220-volt.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
220-volt.ru
1.2 5
186 отзывов / 35735 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительная доставка

Сергей пятница, 19 февраля
Заказывал коврики в машину 6.02.21, мало того что заявка должна была быть в пункте выдачи 17.02.21, так они даже не соизволили сообщить, что задерживают её на не определенный срок. Появилось время забрать заказ 19.02.21 (думал, что заказ уже в пункте выдачи), оказалось, что заказ всё ещё в пути. Отвратительная организация.

Контора -кидалово!

Евгений суббота, 13 февраля
Заказал мотоблок с доставкой в магазин на Косыгина в пятницу 12.02.21. Сначала выяснилось что записали не тот телефон. Заказывал во вторник. В среду позвонил и наконец выслали номер заказа. В четверг звонил - все хорошо. В пятницу 12-го не привезли и обещали в субботу. В субботу - товар весь день в пути. Короче- КИДАЛОВО. Отказался. Только деньги... Читать отзыв Заказал мотоблок с доставкой в магазин на Косыгина в пятницу 12.02.21. Сначала выяснилось что записали не тот телефон. Заказывал во вторник. В среду позвонил и наконец выслали номер заказа. В четверг звонил - все хорошо. В пятницу 12-го не привезли и обещали в субботу. В субботу - товар весь день в пути. Короче- КИДАЛОВО. Отказался. Только деньги заплатил, т.так заказывал мотоблок и просил соседа по даче.
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru среда, 17 февраля
Добрый день.

Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа или свяжитесь с нами по электронной почте [email protected]. Будем рады Вам помочь!

Команда 220 Вольт.

Отношение издевательское!!!

Лора четверг, 11 февраля
Вернула бракованный инструмент, магазин на молодежной закрылся 1 января 2021года.инструмент куплен 30 декабря 2020 года. Пришлось ехать по пробкам на алтуфевское шоссе, просила при мне сделать заключение. Мне отказали. Утром прислали ответ что поменяли фланец. Мнеджер работал 8 февраля, слышал о заводском браке. В итоге надо опять ехать за актом. Ужас не связывайтесь. Компания рога и копыта. Это сеть разных... Читать отзыв Вернула бракованный инструмент, магазин на молодежной закрылся 1 января 2021года.инструмент куплен 30 декабря 2020 года. Пришлось ехать по пробкам на алтуфевское шоссе, просила при мне сделать заключение. Мне отказали. Утром прислали ответ что поменяли фланец. Мнеджер работал 8 февраля, слышал о заводском браке. В итоге надо опять ехать за актом. Ужас не связывайтесь. Компания рога и копыта. Это сеть разных юр. Лиц под компанией 220 вольт. Я инвалид 2ой группы и должна ездить несколько раз. Отношение мягко говоря пренебрежительное, а точнее издевательское.
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru среда, 17 февраля
Добрый день.

Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа или свяжитесь с нами по электронной почте [email protected]. Будем рады Вам помочь!

Команда 220 Вольт.

Мошенники крутят деньги

Юрий Ильич понедельник, 8 февраля
Отменил заказ 8266963 от 04.01.21 сегодня уже прошло больше месяца возврата средств нет. Только одно враньё, завтра перечислим и т. д. при этом уверяют что они очень уважаемая компания. Никаких контактных данных для жалоб, на сайте нет. В общем 220 воль работает как цыганки, попали деньги в руки уже не вернёшь. Не советую. Уже то, что просят предоплату должно было... Читать отзыв Отменил заказ 8266963 от 04.01.21 сегодня уже прошло больше месяца возврата средств нет. Только одно враньё, завтра перечислим и т. д. при этом уверяют что они очень уважаемая компания. Никаких контактных данных для жалоб, на сайте нет. В общем 220 воль работает как цыганки, попали деньги в руки уже не вернёшь. Не советую. Уже то, что просят предоплату должно было насторожить, но поверил фирме которая столько лет на рынке, оказались мошенники, даже если вернут то месяц денежки где-то у них крутились.
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru среда, 17 февраля
Добрый день!

Приносим извинения за причиненные Вам неудобства. Ранее Вам был осуществлен возврат денежных средств, сожалеем, что он был произведен в такой длительный срок! Данная ситуация является неприемлемой для нашей компании, произошла ошибка, которая была исправлена ранее -- дополнительно приняты меры чтобы подобные ситуации не повторялись впредь. Отдельных контактов для жалоб нет, по всем вопросам можно обратиться по номеру горячей линии 8 (800) 333-9-220, или по электронной почте: [email protected]. Надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться!

Команда 220 Вольт.

Очень плохо!

Кирилл четверг, 4 февраля
​Это какой то ужас!!!

Счет выставили через два дня после запроса.(20.01.21)
По моему звонку нашли письмо с заказом).Оно было прочитано кем то из сотрудников и по*ерено.
Часть товара, была только в одном магазине, не удобном для меня, согласился забрать от туда.
Оплатил счет в тот же день. (22.01.2021)

28.02.2021 звоню узнать, готов ли заказ.... Выяснилось, что с одного места забрать нельзя(тяжелые товары только на доставку, без... Читать отзыв
​Это какой то ужас!!!

