220-volt.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
220-volt.ru
1.3 5
160 отзывов / 32902 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужастный интернет магазин.

Мария пятница, 7 августа
 Отзыв о 220-volt.ru по адресу Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 45/2 Не советую у них ничего покупать. На сайте заявленны товары ,которых нет. Они забирают полную оплату ,затем в течении 3х месяцев каждую неделю переносят доставку. Менеджеры все время врут ,что служба качества вам не может дозвониться, но они и не звонят. Проблемму не решают. С возвратом средств тянут. Так пока деньги и не получила. Плюсов нет. Один минус.
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru суббота, 8 августа
Мария, добрый день!

Приносим извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа -- это поможет нам разобраться в ситуации и решить проблему.

Команда 220 Вольт.

Просто врут, по телефону или письменно, зная о безнаказанности.

Роза четверг, 6 августа
Ужасная компания. Если Вы приобрели товар и у Вас возникла проблема или есть вопрос,обращаться бесполезно. Нагло врут что разберутся или помогут помочь, что будет обратная связь. Ни когда ни чего не покупайте в этом магазине!!!Просто кидают людей на деньги,зная что им ни чего не будет. Просто жизнь это бумеранг и если сотрудники , обещая все решить, уже знают что врут... Читать отзыв Ужасная компания. Если Вы приобрели товар и у Вас возникла проблема или есть вопрос,обращаться бесполезно. Нагло врут что разберутся или помогут помочь, что будет обратная связь. Ни когда ни чего не покупайте в этом магазине!!!Просто кидают людей на деньги,зная что им ни чего не будет. Просто жизнь это бумеранг и если сотрудники , обещая все решить, уже знают что врут то тогда БОГ вам судья.Хочу чтоб как можно больше людей прочитали комментарии об этой компании и ни когда ни чего не покупали у них.
Недостатки:
  1. Все плохо!!!
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru суббота, 8 августа
Роза, добрый день!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Пожалуйста, сообщите нам номер Вашего заказа. Постараемся разобраться в ситуации и решить проблему в короткий срок!

Команда 220 Вольт.

Ужасный магазин

Юлия вторник, 4 августа
 Отзыв о 220-volt.ru по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская, 24, корп.1 Отсутствие обратной связи от магазина по замене привезенного полотенцесушителя, который магазин отгрузил не с тем подкючением, который был заказан. Прошло пять дней, как заявлено было при оформлении претензии, но ни звонка ни письма от магазина не поступало. Я уже сделала 4 звонка, написала письмо на электронную почту с просьбой как можно быстрее исправить их ошибку. Операторы как роботы отвечают, что... Читать отзыв Отсутствие обратной связи от магазина по замене привезенного полотенцесушителя, который магазин отгрузил не с тем подкючением, который был заказан. Прошло пять дней, как заявлено было при оформлении претензии, но ни звонка ни письма от магазина не поступало. Я уже сделала 4 звонка, написала письмо на электронную почту с просьбой как можно быстрее исправить их ошибку. Операторы как роботы отвечают, что заявка принята, ждите. Не дают возможности общения напрямую с руководством отдела по работе с претензиями, чтобы ускорить процесс. Не советую покупать ничего в 220 вольт, ведь также можете потом биться с кол центром чтобы решили проблему, которые они сделали по своей вине. И не факт еще, что удастся. А руководство магазина требую связаться со мной по претензии №7641836
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru суббота, 8 августа
Юлия, добрый день!

Повторно приносим извинения за причиненные неудобства и длительное ожидание обратной связи. Ранее с Вами связался наш менеджер, надеемся, что Вам удалось достичь взаимопонимания. Со своей стороны проведём соответствующую работу чтобы не допускать подобные ошибки впредь.

Команда 220 Вольт.

Мощенники, товар не отправлен

Дмитрий суббота, 1 августа
 Отзыв о 220-volt.ru по адресу Москва, 1 этаж, ул. Пожарова, 16 Товар так и не был отправлен. Сначала продавец не отправлял заказ, потом присвоил левый трекер другого человека, потом обещал все исправить, но товар так и не пришел, продавец перестал отвечать . Удалось открыл спорт только через техподдержку, т.к. по трекеру товар отправлен и даже получен кем то и где то. Жду теперь возврат средств. Вся история длится 25 дней, за... Читать отзыв Товар так и не был отправлен. Сначала продавец не отправлял заказ, потом присвоил левый трекер другого человека, потом обещал все исправить, но товар так и не пришел, продавец перестал отвечать . Удалось открыл спорт только через техподдержку, т.к. по трекеру товар отправлен и даже получен кем то и где то. Жду теперь возврат средств. Вся история длится 25 дней, за это время трава выросла так, что тример надо нам покупать совершенно другой.
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru суббота, 1 августа
Дмитрий, добрый день.

Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа.

Команда 220 Вольт.

издевательское отношение к покупателю

Игорь Алексеев пятница, 31 июля
заказ №7623082. Купил бензогенератор Huter 3000 Вт. Заводится и глохнет (у меня это третий генератор, поэтому вкурсе как с ним обращаться). Позвонил на горячую линию - дали какой-то левый телефон некоего "сервисного центра" по которому никто не берет трубку. Перезвонил еще раз. Девушка оператор сказала, что я могу обменять товар или вернуть деньги - сказал, что готов обменять на такой... Читать отзыв заказ №7623082. Купил бензогенератор Huter 3000 Вт. Заводится и глохнет (у меня это третий генератор, поэтому вкурсе как с ним обращаться). Позвонил на горячую линию - дали какой-то левый телефон некоего "сервисного центра" по которому никто не берет трубку. Перезвонил еще раз. Девушка оператор сказала, что я могу обменять товар или вернуть деньги - сказал, что готов обменять на такой же только рабочий, но желательно в короткий срок, т.к. у меня стоит стройка дома. Она предложила составить обращение. Составили, прошло 7 дней (из обещанных 5и) ни ответа ни привета!!!
Полный бардак! - повонил сегодня и сказал, что если никто не позвонит и не предложит решения проблемы, то завтра я куплю другой генератор, и буду обращаться в суд, если сами не заберете и не вернете деньги! таскаться по Москве (живу в Серпухове) с проблемным инструментом нет ни какого желания... Проконсультировался с юристами - занимаюсь возвратом денег через суд...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошной минус
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru суббота, 1 августа
Добрый день!

Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы уже ведём работу над Вашим обращением! Разберёмся в ситуации и непременно свяжемся с Вами для урегулирования вопроса.

Команда 220 Вольт.

Ни оплаченного товара, ни денег...

Дмитрий среда, 29 июля
 Отзыв о 220-volt.ru по адресу Москва, просп. Вернадского, 11/19 Отвратительный магазин. 14.07.2020 сделал и оплатил заказ, доставку обещали до 20.00, но ни курьер не позвонил, ни товар так и не привезли. Мне прислали номер телефона курьера, но телефон постоянно выключен. Каждый день я созванивался с операторами, и мне обещали доставить товар с 14.00 до 20.00, потом резко изменяли сроки доставки до 22.00. Но до сегодняшнего дня товар так и... Читать отзыв Отвратительный магазин. 14.07.2020 сделал и оплатил заказ, доставку обещали до 20.00, но ни курьер не позвонил, ни товар так и не привезли. Мне прислали номер телефона курьера, но телефон постоянно выключен. Каждый день я созванивался с операторами, и мне обещали доставить товар с 14.00 до 20.00, потом резко изменяли сроки доставки до 22.00. Но до сегодняшнего дня товар так и не доставили. 17.07.2020 обратился за возвратом денежных средств, но в течении трех рабочих дней мне так никто не перезвонил, вопрос по возврату денег так и не был решен. Дозвониться до службы "заботы" о клиентах нельзя, телефоны выключены, пробиться через операторов к какому либо руководителю также нельзя. Заказ № 7576974 от 14.07.2020 г.
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. Операторы грубят, не возможно созвониться с руководством для оперативного решения вопросов. Оплаченный товар не доставляют, деньги не возвращают.
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru четверг, 30 июля
Добрый день!

Приносим извинения за причиненные неудобства. С Вами связался наш менеджер, надеемся, что Вам удалось достичь взаимопонимания. Сделаем всё возможное, чтобы не огорчить Вас впредь.

Команда 220 Вольт.

Ужасный магазин

Татьяна пятница, 24 июля
Был сделан заказ на грузовую тележку, в день два раза их логистика самостоятельно отменяла заказ, хотя мне на телефон приходила смс с телефоном курьера. Курьер отвечал: заказ отменён, это вообще как так?
Недостатки:
  1. Логистика хромает очень сильно
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru суббота, 25 июля
Татьяна, здравствуйте!

Прошу сообщить номер Вашего заказа. Мы оперативно разберемся в Вашем обращении. Подобная ситуация неприемлема, для нашей компании.

С уважением к Вам,
Интернет-Магазин 220 Вольт.

