Магазин электронных сигарет Vape Shoper отзывы

Москва, ул. Верхняя Сыромятническая, д. 7, стр. 14, этаж 2
Отзывы клиентов и пользователей
Магазин электронных сигарет Vape Shoper
3.1 5
31 отзыв / 6239 просмотров

Заказ 30022228

Денис 9 часов 49 мин назад
Делал заказ 30022228 Заказывал aegis max и аккумы позвонили через пару часов примерно подтвердили и через 5 дней заказ был у меня так что заказывайте все ок

Заказ дошёл быстро

Валерий суббота, 8 августа
Делал заказ пришёл в течение двух дней , предоплата смущала но все пришло как надо могу рекомендовать

Отлично помогли выбрать

Андрей пятница, 7 августа
Делал тут заказ а перед этим мне отлично помогли выбрать и проконсультировать прямо в чате на сайте мне все очень понравилось

За оперативность

Владлен понедельник, 3 августа
Заказ #40032455 прибыл
Спасибо за оперативное обращение к проблеме с отправкой, а так же за вежливое общение с Вашими сотрудниками в проблемной ситуации и нахождения компромисса. Благодарю за жидкость, которая прибыла с заказом. Желаю Вам всегда работать четко и слаженно.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, вежливый коллектив компании, качественный сайт и группа.

Отличный шоп

Дмитрий четверг, 30 июля
Пришли сюда что бы нам помогли выбрать свой первый вейп парень все доходчиво рассказал и показал в итоге остоноыились на drag x нам очень понравился и вейп и сервис в магазине однозначно советую

Продавцы помогли выбрать

Artyom суббота, 25 июля
Приходил забирать заказ самовывозом перезвонили через часик примерно все было в наличии когда забирал ещё помогли подобрать вкусную жидкость shoria

Долго но ребята молодцы

Анна воскресенье, 19 июля
Почитала отзывы уже после заказа ,начала переживать , но к моему удивлению все прошло отлично да было долго но не забывайте что сейчас у всех проблемы были все закрыты по телефону было тяжело дозвониться написала в вк и через пару часов мне позвонили и решили мой вопрос и по ходу подсказывали там довольно быстро так что в целом я довольна

Заказ 40027926

Наталья 1 июня, 2020 год
Заказ сделан 19 мая 2020
Доставка СДЭК оплачена 20 мая 2020
Сегодня, 1 июня 2020 заказ не передан в транспортную компанию, в интернет-магазине никто не берет трубки по всем телефонам
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper пятница, 17 июля
Здравствуйте , извините за столь долгое ожидание Вашего заказа , к сожалению в этот период не все зависело от нас , а так же от поставщиков и работы транспортных компаний .Как мы видим заказ Вы получили .Еще раз приносим извинения за ожидание

http://joxi.ru/l2Z5DxDfEP094m

Хороший вейп шоп

Гость 19 февраля, 2020 год
Заказал себе smok novo 2, т.к в моем городе он не продавался или цена была уж слишком большая. Все было упаковано отлично, вейп оригинальный а не копия, что ахуенно за свою цену. Пришёл за 2 дня. Очень доволен магазином

Обычный vape shop

Artem 14 февраля, 2020 год
Нормальный вейп шоп vape-shoper.ru
Масло масляное получается ;)
Продавцы понимают в том, что продают. Хотя так и должно быть, это абсолютная норма.
Очень много людей у них, телефоны постоянно звонят. Но продавцов много, посоветовать успевают :)
Достоинства:
  1. Большой выбор, продавцы лично много жижи парят. Советуют по своему вкусу.
Недостатки:
  1. Много людей

Годный вейп шоп

artem_kondratev12_10_86@ya.ru 8 ноября, 2019 год
Доехать до магазина удобно, на кольце на курской находится. Можно и с салатовой выйти. Здание обойти, увидите шлагбаум и налево. Забрал свой заказ на Смок Норд.
Если нужна будет грамотный консалтинг по вейпу, то к Никите обращайтесь.
Достоинства:
  1. Норм проконсультировали
Недостатки:
  1. не обнаружено.