Счет выставили через два дня после запроса.(20.01.21)
По моему звонку нашли письмо с заказом).Оно было прочитано кем то из сотрудников и по*ерено.
Часть товара, была только в одном магазине, не удобном для меня, согласился забрать от туда.
Оплатил счет в тот же день. (22.01.2021)

28.02.2021 звоню узнать, готов ли заказ.... Выяснилось, что с одного места забрать нельзя(тяжелые товары только на доставку, без самовывоза).
Мне предложили доставку на 31ое, подтверждаю ответным письмом.
31ого никто не позвонил. Моё письмо с подтверждением даты доставки опять никто читать не стал, ушли на выходные и забили.
После очередного моего звонка удалось согласовать дату доставки.

Теперь жду когда остальное придет в магазин, в котором, В ЕДИНСТВЕННОМ был в наличии нужный товар …. Прошло 2 недели
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru среда, 17 февраля
Добрый день.

Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа или свяжитесь с нами по электронной почте [email protected]. Будем рады Вам помочь!

Команда 220 Вольт.

Одни обещания.

Евгений среда, 3 февраля
счёт ТДИ-8310115 от 20.01.21 оплачен в тот же день. Сегодня 03.02.21. Никакого четкого ответа я до сих пор не получил. Когда придет заказ никто не говорит. Только обещают перезвонить.
Достоинства:
  1. Пока нет
Недостатки:
  1. Обещания которые не выполняются.
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru среда, 17 февраля
Добрый день!

Приносим извинения за причиненные неудобства и допущенную задержку доставки Вашего заказа. Ранее с Вами связался наш менеджер, надеемся, что Вам удалось достичь взаимопонимания. Благодарим Вас за обратную связь.

Команда 220 Вольт.

Полное разочарование

Alll 26 января, 2021 год
Добрый день! Сделал в данном магазине заказ на всякую мелочевку (автолампочки, заказ 8308210). Оформили заказ и списали 100% предоплату с карты молниеносно. На следующий день позвонила вежливая девушка и сообщила что на складе пересортица и в наличии только одна позиция. На мой вопрос по возврату денежных средств был ответ что деньги вернут до получения в магазине оставшейся позиции. После разговора... Читать отзыв Добрый день! Сделал в данном магазине заказ на всякую мелочевку (автолампочки, заказ 8308210). Оформили заказ и списали 100% предоплату с карты молниеносно. На следующий день позвонила вежливая девушка и сообщила что на складе пересортица и в наличии только одна позиция. На мой вопрос по возврату денежных средств был ответ что деньги вернут до получения в магазине оставшейся позиции. После разговора на сайте сразу поменялась сумма предоплаты (хорошо сделал скриншот первоначальной суммы). Единственную лампочку всё же получил. А возврат оставшейся суммы за отмененную по вине МАГАЗИНА часть заказа я так и не дождался. Видимо считают что сумма возврата не велика и БЫВШИЙ клиент просто не будет тратить на возврат время и нервы... но дело принципа и желание предостеречь других потенциальных покупателей.
Достоинства:
  1. Единственную лампочку за 42 рубля все-таки доставили в срок
Недостатки:
  1. Низкая клиентоориентированность, полное пренебрежение к собственной репутации, не возврат денежных средств
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru 27 января, 2021 год
Добрый день!

Сожалеем, что не смогли осуществить заказ в полном объеме. Согласно выписке из личного кабинета, был списана сумма в 42 рубля. Остаток суммы был отклонен как невостребованный и возвращен на Вашу карту. Пожалуйста, обратитесь в банк, если сумма не вернулась автоматически. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Команда 220 Вольт.

Отвратительное отношение к покупателям

Василий 24 января, 2021 год
19 декабря сделал заказ. Товар - "в наличии" . Срок указали 19-го, хотя магазин уже закрывался. Статус заказа - "принят". Через час - "в перемещении", типа со склада. И два дня тишина... Ни СМС, ни сообщений на почту. Звонок оператору - "Ваш заказ будет завтра в течение завтрашнего дня". Хорошо - ждём. Через день - статус заказа на почте меняется... Читать отзыв 19 декабря сделал заказ. Товар - "в наличии" . Срок указали 19-го, хотя магазин уже закрывался. Статус заказа - "принят". Через час - "в перемещении", типа со склада. И два дня тишина... Ни СМС, ни сообщений на почту. Звонок оператору - "Ваш заказ будет завтра в течение завтрашнего дня". Хорошо - ждём. Через день - статус заказа на почте меняется на "товар отсутствует". Ни СМС ни звонка с "извените". Ещё через день звонок оператора, ой "извените, товара нет у поставщиков, купите у нас что-то другое". Статус заказа меняется на" отменён". Мной???. Т. е. я сам его отменил. Безобразное отношение к покупателям, не встречал ни в одном магазине, ни с с ни звонков о состоянии заказа, при этом постоянно слали разные предложения на почту... Сам больше ни чего не закажу и другим не советую
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Обман потенциальных покупателей, предлагают товар которого нет в наличии.
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru 26 января, 2021 год
Добрый день.

Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа или свяжитесь с нами по электронной почте [email protected]. Будем рады Вам помочь!

Команда 220 Вольт.