Плохой магазин

Гость среда, 22 июля
Магазин становиться все хуже и хуже. 8.07.2020 был сделан заказ, через неделю оператор позвонила и сообщила, что в связи с какими-то проблемами мой заказ отправиться из Москвы и сроки прибытия груза 21.07.2020. Ок, подожду. 22.07.2020 звоню оператору и никто ни сном ни духом ни о каком заказе не знает, еще и товара нет в наличии. В общем твердая 1
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru понедельник, 27 июля
Добрый день.

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для разбирательства по данной ситуации, просим Вас указать номер заказа. Мы оперативно решим данный вопрос и дадим обратную связь.

С уважением к Вам,
Интернет-магазин 220 Вольт.

Не рекомендую!!!

Лана вторник, 21 июля
Отвратительная работа менеджеров и всего персонала интернет магазина «220 Вольт»,привезли недоукомплектованный товар и оставшиеся принадлежности так и не привезли,по телефону кормят только завтраками. А ещё входят в список Forbes,все враньё,позор таким магазинам и их руководству.Шарашкина контора вот и всё!
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru вторник, 28 июля
Лана, здравствуйте.
Приносим извинения за увеличение сроков рассмотрения Вашего обращения. Просим указать номер заказа. Мы разберёмся в ситуации и непременно свяжемся с Вами для урегулирования вопроса.
С уважением к Вам,
Интернет-Магазин 220 Вольт.

Сплошной развод!!!!!!

Ольга понедельник, 20 июля
Заказала электрокамин на День Рождение в подарок! Привезли с задержкой почти на мес, ну бог бы с ним, так ещё и не тот. Деньги взяли не малые более 30 тыс рублей. Дальше ещё интереснее. Товар стоит не радует так и издеваются не забирают кормят завтраками, и вовсе не выходят на связь!!!! Говорят ждите перезвоним. Жду месяц жду второй))) все звонят........ Читать отзыв Заказала электрокамин на День Рождение в подарок! Привезли с задержкой почти на мес, ну бог бы с ним, так ещё и не тот. Деньги взяли не малые более 30 тыс рублей. Дальше ещё интереснее. Товар стоит не радует так и издеваются не забирают кормят завтраками, и вовсе не выходят на связь!!!! Говорят ждите перезвоним. Жду месяц жду второй))) все звонят..... подала иск в суд!
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru вторник, 28 июля
Ольга, здравствуйте.

Приносим извинения за доставленное неудобство. Прошу Вас сообщить номер заказа. Разберёмся в ситуации и непременно свяжемся с Вами для урегулирования вопроса.

С уважением к Вам,
Интернет-Магазин 220 Вольт.

Товар не отправляют, деньги не возвращают.

Вячеслав воскресенье, 19 июля
Заказал триммер для травы через оператора, оплатил заказ 10.07.2020г Оператор сказал вышлем сразу после оплаты, с этого момента менялись версии статуса заказа, страница на сайте просмотра статуса заказа удалена. Написал на эл.почту с требованием вернуть деньги ответа нет в итоге нет товара, нет денег и судя по отзывам это обыкновенный развод на деньги. хочу написать для начала в Роспотребнадзор, ... Читать отзыв Заказал триммер для травы через оператора, оплатил заказ 10.07.2020г Оператор сказал вышлем сразу после оплаты, с этого момента менялись версии статуса заказа, страница на сайте просмотра статуса заказа удалена. Написал на эл.почту с требованием вернуть деньги ответа нет в итоге нет товара, нет денег и судя по отзывам это обыкновенный развод на деньги. хочу написать для начала в Роспотребнадзор, Общество защиты прав потребителей и в УБЭП. Так же обращаюсь ко всем обманутым и пострадавшиим пишите в эти организации, может прикроют эту лавочку
Достоинства:
  1. Хорошо оформленный сайт.
Недостатки:
  1. Хорошо оформленный сайт, который служит приманкой.
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru воскресенье, 19 июля
Добрый день.

Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа.

Команда 220 Вольт.

Отвратительно - пренебрежительная работа магазина.

