220-volt.ru (Екатеринбург, ул. Белинского, д. 222) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
220-volt.ru

НЕ ПОКУПАЙТЕ!

Дмитрий 15 марта, 2022 год
 Отзыв о 220-volt.ru по адресу Екатеринбург, ул. Белинского, д. 222 Сделал заказ 21 февраля 2022 года на сумму в районе 9тыс руб по подаренному сертификату.
24 числа когда надо было забирать заказ - мне поступает звонок с фразой ( ваш заказанный товар подорожал ( теперь он стоит в районе 16 тыс ) готовы оплатить ?
Моему негодования не было придела - Я захотел вернуть сертификат этой сран компании.. оставил обращение 28 февраля ( + написал письмо им на СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ 220 ВОЛЬТ ) и плоть до 15 марта ответа так и не было
Я сам им позвонил но меня магко послали - сказав что вот читайте ДОГОВОР АФЕРТЫ, который они сами же и нерушили!
Ребят не покупайте, что хотят то и делают... ужас

Ужасный магазин

Татьяна 9 февраля, 2022 год
 Отзыв о 220-volt.ru по адресу Екатеринбург, ул. Белинского, д. 222 Никогда не обращусь в этот магазин. Заказали генератор за 65 тыс. рублей, сразу же оплатили. Но так как того генератора не оказалось на складе, решили что они сами могут без согласования поменять одну модель на другую. Когда пришел генератор и выяснилось что совсем не то . что заказывали. вернули обратно с большим трудом. Теперь не могу дождаться возврата денежных средств.... Читать отзыв Никогда не обращусь в этот магазин. Заказали генератор за 65 тыс. рублей, сразу же оплатили. Но так как того генератора не оказалось на складе, решили что они сами могут без согласования поменять одну модель на другую. Когда пришел генератор и выяснилось что совсем не то . что заказывали. вернули обратно с большим трудом. Теперь не могу дождаться возврата денежных средств. На звонки отвечают, что все передано на оплату. просто ведут формальные разговоры. Прошло уже 1,5 месяца не можем добиться результата. Так что однозначно работают мошенники.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все минусы

Вообще интернет-магазин ни о чём

Гость 29 июня, 2021 год
 Отзыв о 220-volt.ru по адресу Екатеринбург, ул. Белинского, д. 222 Никогда, никому не порекомендую данный магазин!!! Да, сделал заявку на ближайшие дни доставки в пункт выдачи, т.е. товары выбрал и оформил 19 июня 2021г., доставить и сформировать заказ должны были 23 июня(!) - т.е. и так через 4 дня. Но прождав до вечера 23 июня, когда уже через небольшое время, все магазины закрываются. Мне звонит оператор и выясняется, что... Читать отзыв Никогда, никому не порекомендую данный магазин!!! Да, сделал заявку на ближайшие дни доставки в пункт выдачи, т.е. товары выбрал и оформил 19 июня 2021г., доставить и сформировать заказ должны были 23 июня(!) - т.е. и так через 4 дня. Но прождав до вечера 23 июня, когда уже через небольшое время, все магазины закрываются. Мне звонит оператор и выясняется, что мой заказ ещё не могут собрать и предлагают перенести на 3 июля!!!!!
Спрашивается - вообще зачем такой магазин???
В итоге я и так потерял 4 дня надеясь, что всё, что мне нужно заберу в один день - в одном месте!!!!! А в итоге, потом пришлось ездить по городу, чтобы купить, что заказывал у них в интернет-магазине, при этом потеряв кучу времени, за которое без их магазина мог-бы уже и купить и сделать!!!!!
Больше никогда сюда не обращусь и другим не посоветую!!!!!
220-volt.ru
"220 ВОЛЬТ" - сеть магазинов электроинструмента и бытовой техники.
Магазин предлагает шарокий спектр ассортимета садовой техники, электроинструментов, ручнго инструмента всех видов, а также расходные материалы.

Все магазины федеральной сети "220 Вольт" предлагают покупателю продукцию крупнейших производителей, пользующихся мировой известностью: HAMMER, MAKITA, HITACHI, BOSCH, ECHO, METABO, HUSQVARNA , STIHL и др.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус