220-volt.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
220-volt.ru
1.3 5
78 отзывов / 23706 просмотров

Шарашкина кантора

Гость Опубликовано четверг, 11 июля
Не покупайте не чего там Шарашкина кантона..!!!! Заказал Электроотвертку заказ номер 5969687 . 6.07 заказал 9.07 пришло оповещения что товар на магазине г Воронеж ул Владимира Невского. Приехал забирать 11.07 приехал за 40 км от Воронежа!!! И обнаружил что коробку из метала вся мятая. Будто в фудбол играли) но в нутри вроди все работало. На что логически спросил...  Читать отзыв Не покупайте не чего там Шарашкина кантона..!!!! Заказал Электроотвертку заказ номер 5969687 . 6.07 заказал 9.07 пришло оповещения что товар на магазине г Воронеж ул Владимира Невского. Приехал забирать 11.07 приехал за 40 км от Воронежа!!! И обнаружил что коробку из метала вся мятая. Будто в фудбол играли) но в нутри вроди все работало. На что логически спросил скидку так как срочно нужна была. Получил отказ, предложили по менять, через 5 дней,но горантии не дают что приедет все хорошо, . Позвонил в офис главный рассказал что готов забрать со скидкой, сказали нет, а по поводу то что я по тратил деньги пол дня в суд...... )))) короче не связывайтесь......

Наплевательское отношение к возврату товара.

Юрий Опубликовано среда, 3 июля
Хотелось бы оставить негативный отзыв о работе претензионного отдела компании.
Я приобрёл в интернет-магазине "220 вольт" зарядное устройство.
Товар оказался бракованным и я связался с претензионным менеджером,
который объяснил мне алгоритм обработки претензии для возврата денежных средств.
Я отправил некачественный товар на экспертизу по указанному менеджером адресу ,
приложил копии заявления о возврате денежных средств ,с указанием реквизитов и чек.
По прошествии двух месяцев с момента...  Читать отзыв
Хотелось бы оставить негативный отзыв о работе претензионного отдела компании.
Я приобрёл в интернет-магазине "220 вольт" зарядное устройство.
Товар оказался бракованным и я связался с претензионным менеджером,
который объяснил мне алгоритм обработки претензии для возврата денежных средств.
Я отправил некачественный товар на экспертизу по указанному менеджером адресу ,
приложил копии заявления о возврате денежных средств ,с указанием реквизитов и чек.
По прошествии двух месяцев с момента отправки ещё раз связался с менеджером,
который пообещал осуществить возврат в течении недели...
прошло две недели! На момент написания этого отзыва - денег на указанный счёт не поступило!
Видимо ,компания "220 вольт" меня ,попросту кинула. Пруфы имеются!

Худший интернет-магазин

Я Опубликовано воскресенье, 30 июня
Оплата глючит, статус оплаты подтверждается через сутки. Техподдержка такая же тугая, как оплата на сайте. УШМ прислали без кейса. На связь не выходят, приходится самому звонить, но толку мало(ни черта никто не знает). Отвратительный магазин, не рекомендую!!! Оплата глючит, статус оплаты подтверждается через сутки. Техподдержка такая же тугая, как оплата на сайте. УШМ прислали без кейса. На связь не выходят, приходится самому звонить, но толку мало(ни черта никто не знает). Отвратительный магазин, не рекомендую!!!

ужасная компания

дмитрий Опубликовано 13 июня, 2019 год
Внимание всем, кто задумается приобрести что-то в магазине 220 вольт. Если вы, также как и я, расчитываете на то, что дата доставки которую заявляет сайт - будет соответствовать действительности - смело закрывайте этот сайт. Я, оформляя заказ 3 июня, расчитывал получить его 5го (как было написано при оформлении заказа), ну в крайнем случае 6го. Для меня было очень важно получить...  Читать отзыв Внимание всем, кто задумается приобрести что-то в магазине 220 вольт. Если вы, также как и я, расчитываете на то, что дата доставки которую заявляет сайт - будет соответствовать действительности - смело закрывайте этот сайт. Я, оформляя заказ 3 июня, расчитывал получить его 5го (как было написано при оформлении заказа), ну в крайнем случае 6го. Для меня было очень важно получить реле давления, так как на 7е у меня была договоренность с сантехником о монтаже системы водоснабжения на даче. Сегодня - 13 июня 2019 года и я попрежнему не получил свой заказанный и ОПЛАЧЕННЫЙ товар. Я постоянно делаю заказы в Интернет, но с таким безразличием и непрофессионализмом сталкиваюсь впервые. Надеюсь, что компания 220volt.ru как можно скорее столкнется с финансовыми сложностями, и перестанет крутить свою навязчивую рекламу, на которую могут повестись такие же как я.

История такая:

3 июня мной был оформлен и оплачен заказ 5831756
дата доставки в ПВЗ была озвучена 5 июня. все это время заказ провисел в статусе скомплектован.