KitAuto четверг, 16 июля
Сначала выставили один счет (заказ ТДИ-7363280), мы его платили. Затем известили, что счет был по вине сайта выставлен не правильно. Товар в рамках уже оплаченного счета отгрузить отказались. Затребовали доплаты по новому счету. Получив доплату - привезли не тот товар. После регистрации претензии, прошло уже 15 дней, никто ничего не пытается исправить. На звонки менеджер привязанный к нашему обращению не... Читать отзыв Сначала выставили один счет (заказ ТДИ-7363280), мы его платили. Затем известили, что счет был по вине сайта выставлен не правильно. Товар в рамках уже оплаченного счета отгрузить отказались. Затребовали доплаты по новому счету. Получив доплату - привезли не тот товар. После регистрации претензии, прошло уже 15 дней, никто ничего не пытается исправить. На звонки менеджер привязанный к нашему обращению не ответил ни разу, на письма так-же. От "Службы заботы о клиентах" звонков не было. Операторы звонкового центра говорят, что сделать кроме повторных регистраций обращений (на текущий момент 4 повтора было и все без толку) - ничего не могут. Покупать в этом магазине можно только без предоплаты получая товар на руки.
Достоинства:
  1. Удобный интернет магазин
Недостатки:
  1. Полное отсутствие клиенто - ориентированности. Неприемлемо безалаберное ведение бизнеса.

Хотите геморрой закажите на 220 вольт

Игорь четверг, 16 июля
 Отзыв о 220-volt.ru по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская, 24, корп.1 Заказал фрезер 27.06.20 через 17 дней, не дождавшись узнаю что трек номер присвоен онлайн , товар так не поступил на почту. В магазине менеджер сообщает что товар всё ещё в магазине , через два дня вообще просто мы передали в отдел логистики, вам перезвонят ещё два дня .требую вернуть деньги , послали заявку ,которая будет рассмотрена ещё в течение... Читать отзыв Заказал фрезер 27.06.20 через 17 дней, не дождавшись узнаю что трек номер присвоен онлайн , товар так не поступил на почту. В магазине менеджер сообщает что товар всё ещё в магазине , через два дня вообще просто мы передали в отдел логистики, вам перезвонят ещё два дня .требую вернуть деньги , послали заявку ,которая будет рассмотрена ещё в течение 5 дней. На сегодня ни товара ни денег.

Отличный магазин

Ольга среда, 15 июля
Заказала триммер для травы. Приехала получать в магазин на ш. Энтузиастов (лента в Балашихе). Продавец Сергей посоветовал другую модель, рассказав все её преимущества. Собрал, смазал ротор, рассказал подробно об эксплуатации и уходе. Ответил на все мои вопросы детально и подробно. Огромное ему СПАСИБО. Осталась очень довольна.

Заказ ТДИ-6481145

Александр среда, 15 июля
Купил шуруповерт полгода назад. В начале этого месяца он перестал работать. Связался с сервисным центром Metabo (именно этой модели шуруповерт). Там сказали привозить, но с заполненым гарантийный талоном. Покупал через интернет магазин, номер заказа указан в заголовке, и гарантийный талон не заполнен оказался. Поехал в ближайший магазин, чтобы заполнили, но там отказались, т.к. товар приобретён не у них. Посоветовали обратиться... Читать отзыв Купил шуруповерт полгода назад. В начале этого месяца он перестал работать. Связался с сервисным центром Metabo (именно этой модели шуруповерт). Там сказали привозить, но с заполненым гарантийный талоном. Покупал через интернет магазин, номер заказа указан в заголовке, и гарантийный талон не заполнен оказался. Поехал в ближайший магазин, чтобы заполнили, но там отказались, т.к. товар приобретён не у них. Посоветовали обратиться в службу заботы клиентов. Я обратился. Составили заявку, назначили менеджера и сказали, что со мной свяжутся в течении 5-ти дней. Прошло 7 дней, так никто не связался. Позвонил сам. Как сказал оператор, он написал письмо руководителю и что со мной свяжутся до 18-00 этого же дня. Опять тишина. Звоню в 18-30, опять оставляют письмо руководителю... Следующий день 13-00 звоню сам. Опять ничего сделать не могут кроме того, что написать руководителю службы о заботе клиентов. Что за сервис у вас??? Отвратительное отношение к покупателям.

