти. Здание обойти, увидите шлагбаум и налево. Забрал свой заказ на Смок Норд.
Если нужна будет грамотный консалтинг по вейпу, то к Никите обращайтесь.
Доехать до магазина удобно, на кольце на курской находится. Можно и с салатовой выйти. Здание обойти, увидите шлагбаум и налево. Забрал свой заказ на Смок Норд.
Если нужна будет грамотный консалтинг по вейпу, то к Никите обращайтесь.
Достоинства:
  1. Норм проконсультировали
Недостатки:
  1. не обнаружено.

Зашел почитать отзывы и ужаснулся.. Но оказалось зря

RST666_61 Опубликовано 24 октября, 2019 год
в общем зделал заказ. Нахожусь в Ростове. У нас та вайп шопов полно но там цены на касарь выше с учетом доставки.
Мне скинули трек а он не бьется в базе.
Я начал искать отзывы о Вейп шопере, нашел этот сайт и о**уел.
Тут по отзывам не дозвонится и людям деньги не возвращают. Я тут подумал, что все и я...  Читать отзыв
в общем зделал заказ. Нахожусь в Ростове. У нас та вайп шопов полно но там цены на касарь выше с учетом доставки.
Мне скинули трек а он не бьется в базе.
Я начал искать отзывы о Вейп шопере, нашел этот сайт и о**уел.
Тут по отзывам не дозвонится и людям деньги не возвращают. Я тут подумал, что все и я лошара. Меня кинули. Обрывал телефон им по 3 раза в день. Мне сказали что типа в СДЭК не обновилась инфа. Я как обычно, вы мне чешите. Верните деньги за доставку (210 руб) , они типа если вы заказ за неделю ни получите, то вернем. Вытоге заказ дошел за 4 дня. Все четка! Спасибо. Извините дотошново клиента Vape Shoper - Зашел почитать отзывы и ужаснулся.. Но оказалось зря
Достоинства:
  1. дешевле, быстрая доставка
Недостатки:
  1. берут предоплату за доставку, если не Москва ( 210 руб)

Доверяй но проверяй

Darkside Опубликовано 20 октября, 2019 год
Решил заказать в свой город основы , у нас их негде не найдешь , но было страшно оставлять полную предоплату не очень я доверяю таким покупкам еще и где то отзывы встречаются противоречивые , но все же решился :)
Вообщем оставил заказ через какое то время перезвонили обьяснили зачем они требуют полную предоплату (к слову у меня была почта России и...  Читать отзыв
Решил заказать в свой город основы , у нас их негде не найдешь , но было страшно оставлять полную предоплату не очень я доверяю таким покупкам еще и где то отзывы встречаются противоречивые , но все же решился :)
Вообщем оставил заказ через какое то время перезвонили обьяснили зачем они требуют полную предоплату (к слову у меня была почта России и как я понял они берут полную только когда почтой потому что деньги долго идут)я оплатил и через пару дней мои драгоценные основы выехали ко мне ))Ждал их недели полторы но это больше вопросы опять же к почте РФ в принципе я остался доволен , могу выделить что ребята на телефонах молодцы помогли разобраться и немного уменьшить мой страх перед покупками в интернете ))
Достоинства:
  1. Операторы
Недостатки:
  1. лучше выбирать другие способы доставки если они есть в вашем городе
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 24 октября, 2019 год
Спасибо большое за Ваш отзыв!

Заказ 40014008 - норм все

Алексей Б. Опубликовано 19 октября, 2019 год
Заказал, оплатил доставку. На следующий день перед отправкой перезвонили, сказали, что HUNGRY Coffee Toffee закончились.
Я расстроился, но мы договорились о карамельном попкорне.
Посылка с Воронеж пришла через 3 дня. Приятно удивился, когда обнаружил бонусом вместо одного карамельного попкорна - 2.
Это прям скрасило все)
Заказал, оплатил доставку. На следующий день перед отправкой перезвонили, сказали, что HUNGRY Coffee Toffee закончились.
Я расстроился, но мы договорились о карамельном попкорне.
Посылка с Воронеж пришла через 3 дня. Приятно удивился, когда обнаружил бонусом вместо одного карамельного попкорна - 2.
Это прям скрасило все)
Достоинства:
  1. Есть по ходу вся жидкость ,которая существует.
Недостатки:
  1. По факту не было одного вкуса, но заменили на другой по согласованию. + бонус положили
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 24 октября, 2019 год
Благодарим за Ваш отклик.

Долго и прислали не то

Сергей Опубликовано 14 августа, 2019 год
#40012968
Заказывал атомайзеры 9*Т12 и 9*Т6
Вместо Т6 прислали Т8.
И долго, 10 дней Москва - Воронеж.
#40012968
Заказывал атомайзеры 9*Т12 и 9*Т6
Вместо Т6 прислали Т8.
И долго, 10 дней Москва - Воронеж.
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 24 октября, 2019 год
С Сергеей вопрос решили.
Была оплошность с нашей стороны, но мы все урегулировали.
Спасибо за понимание нашим клиентам. Мы всегда стараемся решить вопрос в пользу клиента.
К сожалению, отзыв тут изменить нельзя.

Vape Shoper -

Не отвечают на звонки

Олег Робертович Опубликовано 18 июня, 2019 год
Дно дна:
Хотел сделать большой заказ, по телефонам, указанным на сайте никто глухо не отвечает.
Не знаю, чем там занимаются ваши сотрудники, но это нонсенс в Москве, учитывая, что этот рынок является сверхконкурентным.
Дно дна:
Хотел сделать большой заказ, по телефонам, указанным на сайте никто глухо не отвечает.
Не знаю, чем там занимаются ваши сотрудники, но это нонсенс в Москве, учитывая, что этот рынок является сверхконкурентным.
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 18 октября, 2019 год
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что выбрали наш магазин. Нам очень жаль, что Вы не смогли дозвониться. Наши менеджеры всегда на связи. За исключением звонков в нерабочее время или когда все линии заняты.

Не отправляют заказы

Дмитрий Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Сделал заказ, сказали что в наличии. Попросили деньги за доставку, но так и не отправили ничего. Не заказывайте ничего.
Деньги жалко за доставку.
Сделал заказ, сказали что в наличии. Попросили деньги за доставку, но так и не отправили ничего. Не заказывайте ничего.
Деньги жалко за доставку.
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 18 октября, 2019 год
Дмитрий, здравствуйте! Для разбирательства прошу сообщить номер заказа.

Нет в наличии

Гость Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Сделал заказ - попросили оплатить доставку - через несколько дней решил позвонить узнать, что с заказом, оказалось нет в наличии. Вот почему у вас нет у вас не выкупают Сделал заказ - попросили оплатить доставку - через несколько дней решил позвонить узнать, что с заказом, оказалось нет в наличии. Вот почему у вас нет у вас не выкупают
Достоинства:
  1. вернули деньги
Недостатки:
  1. Не сообщили о наличии
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 18 октября, 2019 год
Здравствуйте! Прошу сообщить нам номер заказа, чтобы мы смогли восстановить всю хронологию. Спасибо.

Сделал в этом магазине Заказ

Гость Опубликовано 22 ноября, 2018 год
Сделал в этом магазине Заказ #4005359. Оплатил через яндекс деньги. Сказали доставит курьер через 2-3 дня. Прошла неделя, тишина, не ответа ни привета! Деньги ушли, товара нет! Сделал в этом магазине Заказ #4005359. Оплатил через яндекс деньги. Сказали доставит курьер через 2-3 дня. Прошла неделя, тишина, не ответа ни привета! Деньги ушли, товара нет!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Мошенники
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 24 октября, 2019 год
Андрей, приносим извинения за задержку заказа курьерской службой. С нашей стороны заказ был отправлен вовремя.

Vape Shoper -

Магазин, которому можно доверять

Евгений Опубликовано 7 сентября, 2018 год
На сайте магазина не всегда отслеживают обновление "наличия-отсутствия" товара. Я поспешил перечислить деньги за девайс, а его оказывается уже нет в продаже. Замену не нашёл и попросил вернуть деньги. В течение суток сумма полностью была возвращена на мою карточку. Это честно, и этому магазину можно доверять, просто следует звонить и уточнять наличие товара перед тем, как перечислять деньги! Приятно иметь...  Читать отзыв На сайте магазина не всегда отслеживают обновление "наличия-отсутствия" товара. Я поспешил перечислить деньги за девайс, а его оказывается уже нет в продаже. Замену не нашёл и попросил вернуть деньги. В течение суток сумма полностью была возвращена на мою карточку. Это честно, и этому магазину можно доверять, просто следует звонить и уточнять наличие товара перед тем, как перечислять деньги! Приятно иметь дело с честными людьми!
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 24 октября, 2019 год
Евгений, спасибо Вам за развернутый отзыв и доверие!
Всегда Вам рады!



Магазин электронных сигарет Vape Shoper

Вейп шоп специализируется на электронных девайсах, атомайзерах, сопутствующих товарах для намоток и жидкостях, которые представлены в самом широком ассортименте.
Бренды электронных сигарет полнятся известными именами, а жидкости гарантированно высоко качества, так...

Интернет-магазины

Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
109 отзывов
Интернет-магазин Dreamline
Интернет-магазин Dreamline

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
673 отзыва
shop.lacoste.ru
shop.lacoste.ru

Рейтинг: 1.4
20 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.3
83 отзыва
Интернет-магазин med-magazin.ru
Интернет-магазин med-magazin.ru

Рейтинг: 3
4 отзыва
Интернет-магазин i-shoez.ru
Интернет-магазин i-shoez.ru

Рейтинг: 3.1
33 отзыва
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.3
134 отзыва
Агент.ру
Агент.ру

Рейтинг: 2.4
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close