5 июня при звонке на номер 8 (800) 333-9-220 мне было сказано, что заказ ждет отправки в транспортную компанию. когда он будет доставлен - не знают.

я прождал до 11 июня, когда позвонил еще раз. в отделе претензий мне было сказано что произошла непонятная задержка, и обязательно мою проблему решат и перезвонят. после этого заказ перешел в статус обрабатывается менеджером, в котором и висит по текущий момент.

сегодня утром, 13 июня я снова позвонил, и передо мной в первый раз извинившись сообщили, что сегодня мою проблему уж точно обязательно решат. теперь то уж просто осталось напечатать документы. сейчас кончается рабочий день, и заказ по прежнему в статусе обрабатывается мнеджером.

сейчас кончается рабочий день. за все время мне никто не перезвонил и не помог в ситуации. особенно конечно поражает реакция некоторых сотрудников по телефону (не всех, пара человек действительно сделала вид, что сожалеет о сложившийся ситуации). если кто-то из магазина 220-вольт прочитает это сообщение, послушайте мой первый звонок вам 5го июня. Класно да, что даже ваши сотрудники на мой вопрос, а получу ли я заказ тогда, когда это было написано, т.е. 5 июня - говорят "не факт"!

Короткие рабочий день. До 19 часов

Петр Опубликовано 4 июня, 2019 год
Неудобное время работы, при этом сам магазин 220 вольт на Кольцовской в Воронеже работает как все нормальные до 21-22 часов. Неудобное время работы, при этом сам магазин 220 вольт на Кольцовской в Воронеже работает как все нормальные до 21-22 часов.

Ужасный магазин!

Геннадий Анатольевич Опубликовано 19 марта, 2019 год
Сделал заказ на товар 18.02.2019. Оформили заказ ТД-01681834 от 07.03.2019 !? Товар из Москвы в Рязань доставляли ооочень долго, с Али-Экспресс приходит быстрее. Но это ещё не всё. Гарантийный талон был чистый!!! Компания все товары отправляет с незаполненными гарантийными талонами, т.е. без отметок о товаре, зав. номеров, без печати и подписи продавца. Так у них заведено. Таким образом лишая покупателей...  Читать отзыв Сделал заказ на товар 18.02.2019. Оформили заказ ТД-01681834 от 07.03.2019 !? Товар из Москвы в Рязань доставляли ооочень долго, с Али-Экспресс приходит быстрее. Но это ещё не всё. Гарантийный талон был чистый!!! Компания все товары отправляет с незаполненными гарантийными талонами, т.е. без отметок о товаре, зав. номеров, без печати и подписи продавца. Так у них заведено. Таким образом лишая покупателей гарантии на проданный товар. На мой запрос о направлении заполненного гарантийного талона ответили отказом или решили озадачить меня перепиской с компанией!!! Никому не рекомендую эту контору, буду обращаться в организацию по защите прав потребителей.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень долго доставляют и не оформляют гарантийные талоны на товар.

Очень плохая доставка

Артем Опубликовано 7 января, 2019 год
Заказал в данной компании лестницу, оплатил её и доставку полностью, позвонили и сказали что до ставят 04.01.19 для этого я взял отгул на работе и ждал, во второй половине дня позвонил в компанию и спросил когда доставят, на что мне ответили что доставлять будет транспортная компания, позвонил туда где сказали что не смогут доставить в указанный срок- ЗАЧЕМ БРАТЬ КОМПАНИИ...  Читать отзыв Заказал в данной компании лестницу, оплатил её и доставку полностью, позвонили и сказали что до ставят 04.01.19 для этого я взял отгул на работе и ждал, во второй половине дня позвонил в компанию и спросил когда доставят, на что мне ответили что доставлять будет транспортная компания, позвонил туда где сказали что не смогут доставить в указанный срок- ЗАЧЕМ БРАТЬ КОМПАНИИ 220 ВОЛЬТ ОБЕЩАНИЯ ЕСЛИ НЕ МОГУТ ПРОКАНТРОЛИРОВАТЬ И СПРАВИЦА С ОБЕЩАНИЯМИ, БОЛЕЕ НЕ БУДУ ТАМ НИЧЕГО ПРИОБРЕТАТЬ
Достоинства:
  1. Ещё не видел товар
Недостатки:
  1. Доставка

220-вольт как пункт выдачи

Гость Опубликовано 24 декабря, 2018 год
 Отзыв о 220-volt.ru по адресу Екатеринбург, ул. Куйбышева, д. 38 Не советую обращаться в 220-вольт как в пункт выдачи заказов. Менеджеры своевольно обрабатывают информацию о заказах и ставят свои условия. В результате бездумного (или обозленного?) отношения к работе мой оплаченный заказ, который я ждала две недели, сотрудники 220-вольт вернули.... обратно (менеджер на каком-то основании поставил отметку, что я отказалась от заказа). Кроме того, дали фиктивный номер телефона, где сначала пообещали...  Читать отзыв Не советую обращаться в 220-вольт как в пункт выдачи заказов. Менеджеры своевольно обрабатывают информацию о заказах и ставят свои условия. В результате бездумного (или обозленного?) отношения к работе мой оплаченный заказ, который я ждала две недели, сотрудники 220-вольт вернули.... обратно (менеджер на каком-то основании поставил отметку, что я отказалась от заказа). Кроме того, дали фиктивный номер телефона, где сначала пообещали помочь, а на третий день объявили, что я сама во всем виновата.