Смените транспортную компанию ДПД

Гость воскресенье, 12 июля
Заказали товар и оплатили его . Дата доставки стояла 12 июля компанией ДПД. Целый день прождали курьера. НИКТО не позвонил. Стали сами вызванивать по указанным телефонам, а в ответ только "приятный" голос автоответчика. Позвонили по горячей линии магазина, там подтвердили (оператор Кристина), что товар отгружен в транспортную компанию и доставка будет 12 июля с 9 до 18. НИКТО Ничего... Читать отзыв Заказали товар и оплатили его . Дата доставки стояла 12 июля компанией ДПД. Целый день прождали курьера. НИКТО не позвонил. Стали сами вызванивать по указанным телефонам, а в ответ только "приятный" голос автоответчика. Позвонили по горячей линии магазина, там подтвердили (оператор Кристина), что товар отгружен в транспортную компанию и доставка будет 12 июля с 9 до 18. НИКТО Ничего не доставил! Звонок после 18.00 в транспортную позволил узнать, что наш заказ будет доставлен 13 июля. Как так получается? Без предупреждения меняется дата доставки? Звонок по горячей линии магазина позволил услышать ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ оператора. И все! Много вопросов к руководству по поводу организации работы доставки. Сейчас отпрашиваюсь с работы, так как завтра 13 июля СНОВА с 9 до 18.00 буду ждать свой ОПЛАЧЕННЫЙ заказ. Сам товар смогу оценить только после доставки. В следующий раз подумаю, а не поискать ли другой магазин.
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru понедельник, 13 июля
Добрый день. Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Вы можете связаться с нами по бесплатному номеру 8 (800) 333-9-220, или по электронной почте: [email protected]

Команда 220 Вольт.

Будьте осторожны!!!

Друг Анны 10 июля, 2020 год
 Отзыв о 220-volt.ru по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская, 24, корп.1 Привезли насос, упаковка целая, на даче раскрыл, оказалась разбитая нижняя крышка. Хорошо подсунули брак!!!. Поменять после обращения отказались, с намеком что сам разбил.

Не рекомендую данный магазин

Гость 10 июля, 2020 год
Привезли товар бракованный. Менять отказались. Не советую обращаться в данный магазин, чтобы не тратить зря свои нервы и деньги.

ОЧЕНЬ долго выдают заказы!

Гость 9 июля, 2020 год
Пожалуйста, не затавляйте покупателей ждать ДОЛГО при самовывозе из точек!
После сообщения № заказа сотрудники ОЧЕНЬ долго ходят, что-то ищут, собирают, потом долго по каждой позиции проверяют на прилавке. Текущие покупатели их отвлекают (они важнее). Почему нельзя заранее собрать заказ в место (коробку), отправить на точку. Реально, уходит у покупоателя 15-30 минут, только, чтобы забрать заказ!!!
Стыдно, вы проигрываете своим конкурентам!

Свинское отношение компании к клиентам

Павел 7 июля, 2020 год
 Отзыв о 220-volt.ru по адресу Москва, ул. 5-я Кожуховская, д.10, к.1 Заказывал в интернет-магазине заказал Лента шлиф. бесконечная ЛУГА-АБРАЗИВ 75х533мм P50 (№32) -10 штук в итоге после проверки когда дошло( 9 штук вместо 10), упаковка нарушена. Заказ доставляли очень долго. Когда позвонил в службу по клиентам , сказали с вами свяжутся менеджеры и решат вопрос. Итог ни кто не перезвонил, вопрос не решен.

Либо у них слепые сборщики заказов, либо там крысы... Читать отзыв
Заказывал в интернет-магазине заказал Лента шлиф. бесконечная ЛУГА-АБРАЗИВ 75х533мм P50 (№32) -10 штук в итоге после проверки когда дошло( 9 штук вместо 10), упаковка нарушена. Заказ доставляли очень долго. Когда позвонил в службу по клиентам , сказали с вами свяжутся менеджеры и решат вопрос. Итог ни кто не перезвонил, вопрос не решен.

Либо у них слепые сборщики заказов, либо там крысы сидят, что товар прижимают. Менеджерам по сути тоже плевать на клиентов они денег срубили остальное их не коробит.

Больше у них ни чего приобретать не буду. отношение к клиентам свинское.

Возврат денег на карту 220 вольт

Самостоятельная 7 июля, 2020 год
18.06.2020 отправил заявление на возврат денежных средств на почту Клейменова Анастасия Алексеевна
Звонил на +7 (495) 745-50-55, сказали что передадут информацию т.к. сами ничего не понимают.
Сегодня 30.06.2020 никакой информации от магазина нет.
Заказ 7306138 от 10.06.20

Взяла трубку, представилась и угла по своим делам..

Алекс 6 июля, 2020 год
Именно так и были!! Звонил в 16:28-16.30 по номеру 88633033588. Провисел 20 минут на межгороде!! Заговорил автоответчик.. Вообщем если вам хочется позвонить, повисеть в полной тишине 20 минут, потратить деньги и не иметь возможности оставить отзыв им на сайте - звоните в 220 Вольт!! Во бредовая контора!!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. 1) с вами здороваются, и уходят в закат, вы висите на межгороде
  2. 2) тикают ваши денежки за межгород
  3. 3) извинений нет, деньги не возвращают
  4. 4) нельзя написать гостем на сайте, даже если всю информацию предоставишь!