Зашел почитать отзывы и ужаснулся.. Но оказалось зря

RST666_61 24 октября, 2019 год
в общем зделал заказ. Нахожусь в Ростове. У нас та вайп шопов полно но там цены на касарь выше с учетом доставки.
Мне скинули трек а он не бьется в базе.
Я начал искать отзывы о Вейп шопере, нашел этот сайт и о**уел.
Тут по отзывам не дозвонится и людям деньги не возвращают. Я тут подумал, что все и я... Читать отзыв
в общем зделал заказ. Нахожусь в Ростове. У нас та вайп шопов полно но там цены на касарь выше с учетом доставки.
Мне скинули трек а он не бьется в базе.
Я начал искать отзывы о Вейп шопере, нашел этот сайт и о**уел.
Тут по отзывам не дозвонится и людям деньги не возвращают. Я тут подумал, что все и я лошара. Меня кинули. Обрывал телефон им по 3 раза в день. Мне сказали что типа в СДЭК не обновилась инфа. Я как обычно, вы мне чешите. Верните деньги за доставку (210 руб) , они типа если вы заказ за неделю ни получите, то вернем. Вытоге заказ дошел за 4 дня. Все четка! Спасибо. Извините дотошново клиента Vape Shoper - Зашел почитать отзывы и ужаснулся.. Но оказалось зря
Достоинства:
  1. дешевле, быстрая доставка
Недостатки:
  1. берут предоплату за доставку, если не Москва ( 210 руб)

Доверяй но проверяй

Darkside 20 октября, 2019 год
Решил заказать в свой город основы , у нас их негде не найдешь , но было страшно оставлять полную предоплату не очень я доверяю таким покупкам еще и где то отзывы встречаются противоречивые , но все же решился :)
Вообщем оставил заказ через какое то время перезвонили обьяснили зачем они требуют полную предоплату (к слову у меня была почта России и... Читать отзыв
Решил заказать в свой город основы , у нас их негде не найдешь , но было страшно оставлять полную предоплату не очень я доверяю таким покупкам еще и где то отзывы встречаются противоречивые , но все же решился :)
Вообщем оставил заказ через какое то время перезвонили обьяснили зачем они требуют полную предоплату (к слову у меня была почта России и как я понял они берут полную только когда почтой потому что деньги долго идут)я оплатил и через пару дней мои драгоценные основы выехали ко мне ))Ждал их недели полторы но это больше вопросы опять же к почте РФ в принципе я остался доволен , могу выделить что ребята на телефонах молодцы помогли разобраться и немного уменьшить мой страх перед покупками в интернете ))
Достоинства:
  1. Операторы
Недостатки:
  1. лучше выбирать другие способы доставки если они есть в вашем городе
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 24 октября, 2019 год
Спасибо большое за Ваш отзыв!

Заказ 40014008 - норм все

Алексей Б. 19 октября, 2019 год
Заказал, оплатил доставку. На следующий день перед отправкой перезвонили, сказали, что HUNGRY Coffee Toffee закончились.
Я расстроился, но мы договорились о карамельном попкорне.
Посылка с Воронеж пришла через 3 дня. Приятно удивился, когда обнаружил бонусом вместо одного карамельного попкорна - 2.
Это прям скрасило все)
Достоинства:
  1. Есть по ходу вся жидкость ,которая существует.
Недостатки:
  1. По факту не было одного вкуса, но заменили на другой по согласованию. + бонус положили
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 24 октября, 2019 год
Благодарим за Ваш отклик.

сегодня получил заказ

Максим четверг, 23 июля
сегодня получил заказ, все отлично, все как надо. Ребята молодцы, если бы быстрее отправили заказ, претензий не было бы абсолютно никаких! в целом, могу порекомендовать этот магазин.
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper суббота, 25 июля
Спасибо Вам за положительный отзыв , рады что смогли поменять Ваше отношение в положительное русло и еще раз приносим извинения за задержку !

Магазин, которому можно доверять

Евгений 7 сентября, 2018 год
На сайте магазина не всегда отслеживают обновление "наличия-отсутствия" товара. Я поспешил перечислить деньги за девайс, а его оказывается уже нет в продаже. Замену не нашёл и попросил вернуть деньги. В течение суток сумма полностью была возвращена на мою карточку. Это честно, и этому магазину можно доверять, просто следует звонить и уточнять наличие товара перед тем, как перечислять деньги! Приятно иметь... Читать отзыв На сайте магазина не всегда отслеживают обновление "наличия-отсутствия" товара. Я поспешил перечислить деньги за девайс, а его оказывается уже нет в продаже. Замену не нашёл и попросил вернуть деньги. В течение суток сумма полностью была возвращена на мою карточку. Это честно, и этому магазину можно доверять, просто следует звонить и уточнять наличие товара перед тем, как перечислять деньги! Приятно иметь дело с честными людьми!
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 24 октября, 2019 год
Евгений, спасибо Вам за развернутый отзыв и доверие!
Всегда Вам рады!

Долго и прислали не то

Сергей 14 августа, 2019 год
#40012968
Заказывал атомайзеры 9*Т12 и 9*Т6
Вместо Т6 прислали Т8.
И долго, 10 дней Москва - Воронеж.
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 24 октября, 2019 год
С Сергеей вопрос решили.
Была оплошность с нашей стороны, но мы все урегулировали.
Спасибо за понимание нашим клиентам. Мы всегда стараемся решить вопрос в пользу клиента.
К сожалению, отзыв тут изменить нельзя.

Vape Shoper -

Не пойми что с заказом

Гость 29 марта, 2020 год
Возможно я чего-то не понимаю, но: вчера заказала электронку и жидкость, жидкости не оказалось и мы решили её заменить по телефону, попросили предоплату, сначала стало как-то страшно, но чуть позже оператор объяснил зачем и почему. После предоплаты решила посмотреть в каком статусе находится мой заказ, он уже 2 день висит в «Оплачен», жидкость так и не поменяли, но возможно заказ... Читать отзыв Возможно я чего-то не понимаю, но: вчера заказала электронку и жидкость, жидкости не оказалось и мы решили её заменить по телефону, попросили предоплату, сначала стало как-то страшно, но чуть позже оператор объяснил зачем и почему. После предоплаты решила посмотреть в каком статусе находится мой заказ, он уже 2 день висит в «Оплачен», жидкость так и не поменяли, но возможно заказ оставили таким же, а в коробке будет другая жидкость. По телефону мне сказали, что как только я оплачу товар, заказ отправят в доставку, но как я вижу этого не произошло, даже не знаю что делать, возможно просто себя накручиваю.
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper пятница, 17 июля
Здравствуйте , нам хотелось бы выяснить пришло ли все в том же виде после того как Вы согласовали замену и если все закончилось хорошо не могли бы Вы изменить отзыв . Или связаться с нами https://vk.com/vape_shoper_ru

Нет в наличии

Гость 15 февраля, 2019 год
Сделал заказ - попросили оплатить доставку - через несколько дней решил позвонить узнать, что с заказом, оказалось нет в наличии. Вот почему у вас нет у вас не выкупают
Достоинства:
  1. вернули деньги
Недостатки:
  1. Не сообщили о наличии
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 18 октября, 2019 год
Здравствуйте! Прошу сообщить нам номер заказа, чтобы мы смогли восстановить всю хронологию. Спасибо.

Не приемлемая работа

Владлен пятница, 31 июля
Сделал заказ в данном магазине, позвонили в понедельник 27 июля ориентировочно в 11:00, попросили оплатить доставку, произвёл оплату. Номер заказа #40032455, заказ должен быть у меня уже 29 июля, так как я проживаю в Санкт-Петербурге, а из Москвы в Питер СДЭК хорошо катает, но дело в том что заказ до сих пор не попал в транспортную компанию, а заявка... Читать отзыв Сделал заказ в данном магазине, позвонили в понедельник 27 июля ориентировочно в 11:00, попросили оплатить доставку, произвёл оплату. Номер заказа #40032455, заказ должен быть у меня уже 29 июля, так как я проживаю в Санкт-Петербурге, а из Москвы в Питер СДЭК хорошо катает, но дело в том что заказ до сих пор не попал в транспортную компанию, а заявка уже висит 4 дня, вопрос где товар? Мне из Москвы блок питания для ноутбука привезли за 2 дня, а тут как то ерунда. Звонить смысла нет, так как просто не дозвониться, попыток дозвониться было около 127 раз хоть и написали в группе что куча звонков. Ребята меняйте персонал, или прекращайте работать вместе со знакомыми, друзьями или даже родственниками. Хочу получить свой заказ, услышать причину такой не активности в формировании заказов на отправку.
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper пятница, 31 июля
Здравствуйте , приносим свои извинения за задержку к сожалению нас немного подвели поставщики и поэтому мы ожидали именно тот цвет который Вы заказали и еще раз извините за проблемы с телефоном мы как раз их сейчас решаем. Насколько я знаю с Вами уже связывался наш менеджер и Вы с ним пришли к взаимопониманию и ждете заказ, поэтому если Вас не затруднит не смогли бы Вы написать новый отзыв после того как к Вам приедет заказ

Заказ не отгружают

Андрей суббота, 25 июля
Ну в общем то все как у всех кто тут пишет. Сделал заказ 21 июля, перезвонили сказали, что заказанных позиций нет, предложили замену, я согласился, попросили оплатить доставку СДЭК, я сразу оплатил. Прислали накладную СДЭКа. И дальше начинается самое интересное, при отслеживании на сайте СДЭКа видно, что накладная создана 21 числа, но товар в транспортную компанию не передали по сей... Читать отзыв Ну в общем то все как у всех кто тут пишет. Сделал заказ 21 июля, перезвонили сказали, что заказанных позиций нет, предложили замену, я согласился, попросили оплатить доставку СДЭК, я сразу оплатил. Прислали накладную СДЭКа. И дальше начинается самое интересное, при отслеживании на сайте СДЭКа видно, что накладная создана 21 числа, но товар в транспортную компанию не передали по сей день (сегодня 25 число). Дозвониться по указанному на сайте номеру невозможно! Ребята, так работать нельзя! Если есть какие-то накладки с отправкой, об этом нужно сообщать заблаговременно, я бы просто аннулировал заказ и все. Что по итогу: сервис и организованность в работе просто отсутствуют! Никому не рекомендую связываться.
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper суббота, 25 июля
Здравствуйте, Андрей. Мы понимаем Ваше недовольство и приносим извинения за небольшую задержку заказа.
Но хотели бы заметить, что накладные во всех интернет магазинах создаются автоматически.
Так же на сайте есть информацию о том, что комплектация заказа может достигать 3ех рабочих дней. Ваш заказ был обработан в конце недели, и я практически уверен, что он уедет к Вам в понедельник, т.к курьеры не работают в выходные дни , так же можно было указать планируемую дату доставки .
На телефон к сожалению идет большая нагрузка , но мы так же принимаем письма и есть в группе Вконтакте где с радостью помогаем по всем возникшим вопросам.К сожалению без номера заказа я могу лишь предполагать и дать лишь ту информацию о которой вы упоминаете сами.
Так же хотелось бы заметить, что Вы пишите про все отзывы, но прямо под Вашим несколько последних отзывов показывают и другую сторону. Я понимаю ваше разочарование и негодование, за что приносим извинения.
Вы можете отказаться от заказа в любое время.
Мы никого не обманываем и возвращаем деньги.
А Вы не дождавшись заказа и не учитывая все вышеописанное поставили единицу.
Прошу напишите нам номер заказа и я попрошу менеджеров связаться с Вами как можно скорее и дать более полную информацию.

неделю не могут отправить заказ!

Максим пятница, 17 июля
оплатил заказ в субботу, сначала обещали отправить в пн, ничего не отправили. Написал на почту, сказали заказ собран, отправка в чт. Сегодня вечер пятницы, мои сообщения игнорируют... Буду звонить и разбираться
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper пятница, 17 июля
Здравствуйте приносим извинения за задержку можем точно сказать что все письма и сообщения передаются напрямую менеджерам кто собирает заказы можете написать номер заказа или почту с которой писали нам, что бы мы во всем разобрались .

УЖАС А НЕ МАГАЗИН

АЛЕКСАНДР 12 июля, 2020 год
делал заказ, и тут началось
перезвонил менеджер сказал об отсутствии выбраных аромок, хорошо заменил из предложеных мне
на этом начинается новое. в день заказа.после 10го-15го дозвона они соблаговолили снять трубку и пренебрежительным голосом сказали что передадут менеджеру, далее оказывается что опять нет моих аромок нет начал ругаться как так получилось и в чем причина, через 5 минут он мне предложил опять заменить... Читать отзыв
делал заказ, и тут началось
перезвонил менеджер сказал об отсутствии выбраных аромок, хорошо заменил из предложеных мне
на этом начинается новое. в день заказа.после 10го-15го дозвона они соблаговолили снять трубку и пренебрежительным голосом сказали что передадут менеджеру, далее оказывается что опять нет моих аромок нет начал ругаться как так получилось и в чем причина, через 5 минут он мне предложил опять заменить аромки, и называет те же самие вкусы которые я уже выбрал по их наличию, но эпопея на этом не закончилась
пришел заказ дрип-тип совсем не тот что заказывал, предложили привезти мой на следущий день, и опять нет моего товара в наличии а предложили какой-то страшно-безобразный за 250 руб в группе в вк негативные отзывы о своей компании тупо удаляют
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper пятница, 17 июля
Мы признаем, что не смогли выполнить заказ в полном объеме. Остатки постоянно в движении и одного товара, который хотел Александр уже не оказалось. Мы предложили другой товар со скидкой и бесплатной доставкой , но Александр не согласился.
Хотим отметить, что заказ состоял из нескольких позиций и мы не смогли выполнить только одну. Все остальное было доставлено.
Мы ещё раз приносим свои извинения за то, что не смогли в полном объеме выполнить заказ.

А теперь перейдем к деталям:
1. Александр пишет, про пренебрежительный тон. Мы переслушали записи. И сочли, что менеджер был деликатен. В отличии от Вас, Александр, где Вы матом посылаете наших менеджеров и предлагаете "засунуть дрип-тип в различные места".
Записи разговоров имеются.

2. Александр начал писать с "левой" страницы аккаунта ВКонтакте негативные отзывы.
Александр сам сообщил, что это именно он писал.
Именно эти отзывы и были удалены, как спам.
Отзыв Александра красуется в полном объеме.
Как и другие.

Александр, мы приносим извинения еще раз, что не смогли Вам доставить одну позицию из заказа.
И искренне не понимаем Вашего поведения.
Особенно нецензурной лексики в сторону менеджеров.

vaper shop.ru

Дмитрий 5 июня, 2020 год
Прошло 3 недели с момента оплаты, товар не высылают,вопрос решается через группу в контакте, но оно того не стоит, потеряете время
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper пятница, 17 июля
Здравствуйте , приносим свои извинения за долго ожидание не могли бы Вы сказать пришел ли Вам в итоге Ваш товар.А по поводу группы мы действительно читаем каждый вопрос и передаем все непосредственно менеджерам обрабатывающим заказы , если не затруднит не могли бы Вы написать номер заказа что бы мы разобрались в сложившейся ситуации

закрыть и забыть

Тот кого нельзя называть 22 мая, 2020 год
Заказал вейп, сказали завоз через 3 дня, привезут на 4. Спустя 4 дня никаких известий не было, писал в группу в ВК, отвечали вопрос передадут менеджеру.ИТОГ: так никто и не позвонил, прошло 10 дней.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Этот магазин один большой и жирный минус
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper пятница, 17 июля
Здравствуйте , приносим свои извинения за долго ожидание не могли бы Вы сказать пришел ли Вам в итоге Ваш товар.А по поводу группы мы действительно читаем каждый вопрос и передаем все непосредственно менеджерам обрабатывающим заказы , если не затруднит не могли бы Вы написать номер заказа что бы мы разобрались в сложившейся ситуации

Моя оценка -5 звезд

Олег 21 мая, 2020 год
Всё валят на карантин,бедный курьер не справляется с доставкой,нехрен тогда брать заказ.4 дня ждал в итоге отказался,говномагазин,ни кому не рекомендую
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper пятница, 17 июля
Здравствуйте , к сожалению мы не просто "валим" все на условия пандемии ,а все действительно так плохо обстояло в то время , из за возросшего потока заказов через интернет-магазин нагрузка на наши телефоны выросла в сотни раз и далеко не все зависело от нас . А так же ,от работы транспортных компаний , складов и поставщиков , но мы искренне приносим свои извинения что не смогли выполнить Ваш заказ и у вас сложилось плохое мнение о нашем магазине

ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ...

Вейпер 29 апреля, 2020 год
Очень плохое обслуживание, всю проблему валят на карантин. никогда не отвечают на звонки, товаров никогда не бывает в наличии, если даже удалось что-то заказать у них то доставка очень долгая это при том курьером по Москве, очень плохой магазин, больше не буду с ними связаться!!!
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper пятница, 17 июля
Здравствуйте , к сожалению мы не просто "валим" все на условия пандемии ,а все действительно так плохо обстояло в то время из за возросшего потока заказов через интернет-магазин нагрузка на наши телефоны выросла в сотни раз , мы приносим извинения что Вам пришлось долго ждать Ваш заказ и что у Вас сложилось отрицательное первое впечатление о нашем магазине .

заказ #40022520

Татьяна Ч. 7 апреля, 2020 год
Заказала, оплатила доставку курьером через СДЭК. На сайте с 02.04.2020 в статусе ждем поступления товара и все. Телефон, указанный на сайте , не отвечает - говорят номер не существует.
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper пятница, 17 июля
Здравствуйте , хотелось бы принести наши извинения к сожалению в период пандемии нагрузка на наши телефоны увеличилась в сотни раз и операторы просто не справлялись приемом новых звонков но мы продолжали оказывать поддержку в нашей группе Вконтакте и по электронной почте . Можете подсказать получили ли Вы заказ?

Не отвечают на звонки

Олег Робертович 18 июня, 2019 год
Дно дна:
Хотел сделать большой заказ, по телефонам, указанным на сайте никто глухо не отвечает.
Не знаю, чем там занимаются ваши сотрудники, но это нонсенс в Москве, учитывая, что этот рынок является сверхконкурентным.
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 18 октября, 2019 год
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что выбрали наш магазин. Нам очень жаль, что Вы не смогли дозвониться. Наши менеджеры всегда на связи. За исключением звонков в нерабочее время или когда все линии заняты.

Не отправляют заказы

Дмитрий 8 апреля, 2019 год
Сделал заказ, сказали что в наличии. Попросили деньги за доставку, но так и не отправили ничего. Не заказывайте ничего.
Деньги жалко за доставку.
Vape Shoper Ответ представителя Vape Shoper 18 октября, 2019 год
Дмитрий, здравствуйте! Для разбирательства прошу сообщить номер заказа.

Магазин электронных сигарет Vape Shoper

Вейп шоп специализируется на электронных девайсах, атомайзерах, сопутствующих товарах для намоток и жидкостях, которые представлены в самом широком ассортименте.
Бренды электронных сигарет полнятся известными именами, а жидкости гарантированно высоко качества, так как лицензированы и поставляются напрямую от производителей.
В магазине Вас всегда проконсультирует опытный специалист, подберут жидкость и сделают намотку любой сложности.

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 31 отзыва
Адрес: Москва, ул. Верхняя Сыромятническая, д. 7, стр. 14, этаж 2
Телефон: 8 (800) 551 41 20

Интернет-магазины

Интернет-магазин мебели MebelWeb
Интернет-магазин мебели MebelWeb

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
696 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.3
160 отзывов
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
121 отзыв
Магазин сериалов www.Topserial.ru
Магазин сериалов www.Topserial.ru

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.4
156 отзывов
Интернет-магазин Dreamline
Интернет-магазин Dreamline

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Интернет-магазин videogsm
Интернет-магазин videogsm

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Интернет-магазин Покрышки.Ру
Интернет-магазин Покрышки.Ру

Рейтинг: 1.4
203 отзыва
Allsoft
Allsoft

Рейтинг: 5
1 отзыв