Продавцы воры

Гость Опубликовано 23 ноября, 2018 год
Заказал товар через интернет с услугой самовывоза. Рассчитывался наличными при получении товара в магазине (Москва, Семеновский пер., д. 18). Обманули на 2000 р. Претензионный менеджер говорит, сам виноват, надо пересчитывать сдачу в присутствии сотрудников магазина. Интересная позиция. Кассир не виноват не в чем, а виноват покупатель, видите ли не пересчитал сдачу в присутствии работника магазина. Просто поощрение мошенничества, работают "по...  Читать отзыв Заказал товар через интернет с услугой самовывоза. Рассчитывался наличными при получении товара в магазине (Москва, Семеновский пер., д. 18). Обманули на 2000 р. Претензионный менеджер говорит, сам виноват, надо пересчитывать сдачу в присутствии сотрудников магазина. Интересная позиция. Кассир не виноват не в чем, а виноват покупатель, видите ли не пересчитал сдачу в присутствии работника магазина. Просто поощрение мошенничества, работают "по понятиям" - не пойман и не вор.

Магазин ВДЛ негативный отзыв

Юрий Опубликовано 19 ноября, 2018 год
Делал заказ электросчетчик Меркурий ( номер 176829 от 23.10.2018). Счётчик пришёл с испорченной пломбой госповерки. Счётчик в энергокомпании не принимают. Пытались сдать на госповерку, но там отказали. Магазин товаро обратно принимать не хочет, пишите заводу изготовителю. Таким образом покупатель остался один на один с проблемой. Потеря времени, денег, средств. Не советую этот магазин для покупок. Делал заказ электросчетчик Меркурий ( номер 176829 от 23.10.2018). Счётчик пришёл с испорченной пломбой госповерки. Счётчик в энергокомпании не принимают. Пытались сдать на госповерку, но там отказали. Магазин товаро обратно принимать не хочет, пишите заводу изготовителю. Таким образом покупатель остался один на один с проблемой. Потеря времени, денег, средств. Не советую этот магазин для покупок.
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров
Недостатки:
  1. Обратная связь с покупателем оканчивается после отправки товара.

ужас

Сергей Опубликовано 22 октября, 2018 год
Будьте внимательны!!!,когда забираете заказ,если уж воспользовались данным предложением,может повезет),все сразу тщательно осмотрите на предмет повреждения,поменять не получиться((( если впоследствии обнаружите недостатки,продажа товара происходит в один конец,мне не повезло) Будьте внимательны!!!,когда забираете заказ,если уж воспользовались данным предложением,может повезет),все сразу тщательно осмотрите на предмет повреждения,поменять не получиться((( если впоследствии обнаружите недостатки,продажа товара происходит в один конец,мне не повезло)
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бракованный товар

Первая и последняя покупка в этом магазине, просто отвратительно!

Гость Опубликовано 21 июня, 2018 год
 Отзыв о 220-volt.ru по адресу Люберцы, Новорязанское шоссе 1 Первый раз решил сделать заказ в интернет-магазине 220 Вольт. Нужно было приобрести полотно для сабельной пилы по кирпичу и газобетону. Выбрал вариант самовывоза из ближайшего до меня магазина в г. Люберцы. Через 2 дня на почту пришло подтверждение, что заказ поступил в магазин, можно ехать забирать. Приехал оплатил, получил свое полотно запечатанное герметично в блистере, проверил наименование и указанные цифры...  Читать отзыв Первый раз решил сделать заказ в интернет-магазине 220 Вольт. Нужно было приобрести полотно для сабельной пилы по кирпичу и газобетону. Выбрал вариант самовывоза из ближайшего до меня магазина в г. Люберцы. Через 2 дня на почту пришло подтверждение, что заказ поступил в магазин, можно ехать забирать. Приехал оплатил, получил свое полотно запечатанное герметично в блистере, проверил наименование и указанные цифры на блистере и уехал домой. Аккуратно вскрыв блистер, я заметил, что отверстие для фиксации полотна в пиле смещено и частично обрезано. Попробовал закрепить в пиле и убедился, что оно не держится. Для проверки я решил зайти на сайт производителя и посмотреть на изображение этого полотна. Так и есть, отверстие в полотне расположено совсем в другом месте в отличии от того, которое я приобрел. На следующий день я поехал в магазин где оплачивал свой заказ и получал данное полотно. В магазине мне ответили, что так как вы приобретали через интернет-магазин, мы вам помочь ничем не можем. Обращайтесь в претензионный отдел. Обратился в претензионный отдел, отправил им подробные фото чека и полотна с браком, подтвердив фото с сайта производителя. На что получил ответ, что мне необходимо обратиться в авторизованный центр Зубр (расходный материал!!!) который находится в обратной стороне Москвы и они вам дадут заключение на обмен или возврат. Понимая, что моя поездка выйдет ровно на столько, сколько стоит само полотно, попросил это сделать по фото. Мое потребительское право, что я имею право вернуть товар обратно при наличии чека в течении 14 дней, даже если бы полотно было без брака - игнорируют. Мне не жалко этих 649 руб., пусть оно им поперек горла встанет. Первый и последний раз я обратился в этот магазин, но если кто-то думает, что его минует такая судьба, я советую обратиться в другой интернет-магазин, где ценят своих клиентов и относятся к ним с уважением!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к своим клиентам. Магазин торгует браком, который невозможно вернуть. Хамское отношение. Неквалифицированный персонал.

Ужасный магазин и лживые менеджеры

Гость Опубликовано 7 июня, 2018 год
Отвратительный магазин, впервые столкнулась с таким безразличием к покупателям, от них не было ни одного звонка, звонила всегда сама, сначала доставку поставили на 31.05, просидев целый день дома так и не дождалась, после моего звонка обещали привезти 5.06 и опять тишина, опять звоню им, девушка клятвенно обещает, что товар точно будет у меня 7.06 и опять просидев и прождав их...  Читать отзыв Отвратительный магазин, впервые столкнулась с таким безразличием к покупателям, от них не было ни одного звонка, звонила всегда сама, сначала доставку поставили на 31.05, просидев целый день дома так и не дождалась, после моего звонка обещали привезти 5.06 и опять тишина, опять звоню им, девушка клятвенно обещает, что товар точно будет у меня 7.06 и опять просидев и прождав их целый день, мне так ничего и не привезли. Не рекомендую данный магазин.

Ужасный магазин

Гость Опубликовано 31 мая, 2018 год
29.05 сделала заказ в подарок на день рождения, который 31.05. Заказ оформили и назначили доставку на 30.05 с 9 до 14. В назначенный день до 14 не поступило ни одного звонка, ничего не привезли. Звонила 3! раза в колл центр, но там никто ничего не хочет выяснять, кормят обещаниями, что все узнают и перезвонят. Так они "узнавали" пол дня, но...  Читать отзыв 29.05 сделала заказ в подарок на день рождения, который 31.05. Заказ оформили и назначили доставку на 30.05 с 9 до 14. В назначенный день до 14 не поступило ни одного звонка, ничего не привезли. Звонила 3! раза в колл центр, но там никто ничего не хочет выяснять, кормят обещаниями, что все узнают и перезвонят. Так они "узнавали" пол дня, но ничего не узнали и не перезвонили. И даже не извинилась. Ну не верю я, что нельзя дозвониться за пол дня до службы доставки. Просто им это не надо! Никакой клиентоориентированности, не заинтересованы они в продаже. Настроение и день рождения испорчены! Если бы они по-человечески с утра позвонили и объяснили что не смогут привезти, я бы успела подарок где-то еще купить. уже потом почитала отзывы и волосы дыбом встали. Одни негативные. Больше в этот магазин ни ногой

Лишь бы втюхать

Дмитрий Опубликовано 26 марта, 2018 год
Оформил заказ на сантехническое изделие с доставкой в офис магазина по адресу Москва, ул. Бутырская, д. 86Б. Товар был заказан за полную стоимость без оговорок о наличии брака, уценки, неполной комплектации и т.п.
Товар оказался в рваной коробке . К внешнему виду самого изделия у меня претензий не было. После оплаты вместо гарантийного талона мне был выдан "купон" по которому...  Читать отзыв
Оформил заказ на сантехническое изделие с доставкой в офис магазина по адресу Москва, ул. Бутырская, д. 86Б. Товар был заказан за полную стоимость без оговорок о наличии брака, уценки, неполной комплектации и т.п.
Товар оказался в рваной коробке . К внешнему виду самого изделия у меня претензий не было. После оплаты вместо гарантийного талона мне был выдан "купон" по которому я якобы могу заказать полноценный гарантийный талон.
В просьбе вернуть деньги за товар менеджер магазина Сабиров Руслан мне отказал, якобы оплата уже была проведена и по всем вопросам я должен обращаться в отдел претензий центрального офиса.
В просьбе хотя бы “заказать” для меня оригинальный гарантийный талон как это обещает “купон” мне также было отказано. При этом в чеке пробито, что мне был выдан именно гарантийный талон.