Очень плохой интернет магазин

Андрей 3 июля, 2020 год
Заказал 28.06.2020мультиметр ,доставка должна была быть 01.07.2020.Получил СМС с номером заказа и всё тишина.такого интернет магазина я ещё не встречал. Люди не связывайтесь с этим магазином

Не возвращают деньги за товар который не был забран

Свердликов Григорий 3 июля, 2020 год
Очень плохая работа
Более 2 месяцев не отдают деньги за не забранный товар
по заказу №ТДИ-6977610
Менеджеры не связываются
На повторные обращения не реагируют
На письма не отвечают
На сайте не возможно оставить отзывы о работе
Безобразие
Слов нет

очень , очень плохое качество обслуживания

Гость 1 июля, 2020 год
Сделал заказ 01 06 2020 через пять дней перезвонили , поинтересовались делал ли я заказ . Еще через неделю я сам начал интересоваться , что с заказом , никто не мог ответить. Далее ежедневные звонки с моей стороны в течении десяти дней ни к какому результату не привели.Затребовал возврат денег .Вернули только через две недели .Очень жалко потерянное время и... Читать отзыв Сделал заказ 01 06 2020 через пять дней перезвонили , поинтересовались делал ли я заказ . Еще через неделю я сам начал интересоваться , что с заказом , никто не мог ответить. Далее ежедневные звонки с моей стороны в течении десяти дней ни к какому результату не привели.Затребовал возврат денег .Вернули только через две недели .Очень жалко потерянное время и нервы .Никому не советую этот магазин , отвратительное отношение . Буду рад если кому-то это поможет.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни сплошные минусы

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Иосиф Геннадьевич 1 июля, 2020 год
заказал патрон для дрели, привезли быстро,03.06. 2020г. в 22-00 курьеру ехал не дав посмотреть товар. когда открыл оказалось что патрон совсем другой. Получилось что я смог позвонить только 08.06.20.Мне сказали что со мной свяжутся. и вот я уже раза четыре или пять звоню все обещяют что свяжутся ,но увы так что не советую с 220 ВОЛЬТ что то покупать не... Читать отзыв заказал патрон для дрели, привезли быстро,03.06. 2020г. в 22-00 курьеру ехал не дав посмотреть товар. когда открыл оказалось что патрон совсем другой. Получилось что я смог позвонить только 08.06.20.Мне сказали что со мной свяжутся. и вот я уже раза четыре или пять звоню все обещяют что свяжутся ,но увы так что не советую с 220 ВОЛЬТ что то покупать не порядочные люди оказалияь
Достоинства:
  1. как деньги получать это плюс
Недостатки:
  1. как свои косяки исправлять это минус

Ужасная работа

Чибрикин Максим 30 июня, 2020 год
Привезли газонокосилку без крышки мотора,крышку не везут,газонокосилку менять не торопятся, после завтра уезжаем с дачи,просили магазин разобраться с проблемой до отъезда игнор полный.ужастное отношение.
Достоинства:
  1. Быстрая достака
Недостатки:
  1. Игнорирование полное

Пирамида мавроди 2

Покупатель 29 июня, 2020 год
 Отзыв о 220-volt.ru по адресу Люберцы, Новорязанское шоссе 1 Размещают на сайте товар со скидка, получают предоплату за товар. Высылают трек код типо товар отправлен, потом менеджер теряется который оформлял заказ, а тругие ссылаются на транспортную компанию типа она не доставила и так далее. Надо их слушать пойду на пмшу заявление на них по ст. 159 ч 2 как раз подходит по организованно группу лиц с чётко организацией все... Читать отзыв Размещают на сайте товар со скидка, получают предоплату за товар. Высылают трек код типо товар отправлен, потом менеджер теряется который оформлял заказ, а тругие ссылаются на транспортную компанию типа она не доставила и так далее. Надо их слушать пойду на пмшу заявление на них по ст. 159 ч 2 как раз подходит по организованно группу лиц с чётко организацией все ролей.

