Магазин электронных сигарет Vape Shoper отзывы

Москва, ул. Верхняя Сыромятническая, д. 7, стр. 14, этаж 2
Отзывы клиентов и пользователей
Магазин электронных сигарет Vape Shoper
3.4 5
53 отзыва / 7393 просмотра

Есть бесплатная парковка

Марк Прутский 1 сек назад
Чтобы попасть на бесплатную парковку скажите охране что вы в вейп шоп. Ну а шоп как шоп. Вау эффекта нет, но и плохого тоже ничего не могу сказать.

доставка до Сочи 7 дней вышла

Жорик 23 часа 59 мин назад
скинул заказ и мне позвонили и договорились по доставке курьерской транспортной сдэк. Потом пришла через время смска что так и так груз уже в пункте выдаче. Пришел все нормально забрал.
Достоинства:
  1. недорогие цены. у нас тут в городе все дороже
Недостатки:
  1. доставка 7 дней. хотелось бы побыстрее

Заказ не двигался 3 дня по накладной

Гена среда, 14 октября
Сделал заказ в субботу вечером. В восквресенье позвонили, я внес предоплату за доставку. Получил накладную компании СДЭК. Сказали, что отправка в среду. Сегодня среда, груз пока не передан в ТК. Позвонил в компанию, сказали, что ночью трек будет биться. Если это не произойдет - отзывы везде напишу. Пока все на связи авансом 5. Не подведите.

Дополняю комментарий по заказу 40014952

Константин вторник, 13 октября
Добавили фамилию в тот же день, благадарю за оперативность. Забрал заказ, хорошая упаковка . Товар был замотан в пупырку.

Заказ #40036751

Андрей вторник, 13 октября
Это мой второй заказ в этом магазине, по этому без опасений. Спасибо, всё отлично.
Если кто сомневается заказывать или нет - прочь сомнения ...

Почта России не отдает заказ 40014952 без Фамилии

Константин вторник, 13 октября
Здравствуйте! При оформлении заказа забыл указать фамилию. Почта России не отдает заказ. Прошу решить этот вопрос оперативно.

Заказ дошел

Вадим воскресенье, 11 октября
Здравствуйте. Делал здесь заказ на картриджи для джула. Взял оригинал и хот спот (типа аналоги).
Вкусы интересные, но оригиналы дольше живут

Трудно найти магазин, но остальное все ок

Владислав В. пятница, 9 октября
Здесь нашел испары на старенький свой эго ван эко. Пропали во всех шопах.
ну и жижу норм посоветовали.

Заказ 30023982

Клена среда, 7 октября
Делала тут заказ ехало конечно долго но как сказали там проблема была со складом , предупредили об этом сразу во время подтверждения заказа сама сигарета супер и жидкость посоветовали тоже отличную

Интересует

Гость четверг, 1 октября
Здравствуйте, заказал у вас pasito и хочу узнать когда придёт заказ?
Код #40036241
Очень переживаю так как заказал у вас первый раз

Заказ #40035428(Дополняю отзыв)

Игорь воскресенье, 27 сентября
В итоге со мной связался менеджер и так как я купил уже что хотел в другом месте,то отказался от своего заказа.Деньги за доставку вернули сразу на карту,оплачивал ей.До этого заказывал на этом сайте егошку,она пришла быстро.После разговора с менеджером выяснилось,что бывают перебои с ассортиментом жидкости,но по железу все нормально.Если заказали что то на этом сайте и менеджер подтвердил ,то товар... Читать отзыв В итоге со мной связался менеджер и так как я купил уже что хотел в другом месте,то отказался от своего заказа.Деньги за доставку вернули сразу на карту,оплачивал ей.До этого заказывал на этом сайте егошку,она пришла быстро.После разговора с менеджером выяснилось,что бывают перебои с ассортиментом жидкости,но по железу все нормально.Если заказали что то на этом сайте и менеджер подтвердил ,то товар придет к вам точно,вопрос только через какое время.Магазину советую сделать правильную работу с клиентами,менеджеры сразу должны объяснять покупателю все нюансы.
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper воскресенье, 27 сентября
Игорь благодарим за дополнение к Вашему предыдущему отзыву , нам очень жаль что не смогли выполнить Ваш заказ и у Вас испортилось мнение о нашем магазине , мы будем работаем над этим

Заказ #40035749

Андрей суббота, 26 сентября
Прошу простить за негативный отзыв.
Товар доставлен, упаковка супер. Немного долго собирали, за то пригнали за день.
Спасибо.
Достоинства:
  1. Идут на контакт
  2. Отличная упаковка
Недостатки:
  1. Отсутствие представленного на сайте товара, отсюда задержка
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper воскресенье, 27 сентября
Андрей спасибо за понимание и за хороший отзыв , еще раз приносим извинения за небольшую задержку !

С заказом все ок

Максим суббота, 26 сентября
Не знаю что все так бомбят подтвердили заказ довольно быстро сразу сказали что будет задержка в отправке заказа и объяснили почему так я согласился ,дня через 3 начал переживать когда почитал отзывы здесь ,написал им на сайт мне позвонили и сказали что все ок менеджер кстати что при подтверждении заказа что в этот раз общался отлично и всё подробно... Читать отзыв Не знаю что все так бомбят подтвердили заказ довольно быстро сразу сказали что будет задержка в отправке заказа и объяснили почему так я согласился ,дня через 3 начал переживать когда почитал отзывы здесь ,написал им на сайт мне позвонили и сказали что все ок менеджер кстати что при подтверждении заказа что в этот раз общался отлично и всё подробно объяснял и извинился за задержки ,и сказал что про меня помнят и отправка будет максимум завтра что и произошло пришло всё быстро заказывал кстати сдеком с товаром все отлично . Так что не все так плохо
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper воскресенье, 27 сентября
Максим спасибо за Ваш отзыв будем ждать Вас снова !

Ужас а не обслуживание

Гость пятница, 25 сентября
Всё отзывы правда.убедился сам.заказал жижу и аккум.оплатил 17 сентября.на сегодняшний день заказ не передан в доставку.на почту пишу-в ответ тишина mad
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper суббота, 26 сентября
Здравствуйте напишите пожалуйста номер заказа что мы мы с Вами смогли разобраться в ситуации , и могу успокоить насчет почты . Абсолютно все письма обрабатываются и передаются менеджерам по доставке

Заказ #40035428

Игорь четверг, 24 сентября
Заказал жижу и батарейки,с 15 раза до меня дозвонился менеджер и сказал, что есть в наличии только 2 жидкости из 7,ладно, согласился и на это.Хотя зачем Вы тогда показываете покупателю наличие этого товара,поставьте счетчики ,чтобы покупатель видел сколько осталось количества товара.Менеджер сказал,что магазин работает с предоплатой за доставку,ок,тоже оплатил в этот же день.Заказ был подтвержден 15 сентября 2020г. и на... Читать отзыв Заказал жижу и батарейки,с 15 раза до меня дозвонился менеджер и сказал, что есть в наличии только 2 жидкости из 7,ладно, согласился и на это.Хотя зачем Вы тогда показываете покупателю наличие этого товара,поставьте счетчики ,чтобы покупатель видел сколько осталось количества товара.Менеджер сказал,что магазин работает с предоплатой за доставку,ок,тоже оплатил в этот же день.Заказ был подтвержден 15 сентября 2020г. и на этом все встало.Сегодня 24 сентября ,трек Боксберри, который они дали, не отслеживается.Звонил вчера менеджеру ,он сказал,что разберется и перезвонит,в итоге пропал.Сегодня написал на почту сайта ,глухо.Звоню менеджеру ,он взял трубку,узнал номер заказа,просил подождать минуту и тоже пропал. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ !

Заказ #40035749

Андрей четверг, 24 сентября
Хотите научиться набирать длинные тексты на телефоне?
...тогда вы выбрали правильный магазин. Тут вас ждёт длительная переписка в поисках вашей покупки
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper суббота, 26 сентября
Здравствуйте Андрей Ваш заказ уже в Вашем городе , На сайте написано что в данный момент комплектация заказа может достигать 3-ех дней , просим заметить что заказ был сделан 20 числа ,а 26 числа заказ уже у Вас при том что была проблема с именно тем товаром который Вы хотели но мы к сожалению не могли связаться с Вами и потеряли 1 день из за этого мы приносим свои извинения и сделали Вам небольшую скидку на этот заказ еще 24 числа . если не затруднит просим изменить отзыв

#40034866 номер заказа

Егор 12 сентября, 2020 год
Заказывал 5 сентября, подтвердил и оплатил доставку 6-го. Сегодня 12 число и заказ до сих пор не передан в доставку. На почте не отвечают, видимо к моему сожалению та часть негативных отзывов была правдива( На самом сайте сказано что отправка занимает МАКСИМУМ 3 ДНЯ, а идет уже 6-ой. Хотелось бы получить вовремя, но уже хочется хотя бы получить в этом... Читать отзыв Заказывал 5 сентября, подтвердил и оплатил доставку 6-го. Сегодня 12 число и заказ до сих пор не передан в доставку. На почте не отвечают, видимо к моему сожалению та часть негативных отзывов была правдива( На самом сайте сказано что отправка занимает МАКСИМУМ 3 ДНЯ, а идет уже 6-ой. Хотелось бы получить вовремя, но уже хочется хотя бы получить в этом месяце... К слову в СДЭК заказ оформлен и ждет поступления груза, числа там от 7.09 до 9.09 примерная доставка. Я не отчаиваюсь и жду заказ, удачи всем кто решит тут заказать. Если после этого отзыва со мной кто то захочет связаться прошу не звонить, а просто написать на почту (для администрации сайта)
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper пятница, 18 сентября
Здравствуйте , простите за задержку заказ был как раз передан в тот день когда Вы написали отзыв , и как мы видим был вручен уже через два дня 14 числа .

Заказ доехал

Илья 17 августа, 2020 год
Я заказывал тут картриджи на RELX , у себя в городе негде не мог найти а тут все вкусы были .Заказ делал в прошлый понедельник мне все доехало нормально изначально дата была 18 а приехало даже на день раньше смущала предоплата но как видно все ок!
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper воскресенье, 27 сентября
Илья спасибо за Ваш отзыв !

Общее впечатление о магазине

Александр 17 августа, 2020 год
Искал интернет - магазин, который стал бы постоянным для осуществления покупок жиж и устройств. Наткнувшись на этот - надеялся, что поиски окончились. Заказ сделал 12 августа (номер заказа 40033356) и со мной связался менеджер, который объяснил принцип работы магазина и сбросил счет на оплату доставки. Счет оплатил и получил статус заказа "Подтверждён". На самом сайте нашёл информацию о том, что... Читать отзыв Искал интернет - магазин, который стал бы постоянным для осуществления покупок жиж и устройств. Наткнувшись на этот - надеялся, что поиски окончились. Заказ сделал 12 августа (номер заказа 40033356) и со мной связался менеджер, который объяснил принцип работы магазина и сбросил счет на оплату доставки. Счет оплатил и получил статус заказа "Подтверждён". На самом сайте нашёл информацию о том, что заказ может собираться до 3х рабочих дней. Спустя несколько дней - решил уточнить, когда заказ смогут отдать в транспортную компанию. Сказали, что заказ готов и в Субботу 15 августа отправят. В Субботу - не отправили, в живом чате попросил уточнить ещё раз, потому, как необходимо забрать посылку до моего отъезда из города. Сказали, что в Понедельник отправят и смогут уложиться в сроки до назначенной даты. Сегодня понедельник - нет смс от службы доставки, а статус заказа так и остался "Подтверждён". Подозреваю, что мой заказ все же не скомплектован и точно не приедет до следующей Субботы. Очень жаль, хотел пользоваться каким - то одним магазином, чтобы не заказывать необходимый товар с разных сайтов.
Из плюсов:
От меня было два обращения в чат - два раза обещали перезвонить. Обещание сдержали и оба раза уведомили, что заказ собран. За это добавил балл.
Отзыв удалю/напишу новый, если от магазина будут новости.
Достоинства:
  1. Менеджеры связываются с клиентом, как и обещано
Недостатки:
  1. Заказ долго комплектуется
  2. После комплектации заказа - он не отправляется
  3. Точных причин задержек - нет. Просто "Завтра уже отправят".
  4. Нельзя точно спрогнозировать дату доставки груза (не рекомендую заказывать, если планируете в скором времени куда - то ехать)
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 17 августа, 2020 год
Здравствуйте Александр , я попросил наших менеджеров связаться с Вами , насколько я вижу товар был передан сегодня как и обещали http://joxi.ru/MAjyXBXCxMYL42 приносим свои извинения за сложившуюся задержку . Будем Вам очень благодарны если Вы удалить данный отзыв .

Найс магаз

Гость 16 августа, 2020 год
Отличный магазин, много расходников, хорошие цены. заказ делал в среду привезли сегодня
проконсультировали кстати хорошо прям на сайте остался доволен, рекомендую

Не уверен, придёт заказ или нет’

Краснопёров Андрей 15 августа, 2020 год
Заказ делал 12 августа. Оплатил, позвонили, сказали что нет в наличии одной жидкости. Думаю ладно, обойдусь двумя. Немного позже попросил привезти до 18 числа, потому что уезжаю в другой город. Сказали позвонят, чтобы решить вопрос. Никто так и не позвонил и не отправил товар. Накладная в СДЭК есть, а товара нет. Если есть другой вариант, не заказывайте здесь. Трек-номер моего... Читать отзыв Заказ делал 12 августа. Оплатил, позвонили, сказали что нет в наличии одной жидкости. Думаю ладно, обойдусь двумя. Немного позже попросил привезти до 18 числа, потому что уезжаю в другой город. Сказали позвонят, чтобы решить вопрос. Никто так и не позвонил и не отправил товар. Накладная в СДЭК есть, а товара нет. Если есть другой вариант, не заказывайте здесь. Трек-номер моего заказа: #40033236
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 16 августа, 2020 год
Здравствуйте , приносим свои извинения за долгое ожидание нас подвел СДЕК , насколько я знаю с Вами уже связался менеджер и объяснил ситуацию и Вы договорились подождать . Такое к сожалению иногда случается надеемся на Ваше понимание и если не затруднит сможете написать новый отзыв или удалить этот после получения заказа если Вас все устроит .

Ужасный магазин

Головинов Руслан 12 августа, 2020 год
Заказывал под и жижу, созвонился с оператором, сказали, что нельзя оплатой при получении товара, ибо в другие регионы, кроме Москвы, так не работает, в итоге отдал сразу 2к, хотел отменить заказ, потому что поступил завоз в другой магазин моего города, дозвонился спустя 3 дня, сказали, что деньги вернут в течении 4х рабочих дней, ну и как вы поняли идёт 12й... Читать отзыв Заказывал под и жижу, созвонился с оператором, сказали, что нельзя оплатой при получении товара, ибо в другие регионы, кроме Москвы, так не работает, в итоге отдал сразу 2к, хотел отменить заказ, потому что поступил завоз в другой магазин моего города, дозвонился спустя 3 дня, сказали, что деньги вернут в течении 4х рабочих дней, ну и как вы поняли идёт 12й день, так деньги и не пришли, звоню уже на протяжении недели, трубку ни один из 3х предъявленых контактов не отвечает, сбрасывают, надеюсь карма отомстит за всех...
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 17 августа, 2020 год
Здравствуйте , извините за сложившейся негативный опыт , по моей информации с Вами вчера связались и все решили деньги должны быть уже у Вас. К сожалению иногда возврат средств задерживается в том числе из за агрегатора через который он осуществляется . Если не затруднит можете удалить отзыв или оставить более положительный о том что ситуацию удалось решить .

Заказ 30022228

Денис 11 августа, 2020 год
Делал заказ 30022228 Заказывал aegis max и аккумы позвонили через пару часов примерно подтвердили и через 5 дней заказ был у меня так что заказывайте все ок

Заказ дошёл быстро

Валерий 8 августа, 2020 год
Делал заказ пришёл в течение двух дней , предоплата смущала но все пришло как надо могу рекомендовать

Отлично помогли выбрать

Андрей 7 августа, 2020 год
Делал тут заказ а перед этим мне отлично помогли выбрать и проконсультировать прямо в чате на сайте мне все очень понравилось

За оперативность

Владлен 3 августа, 2020 год
Заказ #40032455 прибыл
Спасибо за оперативное обращение к проблеме с отправкой, а так же за вежливое общение с Вашими сотрудниками в проблемной ситуации и нахождения компромисса. Благодарю за жидкость, которая прибыла с заказом. Желаю Вам всегда работать четко и слаженно.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, вежливый коллектив компании, качественный сайт и группа.

Не приемлемая работа

Владлен 31 июля, 2020 год
Сделал заказ в данном магазине, позвонили в понедельник 27 июля ориентировочно в 11:00, попросили оплатить доставку, произвёл оплату. Номер заказа #40032455, заказ должен быть у меня уже 29 июля, так как я проживаю в Санкт-Петербурге, а из Москвы в Питер СДЭК хорошо катает, но дело в том что заказ до сих пор не попал в транспортную компанию, а заявка... Читать отзыв Сделал заказ в данном магазине, позвонили в понедельник 27 июля ориентировочно в 11:00, попросили оплатить доставку, произвёл оплату. Номер заказа #40032455, заказ должен быть у меня уже 29 июля, так как я проживаю в Санкт-Петербурге, а из Москвы в Питер СДЭК хорошо катает, но дело в том что заказ до сих пор не попал в транспортную компанию, а заявка уже висит 4 дня, вопрос где товар? Мне из Москвы блок питания для ноутбука привезли за 2 дня, а тут как то ерунда. Звонить смысла нет, так как просто не дозвониться, попыток дозвониться было около 127 раз хоть и написали в группе что куча звонков. Ребята меняйте персонал, или прекращайте работать вместе со знакомыми, друзьями или даже родственниками. Хочу получить свой заказ, услышать причину такой не активности в формировании заказов на отправку.
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 31 июля, 2020 год
Здравствуйте , приносим свои извинения за задержку к сожалению нас немного подвели поставщики и поэтому мы ожидали именно тот цвет который Вы заказали и еще раз извините за проблемы с телефоном мы как раз их сейчас решаем. Насколько я знаю с Вами уже связывался наш менеджер и Вы с ним пришли к взаимопониманию и ждете заказ, поэтому если Вас не затруднит не смогли бы Вы написать новый отзыв после того как к Вам приедет заказ

Отличный шоп

Дмитрий 30 июля, 2020 год
Пришли сюда что бы нам помогли выбрать свой первый вейп парень все доходчиво рассказал и показал в итоге остоноыились на drag x нам очень понравился и вейп и сервис в магазине однозначно советую

Продавцы помогли выбрать

Artyom 25 июля, 2020 год
Приходил забирать заказ самовывозом перезвонили через часик примерно все было в наличии когда забирал ещё помогли подобрать вкусную жидкость shoria

Заказ не отгружают

Андрей 25 июля, 2020 год
Ну в общем то все как у всех кто тут пишет. Сделал заказ 21 июля, перезвонили сказали, что заказанных позиций нет, предложили замену, я согласился, попросили оплатить доставку СДЭК, я сразу оплатил. Прислали накладную СДЭКа. И дальше начинается самое интересное, при отслеживании на сайте СДЭКа видно, что накладная создана 21 числа, но товар в транспортную компанию не передали по сей... Читать отзыв Ну в общем то все как у всех кто тут пишет. Сделал заказ 21 июля, перезвонили сказали, что заказанных позиций нет, предложили замену, я согласился, попросили оплатить доставку СДЭК, я сразу оплатил. Прислали накладную СДЭКа. И дальше начинается самое интересное, при отслеживании на сайте СДЭКа видно, что накладная создана 21 числа, но товар в транспортную компанию не передали по сей день (сегодня 25 число). Дозвониться по указанному на сайте номеру невозможно! Ребята, так работать нельзя! Если есть какие-то накладки с отправкой, об этом нужно сообщать заблаговременно, я бы просто аннулировал заказ и все. Что по итогу: сервис и организованность в работе просто отсутствуют! Никому не рекомендую связываться.
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 25 июля, 2020 год
Здравствуйте, Андрей. Мы понимаем Ваше недовольство и приносим извинения за небольшую задержку заказа.
Но хотели бы заметить, что накладные во всех интернет магазинах создаются автоматически.
Так же на сайте есть информацию о том, что комплектация заказа может достигать 3ех рабочих дней. Ваш заказ был обработан в конце недели, и я практически уверен, что он уедет к Вам в понедельник, т.к курьеры не работают в выходные дни , так же можно было указать планируемую дату доставки .
На телефон к сожалению идет большая нагрузка , но мы так же принимаем письма и есть в группе Вконтакте где с радостью помогаем по всем возникшим вопросам.К сожалению без номера заказа я могу лишь предполагать и дать лишь ту информацию о которой вы упоминаете сами.
Так же хотелось бы заметить, что Вы пишите про все отзывы, но прямо под Вашим несколько последних отзывов показывают и другую сторону. Я понимаю ваше разочарование и негодование, за что приносим извинения.
Вы можете отказаться от заказа в любое время.
Мы никого не обманываем и возвращаем деньги.
А Вы не дождавшись заказа и не учитывая все вышеописанное поставили единицу.
Прошу напишите нам номер заказа и я попрошу менеджеров связаться с Вами как можно скорее и дать более полную информацию.

Магазин электронных сигарет Vape Shoper

Вейп шоп специализируется на электронных девайсах, атомайзерах, сопутствующих товарах для намоток и жидкостях, которые представлены в самом широком ассортименте.
Бренды электронных сигарет полнятся известными именами, а жидкости гарантированно высоко качества, так как лицензированы и поставляются напрямую от производителей.
В магазине Вас всегда проконсультирует опытный специалист, подберут жидкость и сделают намотку любой сложности.

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 53 отзывов
Адрес: Москва, ул. Верхняя Сыромятническая, д. 7, стр. 14, этаж 2
Телефон: 8 (800) 551 41 20

Интернет-магазины

shop.lacoste.ru
shop.lacoste.ru

Рейтинг: 1.5
22 отзыва
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
125 отзывов
Юлмарт24
Юлмарт24

Рейтинг: 3.4
190 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
704 отзыва
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.2
170 отзывов
Интернет-магазин Dreamline
Интернет-магазин Dreamline

Рейтинг: 4.8
47 отзывов
Greendekor.ru интернет-магазин
Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
12 отзывов
Интернет-магазин t.sale-shop7
Интернет-магазин t.sale-shop7

Рейтинг: 1.4
10 отзывов
Интернет-магазин "Дарить Легко"
Интернет-магазин "Дарить Легко"

Рейтинг: 3.7
100 отзывов