Привезли БУ инструмент

Анатолий Опубликовано 20 февраля, 2018 год
Заказал по БН многофункциональную машинку бош. 8600 с доставкой. Цена обычная для рынка. привезли укутанную в стрейч коробку. когда я распаковал очень был удивлен. Она БУ-я. пломба вскрыта на коробке. все в пыли. все ножики валялись по коробке.
Оформил претензию и отправил. Перезвонила менеджер и сообщила что на фото видно что да коробка пыльная царапины на инструменте и потертости...  Читать отзыв
Заказал по БН многофункциональную машинку бош. 8600 с доставкой. Цена обычная для рынка. привезли укутанную в стрейч коробку. когда я распаковал очень был удивлен. Она БУ-я. пломба вскрыта на коробке. все в пыли. все ножики валялись по коробке.
Оформил претензию и отправил. Перезвонила менеджер и сообщила что на фото видно что да коробка пыльная царапины на инструменте и потертости не приняли вообще. типа что мы достаем и проверяем.
Я спросил: А почему гарантия не отмечена? мне в ответ: Мы не отмечаем гарантию.......

Прошу всех будьте бдительны....

Отказались продавать по цене заказа

Владимир Опубликовано 15 февраля, 2018 год
 Отзыв о 220-volt.ru по адресу Москва, 1 этаж, ул. Пожарова, 16 Пришёл в магазин (после звонка менеджера о наличии),сказал, что заказал диск на сайте по цене 799р. Сказали :да,есть! Но продать по этой цене не можем! Наша цена 919р. Говорю: мне менеджер позвонил, что он есть в наличии по этой цене! Ответ: девочка не знает, что прошла переоценка.(НО! диск и по сей момент по этой цене!)Сказали: Придите через пару дней,- мы...  Читать отзыв Пришёл в магазин (после звонка менеджера о наличии),сказал, что заказал диск на сайте по цене 799р. Сказали :да,есть! Но продать по этой цене не можем! Наша цена 919р. Говорю: мне менеджер позвонил, что он есть в наличии по этой цене! Ответ: девочка не знает, что прошла переоценка.(НО! диск и по сей момент по этой цене!)Сказали: Придите через пару дней,- мы Вам его продадим по этой цене(в расчёте на то, что у меня нет лишнего времени и я не буду ждать и куплю сразу) Я так и сделал,-купил за 919р вместо 799р. Дошло время до оформления заказа: извините, мы Вам чек не можем выписать,-товар Вами зарезервирован. Можем только написать от руки бумажку. Обман! Крайне не доволен!

вот это цены с доставкой!

Николай Опубликовано 6 февраля, 2018 год
Цены ещё так себе, но доставка обходится ещё дороже! Всем не советую покупать у них товары!!! Цены ещё так себе, но доставка обходится ещё дороже! Всем не советую покупать у них товары!!!

НЕ Покупайте в Этом ,типа магазине!

Гость Опубликовано 12 января, 2018 год
Достоинства: НИКАКИХ !!!
Недостатки: Виртуальное наличие товара в магазине. 1000 % клятвы и обещания что будет ВСЁ в наличии
Комментарий: ДВА Заказа НЕ ВЫПОЛНИЛИ!!!
НЕ СОВЕТУЮ!!! магазин---одно название что магазин!!!
БЕГИТЕ с этого магазина!!!!
Достоинства: НИКАКИХ !!!
Недостатки: Виртуальное наличие товара в магазине. 1000 % клятвы и обещания что будет ВСЁ в наличии
Комментарий: ДВА Заказа НЕ ВЫПОЛНИЛИ!!!
НЕ СОВЕТУЮ!!! магазин---одно название что магазин!!!
БЕГИТЕ с этого магазина!!!!

Хреновый магазин

Гость Опубликовано 15 декабря, 2017 год
Продают товар китайский как свой,накручивая цены в 3-5 раз.
Барыги.
Продают товар китайский как свой,накручивая цены в 3-5 раз.
Барыги.

Хуже некуда

Гость Опубликовано 23 ноября, 2017 год
Заказал отпариватель. Пришел домой включил ,пара нет. Пришел отдавать на следующей день. Заполнили акт , забрали и тишина, ни денег ни товара ... Заказал отпариватель. Пришел домой включил ,пара нет. Пришел отдавать на следующей день. Заполнили акт , забрали и тишина, ни денег ни товара ...

Автокосметика

Гость Опубликовано 22 ноября, 2017 год
Магазин с трудом собирал мой заказ на протяжении 12 дней, на сайте естественно всё в наличии. Раза 3 переносили сроки доставки и кормили завтраками. В результате одна из позиций пришла открытой и залила весь товар. С картавым менеджером была составлена Претензия на которую был дан стандарный ответ - мы провели внутреннее расследование по результатам которого отгруженный товар был целым. Если...  Читать отзыв Магазин с трудом собирал мой заказ на протяжении 12 дней, на сайте естественно всё в наличии. Раза 3 переносили сроки доставки и кормили завтраками. В результате одна из позиций пришла открытой и залила весь товар. С картавым менеджером была составлена Претензия на которую был дан стандарный ответ - мы провели внутреннее расследование по результатам которого отгруженный товар был целым. Если так дальше пойдёт то своим целым товаром будут пользоватся сами. Не заказывайте у них ничего, потеряете и время и деньги.
Недостатки:
  1. Проблемы с логистикой.
  2. Бракованый товар.
  3. Проблемы с проверкой товара перед отправкой.