Фиг Вам, а не товар

Владимир 28 июня, 2020 год
Отзыв на ОТВРАТНУЮ работу самой сети.
0) (нулевой пункт - потому, что с этого все началось!)
Вам рассказывают, что при заказе товара дороже 2К рублей доставка бесплатно - СКАЗКИ ДЛЯ САВРАСКИ! Это ТОЛЬКО, если товар НЕ в магазине, оттуда Вы уже НИЧЕГО доставкой, ДАЖЕ если ОЧЕНЬ попросите и будете готовы САМИ ДОПЛАТИТЬ, то Вам только разведут руками и скажут: приезжайте за товаром... Читать отзыв
Отзыв на ОТВРАТНУЮ работу самой сети.
0) (нулевой пункт - потому, что с этого все началось!)
Вам рассказывают, что при заказе товара дороже 2К рублей доставка бесплатно - СКАЗКИ ДЛЯ САВРАСКИ! Это ТОЛЬКО, если товар НЕ в магазине, оттуда Вы уже НИЧЕГО доставкой, ДАЖЕ если ОЧЕНЬ попросите и будете готовы САМИ ДОПЛАТИТЬ, то Вам только разведут руками и скажут: приезжайте за товаром САМИ!
и вот, собственно, сама история:
1) добрый мОлодец захотел приобрести два аккумуляторных комплекта: перфоратор, лобзик и, по возможности, УШМ. Глаз лег на комплект HAMMER PREMIUM(сотрудники же 220В советовали).
Заказал в С-Пб комплект (лобзик HAMMER LZK185Li PREMIUM, зарядка, аккум 4А,HAMMER PRT185Li PREMIUM)
Звонок:
220В: ФИГ ВАМ, а не перфоратор, его нет в С-Пб. все есть, а его нет.
Я: ну как же.., у Вас собрался заказ.., он прошел...
220В: нету и ВСЕ!, остальное есть, а перфа нету.
Я: я так хотел беспроводной комплект - лобзик там, перф, ушм...
совсем-совсем нет?
220В: Нету..., возьмите такой же перф, но с проводом.. не пожалеете!
Я(подумал): "действительно...,аккум ему не нужен, сэкономлю уже, не
сломается, т.к. без электричества и не запустишь.., может и все
остальное так же?"
Я(но уже вслух): а как же то, что мне беспроводной комплект нужен?
220В: Ой! ("может все-таки провод отрежете?!?")
Я: Ой, смотрите.. но в Москве у Вас, ведь, есть перф! может оттуда
переместите на Питер и доставите?
220В: Упс! Хренасе!,А кто Вам сказал, что мы вообще Вам что-то
хотим доставлять?
Я: ну как же, у Вас тут на сайте написано...(Мы стали к Вам ближе:от
2К и выше - мы ДОСТАВИМ товар АБСОЛЮТНО бесплатно!)
220В: Ой, да что Вы! Вы знаете, что на заборе-то написано? нет? так
вот бабушка заглядывала за забор, а там дрова!
А по этому хорошему свойству мы Вам НИХ(Ой!) НИЧЕГО
доставлять,даже если ОЧЕНЬ попросите, НЕ БУДЕМ!
и не то, что из Москвы, а и по Питеру тоже!
ХФИГ ВАМ!
Я: но я все понимаю.., я готов заплатить хотя-бы за перемещение из
Москвы в Петербург (тоже, мне Радищев наоборот!)
220В: Не не не! и не просите! товар берите и валите!
мы очень заботимся о Вашем здоровье в условиях пандемии -
чем больше вас помрет, тем меньше будет болеть!
Я: спасибо, примем к сведению. сохраните мне заказ в Питере но без
перфоратора, а перф я закажу в Москве.
220В: Уговорили! Мы заботимся о наших клиентах, а потому не будем
расформировывать Ваш заказ из-за какого-то перфа, а возьмем и
вычеркнем его из заказа. Но Вам нужно поклясться над головой
священной коровы, что Вы САМИ, без нашей помощи заберете
заказ из нашего магазина на Лиговском проспекте.
Я: видимо придется.

Заказываю перф в Москве на Авиамоторной и параллельно ищу возможность его оттуда забрать. что интересно, из Москвы, в отличие от Питера ни ответа- ни привета.
Пришлось звонить самому и выяснять его наличие и подтверждение заказа.

2) но мне-то нужно было 2 комплекта!
второй комплект есть и ровно таким же образом:
перф в Москве на Рязанском Проспекте,
а лобзик, аккум и зарядка в Питере на Ветеранов.
Наученный горьким опытом делаю два заказа и оба самовывозом.
Звонок:
220В: Вы заказывали перф на Рязанском проспекте, а его нету..
Я: как так? а посмотрите другие мои заказы, я еще один заказывал,
он-то есть?
220В: смотрю. на Авиамоторной есть, на Рязанском проспекте один
есть, второго нет.
(в общем у них глюкнула система и провела на Рязанском проспекте 2 заказа)
но один на Рязанском проспекте ТОЧНО есть!
Я: Отлично! мне и нужен был один на Авиамоторной и один на
Рязанском проспекте, а второй - это глюк, так что не важно.
Подтверждают заказы в Москве, Питере...
я рад, что, вроде, все обойдется, можно выдохнуть.., но осталось найти кого отправить в два места за перфораторами и я через пару дней договариваюсь с человеком, плачУ ему деньги, чтобы он поехал и забрал товар сначала с Рязанского проспекта.
тот в пути, а мне звонок:
220В: Здрасти! а мы по заказу на перф, что на Рязанском проспекте
ну так мы его Вам не продадим!
Я: и почему, не поделитесь?
220В: а у нас его нет!
Я: как?!? Ваши сотрудники проверили и подтвердили, а сейчас его
нет?
220В: Конечно нет!, а Вы что удивлены? наши сотрудники в заботе о
клиенте сообщают ему, что товар есть, главное, что он в условиях
пандемии приедет и мы обязательно ему что-нибудь да втюхаем!
Я: минутку, тогда давайте проверим еще раз(я то я за выезд человеку
уже денег кинул) А на Авиамоторной он есть или нет?!?
220В: конечно есть! и мы за ради Вам придержим этот товар всеми
фибрами его души.(блин!, с номером заказа, на минуточку!)
я: ну ок!, тогда через пару дней заберут тот, что на авиамоторной,
ведь он точно есть?
220В: Конечно! только Вас ждет!

3)Что Вы думаете: через 3 дня звонит мне товарищ, который должен был забрать в 220В последний перф с Авиамоторной и сообщает, что якобы мной товар уже был куплен!?!?!
Ну ОК! звоню, а мне сообщают по телефону, что я якобы уже забрал свой многострадальный перфоратор(чего на самом деле не было), попутно говорю девушке из 220В, что мне такая тема категорически не нравится, подаю претензию.

По результату всего произошедшего я задался несколькими вопросами: а нужно-ли иметь дело с этой сетью и еще один вопрос, а нужны ли мне теперь аккумуляторные лобзики без перфа или уже нет?!?
P/S: вчера был последний день, когда мне должны были перезвонить по моей претензии, угадайте!, мне перезвонили или нет? конечно нет! на меня просто забили, видимо.

Ужасный сервис и отношение к людям

Гость 26 июня, 2020 год
Здравствуйте.

Хочу обратиться с жалобой. Заказал у вас 5 июня зарядку для аккумуляторный батареи автомобиля. Оператор ввёл меня в заблуждение, товар не подходит нужно вернуть. Оставлял через ваших операторов по телефону 3 заявки. Но мне никто не позвонил, зарядку не забрал, деньги не вернул. Это возмутительно! Я уже написал жалобу в Прокуратору и Роспотребнадзор по факту мошенничества, буду постить негативные отзывы... Читать отзыв
Здравствуйте.

Хочу обратиться с жалобой. Заказал у вас 5 июня зарядку для аккумуляторный батареи автомобиля. Оператор ввёл меня в заблуждение, товар не подходит нужно вернуть. Оставлял через ваших операторов по телефону 3 заявки. Но мне никто не позвонил, зарядку не забрал, деньги не вернул. Это возмутительно! Я уже написал жалобу в Прокуратору и Роспотребнадзор по факту мошенничества, буду постить негативные отзывы на ресурсах. Требую вернуть мне деньги и выплатить компенсацию.

220-volt.ru

"220 ВОЛЬТ" - сеть магазинов электроинструмента и бытовой техники.
Магазин предлагает шарокий спектр ассортимета садовой техники, электроинструментов, ручнго инструмента всех видов, а также расходные материалы.

Все магазины федеральной сети "220 Вольт" предлагают покупателю продукцию крупнейших производителей, пользующихся мировой известностью: HAMMER, MAKITA, HITACHI, BOSCH, ECHO, METABO, HUSQVARNA , STIHL и др.

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 160 отзывов

Интернет-магазины

gta5bank.ru
gta5bank.ru

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
1252 отзыва
ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 1.9
262 отзыва
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.5
1638 отзывов
net-pilinki.ru
net-pilinki.ru

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Центр душевых кабин
Центр душевых кабин

Рейтинг: 4.9
62 отзыва
dizainvanna.ru создай свой дизайн ванны
dizainvanna.ru создай свой дизайн ванны

Рейтинг: 4.2
37 отзывов
Интернет магазин aero-system.ru
Интернет магазин aero-system.ru

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
crazy-hero.com
crazy-hero.com

Рейтинг: 3.2
38 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.1
101 отзыв