Заказ просто так отменяют

Я 23 января, 2021 год
Мной был сделан заказ 8295145 в приложении 15.01.2021. Дата доставки была назначена на 23.01.21 в магазин на м. Багратионовская.
23.01.21 я позвонила в службу магазина и спрашиваю почему в приложении указано, что заказ отменен?
Мне оператор сообщает, что заказ прибыл в магазин не полностью(наверное поэтому сообщение не пришло), и 22.01.21 заказ был отменен. А сегодня (23.01.21) пришла недостающая часть заказа и... Читать отзыв
Мной был сделан заказ 8295145 в приложении 15.01.2021. Дата доставки была назначена на 23.01.21 в магазин на м. Багратионовская.
23.01.21 я позвонила в службу магазина и спрашиваю почему в приложении указано, что заказ отменен?
Мне оператор сообщает, что заказ прибыл в магазин не полностью(наверное поэтому сообщение не пришло), и 22.01.21 заказ был отменен. А сегодня (23.01.21) пришла недостающая часть заказа и вы можете приехать и забрать только ее.
На вопрос - как такое вообще может быть? Мне сообщили, что заказами у них занимается система, т.е. система решила, что раз я каким-то образом не узнала, что мой заказ уже приехал, причем не полностью, то они отменили заказ, но уже полностью.
Логики нет совсем!!! Если человек делает заказ на 8 позиций, а приезжает 6 или 7, а остальные еще в пути, то в нормальном магазине ждут, когда их служба доставки отработает до конца и заказ приедет на выдачу полностью!!!

После разговора с оператором, я обнаружила в приложении, что она мой заказ выкинула в статус активный и мне надо нажать кнопку переместить в магазин, но только теперь я заказ получу уже 30 января, либо доставкой 29 января. обалдеть!!!
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru 26 января, 2021 год
Добрый день!

Приносим извинения за доставленное неудобства. Мы сожалеем, что Вам было доставлено большое количество неудобств -- мы учтём Ваши замечания и сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию и урегулировать вопрос. Пожалуйста, ожидайте обратной связи от нашего менеджера. Надеемся, что нам удастся вернуть Ваше доверие к нам.

Команда 220 Вольт.

Обманывают клиентов

Гость 20 января, 2021 год
К сожалению, решил сделать свой первый заказ на сайте 220-volt.ru, полагая, что данная компания имеет хорошую репутацию и является надежным магазином (заказ №8298678 от 17 января 2021).
Выбирал материал для ремонта, ориентируясь на наличие товара на сайте и обязательное условие (для меня крайне важное) - доставка сегодня в течение дня (поскольку мастер уже ждал материалы на месте).
Утром того же дня мне... Читать отзыв
К сожалению, решил сделать свой первый заказ на сайте 220-volt.ru, полагая, что данная компания имеет хорошую репутацию и является надежным магазином (заказ №8298678 от 17 января 2021).
Выбирал материал для ремонта, ориентируясь на наличие товара на сайте и обязательное условие (для меня крайне важное) - доставка сегодня в течение дня (поскольку мастер уже ждал материалы на месте).
Утром того же дня мне позвонили из компании и сообщили, что все в порядке и заказ будет доставлен сегодня (в интервале с 14-00 до 18-00). Довольный этим событием, взял такси и поехал в квартиру по адресу доставки к 14-00, чтобы точно не пропустить курьера. Но в 13-40, оператор позвонила и сообщила, что доставки не будет, так как у них НЕТ МАШИНЫ, которая бы могла привезти крупногабаритный товар. То есть прокатавшись на такси и потратив впустую 1500 руб. на дорогу, был вынужден отправиться обратно. По телефону оператор обещала доставить заказ завтра днем. Ну ок, завтра так завтра, подумал я.
Далее, на следующий день курьер все-таки приехал, но привез не весь заказ, а как раз нужный мне профиль для ГКЛ (груз длинномерный) просто отсутствовал у него (ответ простой - "я курьер - ничего не знаю, ни за что не отвечаю").
То есть заплатив за доставку 2200 руб. я не получил тот самый товар, ради которого и заказывал эту доставку (остальной товар по мелочи - мог купить в любом строительном магазине).
Пришлось срочно обзванивать другие строительные магазины и вновь оплачивать доставку уже им.
В результате потерял впустую 2 дня времени и уйму денег на дополнительную доставку материала из другого магазина.
Теперь собираю документы для обращения в суд и Роспотребнадзор (если у кого есть желание подать коллективную жалобу на компанию - пишите в сообщения).
Вот такой магазин, этот 220 вольт.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться, даже если на их сайте будет товар за полцены - они либо его не привезут, либо привезут не то, что надо.
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Обман покупателей, некомпетентность сотрудников
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru 20 января, 2021 год
Добрый день!

Приносим извинения за причиненные Вам неудобства. Описанная Вами ситуация является недопустимой для нашей компании и нам жаль, что опыт взаимодействия с нами оказался негативным. Это послужит для нас уроком -- мы проанализируем произошедшую ситуацию, исправим ошибки и сделаем всё возможное, чтобы подобное не повторялось с нашими покупателями впредь. Ранее с Вами связался наш менеджер, надеемся, что Вам удалось достичь взаимопонимания. Благодарим Вас за обратную связь.

Команда 220 Вольт.

Не возвращают деньги и издеваются!

Илья 18 января, 2021 год
Есть там такая "менеджер" Татьяна Толстая. За переплату, за не оказанные услуги (доставка на дом) пообещали вернуть 690 рублей. Так месяц издевалась - просила подробно описать ситуацию (печатал весь вечер), отправил копии счетов, так этого мало в итоге потребовала оригинал выписки счета об оплате из сбербанка, вот только не указала на какой юридический адрес его доставить! Спросил нотариусом заверять?... Читать отзыв Есть там такая "менеджер" Татьяна Толстая. За переплату, за не оказанные услуги (доставка на дом) пообещали вернуть 690 рублей. Так месяц издевалась - просила подробно описать ситуацию (печатал весь вечер), отправил копии счетов, так этого мало в итоге потребовала оригинал выписки счета об оплате из сбербанка, вот только не указала на какой юридический адрес его доставить! Спросил нотариусом заверять? Молчек уже неделю!
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru 22 января, 2021 год
Добрый день.

Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа или свяжитесь с нами по электронной почте [email protected]. Будем рады Вам помочь!

Команда 220 Вольт.

Не возвращают деньги.

Александр 15 декабря, 2020 год
 Отзыв о 220-volt.ru по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская, 24, корп.1 Заказ #8189434 от 10.12.2020

Через два дня после оплаты звонят и сообщают, что этого товара у них нет.
Обещали вернуть по деньги в тот же день, прошло ещё 3 дня...
Деньги не вернули...
Обходите стороной этот магазин.
Особенно если покупаете кому-то подарок на общие деньги.
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru 13 января, 2021 год
Добрый день!

Повторно приносим извинения за причиненные неудобства. Ранее с Вами связался наш менеджер, надеемся, что Вам удалось достичь взаимопонимания. Мы учли все замечания, актуализировали информацию о наличии товара и будем рады видеть Вас в нашем магазине! Спасибо за обратную связь.

Команда 220 Вольт.

КОЗЛЫ И ОВЦЫ

Гость 30 ноября, 2020 год
Заказал на сайте ТРИ стабилизатора напряжения. ЗАКАЗ ПРИНЯЛИ!!!!
Это была пятница (чёрная), товар заказал по скидочной цене. Мог заказать и на других сайтах по цене примерно одинаковой, но заказал на 220 вольт (оказалост 220 ОБМАНЩИКОВ!!!!!) В понедельник перезвонили и сказали что товара нет в наличии сразу пошёл искать на других сайтах и пришлось заказывать на 2тыс дороже за один стабилизатор. ИТОГ... Читать отзыв
Заказал на сайте ТРИ стабилизатора напряжения. ЗАКАЗ ПРИНЯЛИ!!!!
Это была пятница (чёрная), товар заказал по скидочной цене. Мог заказать и на других сайтах по цене примерно одинаковой, но заказал на 220 вольт (оказалост 220 ОБМАНЩИКОВ!!!!!) В понедельник перезвонили и сказали что товара нет в наличии сразу пошёл искать на других сайтах и пришлось заказывать на 2тыс дороже за один стабилизатор. ИТОГ - МАГАЗИН ОБМАНЩИКОВ И УРОДОВ!!!!БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!!!!
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru 13 января, 2021 год
Добрый день.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам жаль, что Вы столкнулись с этой ситуацией. Мы хотели бы урегулировать вопрос, помочь Вам и исправить ошибки. Если Вас не затруднит, уточните номер Вашего заказа. Спасибо!

Команда 220 Вольт.

Не работает сервис!!!

Гость 29 ноября, 2020 год
 Отзыв о 220-volt.ru по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская, 24, корп.1 Приветствую!! У вас ужасный сервис! зато вы пишите о гарантиях на Хаммер 5 лет?? А вы пробовали купить зап части для него? УШМ хамер мне делали год!!! Перфоратор — якобы заменили одну деталь, а по факту отремонтировали старую и вообще другую!! СЕЙЧАС уже другой — Перфоратор hammer prt1100le premium
нуждается в зап частях!! 4 пункта но на Лиговском что на СЕКУНДОЧКУ... Читать отзыв
Приветствую!! У вас ужасный сервис! зато вы пишите о гарантиях на Хаммер 5 лет?? А вы пробовали купить зап части для него? УШМ хамер мне делали год!!! Перфоратор — якобы заменили одну деталь, а по факту отремонтировали старую и вообще другую!! СЕЙЧАС уже другой — Перфоратор hammer prt1100le premium
нуждается в зап частях!! 4 пункта но на Лиговском что на СЕКУНДОЧКУ в Петербурге мне предложили из 4 деталей одну БУ (подобрать бывшую в употреблении) а трех других и нет вовсе!!! В интернет магазинах такие запчасти тоже не купить!!! Что вы людям продаете товар за 10000 и голову морочите своей гарантией, если у вас один сервис в 10 миллионном городе !!! зато в саратове 4!! И он и то не чинит ничего!!! Так и говорят нет запчастей!! Купите у меня обратно УШМ и 2 перфоратора на цену около 20.000 рублей!! Мне такой сервис и такой инструмент не нужен!!
НравитсяПоказать список оценивших
Не покупайте у них ХАМЕР!! Я давно перешел на БОШ и МАКИТУ. А это "Г" они и чинить не пробовали! У них зап частей нет для этого ХАМЕРА. Просто не бренд , а разводка для людей. И это в единственном сервисном центре во всем СПБ....
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru 13 января, 2021 год
Добрый день!

Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Вы можете связаться с нами по электронной почте [email protected], будем рады Вам помочь.

Команда 220 Вольт.

Доставка заказа

Представитель компании 6 ноября, 2020 год
 Отзыв о 220-volt.ru по адресу Москва, просп. Вернадского, 11/19 Оплаченная доставка должна была быть судя по ответному письму 28 10 получил 06 11
Выводы делайте сами
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru 13 января, 2021 год
Добрый день!

Приносим извинения за причиненные Вам неудобства. Пожалуйста, уточните номер заказа для проведения более детального разбирательства. Мы сделаем всё возможное, чтобы вернуть Ваше доверие к нам!