Засыпали спамом и принуждают к нему!

Юлия Опубликовано 13 ноября, 2017 год
При заказе магазин "мило" уведомляет, что, делая заказ, я согласна на спам! Заказ забирать не стала, т.к. купили в другом месте. Мыло завалено спамом, хотя при заказе я писала комментарий о письменном несогласии на спам, и позвонившая по заказу девушка уверяла, что спама не будет. При заказе магазин "мило" уведомляет, что, делая заказ, я согласна на спам! Заказ забирать не стала, т.к. купили в другом месте. Мыло завалено спамом, хотя при заказе я писала комментарий о письменном несогласии на спам, и позвонившая по заказу девушка уверяла, что спама не будет.

ПРОДАЮТ БРАКОВАННЫЙ ТОВАР! НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!

Гость Опубликовано 31 июля, 2017 год
Значит купил я компрессор с доставкой Деловыми линиями. Доставили в хорошем состоянии без повреждений. После вскрытия упаковки обнаружил сломанный кожух двигателя и непровар сварного шва ресивера в следствие чего он не держит давление. В описании естественно ничего не написано. Продают как новый бракованный товар. Не покупайте у них ничего. Значит купил я компрессор с доставкой Деловыми линиями. Доставили в хорошем состоянии без повреждений. После вскрытия упаковки обнаружил сломанный кожух двигателя и непровар сварного шва ресивера в следствие чего он не держит давление. В описании естественно ничего не написано. Продают как новый бракованный товар. Не покупайте у них ничего.
Недостатки:
  1. ПРОДАЮТ БРАКОВАННЫЙ ТОВАР!

СТАБИЛИЗАТОР

Александр Опубликовано 27 июля, 2017 год
 Отзыв о 220-volt.ru по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская, 24, корп.1 Добрый день. Хочу высказать возмущением работой компании. 22,06,2017 я приобрел в магазине стабилизатор. Не проработал он очень долго, и 9,07,17 перестал стабилизировать. 11,07,2017 отвез обратно в магазин на Новочеркасском пр. где оформил претензию ТД-00366124. В графе "пожелание" написал ремонт, т.к. было сказано, что в ремонте решат, ремонт или замена. Сказали ответ чер 3 дня. Пришла СМСка, что...  Читать отзыв Добрый день. Хочу высказать возмущением работой компании. 22,06,2017 я приобрел в магазине стабилизатор. Не проработал он очень долго, и 9,07,17 перестал стабилизировать. 11,07,2017 отвез обратно в магазин на Новочеркасском пр. где оформил претензию ТД-00366124. В графе "пожелание" написал ремонт, т.к. было сказано, что в ремонте решат, ремонт или замена. Сказали ответ чер 3 дня. Пришла СМСка, что ответ через 3-5 дней. Пытался позвонить, узнать, что по претензии, отвечали рассматриваем... Сегодня 27,07,2017 после очередного звонка, сказали, что по регламенту ремонт 45 дней ждите..
И тут мне взгрустнулось, и я понял, что покупку сделал не в том магазине. ..СОВОК в полном своем расцвете..

1. Не соблюдены сроки информирования по претензии.
2. Нет информации вообще, что происходит.
3. Мне самому приходится звонить и узнавать, что с ремонтом.
4. Нет четкой информации по срокам ремонта при возврате в магазин (если бы сказали, что рем 45 дней, естественно написал замену)
5. В приличных магазинах без всякого рассмотрения заменяют товар. (пример ЮРМАЛТ)
6. Торговая сеть, которая стремится привлечь покупателей и ратует за поднятие имиджа, должна предложить аналогичный товар на период ремонта.

Пожалуй, это был последний визит в магазин 220v. И хорошо, что есть такой сайт, где можно написать правду, на сайте 220v почитаешь отзывы, одно приторное восхваление....

мятая упаковка обман и замануха

СЕРГЕЙ Опубликовано 3 июня, 2017 год
 Отзыв о 220-volt.ru по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская, 24, корп.1 заказал насосную станцию хаммер со скидкой под названием мятая упаковка .звонил уточнял что ето означает девушка консультант отв. коробочка помята. спрашиваю а если там все разбито и сломано дев. конс. отв. позвоните составим акт поменяем или деньги вернем спрашиваю а как и где мне ето проверить дев. конс....  Читать отзыв заказал насосную станцию хаммер со скидкой под названием мятая упаковка .звонил уточнял что ето означает девушка консультант отв. коробочка помята. спрашиваю а если там все разбито и сломано дев. конс. отв. позвоните составим акт поменяем или деньги вернем спрашиваю а как и где мне ето проверить дев. конс. отв.проверите дома . Пришла н.с хаммер на склад ДПД забрал привез домой коробка рваная но вся в стрейче при осмотре н.с. оказался разбит пластмассовый корпус насоса в ресивере что то гремит постороннее и из насоса когда положил на бок для осмотра потекла вода он б.у . Позвонил в 220 они говорят не может быть было все новое даже с гарантией .ВОПРОС за что скидка ГДЕ их НОВАЯ Н.С. ХАММЕР ГДЕ ГАРАНТИЯ 3 ГОДА ГДЕ ИХ ЗАПИСЬ ТЕЛ РАЗГОВОРОВ НИЧЕГО НЕТ КАК ТОЛЬКО ОПЛАТИЛ ТОВАР НЕЧЕГО ИЗ ОБЕЩАННОГО НЕТ ДЕНЬГИ ЗА МЯТУЮ УПАКОВКУ С их НОВЫМ ТОВАРОМ они ТРЕБУЮТ ВПЕРЕД
Недостатки:
  1. НЕ ГРАМОТНЫЙ ПЕРСОНАЛ

Безобразие

Гость Опубликовано 26 мая, 2017 год
В данной сети магазинов был куплен сварочный аппарат радости не было предела цена ниже рыночной всего 11000 + маска хамелеон и катушка в подарок.но все омрачило то что он через два часа работы перестал подавать проволоку ну думаем не беда может брак какой поехали поменяли .и вновь давай варить и что и опять он перестал подавать эту зласчастную проволуку .процедура...  Читать отзыв В данной сети магазинов был куплен сварочный аппарат радости не было предела цена ниже рыночной всего 11000 + маска хамелеон и катушка в подарок.но все омрачило то что он через два часа работы перестал подавать проволоку ну думаем не беда может брак какой поехали поменяли .и вновь давай варить и что и опять он перестал подавать эту зласчастную проволуку .процедура была та же в магазин просьба заменить и что в ответ это мы его сломали и экспертиза 45 дней.думаем ладно в сервис и разберутся.поехали и купили в нормальном магазине за 11000 просто аппарат и знаете разница была видна сразу все четко как написано в инструкции и к слову инструкция была как заноса написана.но хорошо что деньги вернули через неделю и без объяснения причин отказались все таки заменить.
Достоинства:
  1. Ни каких товар не надлежащего качества
Недостатки:
  1. Не советую данную сеть

Обманули!

Гость Опубликовано 5 апреля, 2017 год
Номер заказа: №2763775
Дата заказа: 01 апреля 2017, номер отправления : 93590006809.
Сегодня смог получить свой заказ в пункте выдачи DPD г.Твери. Крайне огорчен и считаю себя обманутым! При получении своего заказа в пункте выдачи, категорически получил отказ в осмотре товара и проверки комплектации своего заказа. После полной оплаты и получения на руки отправления, произвел на улице ее вскрытие и...  Читать отзыв
Номер заказа: №2763775
Дата заказа: 01 апреля 2017, номер отправления : 93590006809.
Сегодня смог получить свой заказ в пункте выдачи DPD г.Твери. Крайне огорчен и считаю себя обманутым! При получении своего заказа в пункте выдачи, категорически получил отказ в осмотре товара и проверки комплектации своего заказа. После полной оплаты и получения на руки отправления, произвел на улице ее вскрытие и осмотр. Выявил отсутствие полного комплекта приобретенного мною товара. Выявил отсутствие ремонтного комплекта, перчаток и защитных очков. В прилагаемой к комплекту инструкции с описанием на русском языке, этот перечень комплектующих имеется. Также указанный выше перечень не достающего имеется и на фото изделия и комплектующих на сайте www.220-volt.ru/catalog-74795/

Лишь бы продать товар!

Гость Опубликовано 12 февраля, 2017 год
Выбрал и заказал болгарку по акционной цене 1589 руб. Через пару дней позвонила девушка, сказала, что, якобы, пересорт и поставить эту модель не могут. Предложили другую модель этой же фирмы (был за рулем, не мог посмотреть, что предложили). Привезли, я оплатил дороже 1770 руб... Пришел домой, посмотрел на сайте: эта модель проще, и стоит на сайте дешевле 1369. Ошибка, что...  Читать отзыв Выбрал и заказал болгарку по акционной цене 1589 руб. Через пару дней позвонила девушка, сказала, что, якобы, пересорт и поставить эту модель не могут. Предложили другую модель этой же фирмы (был за рулем, не мог посмотреть, что предложили). Привезли, я оплатил дороже 1770 руб... Пришел домой, посмотрел на сайте: эта модель проще, и стоит на сайте дешевле 1369. Ошибка, что не сделал принт скрин с ценами с сайта. Позвонил на их горячую линию, объяснил ситуацию. На следующий день мне позвонили, все цены уже обновленные и первый вариант ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, только дороже 1990. Попросил обменять пришедшую модель на заказанную в начале без доплаты- отказали. Проработала 6 месяцев, начала самопроизвольно отключаться (не сразу). Обратился в сервисный центр в Казани. По словам мастера, они сделали профилактику- стала отключаться сразу после включения! На вопрос, что вы сделали то вообще и почему стало еще хуже, мастер сказал, что вышли из строя кнопка включения (которая отдельно не поставляется) и ЭТО УЖЕ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ!!! Написал претензию в магазин, на продукции большими буквами пишут 3 ГОДА ГАРАНТИИ. Отказали! А какой смысл вообще обращаться в магазин, который не поддерживает гарантию?!
Достоинства:
  1. не обнаружено
Недостатки:
  1. Начиная с покупки товара и заканчивая сервисным центром один негатив.