Команда 220 Вольт.

Возврат денег

Гость 20 октября, 2020 год
13.10.2020 вашим менеджером Корзниковым Михаилом Витальевичем был выставлен счет на оплату N ТД-02030595 от 13 Октября 2020 г.
того же числа он сказал что не может поставить товар и 14.10.2020 мы написали письмо на возврат.
Почему мы не по своей вине должны добиваться возврата денег уже неделю? Жду оперативного ответа
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru 13 января, 2021 год
Добрый день!

Приносим извинения за длительное ожидание окончательного решения вопроса. Нам жаль, что произошла задержка при возврате денежных средств. Сделаем всё возможное, чтобы подобное не повторилось вновь. Надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться!

Команда 220 Вольт.

Почему обман

Гость 1 октября, 2020 год
Я брал два инструмента и оба на гораньтию и я ещё виноват , а говорят что плохо использовал а нахер горантия тогда
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru 4 октября, 2020 год
Добрый день!

Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа -- мы свяжемся с Вами для урегулирования вопроса. Спасибо!

Мошеннический сайт! Будьте осторожны!

Гость 18 сентября, 2020 год
Я пенсионер, оказался жертвой изощрённого и циничного мошенничества со стороны интернет магазина 220 вольт! Заказал мотоблок Агат БС-1 29.08.20. Интернет заказ №ТД-01901372. Сомневаясь в наличии у них этой модели несколько раз в течение 3х дней звонил и уточнял, и каждый раз мне подтверждали наличие такого мотоблока на складе! Первый раз некто Илья, в другие дни 2 женщины, их имён не... Читать отзыв Я пенсионер, оказался жертвой изощрённого и циничного мошенничества со стороны интернет магазина 220 вольт! Заказал мотоблок Агат БС-1 29.08.20. Интернет заказ №ТД-01901372. Сомневаясь в наличии у них этой модели несколько раз в течение 3х дней звонил и уточнял, и каждый раз мне подтверждали наличие такого мотоблока на складе! Первый раз некто Илья, в другие дни 2 женщины, их имён не запомнил. Решил сделать заказ. Потребовали полную предоплату за товар и доставку - 40 999 руб (38 879 + 2120). Заплатил им всю сумму. В итоге прислали модель с другими характеристиками - Агат БС-6,5 стоимостью 34 200 руб. Кроме того этот агрегат изготовлен в 2017 году, т.е. гарантийный срок давно закончился!
Я сразу же, как только обнаружился обман, заявил претензию и потребовал забрать просроченный и несоответствующий моему заказу товар и вернуть деньги. Мне сообщили, что заявку приняли и будут разбираться. С 7 сентября некоторое время я получал дежурные отписки от менеджера службы заботы о клиентах Соболевой Алёны, а с 15 сентября меня просто игнорируют! Сегодня уже 18.09.20. Просвета не видно. При том, что я объяснил, что получаю пенсию 9768 руб. и в основном мы с женой живём за счёт домашнего хозяйства (огорода). Для меня критически важны сроки обработки земли и другие с/х работы, от которых зависит урожай следующего года! Без техники - никак! По их милости уже упущено более половины времени, но им неважно, что пара пенсионеров п0д0хнут от голода, ведь свои деньги эти моше6нники с нас уже получили! Я, конечно, буду добиваться возврата своих средств всеми доступными мне способами. У меня просто нет другого выхода.
Люди! Сейчас в мире перепроизводство! Всех товаров в избытке! Встречаются и честные продавцы, во всяком случае, выполняющие свои обязательства перед клиентами. Будьте крайне осмотрительны, если всё же решитесь иметь дело с этой структурой!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Беспардонная ложь и цинизм по отношению к клиентам
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru 21 сентября, 2020 год
Добрый день!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы в курсе данной ситуации и делаем всё возможное, чтобы решить проблему в максимально короткий срок. Разумеется, произошедшая ситуация была допущена ненамеренно и к сожалению, нам потребовалось чуть больше времени чтобы окончательно разобраться в проблеме. Мы обязательно предоставим Вам обратную связь для урегулирования вопроса!

Команда 220 Вольт.

Не думал что всё настолько плохо

Гость 11 сентября, 2020 год
Как вообще такое может быть, что на сайте написана одна дата доставки, а по факту в этот день только отправляют? И надо ждать ещё неделю, пока привезут? Люди ведь делают ремонты, у них всё запланировано, надо быть идиотом чтобы этого не понимать. Прибавили бы ещё неделю ко времени доставки, никто бы не жаловался. Это обман.

Присоединяюсь к Алексею, нужно объединяться и... Читать отзыв
Как вообще такое может быть, что на сайте написана одна дата доставки, а по факту в этот день только отправляют? И надо ждать ещё неделю, пока привезут? Люди ведь делают ремонты, у них всё запланировано, надо быть идиотом чтобы этого не понимать. Прибавили бы ещё неделю ко времени доставки, никто бы не жаловался. Это обман.

Присоединяюсь к Алексею, нужно объединяться и писать заявление об обмане
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru 12 сентября, 2020 год
Добрый день!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, это поможет нам разобраться в ситуации и решить Ваш вопрос!

Команда 220 Вольт.

Наплевательское отношение к клиентам

Гость 2 сентября, 2020 год
 Отзыв о 220-volt.ru по адресу Москва, 1 этаж, ул. Пожарова, 16 По заказу №ТДИ-7792174 на 60 розеток и выключателей обещали привезти завтра.
Но после 100% предоплаты перенесли доставку на 4дня.
Заказ нужен был срочно, в других магазинах хотя бы не врут о сроках доставки.

Когда потребовалось заменить выключатели, езжайте в офис и пишите заявление.

Нормальные магазины заменят товар при доставке нового.

Если хотите потратить нервы и деньги зря, обращайтесь в эту контору, которой плевать на... Читать отзыв
По заказу №ТДИ-7792174 на 60 розеток и выключателей обещали привезти завтра.
Но после 100% предоплаты перенесли доставку на 4дня.
Заказ нужен был срочно, в других магазинах хотя бы не врут о сроках доставки.

Когда потребовалось заменить выключатели, езжайте в офис и пишите заявление.

Нормальные магазины заменят товар при доставке нового.

Если хотите потратить нервы и деньги зря, обращайтесь в эту контору, которой плевать на клиентов.
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru 3 сентября, 2020 год
Добрый день!

Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы готовы вернуть Вам денежные средства за не подошедший Вам товар надлежащего качества. Вам необходимо вернуть его в магазин по адресу г. Москва, Алтуфьевское ш. д.1. Необходимо заполнить заявление на возврат денежных средств, шаблон которого отправлен по Вашему адресу электронной почты.

Команда 220 Вольт.

Заказ №7769885 от 20 августа 2020 не выдали

Гость 27 августа, 2020 год
Заказ №7769885 от 20 августа 2020 не выдали и нахамили пожилой женщине двое продавцов этого магазина
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru 30 августа, 2020 год
Добрый день!

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Мы обязательно проведём работу по улучшению качества обслуживания с сотрудниками данного магазина. Также ранее с Вами связался наш менеджер для урегулирования вопроса. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Надеемся, что вернём Ваше доверие.

Команда 220 Вольт.

Как я покупал подошву для шлифмашины

Валерий. Ветеран труда с 50-ти летним стажем 20 августа, 2020 год
Я заказал на сайте 220В подошву для шлифмашины BOSCH GEX 125 AC Professional. Для начала мне сообщили, что ее можно будет получить только в сервисном центре на Лиговском 259Б. Не ближний свет, я живу в Ломоносове. Ладно, пришлось ехать, убил пол-дня. Приехал на работу, открыл, опаньки, не подходит! Cтал разбираться, оказалось, мне продали подошву для другой машины - BOSCH GEX... Читать отзыв Я заказал на сайте 220В подошву для шлифмашины BOSCH GEX 125 AC Professional. Для начала мне сообщили, что ее можно будет получить только в сервисном центре на Лиговском 259Б. Не ближний свет, я живу в Ломоносове. Ладно, пришлось ехать, убил пол-дня. Приехал на работу, открыл, опаньки, не подходит! Cтал разбираться, оказалось, мне продали подошву для другой машины - BOSCH GEX 125 AЕ Professional. Всего одна буква другая, а вообще ничего похожего. Позвонил, говорят, таких нет, приезжайте, вернем деньги. Ну что, поехал снова. Приезжаю, вот говорю, не подошло. Чего, почему, никто даже не спросил. Вместо этого мне предъявили претензию по состоянию упаковки. Вы знаете, говорят, что есть закон, по которому товар в нарушенной упаковке возврату не подлежит (а я просто заклеил скотчем язычки коробки, чтобы не топорщились, хотел как лучше). В общем после пятиминутной воспитательной беседы в весьма неприятном тоне, меня отправили в бухгалтерию, где, после 15-ти минутного ожидания, мне таки оформили возврат. Хоть бы кто извинился. А что, слава богу, хоть деньги вернули. Давненько я не чувствовал себя так противно.
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru 23 августа, 2020 год
Валерий, добрый день!

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа. Это поможет нам разобраться в ситуации и урегулировать проблему.

Команда 220 Вольт.

умышленно оттягивание времяни

Гость 19 августа, 2020 год
Заказал в этом 220 вольт косу триммер, заплатил предоплату " сто процентов стоимости вещи. На следующий день решил отменить так как компания dpd которая отправляет товар отправила в другой город . Заказ отмену приняли сказали ждать 5 дней не дождавшись срока решил узнать по раньше на телефон отвечает оператор говорит позвоню менеджеру, он не ответил. Написал отзыв на почту им.... Читать отзыв Заказал в этом 220 вольт косу триммер, заплатил предоплату " сто процентов стоимости вещи. На следующий день решил отменить так как компания dpd которая отправляет товар отправила в другой город . Заказ отмену приняли сказали ждать 5 дней не дождавшись срока решил узнать по раньше на телефон отвечает оператор говорит позвоню менеджеру, он не ответил. Написал отзыв на почту им. Ответила менеджер Шаламай Ирина Анатольевна предоставила бланк с указаниям куда им переслать дениги и причину возврата, отослал сказала ждите, неделю жду нет ответа переодически отсылаю письма жду ответа. 26. 07. 2020.заказал 28.07 2020 отказался от товара. Компания dpd прислала письмо 06.08 2020 последний день когда я могу забрать товар. 07.08.2020 перезванивать менеджер что я забрал сегодня заказ говорю что не забирал его менеджер компании 220 вольт Отправляют электронное письмо в компанию dpd для разбирательства вторую неделю едет письмо наверное на лошадях везут ответа ни кокого. Жду. 7647944 заказ номер. Пс читайте с начало отзывы о магазине потом заказывайте.
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru 19 августа, 2020 год
Добрый день!

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Ваше обращение находится у нас в работе, на данный момент разбираемся с логистической компанией, изначально осуществлявшей доставку заказа. Свяжемся с Вами в ближайшее время для окончательного урегулирования вопроса.

Команда 220 Вольт.

Деньги не возвращают.Товар не отправляют!!!

Роман 18 августа, 2020 год
31.07.2020 заказывал много мелочевки двумя заказами.Первый заказ так и не отправили(видимо не было в наличии), второй пришел, но так как не пришел первый(как я понял при отсутствии чего-либо-связывается менеджер по замене товара, но когда это произойдет никто не знает!!!) - от него отказался и тут начался такой"ГЕМОРОЙ".
11 августа 15.07 2020г. мною было отправлено письмо на адрес [email protected] с заявлением о... Читать отзыв
31.07.2020 заказывал много мелочевки двумя заказами.Первый заказ так и не отправили(видимо не было в наличии), второй пришел, но так как не пришел первый(как я понял при отсутствии чего-либо-связывается менеджер по замене товара, но когда это произойдет никто не знает!!!) - от него отказался и тут начался такой"ГЕМОРОЙ".
11 августа 15.07 2020г. мною было отправлено письмо на адрес [email protected] с заявлением о возврате денежных средств на сумму 136р. за отмененный заказ №7674005 от 31.07.2020.
Ни денег, ни ответа на письма получено не было. Не хотелось бы подавать исковое заявление в суд в связи с неисполнением ст.22 закона РФ «О защите прав потребителя» (требования потребителя о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению продавцом в течении десяти дней со дня предъявления соответствующего требования).Сумма небольшая Жду вашего решения.
Достоинства:
  1. Красивый сайт
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиентам,деньги заплатил и ты уже не наш клиент!!!
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru 19 августа, 2020 год
Добрый день!

Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Со своей стороны, мы передали в оплату отправленное Вами заявление, денежные средства должны поступить к Вам в ближайшее время. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе. Надеемся, что вернём Ваше доверие.

Команда 220 Вольт.

Кидалово!!!

Алексей 17 августа, 2020 год
Граждане, меня тоже кинули! Предлагаю написать коллективное заявление в полицию о мошенничестве.
Кто со мной, пишите сюда.
[email protected]
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru 19 августа, 2020 год
Алексей, добрый день!

Приносим извинения за причиненные Вам неудобства. Пожалуйста, сообщите нам номер Вашего заказа и опишите проблему. Постараемся помочь Вам в максимально короткие сроки.

Команда 220 Вольт.

Это уже не тот магазин!

Денис 12 августа, 2020 год
 Отзыв о 220-volt.ru по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская, 24, корп.1 Возмущению нет границ.
14 июля оплатил товар с доставкой. Пришло сообщение, что через два дня товар будет доставлен на адрес.
В конце второго дня решил узнать во сколько будет доставка, на что узнаю, что доставка будет только через ещё два дня!? Без оповещения, без согласования - ну ладно, жду! Кстати, только через два дня пришло подтверждение от магазина в виде чека об... Читать отзыв
Возмущению нет границ.
14 июля оплатил товар с доставкой. Пришло сообщение, что через два дня товар будет доставлен на адрес.
В конце второго дня решил узнать во сколько будет доставка, на что узнаю, что доставка будет только через ещё два дня!? Без оповещения, без согласования - ну ладно, жду! Кстати, только через два дня пришло подтверждение от магазина в виде чека об оплате!
В конце четвертого дня звоню узнать, во сколько же все таки привезут товар и получаю ответ, что данный товар давно готов к выдаче и я могу его ЗАБРАТЬ, внимание - на Васильевском острове и это за час до закрытия пункта выдачи, а далее выходные! Возмущаться некогда. Хватаю такси и мчусь в выдачу. Успел.
Привез домой товар, распаковываю и вуаля внутри другая модель (хотя все документы верны), схожая по характеристикам, но дешевле тысяч на пять!!! Ну вот как?
И тут начинается самое интересное, на все мои звонки, письма в службу с громким названием "Забота о клиентах" один ответ - сегодня мы ответить не можем перезвоним в ближайшее время, ждите. И вот это ждите идёт с периодом от пяти дней до полутора недели! И то, если я сам туда перезвоню.
Сегодня 12 августа, а от магазина ни решения о возмещении транспортных расходов, ни замены на ОПЛАЧЕННЫЙ товар нету!!!
Да, всё в нашей жизни меняется, и некогда хороший магазин, уважающий себя и клиентов, может упасть в глазах ниже некуда!
Удачи остальным с покупками в этом магазине, но я завязал!

Номер заказа ТДИ-7575958
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru 13 августа, 2020 год
Добрый день!

Приносим извинения за доставленные неудобства. С Вами связался наш менеджер, занимаемся решением вопроса. Надеемся, что вернём Ваше доверие.

Ужастный интернет магазин.

Мария 7 августа, 2020 год
 Отзыв о 220-volt.ru по адресу Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 45/2 Не советую у них ничего покупать. На сайте заявленны товары ,которых нет. Они забирают полную оплату ,затем в течении 3х месяцев каждую неделю переносят доставку. Менеджеры все время врут ,что служба качества вам не может дозвониться, но они и не звонят. Проблемму не решают. С возвратом средств тянут. Так пока деньги и не получила. Плюсов нет. Один минус.
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru 8 августа, 2020 год
Мария, добрый день!

Приносим извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа -- это поможет нам разобраться в ситуации и решить проблему.

Команда 220 Вольт.

Просто врут, по телефону или письменно, зная о безнаказанности.

Роза 6 августа, 2020 год
Ужасная компания. Если Вы приобрели товар и у Вас возникла проблема или есть вопрос,обращаться бесполезно. Нагло врут что разберутся или помогут помочь, что будет обратная связь. Ни когда ни чего не покупайте в этом магазине!!!Просто кидают людей на деньги,зная что им ни чего не будет. Просто жизнь это бумеранг и если сотрудники , обещая все решить, уже знают что врут... Читать отзыв Ужасная компания. Если Вы приобрели товар и у Вас возникла проблема или есть вопрос,обращаться бесполезно. Нагло врут что разберутся или помогут помочь, что будет обратная связь. Ни когда ни чего не покупайте в этом магазине!!!Просто кидают людей на деньги,зная что им ни чего не будет. Просто жизнь это бумеранг и если сотрудники , обещая все решить, уже знают что врут то тогда БОГ вам судья.Хочу чтоб как можно больше людей прочитали комментарии об этой компании и ни когда ни чего не покупали у них.
Недостатки:
  1. Все плохо!!!
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru 8 августа, 2020 год
Роза, добрый день!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Пожалуйста, сообщите нам номер Вашего заказа. Постараемся разобраться в ситуации и решить проблему в короткий срок!

Команда 220 Вольт.

Ужасный магазин

Юлия 4 августа, 2020 год
 Отзыв о 220-volt.ru по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская, 24, корп.1 Отсутствие обратной связи от магазина по замене привезенного полотенцесушителя, который магазин отгрузил не с тем подкючением, который был заказан. Прошло пять дней, как заявлено было при оформлении претензии, но ни звонка ни письма от магазина не поступало. Я уже сделала 4 звонка, написала письмо на электронную почту с просьбой как можно быстрее исправить их ошибку. Операторы как роботы отвечают, что... Читать отзыв Отсутствие обратной связи от магазина по замене привезенного полотенцесушителя, который магазин отгрузил не с тем подкючением, который был заказан. Прошло пять дней, как заявлено было при оформлении претензии, но ни звонка ни письма от магазина не поступало. Я уже сделала 4 звонка, написала письмо на электронную почту с просьбой как можно быстрее исправить их ошибку. Операторы как роботы отвечают, что заявка принята, ждите. Не дают возможности общения напрямую с руководством отдела по работе с претензиями, чтобы ускорить процесс. Не советую покупать ничего в 220 вольт, ведь также можете потом биться с кол центром чтобы решили проблему, которые они сделали по своей вине. И не факт еще, что удастся. А руководство магазина требую связаться со мной по претензии №7641836
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru 8 августа, 2020 год
Юлия, добрый день!

Повторно приносим извинения за причиненные неудобства и длительное ожидание обратной связи. Ранее с Вами связался наш менеджер, надеемся, что Вам удалось достичь взаимопонимания. Со своей стороны проведём соответствующую работу чтобы не допускать подобные ошибки впредь.

Команда 220 Вольт.

Мощенники, товар не отправлен

Дмитрий 1 августа, 2020 год
 Отзыв о 220-volt.ru по адресу Москва, 1 этаж, ул. Пожарова, 16 Товар так и не был отправлен. Сначала продавец не отправлял заказ, потом присвоил левый трекер другого человека, потом обещал все исправить, но товар так и не пришел, продавец перестал отвечать . Удалось открыл спорт только через техподдержку, т.к. по трекеру товар отправлен и даже получен кем то и где то. Жду теперь возврат средств. Вся история длится 25 дней, за... Читать отзыв Товар так и не был отправлен. Сначала продавец не отправлял заказ, потом присвоил левый трекер другого человека, потом обещал все исправить, но товар так и не пришел, продавец перестал отвечать . Удалось открыл спорт только через техподдержку, т.к. по трекеру товар отправлен и даже получен кем то и где то. Жду теперь возврат средств. Вся история длится 25 дней, за это время трава выросла так, что тример надо нам покупать совершенно другой.
220-volt.ru Ответ представителя 220-volt.ru 1 августа, 2020 год
Дмитрий, добрый день.

Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа.

Команда 220 Вольт.
220-volt.ru
"220 ВОЛЬТ" - сеть магазинов электроинструмента и бытовой техники.
Магазин предлагает шарокий спектр ассортимета садовой техники, электроинструментов, ручнго инструмента всех видов, а также расходные материалы.

Все магазины федеральной сети "220 Вольт" предлагают покупателю продукцию крупнейших производителей, пользующихся мировой известностью: HAMMER, MAKITA, HITACHI, BOSCH, ECHO, METABO, HUSQVARNA , STIHL и др.

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 186 отзывов

Интернет-магазины

Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4
182 отзыва
Интернет-магазин Matras.ru
Интернет-магазин Matras.ru

Рейтинг: 4.4
21 отзыв
Santehnika-online.ru
Santehnika-online.ru

Рейтинг: 4.9
113 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.7
720 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.2
749 отзывов
ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 1.5
293 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.6
1509 отзывов
kns.ru
kns.ru

Рейтинг: 4.9
73 отзыва
strana-parfumerii.ru интернет-магазин
strana-parfumerii.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
6 отзывов