220-volt.ru отзыв! От Искандара Бовырина!!!

Искандар Опубликовано 10 декабря, 2016 год
 Отзыв о 220-volt.ru по адресу Нижний Новгород, ул. Бекетова 30 Всем привет!!! Мой отзыв о работе 220 Вольт:
Достоинства:
Грамотное и качественное обслуживание и консультации в магазине Бекетова 30. Так держать парни!!!
Недостатки:
В остальных магазинах руководители - деревенские пастухи и подпаски. Остальные тупорылое стадо (за исключением 3-4 Человек)! В инмаге полно бестолочей, зазубривших стандартные отмазки и подобных автоответчикам.
Отзыв:
01.12.16 делал заказ № 1282171. Заказ был предназначен в качестве...  Читать отзыв
Всем привет!!! Мой отзыв о работе 220 Вольт:
Достоинства:
Грамотное и качественное обслуживание и консультации в магазине Бекетова 30. Так держать парни!!!
Недостатки:
В остальных магазинах руководители - деревенские пастухи и подпаски. Остальные тупорылое стадо (за исключением 3-4 Человек)! В инмаге полно бестолочей, зазубривших стандартные отмазки и подобных автоответчикам.
Отзыв:
01.12.16 делал заказ № 1282171. Заказ был предназначен в качестве подарка. Ребята с Бекетова 30 проконсультировали меня о сроках поступления. Сроки меня устроили и я оформил заказ в магазине. После этого никаких оповещений не было. 07.12.16 я позвонил в инмаг по многоканальному телефону. Лучше б позвонил на Бекетова...
В инмаге девочка-автоответчик (не представилась) сообщила мне потрясающую новость, что мой заказ придет 09.12.16. На вопрос почему на сайте стоят сроки 5-6 дней, она поставила меня перед не менее потрясающим фактом, что это лишь ориентировочная информация. В следующий раз я заплачу вам ориентировочные деньги!!!
Далее я задал вопрос, почему меня не оповестили о точных сроках по телефону или эл. почте. На что последовала умопомрачительная новость, что теперь инмаг не оповещает покупателей по заказам, сделанным из магазина.
Уважаемый инмаг 220 Вольт, будьте добры ответьте на вопрос, так ли это...? Если да, то вы сами себе вырыли яму...
Или не оповещает покупателей та тупица, которая мне попалась?!
Затем я позвонил в магазин Бекетова 30. Попал на уководителя магазина Александра, который по телефону предложил мне замену заказанного мной товара на аналогичный того же производителя и из наличия. Немного дороже, но не уступающего тому, что я заказал. Я согласился. Александр оформил мне новый заказ. Через 5 минут пришло СМС оповещение. Приехав в магазин в не самое удобное для ребят время (они были заняты выгрузкой и загрузкой машины, отвечали на разрывающиеся телефоны и обслуживали других покупателей одновременно), я помимо заказа получил грамотную консультацию по характеристикам и применению от того же директора Александра и его зама Алексея. Спасибо парни! Весь состав Бекетова 30 - МОЛОДЧАГИ!!! Заказы за нал и по б/н теперь только у них! Остальным учиться, учиться и еще раз учиться (у бекетова 30)! Ато так и будете в пастухах и автоответчиках ходить...
1 согласен



220-volt.ru

"220 ВОЛЬТ" - сеть магазинов электроинструмента и бытовой техники.
Магазин предлагает шарокий спектр ассортимета садовой техники, электроинструментов, ручнго инструмента всех видов, а также расходные материалы.

Все магазины федеральной сети "220 Вольт" предлагают...

Интернет-магазины

Интернет-магазин e-kvadrocikl
Интернет-магазин e-kvadrocikl

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.6
1103 отзыва
Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru

Рейтинг: 3.8
144 отзыва
Интернет-магазин Abekker
Интернет-магазин Abekker

Рейтинг: 4.6
37 отзывов
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.6
96 отзывов
Интернет-магазин Victoria4you
Интернет-магазин Victoria4you

Рейтинг: 4
65 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3
556 отзывов
Всемайки.РУ
Всемайки.РУ

Рейтинг: 4.6
131 отзыв
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.9
132 отзыва
Директ Почта
Директ Почта

Рейтинг: 1.8
353 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close